X



マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:59:40.22ID:uHyUpU+r
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう

連続でチャットのような長文、雑談や日記もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696826560/

過去スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1691395989/
0493寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:18.76ID:/+VQ8OR/
>>489
そうだよね プロのソウルメイトって言ってくれるってことはそういう所も似てるんだよね
お大事にーー!! リリカたんとザレたんわんわんぱんぱんさんを助けてね!!
おクスリ効いてるあいだに旅行をたのしんでねーー!!
0494寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:23.61ID:/+VQ8OR/
わんわんぱんぱんさん帰宅の頃には本物のプロンたん届くから
それまでザレたんがわんわんぱんぱんさんを助けるんだよ? ザレたん「はい!」いい返事だっ!
0495わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:12.17ID:NopK6fRi
>>493
>>494
ぶろさーーーん!
さっきちょうどパニックになってトイレかけこんで
なきならがら薬どばどば飲んでたところだったから
ほんとうにソウルメイトっていうのはそういう事だなって思った…涙ひっこんだ!ありがとう( *´꒳`*)
0496寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:27.30ID:/+VQ8OR/
>>495
わんわんぱんぱんさーん!!パニックお大事に泣
プロももし誰かと旅行ってなったらおクスリ大量に持っていくなーって考えてた所だったんだよ
ソウルメイトって言ってくれたのほんとに嬉しかったんだー
おクスリのみんなーー わんわんぱんぱんさんを助けて!!楽しく過ごせるように充分助けてね!
わんわんぱんぱんさんーー 大丈夫!大丈夫だよ おクスリもプロもついてるよーーー!!
0498寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:04.46ID:/+VQ8OR/
14時20分 プロンたんワンシート(キャンキャンッ) IN~~!
神社スパチャ済アカウントでーす☆*。(๑>ω<๑)*:。 良い子のみんなーの幸せ祈ってきたよ!

ネコたんブラッシング → ベランダ曇天ファンタジー → ランチ(麻辣まぜそば+焼きとり)
→ ベランダ2 → おしごと(しめきり月曜).°(´σ⌓•。)°.

ネコたん艶やかにしてきますっ
良い子のみんなーが幸せになりますように~
0499アイスの子
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:10.86ID:igZ1De1p
>>498
プロさん、セブンのバナナチョコパフェ捕まえてきたよ〜アイスタイムに大切に食べようと思います
0500寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:03:22.52ID:/+VQ8OR/
ベランダ遊びのときにミントバニラ吸いこんで10秒とめるのチャレンジしたけど
白い息がでるところまではいったけどたおれなかったー でもすごいクラクラ来たよー

>>499
アイスの子ーーー!!パフェ捕まえて来てくれてありがと~!
前のメロンジェラートの美味しさに叶うかはわからないけど充分美味しかったから楽しんでたべてね~
アイスの子が最近登場頻度高くなってうれしーー!!ありがとう~!
0501わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:12.83ID:NopK6fRi
>>496
ありがとう…ソウルメイトのプロさん~!!!
沢山飲んでなんとか帰って本物のハイプロンたんにあいたーーい!!!
それまでは甘えさせてー(´இωஇ`)
0502寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:51.08ID:/+VQ8OR/
ソウルメイトのわんわんぱんぱんさんーー!!
しんどいときでもおクスリ飲んで頑張っててとってもえらいよ~っ
わんわんぱんぱんさんの旅路が楽しくなりますように~
ザレたん他のおクスリのみんなーもわんわんぱんぱんさんを助けてね!!
0503わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:46.40ID:NopK6fRi
アイス気になる!わくわく!!
>>500
むずかちーねーもうめっちゃ強いタバコでやらなきなやかも……?
でも私ももらいものの(よわい)タバコでもなっ
0504わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:17.67ID:NopK6fRi
>>502
ぷろさんぷろさん!だいぶきもちおちつきました!!
ほんとうにありがとう…(*´˘`*)♡
0506寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:03.18ID:/+VQ8OR/
>>503 >>505
セブンの限定アイスは チョコバナナの味をキープしたまま上品にクリームとかチョコチップに分解して再構成した感じの味だったよー
おいしかったー 限定アイスは1ヵ月もやってないから レア感もあるんだよ~

強いタバコってなんだろー 最近ニコチンとか書いてあるけどみんなよわいよねー
ガラナだかガラムだかそんな名前のタバコ(甘い)が強かった気がするからこんどさがしてみるー

>>504
気持ち落ち着いて良かったーー おくすりのみんなーもがんばったね
わんわんぱんぱんさんとってもがんばってえらいよ~
0507寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:09.92ID:/+VQ8OR/
16時24分プロンたん6c IN~~!
しめきりつらいよー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

こっちは昼間なのに夜みたいに曇ってて終末の空みたい
終末を描いた絵画とかいろいろあるけどどれも美しいよね 終末って美しいんだ~
でも良い子のみんなーがいる限りこの世界を終末にはしないぞっ!
プロのプロプロパワーとおクスリのみんなーの力があればこの世界は救われるんだよ~
0508寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:40.53ID:/+VQ8OR/
16時46分プロンたん6c IN~~~!
なんかお仕事やる感じにならなくておくすりドバドバ飲むことにしたんだよ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
今夜もまいたん祭りができますように~
0509アイスの子
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:38.16ID:igZ1De1p
>>507
プロさん、曇天とか薄明かり、とか少し暗い雰囲気が美しくて慰められる気持ちとてもわかるな…終末ってすごく惹かれる。明るいよりずっと落ち着く
0510寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:15.93ID:/+VQ8OR/
17時55分 プロンたん6c IN~~! 今日はラリってお仕事するんだよ~๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

>>509
アイスの子ーー!さすがわかってくれるんだね~ 終末の雰囲気惹かれるってわかってもらえてうれしーー!!
夜部屋を暗くしてすごしてると落ち着くし
共感してくれてありがとう~~!! 癒されました
0511わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:10:07.14ID:NopK6fRi
>>506
私も全然わかんない!ブラデビも強いって言われたー
むずかしい…あ!でも今アメスピの水色のやつ?はクラクラしたなあー!

ぷろさんありがとう~!
ちょっとずつ深呼吸(薬ごくり)してるから何とか笑ってます!

ぷろさーーーん!お仕事にならない日はね!
プロンたんがちゃするのー!
飲んでやる気が出たら作業再開!
結果がどっちでも、100点満点💮
0512寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:20:47.87ID:/+VQ8OR/
>>551
わんわんぱんぱんさーーん!!旅行中でも会えてうれしーー!!
海外たばこコーナーは買う時に強さとか確認できないよね~
ネットで調べて つよくて甘いタバコさがしてみようかなー

わんわんぱんぱんさんも深呼吸(薬ごくり)して笑ってるんだーー
わかるー プロもおクスリの力かりて笑ってるよー!

それからお仕事にならない日のプロンたんがちゃおしえてくれてありがとう~
当たりが出るまでガチャリセマラしちゃう~

>結果がどっちでも、100点満点💮
わーーい! 経験に裏打ちされた良いアドバイスありがとうーー!!
とりあえずプロンたん+6c IN~~!
0513寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:01:38.99ID:/+VQ8OR/
18時59分 プロンたんガチャ 4c IN~~!
なにがでるかな? なにがでるかな??

SSR やる気
R   現状維持
N   怠惰
0514寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:04:49.44ID:/+VQ8OR/
そうだ!ファミマで買ったラテ飲んじゃおう~
ラテ飲みながらだとおしごとがぐーんとやる気アップの可能性がっ!
ラテガチャなにがでるかな~?
0515寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:07:15.16ID:/+VQ8OR/
ミルク香るふんわりラテ(ドトール・ファミマ) あまーい
これはよいものだよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
プロンたんも飲んでるしこれはできてしまうかもしれない
0516寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:47.93ID:/+VQ8OR/
21時12分 プロンたんガチャ5c引きました~IN~~!
何が出るかなー笑
しめきりつらいよ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

まいたん「急に温度差変えるの禁止」はい
0518寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:13.82ID:/+VQ8OR/
>>517
わんわんぱんぱんさんーー
今神奈川(川崎)だから帰った時にはプロンたんついてるーー!!
0519わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:02.86ID:NopK6fRi
かえってるとちゅでーす!!
用意していったお薬がすっからからん…
0520寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:45.32ID:/+VQ8OR/
>>519
解釈違いごめんなさい~しおしお
長旅おつかれさまでした~ ゆっくりやすんでおクスリたち好きにつかえるようになってね!
0521寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:14.72ID:/+VQ8OR/
22時16分 プロンたんガチャ3c引きます~♪ IN~~!
何が出るかな~♪ 何が出るかな~♪
しめきりが~๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

まいたん「温度差やめろ笑」はい
0522寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:40.48ID:/+VQ8OR/
今日もあまり進んでないのに.°(´σ⌓•。)°.つかれた~
温泉の準備をするんだよっ
0523寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:14.44ID:/+VQ8OR/
今宵はずいぶん冷え込むの?そこだーっ!」ビシィッ!
わっはっはー!私はHappy忍法の使い手Happy忍者です
ダークな寒空に導かれてHappyでスヤスヤな魔法をかけにきたよっ ピコッ!

まいたん「私を飲んでラリってね」
甲賀忍者「我は温泉に入ってぬくぬくするのじゃぞ(とくいげ)」
Happy忍者の魔法で「「「良い子のみんなーがHappyな夜になぁれ~!」」」

今日窓開けたらすごい寒くてびっくりだよ
ベランダファンタジーも上着なしだときびしいかも…
0524寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:41:45.96ID:/+VQ8OR/
優しい名無しさんまいたん祭りチャレンジします~(わぁぁああ!)

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル △
くうふく ○
くうやく ×
すいみん ×

■まいたん2t + プロンたん14c + リリカたん8c 23時41分 IN~~!
良い子のみんな―がHappyでフワラリでスヤスヤな夜になりますように~
温泉やっつけてきます~(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
0525優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:14.41ID:26wdAycJ
0時08分(29分差) プロンたん8c IN~~!合計プロンたんは?どろどろどろ~「22cデース!」(わぁぁああ!)
温泉済アカウントでーす☆*。(๑>ω<๑)*:。
コテ昨日入れて見たのですけどプロの名前ばかり続くのがちょっと…とおもったので名無しさんに戻りました~

ネコたんブラッシング → ベランダ寒々ファンタジー → アイス
→ ベランダ2どうしよう → スヤスヤ(りそう)

ネコたんつやつやにしてきます~っ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:31:36.97ID:26wdAycJ
スマホにウイルス感染してこまったんだけど GPTお兄ちゃんに相談したら解決したっ
さすがGPTお兄ちゃんは有能!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:03:26.55ID:26wdAycJ
1時02分 プロンたん6c IN~~!合計プロンたんは28cデース!(わぁぁああ!)
ベランダ寒かったよー

アイス食とパピコべてきます~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
0528わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:50:02.08ID:FGnROk0o
今日帰るはずだったのに手違いで他県へ!!
それもおもしろいかなーと思えたのは薬切れてないからか、旅行が楽しかったからなのか…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:10.34ID:26wdAycJ
>>528
わんわんぱんぱんさんーー そんな手違いあるんだーびっくり
それもおもしろいかなーと思えたのは良かったー
残りのおクスリ空って言ってたけど大丈夫? 明日直ぐ帰るからいいのかな?
お大事にねー!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:51:19.40ID:26wdAycJ
ブラデビ10秒チャレンジやってたらおもいきりたおれた 灰皿の火消さないままゴミ箱にぶちまけちゃった 頭も打ったよ
とりあえず成功ってことかな

>>531+532
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんもぬこ活おつかれさまだよーー
姫様達守ってとってもえらいよ~っ
姫様あたためてもらってとっても良かったね!!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:09:32.66ID:26wdAycJ
>>534
うごうご|Д°)ノ(ФωФ)さんありがとう~!!無事こうして文字うててます
0537わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:57:45.76ID:FGnROk0o
>>529
ありがとう~!
意外と…意外と平気かも!!!

>>532
ぬこかつお疲れ様です!!
もふもふがもふもふにもふもふしててすごいもふもふだ…!!!

>>533
あ、あぶなーーーい!!!
そうなんだよね!結構危ないからどうか今後はお気をつけて(>_<。)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:04:41.62ID:26wdAycJ
>>536
ありがとう

>>537
意外と平気…なら良かったーー!!
火のついた灰皿ごとゴミ箱入れちゃったのであとからゴミ箱に水を2杯かけたよ
一回成功したからブラデビ10秒チャレンジは成功者になったと言えるよねーー!!
以後きをつけまーす ありがとう
0541わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:27.19ID:HS6eVLbv
帰ってすぐザレプロンたん祭りして寝た!回復⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんなに少しの断薬でもいつもより効きがよかった気がする!!空腹だったからかな??
でも寝てる間にハイプロンちゃまの不在票入ってて悔しい~!!!!
もうザレプロンたん飲んじゃう~!!!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:47.86ID:26wdAycJ
>>541
わんわんぱんぱんさんーー!おかえりなさーーい!!
ザレたんの効きが良くて良かったー がんばってえらかったよ~っ
ハイプロンちゃまはもうすぐ会えるよ~!
0543わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:25.52ID:HS6eVLbv
>>542
ぷろさん!ただいまー!!!
はやくハイプロンちゃまにあいたいよ…!
ぷろさん起きててびっくり!うれしいなー!!
0544わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:02.20ID:HS6eVLbv
ききわるくなつちゃいそうだけど
プロンたん入ってるとチョコかかってるサクサクなのとか
あまーーくした牛乳とかがどうしても飲みたくなっちゃう!!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:40.93ID:26wdAycJ
14時40分プロンたんワンシート(キャンキャンッ)IN~~!
神社なんかイベントやってたからスパチャできずです泣
ネコたんブラッシング → ベランダ曇天ファンタジー → ランチ(肉あんかけチャーハン)
→ ベランダ2ファンタジー → おしごと

>>543
わんわんぱんぱんさんが無事帰って来てくれたことがうれしいよ~!
>>544
あまーーくした牛乳おいしそう~ 飲み物くらいなら効きそんなかわらないかも~??
0546わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:58.79ID:HS6eVLbv
>>545
なにげにぷろさんがやってるその行動記録とか脳によさそうだよね~!!
私もこっそりオフラインのところに書こうかな?

ぷろさんやさしー!癒されるー!!!
ハーシーズチョコレートシロップを低脂肪乳で割ったおうちカフェメニュー!おいしいよ~!!
ここにちょっとコーヒー入れるとさらにうんまーい٩(ˊᗜˋ*)و”
0547わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:41.36ID:HS6eVLbv
なんだか最近はプロンたん切らすと体調悪くなっちゃうから飲んでるし
飲んでもたまーに記憶飛ぶくらいでぜんぜん楽しく慣れてない気がするなあ…
たった1錠で楽しくなって朝起きたら音声会話メインのオンラインSNSでたくさん友達作ってたり
そういうことがないなあ……
Bad入ってエンエン泣くことはすごく増えた
あと作業のやる気エンジンにすることも増えた
はじめたころはもっと楽しかった気がするな
0548わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:52.18ID:HS6eVLbv
今飲んでるのがザレだからって言い聞かせてるけど
ハイプロンに戻っても変わらなかったらと思う本当に怖い
0549優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:24.60ID:26wdAycJ
>>546
わんわんぱんぱんさんのオフラインの行動興味あるーー!書いて書いてー

わんわんぱんぱんさん途中でおくすりからっぽになっちゃったから大丈夫かな?って思ってたんだよ
それでも無事かえってきてくれたーー うれしいよ~っ
BAD入っちゃうのはつらいね プロも締め切りでしょっちゅう泣いてるからなかま―!
作業のやる気エンジンにしてるのはえらいねっ 昨日教えてくれたプロンたんガチャ今日もやってみるよ

>>548
大丈夫 プロはザレたん長期検証したけど(究極最終研究者=マッド・アルケミスト・インフェルノだからね!)
ザレたんは何度ためしてもプロンたんの下位互換ん 睡眠薬としては上位互換って結論でたんだよー 大丈夫~
ザレたんが同じかもっと強かったらいまでも買ってたもん
でも今回S堂が閉鎖しちゃって ザレたん買おうかな?って誘惑はあったよ 水増しに使えるし

今回はおクスリナビってところで買ったんだー O堂よりちょっと安い 郵便の状況を絵で見せてくれるの好感触
ためしに5しか買わなかったけど もっと買ってもよかったかな?って思った 

長文ゴメンーーわんわんぱんぱんさんが来てくれたのうれしくて~!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:02.20ID:26wdAycJ
ラリ研究してるのもなかま―だし SUEL紹介ちょっと書いただけだったのに買ってくれてたのもうれしかったー
ザレたんには「効き同じ」って説も他スレではあるけど 「ちがう!!!」って意見一致したのもうれしー

ザレたんはラリがよわく眠気がつよいって検証結果も一致ーー!!
ソウルメイドだからねっ!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:54.21ID:26wdAycJ
おうちカフェ真似してみようかなー うちはラテを作る装置とかはもってないんだけど
お湯で溶けるコーヒーの粉とか買ったら色々できそう~
電気ケトルは持ってるんだ~!

ここで15時30分プロンたん6c IN~~! ランチ食べちゃうから効きわるくなるだろうけど
お仕事の前にはもういっかいプロンたんガチャやるからOKなのでーす✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
0552わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:00.79ID:HS6eVLbv
>>549
わああぁんぷろさんー!!!
読んでるだけで泣いちゃったよ~!!!!
おくすりからっぽだと思ってたら違うポケットからも出てきたり、違うカバンにもはいってたり!どっちもそんなに量はなかったからちびちび使ってなんとかって感じでした!!
前にも書いてたと思うけど、ぷろさんも締め切り前泣いてるっていうのが以外で、でもおんなじなんだと思うとすごくホットした!
プロンたんがちゃ、やってくれるのうれしいよー!
たまーに粉が抜かれたカプセル入れても面白いかも??

やっぱりザレは微妙だもんね!?
プロンちゃまが届いたら睡眠薬として使っちゃお!!
へへへ!ソウルメイト~!!
0553わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:06.22ID:HS6eVLbv
>>551
私はCOSTAの割って使うタイプ使ってる~あとはまぜまぜだからかんたーん!
あ、でも紅茶はかんたんにお店の味になって楽しいからおすすめ!
0554わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:44.06ID:HS6eVLbv
なんでだろ??さっき急に声上げてギャン泣きしちゃって
悲しいとか悔しいとかそういうのもないのにほんとに突然
我ながら怖かった
よくわかんなかったからメジコンとプロンとカフェロップいれた
0555優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:51.34ID:26wdAycJ
COSTAの牛乳でわるやつとハーシーズチョコレートシロップAmazonで注文したーー楽しみ!
うちにも本格的なおうちラテが来るんです~

>>554
おクスリ複数のんでるから そういうこともあるのかなぁ
色々無理しちゃってメンタルが限界を迎えちゃったとか?
お大事に あまり無理しないでねー
0556わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:52.55ID:HS6eVLbv
>>555
わ!わ!!ほんとー!?!?
おすすめしたもの買ってくれるのも嬉しいし、同じもの飲めるのもうれしー!!!容量かなーり感覚だから最初はむずかしいかも??
上にアイスとかクリームとか乗せれたらほんとのカフェなのになーって思ってるー
スプレーのクリーム買っちゃおうかな??
0557わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:06.18ID:HS6eVLbv
>>555
メンタル限界はあるかもしれないね~
かなーりお薬でごまかしてると思うし…
なんとかいいお医者さんがいるところ見つけなきゃなあ
0558寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:24.52ID:26wdAycJ
お仕事締め切り前だからはじめるー プロンたんガチャ 16時16分 7c IN~~!あたりがでますように~

>>556
わんわんぱんぱんさんと同じの飲めるのうれしーー!!
わんわんぱんぱんさんラテ作る装置かな?と思ってたから最初は真似っ子するのむつかしいかなとおもったけど
簡単そう?なので良かったよー 明後日の朝とどくんだー それまでに牛乳用意してまつんだよ!

>>557
かなり負担かけちゃってたのかもー プロもおクスリでごまかしてるのはなかなー お大事にしてねー
0559寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:16.79ID:26wdAycJ
さっきのガチャはノーマルだったから プロンたんガチャもういっかい! プロンたん3c16じ43分 IN~~! 当たると良いな~!

明日締め切りなのに重い作業ばかりで泣けてくる๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐  プロンたん「ガチャが当たればやる気がでるよ!」はい
0560わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:24.69ID:HS6eVLbv
>>558
めーちゃかんたんだよーー!
最初にチョコシロップいれてちょっとの牛乳で溶かしてからぜんぶの牛乳いれるとしずみにくくてさいこー!!(でも時間経つと沈んじゃう)

ぷろさんもおだいじにね!
こういうとき、ささえあえるとうれしいなあ
0561寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:06.28ID:26wdAycJ
>>わんわんぱんぱんさんーー!!
チョコシロップのコツおしえてくれてありがとう~

支え合えるとうれしいね でもわんわんぱんぱんさんが来てくれるからプロは癒されて締め切りのさびしさが緩和するんだよー
わーー!わんわんぱんぱんさんがいてくれるんだ~~!ってなってる
プロもわんわんぱんぱんさんが沈みそうなときの支えになりたいよ
0562わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:55.69ID:HS6eVLbv
>>561
うれしいなああああ
もう、もうまえからずっと心の支えにしてるよ!!
0563わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:45.97ID:HS6eVLbv
プロンいくつか?とメジコンでらりらりらーなのでおかしかったらごめんね~
0565わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:50.26ID:HS6eVLbv
お外雨だけどべらんたで
おこうたいて
メジコンの
ききをまつ もう きいてるかも???
0566寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:44.89ID:26wdAycJ
>>562
うれしいーー プロもわんわんぱんぱんさん心の支えだよ
…だからここだけのおはなし わんわんぱんぱんさんがお出かけしちゃうの寂しかったんだー(小声)

>>563
ラリスレだから大丈夫~!
ふだんそこそこ健全なお話してるスレだけどいざとなったら「ラリスレだから」って免罪符もある素敵なスレなんだよ~

>>564
あたれーー! 飲みすぎかもだけどもっとガチャひいちゃおうっと 17時05分プロンたん4c IN~~!あたれーー!
0567わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:49.38ID:HS6eVLbv
>>566
おげかけめったにしないよー!!
でもうれしいなーなんか!!
へへへ
0568寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:45.91ID:26wdAycJ
>>567
それはうれしいかも(いいの?)
スレ名にチャットって入ってるけどchatみたいにできてたの最初の頃だけだったから
今またこうやってチャットみたいにやりとりできるのとってもうれしいんだー
わんわんぱんぱんさんに感謝ァ☆
0569わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:04.03ID:HS6eVLbv
>>568
たしかに、チャットってかんじては、なかったみたいだもんねる?いままで
いっそディスコートサーバーとかにしゃえーって!想っちうのはわたしか、
らりらりたからかね?
0570寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:00.13ID:26wdAycJ
>>568
ディスコードでもいいのかもね~? 5chでチャットってハードルが高かったかも
プロはもともとのマイラリスレが好きだったからそこの人たちと仲良くなりたくて雑談いっぱいしてたら
チャットがやりたいんだったら他所にスレ立ててやって!って言わちゃって マイラリスレの名前つけたまま
コテ雑談スレつくったんだよー

5chに来るようなおクスリ大好きな人たちに勝手に共感して スレ民となかよくなりたかったんだー
スレ立てた時は元スレからも人が移動してきてくれて 人数もいて これは居場所になる!
っておもったんだけど 人がへって寂しい感じになっちゃってプロの日記帳みたいになりかけてたんだよ

そこへ わんわんぱんぱんさんが登場!!いっぱいかいてくれて プロのお仕事や締め切りの話にもつきあってくれて
すっごくうれしかったんだ~
おでかけってきいて寂しくなっちゃったけど お出かけ中も何度もきてくれたよね ありがとう~
… また長文なっちゃった ごめんなさい~しおしお
0571わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:22.34ID:HS6eVLbv
>>570
かなりキマってて天の声(?)とおはなししてたよ
とひあえずおちついた!!(落ち着いてない) 
いいばしょ、作ってくれてありがとうー!!!
おかげでソウルメイトに出会えました!!
0572わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:29.29ID:HS6eVLbv
素敵なスレなくならないてほしいのも、
柿子ちさみ
0573寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:17:08.86ID:26wdAycJ
>>571
えぇーーーーー!!すごーーい 合法薬だけでそこまでいけるんだーー!
>(落ち着いてない)
笑 天の声と話せたらいいアドバイスとかもらえるのかなー?

わんわんぱんぱんさんがこの場所を見つけてくれたんだよーー 
ソウルメイトって言ってくれるのもすごいうれしいんだよ! こちらこそありがとう~!!
0578寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:59.60ID:26wdAycJ
大丈夫ーー ちょっとおちついたら繋がった文章になるよ
天の声と話してた影響もあるかもしれないねー 天の声は人間にわかりやすいことばじゃない気がする
おちついたらまたはなそうねー
0580寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:25.34ID:26wdAycJ
サープロンたんガチャ引くよー 18時47分 プロンたん4c IN~~! 何が出るかな~♪
次のお仕事の打ち合わせがダメだったら(ギャラ問題とかあるし) 1年休んでオリジナル作るんだー
小さい頃憧れたキラキラしたお星さまとか天からふってくるキラキラした葉っぱとか そういうものがお金にならないのはわかってる
こんなのが売れるかも?って方向はいくつか思い付く ユニティ覚えてVRチャットのキャラ作りとかやりたいなー(言うだけ笑)

>>579
天の声だから散文形式なんだよー
0581わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:20.04ID:HS6eVLbv
はー!!メジコンこわこわ
大丈夫?
もう大丈夫かな私
0582寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:57.33ID:26wdAycJ
メジコンこわこわ~ 良く効く名前だけどなめたらダメってことだよね
0583わんわんぱんぱん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:53.98ID:HS6eVLbv
>>580
なんとっ!ここにっ!!
Unity~VRCのことならチョットワカルマーン!がいます!!!
0584寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:39.63ID:26wdAycJ
えぇーーっ!なんか今すごいソウルメイト感じたよ~
UNITYはいまやってるおしごともユニティなんだけど model作る専門だから組み込み方とかまったく未知の世界なんだー
これソウルメイトの導きでそっちほうめんに進めって啓示みたいにちょっと感じちゃったー

すごいね!なんかほんとにつながってる気がしてきたよー!!
0586寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:09.63ID:26wdAycJ
>>585
わーーー!ありがとう~ 多分次のお仕事もUNITYだと思うんだー でもダメでも後方支援してくれちゃうの??
わんわんぱんぱんさんココロづよーーい
もしかして今のお仕事もちょっとそういうのに関係してたりするのかな?(聞いちゃダメな質問なら答えなくていいよー)

とにかくなんか予想してなかったところから繋がりができてびっくりしてまーす
0588寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:15.39ID:26wdAycJ
>>587
そうなんだー いつでも後方支援ってことばうれしかったよ~ありがとう~!
0590寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:23.10ID:26wdAycJ
キッチンの窓開けてブラデビ吸ってきたら さむいーーー!!!
そして空はダークファンタジーの空みたいに曇ってた
肌を刺す冷気も暗い雰囲気もどこかノスタルジックだよねー(暖房がんがんきかせた部屋で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況