X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆V.Zn/StoOj.n
垢版 |
2023/11/09(木) 19:04:37.80ID:ye1kArKQ
このスレは近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ146の本スレです。荒らしが立てた荒らしスレ主の自演・荒らし隔離の自殺に関係のない雑談スレには惑わされないようにお願いします。
以降、荒らしが立てた荒らしスレ主の事を、『荒らしスレ主』、そして荒らしスレ主が立てた自演、荒らし隔離、自殺に関係のない雑談スレの事を『荒らしスレ』と略します。

※前スレから陰湿粘着している荒らしスレ主は、嘘の情報を流し、本物の自殺志願者がいない荒らしスレに誘導するので、本物の自殺志願者は要注意。
※死ぬ気がない人、幸福自慢、恋話、風俗、自殺とは無関係の雑談をする人は自殺志願者ではない荒らしです。
※このスレは荒らしは出禁です。このスレを騙る荒らしスレ主は自殺志願者を自分のスレに誘うために嘘捏造を流し、自らのスレを本スレと名乗り誘導してきます。
※本物の自殺志願者を煽る人は荒らしスレ主がほとんどです。自分のスレに誘い込みする罠なので要注意。
※自分は荒らすつもりがないが自殺と関係のない話をしたいなら下記のリンクか余所へ、荒らしは荒らしスレへどうぞ。
※荒らしだと思われる書き込みがあったらスルーしてください。荒らしにレスした方は荒らしです。相手にすると荒らしの餌となります。

近々自殺する予定の人集まって〜

繰り返します

「近々」「本気」で自殺する予定の人集まって〜

近々自殺する気がない方はこちらへ

オススメスレ

安楽な死・自殺の方法について語るスレ Part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696257148/
自殺はできないけど死にたい人のスレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1698144457/

前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1697703069/
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:36.30ID:6VYH5Vkb
>>12
1日5000円なら5万円ぐらいのワンルームマンションでも借りたほうが安上がりだね
快適だっていうならそれでいいんだろうけど
0022優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:07:44.44ID:Rq+POwhw
>>21
調べたけどここ10年は1000人いってなかったよ
どうしたんだよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:24.45ID:ZAK1NqBO
>>15
断食は地獄
0026優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:27:03.61ID:9pR2vFPM
何が問題なのかわからないんですが、問題なく眠れますよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:07:21.84ID:d2nuf+2T
鑑識の警察と知り合いだけど、時間の経った水死体は最悪だって。
パンパンで石鹸みたいだって。

で、寿司ネタに出てくるシャコはよく死体にくっついているみたい。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:20:48.87ID:7Sx5dlGK
>>20
食費や何やら全て込みで一日5千円なんだろ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:39:24.34ID:PNoSJBm2
楽な死に方なんてないよな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:21.91ID:PNoSJBm2
睡眠薬で未遂したことあるけど、あれでなくなるのは難しい
体と脳の働きが悪くなって軽い障害残るだけど、SIねないからな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:21:11.61ID:9P1ROkai
来年4月か5月に硫化水素で逝く予定
鬱で5年メンクリ通ったけど良くならないし悪化して仕事クビになった笑
手帳欲しいって言ったけど断られたし貯金なくなったら死ぬわ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:28:20.75ID:nJ7OwU15
夜中にはレスが減る
さてはお前ら健康的な生活を送ってるな?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:36:38.91ID:jQnDE84+
>>29
1日5000円だと毎月15万、15万あるのに毎日各地のスパ銭で時間をつぶし、
役所の駐車場で夜を明かす生活をしたいか?
ホームレス適正がない限り部屋を借りちゃうだろ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:27:51.34ID:7Sx5dlGK
>>34
たしかにその通りだな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:45:33.62ID:wlrfYsY6
はぁ〜しんど
寝てる間に安らかに死にたいンゴねえ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:02:22.29ID:fyVKHB2i
今日も生きてしまった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:16.14ID:prWQi6GG
首吊りしてもかまわんけど、うんこ小便垂れ流しだからまぁ恥をかかないようにな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:40.07ID:dQANxAvA
自殺は苦しいよ?もがき苦しむよ?
なのに、助かっちゃったらどうする?後遺症で介護が必要になり、
これからの人生棒にふるうよ?

練炭なんて、一酸化炭素中毒だから、認知症みたいにぱっぱらぱーになるみたいだし、

首吊りは頭に酸素いかなくなり、脳性麻痺になるし

やめといたほうがいいよー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:35:29.07ID:aJGEql7m
農家とか家畜の作業手伝いながら住み込みなら働くと食べる住むは困らないし。昔はよくあったらしい。過疎化で空家も多く安く借りられそうだし、俳優の東出は田舎と好き勝手暮らしてる。ドロップアウトしてもさまざま生き方ある。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:39:04.96ID:ERHYc+dU
飛び降りも8階以上で落下地点がコンクリートが条件。
電車の飛び込みも各駅停車では死にきれません、快速や新幹線が確実です。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:21:43.18ID:ijTu7MfZ
練炭って本当は苦しいのだろうな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:26:39.28ID:PNoSJBm2
>>32
医師がみた状態なんてあんまり当てにならないよね
手帳もらえて安心できるなら出してあげてほしいよ
>>35
申請の手続きめんどくさいよね
私の親戚、重度の統合失調症で申請して通ったのに
入院先から脱走して薬も飲まず通院もせず悪化して
自分の病気を否定しているから年金も貰えなくなった
親が大変らしい、お金貰えるだけでも有難いのにね
病院側に相談しているが、強制できないから頭抱えてる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:09.01ID:PNoSJBm2
>>43
後遺症、大変みたいだよね
飛び降りも中途半端に助かって大変な思いしてる人知ってる
自殺マニュアルで首つりが一番楽だと書いてた
角度とか結び方とか、色々条件がある
昔、ドアノブで亡くなられた方がいたけど、やり方にコツがあるんだろうな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:43.27ID:PNoSJBm2
芸能人も首つり多い
神田沙也加や宝塚の女優さんの飛び降りは衝撃的だったね
人間死ぬときは死ぬんだなと思う
0051優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:57.14ID:m6Hmr3Z7
数少ない友人と妹家族に迷惑がかかる、という理由だけで生きている
完全天涯孤独になった時どうするかわからない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:51.10ID:ohybshf3
>>47
一酸化炭素中毒だから、身体のなかのヘモグロビンが、酸素よりも結合力が強く、頭に酸素が行かなくなりもがき苦しむ。窒息状態。その前に気を失うだろうが、それまでが地獄。

最悪助かっても、はやく身体から一酸化炭素をださないと、痺れ、認知症みたいになる、恐ろしい現実がまっている。

苦しさのあまりに、車をめばりしたのに、やはり酸素を求めて出てしまう人もいる。

普通の感覚じゃできないね。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:16.39ID:W8z8Leq4
ドアノブで寝てる間に逝けたらいいな
こう寝てる間に上手いこと
やっぱり無理?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:46.37ID:V2OtKJBE
生活保護は借金があっても申請することができます。

しかし、生活保護を受けたとしても、いわゆる“借金の踏み倒し”はできません。
借金の返済義務は残り、督促などは続くでしょう。
また、生活保護費から借金を返済すると、生活保護の打ち切りにつながるリスクがあります。

そこで、この記事では、次の項目について解説していきます。

生活保護を受給するとそれまでの借金はどうなるのか
借金がある状態で生活保護を受けたら何をするべきなのか

https://hibiki-law.or.jp/debt/hensai/12235/

弁護士法人・響に相談するメリット

月々の返済額を5万→2万へ減額できた事例あり
今お金がなくても依頼可能!
相談は何度でも無料
最短即日!返済ストップ

全国対応
https://hibiki-law.or.jp/debt/hensai/12235/
0057優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:52.67ID:BSUcRztw
>>56
ナマポになったら借金は自己破産でチャラだろうが
法テラス経由で弁護士費用すら掛からん
0058優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:23.21ID:j8tnnyUC
明日は日曜日
明日を想像するとまた死にたくなる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:45.06ID:odmw8k5x
週末の夜にレスが減る
さてはお前らそこそこ充実生活だな?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:36.20ID:C6K96O9D
そろそろ日本でも安楽死法出来んかな?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:10.16ID:wlrfYsY6
いや〜日本で安楽死は楽観的すぎる
ものを知らなさすぎ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:10:52.11ID:ushn29Lp
自殺スポット教えてください
3つほど知りたいです。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:57.87ID:wVoCoQEQ
首吊りのスポットの探し方とか、良い条件とか教えてください!お願いします!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:48.38ID:Y1pefOe7
振られたら逝くかな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:39:50.55ID:cczkWQQ9
やる前から失敗すること考えても仕方ない気がしてきた
前向きで嫌な気持ちじゃない良い感じだ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:06:51.69ID:jl9NQUZg
早く楽になりたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:15:51.69ID:+jc2chlc
>>70
お前は宇宙ステーションに行って生身で宇宙に飛び出せ
それ以外の方法は許さん
0068優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:31:15.24ID:8DNAK+ui
自殺なんて考えてもさぁ、、いつか死ぬんだよ。たのしいばかげたこと考えたら?

海外の安楽死は、よほど病気がもう末期でみるにみかねない状態の人とかじゃない?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:44.11ID:dJzT/3K3
首吊る、俺の夢や作業は親からいつもいいところで邪魔されてばかり もういっそ殺されてもええわ マジ一気にまた負の流れになった、本当に死ぬので警察に通報して下さい、親父とはもう無理です。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:52:16.47ID:dJzT/3K3
どんなに明るく生きてもすぐ負のオーラが来る俺の家と親に疲れた、今回は本当に終わり、ニュースに出そうなレベルで親父も精神参った模様、親は最近の訃報が70代ばかりなのがメンタルに来た様子、あかん流れだよな?これ、、
0072優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:28:55.63ID:bXRiaxf1
幼少時から社会人に至るまでイジメられ孤独を拗らせ精神を病んで部屋にひきこもり最後は首吊り未遂をして閉鎖病棟に入れられた
これは自己責任なのか?
おれが弱かったのが悪いのか?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:58:12.93ID:dJzT/3K3
>>5
それ 今回はもう本当に無理みたい どんなに明るく過ごしても親父の機嫌に左右されてばかり 転生するかな 1998年11月とか2001年11月のまだ何事もなく楽しかった頃のヒット曲流しながら逝く 俺らしい亡くなり方 ミュージシャンばかり訃報多いし今年がまた嫌いになった。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:59:31.13ID:dJzT/3K3
>>71
お前に何がわかる 俺、芸能事務所合格したから
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:14:34.57ID:dJzT/3K3
もう時間がない 昨夜から一気に負の流れに狂った
0078優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:52:03.46ID:vUgw+pMk
死にたい
もう完全に希望絶たれたのにまだ覚悟決めれない
覚悟の決め方教えてくれ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:17:09.11ID:OeQIMKM1
>>33
起きてるぜ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:18:07.16ID:0XtXKxYo
今朝はカラスの鳴き声がすごい
もうすぐしぬ人間からは何か特有の周波数でも出ていてそれに寄ってくるのかな?
老人施設で飼われてる犬猫も亡くなる人がいると察知するらしいし
0082優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:57:58.05ID:eZ3tBrvR
カイトは才能あっていいよな
いずれ渡辺謙のような役者としてカンヌやベネチアのレッドカーペットを歩くことだろう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:01:47.68ID:olBRDDEa
また生きてしまった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:29.90ID:eZ3tBrvR
>>74
カイトはなんで役者になりたいの?目標とする俳優は?好きな映画監督は?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:51:36.23ID:1VdqldPm
日本じゃ安楽死法は難しいってよく聞く、理由は分からないけど
オランダだったかな?躁鬱病で10代で安楽死認められたってあったよね
自分も精神病辛すぎる、世間の目も厳しいし、家族だったり人との繋がりも薄い
結局、無能で病気は邪魔になってしまうなと感じるし、死んでしまいたいな
失敗した時、後遺症のリスクが大きいのを知ってるからなかなか実行できない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:11.89ID:n8+sd0xB
服毒自殺したい
薬を飲みこめば一発だ
首吊りより楽だ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:57:04.24ID:r27IOO4o
食道がまずただれ、やけるように熱くなり、苦しくてのたうちまわる。
身体に毒が浸透するまで時間がかかり、地獄の苦しみ。
で、やっと毒が身体中の血管にまわり、
首吊りよりつらいんじゃない?毒薬は
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:13:44.19ID:ymc7WRM+
イチイの種は神経毒だから、俺はこれでいく
心臓がすぐ止まる
家族に迷惑かからんし
0091優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:05.36ID:kSvcOUC4
何でそんな死にたいんだ
ここの人らと集まって酒でも飲みんでパーッとしたいわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:50.18ID:OeQIMKM1
>>91
いや一人で愚痴ってた方が性に合うな
死にたい奴らは孤独に慣れすぎてるし、いざ人が周囲にいると逆に億劫になる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:49.59ID:h4xfTaTD
この世ってほんとに残酷だよ。何かの命を奪って生きていくしかないし。
それ以外にもいろんな苦しみがある。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:32.64ID:nEZBOsNc
>>91
ここに来てる人にとっては、そういう時間が一番苦しいんだよ
楽しい時間、面白い時間、美味しい食べ物etc
たまにおとずれる、その時間がたまらなく苦しい

この感覚分からないだろな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:48.59ID:QFCRxCJg
誰か硫化水素の作り方知ってる人いますか?
以前に首吊りしたのですが、反射的に嗚咽?してしまって失敗です
もうガス系しかないです
0097優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:01.57ID:0qUliRUI
ガスは恐ろしいよ。
変に助かったら脳性麻痺とかで、二度ともとの身体にもどれなくなるし、歩けないし、自殺もできない。

濃度が5000ppmくらい濃いのを作れば即死ですがね。
臭いが半端ないから、耐えられないんじゃない?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:54.62ID:4fZG77lY
硫化水素で無くなった御遺体は、防護服を着て処理しなきゃいけないし、助かっても保険効かないから高額医療費請求されるよ。更にどん底。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:35.82ID:dewgtpSy
有毒ガス自殺は密閉した部屋でやっても苦しさに耐えられなくて
本能的に逃げ出してしまいそうだよな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:52.86ID:OeQIMKM1
>>94
何となく分かる
一過性の楽しみや安らぎは怖い
麻薬と一緒で普段は無いものだから
0103優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:59.87ID:Gb0BmjIM
まっとうな家で生まれたやつが憎い。おれは普通の精神の人みんなが憎い。もうはやく消えたほうが世の中のためだ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:39:08.98ID:kSvcOUC4
>>92
>>94
違う俺もあなた達と性質が似てるからそんな人らで一緒に飲んでぶっちゃけられたらよさそうだなって
0105優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:12.78ID:EU0BjUFi
>>103
何を言っているんだ
俺みたいなまっとうな人間こそ生きるべきだろ
真面目な人間を苦しめる奴らが滅びるべきだ
何で真面目な人間が自殺するはめになるのか
0106優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:35.79ID:oykyeehQ
明日辺り逝こうかと思ってる
屋外で逝くつもりだけど今寒いんだよな
どうせ死ぬんだからそんなん関係ないだろと思いつつ野外なら暖かい時期の方がよかったよなぁ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:21.94ID:xDVFtZTD
春はそこら中に山菜ジジババがいる、(ヾノ・∀・`)ムリムリ。
夏は虫だらけ、(ヾノ・∀・`)ムリムリ。
秋は紅葉狩り観光客だらけ、(ヾノ・∀・`)ムリムリ。
冬は寒い、(ヾノ・∀・`)ムリムリ。

結論、山で自殺は不可能
0109優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:19.50ID:ymc7WRM+
自作のロケットで宇宙までいく
これならもう地球に戻れない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:34.64ID:YVy0fZRf
冬の山が無理どころか 庭に出ても寒いんだが…
暖かい春が来るの待とうかなって思ってる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:20.51ID:6BY1ggZ9
今日の予定にしていたのにまたできなかった
自分が情けない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:24.47ID:Q4/pptrJ
高卒のガイジ親あるある。国立医に行かせたがるゴミゴミゴミゴミ。お前そこに行くレベルの子達がどんな環境で育ってるか考えたことないだろ。ゴミ親あいつら何回全部あのゴミのせいおれだけ地獄
0113優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:10.52ID:ymc7WRM+
ハワイ行って溶岩に飛び込む
0115優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:48.67ID:vUgw+pMk
あーー死にたいのにロープまで用意して後頭通して体重かけるだけなのに怖いできない
誰か背中押してくれ生きてたくないのに死にたい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:41.40ID:LdYDfcPP
母がいぐっ、いぐっと言ったおかげで父がつい中に出しちゃったから
興奮してつい出た精子はわいのような障害者を産む
0117優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:28.45ID:M+QGBv73
>>115
おっ、押すなよ、絶対に押すなよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況