X



死にたいと思ったら書き込むスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:47:31.69ID:OZmw07X6
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:52:28.64ID:OZmw07X6
死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:52:41.22ID:OZmw07X6
死にたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:08:50.31ID:OZmw07X6
死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:13:19.60ID:OZmw07X6
死にたい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:21.95ID:OZmw07X6
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:44:46.85ID:OZmw07X6
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:47:21.71ID:OZmw07X6
死にたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:59:22.97ID:OZmw07X6
死にたい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:21:59.76ID:4JGYvtO+
死にたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:22:06.73ID:4JGYvtO+
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:40:12.43ID:PGGJOrHk
死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:42:07.40ID:4JGYvtO+
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 02:48:41.34ID:WjBFQc/2
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:20:22.22ID:mUo7+dpC
早く死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:52:30.29ID:vdPHXzIk
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:37:39.62ID:+ZMI9sd1
死にたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:59:35.68ID:4JGYvtO+
死にたい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:06.69ID:4JGYvtO+
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:11:21.13ID:4JGYvtO+
死にたい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:11:32.11ID:4JGYvtO+
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:11:39.62ID:4JGYvtO+
死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:12:13.35ID:4JGYvtO+
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:14:19.75ID:4JGYvtO+
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:14:25.62ID:4JGYvtO+
死にたい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:15:54.96ID:4JGYvtO+
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:02.22ID:4JGYvtO+
死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:20:21.81ID:3NYfIotz
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:52:12.23ID:3EjzRDwb
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:06:37.88ID:9rERJMxd
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:18.59ID:vcbZCVDw
どうでもいいことが気になる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:15.65ID:n1JQr6E2
どうでもいいと分かっているのなら、気にする必要無いじゃん
自民党の悪政を気にしても無駄だわな
ネットの掲示板にいくら正論を書いても、既得権益側の人間が考える正論と
親ガチャを外した人間の考える正論が違うからねぇ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:56:25.03ID:3zc30Z61
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:22:48.79ID:4Vw+HyUE
死にたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:13:55.08ID:4JGYvtO+
死にたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:30:03.05ID:iOTFl7Fc
妹には何やっても勝てない
死にたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:17.40ID:4JGYvtO+
死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:26.40ID:4JGYvtO+
死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:43:01.79ID:J2I8kg6i
死にたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:43:53.53ID:4JGYvtO+
死にたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:44:00.25ID:4JGYvtO+
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:44.10ID:4JGYvtO+
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:44.60ID:4JGYvtO+
死にたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:56.14ID:4JGYvtO+
死にたい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:49.26ID:6w0yQP3t
死にたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:04:22.56ID:4JGYvtO+
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:16:04.40ID:GduWAw/l
50代だけど、何十回何百回も死にたいと思ったきたけど、人は早かれ遅かれ必ず死ぬわけだから、慌てて死ぬ事なんかする必要もないわ!と思って生きてる。
良い事も悪い事も与えられた運命だと思って適当に生きたら楽だよ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:17:33.09ID:4JGYvtO+
死にたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:21:09.75ID:KLxxDIjN
さて夕飯作ろうっと♪
0202優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:21:17.07ID:4JGYvtO+
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:24:14.19ID:4JGYvtO+
死にたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:27:48.75ID:4JGYvtO+
死にたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:29:17.45ID:4JGYvtO+
死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:08.19ID:vcbZCVDw
寒い、生きるの大変
0208優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:32.91ID:f/qLJD9h
死にたい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:36.05ID:EDZgLEg/
死にたい
近々工事があるんだ
作業員と話さないといけない
吐きそう
なんでこうなるんだろう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:14:29.90ID:hejKiE8Z
〇〇したい・・・
0211優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:18:13.82ID:hejKiE8Z
しにたいなあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:52.10ID:6w0yQP3t
死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:51.82ID:egEoJXRh
面倒くさい死に
0218優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:13.34ID:4JGYvtO+
死にたい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:05.18ID:4JGYvtO+
死にたい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:53:40.09ID:4JGYvtO+
死にたい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:00:17.88ID:sSa3d3nb
死にたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:02:30.50ID:DXHmy7CQ
死にたい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:08:45.55ID:f7jfOI1D
もう終わりにしたいのにこれ以上身内に不幸増やしたくないから死ねない。しんどい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:15:48.71ID:sSa3d3nb
死にたい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:17:28.54ID:sSa3d3nb
もう疲れた
0228優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:05:07.88ID:G/tH92ao
生きるの大変
0229優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:07:28.90ID:D3xwjSjB
死にたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:19:10.67ID:heKu0p51
死ねば楽になれるかな
全身麻酔の時みたいに一瞬で逝けたらええのに
0233優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:53:49.83ID:hyes4yvr
死にたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:59:54.75ID:hyes4yvr
死にたい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:08:40.69ID:G/tH92ao
孤独、貧困
0238優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:38:19.30ID:hyes4yvr
死にたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:58:42.50ID:p2WBycJu
死にたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:19:25.74ID:poMMreE7
>>209
アメリカにパトリック・リードさんという、プロゴルファーの方がおられます
この選手がマスターズトーナメントという、ゴルフ界の4大トーナメントの1つで
優勝争いをしている最中、緊張と不安で心が押しつぶされそうになっていたそうです
そんな時、彼は奥様から、こんな言葉を掛けられたそうです

『緊張するのは、貴方がしっかりと準備をしてきたという何よりの証拠よ』

目の前の試練に対して、一切準備も努力もせず、『結果なんてどうなってもいいや』と思い、
軽い気持ちで臨んでいたら、緊張するはずはないでしょう
貴方が誠実で努力家で、目の前にいる人物や物事に対して、いつも真摯に向き合って
おられるから緊張されているのだと私は思います

緊張したっていいのです
その事を、素直に相手に告げればいいのです
相手の方も、貴方と同じように緊張をされているかもしれません
貴方がご自分の気持ちを素直に伝えることによって、相手の方の緊張をほぐしてあげることが
出来る可能性があると思います
0242優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:19:51.69ID:poMMreE7
もしも貴方が全知全能で、何事に対しても完璧に熟せる人物だったとしましょう
相手の方は、そんな完全無欠な貴方を見て、劣等感に苛まれてしまう可能性があるでしょう
最近の研究では、『困っている人やオドオドしている人物は、相手に可愛いと思って貰える』という
結果も出ております
その人物がどれほど優秀で博識であったとしても、傲慢で不遜な態度の方と長時間接したいと
思われる方は少ないでしょう

そもそも、この世界に全知全能の人間など決して存在しません
不完全でもいいのです
我々人間は皆が不完全だからこそ、それぞれの得意分野を活かし、協力し合って物を作り上げ、
計画を達成・成功に導くことが出来るのです
プロジェクトが成功した際に、みんなで喜びを分かち合うことが出来るのです
仮に失敗をしたとしても、みんなで反省をして慰め合い、次に活かすことが出来るはずです

迷ってもいいのです
不安を抱いてもいいのです
大切な事は、それを包み隠さずに誰かに話すことだと私は思います
重要な事は、不安を誰かに吐露することです
きっと誰かが、貴方の悩みを聞いて、一緒に解決策を考えてくださるはずです
何故なら我々人間は、誰もが決して独りぼっちではないからです

もしかすると、これは私の勘違いや、ただの思い上がりなのかもしれません
しかし、今の私は満足感と幸福感を得ております
それは、『こんな私でも、人様にアドバイスをすることが出来たかもしれない』という達成感を
味わっているからです
これは貴方が正直に、ご自分の不安や迷いを吐露してくださったおかげです
もしも貴方がどんな困難でも自分独りで乗り越えることが出来る強い人物であったのなら、
私は今のこの感情を抱くことは決して無かったでしょう
ご自分の不安な心境を、包み隠さずにここで打ち明けてくださって、本当にありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況