X



B型事業所・B型作業所 Part171 【ワ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:27:05.29ID:Wj05R2pN
ユーブラお悩みしゃめといれオンナヤマ(貼り付け)もない❗✌、💩
0525優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:10.97ID:Wj05R2pN
1.6
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:29.85ID:Wj05R2pN
1.6.171.41%

小便すませて流し手洗いみずとめでんきケシなどや、なや、や。✌品次男な、やな、やてんい、や、てんいきやま、や、やな、やとう、やな、や
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:00.61ID:Wj05R2pN
やぁ、なぁ
1.6.6.171な
0528優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:38.27ID:Wj05R2pN
などやな、や
1.6.171.60.6.660.66.6
0529優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:15.02ID:Wj05R2pN
などやなぁ、やぁっ、やおたな、や❗
1.6.171.60.6.660.66.6
0530優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:54.11ID:Wj05R2pN
書き込み、などやぁっ❗やなぁっ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:32:26.29ID:Wj05R2pN
などやな、や❗
などやな、ら❗
などやな、や❗
0532優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:34:26.54ID:Wj05R2pN
国内 生活保護 メッセージ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:43:24.01ID:Wj05R2pN
メッセ 生活保護 就労な、やかなと、い。う、やな、や
0534Tバックマン❗
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:57.94ID:Wj05R2pN
メッセ 生活保護 就労な、やかなと、い。う、やな、や、、、(貼り付け)?

東金市
女山

Tバ❗✌、💩、🎵
0535ヤクザ
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:56.57ID:/DdNWXN0
トイレやな、や
0536優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:34.50ID:/DdNWXN0
トイレ流し手洗い、写メ光でんき(手洗いな)”“‘、やかな、やと、や、や、と、やかな?や
0537優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:13:40.50ID:5Txnj6WA
>>523
どうだろうね。作業だからでるんじゃないかな。うちは大掃除しなかった。午後の人がやったのかもしれんが。
0538ふんT
垢版 |
2023/12/29(金) 18:00:30.05ID:Wj05R2pN
メッセ👀
トイレやら歯磨きな、やらわ、や、和ワン

(貼り付け)なや、やかなと❗
0539優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:24.82ID:Wj05R2pN
bお悩みユーブラ(やら)メッセ、じなや”“’かなという。いいかなといい✋(貼り付け)ハラミなパラパ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:25.91ID:Wj05R2pN
256.11(やら)モスバーガー“’”なや、や
0541ヤクザのオッサン
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:17.67ID:Wj05R2pN
中だししたい
0542Tバックマン
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:09.13ID:Wj05R2pN
靴下今脱いだわ。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:51:08.14ID:iECQaImY
1.6.171。

やらしゃめ、お金エアコン停止な
0544優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:55:41.61ID:iECQaImY
ユーブラ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:06:03.27ID:iECQaImY
1.6.171

ユーブラなやかな、8.12
0546優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:06:50.50ID:iECQaImY
bb8123778.....
0547優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:13:51.71ID:iECQaImY
ウンコ出しけつふきトイレ小便手洗いでんきやらどあな、、やかな、や
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:14:27.25ID:iECQaImY
やかな、やか、や
1.6.171なやかなという。
なやかな、という💩✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況