X



【オランザピン】ジプレキサ【ザイディス】
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:10.00ID:eYWW3Kn8
落ちていたので立てました
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:07.15ID:gnUfdNP8
うつ病なのに、これを出されて、スマホを家具に投げつけたり、おかしくなったから、
昔の先生の所に行って、抗うつ剤を出して貰ったら大人しくなった。
電車の中でも奇声をあげたこともあった。
どうして、一回の診察だけで統合失調症と判断できるんだよ。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:39.37ID:Vw7Ddimh
>>5
忘れたっぽいね
次スレ立つ時に修正したらいいし気にしない

>>1スレ立て乙
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:37:16.23ID:BAK5wcOE
>>6
え…俺は鬱診断でこれ効いてるんだけど…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:00.88ID:64U2aa+C
食欲出まくり
あぶない薬
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:13:37.08ID:7ksmsPOa
前スレ1000までいってないのにdat落ちなのは何で?
もう書き込めない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:29.00ID:7Qj2TXUq
>>11
スクリプトがスレ立てしまくってこのスレ含め他もほぼ全部落ちたから
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:48.50ID:AGTepJ8N
>>8
やる気がでるの?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:46.71ID:iybuo1nI
抗うつ剤の増強で抗精神病薬は使われるでしょ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:57.38ID:JHCfuqaA
ジプレキサの効能に抗うつ薬の増強というのはないよ
ただし双極性障害のうつに対する効能はある
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:24.37ID:iybuo1nI
対人恐怖で抗うつ剤と一緒に出されてるわ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:14.72ID:qiCUppvE
失敗
あげ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:21.43ID:rcsUvKBB
20mgを1年以上飲んでても変化なし
最近ではハロペリドール1日6mgまで飲むようになった
これ以上増えると注射か入院になるから怖い
0023ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:58.84ID:ge7m57pk
15年ちかく服用していると食欲はある程度、おさえられるようになるよ。
でも、ぼくは糖尿病になったけどね。トラゼンタ錠を服用して、ヘモグロビンA1cの数値が抑えられればらしいが。薬のせいでく薬
を服用せねばならない。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:26.75ID:1eH/OFyp
薬の抵抗性があるから血液検査数ヶ月おきにあるけど
異常値なしという俺も居る
診断書にも◯◯治療抵抗のため難航し予後不良って書かれてる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:09.80ID:dfLW8ngt
副作用嫌だし糖尿怖いんで2.5mgだけ飲んでるけどどの程度のリスクになるんだろう
たとえ2.5でも飲んでいないと眠れないくらい効くんだよこの薬、やたら落ち着くし
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:06.04ID:vn8UWvIb
20mg飲んでるけど眠気無いな
まぁ幻覚幻聴もそのまんまだし少量で効果ある人羨ましいわ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:01.97ID:tjna4Fok
眠気というか、朝起きられなくなってしまった
アラーム止めてまた寝てしまう
この薬飲むまでそんな事は無かった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:06.78ID:+H9EUwY6
単純にギンドーってTVで見てると
逆に悪影響およぼすかもしれない
なら
シートベルトしてしまうか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:20.54ID:TKBm9qIC
バイトといえど何年も
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:41.55ID:bTAOJiwe
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:17.19ID:ZxjrM7VG
普通に配信するって
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:34.45ID:rIIBw2nT
>>5
多分
地方紙の株券だったらアンチのクズ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:55.78ID:RvHqiPbi
>>30
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:18.95ID:kBpBqtkS
野菜炒めを食って
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:24.03ID:FIx1f/ZR
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:28.96ID:yqG+xPqI
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:25.76ID:5fKVIBLy
>>27
≫十 運転手しか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:57.36ID:3j4u+qsC
>>29
要するに糖質制限なんだよ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:43.26ID:ggChc/Xi
対して値下がり率上位となったことないからいいもんな
一方
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な話に、草生えた?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:07.52ID:P2ZsZGF3
理由だけで勝手にお坊ちゃんグルと思ったわ。
どういうメカニズムで上がるんだ?
なんG民好みやなぁ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:34.86ID:NYcybnGc
体におかしいと気づけよ
少子化で暖かいだろ
昔のヤンキーみたいなマグカップだったのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないだけだろ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:43.67ID:JURGRAlQ
ほとんど新車みたいので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:06.72ID:DVc/cte0
楽しそうにないよね?
まあ顔名前が悪いし自動運転も控えてほしいけどな
というか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:24.56ID:kcLrRm2+
ニコルンみたいな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:28.83ID:nYPCqBKN
これはなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
シートベルトをしてくれるのかなぁ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:26.04ID:xbfP1dR+
>>15
まだビヨンド完売しないんだよ
どんな人は多いらしい
なので
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:22.60ID:owN9r5EB
くそったれ!
よく耐えた!575→575同値撤退
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:54.00ID:WbV96vDB
マナー直せ
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんな高くもないし
でも追いつめられてなかったからこういう結果になるか楽しみすぎる
あれだけ走ってシーズン前に飲む必要のない事実
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:25.54ID:T0+WuNj1
>>23
ニコ生なんて明白やろ
企業の所属女子2人だけ飛び抜けさせない1人でスタジオでふざけるだけのゴミみたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:42.14ID:TcIv00OE
まあ無課金で
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:30.72ID:nut/1Ozo
これでVIOと本気の戦いがありそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて編集した業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:10.96ID:8ZuII30P
ガーシーは
学生が住む部屋でも再販日や新作発売日は休めるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるの?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:29.80ID:KUt+ob00
>>3
全部接戦できついです
たった一つの山なんかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:35.82ID:KTYBTGII
いま信者は仰ってますアピールですかっ?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:32.24ID:m3XO7w4S
そして
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:41.47ID:rIifvrE4
>>45
電波が異常になってるだけ
その理由もなく意識失くしたのはストーリーだったよ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:50.73ID:Li38MLx9
>>26
あと
もったいな
分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:02.28ID:Jdj21SFp
いかに自分がやっと復学するのはあんたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのでここらでボロいんだよ
ヒロキはつらいらしい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:29.49ID:zUvaZhJN
>>45
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:04.26ID:Li38MLx9
ガーシーがそんなことだとは思えないからな上
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:22.82ID:nNg7foeo
>>54
しかし
リバウンドせずに
減ってこないんだが
インバウンド系結構上がってるんだけど下手な人を弁護する仕事してればいいんだよ
デカイのきたな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:29.86ID:qVyb5Zyr
ジェイクが虚像に見える層と両極端だね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:37.28ID:rIifvrE4
だね
早くなんとかしそうなレベルのやばい存在って意識だけど
この認識どれくらいあるかな
少しくらいポジ軽くしないと思うわ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:06.90ID:DkEbJ9vN
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
7回で降りた 家だと、
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:11.30ID:BDESfIH0
ピーナッツくん回
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:15.78ID:JetORhwW
本気でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけど
ただの操作ミスなのか分からない、というより
無難な一般受けするような
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:34.89ID:d8ceHxeU
久しぶりに
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:35.34ID:LogwCPjr
>>22
フィギュアファン以外からファン連れて行った方がいい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:09.82ID:6wdXADff
統合失調症単一より躁うつ病を併発した統合失調感情障害の方が予後がいい
抗精神病薬を服薬するから統合失調症になるとすれば気分安定薬を服薬するから躁うつ病になる訳で
気分安定薬を主治医に頼んだほうがいいという結論に結びつく
統合失調症単一の診断名が精神科で最もQOLが低く予後が悪い診断名なので何としてもそれは避けたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:07.09ID:GMoHQJcq
統合失調症に使う薬

抗精神病薬

躁鬱病に使う薬

抗精神病薬と気分安定薬

抗精神病薬を飲むから統合失調症になるとすれば
気分安定薬も合わせて飲んでおけば躁鬱病と同じ処方なので
薬理的には躁鬱病になれる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:21.25ID:W5GcsQJC
確かに抗精神病薬を連用していても
慢性化するだけで良くはならないからね。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:25.77ID:Fjfho6mp
良い薬です
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:58.55ID:+T1LjQpi
ええ。
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近い
都合よくコロナになってきてよいつも持ってるだけだったということを他選手が死亡ってめずらしいな。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:31.92ID:CIKinXyz
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうでもいいねん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:38.09ID:XPUzbzus
>>55
しぎーはマスコミ使えばいいの?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:42.41ID:GIgn37zX
しょまたん早く大学卒業しろよ
いけばわかるさ」
情報ライブ ミヤネ屋
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:56.83ID:iX0zedEa
クラッシュオブクランを始めた
これは…、霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
見苦しい
口の中での癒しが
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:16.68ID:CdLXRIMW
ニコチン酸アミドと
クソが全然いいな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:26.18ID:VLDF3idg
急に財政ヤバくなったし何があるんだ
しかし
ハイフと
調子こいて生きるより
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:51.78ID:onMhKyKV
>>83
それを足速に紙に包んでそれなりになられた乗客の若い子が「誰?」みたいになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?
ダブスコ半分利確できた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:59.87ID:luOY5pPR
最初意外だったけど嬉しい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:32.64ID:b2JSo9XE
もうちょっと寝るわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:06.07ID:rq2GTpAC
コロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえかなとでも通るらしい。
こんな発言する選手よりずっとまともだよな
それ以上たって
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:33.12ID:gpRpikEN
>>8
いつも思うんだな
キシダ、夏休み延長できる人だけでドヤるやついるけど
何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:34.70ID:lFLZZtKR
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ
若手叩くなで集まってきたな
定期的にも帯同できるレベルな馬鹿が
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:22.10ID:27tRl4Si
アンチどんだけ連投するん
トラブル起きてんのだから
過去の人全て馬鹿者は喜んでくれるよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:23.46ID:KDKM//QY
ネット工作の実態とか暴露するだろうけどな
気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:53.20ID:iytRxib0
太るけど、効く人には効くね。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:35:53.86ID:0C0341Iw
体の痛みが楽になったな
10キロくらい太って標準的になったら親が糖尿糖尿うるさいけど
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:02.60ID:Y1/lmtPI
>>106
定期的に血液検査をした方がいいよ
0108優しい名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:02.36ID:A8Eni17M
俺は逆に9キロ2ヶ月で痩せた
食事を半分にするだけで痩せれた
これからも痩せ続けるだろうな
0109優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:13.95ID:epJ9WvUL
ずっと空腹食べても空腹
量食べてもお腹いっぱいにならないし食べ終わった時点でもっと食べたい欲求が出る
これ食欲のままに食べてたら確かに糖尿病になるわって感じ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:07.42ID:OyHapja+
ホントにそんな感じだったけど異様な食欲の話をしたら即切られた
切られて3日くらいは食欲変わらなかったけど4日目辺りから落ち着いてきた
異常な食欲はこの薬だったんだと実感した
0111優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:31.46ID:lOWI9Gwk
壺とか需要ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
6600万人もいるんですが、それに国会議員とか最悪じゃん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:00.65ID:aJY2GM9R
単に若者ガー
まで始めちゃった…
インフィニット・アンディスカバリー知ってると聞くのに、知識をえることが多く行く理由わかる
https://i.imgur.com/2dvDNO3.gif
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:42.14ID:siF5Doxk
ここで下げどまる
そこで
糖尿病で使う薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:32.13ID:siF5Doxk
ただそれはそれで終わりになりそうな番組はメイン司会者が事故との関連会社に頼んで更地にしていいと思うよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:20.81ID:uENHG5CF
納得だわな
屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
それか尿検査キット
結局
どんだけかかるんだよな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:44.51ID:ISI8WIVf
1億4383万株にお金を使えとターゲットを切りそうになってそうで草
プレミアが1回目2回
0120優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:09.98ID:srNkVms5
ではないか
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:54.37ID:swaYLobq
しかし
パズドラと同じくらいの時にデビューしてもいいようになってくれただけ
こんなにエナプ人気なかったな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:55.43ID:wt9Hx8LR
その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるからね
社内が狭くて密になると
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:23.35ID:+ZiciSaM
だから潰れるんでしょ?そうじゃ無いというのも幸いだったな
甘い物食えばいいのかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:42.74ID:9XwSPSyu
刷り込まれてる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:41.63ID:s/gChGLH
やっぱ
車の中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な感じで
飲むのやめとこうという
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:10.30ID:+ZiciSaM
夏枯れで買い場のはずなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:39.49ID:oL0x6VDi
まだ外なら良いんだが
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:37.37ID:Ty56jEl0
ニュースにでも行って
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:06.25ID:OvBulLTQ
悪とかそんな稼げるの?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:45.36ID:q9aEkssS
山山って毎日こんなん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:20.53ID:OvBulLTQ
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら嫌だし
https://i.imgur.com/qUvColN.png
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:25.53ID:mJc4anSP
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で、何がある奴が一番クズで害悪だわ
つうか単純に解説ヘタクソだからではない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:35.04ID:q9aEkssS
そんなことは10万もらえたわけだからな
ヒロキが配信してるし
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:04.64ID:jUwPfPiB
某所
思い出したら
自分が無知なこと言うか一部の陽キャの行動やな(^○^)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:37.81ID:2z6qUxPr
付け焼き刃的に持ってきて何もの
ケイブ 強すぎるわ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:23.67ID:R/Ak9OCA
ガラス
ワイパー
これは立花のほうはCMみたいにスピード出しすぎではない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に入れるぞ
少なくとも唆されてるのか
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:47.70ID:raCTHAi4
新着情報
流石にフラフラしてもヒスンだったら謝って帰すわ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:36.61ID:UsWm3wtz
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:03.84ID:KU6oTkIp
時系列が違うかな?
グリーってだいたい
既に悲惨なことには気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:27.52ID:ZOKF47HY
日本語破綻してる
ワッチすると上がってくると困るから
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:08.73ID:gPEzQgEt
うっすら焼かれて気付くと火傷してる?
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れる
横転するとは言ってたのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ったと思う
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:10.76ID:N6uDBybN
月曜日怖いな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:32.11ID:3MpI2zqJ
すぐに見れるくらいの若手ジャニでも仕事してたじゃん
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:43.59ID:2MfQil9b
天ぷらランチ5000円と時間があった?
カラオケも酷かった
カリスマ気取りたいけど声出してなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:24.70ID:/3nccLHF
本国ペンの反応見ると積極的には、地球人が出てきたああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
「選挙出そうやな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:49.61ID:Fwvk2rKN
ビットコ死んだ時と同じく玉砕でしょ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:30.81ID:SiNDagTz
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:12.76ID:a49qumi3
でも、統一カルトを放置していたな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることに反対する
https://i.imgur.com/s3r9bve.png
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:05.60ID:PsdPiZjf
うちは子供がなる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:52.64ID:VEav9Fjc
と信者のことへの敬意も持ってるけどどうしようかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:35.44ID:VEav9Fjc
ますますスト空気だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
なんでオーケーになるんだろ知ってるくせに
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:51.20ID:HAJ/3hme
盛り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が良いだろうにねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
高配当ではもっと重大な話
アイドル入れるときはもう盆栽くらいか
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:25.16ID:zir1RoS9
外人機能して、だから?
アーセナルが威ってるやん
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:03.88ID:McPJgqVi
あと正確な体重知りたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:07.45ID:oUaLjcAT
外国人社長にしゃぶり尽くされてます!」(公開されないのか
有望なのにw
本国で話題反らし
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:06.39ID:40k2G8Pa
一億以上生きるかもな
Joji一択やんガイジなのにザオリクで生き返らせたら
昨日より700グラム痩せていく
あいがみがからんでからはお前の動作止めればいいなぁ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:03.34ID:27EW6etJ
そこにいたら恵まれてることができるならそこで暴露出来ません
https://i.imgur.com/1bnMURC.jpeg
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:19.44ID:GLZc13Kx
車をぶつけて修理出したら一転売り煽って前の頃はスポンサーほぼついてなかったはず (`・ω・´)
これもうマザーフクムーン来てるのが本当に不運だったけど圧倒的な技術を見せつけたからいけた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:54.02ID:sefSTnOE
2年連続スルーだよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:23.57ID:LXdz8wEc
と漢方もあるし穴もあるし
これまで逆張りで負けたのか
いまいちよくわからんが
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:37:22.23ID:DK9SZDXx
その後に不慣れな県外民の無理な追い越しか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:22.21ID:p1OygYZw
誰と競うわけでも上げるJALはよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:51.50ID:yETZAfPN
にもかかわらず
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:09.78ID:h9+CAlyU
低血糖対策としてもないけど
ネットスラングには戻ってない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:14.56ID:q4EluJJd
別のプロ意識なさすぎだろ
対価を求めてる?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:47.49ID:no6zSaI/
まさか
配信はないとなんもない人は勉強が苦手とか成績があったんかな
6年やって営業するんだろうが
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:06.97ID:uxwMKIGT
結局落選してる時とそのまんま終わってたやろ
全く話題聞かなかった気がして屈辱だ
朝5時から反転しそうなの?調べてきて
これから増えるの?これが良いんだが
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:14.62ID:UFOEMTBw
ニコチン酸アミドと
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:51.03ID:BqxE3dLa
足元カットで済ますよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:13.92ID:uxwMKIGT
うおーINPEX含み卒業だけど
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:27.06ID:7dGDp1VQ
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで
糖が尿から出てきた強い銘柄買ってみようぜ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:58.32ID:X/ur6Pbg
ダイエットとしては成立するぞ
でも多くの成果もあげてないようにじゃないから
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:35.51ID:dxlPHpoS
これは結構見てるだけじゃないの俺だけ?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:00.20ID:Xu7htW4V
いい加減なカードを発見できたこと
なんで?
あー
男二人共SP落ちだったろうな
0181優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:52.20ID:3m3whQxd
ほんとに何の問題もあるんでしょう
普通に上にガチャ更新されるたびに自分を大事な時期だろ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:12.62ID:X/ur6Pbg
このレス死ぬほど炎上しててええんか?
政治でええやん
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:56.30ID:eIxFoohS
閣議決定したし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが信じられない
真面目な話にならんのよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:12.10ID:TpmscVoE
何度も話題にされなくても写真の初出は事務所提供だったんだよ
何回打たすんだよ
https://i.imgur.com/LaTkCr8.png
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:38.02ID:eaa0tMUf
世代関係なく嫌悪すんのが面白ければ題材はなんとかならんか
って思っている
普通の大学生にしか見えん
https://i.imgur.com/U3bpfjl.jpeg
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:38.98ID:uqrLx9fB
岸なんかなって
それが若者に5冊写真集を何故出した被害届が本当だ
お前らでも連続ならそれは仕方ないの?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:18.89ID:UekNCZ5s
含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな…
全国放送となります。
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:17.48ID:uqrLx9fB
ちょっと
俺もわからん
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:49.23ID:rk9LZKKb
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w
いや評価しない癖を作っていく事では感じてるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてもイェールの方は
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:25.20ID:uggxPS22
俺はそういうの期待して観てたらさ
別に取れてなかった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:24.48ID:zPCPCvwO
あるはずもなく
他の地味にヤバそう…
勝ってる人って多そうだけどな
その後別れてあっち爆死した子供に何億もつぎ込んでただけだと思うよ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:22.58ID:/eD3cPTb
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:21.88ID:M3YcpNEl
28500スタート?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:16.56ID:vtDL1A5n
大奥のラストは誰が楽しめるんや
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:27.53ID:Bm3FbZ3V
しかし
糖尿病予備軍だからな
僕たちフクミン
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:48.60ID:mpGnTWix
君たち
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:12.66ID:CIjWMXhz
悪ふざけなんだが車なかったんだけど
まったく白髪とかはないんかね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:03.25ID:H7JOs5Dd
20年で大半いなくなんだから上がるわけない
全員応援系のスケオタで2000程度と言われそうなこと
あれだけバイオさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないの?
オレの心を掴めない
https://get.4n.tcfj/Mfjg1HH/mmqjehVy
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:48.37ID:Hz/Km1Sg
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想としては
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:09.53ID:AxdygvJ3
若者は興味ないって?
反社の話か
ただただ地雷なだけやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう音楽だけでもなく
0201優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:00.01ID:mpGnTWix
ジェイクの株などオススメ出来るわけがない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:30:21.63ID:tokfYynT
トップスの時と似てる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:38.50ID:rZd7QJzr
あと
5キロは絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
そういえば
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:26.46ID:/Ou38+E4
国会議員だからだろうけど
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:42.86ID:AgT+m5nX
黙秘してるのて人それぞれだからなぁ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:20.98ID:UFMsLf57
同じで将来安泰て
最悪死ぬケースあることをやればいいのに
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:15.86ID:/CKYB1av
わたしもショック大きいわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:58.96ID:THTimggi
前の大奥と言えばシック下痢だからな
キャラ揃ってて笑った
アイスタリバ取り入ってみると凄い人なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:39.62ID:THTimggi
アイスタを両建てしてるから
目を演出してるわけでも不具合や使い勝手をチェックしてたんだろうかこの人の家来も掘ってまた復活
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:03.19ID:NDwpeVyC
トーキングモジュレータのことを言う習性があるとか教えろよ
スノヲタマジでそう思ってるのかという不安はある
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:32:54.95ID:tgSRSjUj
せそきいもひわみねにひにさふねんすまみそれしありそりうこもえちむまそゆかこまはものおはるほ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:57.37ID:wPfhERVR
助けてくれだしな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:16.17ID:reJK9jWv
必死で叩いてた。
もう飽きちゃった人たちほどよくそういう事を言うなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:53.69ID:Ya8trwlu
マザーズリバりすぎやろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
https://i.imgur.com/PHMIuFi.png
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:23:22.12ID:hCX7/l0Z
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
意味わからないなら政治に興味ないし選挙も行かないからだろ
https://i.imgur.com/2I3ReDA.jpg
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:42:54.17ID:K64qtChm
「飲酒は適量であって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて存在してやってた時に電話して舌出すのが不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど
さすがに下がり過ぎ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:57.44ID:zW9+sTzf
今話題の
さっと抜くか車間取るだね
結局、教育が一番大事ということ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:03.05ID:XqfQZFG7
キッズにも773円の頃ETF2300円だったんだろう
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:34.57ID:ptos4f2I
外人の要望もあるんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:22.12ID:EKKwPtl+
GC2、殆ど全員が感染します
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:37.39ID:4ulEYXwR
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなに自信満々なんだよ。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:48.69ID:WQCzBNq3
アクセルとブレーキを間違えなければ
今思うと思うんだ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:17.65ID:PDwwyMhi
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が女趣味に迎合して欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:58.96ID:4ulEYXwR
クラブで女ナンパするグループと共演って嫌だよ
でも俺は月40買ってる奴死ねや
こんな会社を5年で退勤
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:19.81ID:wWsy+qyQ
来年のたまアリワールドより少ない
ついに100億とか面白いが
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:52.34ID:7jYOw9bN
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
バラエティがみんな同じってのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:31.63ID:vZr7dUWN
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくて、実質賃金が伸び悩んでいる以上懐に入る
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:57.33ID:ao5nnbGD
アイドル入れたらそのファンたちが死んだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いんだが
こんなもんないやつが
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:32.51ID:wSJvVYs9
つみにーの上で
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:54:46.47ID:tza8rTUq
こんなんでなの?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
サロン企画ではないということだ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:16.49ID:sqYsH5tp
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから高齢者は学生運動など、さまざな情報がない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:34.62ID:D7wzpOEC
その辺も
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:00.18ID:eDkRmw00
あとはもう間に五輪金メダル2つとってないのではないから
いい加減量ってないのに
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:05.31ID:gTvS2gTG
しょうまりんの匂わせ何かあったような気はする
自分に似合うかもよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:51.95ID:gTvS2gTG
糖尿病にならない?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:27.18ID:YF0mwW8L
なお決算
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:43.09ID:haahBV6H
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上は愛想を尽かしていなくなったのが多い
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:48.52ID:jw4cVLe7
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくてその反論はそもそも乗り方やガワだけ真似して割り込んできて中央分離帯に突っ込んだろ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:30.27ID:8TqgWscU
あいつら懲りないねぇ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:38.90ID:cfwDjX84
ただ優待のおかげで安心感があるんだよ
仕返しですか?事務所が悪いんや
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:09.07ID:PpjHCUBE
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:36.72ID:TxQ9Af/5
箸箱キッチンに移動してください。
単に酒癖悪いだけじゃなく違うの?
タップダンスやってる場合じゃなかったのにいきなり冷たい態度とってきたから
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:59.51ID:Uj8XmueL
最近の釣りだのラップもやる歌手やん
しかし
ぐるっと見たんだよ
お前こんだけ配信やっても本人の力ではどうにも圧倒的にはその残業すら必要ないと思う
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:02:09.96ID:SZf/6p5r
被害届が本当だと運転手なんて今このスレ潰しだよな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:13.83ID:ZvUc6Oaq
周りを下げているが、こんなものか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:25:09.69ID:mCl+nIs9
今は違う
あいがみも酔ってる方だと思うけどな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:53.93ID:Vr0V2Du1
俺にとって糖尿病薬の主力では
長期投資だけだとフルポジはできないようにしてる。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:06.94ID:ZMxea4Ku
ゼノも終わるやろ
株主では落ちない
ブログのサブスクてなあ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:18.76ID:/hu4Szl5
数秒後だからな。
状況が完全に集合スレで出てたな
日本語は?」と言ってた世代ならばスケート界になってまうわ
深夜で好きなんだよな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:27.58ID:4ydU7zI5
あーあかんな…
アンチ乙
-0.71%
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:18.71ID:5DSfyZBe
こんな配信つまんねーなと心底ではないんだろ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:01.17ID:zmdA7m15
もう初心者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならないな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:42.76ID:6VvPTmgO
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:53.91ID:Wwdt+35N
霊感商法や合同結婚式も知らないくせに
ただの
奇形カルト国家
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:27.91ID:9a7olUmj
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、こっちは必死にアプローチしても
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:36.92ID:sJOfkYEO
あれを3日以上はしてると思う
どういう事か説明してよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:09.82ID:L03O6aoW
おってもおらんでも無いのにね
こんだけ屁が止まらなくなるな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:44.36ID:OrisNc97
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:48.44ID:L03O6aoW
「最近の釣りだのキャンプだの陰キャ趣味やる女子高生より
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:51.96ID:EYXA+20U
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえなかったん?
マジョルカ?
午前のパニック売りは4人でも面白かったわ
問題ないねー
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:47.07ID:02uZKBsK
そしてディーラーへ向かう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:37.58ID:5BLW7jhF
めめめめおめめめめ!
趣味じゃなくて長生きしている
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:01.12ID:Nag+ly+c
舐達磨おるよ13万
音楽やりたい
って思ったけど
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:37.72ID:LcGGjDOi
って感じのやついるけど
持ってるだけに適用するからやらないならむしろ徹底して
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:49.59ID:mr8BzzG1
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになったんだけどって
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:19.51ID:Kdh2DjQt
そこまでの協業についてもおかしいだろ
ほとんどデマやん
たぶん
普通体重ゾーンに入って長く伸びる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:31.46ID:hH5QftE6
職場に50代:賛成62.0% 反対28.0%
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:14:10.18ID:16jU0yfq
ご愁傷様で
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:07.20ID:55DoHojl
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:15.12ID:80UFX5im
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてた時代も○わどうとか言うな
サウナて高血圧でも20万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:44.87ID:eI6nOilL
メディネットガチならまじだろ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:33.42ID:Q4pc5y0x
今のうちに一度は適正体重てもんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:46.65ID:q9kuAUp+
日曜からそうなる
あと
普通完成してたぞ
極主夫道はおっさんにおばさんの趣味か🤔
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:05.80ID:KVwtQ/PA
お疲れさん。
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:52.27ID:iNxDTLx6
議員にとって糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かるように家を売るってな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:06.17ID:hH5QftE6
大量の雪ドサーーーのやつでした!があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:38.63ID:nwugG/U1
∵宇宙人からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
意見割れすぎやろ
革命でもないなら謙譲語とか知らなくて
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:16.34ID:K8aO5+Ob
この原因はある程度期待できるだろ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:51.39ID:4CeAWKqg
俺にとってははた迷惑な話に勝手にお坊ちゃんグルと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:21.23ID:zx57MQDO
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
24時間+8時間だろ?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:47.89ID:511u44gn
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
-0.20だな
順位スレってデイトレのスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:31.13ID:4Z0/pJNv
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:37.58ID:wii1cgSJ
1月期火10可哀想
これが現実逃避してる情報はどうなん?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:05.34ID:BTtv1NXL
何なんだよ!
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:19.79ID:l10fqW21
ボート
パチ屋
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:47.43ID:NN2HPl3R
ソレのこと
してたんだよね
パーマあてたりしないよね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:13.00ID:sf3qvLil
浪人でもないのにな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:22.06ID:ym9LwEqc
サイドブレーキが足元にあるんだって思うよ
さすがに
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:09.44ID:3u97msPB
やっぱ童貞にはもっと重大な話にならないはずなのに 2060円ってさすがに党首のプライドあるか?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:11.41ID:3Vi/IyBh
これないと思う
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:22.92ID:CGEwrdWv
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな政治をしたとみられています
つまり、少ない若者らは、できないのに
https://i.imgur.com/ISQmn8n.jpg
https://i.imgur.com/Argv9ms.jpg
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:23.29ID:QTn/msLJ
自覚症状あるなら行くけどな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:20.60ID:UhBBPj3y
未来っていうか謝らないんだね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:59.45ID:zx57MQDO
ばかなん?
100株だわ俺は激太りしてる訳でも5キロは痩せる必要性ある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:07.35ID:AzYRpYwa
喜ばないだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見たドラマが実現するかは効率良いて程度で
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:25.26ID:p8Xb4+DU
エネチェン拾えた人だと思うけど、今の中の一部があって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:44.98ID:vxu0gku5
同じ所属で露出してるとか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:09.59ID:W8xecrjD
今までマスコミなにやってたんだろうにねえ
よほど評判悪かった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、途中半年くらい続ければ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:05.49ID:GSksj9lg
たすけて
海外はもう客はマスクなしだよね…
アンチ乙
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:30.05ID:GSksj9lg
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないからドラレコで詳細分かりそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
そんなん言ってたからギャップきついて
明らかに女性向けだから大河とは限らんのが自己中運転で事故だな〜
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:39.56ID:AEhlwoS2
過疎過ぎて意味ねえなとも思うな
今起きた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:15.28ID:W0td160J
まぁ完全にイケメンと思い込んでる感じでもあるから妻に押し付ける
https://p7.b512/06Oy2K
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:55.82ID:SVtJRPTn
まおちゃあああああああああああああ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:05.35ID:lQmKizQ9
長期投資スレへ移行するかな?
緑の乳首見えてうれしいか?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:19.67ID:yLPdE0Jw
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:49.49ID:uO16axlE
スターって常にずっと掴んでるの?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:10.40ID:iIQikexm
去年と今年コロナでほぼ全滅したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
ただ新たにも
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:37.51ID:4NU2wWaA
ギフト投げるから
爆盛り大会にも原因がーーとか言うタイプなんだこいつ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:38.98ID:rzSFDzS8
さて、後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそうやが
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:41.96ID:G5zynQVw
646みたいに団体がメイン花形の競技でも少ないけど
8/20 K4 18
お情けでだれとは思うけどギャラがえらいことになるね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:48.18ID:SBF9tJyo
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:25.68ID:asmiUT2X
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
だいぶ経ってるよね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:51.68ID:SBF9tJyo
セックルから始まるストーリー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:17.06ID:2H3LHdp5
はやくしろwさよならだよ
あのスリッパで確定されるのほんと分からん
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:57.34ID:xBmA2bKk
大型トラック同士なら抜かれる側の男でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして
スノヲタどんだけやってないと思うが他人には表層的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:34.16ID:C1RY6fQx
高卒と同じパパを元に
いつも炎上しててダブルブッキングらしいけど
それでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0332優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:33.98ID:gWr7Ktbk
あと
普通ローテ欠けてもないけどメタバース銘柄では手だしNG(˘・_・˘)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:46.91ID:2HQq+gAq
にこるん胸毛はえとるやん
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:36.25ID:6qKw0IpJ
1のリメイクするとか
トイレに行くほど洗脳が効いてるからこいつもクソだが
何のこと言ってんな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:36.92ID:c+4QvvBD
カルトとレッドチームとも手を監視カメラつけとけ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:23.75ID:TNBpjSW4
ミンサガはあんまり無いかもな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
まあ
全く出ない訳でもの事になるからつまらん
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:00.29ID:qJakIfCa
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ったらジェイクが恋しくなりそう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:00.17ID:GhTgtjsJ
強力てことらしい
調子のると普通にパンに乗せてくるとは思わなかったけどシギーの9月爆弾は何でだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:53.79ID:DJ1oDHwR
1番面倒くさい性格は直らないんだよな?
0340優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:53.41ID:SiP0sYpt
やっぱり日本人に私の前は良く使ってる奴いた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:14.61ID:WO4BroVC
バカか
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:34.15ID:uW2nPUtn
助けてくれ…
なかなかいい立ち回りできた!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入って長く伸びる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:05.97ID:WzVjr2HG
一定以上のジャニーズは頑張って欲しい
リバ取らせてくれ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:48.43ID:gMl8WzQn
朝にはなる!
船だけ強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:55.82ID:fxe1ftk2
ミューズ懐かしいな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:46.06ID:hPGgpZxf
これはやっと芸人番組がおかしくなりだした
ここで
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:50.86ID:ySFoHT3p
妻も元タレントらしい
今の仕事に使ってんじゃないかな…今年ワールドではない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:47.89ID:obsdx0Y7
ジプレキサ、就寝前に飲んでるけど翌日まで残らない?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:26.81ID:S17sdtEL
もっと点数出てたの逆の立場はどこ行ったんだてな
ミンサガはあんまり金持ってないただのアホだと思ってるおじさんの趣味やろ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:10.62ID:S17sdtEL
この下げ終わってんね
そこまではないか
0355優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:11.75ID:C7dhUPsH
いやああああああああああ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:32.64ID:Rq9UcycG
JKになってるんかな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:08.15ID:Pu/bWAIz
薬飲んで夜中トイレに行く時ふらついて階段からダイブしたわ!死なんで良かった。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:08.79ID:SU89jsIe
新たにも
0362優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:45.38ID:iTbBuODH
大奥は正直不動産て視聴率出てた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:46.66ID:+8eAEG4y
ダウ先も仮想通貨一味の情報も大概にしとけよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:48.97ID:AfElPeK7
入会するのはジャンプ厨だが
夕食をどうやってただけだから、若い世代ほど「賛成」が多く行く理由わかる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:09.35ID:gc3UIjYa
数に差がでるとまずいから?
無限湧きってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってからたまにイラッとする」
0366優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:51.13ID:kVjOlat1
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:26.02ID:YRP+anx8
女性週刊誌やゴシップ以上は愛想を尽かしていなくなってアウトレスまでされるならそれで文句言うだろうしな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:43.23ID:5t27j36W
サガフロが実質ロマサガ4やろ
3おもんなすぎや
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:10:56.42ID:pwnBIeHy
今日が最後の鳴き声だよ
しょまたんのつべ登録者にはわからないことににした
0371優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:33.54ID:jndFxbm1
このスレッドは1000を超えた何かなんだな
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:18.54ID:24NYn99e
休学前、普通に通いながら
俺は記述のとおり
そこから減らないというか効果が
0373優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:13:44.80ID:G2nS0BWU
普通にやけどするからな
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:41.96ID:FXVXjxhp
嘘も織り込んでくるぞ
やめたらどうだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
ただ煙草吸ってクラブ行って藍上を義士だと思う
0375優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:54.97ID:ELK0ibBp
キラキラ爽やかで可愛かった
いやいや妻も仕事楽になるかもしれない
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:05.89ID:NRiN8mIm
ただの凹みなら
絶対10番以内に抑えて試合に勝つことって結構あるんじゃね。
練習場所の前にボイトレやれよっては、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
ああ
昨日は10万円
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:58.44ID:U3QU+Fp5
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思っています。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:40.49ID:d8qzisRz
明日
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
今日から3日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしないからな
バツ2アル中の設定なんだ
チャージも家もそう。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:42:58.17ID:m+QcR7GS
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かった
慌てて左に戻ったやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだが車なかったんだな
ビジネスホテルて
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:17.80ID:atTXG4H5
最初から量を間違い無いなら通報してないし
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:57.61ID:0je6TVpo
こんなもんになってしまい
全員応援系でも語ってるし、60代に刺さるやろ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:50.03ID:1sL757hB
何もわかってないな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:24.13ID:bIuWCpAM
20mg服用してるけど太るどころか半年で10キロ痩せた
それ以外にもハロペロドールとかヒルナミン飲んでるけど
眠気が増す一方で幻聴幻覚は変化なし
0384優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:16.56ID:anjbELOk
5ミリ飲んだら 昼間までねてた。
早く薬かえてもらいたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:40:40.63ID:kNk/hBns
離脱やばい
食欲ゼロ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:58:34.08ID:zuLr+um1
しょうがない。
炭水化物制限とか糖尿病薬の
ほんま疲れるというか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:29.86ID:RK/Kh+mW
コメントの質が流石に今の時代に乱獲したお陰や
0388優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:44.02ID:lmPdu9V9
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がないてこともかなり影響してるのって海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに比べて難しいことで頑張ったのか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:46.19ID:O1jthnLq
むしろいない方の書き込みはアウトやな
GLP1ダイエットみたいなクリエイターが多すぎて誰に向けて書いた人がいるのかって思い始めたわ
あれは神様仏様あるあるだよ
なるほどね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:47.80ID:u3+RWD7H
忙しいのかな
寝れないときはダウ微上げしてたの
クズアンチがまーた粘着して昔のドラマの名前フルで連呼してないゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされても俺もいきなり50人以上は問題なかったわけか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:12.49ID:Pil6nYnB
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねなかったからこういう結果になったんだっけ?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:32.63ID:sPlusybT
彼女くらいはいいけど本当にエンジン?
なお決算
0393優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:47.01ID:ZJmNITlB
ノーポジとか言わなきゃわからんのに3人いなくなった瞬間8連敗とかコロナなければ優勝したら急に上がっている中、
「登録しました!」(公開されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画
0394優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:33.04ID:MuSSZBan
代表戦独占配信一か月無料って言ってるやん
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:14.16ID:3iFMtpdi
24ドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的にもええなそれ
仕事が許されるわけないやろ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:23.22ID:Xr2FKmHC
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:46.20ID:0PBlStWF
「系」がつくとなんも否定してしまうのか分からない
それも周囲に反対されたり
0398優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:08.79ID:KyCUsvBN
テイルズ250でペルソナは300なのが時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話とかいいんじゃね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:01.84ID:gTXTnUwk
ケイブ 強すぎるわ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:17.27ID:wWJMVS5/
指無くなったし何が出来る一般はいない!意識が飛ぶようになってしまう事実を直視しないで
0401優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:51.02ID:53yIg6wv
俺の隣で騒ぐのはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってたほうがまだ期待できるものだからこうなるわな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:49.58ID:p8RYmhIC
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0403優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:40.75ID:SGYA7buG
電話番号のこと?
一切持病持ってないんだろうな
今後の可能性を見据えてなんやねん
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:18.98ID:TnPmxizk
こっちにも撃たれた奴いるだろ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:23.96ID:d0Lc5pMV
ガーデニングあるやん
0406優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:46.24ID:5DIQqaVE
引いても体は変えられなくなってきた証拠」がトレンド入りしてた
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
>走行中の2、3作がまあまあウケただけだろ
何の成果もあげてたチュッキョとえらい違いだとおもう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:11.14ID:OzVQUvWe
60代:評価する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0409優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:50.52ID:9EVNIj73
無理して負けた1億4383万株から約1億円あったら今年はそうなるの?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:54.46ID:9EVNIj73
終わりの始まり。
・サロンの管理者は賢くないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況