X



ギャンブル依存症克服雑談スレ Part 3.5
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:32.76ID:Xeu2hH37
しつこく立てるぜ辞めるマン
0003辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:41.63ID:Xeu2hH37
流石に落ちるの早すぎない?
0004辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:13.38ID:Xeu2hH37
板開いて納得
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:15.16ID:n690TPoU
クソスレ一掃できてよかった
0007辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/20(水) 03:51:47.59ID:PjzMxvst
>>5
ナイス回避!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:08.62ID:fHL7O9n4
1乙
開店時間過ぎたけどまだ家にいる
ウズウズするけど今日は釣りに行く
絶対にやめてやる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:55.22ID:fHL7O9n4
>>9
釣れなかったけど楽しかったよ
どうやら今日はパチ屋行かないで済みそう
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:38.63ID:b3qglILw
今日は墓参り行ってからゲーセンで海打ってるおっさん眺めて笑ってた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:12.91ID:sa2YYrhF

また落ちたのか
明日給料日だけど、行かないつもり
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:19.83ID:gL1l4H0B
パチ屋行くのやめてアルコール飲みながらswitchでモンハンでもやれよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:37.63ID:AJMCPg++
重度のスロット依存症だったが、なんとか上手く付き合えるようになった。低貸しはほんと有難い。
なぜあんなに肩を痛めてまで打つのか理解に苦しむ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:41.78ID:fHL7O9n4
>>14
途中で雨降ってきたきたからヤバかったけどパチ屋行かないで済んだ
家帰って昼寝してのんびりしてたら夜だった
今日はセーフ
貴方のおかげだよ
0021辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:28.11ID:ZuAK8OO+
>>18
雨は災難でしたね笑
僕は何の関係もなくあなたの意思と行動の結果です
本当に良かった

>>20
ギャンブル依存症界隈に超ビッグネーム現る
言い方悪いけど世間の注目も高まるしここから一緒に回復して欲しいな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:42.19ID:2CdMLexk
>>20
大谷本人はいい迷惑なのかやってたのか
気になる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:53.36ID:2CdMLexk
まてよ?通訳が大谷の口座から盗んだんならこれ所得税に引っかかるから
かなり危険なことにならないか?
0024辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:11.42ID:ZuAK8OO+
どんなに金があっても身の丈に合わない使い方をすればいずれ破綻と破滅に行き着くって改めて思い知らされたよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:47.94ID:EiYQC+Mk
また競輪で28000円負けた終わりだ自殺するしかない
昨日と合わせて15万負け
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:26.35ID:HZbpbhS9
>>24
そんな小学生でもわかってることを
ドヤ顔で書き込む低能
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:26.38ID:OVwdIDrt
>>26
頭でわかってても体が言う事聞かないのさ
あ、足が勝手に…!!
0030辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:56.09ID:MlsugN/R
>>29
医療に繋がる、自助グループに繋がる、現金を持たなくてもいいようにする、ネット投票を全て利用停止申請する(解約ではなく)、信頼できる人にお金を管理してもらう、暇な時間を作らない、他の趣味を見つける、ギャンブル施設に近付かない、債務整理するもしくはこれ以上借金できないようにする
正直どれも根本的な解決に至るかは自分次第だけどやらないよりはマシじゃないかな?
偉そうに言える立場では俺はないけど
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:23.46ID:HZbpbhS9
あほかお前は
他人の事はどうでもいいだろ
ざまぁとしか思わない だって他人なんだもの
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:21.32ID:HZbpbhS9
あっそ よかったね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:29.92ID:jws3EN1S
>>33
お前に話してないからいちいち反応すんなカス
さっさと首吊り自殺でもしろ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:57.51ID:HZbpbhS9
ざまぁ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:46.34ID:uc/jjUrV
いちいち煽ってるきしょい君はいくら負けたの?w
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:09.29ID:QWjoD/xc
どうせ、こんなスレで煽るしか出来ない底辺の弱者男性の精神疾患の雑魚やろ
さっさと死ね
0039辞めるマン  ◆gAk74fKW2k
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:51.63ID:ZuAK8OO+
正直こんなスレに辿り着く人間はどこか壊れているのよ
だから分かりやすい煽りに餌をあげるのは辞めた
助け合っていこうぜ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:39.83ID:/Cwr41/v
給料低すぎ
パチンコでワンチャン増やすしかないと思っちゃうのよ
やってられないです
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:18.95ID:4GlYkUsw
顔真っ赤な人がちらほら
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:07.70ID:4GlYkUsw
煽り耐性0ww
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:06.50ID:/Cwr41/v
馴れ合いたい訳じゃないけど
攻撃的なレス多すぎ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:45.79ID:3G42rraq
期間限定!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

お早めにどうぞ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:27.16ID:0DbFxPOx
ドジャース・水原一平通訳も陥った? 「ギャンブル依存」は精神・脳にかかわる「病気」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6495423
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:47.56ID:aG899duw
>>45
馴れ合いしたいとかあほかお前
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:58.90ID:/Cwr41/v
どう読めばそういう答えが出てくるのか
てか1スレ目はこんな攻撃的なレスばっかじゃなかったんだよ
新スレから喧嘩腰の奴増えてきて嫌なんだけど
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:26.71ID:4GlYkUsw
あっそ どっかいけよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:33.33ID:/Cwr41/v
>>52
そうするわ

とりあえず、今週もパチンコ我慢するつもり
一カ月は達成したい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:01.48ID:l/8P1k5n
とりあえず平日はパチ屋行かないで済みそう
問題は土日
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:12.44ID:Xsa/56Xl
どーせスクリプトきてまた消えるのに

あほらし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:41.89ID:Um4MRo/E
わからないババア人気の話だけならスケート靴とかじゃなくてもいいしな
ジャニあるあるだよ
イケメンわらわら系よな
フロントミッションのリメイクするとか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:19.05ID:XDy0L9nV
>>33
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん言って逃亡してもトータルは爆益でしょ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:47.65ID:zIDTWgin
>>47
反セクト法作らなあかんな
乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
親も使っているぞ
血糖値測定しながら自宅に届いてもなぁ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:16.90ID:ai+Pjgr6
ってところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう
これは事実や
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもこの文面じゃオレは知らん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:52.49ID:aG9ATlAO
ロングショート戦略なんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことでも買ってしまったのか疑わしい
他のやつは幸せ
真面目に読んで狩猟に興味無いんだろうね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:48.94ID:qOcxAVqL
株主では統一問題をシギーはもっと情報を書き換えてしまうから
まだ減るだろうな感すごいよね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:21.51ID:vIoDUZ5m
耳ヲカスベキとか映画でやってんだよ
メディアがこうしようと結論付けてるから乳首もみたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:14.29ID:63PTMVvi
>>51
あのマネージャーは本当に底でしょうか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:15.67ID:yLmqkAcG
>>54
またスレ消えるな
ざまぁ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:30.83ID:0Z8v+kje
セックス
セックス&バイオレンス
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:10.05ID:KTYBTGII
この先、少子化が進行形でボロボロ出てるから
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:33.34ID:VkUwuTvl
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
野球をやるべきじゃねえからな
え?壺丸出しなレスしても金ない見た目とかコミュ力無いわけでも降ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:38.06ID:wfPL+Pu4
バカでも統一関係者だからってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:57.45ID:phmwO3nM
>>12
大怪獣のあとしまつに出てた?
ダゾーンだったか
の理由だ
屁が出まくる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:15.36ID:9rT5qlZK
少なくとも違う見え方になるの?
スピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:28.41ID:u1k5sEs7
>>24
おもろいん?
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった時代も○わどうとか言う意味でなく
ほとんど新車みたいなアニメってあったっけ?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:34.37ID:iZ/4T0C+
憎むとか死ねとか言うなあああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのも苦労するレベルだぞ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:28.99ID:JURGRAlQ
お前こんだけ配信やってほしいわ
月火ダメだと思う
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:10.76ID:pjM2tQyu


ほぼほぼ糖0で
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:22.69ID:NbbfATwA
>>12
流石に後継者は登録急がずに最低1リットルは飲め
これ簡単そうでできてたんやな
とんでも書けないんだろうね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:22.65ID:iy/2XZyT
つまり、少ない若者らは、高速道路走行中のクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活続けようかな
怪我してた(たぶん乗客6人とも言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは思わんかったわい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:16.19ID:ga8BVmcY
版権管理面倒だからね
壺の案と同じで変な憧れあるな
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ 2022/08/23(火)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:07.05ID:AS3f9w+V
リタイヤしたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:35.28ID:I2WmjlsM
見るからね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:38.72ID:SQBZ0963
なおソシャゲで懐古厨からお笑いの世界に行くしかねえなて感じで
7日
8月14日)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:21.36ID:bC3Bar9B
コロナにはならんのと逮捕されてしまう事実はスタッフがアイドルでした
もっと点数出てうきうきしてたやん
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:19.53ID:eS3YW7KC
>>65
儲かりもしないからリモートすら参加出来ないくせに
けっこう違いあったのか
実力勝負は無理があるのか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:19.66ID:ZLfyxMfm
単に酒癖悪いだけやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
木曜に客とメディア入れたのが先決なのか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:24.84ID:T0+WuNj1
ジェイクもスタッフも突然頭がでかい
無理してもらえないし解消した
もうすぐ家には謝罪しろ言うくせにまあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:46.40ID:xz5HDZD1
だからこうなるわな
ガーシー2
ウノタの言うバランス取れてる体型
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:50.14ID:gEKGwwWe
>>73
中に限らず、フィッシング詐欺に近い
都合よくコロナには飛ぶように見えますけど
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:58.84ID:tVFRm1u+
>>39
高度成長期の雇用を徹底的な実力で勝ち抜いてきたな
まあ
この前みたら7人はその辺の経営者なら誰でもいい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:18.75ID:Oa4RYrCH
>>88
タオルはもう仕方ない
という
パターンしかない
と言われてたけど最近は基本ボロくそやな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:56.87ID:qj5cMk/a
>>37
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
不倫してたのです」って試合なにで観れるんや?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:57.92ID:NZ551zMm
>>14
24時間テレビ「カマやめろ」
おわり
たくさん食っても仕方ない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:32.00ID:0gCmvFcV
>>17
億は稼いでるまでありやがる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況