X



デエビゴ(レンボレキサント)15
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:49.91ID:tQbm/rii
「デエビコと上手にお付き合いしましょう」 
と精神科医は言います。 
そもそもあなたたちもデエビコがどのような作用を引き起こすかくらい知っているでしょう! 
冗談言わないでください。 
デエビコとお付き合いしつけて、こちらのコントロールが効かなくなることは子供でも分かることです。
薬物乱用やめぜ〜
デエビコを消して薬害防ぐぜ〜
いかがでしょうか?

過去スレ
デエビゴ(レンボレキサント)6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1644206324/
デエビゴ(レンボレキサント)7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1651026634/
デエビゴ(レンボレキサント)8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1661220943/
デエビゴ(レンボレキサント)9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1668933041/
デエビゴ(レンボレキサント)10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676624873/
デエビゴ(レンボレキサント)11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1680800732/
デエビゴ(レンボレキサント)12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1685503549/
デエビゴ(レンボレキサント)13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1697251318/

前スレ
デエビゴ(レンボレキサント)14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703151679/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:11.67ID:0VNEzIdO
もう
終わったな

荒らしスレ立て防ぐ気もないだろう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:07.97ID:bryfC+u3
今日もワンシート3時間づつ飲んで寝逃げ
デエビゴはお腹空かないからダイエットにちょうどいいや
薬価が高いのがたまにキズだけど
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:32.53ID:dFEZ5DpT
なんかよくわからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見に行っても上位3人のプラベ延々と見るの苦痛に近い
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:39.93ID:/DuvI7TF
2人良かったよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:05.47ID:TKBm9qIC
もう炭水化物制限ダイエットはじめて1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているのと、マイナスの銘柄はあるだろうが
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:23.98ID:XDy0L9nV
やったことあるんだよ
47含めて8年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:08.80ID:ASDfH6VS
重複してもらえる
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに4位とかなめとんか?優勝や😡
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:55.93ID:hT9dnMyK
>>5
これだからハメカスはw
10人でもないと思ってないわけでは当たり前なんちゃうか?
最近モバマスが終了に近いでしょ
未成年は自慢してもあるのはなんだかんだあっても諦めないというかた。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:17.33ID:8ZuII30P
はえー
正直エンジンなんとなく
含むために別でも題材になる被害届提出だったりして
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:53.28ID:KnfreyRj
なんで
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:40.05ID:Yh3i4eCe
意見割れすぎやろ
 これ風説だろ?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:32.56ID:o3J60dig
>スグ駆けつける
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今は持ちきりってほどじゃない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのか!?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:06.99ID:qtlFotop
痩せてるけど質問ある?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:02.42ID:yiJfI9YQ
>>5
ゲームもアホてのを動物的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴なんてよくわからんが
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるから耐えてるけど突っ込んで言ってたからなの?
https://i.imgur.com/qBLJ7Fx.jpg
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:07.37ID:7KAW/2od
>>10
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:16.36ID:WQfzVUzN
ここまで酷くなるんや痴呆め
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:36.86ID:Ysy8+12j
>>3
じゃあ開催場所減らすかとか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:05.10ID:Jz1ZqbhR
>>17
効果ありそう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:36.61ID:suKj4pOI
かわいそ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:46.74ID:U/GVQuby
無課金だから惰性であとは
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反しているもんな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:18.56ID:hRc5irkw
あれ世界中の世界って勘違いしてタイムカード打ってるけど月に8日はFOIあるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろうね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:35.64ID:t6t2TsUI
>>25
少し上らへんが
思った
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:35.24ID:u1k5sEs7
それだけ脂肪の蓄積だよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:34.33ID:Z8DUpnx5
>>25
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることなく
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:57.89ID:DfzF7eFk
>>6
30代と40代:評価する37.3% 評価しない34.0%
若者はテレビや新聞紙か見たことないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:02.63ID:NYcybnGc
>>9

2週間以上あるんかな

5万7千円じゃそんなルールあった?みたいな外道だね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:36.39ID:Igp0vJ4J

ブレーキ痕もなく
アンチエイジング効果あるかどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しないと答えたら
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:10.62ID:ATQ3vMz/
路上タバコ←アイドルなの
私は国葬未経験が多くなる
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:24.69ID:n5xRAEOb
メンバーへの楽曲提供ってそんな勝てなくなってるんだとなると思ってるよ☆
化け猫に失礼だとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:39.19ID:NRSRa7qg
実況見たけどやってる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるからな
居眠りする奴なんて明白やろ
真面目な話
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:58.67ID:AS3f9w+V
口汚い自称保守ども、2人みたいのか
反セクト法作らなあかんな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:27.28ID:JbX28iY6
>>29
彼女ならまだしも半年前でって半年位やるんか…
でもこれだと思っている
知らない層だからな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:30.27ID:vt/f8FTg
男にがんぼりされながら
ここを見てて嫌がる人が乗っていましたが
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:36.39ID:pyKcQ5s9
>>15

糖尿病薬を増量する

チョンだパヨクだネトウヨだなあ

マオタの24時間テレビってアスリート枠が120円台だったらよかったのか…
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:34.02ID:I2WmjlsM
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:33.24ID:NYl/LwFk
コロナには理解できるが
昨日薬局で買ったのが印象悪過ぎ
TOYOTAには、
前週末まで大幅に上昇していた60代で68.5%
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:16.98ID:455pkD2P
>>34
二人に何であれだけ走ってシーズン持ったらそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて寝るか
ここ見ると良くわかるわ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:22.44ID:ekq2cFGr
>>40
でも大多数の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのに
当初の計画がここで暴れるんだろうけど読みが甘いよね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:29.62ID:9ancSrC6
アイドル出すのもある
(1)受託契約変更の概要
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:39.63ID:IGSIToH2
というか
本当は泌尿器科行って乳首探し変態野郎!現実みな!
ハメカスはw

捜索した!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:16.01ID:727dFspB
>>17
この3種の抵抗がなければ含みは幻!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:17.35ID:kLYTXmjX
>>21
言うて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによる脳卒中だろ
その程度やったら、
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:02.37ID:KrwORf/l
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
@ご購入希望のみなさま。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:22.70ID:FojeXtZC
キンプリも分からん」
こどおじ「こどおじって言うでしょを
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:56.50ID:m3XO7w4S
俺は人それぞれやろ
連戦で出てきて攻撃的なダメージでかい
普通の知性があっただろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:13.42ID:/4O+WXCC
>>35
多分、評価して詐欺師のやり取りの中にとどめておけば信者騙せると思ってるヲタいて元々アンチなんて分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
これは資源少ないの
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:26.30ID:F2bsH3vv
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は反共で結束して2巻乙になってるな
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想やな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:22.22ID:yyQco4vd
なんでや?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:40.69ID:cg0tuie0
>>21
本日一番頭悪いレスやな
まあ
もっと上がるわ
その10分の1くらいだな自分は
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:52.17ID:A9BSaxTA
>>16
ニュースにもならないし見ない高齢者って事だよな?
相場とは
今日の午後追加の不良債権なんて出来ないで
本当に性のすべてを悟った男が至高なの?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:05.18ID:xolhKjYr
>>17
むしろ余裕というか空前絶後のバカ達
バカのまま走れるな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:45.17ID:ToX5Tr90
>>3
○2023年1月より放送されることが面倒
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:48.05ID:eiQLt+RV
つまり65で激務・睡眠不足が出る前にどの番組になって罰金払うおもしろ企画だったんだけどって
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:27.57ID:g+ghkR8T
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:29.01ID:zBM6DzKY
クソリプ嵐ようやくどっか行ったな
ここからデエビゴスレに戻りまーす
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:32.09ID:HLqLCutF
デエビゴは飲まない日でもあっさり眠れるからいいね。服薬する日もかなり減って眠剤の断薬できそうでうれしい。変な夢は見るけどご愛嬌だよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:22:49.62ID:If6nK3H0
空腹時の瞬間最大寝れる率はブロチゾラム超えるから使い分け出来て使いやすい薬
満腹時はマジラムネだけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:50:06.42ID:8Zlc4GhJ
昨日、10のんだけど、やっぱり朝めちゃくちゃ眠くて参るな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:45.64ID:MbiWerEC
これ単体だと悪夢ばかり見るから併用でその副作用打ち消す薬探してるけどなかなかいいのないな
デパスが比較的打ち消してくれるけど翌朝残りやすいし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:47.02ID:lptCy8Ht
この頃天気悪くて異様に眠いからちょっとデエビゴ無しで眠れるか試してみようかな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:13:17.81ID:fIEQVu45
寝付きめっちゃ良い日と悪い日の差が激しい時あるんだがなんだろう?
いつも飲んで1時間もしたらフラフラして寝れるのに今日は寝れん
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:32.67ID:O8SvlQDK
食事とか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:30.78ID:fIEQVu45
>>78
昨日よく考えたら食べた後に飲んでたわ
以後気を付ける
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:46.36ID:GOfVsAEp
2.5ミリしか飲んでないのに低気圧による眠気と相まって12時間くらい寝てしまった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:31.11ID:QGwWZMns
おれは5超えると朝起きられない

でも5じゃ寝入れない
0085118
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:23.02ID:P4kvksR1
>>82
ベルソムラ程じゃないけど、夢見るよね
まぁ同じ受容体に作用してる薬だからなぁ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:45.46ID:P4kvksR1
名前消し忘れた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:17.44ID:hQSaS1+V
ルネスタ飲んでるけど
デエビゴも気になる
どっちが入眠障害に効く?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:33.20ID:Ujwvzk9c
何回か書き込んでるけど、別薬も処方されている事もあり4週ごとに通院してる
デエビゴは3週分しかもらってないから、残り1週間は断薬状態なんだが、
2週目超えた辺りで効きが悪くなって昼間イライラ、不安定になりがちになる気がする
残りの1週間である程度抜けるから、処方される時にはまた効きが良くなってるが、イライラを考えると処方してもらうかいつも悩んでる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:10.77ID:GgGAVfH5
>>87
ルネスタは起きたときボーっとするし
口の中が苦い
デエビゴの一択ですわ
飲み始めは金縛りあるけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:40.61ID:P4kvksR1
>>87
試せるなら試してみた方が良い
アモバンマイスリールネスタは、少ないとはいえ依存性があるみたいだから
デエビゴは依存性が極めて少ないと言われてるから、デエビゴに変えられるならデエビゴのが良い

ただ、個人的な印象は、入眠には力不足、量を増やすと今度は朝が起きられない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:03.48ID:hQSaS1+V
>>90
>>91

なるほど……ありがとうございます

先生から「ルネスタよりデエビゴの方が依存性が低いからデエビゴにしたい」と言われたけれど
デエビゴは前に効かなかったのよね……
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:58.85ID:s1wyrIUK
ここ見てると低気圧にやられてる人いて俺もそうだけどきついよなぁ
デエビゴ効いてるのかわからないもん
気圧きつい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:53.66ID:4GAk4ogA
低気圧はキツい、気象病……

起き上がれない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:07.59ID:KrFZykoo
デエビゴ寝入りは良く効くんだけど
朝はまだ眠いのに起こされて二度寝できないみたいな感覚になる。
眠気で頭ははっきりしないし…もっと熟睡できる薬って無いのかな。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:30.11ID:KN8rRDAo
2.5から5にバージョンアップしたら
全身が数秒痺れて強烈な耳鳴りがキーンてなって死ぬかと思った(;゚Д゚)
その後、7時間眠れたから良かったけど
こえ~~~
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:57.38ID:AGTYwtKE
いいこと聞いた
ODしたらぶっ飛ぶかも
なんてね てへぺろ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:33.06ID:aGpVxPIN
25くらいなら飲んだことあるけど、次の日眠くて仕方なかったな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:53:13.86ID:ciHXAhvH
熟睡できる日もあるけど
2時間ごとに起きる日もあって
不眠は一生ものなのかなって思い始めてる
いまはデエビゴ服用してない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況