X



フラッシュバックスレ Part.6
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:25.38ID:ienjn3M3
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは
0371優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:44:01.28ID:Qi1Ok2BZ
スクリプトのせいでめちゃくちゃになったなスレ…
0372優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:29:28.10ID:80oAiB0N
みんな大丈夫かな
毎日生き延びられてるかな…
0373優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:53:30.37ID:iBFeHoKJ
何かに気を取られない限りフラッシュバックがループする
辛い疲れる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:00:03.00ID:s/yR7Pso
>>373
しんどいよね…
自分は頓服の液状リスパと神田橋処方でやり過ごしてるよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:41:30.65ID:s/yR7Pso
donguriシステムで今は沈静化してる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:41:57.27ID:aL6b9M7B
最近少なくなったけど、
まだ油断は出来ないかと
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:31:37.68ID:BSLl2mKy
神田橋処方+セルトラリン(ジェイゾロフト)をはじめる
効くかなー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:37:44.38ID:s/yR7Pso
>>377
確かに油断は禁物だね
特にグロ画像はぼくたち見たらフラバするかもしれないからスクリプト来たら退避が正解かな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:38:47.03ID:s/yR7Pso
>>378
フラバの怒りを鎮めるのはリスパダールが最強かと
その次にエビリファイかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:03:36.34ID:Psa1DQTH
むかし縁を切ったやつが夢に出てきた
今さら何なんだ忘れてたのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況