X



【ワッチョイ有り】うつ病の人集合【雑談】52

0001優しい名無しさん (JP 0Hff-oUCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:05:08.04ID:fjh8iYomH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

こちらはNGがしやすい分家スレになります。
粘着質な人や嫌な長文を連投する人のワッチョイをNGして、平穏に過ごしましょう。
次スレは>>950が立てて下さい。

※うつ病のスレです。 長文はできる限り自粛しましょう。

前スレ
【ワッチョイ有り】うつ病の人集合【雑談】48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683983225/
【ワッチョイ有り】うつ病の人集合【雑談】49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1689308875/
【ワッチョイ有り】うつ病の人集合【雑談】50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1706540096/
【ワッチョイ有り】うつ病の人集合【雑談】51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710110337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 6a5b-gQoS)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:23:05.40ID:GFfFJlNF0
最近コーヒーを毎日沢山飲むから、
ベロが墨塗ったかのような黒くなりがち。
赤ワインばかり呑んだ日もそうなった事があって吃驚した。

食べ物の色素沈着で歯の色がくすむ
という意味が理解出来た。
0346優しい名無しさん (ワッチョイ ad8b-gQoS)
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:30.63ID:mSeSn/Z10
家賃が1回だけ未納になってるから
振込確認してみてとのこと。
銀行残高少し多めじゃないかなと思ってたから
あとでカレンダーで確認しないとだ。
0347優しい名無しさん (ワッチョイ a130-Rjvx)
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:48.41ID:Ry0rPPcn0
俺も家賃未納になってて焦った
振り込み用紙送ってくれてコンビニで払えたから良かったけど、クレカの場合は未納ですぐ使えなくなるのもあるってマジなのかな
0350優しい名無しさん (ワッチョイ c3ff-4mIy)
垢版 |
2024/06/10(月) 18:12:24.17ID:f0/zkEM+0
イライラしてしまうことが多いんですけど
ハロペリドール飲んでる人いますか
それか類似イライラ抑制薬教えて下さい
0355優しい名無しさん (ワッチョイ ff15-/KNW)
垢版 |
2024/06/12(水) 03:44:46.18ID:CE+nHwDK0
そろそろタオルケット+毛布が熱くなってきた。
タオルケット+タオルケットに
変えようかな。
みなさん、今の時期お布団何をかけてますか?
0361優しい名無しさん (ワッチョイ ff15-/KNW)
垢版 |
2024/06/12(水) 13:14:07.84ID:CE+nHwDK0
>>359
>>360
そうなんですね。
私も毛布剥ぎ取ってタオルケット1枚にしたら
ちょうど良かったので
今日からタオルケット生活に入ることにしました。

毛布は今日洗えるかな?
0366優しい名無しさん (ワッチョイ ff15-/KNW)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:29:28.04ID:CE+nHwDK0
九州では梅雨入りしたみたいですしね。
東京住みなんですが北海道生まれなので
未だにこっちの湿気が慣れなくて
既に汗だく生活入ってますw
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 0e6e-AJOl)
垢版 |
2024/06/16(日) 18:58:37.63ID:yS3jYOAa0
今日は湿度49%らしいから、
近くの公園で近所の人と世間話してたんだけど
汗かかなかった。
ただ自転車漕いで帰宅したら汗だー出たw
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 23ad-I0CO)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:41:39.79ID:RvVDMON70
車椅子で銭湯のスロープ入ろうとして途中で歩行者用だと気付いて戻ろうとバックしたら段差から落ちてもうた。近くのバス停や今その銭湯から帰ろうとしてた若い衆がすっ飛んで来て助けてくれた(´;ω;`)ありがとう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況