X



【気象病】低気圧がダメな人111【季節病】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:49:37.51ID:Q2kHr1VJ
気象庁 3か月予報 全国的に気温が平年より高くなる見込み

すぐ枯れる
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[0088]
0825優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:26:21.70ID:cNspbS5G
頭がいたくて昼寝てて今頃よくなって起きた
生活を規則正しく送りたくても送れないのは自分のせいじゃない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:33.90ID:1UBDVjt0
>>828
昼前から頭痛キターと思ったら熱帯低気圧もキターだったのか
やっぱり台風発生前後が一番キツいわ
日本から遠いのになぜなのか
クリアミン飲んだ
0832 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:16.00ID:7OrqCQpU
明日にかけそこそこに低下し続けてる。久々に仕事中、思考停止ひどくて困った。低気圧と蒸し暑さと満月のコンボめ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:31:28.85ID:ESZgKFp3
ここ数日今日もやたら眠い
毎年熱低発生から台風発生までそうだったと思い出した
今年の気候で不調が落ち着かないうちに台風シーズン突入しちゃった
すでに気持ちまで落ちていく
吐き出してごめんなさい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:55:09.55ID:GrGgSMI1
台風発生前の気圧変化は厳しいねぇ~ クルクル目眩、頭痛、腹痛、鬱症状悪化に首筋ガチガチと最悪尽くし@大阪 薄日な曇り空。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:24:53.61ID:UxfiAtjy
ホント眠い
気を少しでも抜いたら首ガクッと堕ちてる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:28.90ID:G/aX1qQN
モヤモヤずっとしてて眠気あるのとめまいもするねぇ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:52:07.60ID:vT7ursu1
ここ数日だるかったけど今日はホントヤバかった
鬱がひどい時みたいに動けないレベル
0843 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:32:07.10ID:luQgJFNd
週明けはまた鬼低気圧か。いつもと違う重めの仕事控えてるから相当不安だったけど、ここまで悪条件だと開き直ってきた。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:26.69ID:lOItm5YA
今日は湿度も低いし昨日よりマシだ
今のうちに運動しとこう
0846優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:40:54.57ID:H+5kzbzR
めまいと立ちくらみがひどい
明日も超警戒でゲッソリ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:58.86ID:9tqQwgd4
同じく今日はまし
寒いだけ
明日午後から具合悪くなる予感がする
0849優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:40:59.51ID:rHwFe3m+
昨日から希死念慮が強い
そろそろ熱低から台風に変わる?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:25.22ID:pls7Z1J4
気圧の乱高下も辛いけど熱低ができる時から台風になるまでも辛いわ
朝から息苦しい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:26.25ID:gu8X4PBX
頭がスゴく痛い
薬も効きが悪い
体に熱もこもってしんどい
今週ずっとこんな感じなの?泣ける
0853優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:17.81ID:WhRdPvUI
頭痛くなってきた…
鬱症状もある、あれだけ好きだったものが響かない
お腹も壊してる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:49:53.45ID:HPifCaCw
昨日は頭痛と下痢が止まらなかった
今日はさっきから頭痛信号が来たから薬飲む
ここん所毎日頭重くてこれからの梅雨が思いやられるわ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:39:44.91ID:24Jd6F7s
強風の日は頭いたくなる
ミトコンドリアの働きが悪いからとあったけど、ミトコンドリアサプリでも摂取すればいいのか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:20.88ID:E0j2ZlD3
熱帯低気圧の時から胃痛腹痛と下痢で何か食べると腹下してるのが続いてキツい
いつもは頭痛なんだけど今回のは胃腸にくる
0859優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:45.90ID:sPcohoUz
頭痛は毎度当たり前だけど、今回は眠気も酷いやつだ
なんてこんな体質なのかな
QOL何それって感じ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:09:10.10ID:f4ae3L1I
障害年金もらってもいいレベルで日常生活送れてないわ
子供の頃から悩まされてきて親をはじめとして「気のせい、思い込み、気合い入れて動けば忘れる」などと言われメンタルまで拗らせた
なんかもう疲れたな毎日が
0861優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:31:37.43ID:lVEOURZc
線状降水帯はやっぱ強いな
何もやる気起きなくて死んでる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:37:27.71ID:YGeCEsLh
みんなお大事に
なぜか自分は先週の後半がピークだった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:08:54.26ID:ui6QUKPQ
朝から頭痛と耳鳴りと倦怠感
頭痛は治まってきたけど耳鳴りが止まらない@千葉
0870優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:38:01.60ID:O1IpNCqX
>>860
わかる
子供の頃に本当にしんどいのに大げさ、かまってちゃん扱いされたりするともう絶望的な気持ちになるよね
「気にしない方がいいよー大人になったらおさまるよー(ハイハイわかった)」も結構言われたな
歳取っても悪化する一方だけどね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:44:47.53ID:L9/boObU
>>870
うちは逆に過保護になってあれダメこれダメと制限された
大人になっても体弱いからとあれこれ口出しされる
そのくせすぐ具合悪くなる、家族の中であんただけ弱い、気合い入れろ、病は気からとダメ人間扱いもされる
気遣ってとは言わないから放っておいて欲しい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:27:47.25ID:BEbG+Qvw
低気圧来てる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 06:32:51.43ID:vLuyp+4z
昨日はイライラがおさまらなかった。
アイスのピノの箱についてたタケコプタークラフトを組み立てて、
機嫌の良い時だったらわーいできたーってなるんだろうけど
やさぐれてたから完成した途端にフンッくだらないって思って
握りつぶして捨てたわ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:45:36.00ID:0cpafm4N
痛いところはないのだが、食欲魔人になった
気圧上昇→交感神経系活発化(イライラを伴うことが多いらしい)→それを抑えるために摂食により副交感神経系を活発にする、ということらしい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:02:03.76ID:bW/DP/8B
昨日みたいに悪天候の時に体調崩れるならともかく、今日みたいに穏やかな日でもこうなのブチ切れそうになる
もちろんこのキレそうなくらいイライラするのも症状の一つで嫌になる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:36:14.66ID:hDgLU0jo
俺は毒親育ちの自罰型だから
自分に対してイライラする
イライラしてる他罰型の他人にも怒鳴られたりする
0887優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 03:56:55.17ID:alTBJHNK
うつ病もあって自分も自罰型
他罰型のタゲになりやすくて当たり散らされる
こっちだって体調悪くて自分に対してイライラしてるしそんな時に当たられるとメンタルまで落ちて死にたくなる
他罰型も自分の機嫌は自分でどうにかしろ
人に当たったって良くなるものじゃないだろうに
と、吐き出してごめん

台風は普段の気圧やその他の影響より身体に一段とダメージくるね
これから数ヶ月こんなのが続くのか
0894 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:27:26.73ID:FmBhIFud
これは・・
0898優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:34:56.84ID:husDs0yV
昨日、目眩と頭痛が最悪尽くしで今日は雨模様でイライラ。台風2号の影響と思われる。 出来る時は厳しい。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:18:33.47ID:SG/gzk/i
ここ数ヶ月、これまでの症状に加えて腹痛?胃痛?が起きるようになった
もう嫌だ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:26:07.96ID:P94gZ5yP
毎回頭痛とめまいと眠気がひどい
根本的に改善したい場合、病院行くなら何科案件なんだろう
内科行っても鎮痛剤飲んで安静にしてねーで終わりだよね
ある程度知識と理解がある医師でも有効性のある検査や治療方法をどれだけ持ってるのか
頭痛なら脳神経科行けって言われたことあったけど、特定の条件で発生する頭痛はその状態の時に検査しないとよくわからないとか
そんなのまず無理だよね

地元の大学病院の報告で天気痛にいくらか関連したものがあったけど、もっとたくさん研究して診療に反映させてほしいなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:12.52ID:bkdvr7jT
東洋医学も試してみたら?
内科でも漢方に強いところに行くとか鍼やってみるとか
0902優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:02:25.02ID:11CHRbpF
>>900
地元の総合病院の総合内科からかかるのが最適な順序らしいよ
自分の場合は不眠と寝起きと目眩とふらつきが酷く昼過ぎまで寝ている症状でかかった
そうしたら先ず問診して、その後に血液検査を待つこと二時間くらい
睡眠医療センターのある病院でポリソムノグラフィーのあるところに行ってくださいと勧められた

睡眠相後退症候群
過眠症
不眠時無呼吸症候群
ベンゾジアゼピン型薬剤の耐性と離脱症状

これらのどれかだと言われたわ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:03:43.98ID:11CHRbpF
>>900
地元大手の脳神経外科にも行ったけども、CTで検査するだけで終わってしまったわね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:11:51.74ID:TsVHgd1T
眠気が続き起き上がれなくなったり、突然頭痛がきたり
とにかくシンドくなるといったら
心療内科へ回されて鬱病が関係してると言われた。

死にたくなったりとかゼロなんすけどw
でも、鬱って体にも出たりするんだって。
で、睡眠薬だしてもらったら激効いて眠れるようになった。

ただ、鬱薬のんでも、
寒い時期と雨の日は起き上がれません。

先生、これって鬱病なんですか?マジで( 'へ'?)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:13:30.94ID:TsVHgd1T
続き・・・
精神安定剤までは内科でも出せるけど、
その病院では、
睡眠薬は内科では出せないから心療内科へ廻されたんだけどね。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:01.25ID:meySdFmS
大体睡眠薬はベンゾジアゼピン系なので連用すると断薬キツいよ。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:17.50ID:7gwpjYpN
薬局で売れまくってるらしい「気象病に効く漢方」でも飲んで
ゆっくり体質改善するしかないねえ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:12.61ID:3SyEggoY
今処方される睡眠薬の第一候補はオレキシン受容体拮抗薬のデエビゴかベルソムラだよ
未だに第一候補でベンゾや非ベンゾ処方してくるような所はガチのヤブ
0909!dongri
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:17.05ID:7SnN0EPl
朝が寒すぎる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:09.65ID:/GsqVQ7V
>>908
デエビゴの悪夢というか異常な気狂いそのものの夢はキツすぎる
何時間寝ても悪夢を見ることで体力喪失する
0911優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:04.84ID:3SyEggoY
>>910
自分は双極だから眠れないのは主に躁状態だったからってのもあるだろうけど
ベンゾ6年、ベルソムラ1年、デエビゴ3年飲んでて夢は見ても悪夢と言えるレベルの物はあんまりなかったかな
併用して催眠作用の強い抗不安薬を一緒に飲むとかで調節していたからってのもあるだろうけどね
デエビゴで一番飲んでた時はデエビゴとクエチアピンとヒルナミンで調節してた
翌日に眠気残るの辛いとかで中途半端だと夢見る機会多くなるのかもしれないね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:27:52.35ID:RkhxZrRd
>>907
プラセボかもだけど劇的に効いてびっくりした
コスパ良くないから主治医に五苓散出してもらってるけどイマイチ…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:28:40.15ID:vNfBOx//
薬は断薬できたとしても一生副作用ある気がするわ
タバコとか食事もそうだけど子供の頃からの積み重ねで体できてるからな
歯周病なんかもすごく関係してると歯医者に聞いたよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:39:53.36ID:RkhxZrRd
>>908
デエビゴは今まで経験のないような金縛りが来たから怖すぎて二度と飲むまいと決めている
※個人の感想です
0916優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:54:37.78ID:3SyEggoY
>>915
だからどういう飲み方して併発していた精神疾患は何だったんだ?って話をしているんだよ
鬱でデエビゴ単体とかのが悪夢見やすいとかありそうじゃん
0917優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/06/01(土) 13:30:41.49ID:/GsqVQ7V
>>911
デエビゴの夢が普通の夢と異なるのはエピソードが連続しており、尚且つ鮮明に記憶に残ることだな
今はその異様な夢の内容に悩まされているわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:24.79ID:PNKp+OcO
今日もきてるわ@東京
まだ酔い止めに頼るほどではないが
0922優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:15:28.03ID:1ALm6SuF
今日は何で? こんなに辛いの?@大阪 原因がよく分からん。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:18:14.09ID:Nh+asdMV
朝のルーチンが崩されると調子悪い
緊急地震速報からだったのかも
0924優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:41:33.78ID:DmRRTjP8
めちゃくちゃ具合悪い
何じゃこりゃああああああ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:34:51.07ID:B43KaGMv
予想外の頭痛、朝から来てます、気圧が上昇中のためか?@関東
0926優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:23:23.60ID:xa7LWymC
今日やたら眠たい
さっき頭痛で目覚めた
気圧が上昇始めたのか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:43.94ID:YWObu3uj
今日眠いよね、そして体はだるい
これの原因不明だわ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:03.02ID:U87piewO
寝起きから首背中ガチガチで痛い
気圧が嫌な感じの動きしてる
今日気温も30度予報だしつら
0931優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:36:54.31ID:BjeyIjxm
午後から何となくこれから頭痛来るって思ってたら夕方辺りから気持ち悪くなってきて今クリアミン飲んだ
天気痛予報見たら今日も明日も調子良さそうに表示されてるけどこりゃ何だ?
まさかまた台風発生する?
書き込み少ないからみんな元気なのかな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:30:40.51ID:E/g13gbS
朝から眠くてダルくてキツかったな
足の裏が痛くて歩くのがつらかった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 09:40:36.55ID:S/Yq6S0S
ロキソニンが効かない時があるからクリアミン処方されたんだけどクリアミン飲んでる人いる?
頭痛には今の所効いてるけど数時間後にゲロ寸前の吐き気がする
天気頭痛と吐き気のどっちを取るか悩み所
0935優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:24.36ID:UNMBCV8O
朝から寝不足なのか?イライラする@大阪 曇り空で薄日。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:47:26.45ID:UNMBCV8O
熱帯低気圧が出来る前みたく今日は辛過ぎる。 頭痛、クルクル目眩でしんどい。@大阪 なんなん?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:59:35.43ID:+/Zdiwgl
自分も昨日から眠くてずっと寝てる@愛知
この眠さ熱低できる前になるやつだけどどこかで熱低できそうなの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:51:20.72ID:UNMBCV8O
今日の不調、夕方から少し落ち着いた。助かった。安定剤2錠の御陰? 大気安定した?@大阪
0942優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:15:46.03ID:RSR/zPGz
気圧の変化ほぼないのに
なぜきついんだろう@東京
0943優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:34:01.46ID:mExv+SXQ
私も昨日から浮腫頭痛めまいでフラフラ@東京
あとやたら眠い
0944優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 05:21:35.21ID:IMOMViiz
昨日一昨日と気圧は平気そうなのに起きた時から頭痛とめまいがあってしんどかった
熱こもりもあったので昨夜寝る時にエアコン入れて寝たら今朝は大丈夫でよく寝れた
気温の高さや湿度の高さで軽い熱中症だったのかもしれない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:40.94ID:1vXekmaW
8時間寝たのにまだ眠い
いくらでも寝続けられそう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:00:36.96ID:Js8AbPrg
室温29度@東京
冷房入れた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:06:18.42ID:tmMxHErF
変わった奴らだな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:32:43.52ID:McxGTu+k
てし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 16:40:08.72ID:IdpoWH6t
めちゃくちゃ気持ち悪い@大阪 小雨が降ったり止んだり
0953優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:53:02.61ID:IdpoWH6t
今日の体調不良も酷かったが原因が何なのか? 寒暖差と梅雨時期なのか?@大阪
0956優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:52:27.47ID:LsVBEk+K
ここ1週間くらい寝起きはクラクラするし頭痛も止まないし気圧の上下激しいのかな
あと浮腫む@東京都
0957優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:16:27.42ID:btHSAYnA
もう半年以上?一年近く?ずーっと寝てばっかりだから
暑いのか肌寒いのか分からなくなってる。

半月ぶりに這う思いでシャワーしたら
体中ぽかぽかして、汗がとまらない。
もう春を通り越したんだなーって感覚はあるけど
なんか寒気もする。

もう解らんようになった。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 13:23:48.57ID:ka/rEk5A
今日、月一の発達障害外来に行った際、「最近朝の初動が遅くてキツい」と主治医に言ったら「6月はそう仰る方が多いです」と言われた。
感覚過敏に気象病は付きものだなぁ、と改めて納得。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:58:31.63ID:hqz1XnCQ
暑い夏になりそう

> 「エルニーニョ現象 終息とみられる」夏は高温予想 気象庁
0962優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:25:23.82ID:SyLA/X8Z
10月になっても涼しくならず長い夏になると天気予報でいってた
ラニーニャ中止か延期を祈る
0963優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:00:01.06ID:/ZWwq1Bh
気圧の変化あまりないのに
くそ頭痛い@東京
0964優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:06:22.69ID:xgCQmp0K
結局エルニーニョでもラニーニャでも暑くなるのな
もうこの国の気候ダメだろ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:12:58.76ID:q01ncL6c
外国人は日本に二年いると阿呆になるらしい
それが定説でアメリカ軍も二年契約で日本の基地で仕事するようになっているらしい
谷崎潤一郎の本で読んだことがあるわ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:31:23.46ID:bHnlAsOs
>>963
同じ
昨日の緊張が緩んだせいか、チーズ食べたせいなのかとか考えてた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:18:04.15ID:zrkAc1Gj
>>965
空気もマズイしな
黄砂も降るし水も地味にPFAS汚染されてるし
アメはよく知ってるわ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 10:01:48.61ID:ZA8fwJiC
>>970
日本の場合、温度はまだ大丈夫だが、気圧と湿度が外国人には辛いそうだわね
アメリカやヨーロッパ諸国な湿度なそれほど無いのだろうからスッキリしていて気持ちいいんだろうね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 10:11:14.20ID:ZA8fwJiC
>>971
テンプレがかなり充実してますね
テンプレ職人さんはいい仕事をしてらっしゃる
気象病のことで何かしらスレッド住人が対策法なり発見させることを祈りますわ
気圧計や湿度計などのバロメーターは安価で販売しているので家にあると良いわね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:43:05.17ID:IZ30le10
今日の東京方面は晴天。
30度超えはしなかったが20度後半の気温。
明日はもっと気温上がるようだが
何故だろう???

自分は今日も半袖だとやや肌寒くヒンヤリする。
どっかイカレてる模様。。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:04:53.63ID:s0zsBNu1
自律神経やられてるんじゃね?
そのままだと暑さに鈍くて熱中症になるかもしれないから風呂入って今のうちから汗出す訓練した方がいいよ
それかこまめに水分補給
0977優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:56:11.07ID:rcEfhHuI
数日前から昨日まで凄く体が辛くて睡眠まで不安定でぼろぼろだった
今日久しぶりに深くしっかりと睡眠できたら身体が楽になった
睡眠ってとても大切
0978優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:35:48.53ID:f0OdEqkX
>>971
乙です
もうすっと頭痛が消えないなーと思ったら生理前だったわ…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:42:39.38ID:m/ZnjScX
>>978
つテンプレ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 09:11:13.88ID:4yx7y5au
また頭いたい
しょっちゅうで嫌になる
こっちからメンタルに来てるんでは
もし体が快調ならもっと楽なのでは
0981優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:27:53.47ID:JYE0+xyX
今週はまだ頭痛来てない
しばらく台風は発生しない気がする
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況