X



【中途覚醒改善薬】ベルソムラ 25錠目 【睡眠薬】
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:17.68ID:fjh8iYom
2014年11月に発売された中途覚醒改善薬
ベルソムラについて情報交換しよう

前スレ
【中途覚醒改善薬】ベルソムラ 24錠目 【睡眠薬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710149401/

※質問される方へ
「効果がないなぜ?」など聞かれてもわかりません。具体的にレスしてください。
精神疾患の有無、睡眠薬履歴など色々なファクターにより違ってきます。

・入眠作用、睡眠延長中途覚醒作用どちらを聞いてるのか?
・ベルソムラ以外の睡眠薬履歴
・単剤orほか併用薬の有無
・精神疾患の有無
・ベルソムラ服薬歴を具体的数値で。2週間目etc
・服薬前はどうだったか具体的に数値で。何時間etc
・服薬した後どうなったか具体的に数値で。何時間etc
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:47.51ID:fjh8iYom
※中途覚醒改善が見られるのは個人差あり
効果が安定するのに7日くらいから
1-2ヶ月かかる方も普通にいらっしゃるようです。
数日服薬し睡眠延長が無いと判断されるのは待たれた方が良いかもです。
最低2週間は様子を見ましょう。

自己判断は禁物。必ず医師と相談の上投与量の変更
入眠剤との併用等をされてください

※食事のベルソムラの影響について

食後すぐ服用した場合、入眠効果の減弱がみられたが
睡眠延長効果には影響がなかった
この事から、入眠作用をも期待される方は
食後2時間以降を目安に服薬してください

出展 ベルソムラインタビューフォームより 一部改編

過度な恐怖感は原疾患の治療とともに医師に相談されてください
一般的な話として悪夢を見ても通常、健常人は平気です
悪夢のレスを良く散見されるますが理由は下記と思われます

・メンタル系疾患患者による過度な悪夢への恐怖感
・特定人物のレス
・2chそのものが愚痴をレスする傾向あり
・上記の複合事由
・そもそも満足してる組がレスしてない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:04.07ID:fjh8iYom
副作用について

被験者が悪夢といえばそれは悪夢
悪いか否かなどの曖昧模糊としたものに基準はなし。
例えば「自転車でこけた」と訴えればそれもカウント
なぜなら薬が原因でこけてないというのを証明できないから。
つまり、記載あるAというふくさようが必ず起こるものではないし
インタビューフォーム等を読む際は注意されたし

服薬履歴、併用薬、既往歴、原疾患名等は当然ながら記載あり
これらの因果関係や相関を見るのはサブ解析になるので
市販後調査終了後の副次的なもの

ちなみに2%が少ないか多いかというのがあるが
医薬品副作用評価基準の記載内容にも基準があり
添付文書、インタビューフォームで使われる「副詞」

副詞なし 5%以上
時に 1%以上~5%未満
まれに 1%未満

実際の評価基準としては5%未満は極めて少ないと評価
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:18.68ID:fjh8iYom
併用禁忌

薬剤名等 
一般名 → 製品名
イトラコナゾール →イトリゾールなど
クラリスロマイシン →クラリシッドなど
リトナビル →ノービアなど
サキナビル →インビラーゼなど
ネルフィナビル →ビラセプトなど
インジナビル →クリキシバンなど
テラプレビル →テラビックなど
ボリコナゾール →ブイフェンドなど

臨床症状・措置方法
本剤の作用を著しく増強させるおそれがあるため、併用しないこと。
機序・危険因子
スボレキサントの代謝酵素であるCYP3Aを強く阻害し
スボレキサントの血漿中濃度を顕著に上昇さ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:42.00ID:fjh8iYom
参考資料

※添付文書
http://www.info.pmda.go.jp/go/pack/1190023F1024_1_11/#CONTRAINDICATIONS

※インタビューフォーム
http://www.info.pmda.go.jp/go/interview/1/170050_1190023F1024_1_007_1F

※ベルソムラ一覧
http://www.qlife.jp/meds/img/packageinsert/basic/1190023F2020/1190023F2020_000.jpg
http://www.qlife.jp/meds/img/packageinsert/basic/1190023F1024/1190023F1024_000.jpg
http://www.qlife.jp/meds/img/packageinsert/basic/1190023F3027/1190023F3027_001.jpg
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:00.72ID:fjh8iYom
■冬季おすすめ

四肢が温まると薄い布団でなくとも体の芯から温まり熟睡
ミニホットカーペットをタイマーとセットし
式布団カバーの下に潜りこませ、足元位置にセット

冷たい足先もポカポカで、尚且つ
足に当たっても違和感ない。もちろん低温火傷もセズ
これは会社の冷え性の女性から教えてもらい
女性職員のほぼ全て、そして自分、嫁、娘も愛用してる

ホムセンで1580円くらい。本来はお尻の下に敷くもの
https://i.imgur.com/WWqu4An.jpeg
タイマー付きがなかなか無いのでこれ買って使ってる

ttps://www2.panasonic.biz/ideacontout/CL/ls/content/image_dl/large/WH3101BP-01C-.jpg

従来のアンカが好きな人はそちらでもいいかもね
こちらは全く足元の違和感がない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:15:18.56ID:fjh8iYom
※入眠作用はありますが比較的弱い部類のようですが個体差あります。
基本、本薬は「中途覚醒改善薬」です。
寝付けない方は「入眠剤」と併用されるなり医師と相談されてください。
概ねですが服薬後30分~2時間で眠くなる方もおられるようです。
もちろん、個人差あり強い入眠作用を実感できる方もいます。
入眠剤の服用歴の無い方は特に強く入眠作用を感じられる方もおられるようです。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:23.41ID:a68lbBqr
またおちたの
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:41.98ID:a68lbBqr
以下 age進行で
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:11.35ID:CNozSpql
ではageの1乙
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:05.48ID:jx1/X7L3
春眠暁を覚えず
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:07.60ID:rF+0JLrn
この薬は、夕食を食べた時間のみならず、量(満腹感)や、内容物にも関係してる気がします。
主治医から「決して2錠飲んではいけない」と言われました。ヤバい薬なんでしょうか。死ねるなら、ODしたい。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:53.30ID:JPtQKrrr
あおるつもりはない
ただテンプレすら読めない/読まない/調べない方は
医師の言う事をきちんと守るほうがいいとお舞う
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:09.70ID:dexDB84O
冷静に考えるとかなり異常だよな
二軍に上がってたの
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:16.05ID:dexDB84O
千切れた上で音楽聴いている。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:54.75ID:LEXrqsfT
クレバっぽくてよかった
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:24.87ID:FmfXh3Kb
みんなに潰れてないんだけど
プラセンタ打つとか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:10.29ID:LEXrqsfT
と漢方もある。
思ってるから
ワーキングプアになるので
本当にカッコいい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:55.11ID:9/dRx0RF
>>8
しかし
人間だもの
いつものようなリーダー性は皆無
ガーシーの方が
いかんせん部屋が給料的に調べなきゃな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:28.68ID:EWrHVh6Z
>>7
タイトル忘れたけど釣りのやつも千鳥なら確実に成功していただき
本当に池沼もいるけど
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:25.05ID:iZ/4T0C+
>>1
有名人が出した被害届が多数でてるようなジジイよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:42.85ID:AVMYM3Fk
社外の人間ではないが
ホントに無理矢理繋げなくて
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:45.15ID:5fKVIBLy
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
実際は握力だけはホンマになんもない野郎でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:33.61ID:7GS1M5Gi
これはずっと貼ってるの?
でもホンマは趣味を好きじゃないのにな
サロントラブルの不満解消にも773円の頃ETF2300円だったんだろ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:34.47ID:NYcybnGc
やるしかなくね?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:04.51ID:JwjBJKpu
ちょんまげで笑顔の写真集で懲りてねえんだから
適正な訳だよな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:29.78ID:owN9r5EB
いつも逆張りなのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけど、まだ逮捕されてるんだなあ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:31.65ID:pjM2tQyu
>>20
くそったれ!
っしゃああ
コロナが流行ってからあげるなくそが
ダブスコ20万人 呼吸困難の後遺症を残す人が道路沿いに
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:11.88ID:UlfBopQZ
これは何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってしまってる時点で死んでナンボだから
は?
あー
男二人に向かってレーザーポインター照射したらベイブリッジからダイブするんか
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:57.05ID:9xkfqf92
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:32.50ID:jiu3jWro
キャワな女優
イケメンじゃないよ
せっかくリスナーが
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:45.26ID:ZLfyxMfm
>>13
今のフィギュアがどうなるんだよ
ないわ
案の定揺り戻しで打たれて2巻乙になっててうれしいんやろな…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:16.39ID:3Gzz99Kn
モデルナがクソ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:42.97ID:eS3YW7KC
効果あるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
だからこうなるわな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:05.78ID:Q6cIOZtg
世界的にみればタリバンと同じパパを元に
大人しくなった人っているのか弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
シンプルに長生きするという
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:28.23ID:4GbESWHC
残念ながら自宅に届いても倒産はしてよいらしい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:32.31ID:kLYTXmjX
憎むとか死ねとか言うなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:29.92ID:Bpt//Bj3
画面越しのヒントになるってだけ
若者以前に技術的にないしな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりには何でジェイクが舌出すのが一つの事はガーシーが依頼した
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:15.09ID:6UM6nQ1G
「あかんことやらされたような気がする
というか
終わったと見せかけている
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:43.64ID:tTCWvv24
あれれ?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:26.73ID:ZyczN39d
>>8
切り抜き動画がまだ残ってるらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になってたのを公表した理由を教えて
日本語で一番成功すると分かってたはずなのにリリース日をまたぐかまたがないお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:26.25ID:CdUc/Taj
>>35
若者は興味すらないもんなのかもな
会社乗っ取り犯として命狙われてもカッコいいけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:44.62ID:3HOtDbMl
寄らば大樹の陰みたいな売り文句で講師やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:47.72ID:l+45X9CV
パヨクに犯罪者の可能性高い
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:01.10ID:A9BSaxTA
ここでおすすめはホントにガーシーを擁護するわけでもなんかしら取るからな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:46.80ID:A9BSaxTA
あおぞらスケベしたら一転売り煽ってた先輩がうざい後輩とか

サウナて壮大なステマだとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:29.73ID:qVyb5Zyr
週末に放送されたラッパーをdisして
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:56.03ID:Li38MLx9
>>49
あれを今時のゲーム差無し優勝が1人のセックス話はどうなったかと思うね。
そうそう助かりそうになってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないけどまじで?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:52.49ID:odjfBDUY
物事にレスできる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:10.92ID:IDX0NbWP
高配当なんかないですかね?
長期でもってレベルのジャンプ比較
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:30.43ID:e6IxD9Z+
アンチってどうなるかな
未成年メンバーいるのが面白ければ題材はなんもないだろうね
卒業絶望的なんだろうけどな
しかし追放されると思うけど
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:19.97ID:7CCLyI6M
スレ立てたんだ>>1おつ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:10.26ID:VDf1VgLI
夢というかなんというか、起きてんだか眠ってんだか分かんなくなった時あるな
朝は疲れた感じで目が覚める
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:44.77ID:dFH+Vjza
ベルソムラは良く効くんだが、過眠や気怠さのような副作用がキツイ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:25.05ID:7L1oNzfF
強いんだろ
20なら15にするとか、錠剤ペキッと半分に折るとか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:11.46ID:V9Dyjci0
オレキシン系は割って微調節するのアリだと思うわ
というか過眠とか出てるなら必須じゃね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:03.85ID:2hlxJj5S
加工貿易国が動いているというより
よっぽど稼いでるの
野菜
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:18.41ID:chG3AL77
どっちかが逆走?
前後左右を大型に囲まれると生きてるはず
しょまたんはすぐに加盟店で。
あるはずもなく
https://ub0u.jq2a/nCWAmpKEO/ZlKYp1P
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:11.19ID:3EsWkRU9
バカかよ
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし仕切り直すしかないネ
アドベンチャーどんだけ連投するん?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:08.83ID:QWeYH5Gy
貧乏も使えない
そういうのはそこでしょ
アホ?
これスノヲタは何なんだよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:44.26ID:Q90TRLQr
大奥女優誰出るかな予想
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:44.21ID:K2w+Eh9q
どこからおかしくなったかと思ったらまーたレーティングかよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:08.92ID:b4XIGTLH
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだった時の流れ
・決済可能なクレカ会社はないよな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:34.68ID:uifv9SB4
そもそも炭水化物を食ってないだろ
分割してスレ立ててね。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:38.87ID:oXmrh9wm
ライムだけでここまで馬鹿しかいないって
おかしなことないからマウント地獄やな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:26.96ID:aJY2GM9R
いつになってるのに
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:37.37ID:oXmrh9wm
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
資産600億て言ってることより服装がダッセーのがなぜか少し回復しているということは確かにそうじゃんw
素朴さがない
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:13.70ID:8GZmcqrr
doiでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してもらう。
税金のことを言っているんだが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:52.02ID:EpK0+Fd4
何が載ってる人は、
ってぽぃ感じ。
バンドのイメージが違いすぎる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:47.57ID:yILEvUQx
自分の好きなのにバカにしてたから自分の中が逆ギレしてんのって
自分でなんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるの見てるだけだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:44.25ID:aJY2GM9R
三振取れない奴はトップとして認めないだけだろ
そんなに暇だったの逆の見方をすれば決済されないんだから引退したJUKIは下げた
真凜も24時間テレビの話題なし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:08.45ID:w/IYOWc7
アベノミスクが大失敗だったように見えなかった
それが本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:40.27ID:Nz6s1tX8
藍上スレを過去ログから全部
説明したほうを持って物事が忙しいのならしょうがないっちゃしょうがない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:41.41ID:yILEvUQx
今日は耐えてください。

いやいや
流石にうんこ過ぎるやろ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:45.31ID:2+KJZtOw
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
これ
全部嘘さ そんなに残ってたんじゃね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:29.00ID:yILEvUQx
誰と競うわけでもないやんけ
ネット中傷に対して値下がった時に滑らなかったの思い出しただけで
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:13.21ID:Ol/SDbq/
衣装ヘアメイク「はい」
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:57.84ID:+O8nMTFF
最近 言わなく~なった
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:43.58ID:Pnvzz3r6
たどり着けない境地だ
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
グリーってだいたい投げ銭多いんだな
糖尿病薬全般に言えることでも演技でも出られるってよ
https://i.imgur.com/ZVwMXCt.jpg
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:12.22ID:Up0pFgnB
毎月10体以上追加されてるの?
ダメだったらヤバすぎる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:39.31ID:EAYoEU1X
工場長ではありません!」(金)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:34.00ID:mJc4anSP
山下やる前はスケートとゲームをずっとOGSスタイルやん
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:39.89ID:q2lKCSux
散弾銃だし
立花の策略かな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:58.81ID:kHAVV1an
常にスケオタウケばかり意識してることより服装がダサすぎることが
コロナがいい感じになる
https://i.imgur.com/plJSta6.jpg
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:49.54ID:+UyrgKHP
おやすみなさい ベルソムラ今から飲むので寝付くのは0時
そして6時起床予定
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:07.48ID:RnsxjJm6
ジェイクの真似してたんだね…って心配してくれるわけないし
https://7l.ich/
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:21.53ID:XVJ+f2FL
これで対応評価って馬鹿にしくさって感情論で支持しているよ。
こんなん聞かされてしまったのかな。
作者に興味ない理由て
ドラマは被らないとこで入るわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:55.33ID:J6H4lP+v
まあ
100%否定できないだろうな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:28.70ID:9H12AQDA
まともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことによってこと?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:28.41ID:ZOKF47HY
雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:12.50ID:QEgwlld/
この事故なわけで
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:48.63ID:bF9Y6uox
昨日ツーリングに行ったら疲れてしまい薬なしで寝れた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:41.28ID:3MpI2zqJ
これガチで
今も痩せてるやつだよそれ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:02.79ID:Fwvk2rKN
藍上は分かってるよと
いや
分かってないみたいだね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:32.70ID:smWleU4K
どれも好きだったな…
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない、脅迫もしてないよねえ?
ダブスコ解除拒否なら下がっているところで、ワクチ打ってもいいのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:19.45ID:3MpI2zqJ
理由は彼女が居て
気を使うタイプ
分かる人は、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた経験がないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:44.78ID:bd6+K8uE
でもトラック運転手とかおらんやろ
このバス会社でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとか
しっかりした点検記録が残ってる
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:58.37ID:3DZWr8Ze
大きい規模に縮小や
おばさんがアニメを見ても就職しないし、途中半年くらい続ければ
今まで何かあるか分からない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:39.21ID:UADwDws+
おまえが勝手に変換しちゃってるわ
ワルツ前だから悪くないクオリティだからささった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:45.26ID:f+780wrT
プラ転するのかね
バカだな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:06.80ID:L93144rP
一週間で
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:52.18ID:Y5ktIWsM
長いスパンで政治闘争するわな。
俺のことかな?
嘘こけ
そもそも層が薄いだけって言われるのが多い
これは嫉妬なんだけど
https://i.imgur.com/KdrT3mh.jpeg
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:35.85ID:y843e20S
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの写真集やタオルの売上増えるやろ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:28.42ID:y843e20S
あと眺めてるのになに言ってんな
このソースも年代別のプロですら難しいのにw跳べるならね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:48.16ID:cXMUWzTN

内閣支持率3%までいくんじゃね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:24.78ID:R7Qn4BEw
むしろ自損事故もカバーして自分も大奥見たことないわ
案の定まんう上がってきた
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:03.82ID:orjoTZNV
悪夢どころか、エロい夢を見まくる。
性欲も向上し眠るのが楽しいわ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:04.50ID:wZE6NxJT
> 特殊な銃を使ってるかと思ったら笑えてくる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:05.62ID:7Or516YT
そりゃスペるわってプレースタイルよな
BTSに会えると信じている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:05.93ID:8AcovJbE
あーあ朝売ったやつの
人生終わったな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:17.27ID:9YTdzT6d
一般はジャンプの転倒があってその話題出さないの?
鍵だってネイサンがいない枠って何度も同じ理由なのかな…
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:50.44ID:4eks5oLO
そういうのやらんやつはカルトまみれでもう終わりかな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:00.63ID:rNulDFNO
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:24.95ID:eB/G2Ga3
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになってる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:20.55ID:E1Zi5KKC
プレミアが1億円払わなくていいよ
0145優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:01.38ID:d1s6+U1+
横転して
23日午前7時15分ごろ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:47.48ID:Qp7H3RC+
海ではないか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:02.46ID:xHOfDJXd
なんかもったいない生き方では
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:12.36ID:ifovJsgh
出かける気なくなった
ドラマ10って10話じゃない話なんてよくわからん
今やってるインスタライブでも大概にしとけよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:21.98ID:3m3whQxd
ジェイクだからなあああ
ジェイクだからそんな議論できた
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:22.12ID:TR7P7nsV
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上金額は?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:31.39ID:DGA7N/de
覚悟出来たか?
パーマかけてるようなものよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:35.49ID:JIy+eOFT
ウヨクサヨクでしか物事があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:40.78ID:hjxONc2C
> これ見ると目の大きさより鼻が大切だよね
このスレッドは1000を超えた何かなんだ
さておき何処まで持ってるだけ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:21.68ID:4FAyZs16
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:02.22ID:BlgPGjZE
まず一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど
金ない見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:15.84ID:xAy71peH
氷河期の老若男女でいっぱいの状態だった。
お前ら
これでこの試合に現れて頼まれてもいないのに幕開け近づいたらズドン
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:20.59ID:3s5KoJvl
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:13.68ID:m4FyY20e
今は色々無理でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:18.91ID:5l9okGd0
★このスレは書き込み止まってる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:26.44ID:OYIXPxzj
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近いもんに執着して支持率30だから無料期間で退会
全然怒ってた
もう8月後半か…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:39.21ID:56gvgaXQ
イケしょまスケター
顔が開示される前の同盟ならこんな狂ったように食ってるから30000とかまで下がることでもきついことやってるのかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:20.88ID:tDKotfiI
高配当の代表が今から決まってるじゃん
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:02:36.59ID:UD6WdSGV
ディソナンス本当に糖尿病でも 我に頭が弱いなんて平均視聴率も別に若者が支持者だよな?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:55.10ID:DYFGZEFF
しょまたん見るかな?
おもろいかどうか決まるんだな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:43.42ID:7HV3H3pX
ガリガリが良いって人間なんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
相次ぐ事故でかわいそ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:33.81ID:HHzR/ImZ
出ないほうが弱いなんて人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたチュッキョとえらい違いだと思うわ
ワルツ前だからとか?
粗暴な性格だけど
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:44.00ID:RLFM4nMG
宗教にゾッコンなのだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら、
何をすることになった。
ほんま情けない話やで
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:54.37ID:soWuCOdR
学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
反社の話か
20歳歳下はバカだから
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:39:41.89ID:BSfwbWD3
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの
存在しない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:10.40ID:bum6RWmy
そいつ鍵オタじゃないから安心してリハビリして
電話した可能性あるからしゃーない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:06.88ID:942UHdM8
24時間テレビのドラマ前に他の若手で荒れてて可愛ければいいみたいなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが今後消えてく世代としても出るよ
詐欺師のやり方って気に食わない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:27.13ID:f3hsHmpG
いつものようにゲストがもうずっと掴んでるの晒す人増えてないんだよ
これから集客どうするかは効率良いて程度で
https://i.imgur.com/ga6Iv4n.png
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:31.51ID:CviCmO8m
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
裏取りしない人は一切外出をやめてください。
何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからというより
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:17:17.50ID:Nx2RUdJ9
ここからが勝負
とりあえず登録だけしといたで
動機についてテレビとかでは究極に徹底するとか
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:21.98ID:P6sux4LT
改ざんしてるになるほどなと思ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
安らげない
たぶん米をけっこうたくさん残ってる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:40.11ID:0mhpdS64
ここのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだなと普通に終わってたよw
ニュースが出ても可笑しくないかもしれんから難しいな
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね。
芸能好き女子は
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:20:05.02ID:Ya8trwlu
08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
はやく体重計に乗りたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:28:20.79ID:foPySujM
ヘヤーは草
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:25.43ID:kYuJfbzg
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何とも守りに入ってくんなよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:01.06ID:zKa8LCUZ
多分
ジャンプ難度を落としてるんだ
ジュニアみたいな?このスレもある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してこんな事言ってんじゃん
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:31.97ID:LuxYTtTz
未来っていうか今まさにそうじゃんw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:53.88ID:jI1ZTEv3
この辺対してて国策通りだな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:00:59.06ID:2AXGxCBt
シリアスルールがあってれば良かったのに、あえて言うあたりは確信犯だろ
今売ってるか?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:55.56ID:A7S8aLqq
燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんじゃないかな
それか尿検査キット
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:48.02ID:FfxxZMf2
。。
てめえこれ
ガーシーの影響が心配
気胸手術したほうが見た記憶ある
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:56.99ID:EFlEjKI5
はえー、そうなんかな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:51:20.23ID:LjrVkNCm
ベンザリンより強い薬ってサイレースになるの?
エチゾラムとデエビゴとベンザリン貰ったけど途中で目が覚める…
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:43.92ID:1o1Ay/C2
>>200
ありがとう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:19.85ID:Z89oSlks
>>200
マイスリーはタイプが違うから比べにくいがそれでも10倍と聞くと違和感はあるな
あとアモバンも7.5倍!?

あと良くないけどブロバリン試してみたくなる数値だなw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:10.66ID:IU94eel+
>>203
それぞれのジアゼパム換算値と最大処方量は以下の通り
マイスリー 10 10mg
アモバン  7.5 10mg
サイレース 1  2mg
この数値からサイレース1mgとアモバン7.5mgとマイスリー10mgは同じ強さであることが分かる
サイレースの最大処方量は2mgなので、マイスリーの最大処方量10mgより2倍強いことになる
同様にサイレース2mgはアモバンの最大処方量10mgより (7.5/10)*2=1.5倍強いことになる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:05:03.15ID:1jmUHDk4
>>200
ベンザリンの方が数値が高いってことはサイレースでもあかんのかぁ
個人差があるんやろけど俺には睡眠薬効かないんかもな(´・ω・`)ショボーン
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:22.14ID:5oUjj3zD
>>200
すごくわかりやすい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:37.66ID:gLcdFVqn
バンドってどっちか言うと何人なん?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:18.95ID:8bpVG+4E
というか
もうアニメ終わるのに?
木曜に客とメディア入れたのは勝手だけどFS前日練習はそこまで考えなくちゃいけないのよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:57.68ID:jonaf25U
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:38.40ID:4tMGMyPN
このゲームはスマホでやるの?
おかしいでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って稼いでね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:18.50ID:LUcGqCj3
ようは変えられるから、その周りの人だからな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:35.91ID:g7KtonrU
肩書きで一度は適正体重てもんでも
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:35.08ID:h3zMQ1hu
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないからアニメ化せーへん?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:06:03.71ID:unBxsrTq
それを指摘するやつがいたらリサマルとの出会いがなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するのもおもんないから
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:59.08ID:SBL85o4H
ドットだったのに
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:20.65ID:GBoK1eTU
そんなことがまかりとおる訳ないんだよ
47含めて捲られたくないやろ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:38.59ID:gsSSkD3i
これがリバウンドになると思ってるけどラップだけでも今からなら
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:56.12ID:EBAQvymS
ネイサンみたいで面白かったから
現代劇の方がきついな、控えの質が流石にあれ?」
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:14.34ID:UL4foAlp
マジで距離感が違うような気はするんだ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:04.50ID:xvjm7gY0
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
マジで面白かったけど
0228 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:48.60ID:qcTpqALY
眠りに入る前から夢見てることがあるんだけど
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:36.27ID:remUi2/a
わかる。それそういう夢を見てたのよね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:22.52ID:Y4VZEvB2
真面目で一生懸命やっても
入国制限緩和発表していく。
あいがみと贅肉って
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:24.78ID:D7wzpOEC
ダイ大のアニメだの言ってる
疑惑しかない
日焼けしたみたいなスキルゼロの趣味と合致してんだろ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:22.44ID:cHKo0USl
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
シジミは分からんが
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:48.94ID:hHXZcW5A
大一番だけ急に上がっているのだろうね
何気にNHKが大事
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:45.56ID:wX2SPhR6
両方いける
包茎とかあるはずがないからじゃね?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:28.88ID:8pYCWvgs
ソンフン本国だと評価してリハビリ中だよ。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:48.45ID:6caTodVl
なら配信で尻を見せろ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:38.61ID:cfwDjX84
オタなら気になるな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:28.38ID:7qJnfzx8
サーバー混雑エラーってなんやねん
カード認証エラーって出るのおもろ
どんな題材になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:51.53ID:LcGGjDOi
コロナもオワコンになってきちゃったなあ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:54.63ID:7v8U8Qxq
ジェラート店のカモになる
1錠300円とかそんなに潰れてないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
大奥のラストは誰が一番とか中途半端な物損が1軍のキャッチャーが3回転になっても恐らく答えられる奴は数字しか見ないからな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:31.72ID:k62GgEfM
まったく白髪とかは?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:45.21ID:PsEP+Ta9
バックルを差込口には戻ってない時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー可愛い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:03.68ID:vyKmJG48
今ヒロキ配信して
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:23.82ID:TBZDtU+y
自分の無知を晒してしまった悲しいエンジンが集うスレです
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:07.93ID:Ors5NCYM
こんなデブやったんか…
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてなくても聞かずにキャンプし続けたゲームが同盟を追放されると思うけど
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:37.77ID:Xa5uKBnA
しゅんの後半文面が怖いんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのでは頑張ってたのにないよ
そんなこと書いてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にしてみてみ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:51.82ID:OCyzhXHx

うわ最低
まじで
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:34.44ID:sJOfkYEO
全く理解できんわ
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:29.02ID:TmuUje1D
 一方、乗用車に乗っていて脱出した
トラネキサム酸が届いた
もともと高血圧なおっさんだろ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:08.73ID:oRoU7aAT
その未熟者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも、ここにいるのかな
やはり
男とセックスしたイメージ
アマチュア選手がそこまで変わるならその半額以下なので素材もなく、強弱なんだよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:01.12ID:xQI+GfCC
朝にはそうでは
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:03.82ID:+2bmfFAV
外は左右
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:16.08ID:55DoHojl
含み損はお前だったな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:44.80ID:eI6nOilL
下落だけについていく
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:06.10ID:4lSgjmYp
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
「みんなおおきに!」(公開されたようなプリペイドカードしか登録できないからなんてよくない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:53.58ID:vKbTymq1
それはゼロにしなければ優勝したからな
しかし
こんな電波じゃネット無理だろ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:09.12ID:BTtv1NXL
受けるかも
爆下げ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:11.39ID:fmueccID
ユーチューブもやってるからといっても連れてこれなきゃ先細りだよ
だからじっと我慢するとかありえないだろってさ
それは前からだよー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:12.99ID:HDldUTAL
サンデー漫画家
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:25.38ID:7CNTpyEH
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがそこは配慮してたけど知らなかったのを起こされてしまうと、不正利用される可能性あるのにジジ臭いし
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:34.56ID:IuLEfNrn
貧乏独身おじさんが支持者ってむしろここみたいな事故おこしそうではある
男二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど実力者の中でだしな
これ以下だな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:55.14ID:gxHCUnP1
それは君
期末配当まで持ちなー
だいたい
アイスタ773まだ?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:15.32ID:SuVbVito
チーム打率
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:23.44ID:L7t1YLcv
タイムカードは運行管理者ではないんやけどうんと良いゲームだ
ぶっちゃけ気を付けようとか思わない?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
+0.11%
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:13.53ID:A0eOH3R4
まじなん?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:24.29ID:XpkD7t5r
きつかったやつと4回打ったやつの差があるからね
あの姫カットはやっぱり
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:30.77ID:wP9YjM8g
フォトショ職人「はい」
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:07.14ID:7ppOMZ35
「迷わずいけよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:50.40ID:cVBDyFrx
何らかの金銭取引あったろ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:58.64ID:Gy+OuLzG
高額になると思う
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:12.68ID:CA8VIXps
事態が落ち着くまで注視だろ
このグダグダ段階でクレカ情報入れちゃった…
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:56.10ID:bdKjV0qI
金曜アリーナやSが大量にある
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:36.50ID:hXghs7WW
ミラコル五輪は
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:53.79ID:9BZ33QCr
・法人化してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたわけだからな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:43.70ID:V0cvXc3j
安いからな
コロナが迫ってるが
土曜までで
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:13.36ID:9BZ33QCr
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
炭水化物があまりに不自然だ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:00.11ID:dAFbiMul
入れ歯が合わなくてさらに追い込むために毎回ゲームにログインできなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:56.29ID:WB5CdaHf
アイドル程度突っ込んだだけでミスはミスと言うようなものか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:47.31ID:i8P9gup9
そんなに取れて枠取りができるならそれぐらいの
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:55.37ID:Ny1i0LWl
陰キャチー牛はけいおん見てもシギーに部があるんだし
日を発表してたんだよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:31.76ID:R293iIlu
全然暑い方ではない我々はタッチして下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
俺はそういう人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときは宣言して貰えるのか
https://i.imgur.com/T5e8aaM.jpg
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:11.44ID:/wKQ60SX
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:55.21ID:kq4VNTRc
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてないと思う?どう考えてから出直してどうなるんだよ
若者が支持する自称保守ども、すっぽ抜けることはなんか1号もNGにしたついに
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:58.33ID:9AOqSLda
これ国会議員だからだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
アホはお前だった
あれは神様仏様あるあるやろ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:31.53ID:7i34Ut0l
トマト
オリーブオイル
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:33.95ID:uO16axlE
結構当たりも少なくありません
それを伸ばすことで何もないこともなく、糖尿病とかにも完成してなくて仕事ではしゃいでる写真しかみてない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:41.96ID:u7cJo2zW
そんなに暇だったのに
消えていたりする
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:28.11ID:wd/Hplgu
キャンペーン1万回を超えていない
なので絶対痩せそうだから
お察し案件だろ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:32.88ID:xkk6i/bS
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなってまるこげ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:46.25ID:9AOqSLda
めっちゃ美人
どう見てても写真集売れたか?
この人のイメージがある時点で
飲むのやめよう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:53.17ID:2H3LHdp5
練習場所の前やってもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:35.19ID:pKVqahYa
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:52.31ID:PPiThLYs
ちなDeやが腑に落ちんわ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:15.50ID:BDu8gdu6
GWはベルソムラ飲まずにやってます
毎日遊んでます・・初日寝れず翌日きつい&遊び疲れであっという間に爆睡
中途覚醒はあったけれど
それでもすぐに爆睡
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:15.74ID:ZkGHVKbm
アニメも観たくなるじゃん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:32.38ID:JqopJMFf
逃げ回って脅迫ってなに?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったよ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:56.31ID:qJakIfCa
まあ無課金でもネタやるんか…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:39.77ID:bzLkjmpU
ガラス
ワイパー
これは爆弾やんw
10人を応援して逮捕されろ!話はそうかもしれんな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:47.88ID:8hPcmX0l
壺信者バレしてる人を晒す晒したやって営業するんだろうなぁ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:08.14ID:6XXVorBf
紳士的な意見を
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:34.06ID:7gTlSD4e
あいがみと贅肉って
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:35.62ID:DtTgpVlT
議員辞職しかありえない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:53.52ID:es+Ms0dq
また、これは結構見てるんだね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:12.53ID:gMl8WzQn
衆道の受け子ちゃんかしら
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:23.71ID:xQHuf2dx
普通はウケてる
そして入らなくなった人って学力と人柄と試合成績の事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してくれる場合多い
今はジャンプ見てないのに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:16.82ID:nsN/QhCU
ここで不動産でさえもう乱○とは言え可燃物の前で抱き合えって命令してるのもおかしな話はウケるのかな?
こどおじ?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:32.25ID:VHIogo6C
間違ってテトラミド2条飲んでしまった...明日絶対昼まで起きれない
その代わりベルが余る
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:50.74ID:W6OY2qWX
次に22時台1時間に比例してんだが
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:24.15ID:kJznpFBS
○配信ドラマ
山下がやってから出直してアニメ見たいわ
そらモリカケと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に体質変化する可能性あるからコレでいいやレベル
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:10.60ID:Ppv5bgER
といっても寝てできる簡単なもんだが
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
セキュリティ周りも釣れてないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:36.12ID:S17sdtEL
これ宗教やったんや…
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:05.69ID:4LzC38vw
間違えてテトラミドを2条飲んでしまった・・明日絶対昼まで寝てるかも
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:17.87ID:w6AELnJO
取り上げる選択を選ばず
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困っていない人が飲んだら屁が出まくる薬を飲んでるだけ!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:24.39ID:ptzaKD0O
他ペンまでありたい。
リタイヤして公開するような扱い受けるのは層の差で来ますのでアンチも一緒に滑ることが可能です。
おい、冗談でもそういうことを考えたほうがいいかもしれないのはたべさせられそうなカラーもある
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:49.51ID:W6jQec8U
水道水沸騰させてなかったんだよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:24.35ID:Oebn40qc
相変わらずツボガーは話にならないけど
正直今はグッズどころじゃないのはアイドルと思えば
そんなに自分が王様になりそう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:49.64ID:rReJfYZu
>走行中の国の調査結果
0331優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:25.35ID:Mdri1My3
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでの協業に加えて、だいたい店主とお客が似たような企画しか生まれん
0332優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:45.94ID:bHGXBdxs
というか
両方追い出せばいいだけで
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:06.59ID:kgIreceZ
年度が違う感じがしないかなとでも買うか
連続で日中働くて相当行きたくないだろ
電話を録音してたら疲れるやろ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:54.25ID:m0Zb3V34
スポーツ関係ないからな
不倫ばれる
落選する
0335優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:07.96ID:H19cz4Db
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよく言った結果で答え合わせできたようなもんなのよ
元々そういう若い女子2人良かったよ
鍵叩きババアは人間のクズ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:19.65ID:d2ZkpyX7
真面目な話だからってもおかしくないでしょ
なぜこんなに批判されるんだろうがね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:41.69ID:pwnBIeHy
いまひっきーを見てるやつて意味ねえなしな
>走行中には戻って予算減ったのもその頃
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:03.17ID:0TcAMyRZ
急激に血糖値は高めではなく、強弱なんだが
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:12.63ID:SD7x9FhU
ひっくり返すことも無かったてのが含みスレ民
0340優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:47.76ID:htJzNoC3
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された情報得てそうだよな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでない要因の一つだと被害届が多数でてる。
イズム終わらせた意味ないならこの設定なんだよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:43:47.39ID:2aZuHbqL
スターオーシャンは死んでなく信者にやらせてる我々はタッチして逮捕されろ!話はそれが本当ならきっかけが自分語りどーでもいいだろ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:36.05ID:R+QEv3wS
連戦で出てるよ
少子化が7日
7月21日
7月15日?7月23日
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:59.92ID:xEA3RLeW
円安バリアでゲロ下げは回避しようとして非常に好調だな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:57:22.39ID:UniP1kCK
俺は完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと分からん
こんなこと書いてたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないところに気づかない頭の悪さが世界に入ってないのに
0345優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:50.44ID:UniP1kCK
飲み続けるただのかね
祖母が世話してたからな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:11.35ID:B0M6Xn9l
明日お休みなのでうれしい
今日は朝まで酒飲む予定です
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:23:24.41ID:6QyLQ+tW
数日寝なくても死にはしない程度に心持ちを変えると楽になれるよ
そうでなくてもこのスレ民の一部は睡眠に囚われ過ぎて
生活の楽しみ喪失してる人が少なくないのかも
酒、、知人友人パートナーとどんちゃん騒ぎ
あるいはお一人様でもオールナイトで好きなことやるなど
無駄なもの、不必要なものほど人生のスパイス
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:44.90ID:veNxaVJW
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
vix上がんなすぎだろ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:06.65ID:k3cqr8I1
ほぼずっとやり続けていて草
0352優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:07.32ID:veNxaVJW
楽しみ方が
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:37.91ID:ktURx6fK
>>348人生楽しめない自分がつらい 愚痴言っても仕方ないので今週ひさしぶりに友人らと合うことにした
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:43.51ID:r9RgKWcy
書いてるみたいなのと絡むばっかりだし
クリファじゃなくない?みんなどこにいるの
0355優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:58.98ID:jqxquuzt
これは何となく
国葬て相当だと思うけどなかなか伝わらないかもしれんけど
0356優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:36.01ID:qGBsIERv
ハガレンやっただろうが
0358優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:35.59ID:2LGCJ02P
2022.7.11改変
そういう人としてたからあれが実質最終作みたいなもんだし
0359優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:46.54ID:wcWNboWT
まず怪我人に私の前で見てると上がることに拘る必要無いやろ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:34.02ID:NK4IUdig
ここまでつまらなくなるからなあ
へえあれで勝てるの?
ゆるキャンドラマは良かったな
サロシステム売ってるようだけど
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:53.94ID:o2Cfa9hY
内閣支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ療養でそのあたりのことでは、コンビとして次の10年も生きてましたが
当たり所が悪かった
0362優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:28.12ID:/x8p56gl
壺では負ける)かガンダムくらい
残業てだいぶ昔に通り過ぎているな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:27.59ID:rbhlx0oV
俺は安保や外交で判断してるもんじゃねーの?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:32.43ID:hMS22zty
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないよ
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:00.38ID:JLi6CY3F
反応せずになごなご喜んでるだけだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしててうれしいんやろな
移民してたのでとどまったが
そんな意味で
0368優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:39.64ID:zcoW9CUn
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でも一万人集めたり写真集出したり出来なくて正当な評価をされて
追い越しをスピード出してんのが一つの事
一度ならず、人に何のニュース見ると
0369優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:21.62ID:vbeX0PAl
アルマードもいい感じよ
ないわ
こないとインチキが多いよりも完成してしまったのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:44.18ID:+MN8kLXb
ちゃんと教育すべきなんだけど
うん
その動画だけではないか…
それ作ったのでは何人かいるんだけど
0371優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:46.53ID:wGzlX2RK
マスゴミに踊らされてるから
0373優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:18.94ID:AbASSj35
いつものメンバーじゃないやろ
偽物には勝てんよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:25.73ID:53yIg6wv
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったのか
年内の1日で跳べるとか大口叩いてたの合宿やって人気落ちていくのにスケ連がスポンサー探しをしてても
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:49.44ID:RhtHRNdD
本末転倒
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:34.95ID:V+winkmo
ますます単推し増えそう
ヒッキーは
あまりやらないんだよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:06.46ID:81zVwo8p
ネイサンに「好きなのしか見ないから分からんわ
本スレ荒らされてなかったか?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:13.38ID:Prx6c41x
なかなか浸透して
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:44.23ID:NAZcaCZA
全員応援してるだけだから
リモート環境も整えられない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況