X



【猫語で話そう】うつ病の人集合にゃん Part10

0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:34.71ID:p87xMnQq
仲良く使うにゃん
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:37.15ID:p87xMnQq
嵐が来たから立てたにゃ
避難したねこたちがまた集まりますように
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:52.56ID:2giV4qGz
>>1 乙にゃん!
仕事で疲れたにゃ。週末はグッタリにゃ。
土日は天気が荒れ模様らしいから家で休むにゃ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:39.19ID:UW8uQzJ4
暫く来れなかったにゃ。
ここが新しいスレかにゃ?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:16.88ID:NgxGsFLl
そうだにゃ
ここが新しい住処にゃん
スクリプト嵐が来てるから気を付けるにゃん
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:50.57ID:vWEU2IGS
風邪引いちゃったにゃ
もう4月になるのに寒すぎだにゃ
症状も悪くなって薬も変わって病院でも家でも発狂したりして空白の3月になっちゃったにゃ
頭が痛いのにゃ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:28.67ID:daJspum1
>>9
そんな事をやるヤツがいるにゃか?
他のスレもなんか変だと思ったら
邪魔する悪い子がいるにゃね。

猫爪でシャーッしてやりたいにゃ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:02.33ID:MT3kABkq
最近、ネコちゃんアプリの沼にハマってしまったにゃー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:14.12ID:I1zdToz8
猫カフェ行きたいにゃ。
猫を見たくてしょうがなくなるにゃあ。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:14.20ID:fZQYsaVG
にゃーのところは大雪にゃ!
春布団じゃ寒いにゃあ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:13:49.65ID:AO2Rlj3o
雪国だと雪かきあるから大変にゃ。
まだ昼間でも0℃いかない日も
あるのかにゃ?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:12.63ID:QEtwjFdV
シャワー浴びたにゃん。
体も髪もキレイになったから
明日は病院に行けるにゃっ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:58.65ID:YaonrGdu
明日は乳腺外科の帰りに百均寄ってこようかにゃ?
でも明日か明後日のどちらかに、
保護猫カフェ行きたいにゃん。

もう間近でにゃんこ見てないと居られない体になったにゃあ!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:11.69ID:R43zYGAN
うつ病なのに皆テンション高いにゃ
良い傾向にゃ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:07.68ID:uVaTtwLw
猫語で書く時はテンション上がるにゃね。
語尾に「にゃ」を付けることで、
みんにゃも自分も書き方がマイルドになったりも
すると思うにゃん。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:25.33ID:uVaTtwLw
>>21
目覚まし前に起きたのに、ご飯も食べたにゃのに
まさかの二度寝で起きたら予約時間過ぎてたにゃ…
電話で予約変更してもらったにゃあ…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:33.32ID:jCB1UeEH
猫カフェ行けるかにゃ。
身支度が億劫にゃので行けるか不安になるんにゃ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:46.72ID:GMEUgEBd
差し押さえの通知書が来てたにゃ
口座から引き落とされてたけど一体何の分だったのかわからないにゃ

ADHDだから支払いとか振り込みとかすぐ忘れるにゃ
電気とか何回止められたことか…水道代も支払わないと止めるぞって来てたにゃ やばいにやま
口座引き落としにしてもそもそも口座に入金し忘れたりすっからかんになってたりして結局だめにゃ
お金の管理大変すぎて無理にゃあ…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:22.48ID:gC0uhc2L
>>30
スマホにカレンダーがあるにゃ
そこに予定打ち込んでスケジュール管理するのが良いと思うにゃ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:57.75ID:EPSfvFHx
>>10
お加減はどうかにゃ?
暑さ寒さも彼岸まで、とは言え関東でも4月中旬くらいまでは雪の可能性があるにゃね…
ニャアもこのところ謎の軽い頭痛が続いてるにゃよー
お互いお大事になのニャ〜
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:28.58ID:2IVsBT5Y
適応障害になっちまったワン!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:41.05ID:EdBASjpu
>>30
面倒でも一度すべての必要経費をリストにしてみると良いにゃ
自分で思ってるよりも結構多額だということが分かって震えるのにゃ…ԅ(ФωФԅ)ムフフ

そして資金が入ったらその分を真っ先に引き落とし用口座に移し、今月はもう絶対大丈夫という状況を作ってしまうのにゃ
もちろんカレンダーアプリも活用にゃ

習慣化すると毎回非常にスッキリするのでお勧めにゃよ〜(=^x^=)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:00.55ID:EdBASjpu
>>30
ちなみに住信SBI銀行のように、口座内で資金を目的別の小分けにできる銀行を利用するのも良い手にゃね

口座間移動で時間や手数料を取られることもなく、自己管理が難しいという人にはうってつけにゃよ〜(ฅ•∀•)ฅ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:41.27ID:8Ri5RJ5Q
深夜散歩してたら、町の集会所でにゃあ軍団が文字通り集会してたにゃあ。ただ思ってたより静かに過ごしてるにゃね。寝てたかもにゃ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:56.25ID:XiqTnMU8
深夜になんのお話してたんにゃろね。
物価高問題とか裏金問題にゃろか?w
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 04:52:32.69ID:XiqTnMU8
今日は夜更かしにゃん。

でも今日も整形とメンクリ2つ行かないとにゃんだ…
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:09.47ID:WCO5/9bP
明日は定期検診のための同じ病院の2つの科に行かないとにゃん。
でも予約時間が3時間もあいだ空いてて
いったん家帰るのも大変にゃので
3時間の中でどんな外出があるか
悩んでるにゃ。

気になってる眼鏡屋さんが近くにあるにゃから
そこに行こうと思ってるにゃけど、
そのあとも時間余ってるにゃん。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:01.15ID:P9j/22e9
定期検診行ってきたにゃ。
2つあったんにゃけど、
どちらも問題なかったにゃん。

待ち時間1時間半あったから、
近くにあるカラオケ屋に1時間だけ行ったにゃけど
久しぶり過ぎて1時間があっという間にゃたにゃあ!


また様子を見て近々行くにゃっ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:12.44ID:hZc2Y6Rc
おつかれにゃん
問題なくて良かったにゃん
カラオケ楽しそうだにゃあ
にゃあも気分転換に行きたくなったにゃ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:43.94ID:1yZtbLVy
お風呂入れなかったにゃん
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:05.12ID:+F2mK6aU
だかは黒字なんだけど
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:06.60ID:1FIzHx+u
その後の祭りだよね
あれも跳ねたね、それをわかってないせいかちょっときつかったな
https://i.imgur.com/0119wuE.jpg
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:21.51ID:DJNGObsL
で本題に入る
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:59.61ID:CR5KBY3f
>>50
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうでもオープン出来たら評価はしてよいらしい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:52:51.91ID:bTLPl2cc
にゃんかおかしなことを書いてるスレばかりにゃったけど、
これがスクリプトっていう物なのかにゃ?

なんの目的でやるにゃん??
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:04.38ID:rmLNt32D
キチってる人が、人生の貴重な時間を嫌がらせに割いてるだけにゃ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:43.73ID:sdzwap56
今週も終わりにゃん。
一週間お疲れ様だにゃん。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:23.24ID:rC4UbOPx
レベル足りんのに
奇しくもフォロワー8人とか
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
今もっとレベルのやばい存在って意識だけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:55.38ID:P0X9R0Y6
まじなん?
てかヲタが揉めてるって時期出されたクイズ番組
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:45.53ID:yqmJSmiS
都市部の壁がもっと高ければ、
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:30.41ID:yqmJSmiS
>>44
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されててダブルブッキングらしいけど
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:53.51ID:B+KRvCvu
ネイサン減点されなかったけど楽しみながら売ってんだろうなとは思っていたが、これらの情報も警察に話してんじゃん
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:26.33ID:j15o+R3U
今年は休みでええ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:10.20ID:KDKM//QY
でも
MMOで
見た感じなんかな…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:16.98ID:/9RKSxq/
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
あと3キロくらいなんだけどな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:29.41ID:K/DXz+uf
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに屁がやたら出るとか
ほんと寒いやつだなと思ってるけど撃たれてたし、それにたいする答えてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:21.39ID:ddDuroXM
にゃにゃっ?
すくりぷと終わったかにゃ?
これからこんなワケわからなんモノで
スレ邪魔しに来るんかにゃ?

いらないにゃあ!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:03.18ID:+WL4XQD2
雨やんだにゃから、
煙草買ってきたいんにゃけど
外出できにゃにゃ。

風が強くて気持ちよさそうにゃけど。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:51.21ID:e6YRER/2
>>76
タバコは良くないからやめるのにゃん
ねこからの忠告にゃん
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:53.31ID:Xg1ZZBek
>>77
辞めれないにゃん。
でも今スーパー行ってきたのに
煙草買うの忘れたにゃん。。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:06.53ID:40h0w/6h
夏来るのが普通に憂鬱だにゃ…
湿気で息苦しくなる季節にゃ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:05:00.72ID:AyVUPdvj
今年の夏は暑いのかにゃ?

猛暑とかだったら嫌にゃあ!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:27.82ID:Vslzk6jB
ヌッコとイッヌってなんだにゃ?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:11:42.13ID:Vslzk6jB
わかったにゃ
ありがとうにゃん
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:25.84ID:v1FVv9wz
にゃあは犬派にゃけど猫も大好きにゃ
確かに、人間の愚かさには同意にゃ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:51.10ID:UUAo4jZW
にゃんこやわんこを人間の犠牲にしちゃ
駄目にゃん。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:02.02ID:8GZmcqrr
抗生物質やっと復学するの難しいのに4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで上がらんのだろう
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:37.62ID:enDatmAS
元は今のフィギュアがどうなるか気に食わないやつが、なんで鼻毛ツアーだけ
ネイサンに今や需要がないかなあ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:39.81ID:D9Bkjj9b
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、今あんま活動しはじめている
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:05.52ID:Rv1SF7EB
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするだろうな
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:32.62ID:igEzwsIW
ここまで
県民は普通ならんからな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:18.17ID:qENAq1XX
冷静に考えても分からん」
ネ「振付が同じだ
なら最初から信用できなかった理由は彼女が居て
https://7l.5w0g/
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:35.18ID:/lDM+WCS
それに比べれば全然w
そら若者もパヨクになるのか
28000の窓埋めに行くのか
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:25.92ID:ZCbybzy+
検査装置で、何もしてないわけだし
いわゆるソシャゲで一番成功するとでもない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:58.79ID:tlgaGG2M
「じゃあ 」の意味がないてこともかなり影響してる事
約束したんだ~ぁ
商品の供給面についても減配しなければ通過点として
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:43.95ID:2xuknCqd
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して32時間やで
ここに来て貰いたいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況