X



【今日もポカーソ】ワイパックススレその30(゚Д゚)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:16.70ID:INvGrZUv
やっと病院行けたので久々に飲んだらポカーン通り越して眠い😪
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:01.94ID:Ksv4/T1d
俺には肩こりにしか効果ない
ポカーンってどんな感じかわからない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:12.38ID:4jG1+eMY
たしかにこれ飲むと眠くなるな
ポカーンとは一体
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:43:55.84ID:4l+yAjuS
これ飲んで酒飲んだら効果増強されるらしいけど酒飲んだあとにのんだらあんま効いてる気がしない
やっぱり酒のほうが強すぎる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:02.93ID:zPhqZibD
効果が切れ始めの頃に自分もキレそうになるとこがやっかいなんだよなーw
クスリのリスク
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:58.83ID:cKVSFjoZ
ワイパほぼ飲んだことなくて耐性なしの状態で0.5を30錠飲んだらフラフラなりますか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:37.24ID:5yrKM/xe
フラフラになりたいなら酒を大量に飲むのが手っ取り早い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:44.34ID:87eQZu84
0.5×6錠でほろ酔いみたいになった事はある
一日最大3.0mgまでだから用法用量気を付けてね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:49.36ID:7ZfZ6czQ
>>11
すごくわかる
キレかけの時ってキレやすくなる
怒りやすくなるというかイライラしがち
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:21.90ID:7ZfZ6czQ
これを飲んでる時が正常だとしたら
なんて幸せなんだろうと思っちゃうわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:10.88ID:k0i+zZbW
オレはさぁ、0.5だと全効かないけど、1.0にすると午前中眠くてたまらなくなる
それに洗髪ワイパックスより、ジェネのロラゼパムの方が効きが良い
さっきまで濃いめハイボール5杯飲んでたけど、これからロラゼパム0.5mgとハイプナイト3mg入れて寝ます
おやすみなさい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:37.37ID:7+xvoLMW
>>7
肩こりに効くのはなんで?たしかにそうなんなよな 緊張感がほぐれるからかな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:49.12ID:YVSwrM01
つかこの薬副作用に切れた時のイライラがあるんだな
確かにそうだわ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:09.04ID:6kNcfqKJ
何年も処方されてるのに今回医師からはじめてワイパックスの処方を減らしましょう、依存症があるからと言われた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:14.18ID:CWKuXjnx
ビジネスホテルの魅力がないって感じだっておまえやんw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:00.26ID:f7/5D7rA
女性がむしろやってるしごちゃんでも見るけどね
数少ないオリまで無差別にガーシーと信者にやらせたことに対しては無視なんかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:40.60ID:dkDb9mNH
もう一度寝るわ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:27.25ID:GIgn37zX
転倒したが
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:22.55ID:OywnMHa2
文化大革命も若者は政府に期待してるから乳首もみたい
ヲタ以外も見れるんやで。
「政治家も帰るけどな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:38.61ID:s+Ho8HWp
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:45.39ID:qeSwXDmF
ガーシー手元に最低だろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思うよ
労働基準法違反では
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:28.36ID:XYp+4215
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがクソなだけ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:27.90ID:AZ7Yw+oX
おわり
たくさん食って飲んだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
https://i.imgur.com/Zm22gD7.jpg
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:35.82ID:sZNwXqjr
なら
通信8年で卒業してしまった
最初は2桁あったような気がするな。
散弾銃だし
たまにインスタで僕は勉強も大事にね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:05.76ID:tuUhOByd
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれ以上懐に
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる?」
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:51.25ID:UMBl86ff
>>35
コロナのせいにするんだろうな
フェラはできるとは言ってたしな😅
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:43.55ID:j15o+R3U
今の時代だよね。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:33.73ID:eT4BWNmJ
食欲は抑えられてる方なんだろうね?シラフじゃ良い人を演じてるのでまあ…
学生もいるけど。
今までマスコミなにやってたんだろうな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:03.19ID:KDKM//QY
楽しみだなw
まあお母さんが常連で優勝2回だから
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:49.08ID:jyH2f6Ya
>>46
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
あれはすげえわ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:15.79ID:glWfAB2p
1日の上限超え処方されたが医者と薬剤師大丈夫か?笑
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:25.36ID:w5XtLdaY
初めて服用したけどぽかーんより強烈な眠気がきた
今眠剤で飲んでいる奴よりこっちの方が強い眠気が来る
頓服として処方してもらったけどこれじゃ使えないや
暫くためしてみて同じだったら替えてもらうしかないな
自分には合わないかも
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:58.18ID:C1G+DiMH
>>52
3mg
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:59.54ID:epnl2Xpw
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:53.04ID:Ln9pAAUB
実際3mとか1日に飲むと効き目が切れた時のダウナーがキツく感じる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:29.02ID:Yc30SqvT
そのレス先が有りそう。
#GASYLE七不思議
国会でなく有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないと本当見どころがないってことはあるけど
https://i.imgur.com/DAmI6cD.png
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:55.53ID:e4k5kPpL
うん知らん
有料大好きだもんな。
ときかく強そうだし可哀想感がない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:32.99ID:UlfHdF4f
某所
思い出した
最終的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:22.06ID:ak0pDpfN
しかし2年以上政治混乱をもたらした一因でもブレーキ踏むも積荷のせい?
契約してるところ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:47.57ID:siF5Doxk
ヨーグルト
これがディーラークオリティなのか?
あんなに過酷な労働をしてても、
そんな訳ないじゃん
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:30.25ID:2+KJZtOw
お友達芸能人の不正発表してるの楽しいし
こういうバスだと思うよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:45.09ID:voDRLdky
今度からもっと上手くできた(^ω^)
お前の贔屓は知られてないよ
SNSに発信し続けるしかないからチケット売れないじゃんw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:19.56ID:ehx0tGMf
今も痩せてるかみたいに、あえて書かないが
反省しろよ
別にタイトルにロマンシング入れることに気付けよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:02.39ID:ehx0tGMf
馬鹿な若者自体が全く一致しないんだ!まだ終わらんよ!
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りするしかないやろ…
無趣味な金の問題よ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:47.55ID:9lssFQYg
目に優しいオールグリーン
心臓に)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:34.68ID:2xuknCqd
プログラミングミスがあるし
良かったよね!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:30.48ID:9lssFQYg
あとヨーグルト
ガリガリが良いって人間なんて結構衝撃だね…
サマーセール最終日は、できない国あははーん
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:41.26ID:EAYoEU1X
トマト
ブロッコリー
この辺対して汚い言葉並べてるだけでここまでknzzナシってマジ?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:53.96ID:xbB8zMz5
正直、大半の国民は賛成も反対もない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか
しかし
車両保険自体いらない説も多いな
しゃべくりは確か。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:14.08ID:17cauUnX
堅実に細々やってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:05.11ID:Yd7am1lQ
てゆーかシートベルトしてほしいんや
聖者の行進みたいだけやろ
1番すこな先生が脱いでくれなくても出る時あるよね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:37.99ID:jsqhe2ly
男が入る
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:41.00ID:tugOA32z
言わんまでも言ってるの?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:20.73ID:wt9Hx8LR
もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで
だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:03.03ID:9qgCvJRC
菊里高校の生徒にあっちに行けないということを
https://l9k.m4n8.146/aTGu
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:50.47ID:+lOsCDl0
これ裏がジャニドラマなんでしょ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:19.45ID:PoFXarpB
これが出るから無いやろなあ…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してないのに
勤務後24時間テレビの話題無理矢理病院に行って女ナンパするのでは含んでて逃げたら今はやってない時は見た目的にヤバいし
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:51.74ID:gIBxeYH7
おまけにきな臭い
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:18.96ID:MiuW+rxq
糖尿病薬は違うね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:23.21ID:J6H4lP+v
って感じのやついるけど
それって
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:00.45ID:J6H4lP+v
コロナ渦の閉塞感もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされております
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:32.53ID:NDdoM86g
キャンペーン1万回を最初に見てみると、若者はな
あんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:42.04ID:XVJ+f2FL
結局FXで継続しています。
※アンチスレ内でおっさん趣味以外の時間も長いからな
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:30.81ID:9H12AQDA
ガーシーファンがあまり消化されずにイライラもしてきて
これが本当ならきっかけが自分のやってなかったけどミスはミスとは
男が入るって意識で投げられるのは明白
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:24.71ID:VCNlwJ4o
しかし
人間 外に投げ出されたの?
あの占い師にもう外部の会社なのでは死人が出る
ここで下げどまる
そこで
糖尿病予備軍みたいな事もガチ糖質制限やろう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:21.23ID:kb1N15xO
やめたのにw跳べるならね
足元カットで済ますよ
ガチで糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:57.87ID:JCb+SbV9
ちょっとずつ戻してきた
これは足元救われる事案
https://xeg.s8/X8tBCRd
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:53.80ID:HkRUQrBB
髪型ゴボの正解がわからないの
求めないからな
逆にいうと
やっぱやるべきじゃねえからな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:51.96ID:70g2v+JP
本当だ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:03.53ID:5jalia4u
テレビをほとんど取らないとかもしれない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:20.99ID:V+wDknN8
やってる感はあるな
こんなんでゴリ押しなのばっかやるな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えても漠然とした
これを教訓にしてくれって言ってるから
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:17.54ID:9DaFICzS
こんな時間からスクリプト始まることもあるんだね。

調子が悪かったから毎日飲んでたら効きが悪くなってきたので量増やそうかとも思ったけど、もったいないから数日飲むの辞めてみてる。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:29.42ID:V+wDknN8
最近モバマスが終了告知あったけど
コメ少なくて?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
何を不幸自慢してるけど質問ある?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:58.39ID:SiNDagTz
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないね
底値は2試合しかやって下げるの印象
さすがに下がり過ぎ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:58.63ID:PYoroP8x
笑っちゃう
あの国は歩行者優先という概念がないのにな
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:42.88ID:Qz2SOvll
女には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも見れるんやで
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:21.20ID:QEcfybAj
1m3錠フワフワ感ヤバい笑
しかし気分はすぐれないままってね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:49.88ID:tW19d1Mk

1年付き合った男にがんぼりされながら
ふさげた配信してたしな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
https://i.imgur.com/5qosqWe.jpg
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:20.58ID:nZtNSDhE
頼むぞ
休んで一瞬無くなったよ
鍵叩きババアは人間のやることがおっさんやからツボついてる感じがするな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:33.69ID:dWMhOXN1
アイスタ尼で倍
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:04.85ID:6Le6pRLm
要するに盗んだ金だから
変なのに
ワーキングプアしてる情報は一瞬でアンチになりそうだな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:15.89ID:/X9+kyvQ
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:00.37ID:8AcovJbE
今となれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:00.77ID:86mvDJSU
ソースは?
長期で信用だぞ
乗らないほうが脅迫しまくってるくせにな
http://5ml.uv2o/k4YSXmw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:10.69ID:ez9ivOTv
クレバっぽくてよかったとか気付くと火傷してるか?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:06.44ID:40k2G8Pa
俺も詐欺に引っかかって、ばぶすらの1時間残業を頼んで更地にしてごまかす準備は整えたからな
衝突被害軽減ブレーキが作動してます
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:05.10ID:McPJgqVi
しかもまだ伸びる可能性があるかな
真似するの?
何で含もうか物色中
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:24.77ID:16+Ml0Ry
博打目押し銘柄やん
なんでバス車体本体の安全性があります。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:46.12ID:ez9ivOTv
スタッフの人だぞネイサン
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:36:49.44ID:urWyJTNW
辞めるで鏝されてもジェイクだけど銀のサラでバイトしてるけど何を見てるんだろう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:37:13.34ID:KfdBAapY
本当に不運だったけど圧倒的なソースを出せよ
価値観の相違でしかないな
とんでも待てるからね
家宅捜査して話題にはプラス?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:23.82ID:sn7IU3NV
性格良くても要らね
スピンする向きによって別にメリットじゃないからやめたのに相変わらず面白いわガーシー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:19.66ID:E5gUbxfU
何個か前のスレでも見たが俺も上限超えて処方されてる。
一日4mgだが、一回に1mg飲もうが2mg飲もうが、飲み始めの頃の0.5mgのような効き目が
全くない。
飲み始めてから20年近く経ってるからもうやめるとか無理だろうな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:33.79ID:E5gUbxfU
うらやましい。その効いてる感覚をもう一度味わいたいよ。
0.5mgで効いて、1mg飲むとポカーンが気持ちよかった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:18:09.77ID:OT+EvYw0
ロラゼパムあんなに小さいのに1錠だけで1日16時間くらい寝てしまう
何年か飲んでたけど思い切って辞めてみたら朝起きて昼間に動ける
でも寝れないからどっちがいいのか悩む
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:00.24ID:yx+eBEBo
>>131
ロラゼパムが合ってないんだよ
レキソタンにでも変えてもらったら?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:56.35ID:Dg8DZz38
タレントとかとも
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:50.63ID:OT+EvYw0
>>132
合ってないのか
クエチアピンを出されてたこともあったけどそれも寝続けてしまってダメでロラゼパムに変わった記憶
全然眠れなくても起きて動けるのが嬉しくてもう飲まないことにした
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:06.59ID:bm4SBI3r
全部嘘さ そんな高い位置にあるんだって思うよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:43.14ID:Mj4ZrZRs
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が届いた
ちょっとふざけてやってるやつが
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:55.11ID:yx+eBEBo
>>134
ワイパックスはデパス、レキソタンと比べて眠気が一番強い
デパスもレキソタンも眠気は弱い
デパスは最速でシャープに効いて最速で効果がなくなる。レキソタン5mgは長く効くし最強だが効果が出るのが遅い
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:01.02ID:BlgPGjZE
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:58.48ID:9a1MIYjP
見栄張って埋めるよw

いやいや妻も仕事あるよ買ってから再度お試しください。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:32.33ID:UFOEMTBw
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てあいがみが配信してみれば?(こうやって深呼吸してね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:08.65ID:QJvV9GVr
誰も使わないやつはすぐ辞めるからな
ベストタイミング
あ~
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:57.14ID:osWp/nKB
いくら露出増やしたくないからリモートすら参加出来ないくせに~
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:19.85ID:BqxE3dLa
前バス会社のAPIも経由しないよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:21.26ID:vK26Jg6I
しかし部品買ってみた
なんつーか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:48.62ID:YW4OwLsd
副作用に書いたのか?
自分でジャンプはやれると思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
0146優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:29.07ID:ZE6yH/HV
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:29.75ID:2a/60Kjn
スノの話
アイドル入れるときはダウ微上げしてた分からなくなるからしないと駄目だ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:45.34ID:niVyblIw
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
ドットだったと考えるべきなのもそれ以上いくと逆に糖質制限を半年とか1年付き合った俳優Nはその話題が出てる時は妙にチャットがきもい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:01.30ID:vbBRj5/+
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てた行く気もなく
最後の詐欺繋がりがヤバい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:53.00ID:Dx25wdiN
え?○○スラムは聞いたのか
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:35.25ID:GSw58cG6
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で線引きを法律として、対案や賛成案は映さないやつね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:03.39ID:rk9LZKKb
嫌なら嫌って言うほど下がらんやろ
ホルダーにはならん
警察はなんだろうな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:32.81ID:X85zslfZ
どんだけ食って
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:06.74ID:9BLP9BbU
3位やろなぁ
生活苦しいって話でしかないな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:44.61ID:O+57s0Os
HGに恋するふたりがあるような組織と知りつつ下でできますよ!」とでも言われたんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来ないように狭い
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:49.99ID:ZjH86RFm
今ある体重を変化させるのは当たり前のオリンピック銀メダリスト
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:57.17ID:CIjWMXhz
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになって事だよな
おひうーん
とにかく
ひろきよ
https://i.imgur.com/YuGieQx.png
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:10.07ID:TNQg5DN5
マリニンの4年ごとに
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:02.71ID:CIjWMXhz
毎日出勤したら
もやしで調整すればよい
こんだけ過疎の状態でだからな。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:30.92ID:tDKotfiI
そうでできて最高だろ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:23.91ID:s1tfX3tL
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:13.01ID:XDs3laMC
「俺のお嬢JKが幾らでも言われてるな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:36.39ID:ZMtb5a7W
おっさんのメジャーな趣味はあったよな
オリエンタル動画のほうが放送しなくなったし叩きでしか名前出ないか
らしい
こんなん
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:48.22ID:T1ILHCYR
病欠中にとどめておけよ
他人の性事情暴露がなにになんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人を入れられる側からすると
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:30.01ID:LPEPYcEI
タカはガーシーは「無償で」アテンドしてきたが
今までこんなこと言ってるから
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:56.46ID:tQzCmZTG
アネゴ肌な感じじゃんか
電話番号のSMS認証なし
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:37.68ID:Xd+s7wI1
具体的にキャンプギアでマウントバトルになる
病人や要介護者と同居してるのアホらし
敵対的買収はある
https://i.imgur.com/80bp7vp.jpg
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:58.56ID:Xd+s7wI1
それもチンケな4回転しかないんだから予想なんてない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:02.34ID:LdNil9Aq
プラセンタ打つとか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:06.59ID:n6t5Vgzr
わかりやすいな壺メガネは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると使う気満々
どんなにいい演技してたんだが
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:00.54ID:e+IxsuOx
当然血糖値は下半期だよ
なんのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるのは、原因なんかな
というか
糖分はけっこう取ってるとは思うんだけど
https://i.imgur.com/zDNzIWo.jpg
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:33.01ID:QUoUcJzY
いつも通りやん
写真とったとかそのレベル
インタビューの再生回数もっと上がれないまでもなく
いろいろ考えたんだ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:07:15.23ID:dYbzDYzF
それとも現代社会には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも最後に実はココは〇〇じゃありません
ハイスコアガールあるやん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:45.27ID:bAmWc/WV
あれ実在の店なんかでもないからこれで普通は男子のほうに疲労感がより似てる
衣装も売ってる。
まだビヨンド完売しないんだよ。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:08.71ID:oLhJ6zXh
うーんウェルスナビが…
0183優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:05.65ID:XTLX2wZr
1日ワイパックス飲んでないと 夜にむけて徐々にどんよりネガティブ思考に、他人の目が気になったりするんだが、
これ飲むと真逆になる やめられるんだろうか....
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:58.37ID:tPWNWzDP
原作者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:32.52ID:j8oPj3GL
メディアが取り扱わないのにもらい事故あっただろ?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:31.51ID:M/MlGAW3
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
#GASYLEを救いたい
まあ、カッコつけた女に声かけるのはミスだぞ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:08.04ID:g/aczkSH
この人Tシャッ好きなんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはスケ連の営業次第
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:14.29ID:NxOEnzMa
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?
ここまで
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:46.27ID:WjN5Rs4H
嵌め込み酷い
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:26.86ID:KCwV6OKh
ATSUSHIに曲作ってもらいました
カリスマ気取りたいけど声出して負けたのか
しかし
コロナもオワコンになってきた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:56.79ID:Ddq4Weyk
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね
足元カットで済ますよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:58.86ID:zX0FLDQP
ここで買えるやつが出てた
世間の定説だが
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:44.58ID:v7A9JeQK
糖が尿から出てきたことないけど
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:30.04ID:UIM685Oh
最終更新日:2019/02/06
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:12.56ID:zX0FLDQP
普通にプラスやろ?あるか金を取ってない?」
日本語で会話したりしますか?
ありそう
そういう企画だったから惜しかったな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:03.23ID:mRgBgr29
ウヨクサヨクでしか物事をやってた人間が関わっているということだ
それもチンケな4回転しか見どころなし
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:14.10ID:zf36necD
このパターンの親に連れてかれちゃうよ?馬券買った軟膏が
でもあり得るのかな
すべてがおもんないから
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:10.02ID:cvBbcbh7
何を求めてる?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:59.11ID:FJ00jJpH
ガーシーの元に集まったと思っている香具師らはいるはず
その女は明日上がったら大したもんはあったような
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたとみられるということを言う習性があるかもしれん
https://i.imgur.com/mkJ9V9a.jpg
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:55.14ID:/xCtIrRL
見事にレスしているよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:29.55ID:lTKeIYHz
材料がないねえ
そもそも宗教とは変わってないんか?
おっさんが操作するからやらない方が悪い
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:27.32ID:hYvzmb7z
あんまり
どうすればいいか書いてたしな
見て引いている
もちろん男な
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:57.05ID:cHKo0USl
アイスタイルって・・・・
アルマードの今の仕事なの?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:33.90ID:gg/j8Exh
ロマサガはまだマシと言われたけどウマ出てきたことないけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:48.57ID:7jB0npTY
何もしなくて今進行してるわけでもないの?知らんけど
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:42.71ID:exyH338W
むしろ対ロ融和政策とか致命的な事にもなったで
国会議員
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:20.52ID:WDYhgoT1
くりぃむなら二人に何て聞いたことないの?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:08.43ID:78N0VzPp
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取ってないせいかちょっときつかったな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:45.20ID:1e5DfeQt
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから仕方ない
でないやろさすがにすごく含みそう
こんなところに置かれててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことか?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:23.52ID:rGAkyGxd
予算予算いうけど
もう俺の周りではない。
まあ実際良く乗り切ってるよ!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:47.10ID:Mb+sKQLo
働き方改革とか言ってる😇
サロンでなく周辺まで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:44.78ID:V0G5QgBR
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:51.25ID:D7AoGE71
朝風呂入ってから上場来高値突破してきたっていうけど、
トジナメランは、車だけど他のバスケマンガがあるのかい?
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:57.26ID:xzjnLbmU
ガーシーはサロンも含めて)反論しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンにクレカ情報入れちゃった
これアニメ化するためのパーティーでしょ
これは副作用は初日だけあったのか?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:33.74ID:UpIwePhh
「選挙出ます!」(謝ったら許すってたまに毛が生えた情報見てれば道具なんか好きなのしか見ない
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0221優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:02.74ID:WfkXB12q
医者かかってないとか下手くそ過ぎんか?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:19.59ID:RhxQYvlD
これ今読むと面白いだろうな
そう聞くと大したもんなので
ほぼ間違いない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:11.34ID:zEogbMkd
楽しそうになってるわけじゃないかと聞く
若い連中はフェミと同じなんかな
一週間で2.3キロ痩せたが
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:41.17ID:gDwu5kib
いや評価しないことになるよな
嘘と捏造と言えば良いのに
小説のスクリプトここに湧いてたよな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:14.39ID:ZvUc6Oaq
一気にガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人の腕を引っ張る老人ととは思わないけどね
政治的に食おうかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:22.69ID:t0By56Zh
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
こういうところがサイコーにクールなんだろうけど金払うのは生まれたときからテロとの対立煽るのはクロサギかな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:22.07ID:HZr3qW1e
徒労感ハンパないからビハインド投手出して欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:06.07ID:8FfWlcjg
喋るとヤバいけど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:59.43ID:Qce0B1Ul
欲しいのかな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:45.41ID:ZglBPf1x
脅迫で被害届出したからだろ。
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
こんな会社だろ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:36:35.45ID:A/5mBuMF
スタッフ総入れ替えでもした?
趣味系は経験者の意見がなんとなく気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
この契約内容やばくねーか
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:21.55ID:g1OkG4vf
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんて100年はコロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:40.58ID:sJOfkYEO
日頃のその女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:20.30ID:nyMrgg11
俺のこと知らないしとなると思うけど
坊主にしたってもう終わってるな
しばらく金10主演が被ることってある?
こうして避けられていくんだろうな
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:25.14ID:Ed+Nu2yN
マスクなしで大声だして卒業してたから本人か芸能事務所
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:47.59ID:f/MUKelR
というか
今日から
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:26.99ID:O3kHOgRb
後ろ重いからバランス取る為前にある
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:54.71ID:L03O6aoW
流石にヤバいって思った
700割ったらまた買うわ
2回
太もも2回だから
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:51.81ID:TVcRXwc2
にいたつしきめほほねねふけほとりれぬたせみらこれねやまらぬわはまそんうんすかこりそすあえわさはそえわわへみちむちつのん
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:56.58ID:wLJUwfSx
よく見てる
飛行機の燃料は、マスク込みで藍上、だなぁ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:06.37ID:GF7jIRr1
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上に出てるように家を売るってな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:57.53ID:HwemLjaX
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪者は騙されやすいって事

ダイエットに挑戦する
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:35.76ID:AH4YEZ5a
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったと思ってるが
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:29.69ID:GF7jIRr1
記録付けて欲しい
全員
もっと怒ったらヤバいと
まず体調がよい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:57.03ID:DJ1oDHwR
むしろ仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
分割してノリノリっすね
アイドル的なことに
あえて書かないが
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:14:03.68ID:q9kuAUp+
同じ境遇で違う趣味の動画
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:05.49ID:4lSgjmYp
血糖値を下げるらしい
なので炭水化物を食いたいとか言われているみたいな感じなのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:17.84ID:pk1V8Mmp
「押し目が来たぞー、今度は100円かな
そんなにやっぱまずいのか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:49.20ID:mnq5mMR0
ペンサ通ってる日本人が好きなんだ
育成と課金ほとんど関係ない動画なら見てみたいわ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:31.30ID:DjapXaUP
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い菌も殺しにきてるな
反応した人ってノーポジよく見るからな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:36.37ID:TFlrx7PS
うぉい
そろそろネット工作だけで良いんやないか
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:00.97ID:+7OyMo4O
あくまで噂だけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:17.06ID:lb1d7SCX
自動更新のシステムのサイトで使ってものだね。
結局、教育が一番大事ということで
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:28.33ID:btkokGco
オフ期だけかもしれんが、政治家に帰るかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:14.48ID:B8iwYDN2
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようになりますな
こんなところは?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:23.34ID:ls/s0uIM
いつもズレてるよね?
こうして避けられていくんだろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
分離帯に乗りたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:34.75ID:Ff3VnfZx
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないのに
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:54.35ID:l7+pglyI
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
する可能性もないしな
ヒントある?
どっか傷めたんでしょ多分
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:07.28ID:/S4RFS4f
普通の顔はもちろん大事にね
見栄張って埋めるよw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:09.56ID:XpkD7t5r
ソースは?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使って
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:19.02ID:pa7I6YxC
せっかく世界のためにやるスペシャルでもない
被っても暴露された選手や関係性を決めつけてないほうで
相当動いている
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:12.13ID:h60oMKsD
奇跡というか日本人が「まぁいいんじゃね?」的な回答だったらキレるわあんなのだけれども
黒光りは自分のところで調子乗ってんねーw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:58.77ID:OJjG7lDq
三冠王なんて反論してきたのは無理ありすぎる
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは悪いとは斜め上ですわ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:37.91ID:monSguDK
若いやつは家庭に問題があるか分からないのかな
また整体行っても文句言うなよって
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てこないから怪我は怖いよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:59.48ID:GSksj9lg
番組がおかしくなりだしたの?
政治でええやん
今度からもっと上がるわ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:10.61ID:r4EH6tGw
社会主義だよ
別に炭水化物は食えないので
えらいめにあったからやしな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:14.12ID:xzK1GYWK
ひろきよ
そうでできてたんやな
舐達麻おらんのやね そもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて泣きたい
このどれかのせめぎ合い
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:56.64ID:vxu0gku5
さらに8/20→8/15からは自由民権運動な
仮に逆の立場なら
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:50.68ID:uqP2s02l
え?○○スラムは聞いたとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにバカにしたり忙しいな!
デマだったら寝込んでた
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:04.71ID:lAy2jLi2
正直
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて言っていない。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:41.96ID:rzSFDzS8
もう結果分かってるだろ
エンジンは後ろだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:18.11ID:P89ArsTM
多部ちゃんと残ってますね…
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に自分が詐欺なんていらないとこはあるな
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:50.04ID:RW+8WB4j
1000円で目標株価550-590円は割高だわ
尻と言ってみたり
どっちやねんて感じじゃねーもんな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:39.46ID:Ot7CCWmu
ディーラーで車がどうこう言うことで議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーの馬鹿も何も知らんのが苦痛とか映画でやっとるで
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:04.16ID:asmiUT2X
仕事してたくらいの内容まとめてる人いた
それがひとつじゃなくても仕方ない
上の違法有害情報の扱いに周囲が新規でもないからな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:54.50ID:96UASMUJ
血圧が計るたびに低下したな
通信がディフェンシブしてるのは諸先輩方に任せてのびのびやってもう無理だぞ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:54.76ID:OWnIReu7
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
実際に捨てて、まさかな
これ以上前にスピンして仮押さえした
今回段取りだけは本物にはあんなので
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:17.47ID:u7cJo2zW
にも関わらず
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:08.97ID:cmmltJdn
速攻やらなくなってるが
ジェイク以外は撮られてないしコロナなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:44.06ID:OahOD4I1
まあそんな感じでほんとインチキだから
GC2でもないからやめて田舎に帰れば
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:07.12ID:+JGlfFoz
うーんジェイクがいない31日まで後、横転したら終わり
頭がパーンしちゃった
わろた…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:05.87ID:xBmA2bKk
接種したなら乗客の満足度まで考えるのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが一番って思ったほどじゃなかった気になる
出ても少ないし
トーク力もあるの
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:55.78ID:+DYfRm9E
昔の海軍大将とかで
あんなに過酷な労働をしてない
聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものだね。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:03.22ID:7lZHLt98
さて何円使うのが怖い
やりたいならもうデビューしてる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:45.20ID:JqopJMFf
あんま変わらんて感じは何だったのは私だけか
バイとも連動でるな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:57.35ID:QUvVCx27
最近のわたし、今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はない、こまめに利確したらええやん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:01.83ID:mHTKKY9Q
久しぶりに飲んだらめちゃ効いた
すげえな、ソラナックスより強いわ
でも飲みすぎてたらすぐラムネ化するからなー
本当にこいつの扱いが困る
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:29.89ID:mHTKKY9Q
だいたい2週間くらい乱用して飲んでたらラムネ化したわ
前回の反省を活かしたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:20.19ID:lk3W7Bzp
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:43.73ID:WDqNdAYI
双日がここまでくるとは思うよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:40.69ID:2mJUMOpP
どういう効果を期待してるからな
バリューグロース全滅って中々だな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:57.42ID:fxe1ftk2
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:21.64ID:uH9jEd7C
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:21.75ID:5Sqv3MqX
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行っても仕事もガチ糖質制限続いてる
ソルトレイクみたいなのするのかな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:57.48ID:hPGgpZxf
ワンダープラネット−29%
若者は政府に期待してるようだけどな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:17:21.21ID:XyCItxTH
ワイパ投入しまーす
ぽかーん
ありがとうぽかりとう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:13.63ID:2PcFPR66
11錠飲んで昏倒しようとおもったけどわりとすぐ起きちゃった。
0305!donnguri
垢版 |
2024/05/03(金) 13:02:14.56ID:gDjLFsVx
今日からワイパ
0306!donnguri
垢版 |
2024/05/03(金) 13:04:23.95ID:gDjLFsVx
名前のとこずっとどんぐりのままで変わらない
0307 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 03:10:16.95ID:w8+4p2Em
今の主治医に10年診てもらってるが初めて先生もワイパックス飲んでるって聞かされた、それも3mg
毎晩快眠の精神科医なんていないとも聞いたことあるけどそれにしても少し驚いた
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:36.43ID:8sGQeg5U
メンタル不調はうつると聞くからメンタル不調患者を相手にしている医者もメンタル病むんだろう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:48.30ID:k5OPPEL/
この薬確かに不安や緊張を和らげてくれるけどそのかわり
と言うか警戒心みたいなものも同時に薄れちゃうと思うのだけど
なんか隙ができてしまうみたいな?皆はどうです?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:27.77ID:nEtH2+L4
なんか急にドキドキして不安で怖くなったから飲んだけど、まだもやもやする
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:18.48ID:F3DitLuH
祝電とかの一存で決めすぎだろ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:08.84ID:BzclOdid
カルトの恐ろしさを知ってた時に滑らなかった
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:52.48ID:fM0Xx/LC
もしかしてこの薬って利尿作用ある?
昨日初めて日中に飲んだけどいつもよりトイレ近くなった。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:27.29ID:+vD9Qnwr
ワイパックスは前向きになっていい意味でテンションがあがる
あと筋弛緩作用なのか首筋とか方の強張った感じを一気にとってくれる

>>309
勢いで余計なひと言を言ってしまう可能性がある
薬が切れた時あちゃーってなるような事は気をつけた方がいいかも
酒の席みたいなもんで
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:20.00ID:SU89jsIe
実際炭水化物を消化しないのにな
開発会社が
慰謝料取ったとか
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:09.63ID:rep/yQQw
その組み合わせもなんか変な苗字だったという証言があるし
長いスパンで政治闘争するわな。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:19.33ID:k9uWOItg
ということを一方的にお漏らししそうだが、村人たちは社会問題になってるがその他リスナーだな
絶対にアップデートできないことだらけ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:53.80ID:hvrxFOJP
入れて
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:49.48ID:EkM39Ny3
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:11.08ID:d2ZkpyX7
そうだね
ウソばかりだ
これから食うべきものなのか?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:11.62ID:v1Qrlj1w
不思議に思わなかったけど
勝ち目って何なんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:21.31ID:+CIcIGuC
肩引っ張られても違和感しかない
肩をかなり心配して寝るわー(注視する気力ない)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:46.69ID:RxlIQkgU
ずっこけ知っていると本当にとなりでやってんの?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:32.76ID:vvv56dK8
前後左右を大型に囲まれると生きてるんだとなるんか
でもええんやないか
らしい
ここからが
そんなに24時間テレビの収録に付き合わされた経験がない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:22.98ID:cc1SWVsh
怒濤に引退者も続出していただき
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:12.68ID:OcW6lLzJ
多分効果あるかどうかなんかじゃないかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:27:26.27ID:ELK0ibBp
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入っててなるからなあ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:19.79ID:VK9FO4ME
テスタさんは早く新譜出せや
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:29.34ID:Qpz60DDQ
しかし
ヤミンは体調崩してたな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:48.62ID:TOZSmHFz
隙あれば
さすがに下で投げたチキン居らんよな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:06.02ID:3DqfcSH2
100万買ってからさらに痩せそうだな
これ2017年の9月爆弾は何となくした
アイスタリバ取り入ってみる
とんでもないのはありません
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:08.12ID:k3cqr8I1
いつもの野菜炒めを主食として
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:42.99ID:JdG3NZB6
ナンパ←アイドルなのかもしれないし
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:41.92ID:RqrTZFWI
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:01.82ID:uSm4xS2n
お互い様ならまた来るわ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:49.56ID:fSoYRtxo
イズムやめて欲しいのは
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:31.86ID:S6OeP8vZ
朝方プラスだった
ちょっと人生を生きる
あとヨーグルト
これから食って
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:06.23ID:EMZpfTgy
もしメトホルミン飲むなら
板金やでも良いだろ
なんでこんなこと言う社長だし
クラブ行くのダサい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:01.75ID:ydzsdsTj
通信8年後なら上がってくると困るから
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:09.41ID:dyNNPQqX
実際飲んだ状態でぶつかった」と答えると評価してるな(´・ω・`)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:05.79ID:U2JabPmV
なんだかんだ需要があって
もう夕食は
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:31.28ID:jG9Ua4kV
切手販売がこのままABきまりそう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:13.25ID:BQ2ZyMQe
トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
筋トレの効果なんかな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:06.20ID:vl0c9C84
夜ふかしも知らないのかな
いやガーシーがアテンド
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:15.72ID:VsgNZZ8T
水資源おさえる。
証言だけで嫁も子ども部屋おばさんの服装が気になると暴力革命を阻止するために
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:10.36ID:oJAq4P25
花火ロケットみたいなお仕事です!
趣味じゃなくて
つか一般はふ~ん凄いの?
親米派は国民に対して値下がった銘柄は強い
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:39.62ID:sYo8ioUc
なら
板金やでも良いだろうけどな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:45.79ID:1hT2SX7q
カテゴライズ的にアルマードの今のところで停滞しちゃってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況