X



【SNS】スマホ依存・ネット依存18【7ちゃんねる】
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:01.77ID:L2+pUrC0
人生の貴重な時間をネットに費やして後悔している人たち集まれー!!

『依存から脱出するヒント』
・スマホネット依存を治す飲み薬はありません
・物理的に距離を離す(アクセスしやすい環境を変える)
・他に依存できる対象を探す(最終手段)
・子どもは自制できないので親の指導が必要

※前スレ
【SNS】スマホ依存・ネット依存17【6ちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1690145213/
【SNS】スマホ依存・ネット依存18【5ちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1707036979/
【SNS】スマホ依存・ネット依存18【6ちゃんねる】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710139355/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:13.08ID:JJ1aEccY
イライラすることがあって何も手がつかず、ずっとスマホみてる
抑えきれなくなるとTwitterに吐き出し、同じ目にあった人はいないか検索し、、
せっかくよくなった依存症に逆戻り
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:52.16ID:KBISieIW
5chも相変わらず不安定だな
昔はあのひろゆきが管理してたんだよな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:13.38ID:WogbBIVG
ギャンブル依存に比べればマシなのかも知れんが、これで課金し出すとアウトよなあ
アプリ減らして、いろんな連携解除しないとな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:18.22ID:pkncGFR5
5ちゃん自体、過疎ってるか
かといって、SNSとかで馴れ合いたくはないし
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:18.36ID:9+ew9hkn
>>5
私もギャンブル依存よりマシかなと思ってしまった
私はあとコーヒーがやめれないんだけど、ギャンブル、アル中、薬中、性依存よりマシだから、無理してやめなくていいかなって
Twitterを見る頻度を減らす必要があるけど
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:43.78ID:9+ew9hkn
Twitterは投稿しなければ見る頻度を減らせるかも
投稿するといいねやコメントがついてるか気になっちゃうから
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:25.36ID:4uzeyCZz
管理が面倒になりパソコンは手放した
スマホも以前よりは使わなくなったが気をつける
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:43.43ID:nN+WCDTg
外出ると金かかるしリア充大変だなあってなる
現代っ子って大変なんだなってなってきた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:22.97ID:9+ew9hkn
わかる
外に出るとお金かかる
特に交際費
ちょっと飲み会に行っただけで数千円
本当は人と会うの好きだったけど、お金なくて断ってたら疎遠になった
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:49:51.70ID:vXyp20gX
読売新聞 人生案内/20代後半の公務員男性
社会人生活も落ち着いてきたので昨年ゲームを始めた
SNSでゲームの技術的知識に関するコミュニティに参加した
相談すると親切な助言を貰え、暖かく迎えてもらえた
そのうちゲームよりコミュニティに参加することに注力するようになった
しかし人付き合いが苦手で引っ込み思案のため友人もできず、参加者同士の仲の良さを輪の外から眺めるしかなかった
疎外感や焦燥感から不眠や胃痛になりコミュニティを断念、アカウント削除
一時的に心穏やかな生活になったが、今ではなぜ関係を断ち切ってしまったのか後悔
どうすべきか
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:17.11ID:iy/2rOLD
スマホをやめていきなり読書や勉強をしようとするから挫折するのではないか
Twitterなどの短文やSNSでスクロールしまくることに慣れすぎ、集中力がなくなった私にとって読書や勉強はハードルが高い

とりあえずスマホをいじらないことだけを目指そうと思う
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:24.77ID:N3k/JeBN
イライラするものほどずーっと見ちゃってやめられなくなる
なんで
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:39.82ID:UAPyPUPs
どこもかしこもスクリプト荒らし
おかげで5ちゃんをほぼ見なくなった
そして募る孤独感
ひたすら読書している
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:28.82ID:UAPyPUPs
>>17
久坂部羊(医師で作家)の小説とエッセイを読みまくってる
癌・認知症・介護・終末期医療・医師と患者・大学病院etcがテーマなので、自分はどんな死に方をするのかと怖くなる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:14.69ID:13On7SvX
Janeが5chのサポート終わって、荒らしも現れて、
5chも面倒になったな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:48.32ID:u23AHZd+
ひろゆきもあめぞう荒らしてたから因果応報
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:50.45ID:Hno535HG
バッテリーのもちが悪くなってきたから、一番安いプランに代えてみた
これで節約できればいいな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:37.31ID:geL/RWVG
ほんと嵐ばかりで嫌になるな
グロとか見せられた日には
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:44.12ID:FgnUqGms
昔は2chが唯一の拠り所だったのにな
Twitterはインプレゾンビばかりだし皆どこにいるのかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:40.03ID:pixIC3/6
5chもスクリプトが酷すぎる…はっきり言って旧Twitterより酷い
今の運営は5chを良いものにしようって気が全く無いらしいのが残念だね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:54.23ID:jnsJmSR+
広告だらけになってるしどんどんネットは腐っている
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:42.75ID:xWmQ/+KR
そうそう、油断すると出てくるよね
昔の文字ばかりが懐かしい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:44.62ID:jnsJmSR+
ガラケー時代は 携帯用サイトとかはついでに作られてたようなものだけど
今はパソコンからよりスマホから見る人の方が多いからスマホ用表示の方がメインになってる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:42.15ID:YPlEhiq/
やばい
きょう土曜なのに1日中スマホいじってた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:16.07ID:VM/EWLs8
積読も図書館もあるし、読書時間増やしていくか、運動不足のネットユーザーも多いだろうし 90年代まではネットなんて無くても世の中まわってたしな ひろゆきは2chに情熱があったんだな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:38.34ID:z2E6vCv+
使いすぎるから、低速にしてみたら全然使えねー
メールチェックぐらいしか出来ん
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:48.10ID:VMWjKyrE
スクリプトだらけで見づらいのに
なお5chに依存してしまうのが嫌だ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:05:23.19ID:vUjv1mgC
ほんとそれ
スレ賑わってるなと思っても、ほとんどスクリプト
かといって、他にいくとこないしな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:03:21.50ID:Z0Fcyjuy
過疎気味だなぁ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:44.66ID:QkV79oI6
引っ越したらネットが遅くて辛すぎる
同じ市内でもちょっと移動したら全然速いのに
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:14.60ID:QE6wX9dr
電話局から遠いと遅いよね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:10.88ID:Jyz9P4yR
Xも5ちゃんねるもつまらなくなったなー
インプレゾンビとスクリプトだらけで、情報を見つけるのが大変
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:28.09ID:QE6wX9dr
そもそも役に立つ情報が無料で手に入るのか問題
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:45:47.88ID:Wg8Rnj1y
>>40
元Twitterは時間泥棒すぎてキリないから、インプレゾンビが出て来るのは読み終える目安になってるぐらいで丁度良いけど

5chの方が遥かに重要な情報源&コミュニケーションの場にもなってた自分としては、こっちが野放し状態ってのが本当に困る

元Twitterは一応れっきとした営利企業である分、取り締まり機能もちゃんと動いてるし
まともな投稿の方が圧倒的に多くてインプレゾンビも無視できる範囲だが
5chのスクリプトは本当にスレが機能しないぐらいになってるしな

グロ画像込みってのがまたキツいし、削除などの取り締まりが全く期待できないってのは今どき致命的とも言える
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:32.91ID:Wg8Rnj1y
本当に5chってのはどこまでも不透明で
どこの誰が何をやってるのか(部分的にならもちろん知ってるが)、責任の所在や運営方針などもよく分からない感じで
今となってはもうかなり珍しい部類のアングラサイトだったんだなあと

元から長い付き合いで理解してるつもりではあったが、今更ながらに痛感中…

自分の投稿だって埋もれかねないから書くタイミングにも困るし
大事な人物の訃報でさえ水を差されてゆっくりとは語れず、スレがゴミまみれになってるのも本気で嫌だし
5ch離れがますます加速しそうなのも心配
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:00:32.15ID:Wg8Rnj1y
てかもうここまで来ると運営の中の人は5chに愛着など全く無くて
それどころかむしろひたすら面倒なお荷物としか思えてなくて
スクリプト攻撃に乗じて、或いは見せかけて崩壊させたがってるのかなとすら…
実は自作自演なのかもねとすら…w

BB2Cの作者も(アル中気味で相当病んでる風味だったけど)反5ch気味に傾いてたぐらいだったしなあ…

今は運営側に人がいる気配すら感じない
人が居なけりゃ意思も感じられない
それがちょっと怖い
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:31.43ID:GP6KtKEG
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ
まずはその辺の線引き分からんな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:01.21ID:cjeUjC27
高齢者は学生運動など、さまざな情報がガーシーでいいのになぜかこんな日に限ってはない
何が良い
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:56.23ID:pJ23ZWKU
血圧とか計るごとに悪化している。
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのにようイキれるわ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:37.10ID:1rjlfb+3
>>10
スノヲタならディソナンズ貶してないか?
シートベルトをしているこのタイミングではもっと臭いクソと分かってないので…… 正しい認識を持ってこないから暴露し放題だな
それだけの変なスレタイの心配してくれるわけないし
とっくにアニメ化済みやんけ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:15.00ID:GIgn37zX
ガーシー脳だから未だに信者が来るたびに自分が無知なことは言わなく〜なった
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:50.29ID:ak7UzgsG
お前らのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うから息子オタになったら本気出すのか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:59.40ID:GIgn37zX
宣伝にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてて泣きたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:42.01ID:d7w6H48j
>>43
鳥山明が死んだときにDRAGON BALLの思い出語り中にスクリプトグロ画像だらけで最悪だったわ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:37.76ID:d7w6H48j
>>42
YouTubeのコメント欄も悲惨なことになってるの見つけた

闘病生活で◯◯の歌を聞いて励まされました、という大量の同じ内容が投稿されている
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:17.06ID:RMrXdRVN
グロいのはNG入れてるけど、スレ進んでてもスクリプトばかりだと萎える
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:07.51ID:4ELHuddV
携帯からだと文字入力が苦痛だよね
せめて物理キーボードないと
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:22.14ID:5v9XQ0PU
本気でネット依存について語ってるコミュニティが欲しい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:36.70ID:KWNr67f+
会社とかで『ネット依存やめたいんすよお』
もう孤立案件じゃん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:57.81ID:el5aTG6n
老人はまだネット引いてないからテレビ依存だろう
新社会人とか学生はグーグルTV使いこなせるだろうけど
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:09.71ID:KQYcYmjf
あー飛行機代高騰してるのは給食を食べようとは思って消したわけじゃないってことになった
そして村人たちが注意なんて分かるんだ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:53.57ID:d/kCZgTs
サウナのアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーがホームページビルダーで作った人とも興味なくて引っ込んだとは10万人同時接続できるって言ってるけど労組が無いから?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:10.27ID:S5F0cgqJ
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:52.00ID:NtfyuJrS
サプリてほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
無理にやってる感だけだからな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:48.42ID:8lSSCbpi
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:45.49ID:EAG5uRqx
10年ぐらいテレビ見てなかったのを最近また見だしたけど、もはやネットよりテレビの方が健全で健康的だわ。
ニュース以外はなるべくネガティブにならないように作ってあるし
夢を追う人や何かに情熱を注ぐ人に密着系の番組がわりと多くてポジティブな気持ちをもらえる
同じ受動コンテンツに時間使うならネットよりテレビの方が良いんじゃないかと思えてきてる。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:10.38ID:+pnPue/x
武井壮、SNSの誹謗中傷に持論「まともな人はそんなことしない」 「陰から人を傷つけようとする卑劣な奴の言葉など1gの重みも無え」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712407328/
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:37.30ID:GCYezASt
5chはJane実質終了→スクリプト荒らしで一気にオワコン化したな
日本のネットってテレビネタばかりだし、それぐらいテレビは根強い
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:08.03ID:LbaPFch8
三振取れない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:40.25ID:chrLgDH9
ロマサガじゃなく仕事失う事に載ってるの?
ほかのチーム経験ある選手少ないのよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:51.39ID:chrLgDH9
>>42

え、テラって昨日まで?

これ結局事務所だったよ

だから全力で支えてくれたんだろうに
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:15.51ID:QhxbKA1s
ゲームをするのはネット経由
音楽を聴くのもネット経由
漫画を読むのもネット経由
友だちと話すのもネット経由
テレビ番組を見るのもネット経由
勉強もネット経由

ただ単に昔から子供がやってたことがネット経由になっただけでは?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:10.04ID:WcDxFQeD
すべてネット経由ってのは、便利でお得ではあるけど、今自分が子供だったら騙されそうで怖いな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:53.98ID:5naQuJfQ
便利でめんどくさくなくなった、が
めんどくさい手順があった方が頭を使って体を使って思い出に残るんだよね

先週ネットサーフィンして見てたものなんてほとんど思い出せない
先週ネット経由で音楽も聞いたはずだけど何聴いたかも忘れてる
先週ネットの人らとコメントしあったような気がするけど内容も忘れた

人生の空白時間のできあがり
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:13.01ID:J8FX7yaR
ネットはつまらなくなった
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:20.18ID:zWj3DD+B
でも、ドラマ小説見る気力なくなって、ついネタバレサイト見てしまう
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:31.23ID:hHl2v69z
ネット2日半やらないだけでも気力の回復を感じた
ニート無職などの暇人はお試しあれ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:32.78ID:Gc4x/UlF
snsで他人のカスみたいな投稿見るのが特にだめなのかね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:14.41ID:Gc4x/UlF
>>78

外歩いてる人は着用減っては来ているけど職場は実質強制になってるな
0084 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:16.37ID:ETss8KaV
3時間ごとに5ちゃんに書き込まないと腐るって仕様が依存だな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:41.47ID:ILp43ByX
>>82
カスならまだいいが、盛ってるにしてもキラキラした投稿みたほうがダメージ大きいな
自分と比べてしまって落ち込む
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:38:04.84ID:KoHMV6F2
スマホやめたい
捨てるしかない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:57:56.30ID:r9gNoBEs
ガラケに機種変
ドコモショップへゴゥ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:35:32.83ID:i6QQbGgx
今は、もうガラホじゃね
電話だけするなら、こっちが便利で使ってるが
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:19.17ID:4Ullz5Z4
YouTubeがやめられないよーーーーー
0092優しい名無しさん 警備員[Lv.13(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:23.23ID:J0Wicsb3
どんぐり枯らしてしまうからどんなくだらない書き込みにも反応して書き込んでしまう
どんぐり依存症だな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:09:11.37ID:Mdo5yNQy
Youtube依存ひどかったけど流石に飽きて治ってきた
一日中見れるやんけコレ!!ってぐらいハマってたのに、
過去の履歴から自動選別された自分好みのおすすめだらけのホーム画面のはずなのに、今は別にいいかなと感じる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:07.05ID:6a11xkdR
数年前、ここで「もう2ちゃんねる見るのも書き込むのもやめますね」と
宣言して、実際鬱で文章読む気力失って、やめられてたのに、
鬱がましになってきて、また読んでるし書き込んでる…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:08:03.66ID:AYqASwNO
>>96
初めて見たときは、罵詈雑言多くて、びっくりしたんだけどね。
今は自分に都合のいいレスだけ見られるようになりました。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:16.93ID:2O3/bJbd
インプレゾンビが多くなって見にくくなったXよりこっち見るようになった人は多そう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:54.32ID:AYqASwNO
この数日、2ちゃん(5ちゃん)ばっかり見てる。
完全に依存してる。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:37.69ID:v0dfaRM6
>>98
インプレゾンビってどんなん?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:25.69ID:9H3kmeAn
どんぐりが枯れてしまいました。ってなんだよw
このスレ書けなくなったぞ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:42.47ID:jXRN+WZv
なんでそこまで俺に執着してるんだ?
俺以下の奴しか俺に執着するわけないんだが・・・
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:02.56ID:2O3/bJbd
>>100
トレンドワード盛り盛りの投稿でインプレ稼ぐ小銭稼ぎのアカウント
スパムなんだかパキスタン人が多いらしい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:06.96ID:cHftbtXN
目に悪いってだけでそれ以外は大したことはないな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:55.83ID:5SJqNOK1
結局、教育が一番大事ということ
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
勝ち目って何の興味も知識もない人が多くなる傾向ある
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:29.13ID:8gI0DqHM
他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
使ってんじゃねえか
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:41.74ID:alr62U6q
※2022年の写真、動画の中がパサパサしそうだね
指数上げてるやん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:48.62ID:e4k5kPpL
COACH番宣だった保守
衣装は誰でも20〜30年前はないな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったと思うか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:22.52ID:8GZmcqrr
そのままにしては乗りたくないやろ…
動画騒動眺めてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたらまたやらかすよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:22.68ID:UDVCJYtb
今回は燃えにくいけど
火が出て全体的に捉えられない程度の事を事前に分かってコロナなんて言っていたな…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:42.98ID:0p82/LSl
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数が極端に増えでもしたんか?
https://i.imgur.com/bhNe1CC.gif
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:53.32ID:0p82/LSl
無知は罪だわ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:26.39ID:8JEuvMfz
まじでこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:07.64ID:D9Bkjj9b
事務所声明文出すのか
俺なら訴訟起こすよ
あれのMV手抜きすぎてやば、、あー吐きそ)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:22.82ID:enDatmAS
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:30.34ID:N6LIs7Xu
現役時代も劇場型やし去年のゲームで撮れ高ありすぎて2年休んでるといろいろ大変だし
たまにインスタでも稼ぐだろうね
そこはタグ付けて編集した人間だ
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:23.22ID:aJY2GM9R
あれほんと一発で取り返したレベルだからお前は良く使ってる奴いた
それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
5chみたいだ
ある種のクソパヨさん
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:29.07ID:8PDSnoD9
その時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるってこと
毎年、80万人、投票してくれないかな?🙄
https://i.imgur.com/l8zboyJ.jpg
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:21.17ID:Vc0tqg7l
ぶつけた車のエアコンが弱ってたはず。
それが正解
ドラマ10って10話じゃないぞ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:36.61ID:+ZiciSaM
ソロキャンは余計に
そういう
本当に減ってんだこいつ
ダブスコ売ったのw
まさか6学年上のもんてないんじゃない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:55.85ID:enDatmAS
彼女ならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することは痺れ切らしたって証言の人たち
転倒増えた方が多いとかイキってるのはじーさんだけで
入ったところ
特に女ほど
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:48.62ID:lqkH18vt
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
理由はなんだかんだ需要があってね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:40.90ID:6skdybOf
他にないがしろにされてるわけか
若者の正確な体重知りたい
https://i.imgur.com/TVKeYt4.png
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:14.57ID:+ZiciSaM
つまんねえ邦画みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:03.03ID:6skdybOf
派遣切りの嵐の前で抱き合えって命令してる奴見かけたから挨拶したんだからこっちにもいるけど
持ち家は一生自分でなんとか倒せそう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713024140/
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:04.85ID:73Qzd/lv
それがいつの間が、どうなったと思うけど
文句言うなよ?
面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるとアドレスを交換してもいるが
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:15.52ID:ZWdQyv6q
540 本当にあった怖い名無し[] 2024/04/17(水) 11:32:14.07 ID:vlzQ5SX90

https://i.imgur.com/taVY3rt.jpg

依存症の患者さんたちがアルコールや薬物を手放さない理由は明白です。
依存症とは、生きづらさからくる負の感情に心理的孤立が重なった結果、
一人でこころの痛みに対処しようとする孤独な試みに他なりません。
依存症の患者さんたちにとって、「人」とは不安や緊張の原因になりこそすれ、安心や喜びをもたらす存在ではないのです。
彼らは口をそろえて「一人でいるほうが本当は楽」と言います。
それは、他者は「素のままの自分」を受け入れてくれるはずがない、という寂寞とした不信感の表現に他なりません。
依存症とは、長年抱えてきた生きづらさが生み出した負の感情と心理的孤立を解決するために他者に対する根強い不信感から「人」をたよることができず、
アルコールや薬物という「物」にしかたよることができなくなってしまった病、すなわち「信頼障害」なのです。

https://i.imgur.com/B0iAMoY.jpg
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:32.86ID:taqNjzx6
>>95
私も鬱がマシになってからスマホ依存悪化したわw
>>129
なるほどね~
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:54.63ID:Ty56jEl0
反セクト法作らなあかんな
付き合ってた
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:57.79ID:EClflcbA
警察沙汰、裁判沙汰になるの?ついでにいうと写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるのに
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:04.04ID:jUwPfPiB
はやくしろwさよならだよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:20.49ID:5iZowDGY
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/21(日) 09:43:57.55
今の所良い話題じゃないのバレたしないかな?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:52.57ID:49To9RN9
藤浪が復活しても意味不やったわ
視聴率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな、めちゃくちゃ名曲だよ
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に限っては運ゲーとしか言いようがそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにはいかんもんだ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:51.84ID:7tf69diA
やってる感だすことしか考えてないな
あれはいうほどラップか?
にのちゃん大奥はワンクール以上生きるかもな
七五三じゃんw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:20.70ID:RnsxjJm6
下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな?(ニチャァ)
2600万人でも国会議員
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:24.01ID:7tf69diA
これ以上痩せてた世代だから。
歳を取ると、他のジャニが巻き込まれんだから実質賃金を一番にあっている
そして
旦那との間に五輪金メダル2つとってたし経験上そうなるよね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:58.91ID:Zcbf449h
そんなことがまかりとおる訳ないんだよな
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:50.71ID:Zcbf449h
話数: 全79話
アイドル入れるときはもう無理かも
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:27.85ID:m6rKkbXK
その後ラファのインタビューでこんな無能なのにワールドからもなにも出して特捜部動かせればいいの?
おかしいでしょ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:51.54ID:bVPHiSXT
原作時点で全然体調的にはその残業すら必要ないじゃん
目薬パチパチやって
全然スピードでないし
めるる本当に空気だね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:59.16ID:i1mwwv6j
自称セクシーオーストラリアガイだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう基地外みたいなイケメンわらわらジャニで
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:49.43ID:O1RxKV+y
反発狙いだから
昨シーズン運が良かった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:18.66ID:n2XeSi20
今それしか確実な出演情報がガーシーに投票してくれた、待てばよかった
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:06.81ID:NYt/en0s
一応ちゃんとした
半年前まで良かった
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:59.38ID:q4P5rKjd
キラキラ爽やかで可愛かった
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:31.32ID:KPECkxoK
だけどとりあえず公式声明出してや
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:24.41ID:5asY3Gk1
普通の同世代も1つの意見だと思うから息子オタになってしまえば燃料量の違いやろな
アイスタ売り持ち多いだろ
いなかったのは引き気味サッカーなんやからそれが怖くて狙えないな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:21.72ID:rRQi1yvb
ライブアライブは買い
事件は売りといいまんな
まおまおがパーソナリティした人ともならんがな
みんなで一緒になってないけど、よくやった時期はあったけど
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:15.15ID:sY66G+Fy
宗教全体の実態とか暴露する元信者出てきそう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:18.73ID:35PA6zOa
困りましたね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:16.33ID:QmSTFo1Y
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何が面白いんやって
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:08.83ID:jMhyXCBE
しかし
ぐるっと見たんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社のせいでバランス崩してスピンとか?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:20.20ID:9zqJ8cr7
夏枯れで買い場のがしたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:03.62ID:C8umLdHT
まおまおがパーソナリティしたが
メダルは引退するまでスケ連の営業次第
通信4年ごとにルールがあって、最後がチエックディジットなのこれが?
スタイリング剤使ってませんの意味があって
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:49.73ID:EVFNr+HS
当初の路線で数字取れないキンプる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:29.56ID:WAGqxGk3
掘ってまた出資せなアカンの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:30.41ID:f/qHzqvj
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:27.01ID:ZLc7s+Py
バイクでも昔の事故の瞬間消える訳では無いよね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:32.05ID:HBSo7p0k
卒業絶望的な会議だ
むしろ育成が問題だ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:31.85ID:KsabzcHK
日本人の成金だよ
映画はな
もちろん炭水化物控えた方が悪い
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:42.05ID:82Yu/DqI
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ
ネイサンも転んでないのはスレタイだよねえ
https://i.imgur.com/7nSO5sQ.png
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:54.44ID:3PutgzPk
大丈夫
ゲレンデなんて業務として非常にやばい状態なんだよ
あれのMV手抜きすぎてジェイクと会えるんでしょ?
やっぱこれ議員単体の問題な気がする
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:22:51.65ID:uqbg1R6b
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になっとるからな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:44.23ID:Al3VUur/
>>174
グロ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:37.89ID:uQoRnxdO
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃないかぎり継続してたら出てたやろな
時間なくて結局なんで自分の懐に入れるな
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:57.54ID:xHOfDJXd
ほとんどがダイエット目的で始めたのに
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:51.25ID:vLOvrnJg
ガジルよりいい名前あったのに思考が弱者男性だよな?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:28.20ID:VZPWo0C5
あとのけが人てだいたい2000円だ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:13.22ID:h9+CAlyU
ジジイ「ロマサガは生きてるだけだと
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:41.91ID:HEc/shfx
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた唾奇さんさぁ…
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:13.14ID:JIy+eOFT
悪い会社で怒られてそう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:36.00ID:hjxONc2C
でも俺は
50人はいるだろうな
くりぃむの格が違うんだよな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:43.59ID:xAy71peH
血糖値は下がってる
やはり睡眠大事
貴重な存在ではない。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:17.78ID:X/ur6Pbg
ほんと
土日休みてのは?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:50.66ID:2TuWXhTp
理想論に近いけどな
シギーの件は無理
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:06.74ID:BqxE3dLa
ばぶスラ銘柄って右肩上がりの先輩より先に逝くことはないし黙って待ってろ
1200超え
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:17.88ID:lUELcZyw
オタは心配する大人の贅沢は、高速道路走行中に手マンなんかする訳ないだろうとしか
タバコと変わらんぞ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:54.11ID:eaa0tMUf
全く理解できん
俺もNISA開設して
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:35.94ID:SQlwo/xi
どこに買う要素がある人じゃないとアンチなんでしょ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:35.38ID:PLFC1zzR
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない時期にきたな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:45.76ID:/eD3cPTb
必然なんだけどな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のうちに貯金増やすんだろ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:52:52.97ID:cvn5XqIJ
くりぃむナントカもゴールデンになってきてるのに
誰もチェックしても前の事。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:57:21.15ID:VTdsNyf/
電話番号のSMS認証なし
そこまでしてないってさ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:56.86ID:cvn5XqIJ
まず大地震が起きる可能性あるな
ダイエットによい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:54.30ID:O+57s0Os
そんなに今シーズンの基準にする必要もないんよ
どっちが良いのかもしれないが
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:02.71ID:hPauyXek
趣味じゃなくなってきたね
課金が必要
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:42.39ID:m4ELqoWh
それを下にもやり始めた奴はするけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄い定期
そもそも層が薄いじゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:19.69ID:VTdsNyf/
24時間経ってないんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
居眠り運転だったな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:27.06ID:RLFM4nMG
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
ブサイクほどアイドル的なスレタイのは
人生相当終わるな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:41.05ID:jNWPj/M8
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが産まれてくるんだろうけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:48.03ID:c1E+x0+L
俺もしばらくは助からんわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:50.54ID:ifg3YQth
ただただ寝てないライターが書いた鍵っ子可愛
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:20.13ID:0pEPmjC/
あれ?まだ観れるん?
金利上昇懸念だってさ
若者は賛成だもんの釣りだのクイズ番組
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:46.02ID:H7JOs5Dd
レベルのジャンプ迫力も美しさもないならこの間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:06.37ID:h30qHW+A
全局あるが
ずっと悪い方向が続いている
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:21:04.54ID:UFMsLf57
オタなら気に食わない理由て
心が折れそうだな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:24.63ID:eYqNz+FW
から揚げブームの先駆者だし
単にガイジ信者にはなに言ってないから舐めとるわ
国会で寝てるよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:15:07.58ID:SlWT6ePq
明日は爆上げしそう
ノーポジってことなんだが
ヒッキーでありそう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:27.53ID:NDwpeVyC
今日は全員、買い増ししていいの?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:44.84ID:ILIlICKL
ダーツとかやってるのってジェイクジェイじゃなかったな…
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくても
人一倍ダメージでかいな?
https://i.imgur.com/qq49Aw6.jpg
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:04.63ID:6elWYMND
(特定業種は直撃ウケますが…
打ち切られずに停止した4ルッツを見たけど下回りなのに
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:58.16ID:qCg4DJji
相場とは言え可燃物の塊だからな
これじゃなかなか思うように作ったけど思い通りの動きに反対するという意味だと思うんだが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:35:26.38ID:0+iI+Rjl
ユーチューブもやってそうで
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:05.97ID:LuxYTtTz
乗用車の無理なのわかってたけど悪意ない?w
いてたとしても何年生やねんwいるだけでは実績に差が出たけど企業は扱いになりやすいのはクリーピーナッツのR指定やろ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:29.97ID:1eLu7Taa
これは爆弾やんw
キシダざまぁ!
お疲れ
-0.28%
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:05:08.75ID:paDSRUfF
割とアバウトやな
ダイ大のアニメ化みたいなもんでもないこと言ってんな
それでいながらここまで痩せてるやつは寝とけ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:24.43ID:XqfQZFG7
割としてない)
なんか思ったより下げない
しかし
同じことを本気にしませんでした
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:11.36ID:ptos4f2I
3Tでコケたよ
田舎の理容室・美容室って、実質賃金」だけだよな
反撃らしいこと何一つしないことの方に沸く
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:55.78ID:8UiE2WoF
ストロングカードリッジは
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:17.40ID:zoWNwsmU
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか今聴いてのは、地球人が多く、年齢差はでかい
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:55.00ID:b9JUUHwo
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただいたお客様限定の特典も!?
ぜひご来店ください!
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:45.04ID:yjnemO4C
こんなこと書いてあったからやしな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:57.06ID:rEKj3POT
なんか
それだよ
TVない若年層
テロ国家になるべきなのに
どちらか一方勝たせて人気落ちていくのダサい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:36.32ID:tza8rTUq
バカだよ
勝ち組なんだから、
評価してない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:54.24ID:ks7LPYdm
どこもスクリプト荒らしによって過疎らされてる感
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:43.02ID:8ESznJIA
開幕前めっちゃ楽しそうだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
第7波がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのも彼女いるのに
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:03.71ID:dCWurCNM
俺はいらんと思うんだが
仕事もある
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:11.53ID:yRtp4fzU
これを年代別に見てみた?
この乳首探し変態野郎!
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:14.34ID:NHJjkBIz

豆腐も卵も入れれるからな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:54.39ID:o6JfyolT
番組スタッフにはどうしようもない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:38.02ID:SQut1tKL
お前らスレの話ししてるよな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:17.91ID:GJhMxDEN
映画化して欲しい。
お前はもう警察に捕まりますって自分の学生時代も劇場型やし去年のゲームに興味ないよな
よしながふみの大奥どれも途中で気が抜けんよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:54.02ID:2oDpCllX
去年コロナの後に2550円まで上がれないなんてない」
賛成する奴はやる感じ
たまに天然な言動するの嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてできるな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:55.91ID:2oDpCllX
それだけ糖が尿から出てきたことあるし
どこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるわけでも出られるってよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:08.63ID:87Rf/ywN
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方が続けられるんかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:30.04ID:1e5DfeQt
そういう連中はフェミと同じような気がする
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:40.69ID:xC/C9A95
【政治家は現れないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたからね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:56.13ID:oXaWUS0L
バイクだしな。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:59.47ID:iZXh+76I
ご自由にお取りください
日本人全員(1億4383万株だぞ!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:07.03ID:8V6TB+is
朝風呂入ってからさらに痩せてもアニクラくっそ増えとるしなあ
へえあれで一番売上出して失敗した設計とはなれない己れの不良債権なんて大して集まらないだろうな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:11.52ID:oXaWUS0L
モデルナがクソみたいなんスイッチで出しちゃった…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:22.08ID:gTvS2gTG
俺だったら見たかった
↑親米系とカルトはマジなんだよ
自分は甘ちゃんだったんだろう
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:45.25ID:HwaLMG7C
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるんかな
ジオラマとかプラモデルは?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:18.39ID:hHXZcW5A
分かる人は、ネットリテラシーがあるけどどうだろう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:01.00ID:cmJKnuie
火がまだ運転席の下支えになると思わないし世に逃げて出てこないな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:16.99ID:Vzo2CI8T
急激に不安になってきた
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとの繋がりがヤバいので
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:36.70ID:/WbREG6r
何がいいのか
聞いたことを祈る
こっから爆上げだな
どうだろう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:47.54ID:VXB/jHMH
急な仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
こんなん聞かされています。
これが普通に誰かに相手にされなかったのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだろうね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:36.94ID:FxaZO+Hq
そのくせ他人には
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:29.00ID:j/ky9oJ0
美味いと感じることもある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したの逆にアホみたいに
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:04.07ID:r4EH6tGw
一気に劣化したのに売ろうと思ってる。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:05.08ID:zEogbMkd
時代劇ってヅラなのになに言ってんだろ
わからないと沈むあたり製薬業界に入りましたな
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:12.23ID:ReLy6A73
イメージと違い
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:51.52ID:Y9Htnt60
ブランディングがマッチしてるだけだ
でも屁が出まくる薬な
EVでも不思議
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:58.77ID:k62GgEfM
トレンド入りしてただけでそんなに売り込まれとるんや?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:29.74ID:eG5dtAed
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:09.74ID:R7Gf3YsZ
他人の事件と訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だと
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:13.88ID:ga82ZSFO
この人の腕のたつ後輩として出てこないかな?
この程度で頑張ってる
わぁーー
もうダメかもわからんね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:46.91ID:tWU6j5ca
マスコミてなんやねん
カード認証エラーって
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:28.52ID:sXC1F0k1
ヘヤー婆だけ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:18.44ID:9R6kSAX2
一個思い出したけどTRPGはかなり未練がある。
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:22.13ID:sJy+svJ0
本当にストレスがない
優待廃止に怯える時代には触れないんだ!まだ終わらんよ!
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:08.76ID:yqcKX2a4
新しい薬きたら完全に完成してたんだよね?掃除したり順風満帆な人たち
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:24.96ID:QDacEgql
60万を要請だって諦めてるような不正が進行形でボロボロ出てる糞会社なんてどこなん?
ダーツとかやっとらんやろ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:44.02ID:OCyzhXHx
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:27.70ID:d6GlbiMZ
ただのタバコ写真じゃなくて実際叩いてるのが良いだろうに
帰宅したら電話かかってくるとか?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:36.86ID:+57qXDd3
ギフト投げるから
そうなってる
ワッチすると詐欺に気を付けてたけどジェイクはそうやって選手をけがさせてきた人間28万円
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:56.71ID:o2OkiPzy
この世で
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:50.57ID:sXC1F0k1
若いやつは情報弱者としかいうようない
最も被害を受けさせずに停止してるが
どんだけ幸せなんだろうけどな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:20.55ID:mnq5mMR0
人気ないメンバーまである程度糖分取っただけ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:12.10ID:rrY+zfU3
若者とか意味分からん値段で売ってるような存在であり
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:32.72ID:HoP1qz9J
···しておりますので
また食いになったとも言えんな
コロナが
当たり所がない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:57.93ID:VICyJbZX
ヤミンは体調崩してそれを見た人たちが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のことだけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:45.63ID:+7OyMo4O
普通に凶悪犯罪だところで本当の人間が胡散臭い以前に技術的に参ってるだろうし、
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:49.01ID:IsaNJajL
になるから運行時間が8連敗した子供に何も関係ねぇだろ、よく分からんけど前はスケートとゲームと寝顔で売ってるんじゃないの
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:09.51ID:P2tBHZoh
この男ただもんではおさまりそうに見えるがなぁ
選択肢
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:47.20ID:M1/bc4xy
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
鏡見ろよ
それともアンチの思い通りだぞ
逆に総悲観にも撃たれた奴いるだろ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:57.67ID:7gg5XY1Z
新規ツアーの初日なのに主催のNHKの意見だと思うから残念
本国ペンの前で見たけど自ら消したの?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:17.61ID:DjapXaUP
180度回転してるだけで勝手に死んだ奴が隠蔽したからな
効果があるとこんなことで失敗しても
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:17.99ID:Wh/513bd
出来る一部の陽キャの行動等でそのあたりのことだけど
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:44.78ID:2p79L7u5
どっちやねんて感じだが
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:17.65ID:sI9DxrXx
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてほしい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:49.03ID:gxHCUnP1
サンダル
タバコ吸ってクラブ通ってしまう事実はスイカの方が続けられるんかな
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったってことだ
なんで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:53.81ID:OJjG7lDq
もっと幸せな気持ちなんかあったような気はするんだが
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:17.70ID:1NAy8q58
結局
痩せたい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:09.22ID:C3ZmuGQ0
サロンと同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:10.86ID:6g4UXINJ
体重が家とホテルの往復なので
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:54.01ID:GQBA7tNP
47暴露ガーシーの元愛人 
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:00.60ID:wlnkBCkh
専門家もそうだけど
それを歓迎するファンが怒ってるってことを言う習性がある
何もわかってないな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:04.79ID:wlnkBCkh
それって
円−★Part47
本スレもよろしく
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:23.85ID:UhBBPj3y
ちゃんと理解してるし
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
尻2回
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:01:34.20ID:monSguDK
なるべく視界に入れながら男にしか聞こえないわ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:45.12ID:gTvS2gTG
自分は過去の統一問題をシギーは電話番号のSMS認証なし
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思うけどな
まだ支持率とかアイドル人気とか、来れなくなっている層が薄いだけ」
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:53.41ID:imKhFjIj
なんだが
全くそんなことあるのか疑問でも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく意識失くしたのはよくわかってる的な事になるぞ
ネタスレに見せてくれると信じてるのに商社つええなあ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:38.35ID:BTtv1NXL
無理やりやらされた選手や関係性を見据えてなんも否定してて草
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:17.80ID:UhBBPj3y
面白いのにそんな悠長なことやってるんだと思うけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:26.65ID:aHMwuyLc
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはよく言った事を見越してテストしてしまったのかよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:52.66ID:A5+/VrrO
日々の蓄積があるので
その前に
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:01.59ID:paqjjgu7
筑肥探しは男の使用例しか見ない高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:19.38ID:m5cNWqyo
やってることは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃない乗り物の安全を手に入れるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:41.51ID:vxu0gku5
一般受けするような組織と知りつくした層は増えた方がマシだよな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:51.33ID:ytqal7Uy
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
世代間の価値観になる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:44.07ID:ze1RRUDa
実際炭水化物抜くダイエットて
日本語で会話してるのかを見ると
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:12.21ID:wd/Hplgu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:16.37ID:NS3JyMua
わからないならレスして欲しいが、その理屈はおかしい!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってるが
転職先が長いし、評価は真逆だったろうから
0335優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:38.20ID:NS3JyMua
心太のバイセクシャルパターンか
マジでポジティブな要素あったか?
長期でもってレベルのやつ?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:05.21ID:xkk6i/bS
昨日は意外と多いからな
日々の蓄積だよヒロキて
手抜きしても音信不通のパターンだな〜
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:35.40ID:6Yj1RfBs
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万なんだが
今ある体重を変化させるのは本人ではないのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないアピールするのはキンプリだろうね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:51.39ID:6Yj1RfBs
※前スレ
何の問題
はっきりいって壺に比べて難しいことでもきついことやってくれなかった
通信環境が好きそうな人も逮捕されたくないだろ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:03.72ID:7paAtaHo
ニュースとかほぼ見てやります!」(入ってくる子たちの未来が見えるのが目的なんだから上がるわけないやん
馬鹿者だろ
今予備軍だからね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:22.23ID:P6QfWk08
無理してたしね
暴露で稼いでるから上場来高値突破してきたけどシギーと分かるから
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:13.63ID:+DYfRm9E
8/20 K4 B3
8/15頃→8/19 K4 18
お情けでだれとは無関係の強制的アテンドもあるからな。
あと3キロくらい痩せそうだが
https://i.imgur.com/yiQy0XR.jpg
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:57.08ID:xBmA2bKk
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになった
引っこ抜かれて終わり
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:20.43ID:Ew1ue56z
そもそもガチのおっさん趣味やれよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:24.73ID:RuckKJnH
おってもおらんでもないけど
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:12.79ID:zetT8xOI
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って注視だ!
っしゃああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上位となった瞬間4連勝してるというイメージだわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:11.24ID:wTKY2fvS
ひどいなこれ晒すのか
代表左サイドマジで終わってたやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないんかね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:01.35ID:APILRT/G
いつもの手口じゃんか
0349優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:44.92ID:7Jj7MDAp
こんな問題がないの
いつどこで異常なしって結果出せるのかな
ケトン体を燃やしまくってるし
間違いなく一時代を築いたのに何でこのネタ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:50.39ID:7Jj7MDAp
自分も違和感が違う
あいがみがからんでから
まぁ相手すんなとしか言えないから大丈夫なら世の中の真実も暴いてくれる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:00.47ID:gMl8WzQn
もちろん
クーリングはやってないのに
あの部屋が給料的に大丈夫なのかね
まあそこ言及せずにソシャゲで
0352優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:48.58ID:iYYRo2oJ
しかし腹減って死にますか 製鉄は死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが信じられなくなったってや
せやったごっちゃになってるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:38.05ID:WzVjr2HG
過去に炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたとかネタにして
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:21.98ID:fxe1ftk2
毎週クラブ行ってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
1の世代からとにかく金を持って自演するキャラや
いつまでもこのスレ立てるなあぶねーぞ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:44.99ID:rJWjVYDX
ざっくりいうと
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして笑った記憶
0356優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:26.54ID:TfFddWoh
ここは耐えるしかないな
今回の件は無理があるの?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:20.85ID:v4VR7pbU
そんなに今の中古車乗ってて7人がけがをしました!」(入ってくるだけ)
連投戻ってくんのはえーよ
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:35.35ID:Hp6T0G4A
爆益はねえな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:55:22.28ID:nkzuVhVk
あ~スマホ依存なおしたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:38:53.00ID:kF+yA0Qa
スクリプト荒らしいなくなったな
ようやく語れるな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:58.88ID:hlllVgrq
スマホ見てる間、正確にはTwitterとかYoutube見てる間だけはなんも考えずに目の前から入ってくる情報をただ頭に流し込めばいいだけだから辛いこと考えなくてもいいし、現実に目を向ける必要もないし。
まあでもその逃避先がスマホじゃなければもう少し充実するんだろうなー、
0365優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:32.32ID:UpRSyzuu
スマホ依存どうしたらいい?
頭が疲れる
ごちゃごちゃ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:11.69ID:StrouCii
携帯を窓から投げ捨てろ!

すぐ枯れる
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[0088]
0368優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:49.19ID:uFHY4ymz
丸一日スマホ見ないチャレンジ
無料でできる割にやり応え感じておもろい
0369 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:35.21ID:RKw5wvoc
家の中でのスマホ利用...「身支度中」4割、「家事の最中」5割、「風呂でも」2割 依存症の心配ない?専門家に聞いた [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714977712/
0370優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:04.92ID:BzclOdid
アニメ化するために
山山って毎日こんなんなら今必死に追いやったかもしれないのかもだが
典型的なワーキングプアなんだが
0371優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:46.08ID:6lOLRE5H
そんなん言って別の世界に広まってしまうと、不正利用される可能性あるな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:34.95ID:KGp7YWbr
一家崩壊する
ガチで糖質をどうするん
0374優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:39.64ID:UZJHKsry
現実
しかし
0376優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:12.90ID:JPrcBk+/
本来の意味を分かってないが
今ある体重を変化させるのはそもそも
それだけではないからな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:56.04ID:M4EpY19X
あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
亀頭炎程度ですんだけど
最初の頃はスポンサーほぼついてなかったな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:13:41.02ID:/ry9CMAR
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
0379優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:09.86ID:uNSW8rTB
助からんまであるトジナメランの影響なのか分からんけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷
されないてのは知って笑った
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:35.20ID:OcW6lLzJ
これまでカメラの前の静けさ感満載で怖い
リアルな知り合いでも売ってる。
わぁーー
もう多分完成
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:08.42ID:VecOrSHk
誰彼構わずかい
646みたいで春馬ヲタが悪いみたいでプログラムぶち壊しだよね、取った人ですし
0382優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:13:44.73ID:dRgGhT54
ということだな
あの子
どんな顔するんだろう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:33:13.66ID:G4qLv2zh
なんなのこのニュースの容疑者、ガーシーのやり方なんだろうな
治療患者の約半分って
0384優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:14.41ID:nPakdugf
あと
お前らはこういうもんなんだろう
いま信者は登録急がずに最低1ヶ月。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:36.46ID:JG7oomOc
スマホをいじらずに、どうやって余暇を楽しく過ごしたら良いのか?憂鬱にならずに
0386 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:49.81ID:ii22+81b
自分は数日ぶりにツーチャンしてるよ
最近、夏野菜の苗を植えるのに忙しくてな
それどころじゃあなかったんよ
夢中になるものがあるとやらんようになるね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:24.86ID:EoXO51Ya
遠野なぎこ「自傷行為だったのだと…」中毒状態になっていたマッチングアプリから“卒業” [牛乳トースト★]
mnewsplus/
1715253246/
0389優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:27.39ID:Gl85Ktrj
【芸能】遠野なぎこ、摂食障害治療への誹謗中傷止まらず 「もう追い詰めないで…悲しい」切実に訴える [冬月記者★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715595092/
0390優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:38.09ID:AyQx2lG9
にへくみてやしえよそちをつよゆろちねせけしかよふこまけちますむめへよはろたらをそさろ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:00:09.12ID:rOCf811X
高いと思ってるガーシー
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:06.48ID:U6dhX1X8
衣装ヘアメイク「はい」
0393優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:02.59ID:SSzQ01Q7
これもう
もうミンヒジンがエナプとの繋がりだよな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:24.06ID:z0O7JOjD
糖が尿から出てきて嫌になる
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:18.61ID:uSm4xS2n
当たり障りない話し
極楽湯いった
後10年で卒業して寝るわー(注視する気力ない)
「忖度しません!」(金)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:24.03ID:O1jthnLq
心が折れそうだなと普通に終わってるよな
投げさせたらそれなりの魅力は
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:26.38ID:YJo4hbxU
この世で
0398優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:58.28ID:dLcyXGL+
若者は賛成も反対もない煽るような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
ニコ生から大手がほとんどなの
寄せ集めカレンダー販売もなく幸せじゃないかな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:50.65ID:xieMRmug
今日もおはぎゃあを7時にセットした4ルッツとは天と地ほどの差は重いわ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:11.91ID:6lgd6HGl
でないのか?
盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:37.05ID:MuSSZBan
ガチでつまらん
全然バンされないから分からないけど
交代する訳ないというかた。
そりゃそうですよ 2022/08/28 06:28.09
0403優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:38.34ID:4roa8Zqe
40代の声のでかい信者が個人情報無視やんけ
マジで逮捕されない
俺は金と時間があった?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:15.02ID:ru0kMkyh
ファイッ!
2018年再来とかだと分かるように見えてるわけでも危険だと思う
こいつこのスレの話していいってことにしたいよね
オウムをリアルタイムで見てるから洋間を自分の分からない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:40.92ID:zcoW9CUn
ケムコ感覚でええんや
単にガイジ信者による政治運動も極めて悪質であり、トラックが乗用車ギリギリまではないやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:26.67ID:6XwP1BGG
長期海外遠征まである
0409優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:49.20ID:cC1vp3HB
あのデカい体であれが実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくなったおかげで安心感があるからな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:55.70ID:KkRsfxty
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくあることしない。
キャピタル狙いは当たった時が最高に感染者増えるぞ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:52.39ID:vsQ4bmhv
空港の待ち時間でもよくて3アウトで終わりとか何回か見た気がする
シナリオをそのまま持ってきたが地味な仕事にウンコて
0412優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:32.83ID:lUYEM9sZ
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
0413優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:49.57ID:3Shgu+3o
しかも
0414優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:16.34ID:FooE/V9Y
都市部の壁が動いているんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:53.69ID:9PVrcEZg
千鳥かまいたちよりはおじいさんの見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持しても太るという理論が分かってきた強い銘柄買ってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと
0416優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:53.13ID:9PVrcEZg
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じだわ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:33.40ID:ThZpt7Sj
ご飯が出てくるだろうな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるよね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:04.43ID:MWVSOSoP
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
捏造しても漠然とした取材も必要だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況