X



ギャンブル依存症の貧乏人21
0526優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:04.51ID:OT+3Afgc
作家の伊集院静は「競輪じゃビル2棟分はやられてる」て書いてたな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:23.58ID:hyvsanM+
借金100万を親に土下座して肩代わりしてもらってから9ヶ月。またサラ金から金借りてオークス前売りで買ったよ。1万だけど。負けたらギャンブルは終わりだ。勝ったらダービーに転がすんだ。
本線は7-14。
7が勝てばプラスになる。
戸崎頼んだぜ。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:12.48ID:8DgQDdps
馬鹿だから勝てもしないギャンブルに依存するのか
ギャンブルに依存するから馬鹿なのか
いずれにしてもギャンブルと馬鹿は親和性が高い
0531優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:36.51ID:G/u5fozz
今日新nisa買ったとたん株価下がりはじめた
パチンカス スロカス風に言うと遠隔だわw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:42:10.60ID:nI2/nKiv
>>531
長期分散死んだふり投資
プラスになったら起こしてね

これ投資10年目のオラの投資のモットー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:23:58.22ID:dGB77Oz/
金融市場は欧米が牛耳ってる
そこに国民を誘導するのはまーなんつーかって感じ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:33.90ID:gjzFUJtL
今月6連続負けで-400kやられてる…
当たらない、当たっても単発、ラッシュ引いてもスルー…

パチ人生の中でありえないくらいの負け方してるわ…
0536優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:22:26.07ID:ld8ve1P6
>>528
『馬鹿なことをしにいくのがギャンブルですよ』

(阿佐田哲也)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:49:53.73ID:0zfA6GwA
ギャンブルなんかやめろ、俺は借金まみれになったわ
九州で消防団の発電機49台盗んだのも借金持ちだろうな
おれも部屋にあるもの手当たりしだいに売ったわ
7月車検なのに車検代ないよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:46:23.29ID:snFebuYW
ぼくが最近買った中古車は車検二年ついてたああわwwwwwww
しゃけんで変換したら最初に車券って出たのは内緒
0540優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:25.99ID:wkn8rB9Z
今月はオークス〜ダービーで負けた。
取り戻そうと競輪で負けた。
今月13万負けた。
去年の秋1日で30万負けて以来だ。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:44.51ID:1knLhuO1
競馬って稼げるの?
単発で稼げるひとは見るけど、トータルでどうなのかなと
0542優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:40:44.13ID:LMdnxIwG
1万人にひとりの割合で稼げるよ。
お笑い芸人インスタントジョンソンじゃいは2億勝ってる。
9999人は生涯トータルでプラスにはならない。
ちなみに俺は競馬と競輪で1ヶ月で100万勝って130万負けたことがある。30万のマイナスだね。
そこまでのめりこむやつは少数派だけどね。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:49:04.36ID:LMdnxIwG
競馬で儲けてるやつは穴党だな。
少額多点買いを大穴に賭ける。
99回は外れるだろうが1回どでかいのがくる。
俺みたいに毎回当てたい本命党は当たりはするが配当が安いので儲からない。
穴党になるには研鑽を積まないとならない。
生まれ持ったギャンブルの才能が必要。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:23:33.84ID:eqPkhgns
ありがとう
コンスタントに稼ぐってものではないのね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:11:05.14ID:q6u3jRWj
>>542
100万勝った後は100円の豆券なら勝ち逃げられましたか?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:05:03.71ID:IaObDOkZ
>>545
それが出来ないから貧乏人なんだよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:36:59.39ID:lIAaOMnb
>>535
あすピヨの動画見てたら…今のラッキートリガーとかいうのは不可能やろ(´・ω・`)
勝ち負けの話やなく遊ぶのが無理や
たったの80%とんのがハードル高すぎやし
とってもそら即死あるちゅうーねん
0548優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:39:36.43ID:lIAaOMnb
>>542
競馬と競輪で1ヶ月で100万勝って130万負けたことがある。30万のマイナスだね

こういう思考の人はじめてみた
(´・ω・`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 05:29:42.96ID:iHwzqWPl
LTって実質1/1000くらいなんだろ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:45:19.25ID:Lw/66fW3
【水原一平報道】ギャンブル依存症なんて物はねーよ
www.youtube.com/watch?v=rZE9msckl3g
0551優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:10.08ID:0XKwIlqe
10万勝った
0552優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:57:14.45ID:j5aBzKLh
7月に新札になるけどパチンコ屋はサンド入れ替えだな
サンド1台2万円で遊技機300台くらいの中規模店なら600万円程度の特損
新台入替数回分くらいか?
大打撃とまで行かないだろうけど釘閉めてスロも設定落とすわな
この間野暮用で都心行って大手チェーンの貯玉全交換してきた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:59:42.39ID:iHwzqWPl
ハァハァ(;´Д`)
さらば栄一いいいい
といいながら
さんどにお金入れてみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況