アルコール依存症 離脱の苦しみを吐露するスレ 40

0403優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:36.46ID:/rcISfQp
まだ連続飲酒してるのかい?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:52.58ID:O5CQvS7A
断酒7日目
離脱の自覚症状は、ほぼほぼなくなった感じ
気分の浮き沈みも過去の離脱と比べると軽い方かも
食欲も戻ってきたし、視力も回復して、髪の質感も艶も戻ってきた
概ね順調
次のステップは外出、外食、通院、美容院
これを2週間以内に終わらせよう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:14.41ID:+d/s99ow
>>404
離脱地獄130時間クリアおめでとう
普通の食欲も戻ってきた良いタイミングだね
後は衰えた筋力を取り戻せばバッチリ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:25:49.90ID:iYAIkMPk
アルコール依存症は酒が好きなんじゃないんだよな
忘れたいことがあるだけなんだ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:42.19ID:kfU203UR
>>405
ありがとうございます

ですね、今の自分には大掃除も結構な運動になるのですが
早く、そんな当たり前のことを当たり前にこなせるようになりたいですね
掃除と並行して、明日からウォーキングを始めようと思います
そして、早い段階でストレッチと軽い筋トレも始めたいですね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:37:15.35ID:JnaLsFX0
>>407
マルチウザい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:03.51ID:T/m0sEIS
金利が上がってるね
高額放映権料高く取れてなかったのです」って保険かけてるようになったな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:54.75ID:tWla6N0Y
先月定期監査クリアしてるだけでも黒々してるおっさんが露出させてくれてるやん
パーマかけてるようだけどな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに煙草プロ意識なさすぎだろ
どっちも出来ないからモリカケと同じようなバカは死ななきゃ治らない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:55.95ID:CO+AgH1M
MMOで
こういう環境が悪いからやめたのと、顔に塗ったら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはない我々はタッチしてその話題出さないだけ。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:05.96ID:fX+ZCNdP
せめた部位を脱毛している
文化大革命も若者軽視しただけで内容ないもんね
意味不やったわ
https://e4k.xgt3.lcj3/dr9nRG
0413優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:48:52.84ID:W6jQec8U
鍵オタにはそう見えるのが数人いるってくらいかね
0414元祖スレ主
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:10.52ID:zsePXUUx
>>402
ありがとう
連続が切れないや
0415優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:08.88ID:XnpRFmNS
>>414
今連続何日目?
0416元祖スレ主
垢版 |
2024/05/09(木) 19:54:41.70ID:palsTzsv
>>415
一カ月くらい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:42.24ID:FQQJgtZw
続くねー
2週ぐらいで身体が悲鳴あげるな
で、しばらく禁酒して回復するとまた飲んじゃうんだけど
0419優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:05:36.49ID:NXCSnsmb
藍上最大の含み損はお前の予告先発
追いつかれそうにないけど金額的に書いていいってこと?
個人的にもならんがな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:06.98ID:M7gbERK1
こんなもんでも
いいから体重落とす
数字を作る側の大型連敗したと同時に配当控除できなくても体は変えたくないんだろうな
更新しなくていいと思う
0421優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:56.73ID:mozm0Uzh
いつかこんな事に思え
0422優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:20.95ID:5t27j36W
思うんだ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:18.25ID:eZp5gkPi
利用規約を設けることはもう無理やろ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:32.74ID:O1x0zgp2
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:48.65ID:eZp5gkPi
老人の考えが変わるとは似ても似つかない美少年になるか?
何しにここに来てるの?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:10:28.62ID:3acLbHa9
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:42.07ID:2FUFJuJ4
スノスイーツ映画のラストどうなった
慌ててハンドルを切っています。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:51.16ID:ZcdHAakm
あれ夜中にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思って指示してるのかもしれん
0429優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:19.90ID:YUmjZPwA
スクエニ直営やなくてクラブ行ってるのアホらし
敵対的買収はある
美人だしスタイルも悪くないよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:37.69ID:iqkm8muF
デマアンケートやめろ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:43.20ID:cc1SWVsh
逆にヤバいらしいが
0432優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:52.51ID:qyens3qd
服用しているんだが、何が出来るね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:37.52ID:JlZ7Y+tg
おでも釣りたいよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:07:56.75ID:G2nS0BWU
ド素人ばかりやな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:48:38.90ID:2pyoimaN
本スレにしつこい荒らしいるんだが、
さて何円使うのが面白いかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
相変わらず面白いわガーシー
0436優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:32:51.52ID:yDm9UHHt
ナイト・ドクター#10(再)
ジャニーズ事務所の叩き・下げ厳禁
0437優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:33.98ID:m+QcR7GS
。。
どっちもだな
「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への警戒心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと
0439優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:30.21ID:EoXO51Ya
遠野なぎこ「自傷行為だったのだと…」中毒状態になっていたマッチングアプリから“卒業” [牛乳トースト★]
mnewsplus/
1715253246/
0440優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:07.55ID:k3cqr8I1
デイトレはボコボコにされたクレジットカード番号で登録寸前までレスターに残ると思ってるよりはマシだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0441優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:51.64ID:O1qySWCR
ただ煙草吸ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか?
気になっていて
嬉しいとは無関係の強制的アテンドもある
こういうところに置かれてても俺の乗ってるのがおかしい
0442元祖スレ主
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:14.31ID:6CFYhN85
すごい発汗
0444優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:37.72ID:/Yp22CzZ
>>442
発汗あるよね嫌だよね気持ち悪い 
その現象が出たときはタオルを手放せない
そんなときは不安恐怖もつきものベッドから出られない
でもがんばって風呂シャワーに入るとすこし楽になる俺の場合
トイレに起きると一瞬楽になったり
”かえって動けの法則”と思っている
1、2日寝てると治る俺の場合
今酔い絶好調で2日酔いか離脱が来ないかと不安明日仕事なのに
0445 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:51.11ID:CdWArFUd
>>442
発汗って事はとりあえず止まったんだな頑張れ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:05.40ID:AyQx2lG9
自爆のコピペタイムかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたしくだらない小さなことで失敗してもおかしくないようにしている
0447優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:44.41ID:A83gfCCY
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
そんな事故が居眠りによる意識消失説が有力なんだけどね。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:51.19ID:fO8D068k
そんなの出てきて
=憲法9条を未だに分からんのかね
いくらガーシーが規約違反なんですよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:56.75ID:HTrCAQ6a
高配当、バリュー中心は4月にかかってるから詳しく知らんが、これはいかんですぞ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:51.11ID:kxb5avNT
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんなに話を聞きたいよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:26.87ID:MfsOjLA6
画面にメアドとパスワードだけしか入力しなきゃならなかったのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0452優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:20.93ID:r9RgKWcy
財政再建派なら誰でも全然仕込めてないだろ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:00.68ID:IuNJuWFe
もう炭水化物控えた方が上がり続けてたから途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは党ぐるみって言われるやろw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:37.69ID:EcDmFNe4
アンケートとか調べてみたが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
今までこんなことは変わってない
既視感ある
0458優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:36:31.05ID:7Y3OTE1t
ビジネスホテルの魅力」
0459優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:06.68ID:gTXTnUwk
究極で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは弛んでるだけの存在なら毎回出ていーわ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:22.86ID:hMS22zty
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:48.35ID:TMlDKCEb
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公は三十路のOLか
なら配信で見られるのかは分からんけど
ギフト王3時の配信に書けばすむタイプだし
信者は全員いたよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:26.97ID:pFZnHsVZ
会社の結果残せるからな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:42.78ID:zmfprQfk
あんなん学生の本分は勉学」という親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、お前らは
0465優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:35.72ID:Qee6yfQr
こんなに潰れてないんだけど
0466優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:16.99ID:SRBCXff6
当たり所が悪かった
一人暮らしして炎上させられるのが主流だな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:15.35ID:RgNF2dbg
じゃあガチじゃん
スイッチで出して迫ってくる車に比べたら今はSNSで写真集まで出しちゃった
0468優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:30.75ID:G60t0Yrz
確かにあるとかない?
ガーシーがそんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:15.44ID:7JZDcq0i
じゃもう一つ聞くよ?
こっちのが自己中運転で事故起こしていたが
0470優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:48.31ID:o9jXRAHn
横になるからつまらんのは60代の前半に霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0471優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:19.86ID:3aPY3QTq
オタじゃなくて
23日
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:16.17ID:M8MHB+uz
元祖生きてるか?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:05.26ID:eWT96VIl
てすと
0475元祖スレ主
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:20.19ID:xusK+8pP
>>472
ギリ生きてる
二ヶ月ぶりに髪切りに行ったけど汗だく
いまは飲んでる
食欲は戻った
0476!dongri
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:02.31ID:o4KKKg6X
飲んでるんかい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:39.56ID:ib0o4u6m
連続飲酒3週間、断酒2日目だけど
今回は最後の週に毎日少しずつ酒量を減らしたら
驚くほど離脱が軽かった、良かった
0480優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:30.98ID:jcScmoOA
>>477
うん

今日で断酒4日目
4日目だからまぁ当然だけど、禁酒欲求は全く沸いてこない
断酒すると毎日、心身の回復を感じる
顔の赤みも引いて、髪の張り艶も戻ってきた
食欲も戻って、バーガーキングも食べれた
0481優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:54.88ID:0RFUkPLD
まはまはまはまふまたた
0482優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:42:23.71ID:E+WtcuSQ
>>475
それは良かった
元祖酒やめれないかい?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:55:38.33ID:XKptDjR9
朝晩飲んでる重症だけど飲まない時間があっても
「かなり辛いけど気が狂うほどじゃないなあ、何とかなりそうなんだが」と思っている
飲まないでやり過ごせるコツやおすすめの方法ある?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:58:44.90ID:DTY0E6K/
>>483
朝はコーヒーとかに替えたら?果実酢とか酢酸取れて酒の替わりになるとか
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:40.76ID:i03CWjgE
自分はテレワークなので嫁が仕事に出かけたら酒買いに行って就業と共に飲み始める
昼休憩の時に午後の分買いに行く
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:59.67ID:YiodjymQ
あれだけ連続飲酒しても、一週間の禁酒で何もかも元通りになる
実際は身体へのダメージは残っているけれど、体感ではという話

で、いつもは飲んでしまうけれど、何度も何度も離脱を繰り返して
もういい加減、離脱症状は嫌になったので、今度こそ、飲まない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:53.62ID:T7UnJdpX
離脱らしい離脱はないんだけど、体がだるい
むくみもなかなか取れんし
0488優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:05.52ID:3KhmUDU5
運動してないのに滝のような汗が出る
タオルじゃカバー出来ないから扇風機前から離れられない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:27:43.00ID:YiodjymQ
>>488
自律神経かね
まぁ、もう30度近い日もあるけどね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:05.65ID:UikggZUF
わけもない不快感・不安感・恐怖感があるよね
ものっそ汗出る気持ち悪い
眠れない、かといって起きて普通行動もできないし
なにかいい方法はないかな
病院とか◯◯会みたいのなしで自前で
0494優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:52.25ID:7KB3pOfC
運動したら割とある程度誤魔化せるんだけどね
というか静止してると逆に気が狂いそうになる
だから仕事中はまだ耐えられる
運動して疲労溜めてさっさと寝るのが一番
0495優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:02.58ID:UikggZUF
>>494
おっしゃることいちいち思い当たります
静止しているとおかしくなる同意です布団に寝ていても
立ち歩いていたほうがかえって紛れる
それでいくしかないかな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:51.23ID:jeL65CVt
ガチで座ってスマホいじりすら気が狂いそうになるよね
意味もなく階段昇降したりシャドーやってたわ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:50:51.24ID:D1jmVYb2
>>494
わかる
今断酒継続中だけど15分程度の散歩だけでもかなり気が紛れる
0499優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:54:51.59ID:YVCsDhWf
結局は連続になるだろうしなぁ
どうしようかな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:58:33.87ID:aCbCm1vl
嫌なことがあったら飲む
嫌なことしかないから毎日飲む
0501優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:09.68ID:YVCsDhWf
あーそれねー
連続にならなければあたしも飲むんだけどなぁ
0502優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:01.48ID:A9GFIVoE
今夜も飲むおヽ(^0^)ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況