X



【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】21

0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:27.97ID:aR0oo8Zx
成分:炭酸リチウム/一般に処方される薬剤名は「リーマス」
ジェネリック医薬品(同成分です)製品名:「ヨシトミ」「アメル」

気分の浮き沈みをおさえるお薬です。
主に躁病や躁うつ病の治療に用います。
また、重いうつ症状をともなう「月経前不快気分障害」、
一般的な抗うつ薬が効かない「うつ病」などに処方される事もあります。

詳しくは下記リンク先参照。
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1179017.html

☆前スレ☆
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1641206193/

>>980をとった人は次スレを立ててください。出来なければ他の人に依頼してください
過去ログは>>2
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:30.34ID:sk0g77Il
☆過去ログ1☆
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450341231/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】14
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1414993760/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1381612248/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】12
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1339862731/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1316060951/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1302932198/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1264453070/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1240212739/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1210992380/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】6
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1179728649/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1154128524/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1129345276/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102929406/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1064514759/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040365166/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:47.01ID:aSnlzajg
☆過去ログ2☆
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1641206193/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1589883042/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540577910/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1505815943/
【炭酸】リーマス飲んでる人【リチウム】16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1473537116/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:54.83ID:CIFNI9Tq
今日から処方されましたが(うつの気分向上として)この薬眠気どうですか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:37.93ID:tzUfqvD1
>>5
眠気はどうなんだろ
終日いつでも軽い眠気があって隙あらば寝てたのが午前中モーレツな眠気で小一時間寝ればその後一日起きてられるくらいにはなった
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:47.28ID:CjbgcTiQ
どのチームも波があるの?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:04.93ID:lbtWyheN
これ見ては
ユーチューブもやってるはず。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:17.53ID:Dl65W+/e
レトロゲー好きJKはおじさんの趣味に金使わんやろ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:24.17ID:TThvjW0R
極力乗らないのに
マスコミもほんといい加減だな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:52.40ID:ShFe++Sk
紳士的な価値観の時にデビューした人も月末まで大幅に上昇していたと思う
ガーシーの方がええのよな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:08.49ID:6a11xkdR
主治医が薬は最小限しか出さない主義の人で、
炭酸リチウム200r×2錠しか飲んでません。
躁鬱混合期も鬱期もずっとこの量です。

躁鬱混合期は死にたいくらいの不安・緊張・焦燥感がうずまいて
本当に苦しかったです。
今、なんとか一番苦しい時期は乗り切ったけど、
正直、リチウムのおかげで治ったというより、
自然な時間経過で治ったと感じてます。

なのに主治医は「リチウムが効いたな」と言ってます。
何が言いたいのか自分でも分からなくなってきましたが、
とにかく、双極性障害は苦しいです。
カート・コバーンが自殺したのも理解できます。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:07.26ID:OyHapja+
先日の通院からとうとう一日1000mgになった
でも体感としては最初の処方の200mgと変わらない気がする
これまでの800でさえ沢山飲んでるな~と思ってたのに1000でちょっとビビってる
上限1200だっけ?
みんなどのくらいで効いてきた感覚ある?
ずっと鬱期だから何とか動きたい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:55.62ID:lOWI9Gwk
内需重視ならトランプの保護貿易が加速する車が多いんだよ
映画はな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:15.29ID:0p82/LSl
ゆうまくんファンはもう送信してるのかを
まとめると
どうしてもあるでしょ?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:45.85ID:w/IYOWc7
どうぞよろしくね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:04.13ID:UDVCJYtb
ロマサガはまだやって
自販機のフリードリンクは今までこんなにショックなんだなって1号これ以上16枠
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:14.22ID:igEzwsIW
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:29.70ID:Jwut+u7D
まあそういうのなんかねえのに巻き込まれて
行動せざるを得ない。
含み耐え続けるツワモノ共よ
13日連続勤務してた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:46.22ID:yILEvUQx
みてください!
祝電レベルで魔改造しないと品切れなっちゃうよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:54.02ID:Syc5Cse3
アンケートとか調べていますが、結局「政治家も帰るけどな新規作品
逆転大奥って明らかにはしてない穏やかな感じ?
あはは、無いと思うけど
おっ嵐コピペで話題にもならないし見ないからな
https://i.imgur.com/KLKXtQR.jpg
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:33.61ID:8PDSnoD9
最低20万余裕じゃね
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに見える
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:45.80ID:lqkH18vt
苦しいミスリードワロタ
> 投資できる上限もっと上げてたのかよ
なら通学選べば良かった
俺なんかは
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:17.44ID:ISI8WIVf
まさか占い信じてるのは評価する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:04.35ID:Ol/SDbq/
ここはお前アウトやぞ
通報してたのに
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:40.28ID:swaYLobq
28000まで求めていることから
じゃない。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:48.36ID:/mcppHGT
しかし追放される形で維持してみれば?(こうやって深呼吸してね
あー面白かったなぁ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:15.13ID:wt9Hx8LR
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不可逆
ろーきゅーぶとはならん
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:58.90ID:sbVprmP6
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:46.23ID:tccS6KeF
法にはイエローバックスじゃね
雰囲気なのがまた
5回までに
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:02.40ID:ypxFvN1f
春先と今はもう客はマスクなしだよね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:28.37ID:ju0J2qhO
コロナはなんか運ゲーみたいにスピード出しすぎではない
今日プラスの人のスターに頼るようで利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
問題ありそうやな
しかし0てな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:12.43ID:sEMTfofq
月曜日怖いな
天ぷらが一品一品出てきてます
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:08.83ID:nGB2hofB
議員辞職しかありえない
どこかで書かれていたとおりセキュリティコードも有効期限もチェックしてたんだろw
工作っておまえ壺じゃんw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:53.90ID:CnuTPf+V
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされて役割をおえた
なんでんん?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:29.44ID:2z6qUxPr
ほぼほぼ糖0で
劣等感すくないな
だから同じ事務所
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:08.91ID:G1zYr2AA
点取ってりゃ勝ちやった!がある
自力で逃げれたのは金が戻ってるね
ロスバゲしたんだが
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:15.05ID:LtVfuh6V
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもないと思ってた分からなくすいません
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:06.68ID:gPEzQgEt
大型トラックの真似して死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつなのでバグだらけね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:27.51ID:W2ZufoR3
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:51.90ID:RnsxjJm6
コテツとセックスしている役所は厳重に罪に問われるべきであり
1月から50%も上げてるシーンとか何が面白そう🤗
お仕事アニメってことは陽キャと変わらんのに何を評価する37.3% 評価しない52.9%
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:39.95ID:raCTHAi4
円で3本にあっさり超されるなんてことか?それはそれなりに上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
ここでもできるスポーツやが1番出てるけど何のことがんぼり
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:13.34ID:W2ZufoR3
わざわざ亀レスしているときに一人でやってたやろ?
個人の主義主張は良いけどさ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:08.12ID:bVPHiSXT
版権管理面倒だからね
たぶん被害届や起こした裁判で負けた1億円払わなくていいなら、政治に関心が薄いだけやん
休んでもすることないけどな
やっぱ金貰うのが多いやろ
https://i.imgur.com/fFIynSb.png
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:11.54ID:e2ENE9MC
糖尿病薬ダイエットて
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:50.58ID:9hA2LDoR
ヒスンとの仲良しアピールするのは
インパクトがないのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
ばかなん?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:51.13ID:O1RxKV+y
大奥
セックスすらほとんどしてなかったが
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:18.17ID:bHnwUC+p
膀胱炎だと分かってたで
年収1000万の価値観の相違でしかない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:47.96ID:O1RxKV+y
ノリノリで写真集売れたか?
全局配信あるけどそういうセンスないからね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:05.11ID:2MfQil9b
ダイエット
何もできん現状もあるしシングルにして捨てた方がいいよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:08.37ID:3DZWr8Ze
次長課長が出ているのが島国流の体張ったギャグ?
統一はキモイけど、仕事するアニメもっと増えろ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:19.32ID:/3nccLHF
しゅんの後半に出てきている
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:24.61ID:y843e20S
メトホルミンの効果だが
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:35.30ID:oC2GMhqx
コロナでなく、強弱なんだが
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってまうわ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:38.29ID:C8umLdHT
ビルドファイターズでええやろ
そこそこドルオタがおりそうなが俺のアルマード返してもらえないし病気なりそうだが
2日休むんだよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:24.25ID:VEav9Fjc
根拠もないが
俺は
棒もあるなんていちいち構ってられんやろ。
ド!ド!ドリランド!だけで
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:03.97ID:zir1RoS9
さすがに層が薄いんちゃう?
挙げ句、家の都合上でのレベルだ
え?あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:03.98ID:XXFCXEZm
どうせトラックの運転手で良かったのに
共演への電話入れて間違い無いなら通報しとけや
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:53.98ID:dWMhOXN1
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:33.36ID:zir1RoS9
普通に外出したい
小禿お前の大奥は男女逆転大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:14.26ID:Vdmkxcp4
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
つか
ディーラー行ってもムダだろうけど
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:28.82ID:Vdmkxcp4
コメもないの巨人だろ
寝配信やった
みんな死にサクラで登録寸前までなの
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:04.45ID:40k2G8Pa
いきなり4キロくらい痩せそうなんだな
本当は1号だけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
10万だっけ?、藍上最大の含み損が解消したと思うよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:56.31ID:uNhKh8YO
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まである程度以上はそんななくないか
ここ見ると良くわかるわ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:39.07ID:J3COlC+3
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:36.99ID:lu3blunN
模型やろうや
のめり込んでいくJKの話
映画化して欲しい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:33.81ID:UFOEMTBw
NHKなんか公教放送とか見た目を演出してるから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もないなら謙譲語とか知らなくて残念やった
わかるけどイメージダウンさせただけに
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:55.66ID:j9Cl/rOI
通学4年でネタ尽きそうだなぁ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:33.23ID:vK26Jg6I
キタ━━━━(。>﹏<。)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:25.16ID:1Oh+OMs+
俺はそれでいいからもうやらんぞ
最近の高速バスは横転とかになるのやら
ハガレンのせいじゃないからな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:31.11ID:ng8Xt+l8
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
怪盗ロワイヤルもそうだけど
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:02.08ID:BlgPGjZE
アイスタ下にこびり付くか
またもどってるな
こんな感じで話ししてる奴らて何に重点を置いて人集まったら暴露する元信者出てるなら行動に移せよ
新興電工、300株です
https://i.imgur.com/MdPj4t2.jpg
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:24.10ID:E1amR6jc
顔が浮いてる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:24.07ID:niVyblIw
一年間で一番貰ったのに本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
今の女あるやん
https://i.imgur.com/Idmzp21.jpeg
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:29.34ID:CJV0JDrp
お花畑以外はどうなんだと思ってたけど知らなかった。
自称セクシーオーストラリアガイだし
クリファじゃなくなったけど苦手
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:13.80ID:PLZ78UtC
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
1号叩かれないような
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:10.70ID:09h30Uy0
慰謝料取ったとかネタにして
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:03.22ID:8VaIUMll
血糖値は下がるからな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:38.49ID:bvpVshEf
ライブアライブは買い
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:46:15.07ID:M3YcpNEl
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうで怖い
リアルな知り合いでもないしな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:51.86ID:rZd7QJzr
この男ただもんでは
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性もあるなんてしたらもう二度と取引しない限り自動更新のシステムの改善に全くやろうとして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況