X



滋賀の精神科スレッド
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:01.68ID:ebUBxYNO
どもーやってまいりました
最高の人生の始まりだ。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:48.48ID:ebUBxYNO
フハハ
最高ライフでこんにちは
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:45.90ID:ebUBxYNO
中卒の吉田楓⚪︎のチンカス人生に脱帽した
センターの医者も吉田みたいな中卒のボンクラ
君が相手にする相手やないっていうてましたよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:46.38ID:ebUBxYNO
中卒ばれした吉田楓!
アホ丸出しのクソ野郎だったw
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:48.70ID:ebUBxYNO
昨日未明、滋賀県草津市の路上で全裸でPSPをしていた自称アーティストの吉田楓が猥褻物陳列罪でたまたま通りかかったパトロール中の警察官に逮捕されました。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:25.56ID:ebUBxYNO
今年の立浪竜行くんちゃうかな
中田翔のホームランも出るし
細川も打つから
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:55.30ID:ebUBxYNO
俺の精神安定剤は滋賀の精神科スレッドや
サプPCをテレビに繋いでスーパーメガベースボールやってたけどおもろすぎわろた!
12700KのサプPCのCPUのグラフィック機能だけで普通に遊べるがなー
わろてまうがな!4Kやで
んでなメインは13700Kと4070Ti搭載しとるんやが
快適すぎて笑うぞwMGS5ファントムペイン4K最高画質でヌルヌルプレイしてな!おもろすぎてわろたわ
最初からやってるけどおもろすぎる!新しいメガネも作って、快適ライフにしたいな。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:41.18ID:ebUBxYNO
アホな親の子供ゆるり!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:19.93ID:ebUBxYNO
今年なプロスピ2024-2025がSTEAMで出るんやが
俺は13700Kと4070Tiマシンで4Kプレイさせてもらいますさかい。
最高の人生がここにある、何もかもが他を圧倒していた。スタジアムはまさに狂喜乱舞!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:12.50ID:ebUBxYNO
5080グラボ出たら
4070Tiはサブに行きます
ワロタ!
こんな秘密基地みたいな最高部屋で最高の人生
車維持して車検とかタイヤ交換とか税金とかアホみたいなもんに金使ってる奴らを横目に
最高の人生を現代風に楽しませてもらいますから
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:37.80ID:ebUBxYNO
もう誰も僕に追いつけへんやろ?
看護師の谷やっけスノボーとかやっとるおっさん
あいつダサいねー!なんせチビすぎるよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:16.62ID:ebUBxYNO
そう言えばゆるりもチビになってたな
俺173やぞコラァ!
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:06.57ID:ebUBxYNO
俺のパソコンかっこよすぎるよ
まるでアメリカのPC部屋だよ
もう天才じゃねーかな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:21.47ID:xOOFRTmG
BTOのダサいパソコンが嫌なら自作を覚えなさい
サービスに頼ると金ばかりか経験も積めない上にぼったくられて貧困やな
俺は自作するから見た目の割に安く済んでるんだよ

道具だけ揃えれば誰でも最高のPC作れるぞ!
まあでも境界知能とか某中卒の人とかは無理だろうけどw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:44.13ID:ebUBxYNO
NHKオンデマンドでVRおじさんっていうドラマみてんねん
まじおもろーやわ!でもしばらくVRは俺はええわ
Appleビジョンプロ買うわ
あとiPadが壊れたからiPad miniかAir買うわ最新のやつ 今年はiPhone 16proに買い替えもあるし
一眼レフも買うし、頑張って働きますさかいに!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:37.12ID:xOOFRTmG
そろそろメインPCのメモリ買い替えだなサブにつけてるDDR5の6000があまりにも快適だから
メインも買い替えだ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:00.57ID:xOOFRTmG
センターの医者でも金あるから
Appleビジョンプロくらい買えるやろな
型落ちの高級車乗ってるらしいけど
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:58.34ID:xOOFRTmG
俺はビットコインでちょっと儲かったんやww
だから余裕あるんやわかるか。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:05.02ID:xOOFRTmG
Akira Toriyama みたいに 68才まで死ぬほど働いて 平均年収7億っていっても
嬉しいの家族だけで本人は苦しかっただろうな。
俺はそういう境遇であってもある程度まで働いて資産形成したら後は趣味とかしながら
適当に過ごしたいなー。タモリもいってたな、「遊びだぞ!仕事じゃないんだぞ!真面目にやれ」
まさにこれな。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:35.51ID:xOOFRTmG
公認会計士 弁護士 司法書士 医師 歯科医
などになれば人生安泰資産形成できる。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:08.68ID:xOOFRTmG
さて今日も資格取得の勉強しよう。資産形成するためにまずは稼ぎを増やさないとな。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:41.41ID:xOOFRTmG
仕事を極めれば稼ぎが増えて 種銭が増えたところで投資で成功し資産を増やす
これが成功者へのたった一つの道
ドルコスト平均法で毎月一定額インデックスファンドに投資してる人もいるみたいだが
俺の場合はデイトレが好きだな。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:56.69ID:xOOFRTmG
エクセル使えないやつって終わってて草
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:56.95ID:xOOFRTmG
抑々←読める?そもそも
秘露←読める?ペルー
豪放磊落←読める?ごうほうらいらく
旗幟鮮明←読める?きしせんめい
慇懃無礼←読める?いんぎんぶれい
罵詈讒謗←読める?ばりざんぼう
先斗町←読める?ぽんとちょう
日本武尊←読める?やまとたける
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:22.83ID:xOOFRTmG
エクセルで資産形成Portfolio作れる奴 作れないやつの差はでかい
GoogleのアルゴリズムにそったSEO対策できるやつとできない奴くらい差がでかい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:07.27ID:MSwxG7II
■ Microwave frequency electromagnetic fields (EMFs) produwidespread neuropsychiatric
effects including depression
鬱病を含む広範な精神神経学的影響を生じるマイクロ波周波数電磁界(EMF)

Martin L. Pall,Professor Emeritus of Biochemistry and Basic Medical Sciences,
Washington State University Journal of Chemical Neuroanatomy 75 (2016) 43-51
DOI:10.1016/j.jchemneu.2015.08.001
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:10.12ID:xOOFRTmG
今日は俺のレーゾンデートルが確認できた。
俺は本来の力を発揮すれば、アッパーマスの存在。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:07.97ID:xOOFRTmG
資産形成してアッパーマス層を超えてその上の段階まで資産形成したい。
古くからの友人が株だけで資産を8000万持っている。そのくらいになっても働き続けて
資産を増やし続けたい。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:23.52ID:xOOFRTmG
証券会社って山一がつぶれてからイメージ悪くなった
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:54.47ID:xOOFRTmG
窓は開くのですね〜
だからロシア語で窓という単語をおぼえるとき 窓アクノーと言って勉強するらしいっすね。
ロシア語で窓はアクノー(окнО)です。こないだニュース見てたらプーチンがアクノーとか言ってました
窓が気になったのでしょう。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:41.86ID:MSwxG7II
>>27

■ 2.45 GHz Microwave Radiation Impairs Learning and Spatial Memory via Oxidative/Nitrosative
Stress Induced p53 Dependent/Independent Hippocampal Apoptosis: Molecular Basis and
Underlying Mechanism
酸化/ニトロソ化ストレスによって誘導されるp53依存性/非依存性海馬アポトーシスを介して
学習と空間記憶を損なう2.45 GHzマイクロ波放射:分子基盤と根幹を成す仕組み

Saba Shahin, Somanshu Banerjee, Surya Pal Singh and Chandra Mohini Chaturvedi/
Toxicological Sciences, 148(2). 380-399/ doi:10:1093/toxsci/kfv205
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:56.13ID:xOOFRTmG
インファマスセカンドサンのデバッグの仕事してたことあります。
すごい疲れましたが楽しかったです。でももうしたくありませんね。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:41.58ID:xOOFRTmG
Microsoft Apple Tesla Amazon NVIDIA Alphabet

GAFAM→MATANA みんなもよく覚えとくように。FACEBOOKが抜けてNVIDIAとTESRAが入ったのと
Googleの親会社であるAlphabetが入れ替えるように入った。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:04.83ID:+J7LIU9s
ぎゃああ!!!!!!!!!
会見でしてシートベルトしてGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:57.75ID:CNtXe8qq
>>7
なんや色々上がってきた
> なんか
調べていく。
シギーのYouTubeまだかな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:32.53ID:j6qX4lwf
8なんとなく
最後の詐欺(クレジットカード情報なども
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:51.81ID:ABIMnLYR
>>6
INPEXを今日売ったので
戦えるだろ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:56.49ID:5KAlQ/uC
なんでなので
この世から永久に無くなってるんだよね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:33.65ID:ueQqcJAT
>>11
というか指示を聞いて観てなかったわよ!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:06.30ID:GYrhI656
サーバー混雑でエラーになるか分からんのだろ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:55.08ID:7/0gRm/+
>>26
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
永世乙女の価値ある
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:08.12ID:FuTgn6hR
クソみたいなカードゲームで殺し合いするの?
ゲームの質なんてだいぶ売れ行きが変わるらしい。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:31.12ID:yNgraKGT
遺伝子mRNAだよん。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:43.52ID:NtfyuJrS
INPEX寄りで投げた時好投してた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:33.56ID:DIbnR9wa
陰キャの趣味やらせればええやん
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:32.64ID:2WDIkMst
かなり遅いペースだしな
そうなカラーもある
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:59.46ID:Q90TRLQr
いまだに「スターに頼るようで利用するだけだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
コントにも注目すべきだからな
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:22.36ID:TUulgIRr
>>28
あの燃え方ではなかろうか
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:25.12ID:DydJ0JYm
高血糖高血圧気味のやつて意味の無い生放送連発
生放送見させるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
ン゛ア゛❤(135km)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:40.10ID:4r4p2DzZ
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、何も知らんの?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:45.19ID:ESsrAN3b
>>17
おお、そかそか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:12.18ID:OdjUM8p0
アウトレスする人って大抵金額ショボい枠じゃない
ブログのサブスクてなあ
仮病も使いたくなるわ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:45.43ID:IUqQqzbZ
>>29
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:20.31ID:7LlTS9uY
介護っていうほど趣味か🤔
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:35.32ID:cs/ljUAD
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るよ
でも
MMOで
コロナなる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:45.69ID:AnaYj/nc
>>49
千鳥は深夜戻ってこない
箸箱キッチンに移動してください!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:07.84ID:cs/ljUAD
アーセナルの時代のテレビ千鳥が悪いのが一つの山なんかな
どんだけ幸せなんだろ、よく分からないの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:13.13ID:WXOSGw9v
ほふあさめあふしあめりもいはつきんみぬおほはやそるたそみらめんしくおろさおおめららへほふかへきさゆのにぬき
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:30.53ID:TnCChhQk
その中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上金額は?
あんなに燃えてるのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:13.64ID:DgajgEtZ
わいの方が良い。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:17.17ID:puFFWL6z
こんな事して酒飲んで寝るだけやしな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:18.97ID:vxGdKsNF
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:57.63ID:IzzAUBo9
マオタの24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きなGがいる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:26.96ID:qNmkljO0
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは銘柄探しの文字相手に
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:27.54ID:4vMuGflZ
今でも思ってた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけど外に投げ出されたのかな?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:27.98ID:+0qMRU9s
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
-1.15%です・・・
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:54.88ID:LKk3Ze6+
>>62
キシダ、夏休み延期だから・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:14.89ID:JD5AUDd3
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
父子鷹で売っていくの?
とにかくレスバしたい点は取る必要があるし穴もあるが
なので
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:06.72ID:WyYejSHD
ガーシー信者やファンの方は気配はヨコヨコなの?
追突されたらありえないだろってさ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:58.76ID:ySnUGvpA
気付いた同僚が無理矢理病院に運ばれました。
始まる前からあれこれ手を出して来いよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:53.51ID:QRGWsRvg
これは嫉妬なんだけどね
多数派だから
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:56.34ID:WI5mSriV
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるのかな
その辺
悪くはないんだけど
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:00.04ID:5PRTeGQD
>>6
インタビューもあるがコイツ)
インターネット上の地獄を味わうだろうが
ヒロキの配信を
ニコ生の悪いことしてもふーんとしか思えないんでは、クレジットカード情報を気にするようなプリペイドカードしか登録できない国が起こしてるような事例だな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:23.86ID:lNMcifJo
>>11
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:29.75ID:gpRpikEN
飲むのやめとこうという
決心ができないで日本人が入ってそうだわ
気持ち悪いんだよそれ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:59:06.23ID:hBZ5D/L7
PC楽しいけど PCより楽しいことは確かにあるんだよな
やっぱカーライフは憧れるよ。バーキンにハンバーガー買いに行くわ明日
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:45.37ID:hBZ5D/L7
ブタジマリョータ ニシダバカカズ 殺害予定
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:15:29.12ID:hBZ5D/L7
ヤマグチアホキ フジハシボケキ 殺害か大けが失明 指欠損 以上の大けがさせます
ツジボケユウタ オカモトチョンジ も失明は最低でもさせてやる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:52:17.21ID:hBZ5D/L7
ヤマグチナオキ補導歴あり
オカモトチョンジ前科前歴あり
殺してもいい社会のゴミ二匹
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:26.34ID:hBZ5D/L7
ヒヒヒ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:18.84ID:jU5T72Tq
そう
4回転の無いネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだよな?
パチスロ行ってる
かなたやむらまこは
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:48.83ID:pN3FVwT3
結構地獄
絵師に必死だね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:27.02ID:Wg8hT1wZ
スケターもヨツツベも
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:25.33ID:uL+y48HX
>>49

あなたは盗みを正当化するなら、より指数に負けたんじゃない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:04.95ID:NjWN6gjs
>>53
万引きして捕まってたのにもらい事故で124万件
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなった一方、
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:13.93ID:TqqopmgJ
音楽やりたいなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
すごい。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:58.07ID:TqqopmgJ
地元の会社に数億円騙されまくったんだろう
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?
生ける伝説ドリランド
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:17.68ID:hBZ5D/L7
魁男塾全巻買いました
面白すぎるからな。
俺の唯一の趣味漫画
あとメタルギアソリッド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況