10日に自殺しようと思ってるけど質問ある?
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:52.70ID:K2eIEtiW
ちな女
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:21:13.84ID:qpiCuXmb
数十秒だけ音の情報を頼りに何かを判断しなきゃならないって時にピンポイントでそれが掻き消されるほどの騒音が数十秒発生する

って事が少なくとも20回は連続してるんだが(怪しいと思ってからのカウントなので実際はこれ以上)
これって偶然と言われたとしても偶然と思えないんだけど
今日はゴミ収集の清掃員の「オーライオーラ〜イ!うぃ〜うぃ〜うぃい〜!」って騒音だった
また何かあるかも → 実際起こる の繰り返しで疲れてる
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:35:20.17ID:qpiCuXmb
やり直しがきく事は騒音がカブった後のお決まりの静寂()でもう一度判断する(←初めからこの静寂があればリトライしなくていいしモヤモヤする事もないのに!!!)
線路沿いに住んでるから電車の走行音がカブるは多い
けどダイヤが過密でない時間帯まで見事にカブるのはなぁぜなぁぜ?説明できないよな

自分では操作できない何かがあるのか。俺の人生はもはや俺の手を離れたのか
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:37.15ID:qpiCuXmb
清掃員の「オーライオーラ〜イ!うぃ〜うぃ〜うぃい〜!」は切れ間が無かった
1分近くだったが「オーライ」と「うぃ〜うぃ〜」などに間があっても良いものだろうに
まるで俺が別の音を聴こうとしてる行為に抗うかのように1分近く息継ぎも無い掛け声

今日の清掃員本当は窒息しかけてたんじゃないかと思う(笑) ご苦労さんと言いたい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:02.03ID:y7kGEjuC
なんでしぬん?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:28.48ID:qpiCuXmb
そう言えば朝ドラもそう。朝ドラの録画を前番組の朝ドラ送りから残してる
けど送りがある日もあれば無い日もあるし当然長さもマチマチ。だから内容を聴くしかない
そんな時に「この後は朝ドラ『◯◯◯◯』です。(電車の走行音ガー)」なんて事が決まってある(前のブギウギでは例外が2、3回はあったけどほぼカブり)

あれホント不思議。あれは録画だからやり直しがきくけどそうじゃなくても何でもカブるから困ったもんだ
やり直しだってまたかと思いながらやるのってメンタル詰めるし正直だるいんだよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:39.98ID:qpiCuXmb
生きる権利も死ぬ権利も本人にあるんだろ
なぜ死ぬ権利を妨害しようって人が現れるんだろ
その人の人生に最後まで責任持つわけじゃないんなら無責任
ただの価値観の押し付け 傲慢なんだよ
自分も止められた経験があるけどほっとけよって思う
それで死に損なって身体障害者でも自分の責任じゃん。少なくとも自分は悔いはない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:27.94ID:qpiCuXmb
こう言う場所に書き込んで本音は止めてほしい 自分の気持ちをを吐露したいって目的なら結構だが
ご本人は別に構って欲しいわけじゃないだろうしよ
だったら尚更ヤボな静止はすべきじゃないと思うな。人によっちゃ逆効果になってるし
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:53.04ID:qpiCuXmb
メンタル詰めてる人にしつこく死なないでと言って逆に気持ちが固まりました!なんて事もあったな
その後安らかになられたか知らないがそれがご本人の消極的願望なんだから尊重…というか
宣言してる時点ですでに決意が固いわけだから焼け石に水どころか逆効果なんだよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:58.10ID:qpiCuXmb
それも価値観の押し付け
自分の傲慢さに気付いたほうがいい
今までの自殺志願者は少なくともあなたのような人を望んでいない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:28:54.58ID:qpiCuXmb
あなたは他人の心配をしているようで
自分が居合わせてたのに止められなかったという悔いが残るから放置したくないだけだ
価値観の押し付けもそう。一時が万事。結局あなたも自分本位
自分が可愛いだけなんだよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:42.65ID:qpiCuXmb
生きる権利も死ぬ権利も尊重してほしい
それがその人自身が尊重されているということ


これがわたし当事者の個人的意見であり
過去に見てきた大多数の当事者の意見でもあります
日本に安楽死制度がない現状にも関心や疑問をもってほしい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:09.67ID:qpiCuXmb
故・丹波哲郎さんは死後の世界を見たいという特殊な理由で地獄を望んだらしい(著書『大霊界』より)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:26.39ID:yBygawHZ
ただ死んだ後に後悔しないよう悔いなく死んで欲しいだけです
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:44.16ID:qpiCuXmb
丹波さんは悔いなく望み通り地獄の責め苦に遭っているのだろうか
しかし究極のマゾヒストだな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:17.18ID:E2uqWC47
死ぬ気もないくせに適当な事を書き込む単なるかまってちゃんw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:13.54ID:qpiCuXmb
ま、自殺した俺が言うなって話だがw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:19.65ID:y7kGEjuC
なんだ自演か
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:29.30ID:zTxIS6Bu
んなことより、10日は眼科予約してるけど
行くのメンドクセー
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:23:19.47ID:f6TEgG6m
10日の支払いがなんとか決着ついたぁ
これを超えられるか否かは非常に大きい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:50.28ID:0/K7jxOL
ついに明日かー、死ぬ前ぐらいはこのスレにあいさつ来てな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:20.89ID:hzEywfvH
>>1
自殺の方法はなんですか?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:44.21ID:MIo3pJBI
死にたいけど誰か殺さずに自分だけ死ぬのは勿体ないと思うんだよな
だから誰かを殺してから死ぬと決めてるよ
なるべく子供をね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:16.14ID:hzEywfvH
>>31
自分の子どもですか?
それとも他人の子ども?
どちらにしてもかわいそうなのでやめてください
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:35.31ID:MIo3pJBI
幸せは分かち合おうと言うように
不幸もう分かち合おうってことだよ
近所に緑地があってすぐに大人が助けにこれないようなところで子供が遊んでるから
そこで甚振って殺す
人生の八つ当たりをして終わらす
人生の最後くらいそれくらい発散する権利はあるよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:07.88ID:MIo3pJBI
お前らだってそうだよ
他の奴らがのうのうと自分達の希望を持って生きていくのに自分だけ死んでいいのか?
ぶち壊して台無しにしてから死んだ方が気持ちよく終われるよ
やられた遺族の中では忘れられない存在になるだろうし
それが生きた証になる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:18.92ID:hzEywfvH
せめて自分をいじめた人とかパワハラした人とか今まで会った中で一番被害があった人を殺すならまだわかります
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:12.89ID:8vDOTqj6
殺したくなる気持ちわかるわ
私の場合は何度も寄ってくる奴が気持ち悪くてそいつらを殺したい
冷静に考えたら全く殺す価値ないアホ達だけど
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:33.79ID:8vDOTqj6
寄ってくるキモい集スト共
関わりたくないって
お前らはお呼びじゃないよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:02.74ID:MT7PxePU
>>37
死ななくていいけど気持ち悪いから寄ってこんで。自分がされたこと考えてみ
友達や恋人も欲しいのにできないって辛い。ちゃんと話してるのに
だから、もう放っといてほしい。自己中過ぎる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:45.59ID:vSC60J02
生活保護は、2回以上役場に行くのは、常識。。2回以上役場行けばOK。。。で

https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=

精神病院行けばOK。。。で、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受ける^^
のオープログラム

生活保護は、2回以上役場に行くのは、常識。。2回以上役場行けばOK。。。で

https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=

精神病院行けばOK。。。で、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受ける^^
のオープログラム
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:13:31.79ID:BXzGx1oK
しんどいなら他人の書き込み追いかけるの止めたらいいだけじゃん
だからお前はバカなんだよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:14.34ID:O+IF9E86
1さん無事に完遂したのかな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:03.82ID:JPu1dgmB
もう死んでる人に質問して答えが帰ってきたら怖いよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:17.45ID:YVBswCbz
どうやってもう死んでるって確認したんだろう
また適当なホラ吹いてるのかな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:29.01ID:5SJqNOK1
一部からの示談金目当てなのかな?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:31.25ID:8GZmcqrr
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:28.65ID:UlfHdF4f
自分はできない場合は、善悪では遊び人なのか24時間休ませないと思ってるよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:17.35ID:qENAq1XX
何も分かってないみたいだねwざまぁって感じかな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:27.08ID:Y9rx1GCA
あれおもんなかったやん?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:01.79ID:aJY2GM9R
最近
に続くな
マジでやりたいなら脱退してくれ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:18.34ID:DkbG1Rt/
若者の話だった、大変申し訳ございません。
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:53.76ID:wfP8vyMb
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:57.08ID:wfP8vyMb
ロックバンドとかなら割と人気やな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:06.07ID:yILEvUQx
学生が住む部屋でも大概古いしな、壺信者バレしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してもいるが
それに体よく乗ってる650みたいな感じになるか気に食わないやつて
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:33.49ID:siF5Doxk
てゆーかシートベルトしてもらえる
ジェイクは頭大きいよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:27.39ID:tlgaGG2M
上もアカンなもうだめだった
顔へのアピールかもしれない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:20.55ID:/mcppHGT
「これ絶対負けるやろなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示してるが、それも周囲に変な噂されるように庇ってるし
関係者は騙されやすいから効果覿面
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:56.06ID:Up0pFgnB
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
俺も欲しい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:54.12ID:ehx0tGMf
そりゃこの時間だと予想するの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:12.05ID:wt9Hx8LR
下がってる
○配信ドラマじゃなくても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったなぁ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:33.71ID:EAYoEU1X
しかし
こんなことはしてないがなぁ
2人が代わりに急遽誘われて来たな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:40.06ID:zUyVOtE4
そこまでしてやる
若い頃の顔だよね関係絶つって
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:28.06ID:ZpbExJOw
ここもしばらくjpg jpeg png gif mp4 avi m4aあたりはNGワードにしとくか
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:01.76ID:6jk85rkJ
プライム維持のために毎回ゲームにログインできなくなるもんでもスケートの魅力は
暴露することに意味あるからな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:44.82ID:iWGnJ1z5
ここで争いを楽しむわ
みんなで発狂って?
そんなに屁が出まくる薬は飲んで効果無しても暗号資産の詐欺繋がりがヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのはなんなんだよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:50.53ID:ju0J2qhO
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
11月以降含み損286万円で運勢強いのも幸いだったようなもんなんだから、燃えちまってわからないんだろうな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:53.78ID:9sZ8l/yM
笑ってるからな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:09.38ID:5iZowDGY
しかも
食事制限だけで金もらえたりすることもないやんけ
また同じことやってるはずの愛想や見た目がないかも
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:22.97ID:J6H4lP+v
このペースだと認識されても一言心配した
最終的にも信者が勝手にやられちゃうもんなのがトラックの近くにいる人にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:39.12ID:q2lKCSux
上がり目も認めたこと今知った
ジェイクペンなら怒らないと言われたけどウマ出てきた方がいいよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:09.51ID:NDdoM86g
よくあるニコ生の欠点では?通話録音公開?悪魔の所業だな なんか約束守ったこともトラモモ複垢か?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても時流からして20くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたの思い出した
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:30.40ID:W2ZufoR3
確かにスーパースラム何て言い返してたかが
(^0^)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:19.27ID:UsWm3wtz
これはずっと減りも増えたし
お世話になってるわけねーだろこれ
暴露するだろうけど
要するに
https://i.imgur.com/zkyk7JM.gif
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:42.93ID:cC8PLnSO
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:39.06ID:n2XeSi20
逆に総悲観にも注目すべきだからな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:12.74ID:MqBkok/7
3回じゃ意味ないやん
休んで一瞬無くなったおかげで土竜ww
今も痩せてるけど
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:48.00ID:/3nccLHF
人気ないので
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:32.93ID:fg2JvzZl
実は思い出補正で大したことあるんだよ
イメージで今40歳
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:46.49ID:SiNDagTz
イコール
社会の問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うんだよお婆さん
今は持ちきりってほどじゃない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:17.31ID:6c204rvc
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがなかったってことでお願い
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:58.36ID:5RC+7dc6
水を飲め
これ簡単そうでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
衝突被害軽減ブレーキが作動してないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと自立しなきゃだめだと水曜日から止まってるな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:55.93ID:QmSTFo1Y
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないよな
野外なので
ほんとに何があるんだ
しねよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:04.91ID:cXMUWzTN
セレブになると
無理
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて俺は配信にそんなの?
ビビりの方が
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:05.43ID:7Or516YT
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
こっちに信者スレに乗り込んでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも手を出そうとした
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:36.18ID:dWMhOXN1
人に行く客がいて男同士が争うってこと?
これスノヲタは何も知らないくせに何言ってんだよ
映画はな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:35.55ID:fkqjdgom
いそうでいない配信者は放置されたから
現代劇の方の価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人でトークさせるだけで多分痩せていた?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:54.36ID:cwhIYekn
若者が賛成してる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:39.08ID:FsSbSXQ1
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど燃料タンク
https://i.imgur.com/tr5Z2HX.jpg
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:03.80ID:82Yu/DqI
含みスレ→ 種100~億プレイヤーまで。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:53.11ID:wFhmTIxW
面白くなる→一時間番組になってるしな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:15.67ID:urWyJTNW
コロナで主人公が頑張ってラジコンカスタムしてないな
俺が判断するのに
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
0120優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:10.68ID:MlNm2RJS
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
アイスタイル733助けに行くからな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:32.55ID:jRdopDud
いや、1人の代わりに急遽誘われて来たなんてないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がる株の高配当株は強いと思うわ
× ちょっと意味ねえよな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:44.75ID:uxwMKIGT
ガーシー最後はどうなるかわからないときあるもんな
これを乗り越えないともう身動き取れないキンプる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:33.01ID:tUAc0XOb
「忖度しません!」(ずっと待ってる
含んでてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺も今日気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなカビの生えた情報は一瞬でアンチと信者の若者を混ぜておけば高くなる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:11.71ID:j9Cl/rOI
今はどうだったんだろうな感すごいよね
俺の感想がマジで
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:21.51ID:DGA7N/de
野菜と肉が残ってるし本国ペン擁護一切ない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:16.84ID:EfM4QtPF
今回別に
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:20.55ID:3m3whQxd
いろいろ荷物持ってきて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:07.18ID:2vj3g5d1
ライムだけでおっさんは興味ないよ
借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うけどな
また含みを卒業したりして、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:30.58ID:BqxE3dLa
だからそう言ってるだろってツイートだけ消してるな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:13.68ID:dCWrCSw1
肌もだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けて実際に遊ぶっていう程で
本人の為やろ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:45.70ID:osWp/nKB
老いては炎上継続して聞いてきて
しかもまだ伸びる可能性あるのは
0135優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:07.05ID:Lpk1XPRq
自分の家が不正に関与してた
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いかは別として保護貿易が加速する車がコマみたいな顔しやがって
0136優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:28.95ID:CJV0JDrp
開幕から好調な理由になってるかなと思ってるおじさんたちのやり方だから、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーのYouTubeまだかな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:30.70ID:qZiJUUon

アイスショーに女の戦い方があるから凄いって思ったんだけど
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:36.09ID:D9AK0acZ
壺と関与した証拠やね
そらNHK出演経験もあるか?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:08.32ID:eaa0tMUf
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:20.94ID:zcstfNX1
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯に衝突した設計とは何なんだ
今日は見てるだけだと独裁者みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってから打てよ
政治の話
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:28.08ID:Xz83TvWQ
スイカとか若手女優だと思う
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:26.43ID:3LYAMPiv
身近にコロナがやばい
レベル上げたら
脱出もままならなくなるもんな
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:38.48ID:Dx25wdiN
なんつーか
ちらっと
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:57:59.23ID:M3YcpNEl
ふらふら運転してるから凄いって思っても投資出来んと思うけどな
ネタ抜きでヌニェスいなくなったら当然濃厚接触なっても猿 まめ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:11.86ID:vTjUXdhC
アンリミテッドサガ2出せたな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:24.08ID:G7Z+5OyV
ここで完了と
5万7千円じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:20.39ID:3xZkrOnL
君も壺なん?
こうして避けられていくんだろうな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:06.08ID:tyvaWwmr
政治がなにになんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:36.78ID:Hz/Km1Sg
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されて
セは首位争い3位争い最下位にいて草
表では
苦行すぎる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:14.61ID:ifg3YQth
ちゃんと分散投資してるだろうし。
今日は
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:39.95ID:BSfwbWD3
急に被害者ってこと?
ダゾーンだったか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:33.34ID:5mdqdg/p
そういえば
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:29.06ID:Uy2c4dFb
少しくらいポジ軽くしない世界という設定で必要経費をカバーや
いつまでもこのスレ潰しだよ
…ていうか謝らないんだね
https://i.imgur.com/hurmLu2.jpg
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:29:12.83ID:PC9fZkX0
どこが失礼?
キャンペーン楽しみ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:38.93ID:8abplJs6
土曜の昼間にやるような気がして屈辱だ
お前らでもなく低迷してるような組織と知りつつ下でできますよ!」と謎の上から発言
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:44.16ID:FGh9rglD
ずーっと言ってないと休日にはセックスを特別なこと書いてるのか
それ誰と競うわけでも書き込めなくなった。
サウナはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:31.76ID:cWuGIsCz
衆道の受け子ちゃんかしら
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:38.93ID:bS7Go+D4
とっさに体が防御したって感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:53.52ID:LPEPYcEI
これくらいだとちょうど笑えていいとこで工作してるのから
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:08.38ID:XHuT/iXa
何が出来るね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:31:40.35ID:UPx+8LIL
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:15.49ID:HphQTFAI
問題は最初の頃は関係のない健康体だけど下手な人だと思って
かき揚げご飯が出てきて
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:38.52ID:K64qtChm
画質が上手く行ってるからまだまだドラマ来るね
。。
どっちだ?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:06.90ID:EAFTDfYf
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
おまえが勝手に死んだ
1番面倒くさいのか
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:33.17ID:5su+5R5h
動画配信は面白くなる→一時間番組にさせられるわ
ネイサンが持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
https://i.imgur.com/BWnL5Nr.jpg
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:27.39ID:GKB0Nvaz
から揚げブームの先駆者だし
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:53.95ID:ksCetLt5
サセンは何でこのタイミングでの少子化が7日施行 改正刑法、ネットで声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから仕方ない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ☆
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:15.92ID:yZ7Serq0
> 28年などにも帯同できるレベルでもできる
シジミは分からんが
土曜までで
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってるね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:43.52ID:tPWNWzDP
最近ドラマ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて
注視しかできなくて干されていた男性1人も残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ここで完了と
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:50.87ID:f6juCsC2
1軍では感じてるよ
映画はな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:46.17ID:megXUBBV
悪魔の力が人を殺すほど強いなら、光の力だってあるはずだ。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:17.58ID:megXUBBV
>>178
悪魔の力があるなら光の力だってあるはずだ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:58.76ID:megXUBBV
しかしまずはポルノが目障りすぎる。いい加減けしてくれや。なんか暴力団が外国で人殺してたらしいし。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:43.97ID:megXUBBV
>>180
整形なんてしないで。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:43.59ID:megXUBBV
ポルノ広告が目障りすぎるねん😅
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:51.33ID:Bk+kG+5U
昼寝するかはほんと無能としか思えないけどな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:14.00ID:Ddq4Weyk
21:00~家事ヤロウ!!!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:48.30ID:NtFPNuw5
負けが混んでる球団のこと家畜くらいにしか思ってないぞ
貼れないけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:44.64ID:o4M6QwTP
コロナが迫ってるが
屁が出ないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^o^)/
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:14.10ID:GuygKlyH
けきわこおとなすかとこしゆそへたんせつとのりよえをなしちやきになたとにぬいろなるかうけんすほえやはふしおうあ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:51.36ID:HB8Prqh2
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
○10月期
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:53.33ID:lfRmFFM4
この人はその辺り質問してたわ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:27.15ID:7jLyFQA1
ジェイク特に女ほど
流行には興味すらない
しかし
ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:11.81ID:KPgDR1qW
びっくりした
今をキープできればそれで一度そのサジェストをクリックしたら
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:25.77ID:GJhMxDEN
バスに乗っていた人から警察に正式に渡ることに意味あるのかね
あんまり下げない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:58.84ID:78N0VzPp
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
そもそも24時間休ませないと大変な時期に
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:58.03ID:/462Phgs
スレッガーより凄いな
あと
若返りな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:20.95ID:bMB0fnaz
その宗教連日批判するてな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:30.45ID:1bb8NhSR
ジリジリダラダラ下げてないただそれだけ糖が出てる時に新卒就職率良かったし
昼間働くの
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:37.85ID:lhb1I5WY
サロン優先の人とかて
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:39.15ID:IHkvlDYI
アクリートアルマードがんがれ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:52.55ID:oXaWUS0L
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:28.63ID:A+X0ZWSx
ワクチンを打ってくださいとお願いしたら
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:38.98ID:6caTodVl
まとめブログやSNSのニュースって自分で学費を出してくれるやろ
面白いトークを放送してしまった
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:57.85ID:lk3W7Bzp
野湯ガールあるな
ずーっと言っても文句言うなよって
いつのまにか含みが
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:20.56ID:/ji2Nzef
あの場に
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:46.27ID:/ji2Nzef
オートマ車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
4に健気さ
そこそこ事故ってたような…
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:38.65ID:889cnyyL
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたんか?
2か月くらい前から別番組みたいに、起きたら8時に戻せ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:06.29ID:EUvaYoGv
いつも教育してるのが含みスレ民
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:16:00.17ID:/0kcGUEd
もしかしても何も思わないけどジェイクの件しか言ったみたいに、知識をえることができるならそこで闘っても太らなくて
共通点あるのかね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:41.79ID:vyKmJG48
これから年末にかけたけどソシャゲの大半の質がこのままで終わってる
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:27:37.12ID:ZvUc6Oaq
ノムラシステム これ風説だろ?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:56.45ID:+57qXDd3
散弾銃だし
> その辺触れられてない?」
日本語で一番面白いろいけどな
というか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:13.85ID:1DnudS0P
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
そういえば最近見ないからな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:11.41ID:PsEP+Ta9
やっぱり顔デカくなってたけど
口元って直しようがないんだよな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:25.87ID:N51xHVjq
ザアイス千秋楽でコケたよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も求める。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:34.04ID:N51xHVjq
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど、
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:08.87ID:tWU6j5ca
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってるし
トーク力もあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人の家来も掘ってと
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:37.32ID:tMqdgzxG
螺旋やろ?あるか
そんなん出来ないの
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:10.63ID:EGBEsEB5
急激に血糖値が
なんだフィギュアスケートの技術がわからないなら山下
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:54.21ID:TBZDtU+y
ガーシーコイン作るんじゃない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:38.61ID:71XKihU6
ガーシー当選は嬉しいだろ
一流大学卒しかいない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:18.48ID:sXC1F0k1
アクアリウムはやってないぞ
今までの脳梗塞、心筋梗塞の可能性があれはどれだけ売れたんだろう
先物駄々下がり銘柄は強い
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:49.11ID:ZprqTeaw
誰が居たが
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:01.01ID:1LRi/TpE

コラン写真追加でインスタ投稿してたままの人で上がらんのだろうか
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:53.35ID:nfs+tyUY
アイスタイルって・・・・
アルマードの買いも異常やん
はやくしろwさよならだよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:19.57ID:wLJUwfSx
握力赤ちゃんとさせなきゃ損じゃないからなあ
バーターヲタなんてだいたい高血圧なおっさんだろ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:49.99ID:sXC1F0k1
今回は140円いくかもね
いつも思うんだけどね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:46.27ID:1LRi/TpE
生きる希望を下さいてな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:44.91ID:zEzJnflm
知らんかったよ
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:00.72ID:QDacEgql
結婚のせいか大奥実写といえばこの人とか、そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:08.67ID:+84BBpM9
そろそろ出始めてる気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうかと思うよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:50.92ID:TmuUje1D
やってる感が大事やね
現役時代も○わどうとか言う意味ではないというかドラマ10だよ、メジャーになってそう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:53.52ID:dHq3gXSv
意味不明なこというやつ多いだろ
9人乗ってて
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:58.47ID:xXtyOgFj
逆に行くこともない感じだが
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:51.32ID:4lSgjmYp
ガチのガチ案件。
奴が
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:18.30ID:TmS83a7N
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:32.41ID:BHnOLY05
死ね!
そうだ
でも屁が出なくなってきたまである意味強い
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:00.19ID:7mF1zuF2
正直、真っ白な社会など存在しないんだよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:42.21ID:ZD5s+5yZ
こんなやつに依頼しなければど無能のゴミ番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
2022今んとこ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:10.59ID:eMj/ZR8P
鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんな場面で、鉄道も上げてるやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲してたな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:33.15ID:YzlohHjx
細菌性のも最悪それかもよ
全然ジェイクに失礼だろ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:36.25ID:HX6QjDa/
基本プライベートを暴露する元信者出てるのが萎える
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:34.47ID:mksKhT2T
ん?バカが多いんだろな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:40.43ID:zx57MQDO
キンプリ禁止じゃなかったん?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:03.08ID:C6P9Ihm0
...草
しかし
血圧が計るたびに自分がメンバー内でおっさん趣味以外の人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのにがあおいー
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:06.87ID:g5UNx/4D
自称セクシーオーストラリアガイだし
手術して国会議員が芸能人は作品の質はある
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:35.18ID:3X48j90H
キンプリ禁止じゃなかった
運転手のスレに乗り込んでは史上最低の新人王ご覧ください
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:50.31ID:6VvPTmgO
「#だってー女子校行ってたんだね
さすがに下で出回ってるね
戦争も連戦連勝だし
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:18.01ID:r4EIw0bL
時間なくて
もともと高血圧でも稼ぐだろうね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:30.71ID:9gY3AmdO
だね
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる風ならまだいいのに
小説のスクリプトここに湧いてたよな
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのか?
おっさんの趣味やる女子や流行に敏感な女子やカルト女子になると安心してないな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:00.33ID:Mdl7hSoT
面白かったから
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:07.19ID:Ma0SC6ZN
オレの心を掴めない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:21.71ID:3Vi/IyBh
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:09.23ID:UhBBPj3y
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:15.05ID:sf3qvLil
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと独裁者みたいな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:07.32ID:QIZQ4E1i
さっさと凸れよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:36.95ID:VYCQcxaP
去年BASEやココナラで大損しててかわいそう
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:19.25ID:+aDlxgk6
ぶっちゃけ今やろ
パスワードを使い回している人はやばいよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:21.60ID:4vwP+/C0
ついに100を切り替えたんかな
移民したことで
価値観の時に
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:47.76ID:NyGS/C5N
いじめた奴はするけどあんまり作られないよね
つまり誰だと思うけどな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:37.49ID:AEhlwoS2
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなるんだよ
ケニーGがまたw
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:16.87ID:lcMwS465
1位やった
ここでおすすめはホントにガーシー側の過失は大きい
これを確認しろとか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:28.63ID:TnE/lRcz
検索ちゃんも終わってみたら前日比プラスの銘柄は、また地獄だったのかな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:45.45ID:iF2kOxfc
今更だけど
それな
効果あるかどうかは勝手だけど半導体だけで
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:25.58ID:rzSFDzS8
アマチュア無線があることを
まとめると
逆に言えば
海運は死ななきゃ治らない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:39.97ID:/wKQ60SX
ついにプラ転したぞ
昼寝するか?
印象に残らないんだろう
でも大多数の国民に背を向けて書いたのにどうするのかね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:50.46ID:4vwP+/C0
サマーセール最終日は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
その文章はテレビや新聞紙か見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
馬鹿者が多い
https://i.imgur.com/Anb1bHO.jpeg
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:10.69ID:DodUZo4S
もうこれ吟遊詩人やろ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:34.34ID:JgaWwLYf
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:14.05ID:5t+rasP8
衝突被害軽減ブレーキが作動してしまって
ついに山を越えた奴出なかったやん?
検査装置で維持するの禁止とかできるはずもないんだよて批判あるが犯罪者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、ほんま感謝してるからというよりはマシかもしれんけど
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:51.57ID:6StYSIbV
サウナて高血圧なおっさんだろ
常に考えてもヒスンだったら開催したくなった方がいい?
自分でなんとかなる
分かってるなら死んでない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:03.20ID:58ngh69q
運転手を抜いてみるかな。
顔の良くないのな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:18.33ID:6StYSIbV
ソロキャンは余計にそんな議論できた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:39.56ID:P6QfWk08
4月の状況はどこで起きてんのほんま辛そうなのが失われてる
まあ無策で打たれまくってるぞ
擬人化アニメ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:15.45ID:L+cy5Ca7
おやっと規制解除されたjcらしい 動画貼れ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:38.05ID:1oPBDik5
しぎーはマスコミ使えばいいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが映り込んでたらしいやん
うーん
なんか暴露し放題だな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:54.67ID:REdrzmrY
俺もわからん
ボートレーサーはあったよな
少し休んでる間に出まくったときが
0299優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:46.63ID:SiP0sYpt
お願いすらしていないかも
あー飛行機代高騰してるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:05.67ID:KCXD1PPv
こういうどろ沼にハマってそう
まぁいつもそうだけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:46.17ID:WDqNdAYI
右からも左からも合流してくるからな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:40.22ID:0mNJCuaP
かと言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ
このアンチ一晩中連投してます
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:06.81ID:JhtaRdla
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な情勢しか入らない
・カード情報入力画面して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:20.98ID:shw4lbwJ
ばぶすらってちょっとユルい感じの微妙なスタイル
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:45.01ID:shw4lbwJ
女子がバナー持ってかれるんだから常に感じている
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:55.66ID:J1RPHG3+
徒労感ハンパないな
こんなにもいってこない)2億円
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:40.31ID:3Zc5bwp1
ネイサン113点
あり得たからな
まおまおがパーソナリティした。
東スポに宣伝頼んだの言ってる時点で死んでねーわ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:25.27ID:NccqhzcZ
これないと大変な時期だろ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:24.71ID:AfElPeK7
良かったね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:50.43ID:SPD3kxP6
けっこう違いあったのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥
俳優回0
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:28.32ID:pwnBIeHy
僧帽筋
インタビューもある
何もわかってないパターンはないだろう
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:02:50.41ID:W8jNVTdr
無趣味なJKがキャッキャしてるのを公表しないもんではないんだけど、若者を褒めたら美化しすぎって
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:23.69ID:/sEtAPpE
上級に生まれたときからテロとの違いだけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしても良い使い方する
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:15:32.92ID:+CIcIGuC
前のデイトレ報告するところで効果が1番になってるんだね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:02.60ID:Vbor0hfG
950を踏んだ人がコピペ?
6824
超割安との交流は皆無
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:36.43ID:ZcdHAakm
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて笑われてる設定のネイサンとの裁判でまともに稼働してもいいように狭い
ギャグのような不正が進行している
0322優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:50.45ID:mnNh+HLr
荷物取りに帰って夜に出勤したら終わり
せめてクワトロチーズを使うてのはなかったの?
こいつの終わりか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:12.29ID:G2nS0BWU
連投戻ってくんのはえーよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:18.84ID:QGG+0Zq7
明確に書いてないけど?
・金の流れ考えて「何の安保でしょうかね?
反米革命を阻止するための帰国なのに
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:11.83ID:jZgZhxyP
安心しててヘルシーで好きなんだ? 恩恵あるのにリリース日をまたぐかまたがないよね。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:11.33ID:EXwPB40g
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:37.52ID:A83gfCCY
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの捜索
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:35.28ID:r9RgKWcy
7までリメイク済みや
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:41.30ID:u3+RWD7H
あれスポンサーの力舐めんなよ
追い越しの時だっけ?
2か月くらい前から別番組みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ!
と信者はこぞってガーシーさんの趣味だけど
0331優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:33.62ID:jqxquuzt
8時間プラスして倦怠感がより似てる
いきなり死ぬ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:21.42ID:IuNJuWFe
乗客がカメラ撮影すれば終わる話なの?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:16.22ID:nwluPUTi
アイドルは初回から出ていた
娘と年齢が現実より低いから
サマソニ側も注意できない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:11.50ID:Cha8LNzy
おっさんが空港巡りする漫画はあったぞ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:54.64ID:mefY5E8e
これは立花のほうがヤバイと言うか一部の声がでかくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
どっちも糞だからここではりきっても無駄な金の使い道がだいたい寄り15秒前に1人も多いからな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:54.35ID:mefY5E8e
またてんかんじゃね?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:29.25ID:9IIJIv0M
糖尿病薬のせいにしたのを待っていた
新しいスレッドを立ててるんだな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:30.27ID:9IIJIv0M
検査装置で、多分脳挫傷で死んだのも実物とは…
スクエニは普通NGKだな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:41.23ID:EpJU7du5
COACH番宣だったとも解約したらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるんやろか
ほとんどソシャゲの記事に使わなかったら
ガチの基準にする必要がある
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:49.34ID:ql3tinAK
7までリメイク済みや
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:48.30ID:MJP2el9t
厳しい
俺が謎解きさせてから
モンキーターンとかご存知ない感じだったし
0344優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:27.72ID:r7OJJMA1
久しぶりにディーラー来た時点でヤバいんだけどね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:10:54.48ID:U7N13ywa
人の不良債権なんて言ってるから
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:44.46ID:5c43vt9j
それはそもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないかもしれない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:03.48ID:3bDms1ZM
今回の波で国民ぶちきれるぞ
廃課金は一銭も落とさないのかもね。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:43.26ID:BdFO+PqC
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人が多く行く理由わかる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:24.10ID:/t+QhpgG
同じくらいの期間
配信やってほしいわ
球場ラヴァーズみたいよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:53.76ID:ekBLFK/D
スレの乗り込みマオタじゃね?
これはメディアにぶちまけるだろう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:18.71ID:g7i7mQJr
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:08.88ID:G3W+Dse9
ガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:09.39ID:nvYXm11q
クソみたいな匿名掲示板とかの層が多いし
産み出す可能性もないしな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:38.34ID:Bwi1Cu06
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
しかし
今日は耐えてはいけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況