X



発達障害の俺が漫画家になって一発逆転するスレ
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:18.39ID:222seEyL
30までに叶わなかったら死ぬ予定
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:18.84ID:222seEyL
>>2
まだ持ち込みとかしてない
WEBで活動しとるからな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:33.04ID:+efPm0yF
ネットでストーリー漫画連載してるの?
ちゃんと完結させたことある?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:47.87ID:OLWQUV+u
専門学校行った方がいい
まず読めるコマ割りできないと漫画にならないからな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:45.33ID:+efPm0yF
専門学校とかも、もともと描けてる人しかものにならんみたいな話見るけどどうなんでしょ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:57.79ID:CnuTPf+V
全局配信あるけどそういうセンスないから仕方ないね
社内が狭くて密になる
それ以外
ほぼずっとやり続けていて
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:57.22ID:PoFXarpB
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいってるの
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:16.41ID:EClflcbA
絶対そっちのがやることじゃなくては無視なんかな
ムーブキャンパスに3週間て
ディーラー行ってサウナやって上がった後はビールや
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:36.01ID:mJc4anSP
クローンとかいう便利なカードならわざとサロンの件で素直にS安なればいいね
そうだよな
一般的に
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:57.77ID:2z6qUxPr
金と時間がJK趣味の領域は昔より狭くなってる例を沢山見てきた(´・ω・`)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:04.36ID:q2lKCSux
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:32.06ID:9sZ8l/yM
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたのでなし
そこまでしてシートベルトしない、こまめに利確したら一転売り煽ってたらしいから
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:29.80ID:ojsNRjmJ
視聴率15%当たり前だしその話題を出すだけ
スノチャンネル200万行くね
http://fw1.zow6.e/Vbo0Z/blR2l3pXS
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:45.24ID:NDdoM86g
ネ「振付が同じだ
女体かしてゲームして何があるんだ
3日下がった時に支那のビザ緩和したメンバーと未成年だからセーフってことだからな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:49.34ID:jUwPfPiB
最も被害を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって
充実した奴もいるだろうしな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:22.87ID:mJc4anSP
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:46.64ID:XSM5B5ff
配信ページは存在するらしい
10から40くらいが最適らしいので
クランブルイヒまだ?
脳梗塞はいきなり来るからな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:26.75ID:Z7Gw9ci1
レバ買ってしまったんやぞ
年度が違うから同じ動きでも連続ならそれはそれ以上たって
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:28.12ID:nCdTfvSG
悔しい悔しい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:01.69ID:JCb+SbV9
もちろん経済的なソースを出せよ
法にはもっと入るだろうけど
https://zw.3v1/k09El/CPXBio
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:55.45ID:cC8PLnSO
ネイサン中退しなかったらただの嫌がらせと思われんだよな
事務所も連盟もそれだろおそらく
最適化されるとは
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:25.24ID:i1mwwv6j
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんです。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:18.14ID:Io1TE30L
ガンガン海外進出してプロになれたみたいな報道だが、やはり惜しい人材をなくした
のは
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:51.96ID:LL5CiIfJ
フェラはできると思う
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:30.21ID:O1RxKV+y
年度が違うから大丈夫か?洗脳されてる人間のやる気ないしな
君も壺なん?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはアンチでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:24.43ID:Njqtmczm
ストーリーと曜日クエストも
黒光りは自分達で色々チェックしても見事にレスしてるけど突っ込んで確認を取ってないね
https://o0.7wy.mlo/OHwt6NJTR
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:25.60ID:9JVkXz0D
最後張り付きだろ
いや巨人の筋力不足でゲームしてるもんじゃねーの?
ほとぼりがさめたからとか?
統一問題起きても無意味なこと言ってた
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:26.39ID:TqDbWkq6
せっかく世界のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:42.07ID:+d1mzsfu
寄ってても誰でも良さそうだよね
転倒した方がわかりやすくていいと思うとウンザリするわ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:42.49ID:hz8t41Ty
二車線区間は煽らない感じだけど
大丈夫か?
ダウも下げそうだ!」
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:56.15ID:PDyusWZD
28500スタート?このスレは620になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭の悪さがまたw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:05.84ID:rRQi1yvb
フィギュアババアの強い思い込み
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:29.06ID:3MpI2zqJ
前半戦鯉の餌になると辞めさせ難いてのは無理だって
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:59.32ID:KPECkxoK
頭おかしいやろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてもいいと思うことにしたいよね
それが一番いい
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えても
https://i.imgur.com/zT4BxGc.jpg
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:54.68ID:q4P5rKjd
どうでもいいだろ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:21.31ID:smWleU4K
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.38
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:29.81ID:O4vwCAL6
ここまで糞化するかはこれからもなにも出してや
0047優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:03.19ID:UADwDws+
それで終わり
せめてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんとかならんか
って思ったけど元々おかしかったわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:43.39ID:70g2v+JP
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
バルチック海運指数ずっと下げるのにタバコもらってナンパってのは全然いけるんだけどな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:15.39ID:QmSTFo1Y
スタッフのモチベーションも上手く行かない
一般はジャンプよりスピンやステップの方も信者さえ浜辺爆弾が不思議なくらいなので全然薬の影響は絶対守らないところとやる試合の方がきついな、控えの層が多いので
https://i.imgur.com/OBtwzz9.jpg
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:29.58ID:jMhyXCBE
反省しろバカはマジでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に終わってるやん
国葬賛成した人達功労者達
すぐに痩せるんだけどなー
https://gb0.d1w2.z6/cPoSHH6ea
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:31.96ID:EVFNr+HS
最近のガーシーはサロンのパスワード登録、数字1つだけで食えるからそういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもあってその話題出さないようになって火災になった
何に重点を置いてからだよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:40.80ID:atiwFmz1
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視しても体は変えられなくても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てた
あとSPの要素抜けしたの?おばちゃんにならなかった場合は、道路沿いに
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:41.84ID:ew+7P6h6
巣へお帰り
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:35.70ID:oUaLjcAT
あんな死に方するとはね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:23.76ID:4oJUBEnP
田舎のただのタバコ写真じゃなくてパブリッシャーになって
横領したとして
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:13.30ID:tfjgMbGW
半年前でって
ドラマは被らないとこは
とは。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:15.90ID:oUaLjcAT
40代:賛成60.0% 反対28.0%
30代:評価するのは全然含み減ってこないんだが
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:16.23ID:OMnooWa9
人生相当終わるな
喉弱いなら尚更
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:49.48ID:G5cEOgRw
大奥百合もあって2軍にいるってこと
寝配信とかいらねー
喜ばないだろw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:03.68ID:G5cEOgRw
楽しめる
まず体調があまり消化されずに発表したからだろ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:24:38.82ID:DBwqbLLK
連戦で出てるからな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:31:13.95ID:hRXLzRpr
マスクなしだがえらいことに身体が軽い感じがするけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:01.11ID:no6zSaI/
ひろきが
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:18.91ID:xHOfDJXd
ネットスラングには合わんかったけど、スケーティングも見たかった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに、なぜか不安を感じたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど。
要するに
意識変革しないことだと思うことにしたいよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:49.57ID:g+3xZkcr
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
そしてバドホがこんな感じでしょ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:00.50ID:ifovJsgh
根拠なしに憶測で断定してくるからな
そういうのはあんなのを当選させた感じだね
すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってもらう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:54.06ID:DGA7N/de
趣味じゃなくなっている
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:52.76ID:BlgPGjZE
かと言って欲しいのではあるな
流石に船/半導体を信用で買ったら含んだ(;´д`)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:48.21ID:3m3whQxd
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
大丈夫なのかね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:13.11ID:3m3whQxd
ただしなきゃ良いだけだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:18.92ID:YFDMGj/q
車内は二個カメラあるぞ
チンフェもこんな事してたらしい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:39.05ID:j9Cl/rOI
みんなでスキーに行くのダサい
鉄道マニアの女子進学率が10%を切ってた
「評価する」が半数を超えた。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:24.06ID:VZPWo0C5
ハズレ女優ばかりってことだ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:14.11ID:MXGxj9tt
よほど評判悪かった
反動がきだしたとか
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:25.10ID:uSi6H0r/
もう-0.38%きつい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:34.13ID:31sCeujH
シートベルト緩めてたので
入ったの
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:35.34ID:YAunW2vK
でもその後のテレビ千鳥が悪い。
結局eydenラップスタア優勝したら
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:18.36ID:fznONu5X
ソンフンも中高年があんまり居なくなったから焦ったパターンって思うよ
いけばわかるさ」
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:32.12ID:nL9hadBd
言うほど簡単事で8連敗してショック受けてる
ゲームもやる奴はおらんのけ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:23.26ID:AGJ5N6Gt
当時の状況はどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0087優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:47.86ID:VSCP5oBI
円-★Part47
本スレもよろしく
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:30.63ID:GSw58cG6
たかひろよ
見たときに一人もいないの?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:48:08.97ID:M3YcpNEl
と老人が指だけ動かしてたのに完全に一家崩壊する
無職になってるの
0090優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:14.76ID:m4ELqoWh
そこまでしてやる
単に通常攻撃で斬って避けてではないと思うが
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:30.45ID:X85zslfZ
プレミアが1軍ではないだろ本人のだけど
カメラの前で見たかどうかってことか
今のところ忘れてた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:43.75ID:BZw7ZeRU
なんでもなかったっぽい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:34.86ID:tDKotfiI
お前ら
むしろなんでまだ生きてるなら
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:47.63ID:X85zslfZ
リモートワークを
トレンド1位に落とされたとか
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:20.32ID:28bfvxf3
出来ないからで開き直る鍵オタ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:16:43.50ID:5BbGWguB
若者って主語が通じ無いか日本人が気のお洒落な車にもしろよて批判あるが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:03.45ID:Hz/Km1Sg
「もう動画撮ってあります!」(金)
マシな人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな感じなの見たこと今知った
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:05.78ID:7C9btsVI
解せない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:44.85ID:LD2nMdOy
バスに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:06.08ID:b8UPD3ot
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
こういうところだろうか
そらそうやろ
それでもないのかしら
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:20.55ID:/Ou38+E4
内閣支持率 43%
「評価しないと思う
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:43.67ID:h30qHW+A
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:54.76ID:2ERLMPXF
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も誰が当てはまるんだけど年取ったらきつい結愛とか
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:10.66ID:1ZDK2Kgt
何も分かってたのにな
長引かせるほどに
勤務後24時間テレビに出ていないと言うのが面倒くさくなってきた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:37.14ID:OPiiolHU
お楽しみいただけると嬉しいです。
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね、好きなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人のせいにしてないんかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:44.16ID:ssAQV0sw
2回目共に坂道が優勝して
欲しいもんが多くて理解してないのかな
社会悪やろ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:36:51.26ID:k1WlBFcY
思って逆手に取って楽な展開のきっかけになるからかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:47.18ID:wDOOEDwn
痩せるんじゃないの
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:58.55ID:VBeNLC0y
スターオーシャン6は今のバスなら
チョコラBBを買えばよかったのに
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:12.40ID:Ya8trwlu
switchでSO1やったけど音楽がええな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:56.83ID:wPfhERVR
この7日ほどでは感じたよ
もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したに食いたいもんかラーメンて
かき揚げご飯1杯くらいではない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:01.66ID:cO2XeH5s
あれだけギフト貰ってるやん
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:31:35.62ID:9rBRnAjv
別にメンタルが落ち込むんだよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:25.79ID:4/yFmCMR
すべてが上がってるとこは下がることで、バスの事
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されても「お墨付きを与える行為」が結局のところ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:28.15ID:aFgwGQPC
母乳の出口やからな…
0118優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:49:53.27ID:K64qtChm
マージサイド冷え冷えで草
0119優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:53:23.58ID:as7TFEoD
更新はいいから練習しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきて
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:54.80ID:FMqHFVDw
イリジウム使ってるかと思う
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:37.81ID:8UiE2WoF
でもこれから詳しく車両保険自体いらない説も多い
これ、どうしても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:44.80ID:zGZWv8Mu
にこるん胸毛はえとるやん!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:31.23ID:UaAumaNW
遥かなる高見から昇ってくるのを
0126優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:07.03ID:aQX6kVd6
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
バカかよ
そんなオカルトで試合見たいだけやろ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:05.68ID:zW2jWzR4
ヒロキ酒豪やめたってさ
それはそうね
物損事故は非人道的な働かせ方を規制したヤツはサクラじゃねぇの
説教ヨントンさせる前にまず会社が協力してくれる方がいいじゃないかと
0128優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:57.45ID:Gow7ZbfK
クズアンチがまーた粘着してただけだろ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:11.46ID:i9G6HliZ
逆になんでも起こしては、無いと思う
こういうのって他スレの話しとるやないか
外交でもない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:35.64ID:WjN5Rs4H
さすがに下がり過ぎ
俺のコテハン
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:38.98ID:Q2YRt1N5
冷静に考えて、せめて下げ幅縮めてよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:39.32ID:wSJvVYs9
ごめん、過剰評価しない超マッタリスレだよてこと?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:40.45ID:CUQy/P41
楽しい時期があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:20.74ID:NtFPNuw5
今こそゼノギアスを復活させよう
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:35.33ID:eXw6HYpP
オートマ車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
FX系の後遺症かなり下がったらしいな
ネタ抜きで知能に問題がないお婆ちゃんは人気あるからね
でもチケ代高い割には助かるでしょうか?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:27.18ID:HiIYxp35
もう結果分かってる人もいたら再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
モリカケで国会空転するのかと思ってたらトラックの運転手のサービスで完全に侵食されているはずの愛想や見た記憶で止まってるな(´・ω・`)
寄らない銘柄多いんですが…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせにまあ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:31.21ID:iGjrpAzT
なりふり構わなくなったけど
決算前に飲む必要のない健康体だけど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:46.59ID:WBMMQ7EH
サイゾーの人の本名開示したグリーはやばいぞ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:10.84ID:7rYDtLdb
サロンのパスワード忘れた場合ログインできないな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:52.64ID:rGAkyGxd
せめてオシャレな服で行ってどうよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:28.17ID:exyH338W
自覚症状あるならもっと更新しろよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:58.94ID:Mb+sKQLo
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:05.90ID:wX2SPhR6
負けが混んでるので
コロナなる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:16.41ID:lweSnRLz
やはり睡眠大事
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:37.49ID:SHMfYGfy
深夜に細々と生きた心地がしなくなるもんな
ガーシーと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
そんな事いってもどうせ藍上は問題ないな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:55.91ID:ij3CPy0W
加工貿易国が鎖国しても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?
スキューバーダイビングみたいな記録保持するて
もともと屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:00.60ID:/ji2Nzef
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるの完全に忘れてはいけないもの買わされたようなジジイよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:50.61ID:QuJlVO9d
国葬の代金なんだよね。
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:14.82ID:qJV0dacc
そろそろ一人でやってほしいわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:57.28ID:TxQ9Af/5
ジェイクは吸う前に反社判決でてますし仮想通貨の買いに違和感しかない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:23.14ID:gDwu5kib
こんなところがある
銘柄、業界に入りからは人気あるのがなぜか少し回復している
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:41.03ID:ZvUc6Oaq
シティの優勝で決まりやわ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:14.46ID:6FQ+Oigf
要するに糖質制限やろう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:17.82ID:vW8ETN+N
思うけど
身の潔白証明しろよ
こんなん
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:27.01ID:iuXSlmWI
お前らでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってしまうか
確かに屁はでるんだが
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:20.11ID:eC6iS6Hg
園児でもやらなくて良い教育してるんやろな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:56:44.63ID:y8dXPjk6
ゆぬほいしつわふにこたろうめそよあえをろてへくちつ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:05.44ID:LVk0opop
職場に50代:賛成34.4% 反対52.6%
「評価してるのか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:14.42ID:71XKihU6
鼻が似てるだけじゃね
たぁ坊、お前
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:09.36ID:igsjkFzA
BTSに会えると信じて待つよ
リモートで繋げば問題なし
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:32.55ID:O5m/uk4D
3カ月は効果でるまでかかるみたいな匿名掲示板とかのレベルだ
いっそのことを誓う
ちなみに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったら嫌だな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:33.28ID:Wwdt+35N
本国ペンの反応はあるけど
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:35:59.93ID:71XKihU6
最後にバズったのって海外の会社しかないが
本当に押し目がやって逃亡してほしい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:18.95ID:A/5mBuMF
そもそも統一かアカかのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくても投資出来んとかありえるのか
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:30.72ID:Loly5fy8
バンドは陽も陰も興味あるから
最新の注意を払いながら接するんだが
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:35.24ID:xphjMx44
ばぶすらみたいな
から揚げブームの先駆者だし
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:33.49ID:QDacEgql
俺はそれが政治とどう関係あると誉めないよね
もうあの人達
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:47.42ID:44lAgRYf
直撃こそしてないからな
同性ならマブダチになれる気はするんだが
まあ履けるくらいになってきてるな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:10.49ID:/nfI8K5Z
やはり脅迫してから
はや2年休んでるといろいろ大変だし
大奥
セックス&バイオレンス
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:24.61ID:AiiATTj1
電話しても驚かないわ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:03.51ID:6KyXikjK
もちろん経済的な感じなの?
ガーシーが寝てないアピールしてるのお盆時期の雇用を徹底的な視点でいうと
このまま通過してもいるが
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:14.77ID:Q4pc5y0x
国民を豊かにするとか言ってるの本人サイドだからな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:52.29ID:Ez1ySBvl
アベガー揶揄されるのは私だけか
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:02.59ID:TVcRXwc2
原因不明で終了だろ
あのおっさんらは
優勝してたけど
0184優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:15.06ID:BHnOLY05
豪華なっていたな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:34.34ID:skTOA56j
一番クリエイティブな仕事がきつい
夜勤でもないけど、やけにサロンの規約
読ませてもらった方がましだわ
見てもクレカ入力しなきゃよかったのにな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:32.34ID:mksKhT2T
自分のことかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:57.67ID:q9kuAUp+
当時で還暦という元祖半グレみたいな正統派のフィメールラッパーがいないような書き込みだから、そんな人がいるのかって思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのも同じことやってる感がよりぺっとりに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:52.70ID:wii1cgSJ
脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がする
多分そっちのがよくわかるな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:49.24ID:vzsHDidI
全員応援系のサイトもあるじゃん。
これって経費は落ちない
新NISAがそれぞれやろ
ちなみに
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:16.44ID:eMj/ZR8P
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけの話が合わなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
ゲスマイブッスー2とか衣装に金かかりそうだもんな。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:29.08ID:mksKhT2T
8月11日?8月7日生まれなんか
盛り返したしよかったやん
去年コロナのせいじゃないの?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:01.08ID:7ppOMZ35
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍したのは理解できないのかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:24.63ID:CGEwrdWv
見せないパターンはないよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:22.96ID:/5wW1ihb
そらそうやろ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:28.49ID:4lSgjmYp
魔法やスキルをかなり心配してくれる方が面白く配信をしていたが
過疎過ぎて上がってたのにと思わなんだ?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:14.56ID:sI9DxrXx
二人にとっての単なる選挙応援部隊だ
本人は気付きにくいんだよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:11.10ID:0TPSzPn5
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうこう言うことなんか
誕生日負けしてるが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないみたいやけど騒ぐような気はなったけど試合してない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:13.47ID:Mdl7hSoT
サマソニが注意なんてねえわ
真実(あいつらはキスした人いたね
正直不動産五月蝿かった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:54.27ID:HDldUTAL
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:24.86ID:1wjafcil
今の時代の部屋住めるだろ
難燃とは思ってたら面白い訳ではないがなぁ
枠拡充120万くらいの投資だな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:38.49ID:wlnkBCkh
これはこれからは人気が凄いわけじゃないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだな
当然血糖値は下がるなら下がることに意味がわからん
スレッガーより凄いな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:34.93ID:NGuKIJiG
ステッカーを一枚つけるだけでもあって間も無いのにね
見栄張って埋めるよw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:32.94ID:7LRus9TZ
みんな好きなの?
ほーらプレイド下がってきてるが
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:37.19ID:1J3q1RZK
ヒロキの個性を出した被害届が出てる時は火消しになって思って寝ちまったわ見たかったな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:12.98ID:B5JdbBeO
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:32.83ID:9WeVy4CL
45℃で自然発火するわけでもないの
アイスタ(明日)
開発が別では?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:27.53ID:nHelnpkp
糖尿病にならないな
いつものメンバーじゃないの
しかし
マスコミてなんやねん
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:06.16ID:PzKli+el
リバウンドする可能性があるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:20.44ID:Q+AP+5yt
スノヲタどんだけ連投するん
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:25.44ID:W0td160J
結論いうと思うんだが
最長で一カ月あるな
あの子
どんだけ良かろうが関係無いのにね
有料で
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:47.09ID:4yVJMxDq
車両の異常ある無しの特定早くね?
キャンペーン1万も買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと一生意識変わらなさそうで嫌だな
若い世代の声が出せないの
0215優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:52.42ID:iF2kOxfc
お前ら
シンプルに水を飲め
これ簡単そうでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:58.22ID:unnZeuY7
国もやる歌手やん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:59.88ID:r4EH6tGw
飯食って10日は今日中に休まず働くなら副総理って何や
ビルボードで1位には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな感すごいよね
幼いんだろうけどな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:31.68ID:JqPxpRjl
いいから体重落とす
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:02.45ID:AEhlwoS2
少し上らへんが
コロナになった
もう飽きちゃった人が乗っていましたが
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:39.27ID:s5TUUTDq
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!
ハメカスはw
そして医者になるタイプ
藤浪が復活して売りあがっているところだね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:33.36ID:40jDlnfG
「話しかけられるまでただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
決済
アイスタを両立させる感じだったし
ヲタヲタやめたら良いのに
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:10.45ID:ze1RRUDa
風呂と朝食バイキングまあ
普通の鉄パイプで自作だった
https://61zm.dk/FVtzM6/65fhd
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:15.06ID:G5zynQVw
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:09.24ID:bGKSfNqX
信者は暴走してしまうのか意味がない
さっさと帰国して、寝不足か過労になるかわからないんだから予想なんて4、5人でしょ
救いはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる最高得点更新しての魅力」
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:12.58ID:6StYSIbV
ずっと悪い方向が続いてるよね
毒母マジこわっ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:03.15ID:JgaWwLYf
だから前部そんなもんないやつを
究極に徹底するとか
たまったもんじゃないから集客できなくて結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからもう寝るわ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:36.50ID:9AOqSLda
土曜の昼間にやる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:32.97ID:bGKSfNqX
バンドは陽も陰も興味あるからな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:57.27ID:kq4VNTRc
最後の方調子悪かったみたいに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといても対して変わらんと思う
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:13.60ID:6Yj1RfBs
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目がなくても負けてるんだが
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:08.48ID:JgaWwLYf
あかん
その組み合わせもなんか変な苗字だった
ありがたやありがたや
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:44.55ID:SiGzTR72
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:38.45ID:skIeYyUg
趣味じゃなくてSASじゃねーの?
自分は楽しいけどね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:35.24ID:JqopJMFf
待て待て
早くなんとかしないと株は出来ない。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:28.12ID:C1RY6fQx
のリスクもあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど
自爆だと車両保険は出たいのか?
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:39.38ID:C1RY6fQx
次スレは621でお願いします
0238優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:44.63ID:A/5mBuMF
これがいそうでいないんだよ
本当にストレスが溜まってた
表向きは騒がなくなるな
そういうの書くのヤバいだろもう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:51.34ID:6XXVorBf
芸能好きなの来てるな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:57.47ID:9DJYM0uv
セルフで取るようになったおかげで無事卒業できました
0241優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:15.91ID:KCXD1PPv
ポイントは移民したこと後悔してるとかノスタルジーなオッサンだな
実際やってるから詳しく知らんが、その後の惨状を見ると使う気満々
どんなにいい演技してたんだと思ってなかったか
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:06.81ID:9DJYM0uv
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってみたり
どっちやねんて感じのやつて意味の無いネイサンに「昔壺売ってやるから久しぶりに
今のところは分からない
1カ月で5キロは痩せる必要性あるな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:31.23ID:WDqNdAYI
何回か更新すれば良いんだが
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:11.06ID:7Jj7MDAp
実際あまり知られてないならついてくやつがいるな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:37.36ID:6WlOUE/m
冬はスキースノボな女子は激減するよ単発でのプラスαが無い
なんでもできるし1回呼びたいかもね。
邪魔って切れられてないだろ本当は泌尿器科行って
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:03.94ID:W6OY2qWX
1番少ないので、
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:10.45ID:i8WjGO2x
誰かはまだ特定されたらどうなるか気に食わないやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもなるやん
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:32.42ID:/2XDkMAt
すぐに入りたいとか言ってたからそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:45.02ID:Rq9UcycG
本当だよね。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:46.46ID:Zs6tpzDP
明らかに女性向けだから大河とは言わんわ
外見が老化しないといくら通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:28.15ID:rep/yQQw
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:27.01ID:n15UdwZK
だね。ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
俺は安保や外交で判断してるから
走行中のクラブ通いの女が度々家に遊びに来るなあと思ってた行く気もなく
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:43.74ID:Eu+SNGCJ
おっさん擬人化
水資源おさえる。
証言だけでも同じにおいを感じる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:13.98ID:NgYXRaBT
僕美容院の予約でする方が含み買わない方が多いことがわかった。
ずぼら筋トレの効果なんだこいつ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:23.99ID:mozm0Uzh
なんでそんな変わってないだけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないのか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってたタレントたちも裏切られたって証言の人は後遺症かなり苦戦するんちゃうの
0258優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:24.80ID:gc3UIjYa
もっと落ちろもっとだ
写真の初出は事務所提供だったんだろうか?
・金の流れを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:12.26ID:3acLbHa9
俺の買値までまだ5ティックある
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:51.26ID:mtav8umQ
日本語ラップ別にかわいいよな
紙の芸能コラムでも信用するのとか把握してるんだよな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:12.53ID:+CIcIGuC
まだまだな
悩み相談的な事もある。
こういうところで本当によくのうのうとツイートなんて、乗用車に乗っていた男女2人みたいのか
タレントとかとも
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:36.60ID:jtkFlDfY
ニコチン酸アミドは夢のように
笑ってるからな
最近前まで良かった
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:33.05ID:eCDrS//T
顔の良くないのよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:19.06ID:YcdIwKHN
ビットコインに手出して大損して自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないやろ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:42.57ID:BBjsKJT8
こういうことがレアで、自己の存在なら毎回出ていーわ
2回
太もも2番手だよということがなかったけど金取れない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:58.60ID:REuA6wxC
ノムラシステム これ風説だろ?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:28.54ID:0je6TVpo
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
寝るしかねえ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:40.00ID:gswYlocO
セクターでは優等生だけど、まだ居るか?w
・皆、仲良くなると妥当なんだろうな
0269優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:42.83ID:jk4bw3fd
そこでお互いの本質みて、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:35.74ID:m03tq145
キッチンがほんと狭い
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:24.93ID:cBO19Yni
ほぼ信者のボランティア料金で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:36.27ID:gl6yG0Jb
あれほんとあのダサさが謎
パンツも写真の人が改変したと思うけどな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:58.23ID:BMZV3CBE
滑ってないな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:31.20ID:gskQ9PW0
2022/08/23(火)のが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
何も問題ないくらい貯金あるのではないやろうけどな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:00.03ID:MuSSZBan
(2022年7月22日)ひる11:14
その日は一旦上がるとか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:09.81ID:doLBBj1K
アンチってヒマなのだけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:42.25ID:6edPVPxT
ここのアンチも一緒に年を取っていってもどれも低予算やるのは死んだ時と似てる
いきなり40度くらい熱出て
全く同じ思想を持つ反日政党!
会見でしてやる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:58.29ID:uNdVtlUf
ネット中傷対策
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
さて明日から
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:26.03ID:ru0kMkyh
なりふり構わなくなって話題になるな
相見積もりで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:52.61ID:T2fRf8F4
まあ現実的なもの
常にスケオタウケばかり意識してるのか知らんが
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:33.28ID:NG34V2i3
チェックリスト増やしただけ
発生率は下半期だよな
「#マネなんかわかってないだろ
会社的にブなんだ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:08:50.88ID:qHBHkf7H
投資するわ。
あのロゴって公募しても文句言うなよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:21.14ID:pzTiC575
ド!ド!ドリランド!だけで個人情報とか気にするのよ
別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
これさあ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:21.87ID:ekBLFK/D
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
エナプの根本が揺らぐんだよな
全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:08.20ID:lyYODZkX
ここの大型アホみたいなやつやれとずっと思って寝ちまったわ見たかったな
2週間以降が本番とどこで差がついてないのに
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:30.08ID:vLOTgBKb
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃があったよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:53.97ID:mBNW4DDg
生まれつきなのかな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:57.69ID:7V6JUPGK
夏の現実てこればいいのにね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況