X



真夏の夜の淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sa83-s7GX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:09:27.78ID:mQ2EORcoa
迅速なスレ立て誇らしくないの?(賞賛)
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 1225-Hh3K)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:56.54ID:Yh8q0R7z0
やっぱ…>>1くんの…スレ立てを…最高やな!

あっ、そうだ(唐突)
このスレの次スレを立てる兄貴は>>1の最初に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
くらいコピペしてくれよな~頼むよ~
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sa83-s7GX)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:11.66ID:mQ2EORcoa
メンヘラ板はどんぐりのレベル指定とかできないんですかね
他の平和な板ではそういうのやってるみたいだゾ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ e605-VyBB)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:56.96ID:rSjwQ7CA0
バグ修正されたから枯れても植え直せばレベルそのままだゾ
レベル20ぐらいにしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0008優しい名無しさん (ワッチョイ e605-VyBB)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:23.57ID:rSjwQ7CA0
ちょっと調べたらこの板の制限はデフォルトだとレベル2じゃないか(呆れ)
厳しくしなきゃ荒らされて当たり前なんだよなあ
次スレから16とか20とかで制限して、どうぞ
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=20/2:
0015 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 40b6-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:47.16ID:Q2Hu+hcN0
グロ画像貼り付けるくらいなら拓也のアワビ無修正の方がマシなんだよね
いやマシじゃないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ…
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 6ec3-lI2K)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:33:44.46ID:lFvFWrAF0
玉も竿もデケェなお前(褒めて伸ばす)

社員証を…失う!!URなんすけどあ り ま し た(何だお前!?)
カイシャアのオイル塗ロッカーに、制服に付けたまんまで笑っちゃうんすよね
タイムカードは切れてなかったけど失くすよりはいいだろお前成人の日だゾ
ここ数年でいちばんホッとしたろう?
気にかけてくれたウラハンありがとナス!
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 12ff-pxSv)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:31.77ID:l/09Tooo0
ニャー
0025優しい名無しさん (アウアウ Sa7e-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:06.94ID:1u98vWQDa
正直レベル上がるのが書き込み数なのか、滞在時間なのかも分からないこっちの身にもなってよー(棒読み
ググればすぐ出てきそうなんですけどね、初見さん。嘘だよ、閲覧数稼ぎ目的なのが見える見える…なブログばかりで頭きますよ!
0029優しい名無しさん (ワッチョイ df10-fNdK)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:05.39ID:L4mAZQCB0
基本的には5ちゃんのギスギスした雰囲気から離脱組の掲示板らしいですゾ
ポは嫌儲をよく知らないので気にならないというかわからないですが
0031優しい名無しさん (ワッチョイ f82d-14im)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:30.33ID:oTTRzJcN0
わかるわかる…
貼った分際で言うのもアレでしけど嫌儲淫夢の雰囲気が苦手なのは俺もソーナノ
避難所は多少マイルドになってる(マイルドとは言ってない)だから多少はね?
でもこのままだと5chが死ぬぅ!のも時間の問題だしライダー助けて!(他力本願)
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 9101-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:30.70ID:8WVCkH9I0
以前メンヘラ淫夢のdiscordが貼られていたゾ
そこを避難所にして盛り合っている人もいるんすかね
ポは使った事がないからこれもう分かんねえな
0036 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ f698-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:20.04ID:QJIM9HxA0
今朝デエビゴのせいか女の子になっちゃう!夢見たゾ
夢の中で見たスカートの構造がゴムで腰巻き状態になってて解像度の低さに笑っちゃうんすよね

女の子として扱われて泣きながら拒否ってるけど最後は死んだところで目が覚めたらゾ
怖いねぇ…

おまんこになっちゃう!夢は今年に入ってから頻度上がっててメスイキ願望が濃いすか?
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 379c-wvGk)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:20.31ID:VsNTCVLg0
ここ数日を補足するとこんな感じ?
0040優しい名無しさん (ワッチョイ c6c5-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:35.13ID:B/hqIyJW0
テスト
0041優しい名無しさん (ワッチョイ c6c5-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:06.48ID:B/hqIyJW0
やっと書き込めたゾ…
勝手に枯れてシワシワ乾燥途中ですらないどんぐりくん嫌いだよ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ caec-IpvH)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:10.11ID:VlpdSHJO0
ここ最近悪いことが立て続けに起きすぎてスッゲー気分の落ち込みが酷いゾ…
今日は吐き気と息苦しさと腕の痺れで何も食べれて ないです…
0043優しい名無しさん (ワッチョイ c112-EgN5)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:42.87ID:i0qBOrt20
今回別に嫌いじゃないけど人柄で言ったらジェイクが一番って思ったら
0047優しい名無しさん (スーップ Sd70-sKok)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:45.83ID:6c2En4Nrd
しれっと混ざるのやめてくれよ…嫌だねぇ

ともかく新スレありがとナス!どんぐりレベルってなんだよ(怒り)そろそろ対策でブロックとか…なさらないんですか?え、そんなん関係ないっしょ(運営)
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 5c50-yKgR)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:38.69ID:EKKwPtl+0
いつも教育してるのに
0050優しい名無しさん (ワッチョイ e8ae-nLdE)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:00.82ID:/pBqflR00
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
https://lqg.xnjo/3n4A1umQF/EkKzSFiu
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 4c7b-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:52.40ID:Hy8aJUjR0
そんなん言っても無意味なJKが工夫してて可愛いと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0053 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 40d9-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:18.59ID:Q2Hu+hcN0
明日は遠出にイクゾー!デッデッデデデ!カーンデデデデ!
遠くに行ったところで金の無駄…無駄じゃない?
そうだよ
0056MUR (ワッチョイ 701f-IyY/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:43.49ID:BfFqdoY50
MUR、あのゴキブリに学習能力があるか試すために名前欄MURにしませんか?しましょうよ
0057 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 40ac-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:59.42ID:Q2Hu+hcN0
あっおい待てい
スクリプトは別のスルルェだと中に人間がいるような動きしてるから多分チラチラ見てるゾ

猫のキャラクター貼り付けられた直後に課長の死骸画像貼り付けたりもう許さねえからなあ?
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 1246-m7wy)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:39.36ID:VM6X9Zh00
天才レベルの才能あっても社会に馴染めない致命的な欠陥持ってたら普通に無理だったゾ。数値で証明された能力と社会に適応出来なかった事実の間で一生苦しむゾ。
なぁ何が出来るんだよお前はぁ!
ウッス!歴史を参考に苦しい時に優生思想のような人の足切りをしても大体滅んでいる事を考察しました!
それって金になるんか!?ナオキです...
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 3005-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:23.06ID:Em++VWZa0
欠陥を補って余りあるほどの才能じゃない時点でただの凡人なんだよなあ
現実は天才とか美男美女程余裕が有ってギリ健よりよっぽど正確腐らないんだからさ
0062 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 4057-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:46.68ID:Di3riux/0
京都大学の頭はいいけど人生投げ捨ててそうな人ホントニアコガレテル
留年しに行ってるんでしかね?って人がポッチャマより賢いってもう気が狂う

世の中社会性の無さをねじ伏せるにはそれ以上のバイタリティが必要なんだからさ
高学歴大学教授とかはいつ寝てるんでしかね?って時間の使い方しててマジ狂い
ポッチャマみたいなガバスカガタイじゃ太刀打ちできないゾ
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 2a7c-gar0)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:54.06ID:tBNyW/w+0
スクリプト野獣先輩説
・バカ
・くさい
・ホモビに出てる
以上
0065 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウ Sa7e-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:02.27ID:cnxyS7TIa
板全体を守れなきゃ結局意味ないんだよね…それ一番言われてるから。リスのクソよりも役に立たないシステムだな本当。(語録無視
0066優しい名無しさん (ワッチョイ f82d-sKok)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:20.43ID:2th1Q2j+0
ヴェスヴィオ噴火で一瞬で死んだ二人の恋人以上?親子以下?がゲイカップルだったのが判明したぜ
ポンペイ中に俺らのセックス見せつけてやろうや!!
0067ミウポン、キムポン、カンノミポン (アウアウウー Sa3a-i5PP)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:44.76ID:qUnefwTba
なんで板が…機械の書き込みで埋め尽くされてんだよ…規制はどうなってんだ規制は!
私は、ノンケ(人間)です 機械には全く似ていません の照合じゃダメなんですかね?
ンウワッー!どんぐり枯れすぎぃ!スクリプトが多すぎます!ホバーランランルー(いちぢくことば)
0074優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-3qHV)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:14.40ID:LLaHG8OXM
オレは速攻で職員に報告もせずに温めた弁当をリュックに収めて飛び出る。事業者は利用者さん達と一緒に飯食うのは気まずいからいいのさ♪
いいわけねえだろバカチンコ
0075優しい名無しさん (スプッッ Sd70-94NX)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:24.36ID:ozlR8MqYd
1mgにも満たない抗不安薬で一喜百憂してる自分を見ると
自由意思だとかいうのがあほくさになってきますね、ええ
クソ脳みそ君の奴隷ってはっきりわかんだね
0082 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ ce77-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:35.52ID:l68Xeu0L0
死んだジッチャマもトッチャマもヘビースモーカーだったんだからさ
ポッチャマは吸わないって決めてるゾ
まあそれ以外の合ドラはキメてるんだけどね(笑)
眠剤飲まないと眠れないんだよなぁ
すっかり疲労がとれて
ホントに疲労がポンの
ヒロポン中毒😱みたいな
睡眠薬中毒🈲

サイゼリアに🏃

エスプレッソとスパゲティと炭酸飲料でマジ

キマり😉⤴
0083優しい名無しさん (スプッッ Sd9e-94NX)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:29.55ID:+HtARtvdd
>>79
そういえば最近全然吸ってなかったゾ

今ラツーダの服用始めたばっかでこのお薬効果の発現が遅いらしいんで抗不安薬に頼ってたけど煙草も追加すゾ
ラツーダが効いてくるまでの間だけだから大乗仏教(激寒)
0084 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 9101-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:03:57.92ID:DsVCF1gK0
自殺の一歩も労働の一歩も踏み出せないゾ
ポは一体何がしたいのかこれもう分かんねえな
現実逃避、現実逃避、人生バッチェ冷えてますよ
0085!donguri (ワッチョイ 1e5f-kITT)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:17:36.97ID:/QMtjVNs0
アーモ全然就活してなくて親から色々言われてバリキツイこれ!
でも正直ポなんて仕事したくないから進学して先延ばしにしてただけなんだからさ…これ無理ゾ…
親に迷惑かけまくって何がしたいんでしかね?このMURは
0086優しい名無しさん (ワンミングク MM1a-+7RW)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:36:38.15ID:Bgsw8GunM
メンホモの喫煙率たかスギィじゃないすか
肺こわれる
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 4656-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:56.37ID:BOu7OV0K0
退屈だゾ
さっきカッチャマに一日中寝てて暇じゃないの?と嫌味言われましたゾ
でも暇を潰す為に何か行動しようとしたら必ず嫌な出来事が襲ってきて「行動するんじゃなかったゾ…」ってなるんだよなぁ…(経験則)
退屈だけどただ時間が過ぎ去るのを待つしかないんだゾ
誰でも良いから分かってくれゾ
0091優しい名無しさん (ワッチョイ df10-fNdK)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:16.28ID:m9jAAACZ0
物価に税金にお金お金お金キツくて現代のニートはより肩身が狭いですゾ…
0092 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 4009-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:35.41ID:Di3riux/0
新卒ポッチャマ「ウッス!」
変態面接官「あっふーん…やっぱりブリーフ」
プライドの無意味に高いポッチャマ「え~とそうですね。あの、伸縮性のある、ボクサー型の、っていうんですかね。ちょっとスパッツに近い感じ…」
変態面接官「ダメみたいですね」


世間「働けばいいと思うんですけど」(名推理)
会社「いらねーよこんなの」
社会「早くまともに働くべきだよ」
企業「経歴がね…」
0098 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 4009-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:45.51ID:Di3riux/0
ポッチャマはこないだ天理ラーメン作ったゾ
ニラとにんにくがクッソ臭っててめちゃくちゃだったゾ
臭いの強いものはやめようね!匂いがすごいようなものは完成してるやつ買えそれ一番言われてるから
0099優しい名無しさん (オッペケ Sr88-gar0)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:02.54ID:LjpK+WH1r
王道を征くソープ系ですか予約完了です…
果たしてこの中年は無事童貞を卒業出来るでしょうか。それでは、ご覧下さい。
出来る 出来るのだ(SGRI)
ほんとぉ?じゃあこれ(メガリス)
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 3706-b4r5)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:01.03ID:al7dr6jf0
休職URだけど今日も一日中寝て、終わりですね…
こんなんじゃ復職できないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況