書き込めるだろうか
>>1です
夜スクリプトが来て元スレが埋まると思ったから迷って立ててしまいました
相談したかったけど途中から書き込みが「マルチポスト」「余所でやってください」とエラーになり、相談できなくなってしまいました

自分も寝たきりなのでテンプレは猫やDIYみたいな書き込みを見たくないと思っていて、昔みたいな重度うつのスレにしたかったですが、自分が廃人だと認識していればという複数の書き込みを参考に寝たきり状態と加えて改変してしまいました

前スレの荒らしではありません。ただの普段ROMしてる者です
全て言い訳自分本位でした、スレ立てして申し訳ありませんでした
誘導してくれた方、ご親切にありがとうございました

ROMに戻ります、というかスレから去ります。すみません