X



Kra60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/03/11(木) 11:51:02ID:0PspmEc80
Kra60スレ目☆

※必読して下さい。

●安易な質問厨は 公 害 です。
 質問する時は自分で 徹 底 的 に調べた上で、
 それでも解らない場合は、自分が調べたことを添えて
 どこがどう解らないのか書くこと。
 http://www.google.co.jp/  ←携帯からも使えます。
●厨に対して煽るのも厨。
スルーすることも優しさです。
●特にファンのフリしたアンチ、age厨完全無視をすること
●引き続き、ファンネタ女ネタ厳禁。麺叩きはほどほどに。絶対sage進行。
 馴れ合い、顔文字は控えめに。住人は貴方のお友達ではありません。
 貴方の個人的な話はお友達としてください。
●チケ等報告も程々に。
 チケのやりとりは該当スレで行ってください
●新規古株は禁止用語です。この単語は無視するように
●【基本】970を踏んだ人が次スレを立てましょう。

ツアー日程は>>2以降

前スレ
Kra59 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1244208913/

公式
ttp://www.pscompany.co.jp/kra/

0468整理番号774
垢版 |
2010/12/30(木) 03:42:16ID:mZGxrwF80
病気って精神的なものなの?
0469整理番号774
垢版 |
2010/12/30(木) 15:27:37ID:7E4LlCL/0
言える病気だったら言ってくれると思う・・
あまり突っ込まないほうがいいんじゃないかな。
良くなってね、としか言えない。
0470整理番号774
垢版 |
2010/12/30(木) 19:52:45ID:ZXrzeMjkO
でも治る病気ではあるみたいだよね。
それだけでも充分だ。
0471整理番号774
垢版 |
2010/12/30(木) 23:40:45ID:/kg2YDMsO
>>467
そっか。残れなかったから気になってたんだ。ありがとう
0473整理番号774
垢版 |
2011/01/01(土) 22:12:28ID:sUvXIICYO
あけおめるへーん(*´ω`*)
0474整理番号774
垢版 |
2011/01/05(水) 21:24:36ID:6Iz1v8sN0
舞っちょのブログ消えたね
公式サイトもついに3人バージョンになってしまった
0475整理番号774
垢版 |
2011/01/08(土) 10:18:14ID:jIjWaARH0
【デジフォト緊急企画】Kra メモリアル・デジフォト第1弾&第2弾決定!!!

販売期間:
【メモリアル企画第1弾】2010.12.28(火)00:00〜2011.01.15(土)23:59
【メモリアル企画第2弾】2011.01.16(日)00:00〜2011.01.31(月)23:59

●メモリアル企画【第1弾】Kra メモリアル・デジフォト再販決定!!!!!
2006年〜2010年の期間に販売されたデジフォトが期間限定で復活します!!
全部で96枚!!!!懐かしのデジフォトを手に入れる最後のチャンスです!!

●メモリアル企画【第2弾】12.28渋谷C.C.Lemonホール公演のライブ写真がデジフォトに登場!!!!!
12.28渋谷C.C.Lemonホール公演のライブ写真がデジフォトに登場!!!!!
Kra ギタリスト舞の最後のステージとなる渋谷 C.C.Lemonホールの感動のライブ写真が登場します!!!!

0476整理番号774
垢版 |
2011/02/24(木) 17:59:59.20ID:SSUXuDtui
あげるよ
0477整理番号774
垢版 |
2011/02/26(土) 19:45:30.32ID:PqhqIBr80
今日は226だね
Kra3人(+タイゾ)でどんな感じになってるんだろう
0478整理番号774
垢版 |
2011/03/01(火) 12:38:14.45ID:JsKI56Pu0
僕から君へ・・・"夢のような日々"をありがとう エンドレスメルヘン☆

Kra TOUR 2010 FINAL
「Heart to Heart〜感情の輪郭〜」@渋谷C.C.Lemonホール

完全受注生産限定販売
受付期間:2011/3/1〜2011/3/31 18:00
PSKR-101228 ¥8,800(税込)

あの日の感動がDVDで甦る!
当日の興奮と感動を完全に再現!!
今までは未収録だったMCを含むLIVE完全収録+ドキュメント映像のDVD3枚組!!

特殊豪華パッケージ+完全撮りおろし48Pブックレット付き
http://www.pscompany.co.jp/kra/heart_to_heart/index1.html
0479整理番号774
垢版 |
2011/03/01(火) 13:24:10.36ID:jY2Vb5sBO
これも

・5月に日帰り旅行
・6月11日シングル発売
・トラアラツアー決定
0480整理番号774
垢版 |
2011/03/02(水) 18:41:37.56ID:vbXfd8/K0
トラアラツアーがぱっと見ラストツアーに見えて震えた
0483整理番号774
垢版 |
2011/03/24(木) 22:38:20.71ID:oIcqgow+O
あげ
0484整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 20:22:50.20ID:t2sOwUdt0
【6/1発売New Single情報】

2011年第一弾シングル
6月1日Release!!
「不思議な世界からの招待状」

【初回限定盤】YZPS-5010/\1,890(tax in)
[CD]
01.不思議な世界からの招待状
02.恋の色彩とエレジー
[DVD]
「不思議な世界からの招待状」Music Clip

【通常盤】YZPS-5011/\1,000(tax in)
[CD]
01.不思議な世界からの招待状
02.恋の色彩とエレジー
0485整理番号774
垢版 |
2011/04/02(土) 08:34:19.21ID:pghGem7iO
なんでパチ屋の店内放送の内容がわかるんだよw
0487整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 07:07:04.20ID:bQrzyDs8O
トラアラのライブって楽しい?
0488整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 14:58:06.63ID:NRBMGc5t0
そういえば会報きたねあげ。
0489整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 12:08:14.25ID:DMqHO4PgO
タイゾが新メンバーktkr
0491整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 13:11:17.09ID:Tf7RfxhbO
実際にタイゾってどんな感じなの?Kraに溶け込めてる?
アー写見たらオサレな感じで、なんだかタイゾさんの色に塗り替えられてしまったような気分に陥るんだが
0492整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 18:41:24.77ID:LbTblq9C0
タイゾ加入なんか複雑・・・
一人だけ名前がカタカナなのもなんか嫌だ
0493整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 20:31:23.54ID:13AoTzRV0
カップリング違いなしか
0494整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 21:49:49.71ID:OX+LF85HO
夢人みたいにバンド乗っ取るんじゃね
0496整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 10:47:52.26ID:RHcPhCcs0
ここまだ活動してたんだね
0497整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 10:06:04.64ID:uRShe7sL0
いっそ泰造にしてしまえ
0498整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 11:16:49.84ID:E8UWraUI0
俺にいいいぃぃぃ、まかせとけええええぇぇぇぇ!!!
0499整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 13:16:47.13ID:qknJJsqJO
一人だけカタカナw
ほんとだww
0500整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 20:05:15.86ID:FjLXsZWvO
>>491
溶け込めてるというかライブ中存在感がなさすぎる
でもギソロはアレンジしたりしてるよ
発表後にしゃしゃりだしたら嫌だな
0501整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 00:33:41.71ID:1ezBPUvT0
会報見たかんじ、そのギターソロのアレンジがあんまり好きじゃない。
0503整理番号774
垢版 |
2011/05/11(水) 22:46:02.24ID:IXfig+Y0O
>>500
亀どころではないがレス有難う!
今まではサポだったから控えてたのかもしれないですね。
入ったからにはKraとして頑張って欲しいな。
こちらもDVD届きました@23区
0504整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 11:12:50.82ID:aKi2Hd2a0
DVDの箱、ゴミが一杯詰まっててDVDが端っこに申し訳なさそうに入ってた。
0505整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 12:34:04.30ID:uqX9P0SMO
ごみじゃなくて緩衝材
これがなきゃDVDが傷つく
0507整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 20:46:18.84ID:uyvF678MO
ゴミ笑ったw
通販の荷物ってもっと小さい箱用意出来ないのかいつも疑問に思う。
中のDVDケースとブックレットは傷だらけだった。
0508整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 02:32:32.40ID:HeU7Z3g00
レモホのDVDの申込ってHPだけで発表されたの?
0509整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 16:16:29.72ID:vpsJIhjGO
メルマガにもだいぶ前からしつこいぐらい書いてあったと思う
0510整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 20:21:37.19ID:HeU7Z3g00
メルマガかぁ
申込開始も終了も全然知らなかったわorz
ありがとう
0511整理番号774
垢版 |
2011/05/14(土) 20:30:58.83ID:JgFMQbcS0
>>510
FC入ってなかったらあんま届かない情報だったかもね。
0512整理番号774
垢版 |
2011/05/15(日) 01:24:17.94ID:UovrGo6r0
FCからも何か届いてたの?
だったらきてないわたしおわった\(^o^)/
0513整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 13:10:01.27ID:izOvfxneO
もしかして東北地方?
0514整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 20:10:18.92ID:JTa6JQ4y0
あれー、なんも届かなかったっけ?
HPとメルマガくらいだったっけ?
0515整理番号774
垢版 |
2011/05/18(水) 00:08:06.08ID:P5yoPyro0
別だけど実家帰省中に被災して申込とか完全に意識の外だったんだorz
もう一回だけ受付してくれないかな(´・ω・` )
0516整理番号774
垢版 |
2011/05/18(水) 06:36:30.18ID:fegZUFlFO
>>515
気の毒だけど、完全受注生産なんだから無理だろうね
もう一回とかするくらいなら申し込み期間延長の策をとったはず
0517整理番号774
垢版 |
2011/05/18(水) 10:57:03.08ID:4T1rOF9Di
悔しいけど誰か借りれる人探そうかな
一回くらいは見たいし
0518整理番号774
垢版 |
2011/05/20(金) 02:28:52.67ID:Oldy9+Z8O
未だに届かない。一応問い合わせはしてるけど…。
0520整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 23:17:33.21ID:DregXu+QO
>>518電話で問い合わせしてる?私電話かけて確認したらキャンセル扱いになってたよ…
もしメールで問い合わせしてるなら月曜日に電話かけた方がいいよ
少なくともお金はかえってくるから
0521整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 04:23:42.48ID:b5r1La/M0
なんか扱いひどいな
ちゃんと管理して欲しいね
スタッフもしっかりしなきゃ先が思いやられるよ、、、
0522整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 16:05:59.41ID:cYcOTb2AO
>>519-520
ありがとう。まだ届いてないよ…
メールで問い合わせしたけど連絡ないから、明日電話してみる
しかし…楽しみにしてたのにそれはない…orz
0523整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 20:14:21.53ID:0F1Xrocp0
入金もしたのにキャンセル扱い?!酷すぎる!
お金は返ってきても買う気のあった人にそうゆう扱いはないわー。
0525整理番号774
垢版 |
2011/06/15(水) 13:53:33.52ID:GQsxLpkIO
誰もトラアラの事触れてないから書けないや。
0526整理番号774
垢版 |
2011/06/15(水) 14:02:00.46ID:vlF4IxQEi
じゃあ、今日のトラアラレポするね。
ど田舎くまもんですが。
0527整理番号774
垢版 |
2011/06/15(水) 20:39:17.32ID:vlF4IxQEi
トラアラ熊本
三番目
新曲衣装


ロストナンバー
新曲
恋情
明日屋

MCはまあ、あたりさわりなく
トリかと思ったけど、順番にトリかざってるのかな。
0530整理番号774
垢版 |
2011/06/17(金) 13:05:28.89ID:EZSmD2hw0
ワンマンやってくれないかな夏休みあたりに
0532整理番号774
垢版 |
2011/06/19(日) 19:39:47.51ID:My5Gzk7u0
定番曲で盛り上がるのも良いけど、最近の曲はあんまり盛り上がらないの?
トラアラで3年ぶりぐらいに見たけど、新曲以外は知ってる曲で
最近どんな曲出してるんだろう〜って楽しみにしてたから、嬉しいやら悲しいやら
0533整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 15:32:04.68ID:8dNMrLYYO
タイゾが古い曲から覚えていってるんじゃない?
0535整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 21:20:38.76ID:E8KrfNdR0
911のDMなくしちゃった……
チケットの値段ってFC先行と一般発売は変わらないのかな……?
0536整理番号774
垢版 |
2011/07/08(金) 09:54:46.74ID:okgjneFa0
>>535
事務所に問い合わせてみれば?
再送してくれるかもよ。
当券以外は値段同じ。
0537535
垢版 |
2011/07/08(金) 23:19:51.09ID:3k9+lewE0
>>536
ありがとう
ぼんやりと締切も覚えてるし申し込み方法もいつもどおりだろうから、前のを見てやってみるよ
これで取れなくても自業自得だ
0538整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 21:05:29.27ID:EywJbrC50
今年の911って一般でも取れるかな
3〜4年前もEASTだったけど特に動員上がってはない?というか減ったの??
ここ数年ライブ行かなくなってたんだけど、10周年だし久しぶりに行ってみたい
0539整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 08:38:20.49ID:2CllSKXm0
動員は確実に減ってるんじゃない?チケは一般もなのかFC限定かわかんないや
0540整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 20:38:52.20ID:+VwREysB0
公式に載ってるので一般があるのはわかってるんだけど、
ソールド的な意味での質問だった
動員減ってるなら大丈夫かなー
喜んでいいものやらw
0541整理番号774
垢版 |
2011/07/22(金) 16:07:35.11ID:rUefFJzoO
新曲PVの景夕ってKyoちゃん(デランジェ)にそっくりだね
0542整理番号774
垢版 |
2011/07/24(日) 03:41:13.57ID:XHdVYybA0
そういえばエキストラキングダムのイントロってフリ変わったの?
前まで手を上下にパタパタしてたよね?
0545整理番号774
垢版 |
2011/07/25(月) 18:13:07.45ID:AKUnZ9yw0
一志が亡くなった
舞っちょと親しかったから影響されないといいんだけど
0546整理番号774
垢版 |
2011/07/26(火) 02:21:05.02ID:vSt/zJ33O
そういうのやめれ
つチラシ
0548整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 02:46:38.24ID:C1j4hxOD0
もう昔のフリ知ってる人も少ないんじゃないかな
会場によって違ったりしてる気がする
0549整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 17:30:32.77ID:/L9AEQw70
確かに
久しぶりに行って前と違ってたりするのがしばしば
0550整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 21:33:38.22ID:fgxTBSZx0
>>547
両手(片手?)挙げてワイパーみたいに左右に振ってた
モノクロームのサビ終わりみたいなやつ

ファンじゃなくてKraが新しいフリしてたんだけど合わせた方がいいのかな
もう前までので慣れちゃってるから新しいフリに違和感すごいんだけど
0551整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 22:53:45.87ID:lbeV2kjmO
>>550
Heart to〜でダンサーの子達がやってたやつかな?
両手ワイパーみたいに左右に振りながら跳ねる感じの
0552整理番号774
垢版 |
2011/07/29(金) 00:03:15.36ID:QcEcY4KQO
ツアーのタイトルふざけてるとしか思えない
そりゃ動員下がるよ
もう上がりどきかな
0553整理番号774
垢版 |
2011/07/29(金) 02:13:08.61ID:53GcTET70
ツアタイはどこからきてんの?
顔文字も意味わからん
0554整理番号774
垢版 |
2011/07/29(金) 04:35:56.17ID:xIFD7pGu0
>>551
Heart to〜のは覚えて無いしまだ見てないから分かんないや
覚えてるフリが正しければ、<<のらーらららーのとこと一緒

顔文字タイゾがよく使ってるやつだよね
ってか今のKraで平日の赤鰤埋まるとは思えない・・・
0555整理番号774
垢版 |
2011/07/29(金) 12:32:41.60ID:uVXrpHqV0
とるてぃーやは「ナロとトルテ」から来てるんじゃない?
平日は厳しいだろうなぁ
日曜日の911ですらEastなのに…
0556整理番号774
垢版 |
2011/07/30(土) 01:26:05.72ID:1jdOB3bS0
うまらない、、、なんてことは、まさか、ね、
0557整理番号774
垢版 |
2011/08/04(木) 18:08:41.95ID:nJ2K4b1E0
結良の無能さに失望。
0558整理番号774
垢版 |
2011/08/04(木) 19:25:54.42ID:o33jCuutO
スタッフアメブロのモバイル版スキンそろそろ変えた方がいいね…あんなことあったなら尚更。
0559整理番号774
垢版 |
2011/08/04(木) 19:27:13.77ID:AfKFf3uK0
アメ限に何書いてある?
アメーバやってないから読めないんだけど誰か教えて
0561整理番号774
垢版 |
2011/08/08(月) 22:41:00.06ID:Eha5ip6X0
ちょっと前にDMなくして以前のを参考に申し込んだ人ですが、返金連絡来なかったから無事取れたっぽいです。
とりあえずチケットが手元に来るまでは安心出来ないけど
0563整理番号774
垢版 |
2011/08/09(火) 18:30:38.53ID:Fd0Y9Ks50
返金って始まってるの?
てか今回返金自体あるのか・・・?
0564整理番号774
垢版 |
2011/08/10(水) 15:08:48.77ID:6EJjCy/j0
返金こんな早かったっけ?
0565整理番号774
垢版 |
2011/08/10(水) 18:27:16.84ID:kfWsjPOj0
返金ってなんの返金?
0567整理番号774
垢版 |
2011/08/10(水) 20:20:09.61ID:jAp7ubFI0
そう、911の返金
オフィシャルHPのFCからのお知らせに書いてある
FC先行は大体一般発売前後に返金とかの案内を出してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています