X



heidi.-12-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015整理番号774
垢版 |
2010/03/23(火) 06:42:24ID:VKW9aYG+O
おまえさんって正式な音源化遠いかなあ?
DVD買っちゃったから、フールズ通販迷う…
0016整理番号774
垢版 |
2010/03/23(火) 20:10:43ID:QH8HZR1k0
>>14ありがとう!
何人ぐらい?w

>>15正式音源じゃないからこそ、
純粋に自分の好きなノリで作れたとかなんとか言ってたからリリースはどうだろう?
0017整理番号774
垢版 |
2010/03/23(火) 23:19:48ID:KdmDyuVy0
タワレコ100人くらいだったよw
0018整理番号774
垢版 |
2010/03/24(水) 05:32:56ID:f3CeHbahO
>>16
なるほど、リリース自体が危ういのか!
やっぱり申し込むしかなさそうだな
0019整理番号774
垢版 |
2010/03/24(水) 16:22:43ID:uGwh+6080
C.C.Lemon HallのDVDの義彦の歌声と口の動きが合ってないよね…
別の歌かぶせてるとかボーカルとして恥ずかしいよ義彦。
0020整理番号774
垢版 |
2010/03/26(金) 11:23:57ID:LHJcQXWi0
なんか見てて違和感あると思ってたら音声かぶせてたのかw
「ワールドノート」はヤバイねwwwよっしーダセェww
0021sage
垢版 |
2010/03/26(金) 14:56:04ID:tX/t6Q/B0
えっ!?私のDVDは、ちゃんと歌声と口の動き合ってたよ。
不良品じゃないの?オフィに問い合わせてみたら?
0023整理番号774
垢版 |
2010/03/30(火) 00:35:03ID:4GsUyc650
蟹のライブに桐出るんだ
0024整理番号774
垢版 |
2010/03/30(火) 14:30:56ID:Tu0QyEyRO
結構前から言われてたじゃん
行くけど鹿鳴だからちゃんと見えるか心配だ
0025整理番号774
垢版 |
2010/04/02(金) 02:51:59ID:HjdVQNj10
さっき、アニメで流れた「予感」の評判がwwwwwwwww
0028整理番号774
垢版 |
2010/04/03(土) 09:58:52ID:KheYKcy00
アニメとあってないw
0029整理番号774
垢版 |
2010/04/03(土) 11:53:23ID:PwPJVOgUO
会長はメイド様などというアニメにぴったりすぎる曲を作られても逆に困るw
0030整理番号774
垢版 |
2010/04/04(日) 15:28:29ID:9R/9QhL70
EDは無かったことで、AF?
0031整理番号774
垢版 |
2010/04/04(日) 17:35:21ID:IHY9RtaXO
ツアーの当落どうだった?
何ヶ所か落選したんだけど、全公演ではないけど、それなりに本数申し込んだせいかな
3〜4公演申し込みの友達はだいたい全当選してて凹んだw
0032整理番号774
垢版 |
2010/04/04(日) 20:02:27ID:AoYuM8+FO
sicsってアイオリアのローディがいたバンドだよね?
0034整理番号774
垢版 |
2010/04/08(木) 23:51:42ID:0o/dD38SO
マリア
黒の足跡
虚空に葬送
クローバー
死んだ世界
星の声
解放
儚花
絶哀浪漫唄
街角慕情
白昼夢
おまえさん
夕焼けと子供
センチメンタル
チャールズ

泡沫
パレード


MCは義彦がナオに下着の色を聞いてた



違ってるとこあったら補足お願いします
0035整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 00:59:52ID:ifZNd/jfO
義彦、どういう流れで下着の色聞いたんだwwwしかもナオにwww
0036整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 01:44:53ID:pSHHbpfeO
MCを回されたナオ、こんにちは今日はありがとうだけで終了
(その前の桐はもっと喋った)

義彦「もう終わり?」
ナオ「まだ聞きたいことある?」
義彦「…今日の下着の色」(半ニヤ)

ちなみに黒だそうです
0037整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 07:28:44ID:TbxYESPm0
コースケのは白黒市松だっけか?
0038整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 07:32:00ID:9aRkrcbZO
コースケのパンツは市松模様
0039整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 10:39:03ID:o2K9coFLO
願望もやったよね?
0040整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 10:52:29ID:4rRkhIi+O
セトリかなり羨ましい!
14・15日も似たような感じでやるかな?
0041整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 12:58:37ID:schosf3ZO
願望もやったよ
解放の前
絶哀と街角が逆だった気がする
0042整理番号774
垢版 |
2010/04/10(土) 10:12:02ID:InJLUk8FO
オフィにセトリ出てるよ


義彦heidi.にはいる前72キロあったけど今は60キロ切ってるらしい。
コースケにしみじみと痩せたなぁ…って言われてた。

後2:30に会場入りだったのに間違えて高田馬場駅じゃなくて
O-WESTだと思って渋谷で降りたらしい。
0043整理番号774
垢版 |
2010/04/10(土) 21:10:32ID:c77viXW/O
亀だが>>19
俺だけ不良品なのかと思ってたけど同じ人いて安心した。
まぁDVDとして残るからあんな声でてない音声は使えなかったんだろうと思うが…残念だ。
演奏もグダクダだったところがきれいに編集されてるしな。
0044整理番号774
垢版 |
2010/04/11(日) 00:27:40ID:lkwcH/QHO
heidi.のライブって押し凄いですか?
0045整理番号774
垢版 |
2010/04/11(日) 16:28:35ID:J3lEnya5O
>>44
いつも前の方で暴れてるけど、8日にあったエリアでさえスカスカで押し皆無でしたw
ただワンマンは押しないけど対盤だと押しある時もあります。

そしてDVDの音声が本番のじゃないのはワールドノートの映像見たら分かるね。ヤギ彦歌ってないのに声だけ聞こえるぞww
0047整理番号774
垢版 |
2010/04/14(水) 00:52:23ID:Py5lt10g0
先輩から曲名をパクってはいかんよ
0048整理番号774
垢版 |
2010/04/14(水) 01:55:48ID:Vzmzb/kq0
>>47
そうやってずっと騙されればいいさ
0050整理番号774
垢版 |
2010/04/14(水) 21:53:32ID:Pv/07LeHO
O-WEST

SE 渦奏

フライ
虚空に葬送
解放
クローバー

少年
ある日の宣告
鐘の鳴る丘
泡沫

死んだ世界
星の声
チャールズ

白昼夢
夕焼けと子供
センチメンタル
その行方。

夏一途
おまえさん
マリア
ラストピース



MC
「結成してから一年でウエスト」って目標立てて達成できた場所で思い出深い

チャールズ後のMCでシーンとするのがいまだに慣れない
チャールズはナオとハモるのが気持ちいい

ナオは今日までTV番組の「ごきげんよう」を「ライオン」という名前の番組だと思ってたとコースケが暴露
「ライオンにTMの西川さんが出てて〜」ってナオが一人でずっと言ってたけど、みんな意味わかんなかった



ライオンに吹きすぎて他の話ほとんど忘れたwww
0051整理番号774
垢版 |
2010/04/14(水) 23:53:36ID:iW6YxTXKO
ウエストでも動員あまり埋まってなかったぞ...
heidi.メジャー行って大丈夫なのか?ソールドって言ってるらしいが嘘おおげさまぎらわしいにも程があるw
0052整理番号774
垢版 |
2010/04/15(木) 00:21:29ID:bPjrDX6L0
大丈夫なのか?も何も、もうジェネオンと契約済みだ
0053整理番号774
垢版 |
2010/04/15(木) 00:53:19ID:QmKWvmNUO
契約済みだけどこのままでメジャーに行っちゃって大丈夫なのかってことなんじゃない?
タイミング早すぎる気がする。
0054整理番号774
垢版 |
2010/04/15(木) 01:23:33ID:8oZ+ut9SO
タイミング早すぎではなく遅すぎ
ベストは1年半くらい前、初渋公で発表するくらいなら綺麗な形でいけただろうに

あそこがピークで下がってきてるのは実際ライブ行って動員見れば嫌でもわかる
メジャーの話はもっと早くあっただろうに待ちすぎて期を逃した感があるよーな

ウエストは7〜8割くらいの入りかな?
前半はそれなりに埋まって見えたけど、モッシュで詰まったら余裕だったw
前回はソールドだったのにね
0055整理番号774
垢版 |
2010/04/15(木) 08:10:26ID:nQ5cgzNrO
平日ってのもあるんじゃない?
休日だったらソールドまではいかないとしてももう少しお客さん多かったんじゃないかな
0056整理番号774
垢版 |
2010/04/15(木) 12:32:05ID:G8pDXS1NO
休日じゃないと勝負になんないなんてやだ
0057整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 06:44:43ID:0RL19V7a0
本家のDir en greyはインディーズ時代から売れてたのだが・・・。
0059整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 15:19:32ID:JBFJwfBTO
他盤スレに出張する虜はKYアスペがデフォだからスルー推奨
0060整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 16:24:03ID:1pkmjfsX0
west押しが強くて死ぬかと思った
0061整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 11:04:56ID:16AxvI3+O
LOFTも押し強くて死ぬかと思った。前はワンマンでもこんなことなかったのにいきなり押し強くなりすぎ。
モッシュやジャンプは上に飛んでほしい。あきらかにモッシュで前に詰めすぎで危ないよ。
0062整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 13:08:44ID:SZ+q/eXyO
柵で平和に見てたけど夕焼けとかが始まった途端、目の前の段差下フロア後方すっかすかワロタw
モッシュに乗じて前に行こうとする馬鹿と、それとは別で隙あらば前に行こうとする馬鹿がすごい頑張ってんだろうね
モッシュ終わっても元の位置に帰らないやつばっかだから、モッシュのたびに詰まってくし
0063整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 14:53:29ID:RV6zGxpDO
でもある程度、モッシュやら振り派とマッタリ派で境目がないとなぁ…
heidi.のワンマン初めて見るから一番後ろに居たのに、
一番後ろで台に乗ってる振りの人がぶつかるし横モッシュの人がぶつかるしで
どこで見ればいいんだろうとと悩んだ
それ以来ライブ行ってないw
0064整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 18:04:33ID:j6Kql9/WO
押しが強いのもマナー悪い奴が多いのも昔からだしheidi.に限ったことじゃないよ
一人一人が自覚を持って気をつけたり気づいた人がその場で注意したりしない限り改善はしないだろうねー
0065整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 23:05:25ID:0Y25p0yEO
あんなのモッシュじゃない

「終わったら元の場所に戻れ」とも思わないけど
0066整理番号774
垢版 |
2010/04/18(日) 18:38:48ID:qk7NXSqJO
>>65はげど。前に居たけど辛くて下がったよ。モッシュて動いてナンボじゃないの?みんな必死過ぎる。
0067整理番号774
垢版 |
2010/04/18(日) 19:52:44ID:aPkdxXzBO
moshって「割り込み」って意味なんかね?
0068整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 00:49:55ID:VbaS43s3O
あれじゃあモッシュていうよりマッシュだ
0069整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 02:13:26ID:8aH2V8srO
ここのファンのマナーの悪さは異常だよ!
他盤のファンは、そこまでマナー悪くない!

横鰤で久しぶりに見て改めて思った。
0070整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 03:47:18ID:3HVQsKcLO
ロフトで最前割り込み&居座りしてる奴いて神経疑ったけど、そーゆう人ばっかなん?
モッシュはプッシュだし突進して人を突き飛ばす奴はいるしで、客席ぐっちゃぐちゃ。
元の場所に完璧に戻れなんて言わないから、せめて上に飛んでくれorz
0072整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 09:25:29ID:r4HXuJYmO
見れなくなってる
何書いてあったの?
0073整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 12:15:07ID:S+iMFSNl0
共感すること書いてあったから覚えてる限り書くと…
18日横浜BLITZでheidi.見た人の感想
セットリスト選曲ミス。最後に「翼」は義彦の喉には厳しい
歌を歌うこと自体がつらそうだった
MCもメジャー行きや新曲の告知も無しなことに対して
ただでさえ対バンは新しいファンを掴めるチャンスの場なのに
大事な告知をしないなんて今後の活動にやる気が感じられない
heidi.を好きだからこそ本当に残念なライブでした。

みたいなことが書いてあった。確かに全てが残念な感じだったよ。
0074整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 12:37:44ID:EJ1cOZdMO
他の事務所のお祝いイベントで自分達の宣伝するのも微妙かと。
0075整理番号774
垢版 |
2010/04/19(月) 13:43:43ID:3HVQsKcLO
禿同

お祝いの言葉も述べず、自分たちの宣伝しかしなかった某バンドより遥かにマシだと思う。
0076整理番号774
垢版 |
2010/04/20(火) 14:03:20ID:52T7P5FR0
義彦は新曲のことも、それがメジャーデビューシングルだということもMCで言ってたよ。
アーポのお祝いも含めて、言うべきことは全部言ってたと思う。
ファンには物足りない告知だったのかもだけど、
他盤動員的には謙虚だなーって感じだったよ。
口下手な感じと後半の歌の出来はたしかに残念だったけどさ・・・

もともとMCで場を盛り上げるタイプの盤じゃないと思ってたから
MCはあれで十分と感じたんだけども。
0077整理番号774
垢版 |
2010/04/20(火) 17:36:22ID:STKJALfN0
横鰤の感想。たくさん色んな事してファンを楽しませようとしてくれる盤ばかりの中で
heidi.だけ地味すぎるしインパクト無かったし印象に残ってない。
ただ歌うまいなーでも声と曲合ってないなって感じでした。
いろいろともったいない残念な盤ですね。
0078整理番号774
垢版 |
2010/04/23(金) 22:12:29ID:irocfmWeO
横鰤の他盤動員で初めて拝見したのですが、歌上手くてすごく好きになりました。
華やかな派手さはあんまりなかったですが、身内ノリ好きの目立ちたがりの多いイベントだったので純粋に音楽だけで楽しめるバンドさんで好印象でした。

意外だったのですが、咲いても大丈夫ですか?
0080整理番号774
垢版 |
2010/05/04(火) 10:35:31ID:0W9F6TZI0
インディーのバンギャなファンと音楽が好きで聴いてるファンの入れ替わりの時期なんだろうね。
ここでへこたれないで地道に活動していけば、そのうち音楽好きなファンがたくさん増えてくるから大丈夫だと思うよ。
早く変なモッシュもどきとか押しがなくなって欲しい。
0081整理番号774
垢版 |
2010/05/04(火) 14:08:51ID:v9rfpi91O
ライブは前で暴れないからモッシュとかはどうでもよくて
音楽が好きでファンやってたけど最近の曲で好きな曲が少なすぎて離れそうだ
そういうファンもいる


おまえさん恍惚ディープとかは好きだけど、夜に〜ワールド〜予感あたりがなあ…
谺と未知のコースケ曲に期待してる
0084整理番号774
垢版 |
2010/05/07(金) 23:21:25ID:7UmL5Wri0
義彦って本当にブサイクだな
予感PV義彦のアップになった途端モザイクかけられてるw
0086整理番号774
垢版 |
2010/05/08(土) 23:04:55ID:fwmxicHE0
http://ja.wikipedia.org/wiki/Heidi.

>職業 歌手
> * ベースのコースケとは小学校時代の同級生。
>ギターのナオとは高校時代からの同級生
なんかワロタ
0087整理番号774
垢版 |
2010/05/09(日) 20:35:43ID:f7Zqkktg0
愛知県民なんだが、うたなび!を見逃してしまった!
あああああああ・・・・・やっちまったああああああああ
0088整理番号774
垢版 |
2010/05/14(金) 01:30:12ID:Gcvj1HBk0
ナオかわゆ
0089整理番号774
垢版 |
2010/05/21(金) 01:22:44ID:aUNAmxNi0
最近好きになったのですが、おまえさんは雑誌通販以外では入手できないのでしょうか?
0090整理番号774
垢版 |
2010/05/21(金) 15:17:51ID:MgErSJ+j0
無理
でも夏一途みたいに今後のアルバムに入るかもね
0091整理番号774
垢版 |
2010/05/27(木) 03:20:03ID:S4X5RcXz0
メジャーデビュー
0092整理番号774
垢版 |
2010/05/27(木) 22:41:06ID:ozjzSxkG0
おめでとう
0093整理番号774
垢版 |
2010/05/28(金) 12:20:15ID:By7OzSfF0
30位おめ
0094整理番号774
垢版 |
2010/06/03(木) 00:23:53ID:Xm6YyjzJO
明日のライブ楽しみー!(●´∀`●)
0095整理番号774
垢版 |
2010/06/03(木) 00:32:48ID:MUddl4lmO
ちるちるも参戦するんか
0097整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 22:30:54ID:4az/drh40
U×ミシのナツコイ☆物語ってheidiじゃないの??
0098整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 23:03:11ID:9dI8QA3hO
ユメミシとheidi.は関係してないと思う
0099整理番号774
垢版 |
2010/06/05(土) 01:58:35ID:zXCLOyTfO
今日の(5日) インストアって
どこでありますか?
0100整理番号774
垢版 |
2010/06/06(日) 02:23:37ID:zVQG3pMcO
予感どこにも売ってねーマジかよ!
0101整理番号774
垢版 |
2010/06/06(日) 06:05:22ID:p1XTQKT70
*32 **3,831 **3,831 **1回 heidi.「予感」
0102整理番号774
垢版 |
2010/06/11(金) 02:43:48ID:zEoGVlSx0
最近のライブ面白いね!
マンネリ気味だったけど、私の中で楽しさが今急上昇だよ
0103整理番号774
垢版 |
2010/06/11(金) 06:35:07ID:L27eNvlM0
ツイッターでも言ってたけどアルバムツアーじゃないからセトリ自由度高いのが大きいと思う
あと今ツアーはMCいっぱい聞きたいっていう麺ヲタなら楽しいんじゃない?

個人的にはレギュラーセトリに入ってると思ってた翼がなくて安心した
好き嫌いじゃなくて、予感と似た印象の曲だから毎回両方あるとちょっと飽きる
0104整理番号774
垢版 |
2010/06/11(金) 19:53:18ID:Mxf3953iO
演奏も歌もグダグダすぎ!
なんで人気ないのにメジャーいったんだ?あきらかにコケてるよ
金払ってるんだからそれなりのライブ見せろって。
0105整理番号774
垢版 |
2010/06/12(土) 21:49:24ID:QlXTZ+axO
>>100
けいおん・ガルデモは在庫在るのに何でだろうね?知名度低いから?それとも意外とけいおん・ガルデモ以上の人気があるから?
0106整理番号774
垢版 |
2010/06/12(土) 22:11:51ID:Iat36xt0O
大阪公演おもしろかったー
0107整理番号774
垢版 |
2010/06/12(土) 22:19:45ID:j2gJdfUvO
大阪楽しかったね!
明日も行きたいけれどチケット譲ってくださいばっかり見かける…
完売なのか残念。
0108整理番号774
垢版 |
2010/06/12(土) 23:59:14ID:t5MGw6ElO
大阪のノリは、やりすぎ!いつかモッシュで殺人起きるよ…
さらに義彦が煽るもんだから加減できない馬鹿が狂ったように暴れてて本当に危なかった
義彦もちゃんと全体見て危ないってわかったら煽るんじゃねーよ
調子のって周りがみえなくなった奴ほど危険なものはないんだから
0109整理番号774
垢版 |
2010/06/13(日) 12:27:52ID:bNyFJi92O
よっしー、空気読めないよね
0110整理番号774
垢版 |
2010/06/14(月) 11:30:21ID:Pb5eiMVeO
つーか、昨日の名古屋もだけどモッシュで後ろ・二柵・三柵から人を突飛ばしながら前に突進してきてそのまま居座るとか、
巨漢が体重を武器に好き勝手に体当たりしまくるとかマジ迷惑。
後ろから勢いつけて突進する為にわざと下がったポジションでモッシュの為にスタンバイしてるようなやつらもいるし。
0112整理番号774
垢版 |
2010/06/18(金) 13:57:09ID:YEp/bLwVO
【キチガイ】ゆう【バンギャ】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6346
【虚言】優【キチガイ】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6350
【オバチャン顔】虚言ゆう【ブチャイク】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6353
【バカでも】ゆう【チョンでも】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6443
【キチガイ】N藤優【ストーカー】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=6446
【いつも】小島優【暇人】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi/bangya/6789/
【服も料理も】キチガイ優【センスなし】
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi/bangya/6838/
0114整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 17:08:42ID:Lfo8/Iq8O
ゆうと繋がった馬鹿な麺は誰だ?
0115整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 18:04:13ID:bNBhUsMV0
儚花
絶哀浪漫唄
夏一途
の読み方だけわからん。教えてくれorz
0116整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 18:33:30ID:UNUNLZB9O
>>115
はかなはな
ぜつあいろまんうた
なついちず
0119整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 13:16:05ID:aJXksJ7XO
スタッフツイッターでも言ってたけど、昨日の岡山は今までで最高に熱いライブだった!
福岡広島岡山の3日間行ったけど岡山がぶっちぎりで一番メンバーのテンションが高くて楽しそうだったな。
疲れも見せずに楽しませてくれたメンバー、スタッフに感謝。お疲れ様!!
0121整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 21:56:11ID:u7XSH8QXO
岡山レポどなたか投下お願いします!!!!どんなライブだったのか気になる!!!
0122薩▲長連合はテロリスト
垢版 |
2010/06/23(水) 02:20:15ID:vsfepFwM0
↓【2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者=自民党清▲和貝】↓
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。
0124整理番号774
垢版 |
2010/07/04(日) 08:38:00ID:t2i5gKdsO
>>123
そうですよ。会長はメイド様のエンディングに使われますw
0125整理番号774
垢版 |
2010/07/04(日) 14:27:00ID:poxS9zdB0
ミニスカババアうぜ。
態度悪すぎ
下手いくこ気をつけて
0127整理番号774
垢版 |
2010/07/08(木) 18:00:16ID:mWc7m9/hO
態度悪いって何があったの?
0128整理番号774
垢版 |
2010/07/14(水) 15:49:44ID:gaSMLNMf0
すごく久しぶりに行くんだけど、後ろの壁付近でも危険?
マッタリ見たいので情報求む!赤鰤行きます。
0129整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 18:13:30ID:lTyHxbF+O
後ろの壁どころか2柵より後ろなら押しなんてたいしてないと思う
モッシュが激しいと言えるほど激しいのは一番前のブロックくらい
そこでも左右モッシュもどきみたいなレベルだし

そもそも押しを心配するほど人いなそうw
前回みたいな2階開放もないし600〜700人くらいの入りじゃなかろうか
0130整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 21:15:22ID:e4ib3WgD0
>>129
ありがとう!某SNSでチケ探してる人がたくさんいたから人多いのかと思って。
0132整理番号774
垢版 |
2010/07/25(日) 14:54:49ID:3Cw5u7nW0
麺データでコースケすっぴんのが池って書いてあったから、熱波で見たがすっぴん
軽くやばいじゃんw
0133整理番号774
垢版 |
2010/08/03(火) 05:35:46ID:oIr2KL5X0
メジャ盤の本スレなのにそのうち落ちそう
ツアーのあった7月の書き込み数が10ってw
みんなここも回してやれよw
0134整理番号774
垢版 |
2010/08/04(水) 23:15:10ID:B7GELNX/0
今更だけど、赤坂で途中止まった曲ってなんだったっけ?
0136整理番号774
垢版 |
2010/08/05(木) 21:38:02ID:Sz269ABa0
>>135
あれは流れの途中だったのか、有難う
ぼんやりと覚えてて、何の曲の出だしだったかなーともやもやしてた
0137整理番号774
垢版 |
2010/08/19(木) 16:24:19ID:bFpRrQXuO
アルバムどれ買うかすごい悩む
埼玉テレビ見れないから初回も捨てがたいけど、おまえさんも好きだ
0138整理番号774
垢版 |
2010/08/26(木) 15:28:48ID:gK26dCtj0
ここのファンてモッシュしたら元の位置に戻らないし
すごい後ろから飛んでくるし(逆ダイか!?って勢いで超痛かった)
>>129の言ってるのと全然違ったんですが…1か月でファン総入れ替えでもしたの?
0139整理番号774
垢版 |
2010/08/29(日) 03:29:31ID:hCYOjnAZ0
気になったので質問なんですが「おまえさん」持ってないので通常版買う予定なんですが
HP見ると「おまえさん(別人版)」収録
ってなってるけど別人版ってまさかheidi以外の人の歌??
誰かわかる方いますか。
0140整理番号774
垢版 |
2010/08/29(日) 18:10:43ID:PRzTovEt0
>>139
普通に前回のとはバージョン違いってことだろ
どう考えたらボートラで別バンドの曲になるのかww
0141整理番号774
垢版 |
2010/08/29(日) 23:34:14ID:S16HgYMd0
保科とかが歌ってたらどうする
0142整理番号774
垢版 |
2010/09/03(金) 01:46:50ID:o3De+n8J0
>>138
まぁ一ヶ月で総入れ替えはないだろう
私の印象だと前のほうのモッシュゾーンはあなたの言う感じで、それより後ろは129の言うような感じ
箱やキャパによってそのラインが変わってくるだろうから、意見の差が出たんだと思う
マナー向上すればいいんだけどね
0143整理番号774
垢版 |
2010/09/06(月) 00:41:42ID:WPRvxn00O
マナー、良くないよね。あたし新規だから5景でびっくりした。
モッシュに乗じて前に割り込んでくる人が居るのが残念だ。
対バンのファンに申し訳ない感じだったな
0144整理番号774
垢版 |
2010/09/06(月) 03:49:46ID:JkWf8bZwO

お星さま〜♪


って歌の曲名教えて下さい。
0145整理番号774
垢版 |
2010/09/06(月) 04:46:51ID:log07pF2O
モッシュで戻りたくても回りが全然戻らないから戻れない
昔からこんなんだった?
0146整理番号774
垢版 |
2010/09/06(月) 18:59:35ID:fsM90yM40
>>144
そんな歌詞ハイジにねーよと思ったけどもしかしたら「おまえさん」のことかな
お星さまじゃなくてお月さまだけど、サビでやいやい言ってるモッシュ曲ならそれ
0147整理番号774
垢版 |
2010/09/07(火) 02:30:44ID:yVvuLvVNO
>>145
昔は押し全然なかったよ
最近マナー酷すぎ
0148整理番号774
垢版 |
2010/09/07(火) 18:11:40ID:8H20A+sZ0
猫みたいな柄のカーディガン何処で売ってるの?
0149整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 11:19:29ID:88UltSaAO
きりすき
0152整理番号774
垢版 |
2010/09/23(木) 15:28:59ID:7oV1z4/R0
最近のライブの定番曲おしえてください。
0154整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 17:53:47ID:74Z0/uzgO
>>152
泡沫、
メジャーシングルの予感、ループ

それ以外なら最新アルバム、最新シングルのカップリングをチェック、蜃気楼もよくやるかな

メルマガがいつも同じ内容で2つくるんだけどどうにかなりませんか?
0155整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 01:54:39ID:qXxMsgdm0
オフィで無料登録できるのと携帯サイトのが両方届くってこと?
内容同じだってわかってるなら無料の方を登録解除すればいいじゃん
どっちか1つしか登録してないのに2通くるってんなら知らんけど
0156整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 21:42:24ID:cRAyDdptO
>>155
メルマガに載ってるURLが同じだったのでできないと思い込んでました
無料のほうだけ解除できましたありがとう
0157整理番号774
垢版 |
2010/09/27(月) 21:23:16ID:H1sC0Oll0
相変わらずここは回りが遅いw
今日のなおさまの復讐はどうだったんだろう
0159整理番号774
垢版 |
2010/10/05(火) 23:57:13ID:nx+Tph/EO
関取みじゅは桐バで節子の視野を遮りたくてわざわざ節子の目の前に居座ったんだろうが、逆に <br> メンバーに好かれてないことがよーくわかって安心したよ(^-^) <br> メンバーがみじゅが目には入ると顔ひきつってるのが良く見えた(笑)。
0160整理番号774
垢版 |
2010/10/06(水) 00:07:27ID:aWdsxkb+O
なるほど、と思いました。そりゃメンバーもファン減らそうとする盲目なんて要らないですよね。関取みたいな体型して人の席取り(笑)するのもやめてね。図々しいですよ何処までも。
0161整理番号774
垢版 |
2010/10/06(水) 09:24:11ID:FI/Tw1hyO
ヤギにしか見えない
0163整理番号774
垢版 |
2010/10/07(木) 04:30:26ID:bKCNY6AtO
新しく始まった音楽番組に出てたな
0165整理番号774
垢版 |
2010/10/09(土) 01:18:44ID:tjwkZE8z0
ニューアルバムでたってのにこのまったりした流れワロス
0166整理番号774
垢版 |
2010/10/09(土) 05:44:43ID:yIhS9nKIO
おまえさん(別人版)って、ライブでやってるのとどう違うの?
どの辺が別人なのかがわからない…
0167整理番号774
垢版 |
2010/10/10(日) 19:08:53ID:UhyegKY6O
>>165
まったりというかアルバムの話もインストの話もなくて寂しい

私もおまえさんの違い気になってた
0168整理番号774
垢版 |
2010/10/11(月) 13:59:42ID:is3fM/gH0
特典のおまえさんとライブ版のアレンジ効いたおまえさんで違う
で、別人版なんじゃないの?

大阪インストアはスケジュール的にかなり大変そうだった
でも最後まで笑顔と挨拶を忘れないいいお兄さんたちだったよw
0170整理番号774
垢版 |
2010/10/11(月) 17:39:28ID:CTXP3o8TO
ガーデンズアンコールやってくれて良かったねー
0173整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 07:32:03ID:HAMwK2/KO
hideイベントに出るね
この人逹はhideと何か関係あるの?
0174整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 17:14:37ID:FdfribFLO
事務所がヘッドワックス
0175整理番号774
垢版 |
2010/10/15(金) 00:43:53ID:hgqCfDQr0
突然ですが泡沫のPVってDVDとしてどっかについてましたっけ?
見た気がするのはTVかなにかで見ただけなのか
0176整理番号774
垢版 |
2010/10/16(土) 00:09:21ID:nyA52YUpO
泡沫PVは商品化はしてないと思うよ
0177整理番号774
垢版 |
2010/10/16(土) 15:07:10ID:xlfJhO4lO
当時やってたVショックでも見た気がする、泡沫のPV
0179整理番号774
垢版 |
2010/10/17(日) 09:37:45ID:HROD6sKh0
商品化されてないんですね
あのPVかなり格好良かったのに残念
PV集でも出してくれないかな
0182整理番号774
垢版 |
2010/10/18(月) 14:22:08ID:Dk3CgJgFO
たぬきに映画出演って書いてあったけどガチ?ネタ?
0184整理番号774
垢版 |
2010/10/19(火) 00:50:55ID:aPsUXtzCO
カリメロ復活は?ガチ?
0186整理番号774
垢版 |
2010/10/19(火) 13:31:20ID:bC6RBlg5O
今回のアルバムは良かったの?
全くレビューがないから買うか悩む
0191整理番号774
垢版 |
2010/10/22(金) 16:26:32ID:ZNbxwlxEO
いい加減うざいここに持ち込むな
0192整理番号774
垢版 |
2010/10/22(金) 23:00:11ID:2Apn+/ej0
スルーしとけって、構うとよくない

ところで義彦祭りは本人の希望を基にとあったけど
一体どんなの歌ったんだろう

サプライズはなかったの??
0193整理番号774
垢版 |
2010/10/23(土) 01:05:31ID:3q09l7tT0
アルバム曲以外が義彦希望らしいから
黒の足跡、街角、オレンジ、、星の声、クローバーあたりかな
蜃気楼マリアパレードとかはアルバム以外だけど、義彦の希望関係なく入ってそうだし

サプライズはメンバー裏に引っ込んだまま義彦一人で強制カラオケ
ちなみにこっちは義彦の希望は一切汲まれていない
リクエスト曲日本昔話とかドラゴンボールとかで、義彦歌えてなかったしw
0195整理番号774
垢版 |
2010/10/23(土) 10:03:04ID:uSry7Dth0
>>193
有難う

今回はサプライズというよりも嫌がらせの個人時間があるわけか
最後のコースケの時はもっと何かやらないかな

でも義彦の唄うドラゴンボールは聴いてみたかったw
0197整理番号774
垢版 |
2010/10/25(月) 23:27:02ID:qW+H0zVsO
映画は重要な役なのかな?
0198整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 02:20:58ID:RcpjZ7EE0
映画出るの?
0199整理番号774
垢版 |
2010/11/07(日) 19:27:30ID:urQBPdCW0
閃光メロウの通常盤に収録のおまえさんの別人版って元のバージョンとどこが違うのですか?
0200整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 16:16:49ID:Xy9rffK70
新録ってことです
同じに聞こえるならあなたの耳が腐ってるということです。
0202整理番号774
垢版 |
2010/11/12(金) 09:27:51ID:jvU6b5l40
べつに>>200は本当のことしか言ってないと思うけど
0203整理番号774
垢版 |
2010/11/12(金) 17:15:07ID:68FEUgScO
ツアー中なのにこの過疎すごいな
カバーアルバム、テルミーが聴きたかったな
heidi.のピンクスパイダー想像できない
0204整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 02:40:29ID:Zq79o+56O
みんな2ちゃんが規制の間に他に流れてそっちが本スレ状態だからね
自分もテルミーをちゃんと音源で聴きたかった
でもピンクスパイダーは想像できないぶん楽しみ
0206整理番号774
垢版 |
2010/11/19(金) 00:29:39ID:EoyVWHKwO
heidi.の月下の夜想曲とかも個人的には聴きたかったwwww
0207整理番号774
垢版 |
2010/11/20(土) 01:40:05ID:dBJLE0tS0
想像したら義彦の声が合わなさすぎて吹いた
0208整理番号774
垢版 |
2010/11/20(土) 04:55:06ID:63w9JBKPO
大鶴義丹監督、風間俊介主演の前橋ヴィジュアル系って映画に
ハイジが出るみたいだな…

主題歌がハイジの可能性は大
0209整理番号774
垢版 |
2010/11/20(土) 17:52:50ID:6SD39oKpO
えっ、なにをいまさら?
0210整理番号774
垢版 |
2010/11/27(土) 23:39:04ID:1GtJo+pPO
義彦はホテルに早く着いたら鏡でキメ顔をつくる@京都
0211整理番号774
垢版 |
2010/12/05(日) 17:55:31ID:68xhbQvd0
大阪アツくて楽しかった!
ただMC中のツッコミとも言えない悪ノリは
おもしろくもない上に不快でしかない……
本当に勘弁してほしいわ
0212整理番号774
垢版 |
2010/12/06(月) 01:31:11ID:cu27qLbRO
大阪盛り上がってたね
新曲かっこよかった
まぁ元気があっていいじゃないと思うけど昨日のはさすがに義彦カチンときてた?
0213整理番号774
垢版 |
2010/12/09(木) 05:51:00ID:OOZjNs7oO
映画出演するのか
これは知名度あがるのかな
0215整理番号774
垢版 |
2011/01/27(木) 16:00:03ID:0QtICDJSO
ピンクスパイダー聴いた人居ないのー?
0216整理番号774
垢版 |
2011/01/28(金) 08:59:03ID:pKQQFwyj0
普通なカバーやった。
順位付けるなら
hide
X
RIZE
へジ
シャムシェイド
コーネリアス

かな。
0217整理番号774
垢版 |
2011/01/28(金) 21:01:02ID:5UnY60EQO
1位じゃんw
予想以上に売れてるみたいねカバーアルバム
買おうかな
0218整理番号774
垢版 |
2011/02/01(火) 00:47:32ID:Q6NzQ33J0
ここには人がいないな……
映画、予告編見てたらずっと新曲流れてて
そっちにばっかり意識が行ってしまったww

早く全国公開してくれ!
0219整理番号774
垢版 |
2011/02/03(木) 12:27:29ID:NvBjLsFkO
heidi.のメンバーって今何歳くらいなのでしょうか?
0220整理番号774
垢版 |
2011/02/03(木) 19:20:38ID:T4LFHf3hO
3人が30手前で、義彦だけそれよりちょっと若いくらい
0221整理番号774
垢版 |
2011/02/07(月) 00:54:12ID:N1zA6O6z0
むかーしドラムの桐と(ルジールラネージュの桐華時代)池袋で遊んだ事あるんだけど、めっっちゃ暗くて、モスバーガーで無言で食事した思い出があるんだが、いま偶然ホットウェーブ見てたら出てて、かなり健康的になっててビビった!
よく喋るし、あの時は病んでたんだろうか。
0223整理番号774
垢版 |
2011/02/08(火) 16:38:39ID:u/EsIQ8yO
もう10年以上昔の話だよねw

221は男かな?
0224221
垢版 |
2011/02/09(水) 00:16:43ID:pnN5GT7H0
女です、元バンギャ。
もう20代後半になっちまった。
0225整理番号774
垢版 |
2011/02/09(水) 05:58:37ID:ueODa/r6O
>>223
残念だったね。しかもバンギャ




以下
「妄想」「釣り」のレスをする住人↓
0226整理番号774
垢版 |
2011/02/09(水) 12:13:22ID:1BnAG/MA0
224が誰か特定しました!
0227整理番号774
垢版 |
2011/02/11(金) 23:17:10ID:Ph+4d3xk0
新曲聴くと、カスケードのTOKYOダーリンが浮かぶわ…
0228整理番号774
垢版 |
2011/02/12(土) 03:56:36ID:GIEg8aFv0
桐はCASCADE大好きだからね
0229整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 03:01:05ID:0zCEY7X5O
>227
私以外にそれを思ってる人がいたことに驚いたw
0233整理番号774
垢版 |
2011/03/05(土) 03:19:02.50ID:rrz1qruaO
┏桐ファン逮捕落とし込みしたバンギャ┓

田中愛31子持【チーム奇羅代表】http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kilataso&guid=ON※ぐるっぽで人集め、家まで来てぼろやと画像流出されたり隣人にまで悪口たれ込みしにいったりポストにいたずらがきされたり嫌がらせは酷かった
0234桐ファン逮捕落とし込みしたハイザァ
垢版 |
2011/03/05(土) 03:21:21.76ID:rrz1qruaO
五十嵐美保子22みじゅ=美潤=アメブロ恋梅http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=marchen-le-ciel&guid=ON【アザつくって病院で診断書もらってきた奴】※heidi.桐狂い、私を見つけは奇等を呼び出し私を消そうと死ぬもの狂い。
0235整理番号774
垢版 |
2011/03/05(土) 03:22:46.11ID:rrz1qruaO
※heidi.桐狂い、私を見つけは奇等を呼び出し私を消そうと死ぬもの狂い。干し柿、放火魔、生活保護、節子など様々なあだ名をつけ未だに罵ってるブログにも未だに嫌味を書いて必死
0236桐ファン逮捕落とし込みしたハイザァ
垢版 |
2011/03/05(土) 03:33:29.84ID:rrz1qruaO
綾=あやhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=creamystrawberrymacar0ns&frmsrc=checklist&frmUnm=kirataso&guid=ON
ありす
そうしhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=a-beautiful-world&frmsrc=checklist&frmUnm=marchen-le-ciel&guid=ON
ちいhttp://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop/?targetAmebaId=2446877&guid=ON
りん
ななお
なお
水元ゆうこ=えむ
↑↑↑
※みんなheidi.ファン
はるか┓
たかえ┛チーム奇羅ファック
その他不特定多数
※彼女達のネット中傷とリアル嫌がらせは3年余りになる今なお続行中彼女に限らず気にくわないハイザァ嫌がらせをし続けてる
0237整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 02:58:09.70ID:AyY7GGtsO
何度はっても誤字脱字がまんまなあたり頭悪そう
0238整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 07:20:14.61ID:AF/gSEZsO
昨日ライヴあったってのに全然回んないのなー
0240整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 14:29:31.48ID:TnIQZtDU0
絶対叩かれてる本人認定してくると思った
それしか能がない人たちの集まりだもんねw
0241整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 16:10:36.09ID:JO2hAXPQO
>>238
ライブの度にセトリがあがってた頃が懐かしい
ガラガラスレで話題になってたけど、動員落ちてるのか
0242238
垢版 |
2011/03/07(月) 00:17:44.47ID:JqY4AjigO
>>241
セトリどころか感想すらないもんな
確かにガラガラだったw全然押しすごくなかったし
ツアー初日でアレはマズイよな
0243整理番号774
垢版 |
2011/03/07(月) 04:14:54.82ID:pCIg7uLjO
叩かれてるて感覚なのは本人だけだと思う、あや軍五十嵐美保子さんに関してはみんな【自分達が行った事】を【書かれてるだけ】だから【叩かれてる】のとは違う
0244整理番号774
垢版 |
2011/03/07(月) 23:50:15.54ID:COBMKINNO
セトリはオフィにあがってるしここじゃない板のスレは回ってる
イーストは前のほうにスペースあったならわかんないけど、後ろから見てたら全然ガラガラじゃなかったよ
上手後方はロッカー近くまで人いた
0245整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 00:20:34.81ID:humzMBGg0
別に本人じゃないけどどう見ても叩きだろうw
それも個人的なね
0246整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 02:45:12.48ID:qoTTj6BVO
ここじゃないってtnkか…
0247整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 19:29:21.63ID:BfyQNmAdO
個人的(笑)そりゃあんな集団で一人を苛めて楽しんでたんだから個人的て考えかもな、知られてなんか不都合でもあんの?あの綾軍の行動で引いてる奴個人じゃないけどな。事実は事実なんだから自分等でやったこと一々否定するなよ姑息綾軍
0248整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 19:35:50.15ID:BfyQNmAdO
凄いね、相手は一人だから罪悪感0。て綾軍はその一人に何やられて底まで恨んで消したいわけ?ただ根性悪い女の集まりでしょ
相手になにもされてないのに
0249整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 22:58:23.42ID:ZkLDfOKDO
会場で連絡先でも交換して個人同士で直接勝手にやってろよ
目くそと鼻くそのケンカなんか誰も興味ないから
0250整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 23:21:25.11ID:BfyQNmAdO
綾軍にそれができてたら集団逮捕落とし込みなんて一々してないんじゃない、もっと頭使って仲裁してみたら?喧嘩でも無いし
0251整理番号774
垢版 |
2011/03/08(火) 23:30:10.74ID:BfyQNmAdO
>>249目くそと鼻くそ?誰かわかってるのに直接言えない貴方自身に疑問はないの?目くそ鼻くそ、て思ってるのに?(笑)貴方はなんで直接言えない?個人の意見も興味はない、こっちは興味持たせるために書いてる訳じゃない
0254整理番号774
垢版 |
2011/03/10(木) 09:36:02.92ID:vzLIwF5bO
戦隊物の適役みたいそのままで出演できるwww
0255整理番号774
垢版 |
2011/03/10(木) 09:40:46.95ID:vzLIwF5bO
やっぱり綾軍が晒された時だけ猛烈擁護+猛烈反論がされるね(笑)いつまでも馬鹿みたい今さら必死で擁護+反論しても正体本性隠せないよ?やることが常に姑息でチャライペライんだよ
0256整理番号774
垢版 |
2011/03/10(木) 22:12:03.72ID:+OlRsotYO
>>251
興味持たせる必要ないならheidi.となんの関係もない個人同士のこと書く必要もないだろ
だから他でやれっつってんだよ日本語わからないならごめんねw
0257整理番号774
垢版 |
2011/03/11(金) 00:25:27.92ID:cdGRuF6AO
>>256KY256一人の板じゃないから指示はうざい。黙れ
0258整理番号774
垢版 |
2011/03/11(金) 01:05:54.65ID:0fQY/Vz60
ここは池沼しか残ってないから>>256みたいなまともな人は見るだけ時間の無駄だよ
他行ったほうがいいよ
0259整理番号774
垢版 |
2011/03/11(金) 01:21:08.09ID:cdGRuF6AO
ハイザァ潰し集団をハイジと関係無い(笑)て意味がわからない
綾軍やえむ達はハイジと関係無い子を逮捕落とし込みしたり、潰したり嫌がらせしたりしてるの?なんで?
0260整理番号774
垢版 |
2011/03/11(金) 01:53:17.10ID:cdGRuF6AO
?ハイジのライブやインストやイベントに綾軍やエリカえむ達が身勝手に気にくわないハイザァを来させなくするために必死に嫌がらせしてんじゃないの?相手は勝手に綾エリカ達に攻撃されてるだけなのに(個人同士)て言うのは無理ある当て付けですよ
0261整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 01:22:37.17ID:TimlqE1M0
どうでもいいけど逮捕落とし込みとかいう言い回し使ってる馬鹿なんて一人しかいないことに早く気づいた方がいいよ
そんなに同一の連投で回してます宣言しまくってどうすんの
0262整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 23:11:08.09ID:fCRlaQKZO
みんなわかってますよだって逮捕落とし込みしたのは集団で1人をだからね!でもその行動した事によってハイジファンの最も悪質な集団が判明されたんです。1人落とし込むことができたからいいんですか?
0263整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 23:13:16.17ID:fCRlaQKZO
気にくわない消えてほしいハイジファンはあなたたちにとって1人ですむんですか?なんでその1人はハイジ見に行って他だけであなたたちの餌食にされなきゃならなかったんですか?
0264整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 23:20:51.19ID:fCRlaQKZO
>>261その1人に対して底まで悪意もつ理由はなんですか?
0265整理番号774
垢版 |
2011/03/14(月) 00:48:59.23ID:fFZV9frcO
ねーねー、はいじふぁんって荒れてるの?
0266整理番号774
垢版 |
2011/03/14(月) 00:55:48.52ID:VdIgXkqfO
>>252>>>236>>>239がハイジファン減らす活動に勢力上げて楽しんでるの
0267整理番号774
垢版 |
2011/03/14(月) 00:56:30.48ID:Er843R2vO
話ぶった切ってすみませんが4月中のライブチケット届いた方いますか?
0268整理番号774
垢版 |
2011/03/14(月) 01:29:39.39ID:fFZV9frcO
4月の公演もいまのとこ見合せよー
0270整理番号774
垢版 |
2011/03/18(金) 00:49:41.32ID:u26B0t1YO
あやみじゅえりかえむ達が色んなハイザァにライブ来るなて嫌がらせ活動してたからこんな羽目になったのかもね
0271整理番号774
垢版 |
2011/03/18(金) 01:08:09.95ID:Y4BMrHtwO
>>270
そーゆー当て付けはよくないだろう(._.)
0273整理番号774
垢版 |
2011/03/19(土) 00:29:31.10ID:vV+FkCRAO
ハイザァ動員減らすのに必死こいてたから、自分達も見れなくなるような事になったんだろ。見に行きたいライブにいけなくなる気持ちはどーですか?天罰は必ず下るんです。自分達が楽しんで他人泣かせてきた分の罰は必ず下るんです
0274整理番号774
垢版 |
2011/03/19(土) 05:20:23.96ID:sqg1Q7rRO
まだ歌謡やってるの?
街角や夕焼けみたいな曲
0275日本メディアでは放送されない被災地現場の実態
垢版 |
2011/03/19(土) 17:27:13.81ID:vV+FkCRAO
日本メディアで放送されない被災地現場の実態
現地被災画像
一部、衝撃的な画像もありますので注意
http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html
http://www.theatlantic.com/infocus/2011/03/japans-earthquake---the-aftermath/100023/
http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/12/world/asia/20110312_japan.html?ref=asia#1
(NYTimes 右へ送っていくとたくさん画像が出てきます)

http://news.ifeng.com/opinion/special/ribendizhen/
http://www.boston.com/bigpicture/2011/03/japan_-_vast_devastation.html
http://www.flickr.com/photos/compacflt/sets/72157626119790243/
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/gallery/2011/03/11/GA2011031101862.html?hpid=top#photo=1
(washingtonpost)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/gallery/2011/03/12/GA2011031205446.html?sid=ST2011031100651#photo=1
(washingtonpost)

http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6gTfCoGO0dQ&v=6gTfCoGO0dQ&gl=JP

海外では日本より規制が弱いのでより日本の現実を伝えます日本人が本当は見るべきと思います。海外サイト検索したらもっと悲惨な現実が出てきます。しっかり目に焼き付けて今自分が生きていられることの奇跡を噛み締めて下さい
◆転載自由◆拡散希望(T-T)◆
0277整理番号774
垢版 |
2011/03/20(日) 23:29:11.19ID:FJlMXxKTO
>>274
あんまり
でもたまにライブで聴ける
0278整理番号774
垢版 |
2011/03/21(月) 23:15:09.10ID:cbKW5GdIO
>>276あやみじゅえむエリカ達バンド好きになるのは自由だが独占できるものじゃないし赤の他人の楽しみ奪う権利はない。ハイジ動員減らす活動をネットでもリアルでも止めてください。
0279整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 10:46:28.90ID:179MT/JNO
節●はハイザァじゃないでしょw前科有りのキ●ガイ犯罪者でしょ
0280整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 18:30:08.98ID:x7Qw/HXyO
すごいねあやさんたちおとなしくなる姿勢0そもそもおまえらが個人で納めずハイジとハイザァと警察巻き込んでバカみたいに騒いだからだろこれ以上ハイジ動員減らす活動止めろよ言い訳ばっかみみっちくのべてないで
0281整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 18:34:34.14ID:x7Qw/HXyO
1人は逮捕させる計画企んで成功させたけどあやさんたち他のハイザァにも嫌がらせして大分ライブ越させなくしましたよね
0282整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 18:34:57.81ID:x7Qw/HXyO
CCレモンホールから3分の1にファン減ったのあんたらのせいだから、1人1人嫌がらせしてライブインスト越させなくしてニヤニヤしてんですよね知ってます止めてくださいね
0283整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 19:36:17.19ID:w+LQLjUGO
☆ハイヂが売れないのはつまらないなー。
嫌がらせとかはやめてほしいなー。
0284整理番号774
垢版 |
2011/03/23(水) 21:17:35.59ID:yd/ST/boO
【振替日程】
3/16(水) 横浜BAYSIS → 5/23(月) 18:30開場/19:00開演
3/17(木) HEAVEN'S ROCK さいたま新都心 VJ-3 → 5/13(金) 18:30開場/19:00開演
3/20(日) 千葉LOOK → 5/30(月) 18:30開場/19:00開演
0285整理番号774
垢版 |
2011/03/23(水) 21:27:23.67ID:o0Iu24MEO
>>273なんのこと???
0286整理番号774
垢版 |
2011/03/23(水) 21:29:34.26ID:o0Iu24MEO
>>285間違えました>>279さん何の事ですか???
0287整理番号774
垢版 |
2011/03/25(金) 04:00:08.54ID:u7CmtsI2O
>>279それがハイジとなんの関係が?個人的に粘着してるのは279て誰が見ても解りますハイジを音楽界に残したいならもうファン減らす活動しないでくださいその人がハイジファンじゃなくても虐めしたんですか?いい加減にしてください
0288整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 13:31:45.64ID:sESC2GIVO
なんの話やねん全員気持ちわるいわ
0289整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 13:59:56.28ID:8L9IetT1O
>>288あやみじゅえりかえむ等一部のハイザァ数十人で1人の女を逮捕落とし込むために一年以上かけて嫌がらせ繰り返して苛めて楽しんでた話。今もなおそいつらは気にくわないハイザァに嫌がらせ繰り返してるって話
0290整理番号774
垢版 |
2011/04/02(土) 22:36:37.28ID:pvuh4ptLO
どうでもいいけど、ナオ様のコーラスの声って高いよねw
0291整理番号774
垢版 |
2011/04/03(日) 05:08:49.61ID:AVxsq7fSO
たまに義彦が歌わなくてナオだけになるとき、声の可愛さに鳥肌w
0292整理番号774
垢版 |
2011/04/03(日) 13:17:58.93ID:/U9ods6mO
喋る声は普通なのにねw
0293整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 12:36:37.83ID:v4mThyuUO
heidi.初ライブなんですが、入場の時ドリンク代500円要りますか?
教えて頂きたいですm(__)m
0294整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 22:44:23.51ID:6psGMOTuO
heidi.じゃなくても普通要る
0295整理番号774
垢版 |
2011/04/17(日) 01:53:29.19ID:l6MhwFnQ0
ドリンク代要らないところあるよ 横浜のサンフォニックスホールとか。
ただ500円て決まってるわけじゃないよ
どこだっけZeppだっけドリンク代高いの…
0296整理番号774
垢版 |
2011/04/17(日) 04:37:06.18ID:tYEaBK5rO
池袋サイバー?は確か600円だった
0297整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 07:31:17.01ID:QdeUaPB+O
ホリデーも600円だった気が
0298整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 19:41:14.12ID:f22thzheO
そうなのか、ごめん
普通チケ代はチケットに書いてあったっけ
0299整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 23:37:18.88ID:L1Vdm7aWO
24日の日だけど、久々に生で見たら楽しかった
0300整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 21:42:30.02ID:CFTBUo2G0
義彦って今年三十路なのか
0301整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 01:10:42.16ID:25GbO571O
マジレスしたほうがいいのかわかんないが今年三十路は桐だよ
義彦はその2コ下だから今年で28
0302整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 15:38:22.02ID:b6OrG7Tci
wikiに義彦1981年生まれって書いてあったんだが違うのか?
0303整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 01:12:50.25ID:0lu0cpjdO
義彦は1983年
wiki見たけどあちこち適当だな
2009年に触れられてないのは黒歴史の一年だから?w
0304整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 22:21:45.12ID:9KUlA7zAO
黒歴史を作ったのは言わずと知れたハイジ通いのあや軍
0307整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 21:32:02.84ID:Zt5N4USlO
>>306 こんな人達いたっけ?
てか、いつも最後に最前にいるおばちゃん達が嫌い
0308整理番号774
垢版 |
2011/05/11(水) 00:48:35.05ID:p5gFQ5QSO
黒歴史って?画像の人誰ですか?こわ
0309整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 13:10:22.92ID:09hn9p/iO
>>308ハイザァ総出で1人の桐ファンを潰しにかかったんだよ2008年から開始2009年ピーク2010年逮捕落とし込みハイザァでその子の懲役を祈った黒歴史
0310整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 01:03:34.06ID:3aZ5kSkKO
もぅいいじゃん(´_ゝ`)
heidi.のピークはいまなんだし、
今年売れなかったらheidi.はこの先期待できないと思うよ。
ファン同士の抗争で客が減るのが一番あってはイケないことだと思うけど。
0312整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 03:46:07.40ID:/9VYr6DpO
>>310誰も止められないでみんなで楽しんだのが黒歴史、留置に閉じ込められた1人の桐ファンだけが苦しんで消えればいいってしか思えなかったハイザァの悪質な在り方は誰が否定しようと消せない事実
0313整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 03:56:20.96ID:/9VYr6DpO
>>310抗争でもなんでもないハイザァ数百人で身寄りない1人でハイジを楽しみに見に来てた女を集団いじめしてただけにすぎない戦う余地なんてない。数百人対1なんだから。それを知った人はメンバーにも過剰な苛めしてるハイザァにも引いたんだよ
0314整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 03:57:51.53ID:/9VYr6DpO
ハイジの人気ピークは今じゃないccレモンだった、あれから今3分の1に減った
0315整理番号774
垢版 |
2011/05/14(土) 03:32:08.04ID:kyh763FMO
常連、通い、盲目、コミュニティ管理人達がハイジファン減らして喜んでるのがネックだね。ファン躾れるのはメンバーかスタッフしかいないのにほったらかして盲目達を好き放題させてるのも良くないね
0316整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 12:13:57.24ID:rO6JYzZVO
あや軍の呪縛から逃れられないハイジは一生売れない、メンバーより私達凄い!てなっちゃってるからねccレモンワンマンももう無いで終わるかもね
0317整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 07:36:53.32ID:mjOw8nwBO
会場で義彦が自分に惚れてるとか関係者になれたから義彦と付き合えるとかゆってる外人よく見かけるんだけど、だれか知ってる?
てか義彦ってデブ好きなのかw?
0318整理番号774
垢版 |
2011/06/07(火) 23:29:56.62ID:leQ2qvEkO
それとは関係ないけどheidi.って思ったより外人のファン多いんだね
こないだ対盤終わってラーメン食べに行った時に、
隣に座ってた外人の集団が楽しそうにheidi.の話してて和んだ
0319整理番号774
垢版 |
2011/06/15(水) 12:01:18.33ID:GQsxLpkIO
ファンに恵まれてないのが痛い...。
0321整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 03:03:54.20ID:/Dht/uORO
儚花が入ってるアルバム教えてください!
0322整理番号774
垢版 |
2011/07/22(金) 15:15:23.09ID:O9n8EhIw0
SHOCK WAVE CD Edition6
0323整理番号774
垢版 |
2011/07/22(金) 15:25:24.86ID:O9n8EhIw0
SHOCK WAVE CD Edition6
0324整理番号774
垢版 |
2011/10/19(水) 16:05:59.58ID:oXMcxZja0
まだ荒れてるのか…新宿だよ。義彦バースデーだよ
0327整理番号774
垢版 |
2011/11/18(金) 12:01:23.77ID:CFsVZFwoO
兄ちゃんここのファンってなんですぐ前方に突進したり人押し退けたりしてしまうん?
それが当たり前だとでも思ってるん?
良い曲やってるのにファンが足引っ張り過ぎちゃうん?
ドロップ食べる?
0328整理番号774
垢版 |
2011/11/20(日) 16:47:32.84ID:wcdrGf3m0
どんどん動員減ってるけどなんで?古参のナオファン怖すぎ。
0329整理番号774
垢版 |
2011/11/21(月) 04:22:48.14ID:4ZKUWzYJO
義彦バースデーロフトで重めのバラードの曲は何ていう曲ですか?優しい人教えてください。どのアルバムにも入ってない曲だと思います。
0330整理番号774
垢版 |
2011/11/21(月) 11:48:59.11ID:T1ALDthjO
>>329
多分鼓動
閃光メロウに収録されてるよ
0331整理番号774
垢版 |
2011/11/23(水) 01:53:45.68ID:HBXRuMxZ0
>>328
古参のナオファンなんて目立つ人もう誰もいないよw
0332整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 03:33:27.51ID:4PRpv3PL0
ナオ鳴きするグループと上手3柵横の記者?スタッフが持ってたセットリストが見えて萎えた。隠しとけよそこは
0333整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 03:36:00.41ID:4PRpv3PL0
昨日のハイタッチ良かったwwナオ化粧こすぎwww
0334整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 12:32:53.77ID:cr0Ty3A3O
まぁいいライブだったんじゃない
0335整理番号774
垢版 |
2011/11/29(火) 09:31:52.03ID:CnMH88eN0
古参減ると不安になる
0336整理番号774
垢版 |
2011/12/01(木) 00:53:05.74ID:Be+PYUNT0
今更だけど「ナオ鳴きするグループ」ってなんぞw
0337整理番号774
垢版 |
2011/12/01(木) 23:42:32.96ID:hnamQuaPO
ベストって言うからもっとシングルばっかりなのかと思ってた
0338整理番号774
垢版 |
2011/12/03(土) 02:09:44.36ID:wA8bHJgz0
インディーズベストでインディーズのシングル全部入ってるよ?
0339整理番号774
垢版 |
2011/12/04(日) 00:49:06.26ID:66CrpoUeO
あぁごめん
勝手に予感とかループとか最近のシングルを集めるのかと思ってただけ
ツアーで昔の曲やってくれるの嬉しい
0340整理番号774
垢版 |
2011/12/30(金) 00:19:15.58ID:4yY2F3kIO
うん
0341整理番号774
垢版 |
2012/01/18(水) 14:48:03.55ID:YJ10zF2ti
どんどん化粧薄くなってるよね?
0342整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 16:04:44.93ID:qYJ5sRSbi
過疎りすぎ
0343整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 17:17:05.42ID:0XKgB2JPO
全盛期すぎて落ち着いたよね。
ってか全盛期っていつごろだろう?
0344整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 22:03:57.20ID:MGXmkpzXO
CCレモンホールでツアーファイルやったときくらい?
DVDになったときの。
0345整理番号774
垢版 |
2012/01/20(金) 00:44:17.12ID:d9uJ765k0
ナオもどっかで最初の渋公が結果として現時点までのピークみたいなこと言ってたね
あそこまでは運でいけた部分もでかかったみたいな
0346整理番号774
垢版 |
2012/01/20(金) 01:50:33.15ID:ae6e7i4PO
でも実際、初期の曲のほうが好きだわ
0347整理番号774
垢版 |
2012/01/22(日) 23:24:42.81ID:UfufIpgai
アルバムは良かったよね。
0348整理番号774
垢版 |
2012/02/08(水) 09:21:55.12ID:uPHGRSKPO
ツアー初日age
0349整理番号774
垢版 |
2012/02/10(金) 10:59:52.62ID:3SUV2/Gt0
ベストを買おうか迷っているのですが新録されてる曲ありますか?
0350整理番号774
垢版 |
2012/02/11(土) 06:07:55.93ID:bqJBbNXD0
新録はされてません。リマスタリングはされてます。
初期の音源をベストと聴き比べるとやっぱりだいぶ良くなってるよ。
初回と通常200円しか違わないのに初回はマリア入ってるから
もし買うなら初回があるうちをおすすめします。
0351整理番号774
垢版 |
2012/02/13(月) 02:10:05.10ID:wkFk0AO80
>>350
ありがとう。さっそく今日初回版買いました!
明日ゆっくり堪能するお
0352整理番号774
垢版 |
2012/02/14(火) 17:29:05.06ID:gEPEez9dO
今回のツアーは古参減ってかなり新規増えた気がする
0353整理番号774
垢版 |
2012/02/15(水) 07:24:13.17ID:g2lT76/bO
新規が増えるのはいいことじゃないか
0354整理番号774
垢版 |
2012/03/15(木) 12:53:17.52ID:0szzDUtuO
今回ツアーってセトリ一緒?
0355整理番号774
垢版 |
2012/03/15(木) 23:11:10.63ID:CZZKyJGz0
並びは毎回ほぼ違うよ。
内容はアルバム中心だから8割くらいは一緒。
3〜4曲レア曲というか、あまり定番じゃない曲が入ってくる。
0356整理番号774
垢版 |
2012/03/16(金) 12:58:01.20ID:qWdmqh8KO
何年もやってないんじゃないかって曲をいきなりやってびっくりした
0357整理番号774
垢版 |
2012/03/17(土) 08:25:06.72ID:GcJlvLFIO
ありがとう!
行けるかギリギリだけど、無理して行ってみようかと思う
0358整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 06:30:21.92ID:BvO8MgKcO
AKBの指原のイベにバンドとして出るのなんで?
0359整理番号774
垢版 |
2012/05/07(月) 07:26:06.26ID:ZRhDp5XFi
は?ないでしょ、何言ってんの?ソースは?
0360整理番号774
垢版 |
2012/05/07(月) 22:08:11.52ID:AWV7j6dQ0
誤爆だろ、許してやれよwww
0361整理番号774
垢版 |
2012/05/10(木) 00:16:51.73ID:do+V9YkWi
どんどん箱が小さくなってるけど、大丈夫かなあ…
0362整理番号774
垢版 |
2012/06/02(土) 15:46:15.26ID:vNYLF3Q9i
明日のライブ、完売したのかな?せっかくのバースデーなのに、他盤ふぁがくるのやだなー
0363整理番号774
垢版 |
2012/07/22(日) 12:51:49.78ID:8QoqM6yO0
最近、V系と対バンしないよね。新規狙いなのか?古参を離したいのかな?とか思ってしまうよ。これからどうなるんだろう
0365整理番号774
垢版 |
2012/08/22(水) 16:11:20.69ID:9lPTIEUJ0
さっきタイムシフト予約したのみたけど、
カップリングの涙雨がタッチにしかきこえなかったw
すきだけどねww
0366整理番号774
垢版 |
2012/08/24(金) 03:57:20.63ID:a2uMLxxY0
過疎るにもほどがるwww
0367整理番号774
垢版 |
2012/08/25(土) 22:32:33.16ID:HQUBpr/UO
もう終わったバンドだから仕方ない
0368整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 02:37:38.39ID:n5M0fPuO0
ちょっとほんとに誰もいないじゃんw
0369整理番号774
垢版 |
2012/09/06(木) 09:10:22.88ID:8MoguK7U0
対盤相手に興味もてなくていく気になれない
0370整理番号774
垢版 |
2012/09/07(金) 18:55:38.18ID:wwuzFY/Y0
新曲のPV見て衝撃受けたんだが…あれ何なんだ…。
0371整理番号774
垢版 |
2012/09/08(土) 23:18:07.35ID:jEwrIsRiO
同じく。何だアレ?って思った。
フルだと麺も出てくるのかな?
0372整理番号774
垢版 |
2012/09/09(日) 02:03:47.34ID:G7w3q0JDO
義彦いたじゃん
0373整理番号774
垢版 |
2012/09/09(日) 07:52:14.58ID:DpogPcUQ0
義彦みたい人なんていないw
0375整理番号774
垢版 |
2012/09/19(水) 23:23:40.37ID:tBnX4S8IO
アルバム発売おめでとうあげ
0377整理番号774
垢版 |
2012/10/03(水) 14:45:14.24ID:i1xt+r/S0
すっかり目を放してる間に、いつのまのインディ落ちしてたの??
0378整理番号774
垢版 |
2012/11/07(水) 12:28:39.58ID:KOAoCAqO0
tourしょにちage
0379整理番号774
垢版 |
2012/11/07(水) 23:15:35.30ID:oAHreVz50
ニコ生みわすれたwww
0380整理番号774
垢版 |
2012/11/10(土) 15:44:57.21ID:MQxcq8qF0
横浜向かいちゅうage
0381整理番号774
垢版 |
2012/11/11(日) 00:03:13.07ID:nClt6RGl0
またニコ生みわすれたw
なんか縁がないみたいw
0382整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 17:18:01.24ID:O5Xkvhmg0
北海道上陸age
0383整理番号774
垢版 |
2012/12/04(火) 07:58:43.05ID:Y82S0U610
過疎
0384整理番号774
垢版 |
2013/01/19(土) 10:55:35.99ID:U+tXQGwl0
四国上陸age
0387整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 23:28:19.22ID:FkvwcCBwi
地方公演どうなの?
お客入ってる?
0388整理番号774
垢版 |
2013/01/22(火) 15:53:35.01ID:9/XiVOW10
熊本
0389整理番号774
垢版 |
2013/02/20(水) 02:06:30.72ID:hrHqzOqf0
AXどうだったの??
どれくらいはいってた?
0390整理番号774
垢版 |
2013/04/18(木) 13:10:54.17ID:UiCSHXf50
過疎ってるなあ
7周年ツアー、軒並みキャパ少ないね
こんなんでSOLD OUT続出言われてもなあw
ますます動員ヤバいの?
0391整理番号774
垢版 |
2013/05/20(月) 14:38:35.94ID:K5dR+o1C0
4年ぶりにライブ行こうと思ってるんだけど
ホントに小さいハコばっかりで心配になるね
独特のフリとかがなければもっと新規増えると思うんだけど
0392整理番号774
垢版 |
2013/05/22(水) 01:13:26.01ID:TTQpAbL30
今回はツアタイに零距離ってあるとおり狭いハコでやること自体がコンセプトだよ
フリはV系にしてはかなり少ない方じゃない?
拳とジャンプで大体あわせられるし
0393整理番号774
垢版 |
2013/05/22(水) 11:56:35.71ID:ycLjcqn30
>>392
ありがとう
コンセプトならいいけど
実際に動員落ちてるような話聞くから心配になっちゃって
フリについては非V系によく行ってる者からすると違和感すごいよ
やらないといけないような雰囲気だし
後ろで遠巻きに見てるしかない
0394整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 01:47:50.74ID:5M0ze8ao0
また夏に埼玉会館辺り出るのかな?
0395整理番号774
垢版 |
2013/06/30(日) 02:13:09.83ID:pyTVaQkw0
そろそろスレ落ちるけど?
このまま落とす方向でいいの?ww
0398整理番号774
垢版 |
2013/12/27(金) 15:42:13.73ID:k2jB6x3u0
.
0399整理番号774
垢版 |
2014/05/23(金) 16:16:51.27ID:XfkiQKs30
過疎すぎ
0400整理番号774
垢版 |
2014/05/24(土) 13:00:26.58ID:uffERCLTO
カリメロ復活させれば良い(・ω・)
0401整理番号774
垢版 |
2015/06/07(日) 12:06:11.93ID:W9osxPGZ0
間違えたこっちか
モラージュ菖蒲で無料イベントにきてるので知った
結構ファンいるのな
0402整理番号774
垢版 |
2015/06/07(日) 12:32:42.30ID:CPohu2zn0
うまいんだねーボーカル 
もう少し高音低音の差が広い曲ききたいかなあ
0403整理番号774
垢版 |
2015/06/07(日) 15:23:14.97ID:o8JI4ghQ0
後にでてきたデイジーなんとかのボーカルより
ここのギターの人のほうが歌うまいんじゃないかと
0404整理番号774
垢版 |
2015/06/18(木) 12:36:58.17ID:8q96QPxTO
過疎ってたのに上がっててビビったw

>>401
サロンに書き込んでた人かな
今週末からツアーが始まるので気が向いたら是非きてみてね
埼玉は27、28日にナルシスツーデイズです
0405整理番号774
垢版 |
2015/08/11(火) 00:22:28.74ID:1TQ4P8FI0
恋愛リマインドものすごく爽やかなpvだね。
最初見たときどこのロキノン系かと思ったくらい。
0406整理番号774
垢版 |
2016/01/01(金) 04:15:24.69ID:9BUagIdC0
s
0407整理番号774
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:49.95ID:lcnrIQAa0
ヴィジュアルジャパンサミットで知ったんですが
すごい良いバンドですね

こんな高性能なバンドは
洋楽、邦楽、ジャンル問わず貴重ですよ

コアなV系ファンの人たちの中でどういう評価なのか
どういう成り立ちのバンドなのか知りませんし
私が知らないだけなのか知りませんが
もっともっと売れるべきバンドだと思います
0408整理番号774
垢版 |
2016/08/31(水) 01:01:55.04ID:JGBD5o+I0
マルチポストかな?
0409整理番号774
垢版 |
2016/12/30(金) 16:58:33.70ID:bwx1AB7b0
heidi.スレはなんでこんなに過疎ってんの?
0410整理番号774
垢版 |
2017/01/03(火) 16:59:21.49ID:e4TwecFj0
NEWアルバム出たしあげてみよう
0411整理番号774
垢版 |
2017/03/03(金) 12:19:16.52ID:/tOSxemb0
キルギスに住んでる12歳の少女がこのバンドが大好きなんだけど、もう落ち目なのかな?
0412整理番号774
垢版 |
2017/03/03(金) 12:25:49.74ID:/tOSxemb0
33〜36歳か、結構いってるんだねw
0413411
垢版 |
2017/03/17(金) 18:02:27.12ID:rVVRdJVS0
その子にBABYMETAL知ってる?って訊いたら、今知っただって。BABYMETALより有名なんだなw
0415整理番号774
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:35.90ID:BeVOOi0R0
新曲いまいちな感じですね
0416整理番号774
垢版 |
2017/07/22(土) 19:27:48.54ID:AArlm3b/0
V系じゃなきゃもっと良かっただろうに
0417整理番号774
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:53.08ID:hwL2hWPJ0
節子逮捕させ隊 代表4匹
西・谷・彩heidi.コースケと嵐狂い
ちよりheidi.義彦とアルルカンDEZERT狂い
五十嵐美保子 1988年8月15日生HN 美潤 みじゅ @m1h0_rabbit
川口愛 1979年生 HN 奇羅 集団リンチ有害ギャの集まりチーム奇羅リーダー
@kirataso
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1338838661/i?q=%8A%EF%97%85&;guid=on
節子を逮捕させるためにたぬきで出会って絆を深めた4匹
http://vpic.to/170207fp8y?guid=on
0418整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 22:52:32.01ID:bfF8wKTt0
heidi.聴いてる人いない?
0419整理番号774
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:32.48ID:AzxV35Fi0
久しぶりに聴くとやっぱ良いなぁ
0420整理番号774
垢版 |
2018/09/05(水) 19:10:22.91ID:t7JWEfXY0
新アルバムいいね
てか金切り声が少しマシになった?
0423整理番号774
垢版 |
2019/07/05(金) 21:20:28.50ID:PsYALMg10
誰かwiki更新して
0425整理番号774
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:13.03ID:sTbwcS3p0
℃の出だし蒼い鳥で笑う
0427整理番号774
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:37.99ID:C4OpJwRT0
新譜は?
0428整理番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:45.48ID:XwP/hi1c0
アルプスの少女
0429整理番号774
垢版 |
2021/03/02(火) 04:45:19.52ID:L26kVZeW0
ハイジ
0430整理番号774
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:02.15ID:pvjUpNpr0
未来少年
0431整理番号774
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:14.19ID:/xznYV5J0
コナン
0432整理番号774
垢版 |
2021/03/09(火) 11:26:34.88ID:jwDGn74Z0
フランダースの
0433整理番号774
垢版 |
2021/03/18(木) 08:56:44.58ID:/N/H2lbE0
0434整理番号774
垢版 |
2021/05/10(月) 23:16:21.90ID:orm++Fy60
母をたずねて
0435整理番号774
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:11.11ID:xX9xSlpV0
三千里
0436整理番号774
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:53.24ID:eOeQyiyU0
知らんうちにBEST盤でてた
0437整理番号774
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:49.83ID:ggUQpYDT0
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ ume_rock(ウメロック 本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況