X



the studs 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/03/15(月) 00:22:06ID:wLHq7MkO0
s a g e 推 奨

2009.8 活動休止
「必要不可欠な充電期間」であり、必ず戻ってくると約束してくれています。
信じて復活を待ちましょう。

名古屋ファン VS 蜉蝣ファン の構図を作り上げるのは止めましょう。
前盤ネタは該当スレへ。

「批判」と「悪口」は違います。悪口は言わない。
異常な麺叩きをしない。
自分の好きな麺を肯定するために他麺をけなしたり、比較するのは荒れるもとです。

ファンネタ禁止。
荒 ら し は ス ル ー
反応したあなたも荒らしです。

スレ立ては>>980
この近辺での携帯書込みは自粛しましょう。


Vo.大佑
Gu.aie

Ba.yukino(2009.8脱退)
Dr.響(2009.4脱退)

オフィ
PC
http://www.the-studs.com/
携帯
http://www.the-studs.com/mobile/index.html

the studs 17
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1261837637/

よくある質問は>>2参照
0110整理番号774
垢版 |
2010/06/18(金) 22:14:39ID:unYmDpKj0
>>109
やっぱり?うちのも「600番以降は上京後の〜」みたいな所で切れて、再視聴できなかった
0111整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 15:45:49ID:uBIGyVso0
あの後切れたちょっと前から始まったよ
ほぼすぐエンディングだったけど
0113整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 22:08:55ID:Z2cxIaoVO
大佑ソロなんだから別スレでやって欲しい
0119整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:42:02ID:ebwFTxJ90
なんで亡くなったの?
病気?事故?
0121整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:46:10ID:ebwFTxJ90
マジで?覚せい剤?精神安定剤を飲みまくったとか?
0123整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:49:31ID:CugPTLVV0
大佑今日死んだって本当!?
俺、蜉蝣好きだしすごいショック…

冥福を祈るよ…
0124整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:53:54ID:Ze5Emto10
えwryっっyっっっっすいk:
0125整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:54:54ID:6zk7oS6I0
つ菊
0126整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 22:55:42ID:Ze5Emto10
ちょマジでなんで??
えええええ
0127整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:05:26ID:okesXdqJO
蜉蝣大好きだった
ご冥福をお祈り申し上げます。
ショック
0128整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:05:34ID:nY5fdt8oO
信じられない
大佑の代わりなんてどこにもいないのに
0129整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:12:45ID:9OluRWkD0
無理


0130整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:14:26ID:FfMCUFsI0
もう無理だわ
0131整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:16:01ID:WsPfG1tI0
信じられない。。。あり得ない。
ずっと好きで蜉蝣、studs、そしてソロと聴いて励まされてきたのに。。
0132整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 23:33:45ID:f8us30860
バカだな・・・ほんとバカ。
0134整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 00:02:30ID:i+JBKtmh0
新曲もインストも楽しみにしてたのに・・・

もうライブもいけないんだ・・・
0135整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 00:04:29ID:rSEgSRAc0
まぁしょうがないな。
0136整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 00:15:31ID:f/eixD+7O
笑った君の顔がとても好きでした
0139整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 00:39:41ID:VT2GjnYJ0
studsも関係ないさ、今日は蜉蝣の別離路聞いて寝よう。
そして朝おきた時は、ある朝を。。。今自分に出来る事を
してやりたい。
0140整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 01:03:34ID:DryB0HKv0
嘘だと言ってくれ
誰でもいいから
なんだこれは!誕生日がもうすぐなのに…
0142整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 01:59:00ID:3eMrOR2C0
>>141
だからなんだよ
こんな時に、いちいち細かい事言ってんじゃねーよ
0143整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 02:51:17ID:CfryAZBrO
ディスパのブログにもコメントあった

たくさんの人に愛されてるんだなと考えたらまた悲しくなった
0144整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 03:12:32ID:xLXATTiNO
若手の麺のブログにもコメントあるね。
愛されてたんだな…。
0145整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 03:37:03ID:NwvZBESC0
そのブログのURL貼るか名前教えて
見てみたい
0146整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 03:44:41ID:N+l5y8xB0
砂月のブログもそうだな
0147整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 07:38:58ID:bQViNjMPO
lynch.葉月
サディ美月
DEATHGAZE藍
ディズパ

自分が見かけた追悼記事は以上
0148整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 08:00:06ID:QaRh31fsO
cocklobin 依織
12012 宮脇
0149整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 08:11:50ID:UvYffD9v0
12012 川内
ニンジャマンジャパン SARINO
砂月
0150整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 08:18:52ID:17kcxEoP0
ツイッターで、サディとムックのボーカルの人
0151整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 08:29:50ID:G24bdtlD0
lynch.悠介 晁直
ギルガメッシュ 愁
0153整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 09:47:09ID:UvYffD9v0
ex.SugarのLokiもアメブロに書いてる
ショックすぎる…
0154整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:23:23ID:jIXDS68m0
凄えなexLaputaのakiもツイッターに載せてるよ。


個人的に思う事。大佑って極度のかまってちゃんだったからさ、皆が泣いてるとまだかまってもらえると思ってなかなか地獄に行けないと思うの。だからオレは泣かないで笑って、こっちに居場所はねえぞって言ってやってます。

fromたつろ
0155整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:45:19ID:p9koM+vz0
麺達の売名に利用されてかわいそう
0156整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:46:25ID:R4+JbJGS0
Waiveの高井淳と杉本善徳も書いてる
杉本さんはツイッターで少し触れてる程度だけど、「戦友」という表現になぜか泣けた

それとバンドマンじゃないけど、ライターの吉田さん(ykhcinc)や増田さん(youmasuda)のツイッターを見てほしい
この中に変なこと考えてる子がいるとは思いたくないけど、もしいるならこれ以上の悲しみも増やさないように
0157整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:48:35ID:mn7GKksQ0
>>154
逹瑯のそのツイート自体はいいこと言ってると思うけど
RTだらけでその考えがデフォっぽくなってるのが嫌だ
どうしてもなみだ出ちゃうのに、誰も彼もがそう言ってんおが若干しんどい…
あーなんかうまく言えないや
0158整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 11:02:16ID:jIXDS68m0
悲しい時は素直に悲しむもんだし、
お前だけ悲しいんじゃなくて皆も悲しいんだよ。
自分が一番の解者だからとか本当に悲しんでるのか?とか疑うのは子供過ぎるわ。
不幸や悲劇に対してのリアクションは人ぞれぞれだし、乗り越え方もまた人それぞれ。
自分だけの悲しみにしようとする奴は自分の事しか頭に無い。
故人を愛し見送るなら仲間や家族、皆と一緒に悲しんで盛大に見送ってやるべきだと思う。
0160整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 12:30:39ID:N+l5y8xB0
>>155
お前には一生解るまい
お前と違って彼らには友情があるのさ
0161整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 13:04:08ID:xLXATTiNO
会員専用ページだけど、京も追悼してるよ…
0162整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 13:16:22ID:lww0Qx2G0
mixiニュースでは自殺だって書いてあって
なんかムカついた。
0163整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 15:57:21ID:p9koM+vz0
>>159
>>160
なんで?本当じゃん
今回のこと書けば良い人だって思われて大佑ファンを獲得できるから必死なんでしょ
>>162の馬鹿みたいに自殺って書かれてるだけで怒るような単純なヤツしかいないんだから
0164整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 16:12:20ID:17kcxEoP0
友情があるなら書けない。

いい見方をすれば、ファンの混乱を防ぐたため。
悪い見方なら、仕事だね。

何も考えてないと思うけど。あ

0165整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 17:19:53ID:UvYffD9v0
アヤビエインテツが一言だけだけどツイッターで
ケミカルピクチャーてんてんが名前ば出してないけどブログで
色んな人に愛されてたんだね
京はどんな感じのこと書いてたの?
0168整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 18:24:55ID:gaVFBBrM0
元ラルクのsakuraも大佑の事書いてた。
挨拶程度の仲だけど、同じ学校の卒業生だったんだって。
0169整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 18:40:45ID:vdQCVwUz0
静海のブログの書き込みは大佑のことかな・・・
0170整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 20:56:57ID:RUa//8RmO
>>169
そうだと思う…。辛いよね…
特に同じバンドの仲間だったんだし、
どうしてあの時連絡しなかったんだろうってみんな自分を責めると思う。
0171整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 20:59:13ID:hcSDNIwS0
ゆっけのツイートちょっと泣けた
0172整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 21:49:28ID:LtGnO0zT0
なんでいちいち麺達は公の場で冥福祈るんすかね?
0173整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 21:49:43ID:LLOA+how0
>>164
ふざけんな
何も考えてないのはおまえだ

友情があるから、残して置きたいんだろ
冷静に見てる私カコイイとでも思ってんの?
0174整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 21:53:59ID:p9koM+vz0
>>173
なにを残しておきたいんですか?
友情のために自分のつぶやきやレスを残しておきたいんですか?
0179整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 22:29:32ID:9vLQXtzv0
自分は京ファンだけど、大佑がこんなことになって
京がどうにかなってしまうんじゃないかって一番心配だった
けど、ああやって公式で今回の件にふれて想いを述べてくれて
それを知ることが出来て良かったと思ってる
0180整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 22:34:47ID:PXcZz2KY0
aieってブログやってたっけ?
0181sage
垢版 |
2010/07/17(土) 00:33:18ID:VRfkMptu0
静海のブログって、検索すればヒットする?
0182整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 00:46:21ID:XxcnyO3R0
こんな事いうのもなんだけど、大佑の死によってalansmitheeは完成した気がする
何かもう一つが足りなくて、それがあれば100点満点の最高のアルバムになると感じてたんだけど、その「何かもう一つ」が「大佑の死」だったみたいだ
歌詞の重みが昔と今とじゃあ全然違うね

まだ動きたいよ 初めて今はそう言えるんだ
何故まだ笑えるの どうすればいい ねえ教えてよ
このままここで倒れたとしても
誰かが先に進めばいい だけど
きっと光を見つけるよと 俺は約束するから
俺は約束するから
0184整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:11:46ID:Zl1kWH4d0
あのね、大佑のこと本当にわかってた本当の友人たちの言葉のおもみはやっぱり違うよ
一概にそんなこというなんて、お前には信用できる人が1人もいない寂しいやつなんだな
0185整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:28:03ID:IlXenNl9I
つうかさ
人が一人死んでるのに作品が、どうのとか周りがどうのとか、お前らバカじゃねぇの?
そんなんばかりの奴らだから追い詰められて亡くなったんだろ。

ご冥福祈るのが先だろ。

だからビジュアル系は、こんな糞になっちまったんだろうが!

ちったぁ落ち着いて考えてみろ!
0186整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:29:08ID:86NZAat40
死によって完成するなんてふざけんな
こんな事にならなくても十分重かったよ
何があっても生きてりゃそのうちまた笑えたはずなんだよ
なのにこんなに早く逝きやがって

>>158の言うようにリアクションも乗り越え方も人それぞれだと思う
もう本当の友情がどうだとか言うのはやめてくれ
0187整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:38:58ID:IlXenNl9I
もう!辞めようぜ!
こんな議論や言い合いみたいなの望んでないと思うよ!
ご冥福を祈ろうよ。

もういいじゃないか。

静かに眠らせてあげよう。。。
0188整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:52:36ID:fcBdTg7n0
カリスマボーカル大佑
今はただ押田大佑に戻って安らかに眠って欲しい
0189整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 01:54:42ID:y2qimNSW0
今日のごっつあんの手刀はどうだったの?
0190整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 10:12:38ID:sbTGd+j80?2BP(11)
>>189
ごっつぁんで歌う予定だったんだよ。
来れなくなったけど、近くにいると思うって間瀬が言ってた。
0192整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 11:50:31ID:AcBNqD+30
フリーウィルのスタッフの人のブログで14時に東京のほうへ向かって手を合わせてくださいってあったけど、もう火葬ってことか?
0194整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 13:07:37ID:P0QbZ14wO
>>192
そういう事だよね…tonight is the night聴いてたら泣けてきた…
0195整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 13:30:15ID:cXM8mJGB0
>192
そのブログどこで見れる?
0196整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 14:06:06ID:0oT0CErF0
>>191
バンギャの嫉妬ワロタ
不細工な女共より大佑だってAV女優のほうがいいだろうに
0197整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 15:05:35ID:nHh5HaYy0
なんで人が亡くなったばかりで
ファンが炎上なんて行為できるのかね
もうちょっとすることがあるだろって思うわ
0198整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 15:59:38ID:/2oOtgky0
余計な事書くから叩かれてるんだろ
0199整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 16:02:39ID:nHh5HaYy0
故人を偲ぶことが余計なことか
結局は女の嫉妬でしかないと思うけど
V系好きのAV女優で雅と週刊誌に撮られたりしたことあったし
そういう女と繋がりがあった事実が許せないんだろ
0200整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 16:14:07ID:9QaICJCB0
>>197が良い事言った
叩いてるギャはにわかなんだろうな
あんな日記書いちゃう小澤もそんな深い関係でもなさそうだし
誰もかれも所詮他人事で祭を楽しんでる臭がくせぇよ。俺もだな。
夏だから沸いたな
0201整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 16:23:36ID:/2oOtgky0
まあ俺もAV女優の日記なんかどうでもいいけどな
0202整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 17:41:37ID:vWXegHjr0
「特別な貴方へ」ってタイトルが皆を混乱させたんだろうね
それにしても里るは無い
0203整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 18:12:52ID:zgc5mq/m0
大佑をアイドル視してマリアを叩いてる女うぜぇ
アイドルが熱愛発覚して狂ったファンみたい
こういうバカ女には吐き気がする
ここのこういうファンは大佑を異性としてしかみてなかったのかよ
もっと1人のアーティストとして見てやれよ
女ってアホばっかりだな
大佑が実際にいたら俺の大切な友人の1人なので叩かないでくださいとか言って
友達のマリアを援護するだろうな
ブログに書き込んでる女はアホかよ。そんなに好きなら大佑の後追いでもして死ねや
生きてあんな醜く誹謗中傷するくらいならな。大佑も友人のマリアが叩かれてほしくないってわからないのかよ
0205整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 19:45:59ID:KwRuyiBz0
読んでないけど
小沢も空気読めとは思うな
0207整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 20:12:17ID:OnXjeePI0
皆よくこんな時に炎上できるね
すごいよ
0208整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 20:24:22ID:xK6sTM2QO
うーん、ファンって怖いもんだね。
別に付き合ってたわけじゃなくて、たかがセックスフレンドの一人に対して追悼の言葉を書いただけなのに。

マリアが一番ツラいはず。
それなのに悲しみをこらえて頑張ってblogを更新させたのに、なんであそこまで炎上するんだ。
0209整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 22:51:55ID:nHh5HaYy0
謝罪記事載せて、それと一緒に記事を消したら

ただ消しただけで謝罪はなしですか
今度は謝罪コール

なんだこいつ等
最近よく謝罪しろ的な奴等いるけど
どこかの国に近づいてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況