【IZAM AOI NIY】SHAZNA part10【alcali-5もヨロシクッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/03/16(火) 01:50:16ID:PrL0dDPd0
SHAZNA最高
0002愛茉
垢版 |
2010/03/16(火) 02:01:13ID:8WHc6RuR0
2げと
0003整理番号774
垢版 |
2010/03/17(水) 01:10:55ID:rCxoXgqu0
イエイ!
0004整理番号774
垢版 |
2010/03/18(木) 02:51:47ID:8TKktvsF0
alcali-5ってまだやってんの?
0006整理番号774
垢版 |
2010/03/22(月) 13:57:41ID:Fx9h3V800
結局なんだったのか
0007整理番号774
垢版 |
2010/03/22(月) 16:14:51ID:leXDWhs50
みんなKATSURAを忘れてはならん。

というかSHAZNAってSOPHIA出した頃が一番あつかった・・
0008整理番号774
垢版 |
2010/03/24(水) 16:52:41ID:pnDsiz8n0
ソフィアは名盤
0010整理番号774
垢版 |
2010/03/25(木) 16:05:07ID:JqNPw1lh0
KATSURAってなんで嫌われてたの
0011整理番号774
垢版 |
2010/03/26(金) 12:58:39ID:2yu+y8Aj0
左利きでハイ八ットの位置が奇妙。うまくもないのにツーバス装備。

シャズナやめてバイザーに行ってからはそれなりに人気あった人物。
0012整理番号774
垢版 |
2010/03/27(土) 02:54:21ID:2nO1eT6X0
SHAZNA抜ける直前では薄化粧のイケメンだったのに
バイザーいって女形もどきになっててきもかったw
0013整理番号774
垢版 |
2010/03/30(火) 19:55:24ID:Mcj4xXbrO
益◎*)
0014整理番号774
垢版 |
2010/03/31(水) 06:35:43ID:gZ9byPrq0
KATSURAって今何してんの
0015整理番号774
垢版 |
2010/04/09(金) 01:01:26ID:AHliKpFr0
ズラ作ってる
0016整理番号774
垢版 |
2010/04/10(土) 10:56:59ID:RlZf21FP0
>>12
KATSURAがイケメン!!?
0017整理番号774
垢版 |
2010/04/10(土) 23:53:04ID:pa3HIOicO
sophiaのイザムの歌い方がお経みたいだけど一曲目の短さが好き
0018整理番号774
垢版 |
2010/04/11(日) 12:49:32ID:f4/LQNiDO
>>10
美一のいうこときかないから
0019整理番号774
垢版 |
2010/04/11(日) 17:09:11ID:rp/dXa5L0
じゃあやぱクビだったのか
0021整理番号774
垢版 |
2010/04/12(月) 03:55:06ID:U0QDVVL2O
美一ってだれ
0022整理番号774
垢版 |
2010/04/12(月) 20:07:34ID:bCuA6lr2O
↑良和=ウザムのこと
0023整理番号774
垢版 |
2010/04/13(火) 02:31:54ID:Me1H6MUeO
>>21
米良
0024整理番号774
垢版 |
2010/04/13(火) 11:18:43ID:sRy11yVI0
NIYもクビ?
0025整理番号774
垢版 |
2010/04/13(火) 21:25:38ID:W8ckz2JrO
イザム
0026整理番号774
垢版 |
2010/04/13(火) 21:27:07ID:W8ckz2JrO
益◎*)
0027整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 21:10:55ID:DunBVrz90
ウェンツの方が芸能界の先輩なのに、
ウェンツに「先輩だぞ」といっていたイザムが嫌いになった。
0028整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 21:52:21ID:xcUFsSnaO
ウエンツもイザムもワキガ顔だね
0029整理番号774
垢版 |
2010/04/16(金) 23:42:27ID:B5WB0lQnO
イザムきもいからテレビでるな
0030整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 02:31:07ID:veGgBNwTO
イザムなんて需要ないのになんでテレビにでんの?

糞バンドの音痴ボーカルはさっさと消えろ。

こいつ顔も態度もムカつく。
0031整理番号774
垢版 |
2010/04/17(土) 22:22:49ID:RSMSaP90O
>>30
は?お前SHAZNAの売上嘗めてんの?V系ん中でも上位だから
てめーの好きなアンカフェは解散しだだろが
003205004014109460_eb
垢版 |
2010/04/18(日) 00:49:55ID:QdxG6t1MO

解散したの!!!?知らなかった。可愛いかったから残念です。











あ、カンカフェの話ね。映像&曲聴いたことないけど。
0033整理番号774
垢版 |
2010/04/18(日) 02:47:20ID:VCawVkEn0
ウェンツはルナシーのPV出てるからウエンツの勝ち
0035整理番号774
垢版 |
2010/04/21(水) 21:50:02ID:0HnK0ZxJ0
うえんつ はルナシーの「イン サイレンス」に少年時代に出た。

死んだカラス持っててグロイ
0036整理番号774
垢版 |
2010/04/22(木) 08:16:50ID:jHXAjbb00
グロくはない
IZAMのアップの方がグロい
0037整理番号774
垢版 |
2010/04/23(金) 11:29:43ID:kmCt9dswO
色白六段腹の下に潜む
20センチのデカマラなんてキモいです><
0039整理番号774
垢版 |
2010/04/23(金) 22:51:41ID:B8t8pMGE0
Melty Caceに入ってるMeltyLovekikitai−
0040整理番号774
垢版 |
2010/04/24(土) 10:45:37ID:oJdIrpaP0
Melty Caceは名盤
0041整理番号774
垢版 |
2010/04/24(土) 15:52:44ID:Kz+RftQdO
Melty Caceってニューアルバム?
0042整理番号774
垢版 |
2010/04/25(日) 03:24:53ID:S5zuKbcPO
チンカス
0043整理番号774
垢版 |
2010/04/25(日) 03:49:36ID:mtfjHsQv0
Melty CaceのTOPAZかっこよすぎ
0044整理番号774
垢版 |
2010/04/25(日) 10:48:01ID:5E5uhsu/0
TOPAZも再録回数多いよな・・・

まあなんだかんだでそうる透がドラムたたいた最後のやつが一番だったが。

メルティカ―スって今入手できる?
0045整理番号774
垢版 |
2010/04/25(日) 19:50:26ID:S5zuKbcPO
>>44
永遠に入手不可

Melty Caseならなんとか
0047整理番号774
垢版 |
2010/04/27(火) 22:04:15ID:XWdG/jKe0
NIYって初期の方がうまく感じた。IZAMUも同様に
0048整理番号774
垢版 |
2010/05/02(日) 08:17:06ID:7QYCW2lv0
Melty Caseの頃の映像ってないの?
0049整理番号774
垢版 |
2010/05/02(日) 11:59:41ID:tw9J6zg30
だれかMeltyCaseの音源サイトあったらアップして。
0051整理番号774
垢版 |
2010/05/12(水) 00:41:50ID:1k3z4B+K0
MeltyCase、GEOで80円で買った
0052整理番号774
垢版 |
2010/05/20(木) 01:08:40ID:8oevPWlA0
ミュージックアワーにIZAMが出てた。河村隆一と一緒に。
何故?何しにきたの?
0053整理番号774
垢版 |
2010/05/20(木) 03:07:10ID:UE6G7dJe0
中居君も反応に困るんじゃない
0054整理番号774
垢版 |
2010/05/22(土) 21:59:36ID:8pEsetrH0
KATSURAの脱退理由は持病のヘルニアの悪化による体調不良から。
NIY自身がそう語っている。少なくともNIYはKATSURAの脱退を悔やんでいると思う。
ちなみにKATSURAはヘッドハンティング(当時やっていた他バンドから引き抜いた)され、後に自ら加入した。
※勧誘を考案、敢行したのは主にIZAM。
※情報元は彼らの著「ホームレス ヴィジュアル系」

そして当時の彼らを知ることができる
貴重な音声記録にあたるものが、配布物である
3rd Tape[Voice Of...]

KATSURA含め全メンバー(IZAMはIZANE表記)の肉声が入っているメッセージテープ。
だが、KATSURAのみキャラの違いがメンバー間でも目立ち、若干浮いているイメージが伺える。
0055整理番号774
垢版 |
2010/05/25(火) 05:04:24ID:Aq4GCXEa0
SHAZNAというバンド自体は技量云々は別にして、アルバム「Raspberry Time」で、既に完成形だったんじゃないかと思う。
過剰な進化を求めすぎた挙句・・・「Promise eve」はSHAZNAであってSHAZNAではなくなった、決定的な証拠。
0056整理番号774
垢版 |
2010/05/26(水) 21:01:48ID:Xz5eB8zT0
確かにらずべりーのときはLAVIから始まり、印象がすごいアルバムだった。
0057整理番号774
垢版 |
2010/05/27(木) 19:38:00ID:U67PCOmI0
baiserの桂さん生き生きしてた。あのバンドとシャズナはもともと黒い雰囲気だったけどVOCALが女形へ・・
0058整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 17:33:40ID:Q5PNY7eZ0
え、ベーゼと仲悪いの?
0059整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 17:44:40ID:BsaYt6ifO
SOPHIAは捨て曲ないゆね!
イザムの声もなんか渋かったし〜
0060整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 19:13:26ID:KX1mKOVR0
>54
関係者にクビだと聞きました
理由はばれるのが怖くて書けないけど
0061整理番号774
垢版 |
2010/06/24(木) 18:45:15ID:gFfsC6GC0
>>60
下手だからっていう話らしいが。
イザブはいろんなバンドのドラマーを
メンバーの目の前ですら平気で引き抜こうとしたって聞いた。
006260
垢版 |
2010/06/24(木) 21:41:19ID:CjVqwC/i0
うん、基本的に下手って話らしいんだけど
そこに事務所だったかメジャーだったかが関わっていたみたい
その辺がちょっとグロイなーと思ってしまうんだけど…
0063整理番号774
垢版 |
2010/07/03(土) 18:10:49ID:qR2K7lmY0
baiserのかつら 下手か・・・ な?
0064整理番号774
垢版 |
2010/07/15(木) 10:39:22ID:2bnDzUmW0
なんでベーゼは売れなかったんだろう
0065整理番号774
垢版 |
2010/07/16(金) 10:02:17ID:1RMXNvww0
下手だったしSHAZNAみたいに人気があってデビューしたのではなく
ブームに乗せられただけのメジャーデビューだったし
0066整理番号774
垢版 |
2010/07/17(土) 12:08:55ID:wTL3ZddT0
baiser ネタ引きずって悪いけどさ、ゆかりさん と いざむさんどっちが下手だと思う?

個人的にはゆかりさんはお坊さんみたいなお経に聞こえて爆笑・・
0067整理番号774
垢版 |
2010/08/16(月) 13:50:26ID:ep/+RidpO
むらさきの方が下手だったと思う
化粧も下手だったし。売れてなかったからいいメイクつけれなかったのかな
0068整理番号774
垢版 |
2010/08/20(金) 18:03:11ID:ms+BLO+SO
シャズナ自体がブームの産物以外何者でもないのにな

まぁあのブームじゃGLAYもラルクもブームの産物だから仕方ないが
0069整理番号774
垢版 |
2010/08/22(日) 22:20:35ID:9T7ujOfR0
Magenta StoryのPVってDVD化されてたっけ
なんか定期的にSHAZNAに浸りたくなる
0070整理番号774
垢版 |
2010/08/26(木) 11:45:08ID:TppBHbGq0
イザム「ボーイ・ジョージを超えなきゃ」
憧れのボーイ・ジョージも今や49歳 デブハゲ親父と化し ヤクだの男娼殴っただのそんな事件ばっか
多分イザムの精神年齢って18歳位の時から止まったまんまなんだろ
0071整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 14:59:54ID:phmdYdukO
もうボーイジョージ好きじゃないみたい
0072整理番号774
垢版 |
2010/10/10(日) 10:42:00ID:FAsHn9x60
IZAMはブログでいつまで3人の写真使うの?
0073整理番号774
垢版 |
2010/10/10(日) 20:45:13ID:xScpyLsJO
井上の方がうまかったような。。。
0074整理番号774
垢版 |
2010/10/11(月) 06:41:23ID:kLiAJpRV0
昨日の?見逃しちゃったんだけど何歌ったの?
0076整理番号774
垢版 |
2010/10/11(月) 19:12:55ID:XZbgWW7W0
シャズナの曲なのになんでソロで出るの?
0077整理番号774
垢版 |
2010/10/12(火) 13:21:06ID:le3Zi+dKO
あの場にボーカル以外は必要なかった
0078整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 13:46:43ID:EV0x7tubO
途中で録画切れてた…
井上81点だったけど、本家は何点だった?

0080整理番号774
垢版 |
2010/10/14(木) 18:53:58ID:ESdbrU3s0
IZAM生活苦しそうだね
あの夫婦、給料もらえば衣服買ってカネコマになってそうだ。
がんがれ
0081整理番号774
垢版 |
2010/10/14(木) 22:58:05ID:HtLgDXR10
最近雑貨屋でメルティーラブのカバーを聞いたんだけど
なんて人達が歌ってるかご存知ないでしょうか?
0082整理番号774
垢版 |
2010/10/14(木) 23:15:04ID:EMg+i3GOO
イザムは夫婦喧嘩すると「もういいよ!」と言って外に飛び出し自転車で奇声をあげながら徘徊した後にカラオケで自分の曲やらチェッカーズやら振り付けして歌いながら結局は帰宅する男w
008381
垢版 |
2010/10/14(木) 23:41:35ID:HtLgDXR10
自己解決
ヴィレッジヴァンガード限定のアルバムみたいだね
0084整理番号774
垢版 |
2010/10/14(木) 23:56:11ID:DgfsgkxyO
私さあIZAMと同じ高校なんだけどさあ、こないだ30周年記念式典があったんだが、あの人来てくれなかった…

なぜだろう。
0086整理番号774
垢版 |
2010/10/16(土) 17:56:22ID:ZzwCC8on0
有名人って普通、卒業した中高の式典なんて出る人いないよ。
大学になると出たがるヤシ多いのにね。
0087整理番号774
垢版 |
2010/10/19(火) 22:29:27ID:RwazfRmU0
オムニバス自体に興味は無いけどブレイクアウトのイベントは行きたいな
でもCD選曲が微妙だからなぁ…当選率低いイベントのために買うのもアレだし
0088整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 04:52:48ID:rXI1RoxQ0
母校に帰っても馬鹿にされるからだろ
0089整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 14:34:20ID:K5ENa5RW0
あの頃の熱狂的なファンっていまなにやってんの?死んだ?
0091整理番号774
垢版 |
2010/11/23(火) 01:38:06ID:SE+KqRXe0
SHAZNA復活も解散も早すぎた
せっかく黒夢もLUNA SEAもラルクも復活すんのに
0092整理番号774
垢版 |
2010/11/23(火) 04:08:41ID:LVRJ256W0
つか勝手に復活して勝手に解散した感じだよなw
ファンもついていけないよw
0093整理番号774
垢版 |
2010/11/23(火) 22:50:00ID:YfCb4Ci3O
俺的に一番望んでいるのはシャズナがまた再々結成して、更にイザムは一番売れてた頃の様な女の子っぽいメイク&ヘアースタイル(ヅラ)で一夜限りの限定ライブして欲しいな。
でもまぁ、色々と無理があるだろうがな…(年齢的な意味で)
0094整理番号774
垢版 |
2010/11/24(水) 15:45:25ID:Y6Y+YEKD0
>93
復活後のAOI・NIYバースデーの時にまた女装していたけど
十分イケる感じだったよ
0095整理番号774
垢版 |
2010/11/26(金) 00:11:45ID:52bmzUb20
イザムは化粧の才能は間違いなくある
これは全国民が認めるところだろう
0096整理番号774
垢版 |
2010/11/26(金) 18:24:33ID:BSmDO2Eg0
IZAMとアンガールズ田中が似てる気がする…
0097整理番号774
垢版 |
2010/12/10(金) 18:43:13ID:wVsEF+dq0
朝日新聞の冊子に出てたお。
全身像少しキモ。ちょっとまた太った?この人太るとキモくなる。
田中は痩せてるから似てない。
0098整理番号774
垢版 |
2010/12/12(日) 00:04:08ID:+FOvg03gO
昔バンド雑誌にMagenta Storyの楽譜が載ってたから聴いてみたらなかなかよかった。
この曲だけは好き。
0100整理番号774
垢版 |
2010/12/21(火) 03:18:59ID:9bSeQ4QOO
カス、あっ、過疎スレ100ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況