X



【※米※米※米※米】rice 36【米※米※米※米※】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/03/16(火) 20:16:37ID:vaujrfXT0

rice スレです。
yukito、Raphael、百合十字団、もっちゃんに関することは
Raphaelスレで

  フ ァ ン ネ タ 逝 っ て よ し (゚Д゚)
  s a g e 進 行   できない奴はスルー汁
 次 ス レ は 980 踏 ん だ 人



rice Official Web Site
http://rice.secret.jp/
0067整理番号774
垢版 |
2010/04/26(月) 00:00:10ID:G7gqLQNDO
>>64>>66 わかるー
怖かったよね。
あの人達、最後まで居て見てたの?
店員やイベの時もわざと最後に並んで、ファンとの対応監視してたよね。
メンバーさん疲れてるのに早く並ばないから、なかなかサイン終わらずにかわいそうだった
0068整理番号774
垢版 |
2010/04/26(月) 00:51:29ID:z1pZpO310
CDTV一瞬だったけどrice写って興奮したw
よくあんな一瞬に写真撮れたな、有紀w
0069整理番号774
垢版 |
2010/04/27(火) 11:24:48ID:FBo54gzkO
>>66 気になるファンて誰?
常連か関係者か知らんが、鬼盛り巻き髪で厚化粧の背が高い年齢的に無理な服装のギャル婆、迷惑。
前に居ると盛り過ぎ髪でライブ見づらい。
新横浜のロッカー付近でタバコ吸いながらチェキ撮ってるファン監視W
0070整理番号774
垢版 |
2010/04/29(木) 00:42:17ID:uLgfmfOxO
その人って、自分よりきれいなファンにワザとぶつかったりする
0071整理番号774
垢版 |
2010/05/01(土) 18:06:23ID:0Mmbt+b10
新曲売れてるな
0072整理番号774
垢版 |
2010/05/02(日) 14:11:58ID:T+LSPb5YO
麺も頑張ってるけど、ファンもイベ全通したり、同じ店でたくさん買って頑張ってるよね

0073整理番号774
垢版 |
2010/05/11(火) 06:57:26ID:8r5YqR9z0
曲がいつも同じ。つまらない。
0074整理番号774
垢版 |
2010/05/11(火) 17:24:54ID:G0arwAX60
ブサなファンや生徒や関係者にあだ名付けて
悪口言うってどーよw
0075整理番号774
垢版 |
2010/05/12(水) 19:32:14ID:N631abA70
今日、喫茶店の有線で曲流れてた。びびった
0076整理番号774
垢版 |
2010/05/12(水) 23:38:25ID:BsmEzqb90
そろそろ解散した方がいいんじゃないか
やってることがずっと同じでつまらん
0077整理番号774
垢版 |
2010/05/13(木) 14:48:34ID:onUgEuGP0
Nana
0079整理番号774
垢版 |
2010/05/30(日) 01:56:39ID:BbPoDx3l0
あげ
0080整理番号774
垢版 |
2010/06/03(木) 00:26:49ID:ChOyCB5mO
Gospe"r"ice
0081整理番号774
垢版 |
2010/06/03(木) 01:14:51ID:HTYgk2C1O
いつも最前列にいる人が一緒なのは何故ですか?昔からのファンの人達ですか?頭を撫でられてる人もいますね。
0082整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 02:47:20ID:HWj3zHQ00
いつも最前ですいません。
10年前からのファンですいません。
頭なでられてすいません。
でも普通に話しかけりゃー頭もなでてくれるよ。鬼じゃないんだから。
0083整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 09:39:16ID:fTKCJrgMO
いつも最前で頭なでられてる人ってみ〇えのこと?
私もあの二人組嫌い。
0084整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 12:37:19ID:r2IYaJ5hO
なんだっていいじゃないか
0085整理番号774
垢版 |
2010/06/04(金) 13:14:06ID:zjS+lhV0O
すみません、最近ファンになったのですがriceはライブ定番曲とか、決まったフリとかありますか?
7月のアストロホールでライブに初めて参加するのですがわからないことだらけで…
0086整理番号774
垢版 |
2010/06/05(土) 02:31:02ID:oMH8k31/O
最近@ちゃんや有紀のコメに長文書くお婆さん?ぽい人ウザイ。
お前のブログじゃないんだからw
0087整理番号774
垢版 |
2010/06/05(土) 16:15:18ID:APIIxT970
>>81
いつも前にいる人が同じ?基本ローソンや電話つながった順で
早い番号になってるんだから仕方ないんじゃない?

7/11の原宿みたく「抽選なのにいつも前にいる」なら
良番の友人に場所取りさせてると思うよ。

でも場所取りやめてほしい。
せっかく早い番号取っても、場所取りされて端になったり後ろになったり
平等じゃないよね。
0088整理番号774
垢版 |
2010/06/06(日) 01:10:59ID:XyVttbMbO
特にハンネが漢字2文字の人でしょ
0090整理番号774
垢版 |
2010/06/07(月) 23:34:58ID:96pDQNOaO
@ちゃんのブログコメ欄見てたらわかるよ
0091整理番号774
垢版 |
2010/06/08(火) 02:18:10ID:8a/XwjWZO
最近あのグループ大人しいね。いつも大勢で目立ちはするけど。
0092整理番号774
垢版 |
2010/06/08(火) 02:28:17ID:cDU/oMUQO
結局ファンネタでしか成り立たないこのスレ。悲しいわ。

みんながみんなの粗探し?
馬鹿みたいだね。

おかしいね。
0093整理番号774
垢版 |
2010/06/08(火) 15:31:09ID:kTiZZJqKO
ここのブサなファンて自分よりきれいなファンがいるとにらんだり嫌がらせw

だからファン増えないんだろうな
0094整理番号774
垢版 |
2010/06/09(水) 07:29:53ID:I33XPmBTO
>>86>>88
見ました(笑)
大人の気づかいみたいな長文コメですが…他のファンに差を付けようと必死さと嫌味が出てますよね。
今回は短いですけど
0095整理番号774
垢版 |
2010/06/13(日) 15:11:16ID:YoVzK8alO
婆 今日のゆうきのブログにも関係ないセミの長文カキコしてんねw
0096整理番号774
垢版 |
2010/06/13(日) 20:29:22ID:LBblehBtO
婆って誰?その人が何をしたの?
0097整理番号774
垢版 |
2010/06/16(水) 22:47:08ID:4/ZrrobR0
質問
有紀のことゆうちゃんって呼ぶ人挙手
0098整理番号774
垢版 |
2010/06/17(木) 01:25:57ID:4yMrA9nlO
婆なのにミクで有兄って書いてたw
コメ自分語り長文過ぎてウザイ
0099整理番号774
垢版 |
2010/06/17(木) 01:31:58ID:uciJq5nvO
婆じゃなくね?
普通に若くね?
0100整理番号774
垢版 |
2010/06/18(金) 23:50:40ID:AfQznm9IO
ミクプロフ見たが有紀の親より婆w
0101整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 00:30:16ID:EIo+HTUAO
そうなんだ〜
違う人と勘違いしてたかも。
しかし有紀の髪形はどうなったんだろう
楽しみ!
0102整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 01:37:39ID:vBQ1qxM1O
例のボイトレ生徒は今も通ってるのかな?
ワンツーマン、習ってみたいけど、ファンなので無理。
0103整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 01:47:43ID:EIo+HTUAO
マンツーマンじゃなくて
ワンツーマン?
0104整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 13:41:08ID:eO8RwjEwO
ボイトレファン生徒の特典
有紀と一緒に帰る。たくさん話せる。ライブパスで入れる。CDやグッズ無料で手渡しでもらえてサイン入り。バレンタインもチョコ手渡しでホワイトデーもお返しもらえる。好き間も無料。
うらやましいね!
こっちは苦労して働いて、高額の好き間やチケ代音源払って少ししか話せない。
0105整理番号774
垢版 |
2010/06/19(土) 15:31:32ID:+mqVmRmiO
riceの事が好きなの?
それともその婆のファンなの?
0107整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 00:06:56ID:RTLGzjwKO
>>106 ボイトレ生徒が自慢してた内容だw
0108整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 00:45:02ID:vXBqx3TwO
ボイトレ生徒、ある意味、有名人だね。
0109整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 20:54:15ID:RTLGzjwKO
有○とキスしようとして背が低いから届くの大変とも、書いてたよね?

0110整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 21:22:42ID:9Uv4vKApO
>>109そりゃただの妄想だろ
0111整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 00:03:33ID:U4gCvHZaO
♪はライブでも今だに一番態度が悪いね
0112整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 01:02:02ID:lpR4LpnHO
ファン叩きイラネ
それより早く新曲が聴きたい。
有線で聴けた人いる?
0113整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 20:14:21ID:butlSSF4O
>>104 ボイトレ生徒うらやましいw
0114薩▲長連合はテロリスト
垢版 |
2010/06/23(水) 02:14:32ID:vsfepFwM0
↓【2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者=自民党清▲和貝】↓
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。
0115整理番号774
垢版 |
2010/06/25(金) 01:14:34ID:NvtBsqsmO
新曲のジャケット、あれなんの写真?
0116整理番号774
垢版 |
2010/06/25(金) 01:41:23ID:aqVySCdgO
ゆうきとひろの裸体じゃないの
0117整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 01:22:35ID:pBHebH+fO
今日の新横浜、暑いし遠いしソールドしてるのに、足投げ出して座ったり大量に場所取りするブサがいるから…大変そうだな
0118整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 16:14:09ID:3yXYXeP00
ソールドおめ
0119整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 09:18:50ID:dPiNmU5nO
チェキ撮る時、常連さんが受付近くの椅子に座って、最後まで麺とファンをにらんでた。
前は外からにらんで、今回はトイレ行くふりして、椅子でにらんで気持ち悪い
0120整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 12:09:03ID:Iv3o3qrTO
いたいた。
ヒロ常連にいたっては撮り終える度にああした方がいい、こうした方がいい感想とか注意ひろに言ってた。
ユウキ常連は見続け見張ってる。
撮ってる人とメンバーの時間を邪魔するこたないだろ。
偉そうに。
0121整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 12:40:57ID:h3xrqaRfO
で、あなたたちは何処で見てたの?^^
0122整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 14:30:58ID:dPiNmU5nO
私はヒロと撮るため通路を移動したら、椅子に座ってる常連三人ににらまれた。
撮影最中もにらみっぱなし。
構造上無理かもしれないけど、外から見えないようにすればいいのに
0123整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 17:29:56ID:YxlxMDnFO
睨んできた常連ってどんな奴ら?
いつも最前列にいる奴ら?または違う奴ら?
0124整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 23:30:05ID:YxlxMDnFO
また最前列の人たち一緒だったね。
一人が先に入って2人分場所取りをする。そして、後の番号で入ってきた仲間を呼んで、その仲間を場所取りしてたところに入れる、だからいつも同じ人が最前列なのでは?
あと、場所取りや割り込みはやめて欲しい。
0125整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 23:55:17ID:dPiNmU5nO
>>123 ボブヘアとその仲間
目が小さくて目と目の間が離れた髪結んだセミロングと、もう一人
0126整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 00:26:03ID:L0y0XiNNO
服装などは?その人たち出待ちとかいますか?
何人位ですか?
凄く感じが悪いですね。
0127整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 00:29:47ID:fcJrr2D5O
てゆーか
いつもファン叩きしてるけど一度でも本人達に直接言ったことあんの?
マナー悪いなら注意すれば?
言えもしないくせに文句言うもんじゃないよね
0128整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 01:37:34ID:yLTETBW6O
常連さん達の行為は非常識だと自分たちもわかってるのに、注意されないからやめないとか汚いですね。
言ったらケンカになるし気まずくなるでしょ。
ほとんどの人は注意できませんよ。
0129整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 01:43:18ID:jhYeR+gjO
>>127でたー本人
直接言えたらわざわざ書かないだろ
言ったら理不尽な仕返しするんだろそもそも非常識な人間なんだから。
非常識な人間って自覚がないのかね、ないからやるんだよね
0130整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 09:43:36ID:yLTETBW6O
場所取りもやめてほしい。せっかく整数番あたっても、前の奴らが場所取りするから最前列になったことない。
0131整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 10:36:40ID:L0y0XiNNO
毎回何処に行っても同じ奴らが最前列、一人、または番号が良い仲間が先に入り、一人は最前列に行ける番号ではなかった。
なのに最前列にいる。
場所取り確実。あの人たちの割り込みや場所取りで番号がよくても最前列に行けない時がある。
毎回同じ奴らが最前列、最前列に行けない番号だと文句言ってるし。
場所取りはやめてください。特にお二人組のかた。
0132整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 12:48:39ID:99T+rifFO
ここで訴えても意味なくね?
直接言うのが怖いならスタッフに言うとかさ
悔しい気持ちはわかるがここでぐちぐち言ってる人たちもはたから見たら怖いし見てて気分悪い
0133整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 15:10:51ID:fcJrr2D5O
127だけど本人ではないよ
ただこの流れが嫌だったんだ。
>>132が言うのが正しいと思う。
スタッフに注意してもらえばいいんじゃないかな。
0134整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 19:33:07ID:MR3e3S95O
私は場所取りの件は、前からファンメールや事務所に伝えてる。
でも対応してくれない。

でもチェキ撮影の時の>>119>>120>>122も伝えます。みんな高いチケ代払ってんのに、一部の常連のせいで不愉快な思いしてるのバカらしいし。
ファンもいなくなるからね
0135整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 19:59:07ID:qSsEStiUO
場所取りをしてるあの人たちや常連はしっかりここを見てるよ。(82を参考)
書かれてるのは知ってるけど、無視してるだけ。
0136整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 23:34:17ID:V3q6q2dtO
>>119の睨む人ってなにがしたいの?
ファンに不快感与えてriceの動員減らしたいの?
0137整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 03:03:44ID:+djZS987O
>>136 ファン減らしたら麺婆が独占出来ると思ってるんじゃない?
きれいぽいファンに色紙の寄せ書きも絶対頼まないしwにらんでワザとぶつかるw
でも麺婆にはきれいで金持ちカノがいるし、ブサで貧乏常連がファン減らしたって、絶対常連はカノになれない
0138整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 08:18:43ID:hEIiqrUaO
やっぱり彼女になりたいとか思ってんのか?みんなただ群れていたいだけなんじゃないのかな。むぎゅむぎゅ言って。
0139整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 08:30:56ID:Qew6ESFGO
>>137
独占ってストーカーみたいw
そういう挙動を一瞬でも麺が見てたらどう思うんだろう。
0140整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 12:21:00ID:hEIiqrUaO
麺はなんとも思わないんじゃないかな
CDもいっぱい買ってくれるしライブもいっぱい来てくれるしブログもちゃんと反応してくれるしそれなりに可愛ければいいファンじゃないか。
0141整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 18:39:02ID:Qew6ESFGO
麺にとっては沢山のファンの中の一人ってことか。
0142整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 22:06:11ID:+djZS987O
常連が他のファンにらんで減らしたら良いファンではないよね
0143整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 23:16:43ID:VRT8t8rMO
ユウキノシンドウでは割り込みや場所取りはやめてくれ。
0144整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 00:22:32ID:+fheFSfaO
>>140 常連にそれなりにかわいい人はいないw

場所取り二人組って、いつも有紀の前の二列目にいる、目の下にクマ作ったショートボブのやせた小柄なおばさん?とか?
0145整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 00:42:58ID:LwATzS9iO
場所取り2人組は下手最前に毎回いる。
0146整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 02:36:39ID:M/rS4ERPO
ブサイク。みんなブサイク。麺に近付けるなんて思ってんなよ
ブサイク共が!

批判ばっかしてるブス、
整形して出直してこい!!
0147整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 06:25:04ID:uMji3QQAO
ブサイクは認めるけど、ファンみんなが麺に近付きたいと思ってるなんて思い込みも甚だしい。
0148整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 08:17:27ID:sgONYAeDO
おばさんおばさんって何歳からおばさん?
まさか20代からとか言わないよね?
たしか有紀も30近いよね?じゃおじさん?みんなおじさん追っかけてるの?
みんな面白いなぁ
0149整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 08:29:10ID:LwATzS9iO
146 何をそんなに一人で切れてんの。見苦しい。
0150整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 09:59:56ID:lZ2uyBKbO
この前のライブの
「おだんごのおじさんって言うな!」
ってやつウケたww
0151整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 21:24:38ID:rKcWSFuKO
こないだのライブ行ってないんだけど、どうして有紀はおだんごにしたの?
0152整理番号774
垢版 |
2010/07/02(金) 00:28:18ID:KBVa/W8EO
>>どうして有紀はおだんごにしたの?
有紀に聞いてみたら?

0153整理番号774
垢版 |
2010/07/02(金) 22:07:43ID:oQ88ez4uO
あの、おつまみグループ、早くいなくなんないかなw団体で煩い。
0154整理番号774
垢版 |
2010/07/02(金) 23:37:45ID:58T+TackO
せんせー ファン減らそうとしてる悪いファンがいまーす
0155整理番号774
垢版 |
2010/07/03(土) 01:37:04ID:M5SjzaNbO
ファンにらんだり。チェキの時監視。
rice二人の情報を得るためサポ麺にまで出待ちして付きまとう。

うるさい常連がファン減らしてる
0156整理番号774
垢版 |
2010/07/03(土) 08:42:36ID:r0NR3ZuPO
おつまみグループたしかにうるさい。ファン歴短いくせに集団で喧しい。
出待ちでサポ麺と抱き合ってるし、けっけのmixiにもコメ。最近また目立ち過ぎで喧しい。
0157整理番号774
垢版 |
2010/07/03(土) 15:48:59ID:M5SjzaNbO
サポ麺と常連の誰が抱き付いてたの?

10代のねずみ顔の出っ歯の常連が@ちゃん追っかけたり。

0158整理番号774
垢版 |
2010/07/03(土) 21:23:24ID:zJzWM6DDO
>>157
ねずみ顔ww
0160整理番号774
垢版 |
2010/07/06(火) 01:06:02ID:KlTwZBrG0
ゴスペライス良かったけどアイカあんなに太ってたか?ムチムチだたw
0161整理番号774
垢版 |
2010/07/06(火) 18:32:38ID:oKBpeAF7O
ラファ〜rice初期〜5年前くらいまで通ってた者です。
今でも、麺を独り占めしたい勘違いな人達がいるんですね。
最終的にはその人達は、麺と繋がる事が目的なのですか?
だとしたら、もっと繋がりやすいバンドに通ったらいいのに。

純粋に彼等を応援してる人達に迷惑ですよ。
0162整理番号774
垢版 |
2010/07/07(水) 02:00:47ID:73pqyQ4jO
有紀の金髪ロン毛がうさんくさい件。

なんか老けたように見えるし下品。
0163整理番号774
垢版 |
2010/07/08(木) 00:43:32ID:SGccrlYtO
>>161 同意です。
しかも純粋に応援してるファンやおとなしくてきれいな感じのファンにまで嫌がらせ。
最低ですよね
0164整理番号774
垢版 |
2010/07/09(金) 21:19:21ID:Otqa3LF2O
やっぱどのバンドにもいるんだね、嫌な奴。

0165整理番号774
垢版 |
2010/07/09(金) 23:29:25ID:nmvO6EJpO
気にしなきゃいいじゃん。
関係ないよ。
ただ、ライブで割り込みしないでほしい。
1人とかならいいけど、結構な人数くるからな。
それだけは、止めてほしいね。
0166整理番号774
垢版 |
2010/07/09(金) 23:42:24ID:w4MTh3QpO
ユウキノシンドウでの割り込みや、場所取りはやめましょう。
割り込みや場所取りをしてる人たちは、いつも同じ人やグループたちだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況