X



【YOSHIKI・Gackt】S.K.I.N. part20 【SUGIZO・雅】

0001整理番号774
垢版 |
2010/03/20(土) 20:38:29ID:Q+DTCX0m0

Gactと雅が落ちぶれたせいでバランス悪くなってしまった
0156整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 15:00:03ID:2MCSRG4xO
>>155
なるほど
ありがとう
0157整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 20:54:55ID:/UfFn7t10
男のロマン?
古いかもしれないが
アニメのファン=キモい
スポーツのファン=フツー
って意識格差がある気が・・・
0158整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 22:00:33ID:g0vYzSCnO
相撲ファンも充分きもいよ
0159整理番号774
垢版 |
2010/10/29(金) 10:27:03ID:QkUg9Owp0
オタクは女も同じ 美容やブランド品とか対象が違うだけ
健康オタクとかね
0161整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 11:34:45ID:5RcDpjrv0
叶恭子 男選びは「資産状況もしくはグッドルッキング」

金か容姿の美しさしか頭に無い 他に目がいかないこの「視野の狭量さ」もオタクの特徴
アキバの萌え女好きの男もそう そういう女しか世界に入らない
秋葉原と歌舞伎町と白金の人間が集合しても 全く会話にならんやろうね
0162整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 22:22:19ID:Wo1DH86S0
スキンは黒歴史だな
このままなかったことになります。
0163整理番号774
垢版 |
2010/11/06(土) 23:46:33ID:WaqL82wmO
GacktはYOSHIKIの事呼び捨てしてるけどSUGIZOの事ももちろん呼び捨て?
0165整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 08:19:21ID:S2vXtBDh0
昨日のライブではSUGIZOくんって言ってた気がするけど
0166整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 16:14:39ID:82UlGhJO0
私も密かに気になってた〜 YOSHIKIを呼び捨ての件。
YOSHIKIを呼び捨てってどうよ?V系って縦社会じゃなかったの?
・・・余計な御世話かもしれないけど。
0167整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 19:07:39ID:dwM6s51k0
HYDEのことも、GACKTは呼び捨てにしてる
そういう人なんじゃない?
0169整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 00:07:04ID:mBYyVwJBO
呼び捨ての話題ってループ過ぎて飽きた
何年も何年もよく飽きないね
0170整理番号774
垢版 |
2010/11/11(木) 21:30:46ID:N/PKbmLp0
あ、そうなんだ、ループは知らなかった。
2chはたま〜にしか来ないから。
急激に雅にハマってここ来たら・・話それちゃった!
0171整理番号774
垢版 |
2010/11/11(木) 23:40:08ID:AIuCXM7NO
芸人にはさん付けだよね
宮迫とか浜ちゃんとか
基準がわからん
0172整理番号774
垢版 |
2010/11/12(金) 10:45:28ID:BWlwQKj+0
ガクは「ガクトの世界」で生きてるから
この世の価値基準や規範の枠にはまらない
0173整理番号774
垢版 |
2010/11/12(金) 13:22:59ID:yyoZgjdH0
お笑い芸人に対しては別の世界の住人だから一線引いてるんだと思う
自分と同じミュージシャンに対しては対等でいたいんだろうきっと
0175整理番号774
垢版 |
2010/11/14(日) 02:32:32ID:tRejQkumO
>>173
本人的には同じミュージシャンに対して対等な気持ちなんだろうけど現実は格下
勘違いしてるし生意気
格下は格下らしい対応をしないと駄目だ
0176整理番号774
垢版 |
2010/11/14(日) 03:52:04ID:Sax8UeH7O
「キャラの為に呼び捨てにさせて下さい」とか裏で言ってたら笑っちゃうよね
0178整理番号774
垢版 |
2010/11/15(月) 00:09:49ID:4usnTk6d0
gacktが楽園祭ライブってやってるみたい
X japan やLunaをカバーで歌って、最後に
裸でヨシキのマネをする
0179整理番号774
垢版 |
2010/11/15(月) 00:12:11ID:Q4dnDQs80
失神して運ばれて終演アナウンス
0180整理番号774
垢版 |
2010/11/15(月) 05:37:01ID:f7ABMy6iO
>>178
Gacktはモノマネタレントとして学園祭回りするまでに成り下がったのか…
0181整理番号774
垢版 |
2010/11/15(月) 22:23:59ID:4usnTk6d0
>>180 エックスを S○X Japanと呼んで、ヨシキのものまね。
Luna seaの曲を歌って、リュウイチのものまね。
ライブ終了後にスタッフが客にコンドームのお土産配布
しめて7000円ライブなり〜
0182整理番号774
垢版 |
2010/11/16(火) 03:14:12ID:ZIelu7cv0
>>181
それホント?
最近のガクトのライブはそんな感じなの?
0183整理番号774
垢版 |
2010/11/16(火) 22:51:48ID:z9wR0X/k0
 GACKTがファンクラブ限定イベントツアー「神威♂楽園 de フキナ祭」
(カムイガクエン デ フキナサイ)を全国3都市で開催。
この最終公演が11月14日に千葉ポートアリーナで行われた。

 昨年の「神威♂楽園 de イキナ祭」に続いて2年連続での開催となった今回のイベントは、
GACKTが生徒会長ならぬ“性”徒会長を務める「神威♂楽園」の学園祭というコンセプトに基づいて実施。
会場内が学園祭仕様になっているほか、来場者には学生服というドレスコードが設けられ、会場は大勢の学生服姿のファンでにぎわった。

 メインイベントの前には、来場者の中からミス神威♂楽園、ミスター神威♂楽園などを選ぶコンテストが行われたほか、
GACKTのバンドメンバーやダンサーたちによる芝居やダンスステージも実施。
次から次へと展開されるさまざまな催しに、ファンは大盛り上がりだった。

 そしてメインイベントでは、GACKTをメインボーカルにしたコピーバンドによるライブが展開。
ヴィジュアル系バンドから女性シンガーまで、さまざまなアーティストのカバーが全14曲披露された。
さらに合間にGACKTがドラムプレイを披露するコーナーも設けられ、
約5000人のファンは普段とは異なる GACKTのパフォーマンスに見入った。

ソース:ナタリー
http://natalie.mu/music/news/40615
画像:オーソドックスなブレザーの制服を着用し、名曲を美声でカバーしたGACKT
http://natalie.mu/media/1011/1116/extra/news_large_GACKT_04.jpg
GACKTは今年の夏に行った水着限定ライブ
「煌☆雄兎狐塾 〜男女混欲美濡戯祭〜」のライブDVDを来年2月にリリース
http://natalie.mu/media/1011/1116/extra/news_large_GACKT_01.jpg
http://natalie.mu/media/1011/1116/extra/news_large_GACKT_03.jpg
ドラムを叩くGACKT
http://natalie.mu/media/1011/1116/extra/news_large_GACKT_05.jpg
写真は「神威♂楽園 de フキナ祭」の様子。グッズ売り場は「購買部」、
飲食ブースは「楽性ショック堂」と名付けられた
http://natalie.mu/media/1011/1116/extra/news_large_GACKT_02.jpg

0184整理番号774
垢版 |
2010/11/20(土) 19:25:53ID:kt3ln9lU0
ネタライブでしょ
別にいいんじゃない
GACKTはお笑い芸人なんだし

ただまあひとつだけ言えるのは
YOSHIKIやSUGIZOは間違ってもGACKTごときのモノマネして
ネタでライブをやったりしないってことだ
0185整理番号774
垢版 |
2010/11/20(土) 21:39:24ID:tmAN5H6P0
よくわからんがネタライブでもいいけどツアーしてまで
やらなくても普通に自分のライブやればいいのでは?と思う。
 
0186整理番号774
垢版 |
2010/11/22(月) 02:24:26ID:WMH+yoJg0
             シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0187整理番号774
垢版 |
2010/11/22(月) 03:21:43ID:wIcvWMMIO
>>185
まともなツアーじゃ人が入らないんでしょ
0188整理番号774
垢版 |
2010/11/25(木) 10:44:36ID:01x+HA760
Xやる以上このバンドはもうやらないんだろうな
0189整理番号774
垢版 |
2010/12/02(木) 00:04:18ID:IAmrr0W40
YOSHIKIにとって
X JAPAN>>>>(越えられない壁)>>>>(記憶の彼方)>>>>S.K.I.N

SUGIZOにとって
LUNA SEA>>>X JAPAN >>>(越えられない壁)>>>>>S.K.I.N


GACKTと雅は残念だったなw
0190整理番号774
垢版 |
2010/12/02(木) 00:31:30ID:qbg7dHM6O
GACKTはソロで売れてるからな
0191整理番号774
垢版 |
2010/12/15(水) 16:59:54ID:rnN2g3PJ0
雅も海外では名前知られてる&売れてるよ
0192整理番号774
垢版 |
2010/12/15(水) 17:52:38ID:da1gtOX3O
海外組はみんなようつべと違法DLだからミュージシャンには全然金が
入って来ないんだよな
0193整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 12:05:04ID:Idscctd+0
ガクこの前徹子の部屋で見たけど
蝋人形みたいだった 
0194整理番号774
垢版 |
2010/12/19(日) 15:18:57ID:gHA351kt0
  /⌒ヽ  ノロウイルス撒いてやるお
  (# ^ω^)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

  アッ
   /⌒ヽ   彡
  (;^ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│ ウゲェェェ!!
 ┴───┴──


  /⌒ヽ   ノ・・ノロウィルs....
 (ヽ゚ω゚)ノ>
  C□ lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ
0195整理番号774
垢版 |
2010/12/24(金) 18:22:28ID:q46VjSAY0
クリスマスだお
0198整理番号774
垢版 |
2010/12/28(火) 00:05:45ID:F8YFKkzt0
>>196
YOSHIKIにとって
X JAPAN>VUK>(越えられない壁)>>>>(記憶の彼方)>>>>S.K.I.N=V2>(黒歴史)>globe


これで満足か
0199整理番号774
垢版 |
2011/01/15(土) 11:12:38ID:ei4+zz8w0
SUGIZOと雅とガクトバージョンも頼む
0200整理番号774
垢版 |
2011/02/01(火) 10:37:38ID:N6lzJCFb0
SUGIZO
ソロ>LUNA SEA>JUNO>X JAPAN>(越えられない壁)>>>>S.K.I.N=THE FLARE
0202整理番号774
垢版 |
2011/02/04(金) 12:22:08ID:+ixw2MZx0

ソロ≧SKIN>>>>>>>>>>道路交通
Gackt
お笑い>演技>ソロ>>>>>>SKIN>>マリスミゼル
0203整理番号774
垢版 |
2011/02/09(水) 02:17:03ID:zKejMqR80
>>200
Xなんか早く脱退しろよ
0204整理番号774
垢版 |
2011/02/09(水) 10:40:54ID:IWfFG6o0O
エッ糞に居る杉は生ける屍みたいだ。
0206整理番号774
垢版 |
2011/02/10(木) 23:32:14ID:HI6SJHzKO
雅はソロ(P缶卒業してから)のが面白い事やってるな。
0207整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 06:31:08.32ID:t9hM/mkS0
雅は今みたいなことができるなら最初からやってればよかったのに
なんで10年間も馬鹿みたいな下らないことやって時間を無駄に過ごしてたんだ?
案の定というか最初に着いた女のファンの多くがついていけずに離れていってるっぽいし
完全に無駄だったな
0208整理番号774
垢版 |
2011/02/22(火) 04:10:40.87ID:7eZJic9V0
くだらないことしかやってません
0209整理番号774
垢版 |
2011/02/27(日) 10:06:29.03ID:thafdpOgO
Gacktと雅-miyavi-好きの私にとって最強のバンド
ヨシキなんとかしてくれ
0210整理番号774
垢版 |
2011/02/27(日) 10:11:09.03ID:d6VQeKvR0
雅はソロの方がかっこいい
0211整理番号774
垢版 |
2011/02/27(日) 13:05:48.37ID:ggEP/omjO
だからもうSKINはやらないんだってば
0212整理番号774
垢版 |
2011/03/21(月) 21:32:07.85ID:z2vGVU03O
お杉はエックス加入したり、
ガクトの舞台の音楽担当したり、
雅のシングルに参加したりと、皆と交流あるね
杉中心で何かやって欲しい
ドラムはチェンジでいいけど
0213整理番号774
垢版 |
2011/03/22(火) 19:29:24.47ID:6fK4fIs10
すでにある楽曲を音源化してくれ
0215整理番号774
垢版 |
2011/03/30(水) 01:34:01.60ID:6EdF/vXRi
ガクトのニコ電でどーなってるんか聞きたいな
0216整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 11:10:23.49ID:1I/Y4s6n0
http://twitter.com/#!/respecthide/status/55432210026737664
respecthide R☆theはいどぅぉーかー
GACKTがリツイート
@GACKT S.K.I.Nのメンバーでチャリティーライブとかやってほしいです。ガクさんのボーカルにバックはYOSHIKI、SUGIZO、雅、……最高でした。
1時間前 お気に入り リツイート 返信
http://twitter.com/#!/GACKT/status/55445753392402432
GACKT
GACKT GACKT
.@respecthide それ、YOSHIKIに言って。僕はいつでもオッケーだ。
24分前

YOSHIKI次第らしいよ
0217整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 15:07:36.58ID:Uq0czE4a0
ヨシキは忙しいから 暇なガクトとは違って
0219整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 15:22:34.60ID:jAw/oKRI0
ガクソは曲だけでなく歌詞もパクってます
歌詞泥棒のガクソ
ガクト歌も下手すぎ

●L'Arc-en-Ciel (1994) 『in the Air』
 「君は背に刺さったナイフを羽に似せ」
●Gackt (2000) 『Secret Garden』
…背中に刺したナイフを羽に見立て」

●大江千里 (1985)『real』
「よく似た背中みつけるたびに 今でも少し胸が痛むよ」
●Gackt (2005)『ありったけの愛で』
よく似た背中見つけるたびに 今でもまだ胸が少し痛いよ」

●B'z (1992) 『いつかのメリークリスマス』
ゆっくりと12月のあかりが灯りはじめ 慌しく踊る街を誰もが好きになる」
●Gackt (2001) 『12月のLove Song』
「いつの間にか街の中に12月のあわただしさがあふれ」

●「ANOTHER WORLD」←Josie And The Pussycats「3 small words」
●「Secret Garden」←ラルク「In The Air」
●「Lu:na」←ラルク「花葬」
●「忘れないから」←Sound Schedule「幼なじみ」
○「12月のLove Song」←B'z「いつかのメリークリスマス
0220整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 15:28:51.35ID:SVUTkTAxO
盗作野郎のガクソは辞めたらええのに
0221整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 15:30:07.72ID:SVUTkTAxO
募金詐欺容疑で盗作野郎のガクソは辞めろ
0222整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 17:03:22.32ID:23vL9tfA0
SKINなんかより2期マリスの方が見たい
0223整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 17:06:41.96ID:MGJ8PAm0O
雅はX加入を断ったんだよな
そりゃHIDEには敵わないから断るわなw
0224整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 20:33:30.41ID:0AL77+bpO
スキンは嫌い…ノースキンがいい
0225整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 20:40:53.94ID:RI0n8M590
雅は hideとは方向性が違うからな 同じことやろうしたって駄目で当たり前だし 先輩の助力を借りずに自分の力で成り上がりたかったんだろう
0226整理番号774
垢版 |
2011/04/07(木) 00:03:19.31ID:FNUhI1cuO
Another worldのPV見たいな世界観に憧れる俺は完全にDQNだな


ガ糞嫌いだけど。
0229整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 13:25:56.66ID:zBrvLvYH0
パクリにもほどがある。
カバー曲じゃねえの!?ていうレベルじゃん!!
0230整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 13:48:16.98ID:NL74+Fa3O
もう、本人も開き直ってパクってるんだよ
0231整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 06:01:39.88ID:t+vz2RlLO
さすがファン喰いとファンのアナル舐めまくりで有名なガクトさん
0232整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 20:54:47.04ID:HM26A9cn0
ガクトに才能は皆無
曲は数年で完全にネタ切れ
焼きまわし&パクリで食いつないでるだけ
だからSKINやりたくてしょうがないガ糞
0236整理番号774
垢版 |
2011/04/17(日) 12:15:13.82ID:WhE65PaoO
このとき雅もSKINはYOSHIKI次第って言ってたな
0237整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 20:19:07.06ID:BFdEtaYrO
ツイッターのRichard0812です。GACKTさんがジャニーズ事務所にされてきた嫌がらせを私のツイッターに書きました。
興味ある人はどうぞ
0238整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 18:25:49.20ID:XWSGaCrc0
でんぱ
0239整理番号774
垢版 |
2011/06/08(水) 12:47:35.79ID:bWfF6nGI0
SKINはヨシキ外して活動した方がいいな
0240整理番号774
垢版 |
2011/06/09(木) 03:03:36.70ID:3h8LlBeXO
雅とはもうやりたくないんだろう
0241整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 19:19:19.94ID:eNWRi0mtO
Gacktが来週、久しぶりにMステに出る件について。
0242整理番号774
垢版 |
2011/07/07(木) 00:15:26.88ID:615uX0yV0
ドーデモイイ
0243整理番号774
垢版 |
2011/07/07(木) 01:41:40.83ID:fGafdmYZ0
もうこの際めぼしいメンバーを加えて
できる人だけでやるスーパーバンドにすればおk
0244整理番号774
垢版 |
2011/07/07(木) 12:23:56.33ID:6+m3F7X0O
始まってすらないバンド
07年にアニメフェスでライヴやってそれっきり
ヨシキとスギゾーはX、ガクトや芸人、雅は名義貸しただけ
0245整理番号774
垢版 |
2011/07/07(木) 12:41:48.72ID:0QSngE3OO
ガクト=ミジメ

こんなヤツボーカルにする位ならT.M.Revolution入れた方がマシ。
0247整理番号774
垢版 |
2011/07/07(木) 18:49:45.65ID:wBLfwwbL0
ガクトの偉業16 ファンに偽アクセサリーを売る

94 :Cal.7743:2011/05/19(木) 19:32:16.07
●Darts of TAUJANに関して●
平素よりTAUJAN・Darts of TAUJANの製品をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
先日よりお問い合わせ頂いております、Dartsに関してお話させて頂きます。
この何年間、TAUJANはDartsさんの売掛金が増える中、Darts of TAUJANの
商品を制作し、少しづつ回収しながらお客様の元へお届けしてまいりました。
Dartsさんから支払いがない状態で、制作を続けてきましたが、それが
なかなか難しくなっていきました。それにあわせ、Dartsさんが
Darts of TAUJANの商品を勝手に制作されていた事実を知り、
Dartsさんとお仕事を進めていく事に不信感を抱いてしまう事が増えていき、
こちらからの問いかけに対しての連絡が無い日々が続いていました。
等々の事を含め、TAUJANはDartsを撤退する事となりました。
TAUJANとしては、お客様に何らかの対応をしたい気持ちでいっぱいですが、
Dartsさんでお支払い頂いているお客様には、大変申し訳ありませんが
お客様とDartsさんでのお金のやりとりが生じておりますので、
TAUJANで対応する事が出来かねます。まだ、お支払い前のお客様に
関しては、TAUJANで直接制作をさせて頂く事を考えておりますので、
もうしばらくお時間を下さい。ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません
が、宜しくお願い申し上げます。

ボス日記でDarts of TAUJANの件が消され、お詫びの日記だったので
訂正します_(._.)_。ツイッターでも、呟きましたが私の楽友さんが
Dartsで注文し、お金も全額払ってるのに商品も届いてません。
Dartsにも問い合わせしてもデザイナーが作ってくれないからと言われ
その後もシカト…だと。そうゆう事実もあるとゆう事、
分かってもらいたいですm(_)m。

金銭感覚にしてもおかしい。
アクセサリーブランドから告発のコメントがあがった途端それを削除させて、
HPではDARTSというそのブランドとの取引終了を告知。
何事もなかったかのように今では全て削除してしまっています。
ファンに謝りの一言もなく尻尾のトカゲきりをしただけ。
都合の悪いことは全部そこの責任者に押し付けてる。

借金、性欲異常、虚言壁、とこの男は犯罪者の素養を全て兼ね備えている。
いずれ逮捕されてもちっとも不思議には思いませんね。

※TAUJANとはシルバーアクセサリの制作メーカー。
Dartsとはガクトが立ちあけたシルバーアクセのブランド
要約すると、納品しても全然支払いしてくれないのでどうしようかと
思ってたが、 DartsがTAUJANに無断で商品にTAUJANの名前の入った商品を
造って販売していたことを知り手を切ることにした。
もちろん、安く商品を作って高く売りつけるためにガクト側がTAUJANを
利用したという事。 なんかどっかの国にそっくり。

この文章はTAUJANのスタッフブログに載せられたものだが翌日にはすぐ
削除された。 その後ガクトはHP上でDartsとの取引を中止したと
載せただけで全て削除してしまい今は知らぬ存ぜぬ。
0248整理番号774
垢版 |
2011/07/08(金) 00:22:28.41ID:9Yt6aeFs0
ガクト君へ

お尻の穴はウ●チする所ですよ。
排便する出す所!
ゴーヤ凸凹珍入れたらいかんって!
わかった?

お口は食べ物を食べる所です
便器やゴミ箱ではありまっせん
口開けろ!!なんて命令すんな!

相手への思いやりや愛し合う行為とは違うよ

40歳近くになるのにわかったかね?
0249整理番号774
垢版 |
2011/07/08(金) 10:28:17.81ID:OItiMxKwO
ガクトは完全なオワコン
0250整理番号774
垢版 |
2011/07/15(金) 21:43:08.02ID:s5n9nvdi0
ニコ厨に媚び売るガクトは見たくなかったです
さようなら
0252整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 10:00:52.39ID:ceun11pt0
GACKTアンチ必死すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
逆にニコ動がGACKTに媚びてんだけどな

どうかんがえてもTMよりGACKTのほうが相応しいだろw
あんなチビ海外のやつらにみられたくないいいいいいい

GACKTが歌ヘタとかやっぱ2ちゃんのやつらってこええええええええええ
0253整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 10:01:58.32ID:5cY5tpDo0
ガクト、病的ナルシスト発言増えて。増えて。
キャラナルシストじゃなくなったような、見てて痛い人になったよ。
よく、自己愛っぽいと言われるよしきと合うの?
プランチでてる久々にみるよ。
0254整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 11:24:25.39ID:BVB80+qi0
ガクトはいつまでYOSHIKIネタで引っ張るつもりなんだろ
普段もコルセット着けてた時期なんて手術直後だよ

2年近く前の呑みの話をさもさも最近会ってるように吹聴するのやめれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況