X



∋SEX-ANDROID 11∈
0121整理番号774
垢版 |
2010/06/21(月) 23:38:53ID:yclWSdG80
>>110
あげましょうか?

>>117
いっつもTシャツ着てて上手にいるグループ?
個人的には楽しそうに暴れてるし他の人に迷惑かけてるみたいじゃないから全然良いと思うんだけど
0122整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 00:29:33ID:IFY1rnKBO
>>121
整番無視した場所取りの時点で迷惑なんだけど

初日、50番台で入った2人組が自分たちの後ろにタオル2枚分のスペース確保してた
メイド服着てるグループね
0123整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 00:47:52ID:4ZmbUcIY0
>>122
メイドな人たち大阪でもタオル広げてさらに荷物置いて場所取りしてたよ。
なんか次から次に自分より遅い番号の人たちが前に入っていって2、3列目辺りのセンターぎゅうぎゅうに見えた。
いつも何人分取ってるんだろう?
0124整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 01:25:08ID:FggAVZqDO
にっこり笑顔で「場所取り禁止ですよね?」ってタオルどけちゃえばいいんだよっ♪
0125整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 01:30:10ID:FggAVZqDO
横入りや場所取りは、都度注意すればたいてい引き下がるよ。
たいていは目をつぶるが、あんまりにも非常識な時は注意するようにしてる。
でも、みんなたいてい言わないのは、お互い様だと思ってるからじゃないかな。

とはいえあんま度が過ぎるのは良くないし、
目立つ格好してる時に、そういうことすると、スケープゴートに
なって叩かれやすいから、やめたほうがいいと思うよ>メイドさん達
0126整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 02:20:25ID:b5RfNmXg0
>>122名古屋にもいた!!場所取グループとは知らずそのグループの後ろに立ったら後から三人くらい前に入ってきたし。
気分悪いからもう一番後ろで見たよ
0127sage
垢版 |
2010/06/22(火) 05:12:56ID:YM3NOzg/O
>>125
お互い様?
それはないと思うけど…
みんなもめるのが嫌だから注意しないだけでは?
客同士で注意しても嫌な気持ちになってライブ楽しめなかったりするし、今後も顔合わせるのに陰でグチグチ言われたくないじゃん
事務所が注意なり監視なり徹底してくれればいいけど、苦情きたってガン無視だよねあそこ…
0128整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 13:19:14ID:+2N2J48j0
もめるのが嫌というよりネットで晒されたりするのが怖くて言えない
箱でグチグチ言ってる分にはこっちとしても対処できるけど
0129整理番号774
垢版 |
2010/06/22(火) 23:45:28ID:ER1tnLf9O
モッシュが無いのがふしぎ!
0130整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 00:12:19ID:gULD5CvYO
キャバレーでモッシュしたいな
0131整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 10:05:38ID:pfEVfHCqO
意外と大人しいんだよねw
みんな大人しいから暴れたら危ないし迷惑だし…
後ろの方でなら暴れていいのかしら
0132整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 10:08:12ID:tQv783hq0
キャバレー、モッシュだったじゃんw
嫌がる人増えてやめたのかと思ってた。
0133整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 10:47:43ID:mA7+Mj4TO
私はモッシュ嫌いだから、なくなって良かったと思ってたわ。
でもあの頃もやっていたのは一部の人だけだったよね。
0134整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 22:13:13ID:IkHnBJTV0
キャバレーはモッシュしたいな
最近、最前が大人しくなってつまんない
0135整理番号774
垢版 |
2010/06/23(水) 23:01:46ID:gULD5CvYO
キャバレーだけでいいのでやらせてくださいという気持ちです
0136整理番号774
垢版 |
2010/06/24(木) 02:53:14ID:ViuW0cOGO
一曲位はあってもいいかなーとは思うよね
キャバレーでモッシュしてよくなったらもう他盤行く意味なくなるわw
0137整理番号774
垢版 |
2010/06/25(金) 15:53:42ID:qo/J9lCyO
チェルシーってキャパどのくらい?
0138整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 15:21:31ID:RmaPnkub0
350くらいだったと思うよー
0139整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 19:23:10ID:qIEEg982O
昨日すごいたくさん入ってたね!
0140整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 21:24:25ID:jK6lQ4+YO
昨日後ろの方いたけど、ぎゅうぎゅうで全然身動きとれなかったよ
0141整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 21:49:27ID:RmaPnkub0
すごいな
赤坂でファン増えたのかな?なんでいきなりという疑問
0142整理番号774
垢版 |
2010/06/26(土) 22:17:35ID:CrPiNUB+O
地方やイベントはここまでギューギューじゃなかったから、確かにびっくりした。
とはいえ調子に乗らず、コツコツ頑張って欲しい
0143整理番号774
垢版 |
2010/06/27(日) 17:23:36ID:CMJk8QZL0
どなたかチェルホのN-WAVEレポお願いします!
0144整理番号774
垢版 |
2010/06/28(月) 16:27:25ID:iX2p4W3JO
採用されたら何かもらえるんだね
あとはチェルシーだけだ!誰かよろしくお願いします!
0145整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 14:05:29ID:OyCbRUF+0
インスト発表あげ
0146整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 21:44:57ID:OHvJuttiO
表参道よりもチェルシーはかなりギューギューだったよね
でも実は前の方まだ余裕有ったんだよ段差で皆止まってたから後ろ詰まってたんだよ
あと髪にコームみたいのつけてる人いたけど次からはやめてほしいな。
0147整理番号774
垢版 |
2010/06/29(火) 22:21:40ID:uifdv8wz0
ぼやきってここですか?
0149整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 00:08:40ID:WHmz37XMO
チェルシー編

◇バイトの先輩から毎日メールが来たり頭を撫でられたりします。恋愛対象として見られてると思いますか

◇親と暮らしてるけど喧嘩が絶えない。どうしたら上手く関係を持てるか

◇ペットを飼えるならどんなのを飼いたいですか

◇アンコールの衣裳でこんなの着て下さい。いくぞうさんだけでも。←で、あのうさぎの着ぐるみ着てる絵。

◇仕事がイヤ過ぎる。逃げそうで逃げない逃げ場というのは例えばどんなところのことですか

◇(雄大宛て)歌詞が完成した際、どんな気持ちどんなテンションでメンバーにお披露目されますか

◇最近車にはねられヒヤッとした。メンバーで最近ヒヤッとしたことありますか

(人間休業)

◇珈琲ショップが苦手。苦手な店や腹立つ店はありますか?

◇日曜なかなか休めない。それじゃ仕方ないなと納得してもらえる休む言い訳何かないですか

◇友達が姫ゴト恋愛中。お悩みトークがくどくて聞くのがしんどい。楽しく聞き流せる魔法をかけて欲しい

◇43歳、娘二人。この歳のファンのことはどう思いますか

◇深い愛と重い愛の違いを教えて下さい


以上!
0150整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 06:12:40ID:gTs9obaBO
>>149
ありがとうございます!
自分の読まれなかったな。残念。
でも面白かったからまたこうゆう企画やって欲しいな
0151整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 09:35:25ID:HHQWjrV7O
>>149
おつ!
雄大の歌詞披露のテンションについて詳しくお願いします
0152整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 12:07:52ID:O/tknEw/O
ありがとうございます!

深い愛と重い愛の違い、私も知りたいw
0153整理番号774
垢版 |
2010/06/30(水) 12:44:50ID:WHmz37XMO
ごめん、149は暇なくパス

誰かよろしく
0155整理番号774
垢版 |
2010/07/01(木) 02:58:21ID:aaExDUC80
>>150
次はもうちょい募集期間に余裕が欲しいw
0156整理番号774
垢版 |
2010/07/05(月) 19:17:38ID:Xikd3NoeO
昨日ハゲ様がセリフ出てこなくなっちゃってドキドキした
アーデルではうまくいきますように…
0157整理番号774
垢版 |
2010/07/09(金) 06:24:35ID:k9d8hqBpO
サロンのチケット売買スレでアーデルチケを2枚探しています。
お持ちの方がいらっしゃいましたら譲っていただけたら嬉しいです。

スレ汚し失礼しました。
0161整理番号774
垢版 |
2010/07/25(日) 12:02:02ID:Mnh+fGwB0
ツアーあげ
0162整理番号774
垢版 |
2010/07/26(月) 00:34:38ID:B0a3rYLn0
チェルシー編

◇バイトの先輩から毎日メールが来たり頭を撫でられたりします。恋愛対象として見られてると思いますか
●僕たちだったらその気がなければできませんが、誰にでもする人はいます

◇親と暮らしてるけど喧嘩が絶えない。どうしたら上手く関係を持てるか
●他人だと思って接するといい

◇ペットを飼えるならどんなのを飼いたいですか
●淳→猫 雄大→女かな?

◇アンコールの衣裳でこんなの着て下さい。いくぞうさんだけでも。←で、あのうさぎの着ぐるみ着てる絵。
●作って送ってくれたら淳朗さんだけ着ます。

◇仕事がイヤ過ぎる。逃げそうで逃げない逃げ場というのは例えばどんなところのことですか
●逃げない為にある居場所?的な・・・

◇(雄大宛て)歌詞が完成した際、どんな気持ちどんなテンションでメンバーにお披露目されますか
●恥ずかしいからわざわざ公表はしないそうです

0163整理番号774
垢版 |
2010/07/26(月) 13:53:48ID:B0a3rYLn0
◇最近車にはねられヒヤッとした。メンバーで最近ヒヤッとしたことありますか
●雄大→高校生の時、車に跳ねられてボンネットにのったでも掠り傷程度(反射神経が良い為)
 透→子供の時、悪漢探偵をしていたらバイクに跳ねられ叱られると思い内緒にしていたら悪化した
 淳朗→昨日の夜誰かが自宅のドアを何度かノックした(幽霊?)

(人間休業)
◇珈琲ショップが苦手。苦手な店や腹立つ店はありますか?
●先日行った中華屋、透は通販に物申したいそうです 
あとは雄大さんのコンビニ店員時代の素行の悪さの話←ここが一番面白かった

◇日曜なかなか休めない。それじゃ仕方ないなと納得してもらえる休む言い訳何かないですか
●おおぎり

◇友達が姫ゴト恋愛中。お悩みトークがくどくて聞くのがしんどい。楽しく聞き流せる魔法をかけて欲しい
●このハガキの感じだと聞き流せていると思いますよ。早く別れれば良いのにね

◇43歳、娘二人。この歳のファンのことはどう思いますか
●嬉しいです、でも一家でCD1枚は駄目です。一人1枚買ってください

◇深い愛と重い愛の違いを教えて下さい
●深い愛→親や恋人から頂く愛
 重い愛→重いよ〜、おいっ!という愛 圧し掛かってる感じがするそうです。
0164整理番号774
垢版 |
2010/07/26(月) 15:34:28ID:qc/9YpHv0
ありがとう!
早く別れれば良いのにねってw
0165整理番号774
垢版 |
2010/07/26(月) 19:55:22ID:B0a3rYLn0
本八幡編

1.男性から。何でセクアンの曲はカラオケで少ないんですか?(静岡県)
●お前(ハガキをくれた方)の口から言ってやれ

2.セクアンの曲で結婚式でかけるのにおすすめの曲は?(茨城県)
●ロリポップ・大人でポン・サブカルチャー
でも本人が九十九里が好きならそれで良いと思います

3.物事を悪い方向にばかり考えてしまいます。どうしたらセクアンのみなさんのように前向きに明るく生きれますか?(御殿場市)
●僕たちだって落ち込むこともあります。
過去のサポDrの方達に関して言えば落ち込むタイプの方を信用してました

4.セクアンのメンバーは口笛が吹けますか?(大阪府)
●雄大&淳朗→吹けない
 透→吹ける 万博のパクリ曲をずっと口笛していました

5.自分の中でこの人の生き方ってかっこいいと思った人は誰ですか?(埼玉県)
●透→かわたにたくぞう・金子正二・お母さん
 雄大→哀川翔
 淳朗→○○山に住んでる和尚さん

6.有休があまり使えないので平日のライブに行けない。どうしたらいいですか?
●出来る限り来てくれればいいです。無理せず長く来て欲しい
「私、上がります」って言われる事があるらしいです

<曲:いつか桜の木の下で>
0166整理番号774
垢版 |
2010/07/27(火) 22:30:10ID:a6yOdNmwP
アリキタリの闇の歌詞の部分のハゲ様がこわすぎる
0167整理番号774
垢版 |
2010/07/28(水) 07:37:48ID:17YKx1vs0
今回のインストって整理券すぐ捌けちゃうかな?
0168整理番号774
垢版 |
2010/07/28(水) 09:14:59ID:kM9fARsf0
ライカに並んでるデブ邪魔
0170整理番号774
垢版 |
2010/07/31(土) 11:09:51ID:4/DgmPN90
新譜買った人ー!

玩ばれトゥナイト!カッコいいー!
早口のところに不覚にも胸キュンした…。
セクアンは曲が本当にいいね。
0171整理番号774
垢版 |
2010/08/08(日) 08:23:18ID:/VPZnSuo0
本当にむちゃくちゃ良いね。
レベル高い。
どちらかと言えば灼熱の方が好き。
0172整理番号774
垢版 |
2010/08/10(火) 18:29:37ID:pag82tcDO
DOCOMO規制解除あげ
0173整理番号774
垢版 |
2010/08/12(木) 19:39:30ID:kyJYoH9yO
今更だけど、発狂ロリポップの歌詞なんか切ない‥
0174整理番号774
垢版 |
2010/08/14(土) 14:17:22ID:coyySbhfO
BLITZのDVD良かったけどフルで見たかったー
0175整理番号774
垢版 |
2010/08/14(土) 23:07:20ID:xcA4U2JYO
>>174
思った
カッコイイだけにもったいない

雄大がリーダーの服直してあげるとこが何度見ても微笑ましい
セクアンは仲良しだからいいね
0176整理番号774
垢版 |
2010/08/15(日) 20:18:59ID:YL/81sKMO
雄大はなぜこんなに切ない歌詞ばかり書けるんだ…
0177整理番号774
垢版 |
2010/08/16(月) 17:06:04ID:94FuPclpO
結成からファンの人っているのかな??
0178整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 01:54:52ID:krxKqWkqO
雄大HAPPY BIRTHDAY!!!!
0180整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 07:41:42ID:/x8jjXGUP
雄大おめ!!
で、何歳だっけ…?
0182整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 14:30:28ID:0i53UfWkO
雄大おめ!
完全に父親位の年だけど本命だよwww
0185整理番号774
垢版 |
2010/08/18(水) 02:17:32ID:HPdyROCgO
遅れたけど雄大誕生日おめ!
今年で15周年だから歳はまあそういう事だろうなあw

しかし年齢を感じさせないよねこの人達
0186整理番号774
垢版 |
2010/08/18(水) 14:19:51ID:Ama2vapCO
>>177
結成からファンの人って、逆にファンじゃない気がする
うまく説明出来ないけど、昔の音源を聞くと、これだけ良い風に変わってくれたバンドってないよなと思う

今のセクアンが一番好きだ
0187整理番号774
垢版 |
2010/08/18(水) 17:54:38ID:FuRvQsoPO
>>186
なんか意味わかりました!
結成15周年て、なんかすごいなぁ‥
活動拠点て東京だったんですか?
0188整理番号774
垢版 |
2010/08/19(木) 12:51:01ID:3BYlN/AjO
あたしは前半の時の歌詞のが好きだな
なんかイキイキしてる感じがして
0189整理番号774
垢版 |
2010/08/28(土) 02:53:56ID:6mSY2Zj80
アナログは物凄い喪失感を感じる歌詞が多いよね。
でもソコがイイ!

最近のはなんか満ち足りてるというか、応援ソングが多いというか。
0191整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 16:53:23ID:+bCuUNmI0
ウケル!岡本雄大ってまだバンドやってたんだ(笑)もう40だろ。
20代の頃は弱いくせにやたらと威張り散らして女の首絞めて喜んでたけど、
あんなクズでもやり続ければ少しは日の目を見れるんだな(笑)
てか、顔と声が所ジョージに似てるんだからモノマネやって欲しいんだけどな。
千葉県出身の早漏アンドロイド。特技:喘息持ち。
0192整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 17:08:13ID:+bCuUNmI0
岡本って、初体験の時も「一回でいいからやらせて下さい。やらせて下さい。」
って当時バイトしていたコンビニの年上のお姉さん(本人曰くブス)に
断られても断られても頼み続けてやらせてもらった男。
アンドロイドというより、感情むき出し(笑)
俺はクスリをやった事がある。とかアイツを殴った。とかそういう変な事ばかり
自慢げに話してくる嫌な奴だったよ。この岡本雄大って奴は。
0194整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 17:13:42ID:crRD5YUDO
>>192
そうかそうかそんなにセクアンが売れてひがみたいのね。
そんなに雄大が嫌いなら忘れなさい。ここは君のくるとこじゃないよ
0195整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 18:56:39ID:4QCDDRK20
>>191-192
その20代の頃から20年近くも経ってんのにいまだに思わずスレ見つけて書き込んじゃうほど雄大が好きなんだねw
自分が日の目を見ない40になっちゃって悔しいのはわかるが落ち着けよ
0197整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 21:23:15ID:MwOyDaNdO
正直萌えた私もクズだな
0199整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 22:21:39ID:Wlqb8cV30
何者?当時の友達?
もっといろんなエピソード投下してくださいw
私も雄大がクズなほど萌えるw
0200整理番号774
垢版 |
2010/09/16(木) 22:49:30ID:y2L2GV32O
よく考えたらすごいよね
40なのに10〜20代の若い女の子たちにキャーキャー言われて家電やら現生やらもらったりして
しかも40の今がセクアンの歴史の中で人気ピーク
0201整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 00:42:23ID:M2K3lSfUO
すげぇなぁ。今まで空気読んで隠してたこと暴露しやがったww荒らしだろうけど感心したわ。

でも大丈夫?特定されないか?ww
0205整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 15:44:24ID:L1p4L0xwO
家族の誕生日にケーキ買ってきました☆とかブログ書くような麺もいいけど雄大に限っては>>191-192みたいなキャラの方がいいw
0206整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 16:44:23ID:LrWq6pydO
これに萌えるのはドMなのか?
それともそれを捻り潰したいドSなのか?
皆変態さんだなww
0207整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 18:11:45ID:HZ0Cppt8O
むしろイメージアップ。


雄大が実は資産家の息子で6大学でてますとかの方がよっぽどイメージダウンだ
0208整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 18:17:24ID:LrWq6pydO
>>207
あーそれは嫌だな。
すごく嫌だ。
社会のクズみたいなのがいいww
0209整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 19:00:28ID:ZiAjCzKh0

>>199・205・207・208 そういうキャラがいいなら教えてやる。
大の子供嫌い。理由はうるせえし、自分の子供の頃を見てるみたいだから。
本人が幼い頃、泣けば親は何でも買ってくれたので、泣きまくっていた。
だから子供はみんなそれと同じ考えを持ってわざと泣いている。との事。
高卒だが40になってもフラフラしてたり、幼少期に泣けばおもちゃを買ってくれた
事などから、実家は貧乏ではない。そこそこ裕福な家庭。
大の動物嫌い。理由は怖いから。
虫も全般的に嫌い。蛾やゴキブリを見ると悲鳴をあげる。
音楽は嫌いなので基本的に音楽を聴かないが、見た目のいいミュージシャンは
憧れるので見たり聞いたりすることがある。(及川光博・清春等。)
洋楽は全般的に嫌い。
嫌いなのに音楽をやってるのはモテたいから。
今の歌声は清春に憧れビブラートを練習して身につける。

幼少期は喘息持ちで学校も休みがち。家に引きこもる毎日の中、テレビで
見た吉川浩司に憧れ、歌手になりたいと思う。
ただ、背が伸びず、吉川浩司にはなれないと気づき、バンドで行こうと決意。

超ナルシスト。
後にラルクのhydeの嫁になる大石恵が自分の働くコンビニによく来ていたので、
「ファンなんです。写真撮って下さい。」と一緒に写真を撮ってもらうが、
出来上がった写真を見てすぐに破り捨てる。
自分より背が高く顔が小さい大石恵と並ぶ自分があまりにも滑稽に見えた為。

誰でもいいからとにかくやりたい。が口癖。
ただ、いい女には相手にされないので、ブス狙いに走るも、家まで強引に
おしかけてもやれない事も度々あった。
勝手に押しかけて、やらせてくれないと逆ギレする事もあった。
逆に押しに弱い女はカモ。
0210整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 19:02:07ID:ZiAjCzKh0
sex andoroidの名づけ親。
sex pistolsのようなインパクトのある名前にしたかったのと、
努力しなくても勝手に女がよってきて、ロボットのようにセックスしたい。
という願望からそう命名。
ちなみにこのsex andoroidのファーストアルバムは、当時のギターが
悪い事(犯罪)をしてもうけた金で作ったCDで、岡本はほとんど金を
出していない。
ファンも基本的にいない時に作られたCDなので売れるわけもなく、
在庫はギターの実家に送られた。

自分より弱いものにはめっぽう強い。
特に女に関しては容赦しない。首絞めはおろか、殴って女の歯を折ることも
あった。
同棲してる女に振られた時には、相手を殴る蹴るで痛めつけ、「俺を振った
事を後悔させてやる。精神的苦痛を味わわせてやる。」と、自分がされたら
一番嫌な事である金銭的なダメージを与える。
例:女名義の部屋を出て行く場合は、壁にボコボコに穴を空けて、
「あいつはあの部屋を出る時、何十万という金を大家から請求されるんだろうなぁ。」
と部屋を出たあとに1人でニタニタ笑う。
ちなみにこの女はライブにたまたま来てた客で、自分のバンドのファンでは
なかったが、強引にその日の打ち上げに誘い、1人暮らしとわかったので
家までついていき、「今日から俺ここに住むから。」と勝手に住み着かれた女だった。

たまたまユーチューブで見かけたので懐かしくて探してここを見つけたけど、
40歳でインディーズで白塗りなんて、バカすぎて笑えたよ。
俺はもう人生成功してるけど、40歳以下のニートや人生に躓いてる
奴の生きる希望になると思うので頑張ってくれ。
ダメ人間のカリスマとして。

でも良かったよ。引き際間違えるとこうなってたのかって。
俺の人生が社会的にも年収的にも成功だったって事を改めて確信出来た。

てか、ファンの人達、こんな感じでいいかな?
もう書き込みするの疲れた。
もう書かないし、二度とここを覗く事もないと思うので後は勝手にやってくれ。
バイバイ。
0211整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 19:08:48ID:M2K3lSfUO
近頃やたら痛いファン増えてたからちょうどいいかもな。これを機に夢見る乙女(笑)は立ち去ったほうがいいと思うww
0212整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 19:41:00ID:74NOPg2r0
>>209-210
ありがとうございますw
どれも想定の範囲内な上、イメージ崩れなくて逆に安心したwwでも高卒じゃなく高校は中退じゃないっけ?
子供動物嫌いは自分でも言ってるしね。

いっぱい女寄ってくるようになって良かったね雄大!
雄大としては人生成功だねw
0213整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 19:59:02ID:HZ0Cppt8O
見知らぬ人ありがとう!


意外なとこから暴露本(本じゃないが)出ましたw


まさにイメージ通りw
0214整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 20:12:29ID:fPZfL5XL0
>>209
特定した。
当時は雄大から「ライブ来い」って電話掛かって来たりして大変だったよな。
0215整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 20:21:11ID:K1FtHvWA0
この人荒らしにきたんだろうに逆に感謝されてるwwwこれぞセクアンクオリティwww

でも私もお礼言いたい!面白かったよありがとうー

雄大は学生時代からモテモテだったんだろうなと思ってたのに意外だわ
0216整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 20:23:01ID:NPscG2F9O
これが本当のことなら雄大らしくていいねw

>>214
それは雄大に限らず
売れないバンドマンなら誰もが通る道
0217整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 21:28:20ID:L1p4L0xwO
>>212
雄大は高校は出てないよ
入ってすぐ「遠いから」て理由で辞めてお父さんにはキレられお母さんには泣かれたってブログに書いてたよね

今は精神的に充実してるし歌詞内容とかライブや雑誌での発言が大人っぽくなってきたから
それほど暴力とかしなそうって思うのは夢みすぎかな
0218整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 22:20:02ID:h+G6kV/w0
毎日楽しそうだからそのままの雄大でいい
0219整理番号774
垢版 |
2010/09/17(金) 22:57:49ID:HZ0Cppt8O
202に何か紛れ込んでるw
0220整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 00:29:35ID:SI4DlkRFO
>>210
全く関係無いけど最後の『バイバイ』が昭和の角刈り時代っぽくてニヤニヤした
0221整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 00:38:35ID:cXsbyFobO
普通のファンなら大体知ってるようなことばかりじゃん
何を今更…としか言いようがないw

誰がなんと言おうと雄大は勝ち組だと思う
0222整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 01:04:50ID:hnlouE+90
雄大が勝ち組?w
大したことない努力がちょっと実っただけじゃんww
0223整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 01:11:46ID:AY+2p+PcO
人生は勝ち負けで語るもんじゃないよ
0224整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 01:14:53ID:LKiE2z7xO
どうしよう雄大好きになった
0225整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 02:38:25ID:+IpqR/YhO
>>221
普通のファンがそんなプライベート知ってるわけないだろ

部屋壊された人と殴られた人かわいそう

0226整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 03:02:39ID:/mRux3imO
>>225
まぁさすがにそこらへんは可哀相だよな。
まぁ今はデブスなバンギャじゃやれないだろうし、当時の雄大の周りが少し羨ましいわww
雄大今はバンギャに持て囃されてるしきっとそれはそれで幸せだろうな。
勝ち負けは本人が決めるからね
雄大の事書いた人もスッキリ
それ見て萌えたギャも何故か嬉しい
客の減らない雄大キャッキャウフフ
これ大団円すぎるww
0228整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 07:14:05ID:SI4DlkRFO
でもちょっとリアルだよね
なんか80〜90年代の匂いがする
0229整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 08:58:44ID:cp+18X36O
その売れなかったファーストアルバム、ヤフオクで同じ人が新品を大量に出してるよね
出品者は確実にその元ギターかとw
今になって在庫がはけて良かったねw
0230整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 10:35:57ID:AY+2p+PcO
>>227
いや、ちょいと昔のファンにしてみれば所々ガチの情報なの確認できるし、人によっては辛いかもしれないけどコレは真実だと思うよ。
0232整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 11:35:01ID:+IpqR/YhO
暴露知ってもセクアン好きだけど
歯が折れる程殴られるって痛そう…
0233整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 14:13:53ID:WLxuuHnpO
ヤフオクでアルバム買ったけど出品者はほんとにソノベヨシタカだったよ
元ギターの人で間違いないかと
0234整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 14:27:40ID:/mRux3imO
>>232
首締められるのはプレイとして好きな人も居るかもしれないけど、歯がかけるのはいやだよな
0235整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 15:50:25ID:FAXSDkHGO
>>233
あたしが買った時は名前が女の人だった。
0236整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 16:34:28ID:SI4DlkRFO
雄大は元々いじめられっ子だった説も一回言われたよね
0237整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 19:21:29ID:AY+2p+PcO
雄大愛されすぎwwハゲ様や透の話もしてあげようぜ!
0238整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 19:53:00ID:e5j8sK3Q0
んじゃハゲ様の話題。
自分はつい最近14帝國でセクアンを知ったばっかりなんでハゲ様の声を知らない。
ハゲ様の声って少年声ってホント?
あるブログに書いてあって気になった
発狂ロりポップ(あれいい曲だね、元気になる)であんだけカッコよくベースを弾いている人が
少年声なんてなんか可愛い。ギャップ萌えだ。その為だけに次のアーデル見に行ってもいい。
不純な質問ゴメン。次のアーデル、迷ってるもんで質問してみた。
0239整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 20:33:10ID:e5j8sK3Q0
ゴメン、話題逸らそうと思ったんだけど失敗した・・・
無視してください
0240整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 22:38:22ID:DlVlQyDtO
ちょっと引いたが情熱は伝わった
じゅんろうの声は好きだわ
少年っていうか山口勝平みたいな声してる
0241整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 23:04:19ID:e5j8sK3Q0
フォローありがとう。
セクアンファンの人って優しいね。
>>240のレスを見てますます興味が持てたので、これから色々
勉強してみる、本当にありがとう
0242整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 23:11:12ID:SI4DlkRFO
つべで探せばハゲ様の声が聞けるよ
ちなみにリーダーの声は涼やかな鼻声
0243整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 23:32:19ID:qj2Uh11/O
>>238
そういう人にはぜひ、次ツアーで無配のトークCDを聴いてほしいな
0244整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 23:49:27ID:AY+2p+PcO
というかライブに来ればいいよ!確かにアーデルのほうが落ち着いて声は聞けるけど…


セクアンは三人とも可愛い声してるからN-WAVEは確かに重宝する。
0245整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 00:55:11ID:UfXq8vjDO
>>238
つ[完売トラック]
つ[平成コトナカレ主義の赤]
おしゃべりCDで声確認出来るから買ってみては
0246整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 01:09:43ID:QUhYlwACO
三人とも声好きだ
ハゲ様の声聞いてるとほわほわしてくるww
0248整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 06:46:13ID:vAPz1nC0O
リーダーの私生活って謎だ
細いし
0249整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 07:39:06ID:QUhYlwACO
リーダー太ろうとしてご飯いっぱい食べようみたいに一時期ブログ頑張ってたけどさ
実際あんなにハンバーグとか食べてて太らないのが羨ましいだけだったww
0250整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 10:30:17ID:oGQyUDvLO
透は1回病気してるしもう太れない体だろうに無理するんだもんなぁww


まぁ透は昔と違って体調管理してくれる人がいるから大丈夫…問題はハゲ様だ。
0251整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 10:34:47ID:QUhYlwACO
ハゲ様が結婚するまで死ねない
ガチで心配してる。
お母さんのような気持ちだww
0252整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 11:19:18ID:vAPz1nC0O
ハゲ様はふくよかで家庭的な農家の娘と結婚してほしい
そしてゆくゆくは嫁さんの実家の農業を継いでほしい
0253整理番号774
垢版 |
2010/09/20(月) 02:00:01ID:KTRsbv8yO
>>252
音楽もやっていて欲しいけど、何故かそれよりも幸せになってほしい
0256整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 05:57:14ID:5gUTMJJe0
雄大は無駄に長生きしそうw
いや、それでいいんだけども透とかハゲはぽっくり体調不良とかで死んじゃいそうで怖いw
0257整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 12:51:15ID:f7rqnR6TO
>>256
ちょwやめれ
あと10年は現役で居てほしいよ‥
0259整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 17:04:06ID:4+21UioZ0
ちょww三人ともハゲ様ってw


見てみたいじゃないか!
0260整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 01:24:21ID:0W+IZVyR0
みんなで20周年お祝いしたいね
0261整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 16:44:43ID:mQzDxcM+O
この調子ならあと五年は余裕
0262整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 17:39:11ID:73kyfCPNO
>>260

> みんなで20周年お祝いしたいね

ほっこりした
0263整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 23:01:17ID:j/mY7IOx0
20周年には3人共南部カット
0264整理番号774
垢版 |
2010/09/29(水) 10:17:04ID:IkdAQabJ0
>>263
そんな雄大と透なんか見たくな…くもない
0265整理番号774
垢版 |
2010/09/29(水) 17:14:53ID:G0K3LA5BO
ヴィジュアル系が好きな友人にiPodを渡したら
セックスアンドロイドの曲を入れてくれたので半月程前から聞いていますが、
ここのベースさんてかなり上手ですか??凄く凝ってて派手ですよね。
ベース音を強調しているようにも聞こえます。
0266整理番号774
垢版 |
2010/09/29(水) 17:47:27ID:c5bs0PlI0
>>191を見てから所ジョージを妙に意識するようになってしまった
0267整理番号774
垢版 |
2010/09/29(水) 20:45:20ID:1O6wIpwf0
>>265
セクアンのベースは見た目のインパクトが強いのであまりそういう感想ないからなんか嬉しいですw
ベース150回?録り直したりするくらいこだわってるみたいです。あと曲つくってるギターが元ベースなので、ベースライン派手になるのかもしれません
0268整理番号774
垢版 |
2010/09/29(水) 21:08:02ID:G0K3LA5BO
>>267
そうなんですか、どうもありがとう!すごくこだわりがあるんですね。
低すぎず跳ねるようなベースで、何というか「サボってない」ところが
聞いていて凄く楽しく演奏しているように聞こえます。
見た目は見たことないのですが、これから色々聞いてみます。ありがとう!
0269整理番号774
垢版 |
2010/09/30(木) 19:12:12ID:Zu4MR/zpO
ハゲ様意外と努力家だもんね

>>268
それ本人にも言ってあげてほしいw
0270整理番号774
垢版 |
2010/10/02(土) 23:01:01ID:oKtdUi5zO
セクアンは本当にベースいいよ。
そこもいい。
0274整理番号774
垢版 |
2010/10/03(日) 11:26:05ID:tjD66NI2O
hageワロタwww

何でハゲ様は「いくぞうさん」なの?
0275整理番号774
垢版 |
2010/10/03(日) 18:13:44ID:u78DgcO7O
>>274
雄大のブログに書いてたよ。結構最近なはず!
0276整理番号774
垢版 |
2010/10/05(火) 23:54:55ID:IUsaeIZ20
>>275
まりがとん!無事みつけた!
いくぞうさん理解www
0277整理番号774
垢版 |
2010/10/09(土) 09:41:41ID:WUx2HNTAO
ずん子って何かに収録されてますか?
あとBボーナスシアターって録り直ししてますか?
0278整理番号774
垢版 |
2010/10/11(月) 01:12:58ID:7rqxL+TlO
>>275 >>276
8月まで遡ってみましたが見つけられませんでしたorz
よければ日にちを教えてもらうわけにはいかないでしょうか?
0279整理番号774
垢版 |
2010/10/12(火) 22:31:29ID:zBktz7+K0
>>278
確か2009年2月辺りだったような・・・
ってそんなに最近・・・でもないかw

別に内緒でも無いしブログ内探すのも面倒だろうから書くけど
遠征先のホテルでの宿泊予約時の名前が
じゅんろう が いくぞう に間違えられてからだよw
「う」しかあってねーよwwwww
0280整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 07:28:11ID:fU3l2D6VO
何が起こったらそんな間違い方するんだよw
0281整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 15:43:05ID:fszqv5oSO
>>279
278じゃないけどありがとう〜!
探そうと思ってたから嬉しい

何がどうしてそうなった…
0282整理番号774
垢版 |
2010/10/13(水) 19:11:25ID:7Hwk9Mh/O
インストで詳しく話していたよ。

校長が電話でホテルに宿泊者の名前言ってたんだけど
「じゅんろう」

がなかなか伝わらなくて
実際ホテルへ行ったら

「いくぞう」

になっていた。

榊原と言えば「いくえ」だろうとホテルの人が連想して
思わず「いくぞう」にしたんじゃないかって
想像してしまってよりおかしかったらしいw

たしかこんな感じ

私の記憶が違っていたらゴメン…

0284整理番号774
垢版 |
2010/10/17(日) 14:22:23ID:9hVHuGAwO
>>277
じゅんこは何にも入ってないよ!
カバーアルバムとか出してほしい。
セクアンアレンジかっこよくていいよな。
0285整理番号774
垢版 |
2010/10/17(日) 17:23:28ID:w6BDRylAO
>>284
ありがとうございます
アレンジも淳朗さんの歌もとてもかっこいいので何かで聴けたら良いですね
とりあえずはワンマンツアーでの披露に期待します
0289整理番号774
垢版 |
2010/10/22(金) 18:52:52ID:ZAOslYiPO
保守
0290整理番号774
垢版 |
2010/10/22(金) 20:15:16ID:9jp+pJB90
しばらく来てなかったが、暴露話があって吹いたw
0293整理番号774
垢版 |
2010/10/26(火) 23:54:42ID:dOWzokJXO
咲けバン見た
Aカップの雄大ファンなんだけどもうライブ行かない方がいいかな?
0296整理番号774
垢版 |
2010/10/27(水) 23:48:00ID:a0LqfblQO
>>293
なんだどうゆう事だ…詳細教えてください。
ちなみに私もAカップ。
0297整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 00:16:04ID:LoDmn9icO
>>296
雄大は性癖がおっぱい。
おっぱいはでかければでかい方がいいらしい。
ちなみにリーダーはお尻
ハゲ様は忘れたよ、スマン
0298整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 00:38:09ID:rzwJku790
>>297
ハゲ様はバックがいいって言ってた希ガスww
0299整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 01:17:40ID:4v0Fa3AK0
とにかくみんな!
次からは詰め物だ!
0301整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 03:28:16ID:LoDmn9icO
>>300
連投ごめん。
ちょっと補足ね!

雄大はGカップが好きらしい。
人格のメイクの笹川さんとか結構好みらしい。
笹川さんがありだから、多分ぽちゃでもいいみたい?

リーダーはお尻。
で悠希と握手したけど、多分悠希は穴の方が好きならしく、形とかが好きなリーダーとは違うらしい。

ハゲ様は体位からバック。
景色がいいってのと、プライドが高いからってとこかららしい。
0302整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 09:37:40ID:gx2iPtUX0
知ってるかもしれないけど、ダイジェストがつべに上がってるよ!
0303整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 10:19:43ID:VM645mvzO
雄大や透も男なんだな〜と思ったけど
ハゲ様のバック発言が強烈で一気に二人が可愛く見えたわ
0304整理番号774
垢版 |
2010/10/28(木) 12:42:02ID:ONjY7PDBO
みなさんサンクス!
次からは詰めていくよ。
0305整理番号774
垢版 |
2010/10/29(金) 19:51:34ID:oYe+zvnSO
咲けバン面白いからブクマ登録してる!!

つらいことがあったらあれを見て元気だす!!!!!
0306整理番号774
垢版 |
2010/10/30(土) 21:27:47ID:abYoQGD7O
久しぶりのワンマン最高だった!

ナイスピクニック!とまではいかなかったけど、咳が響くくらいの動員だったよ
明日来られる人はみんなおいでよー
0307整理番号774
垢版 |
2010/10/31(日) 10:32:03ID:Rebzw0yGO
早番が届くといつも喜ぶ前にガラガラかもしれないと心配になってしまう
0308整理番号774
垢版 |
2010/10/31(日) 12:17:32ID:qpjwlQlGO
ちょっとドキドキするよねw
めちゃめちゃ格好いいし、やっぱり生音は響いてすごく良いから来て欲しい!
0309整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 00:30:09ID:AHFPmRWPO
セクアンメンバーの本名と年齢教えていただけませんか?

あと、雄大って結婚してるんですか?
0311整理番号774
垢版 |
2010/11/01(月) 02:43:50ID:VBBa9kMWO
310開くのが怖いんだけど何?
0318整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 20:19:04ID:CJWLSLfgO
リーダー、セトリ書かなくなっちゃった?
0319整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 23:45:11ID:ll4z0Po4O
それ思った!
リーダーのセトリすっごく重宝してたから残念

またセトリ書いて欲しいな
0320整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 09:14:24ID:kui3UZdj0
ごめ・・・ちょっと教えて><
セクアンってファンの年齢層どのくらい?
20代半ばはライブとか行くと浮くかな?
服装とかも普通じゃヤバいだろうか・・・
0321整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 10:03:44ID:iUrLSsH2O
>>320
若い子からお姉さんまで幅広い
服装は普通な人ばかりだから大丈夫

この質問もう何回も出てるし
テンプレに入れてもいい気がする
0322整理番号774
垢版 |
2010/11/04(木) 10:23:14ID:kui3UZdj0
>>321
ごめ><
ありがとう!!
好きになったばかりだけど、321さんのお言葉で勇気でた!
1人でライブ参戦してくる!!

最初は後ろで様子見でw
0323整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 00:04:18ID:60QRmKwQO
>>322
親子で来てる人とかも見かけるので気にせず是非一度来てみて下さい!
0324整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 10:36:10ID:7vkJXFPo0
>>323
ありがとう!!
今日ライブレポとか漁ってみたら、見た目?とは裏腹に
平和なライブそうなので、ちょっと安心しましたw
ノリ悪くないつもりだけど、自分が普通すぎて浮いたらどうしようかと思ったんで^^;
0325整理番号774
垢版 |
2010/11/07(日) 01:14:38ID:iPMBVqqXO
雄大の刺青の模様が気になる‥
0326整理番号774
垢版 |
2010/11/07(日) 23:30:15ID:4PRMtFctO
どうか咲けバンの時は足元に荷物置かないでください
0327整理番号774
垢版 |
2010/11/08(月) 09:08:19ID:LZiZPqtq0
>>326
荷物なんて置いてたんだ?
もっかい見てくるー
0328整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 14:47:11ID:lmdYC6PEO
>>327
いや、客のこと
12月にやるやつ
「セクアンは荷物置ける」感覚はそろそろなくなってほしい
0329整理番号774
垢版 |
2010/11/09(火) 22:44:45ID:zadn8UM3O
>>322はいい子だな
こういう新規は大歓迎だ
弱冠センターと上手に痛いのが湧く傾向にあるけど
初めは咲くタイミングとか逆ダイのタイミングがわからないから後ろで様子みて、徐々に前にくるといいよ
服装はロリやビジュ系バンギャの方が少ないくらい普通の人が多いから安心して行くといい


>>328
確かに押しもモッシュもないバンドだと荷物置いてもいい気になるのはわからなくもないけどね
0331整理番号774
垢版 |
2010/11/10(水) 16:10:30ID:tow05M4ZO
N-WAVEレポお願いします!
0332整理番号774
垢版 |
2010/11/10(水) 16:31:07ID:/7NbzwUu0
>>329
詳しくありがとうございます><
セクアン知った日にライブ情報調べてみたら
地元のライブがもう約1ヶ月後だったので
音源もDVDも十分に揃えられず;;
でもこれ逃したらいつ来るか分からないしって事で
勢いでチケット買ってしまって^^;

ここも暖かい方ばかりなので、安心して行ってきます!!
0333整理番号774
垢版 |
2010/11/10(水) 16:41:33ID:xz22f4j0O
最近セクアン好きになってCD聴いてるんですが、タメライ傷〜の殺人的乳白色ってなんて読むんですか?
よく聞き取れないので教えてください…
0335整理番号774
垢版 |
2010/11/10(水) 20:28:42ID:pxA3RQM90
>>333
>>334
キルミーミルク色

だった気がするけど違ったらすみません
0338整理番号774
垢版 |
2010/11/11(木) 12:12:34ID:IF4N9cDKO
>>330みたいな奴が痛い自己中で他ファンに迷惑かける典型w
0340整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 10:34:59ID:wgQc2aB0O
>>335
にゅうじいろ
だと思ってた!けど変換でないから違うか
0341整理番号774
垢版 |
2010/11/14(日) 01:00:45ID:4K87MILsO
キルミーミルキーいろだと思ってたー
回文上手っ!と。
0346整理番号774
垢版 |
2010/11/27(土) 01:17:31ID:89jxawhjO
タメライ〜の質問をしたものです
質問ばかりで申し訳ないんですが…、お茶の間キラーの歌詞カードのジェットスターダストキャバレーのところって誤植ありますよね?
二カ所くらい…
わざとなんですか?
それともただの誤植なんですか?
よろしければ教えてください。
0348整理番号774
垢版 |
2010/11/30(火) 00:48:21ID:kRmIS207O
セクアンには誤植の神が降りてるから毎回誤植気にしてたら身が持たないよ
0349整理番号774
垢版 |
2010/11/30(火) 01:05:12ID:wZgcQP/NO
なるほど…ありがとうございます!
0351整理番号774
垢版 |
2010/12/11(土) 01:13:57ID:wWy2spRK0
あれー
0352整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 21:39:18ID:b3sCumQx0
ゆーだいの露骨なおねだりが可愛いw
0354整理番号774
垢版 |
2010/12/28(火) 18:21:55ID:ayc1cEh9O
雄大のブログ可愛すぎる
0355あけおめ
垢版 |
2011/01/01(土) 00:34:58ID:aDZYfPIbO
今年もセクアンが元気にライブしてくれますように
0356整理番号774
垢版 |
2011/01/06(木) 14:13:16ID:Q6kiMZjH0
セクアンって男のファンどれぐらいいますか?
今年受験なので終わったら渋谷O-EASTのワンマンに行こうと思っているのですが
前赤坂BLITZのライブに行ったときは自分を含めて3人ぐらいしかいなかったので…
0357整理番号774
垢版 |
2011/01/06(木) 21:10:49ID:XGdK9Ygu0
俺男だけどセクアンのライブ行く度胸はないな
V系ライブはカリガリの武道館に最初で最後のつもりで行った
0358整理番号774
垢版 |
2011/01/07(金) 16:45:23ID:zrTFIV//0
そうですか…
赤坂BLITZのときも ライブはよかったのですが ものすごく居づらい環境でした
0360整理番号774
垢版 |
2011/01/15(土) 18:34:46ID:MYnrI0NZ0
セクアンちゃん倶楽部wwwww
0361整理番号774
垢版 |
2011/01/15(土) 21:03:11ID:gFJ1LxfR0
中野医師会が良かったなw
でもアルバムも発売されるし3月楽しみだな
0362整理番号774
垢版 |
2011/01/22(土) 11:40:21ID:x+WGFQ6+0?2BP(350)
>>356
俺普通にライブ行ってるよー。咲きまくってる。
けどセクアンは確かに男少ないと思う。
年末感謝祭は自分含めて(他盤ファンもいるはずなのに)三人くらいしか男見なかった。
0364整理番号774
垢版 |
2011/01/24(月) 11:44:21ID:H76379nK0
あぁ またぁ〜私もうハゲそぉ♪
0365整理番号774
垢版 |
2011/01/25(火) 20:23:22ID:EKoHnlalO
>>358

ロフトで近くに男子居たけど、楽しんでそうなんだけどノリづらそうにしてた。ハートのフリとか多いから。
でも拳になるとすごいノッてて、こっちもちょっとホッとしたり。

周りは別に、なんで男がここに居んの?とか思ってないし、居づらく思うことはないんじゃないの。
0366整理番号774
垢版 |
2011/01/26(水) 05:07:31ID:+fcG4UWBO
フリや咲きはしなきゃいけないってもんじゃないし
メンバーに楽しんでるってアピールする方法はいっぱいある
同じバンドがすきな人が集まるのがライブなんだから
男も女も関係ないと思う
気にすることは何もないよ
0367整理番号774
垢版 |
2011/01/26(水) 11:23:39ID:D3I2b7OrO
大変申し訳ないが正直言って男が咲くのはきもちわるい
フリも

うまく空気見て楽しめば
0368整理番号774
垢版 |
2011/01/26(水) 18:56:59ID:i4uZAcWc0
空気読んだ楽しんでるアピールって、何したらいい?
0369整理番号774
垢版 |
2011/01/26(水) 22:36:06ID:whGgJc3iO
体でリズム取ったり楽しかったら笑顔になったり
0370整理番号774
垢版 |
2011/01/27(木) 05:24:21ID:w9rGRnCIO
考えるんじゃない、感じるんだ
0372整理番号774
垢版 |
2011/02/04(金) 22:12:30ID:7n8DLwBM0
インスト初めて行くんですけど、本当に現ナマあげる人とかいるんですか?
というか何か差し入れした方がいいんですかね?
0373整理番号774
垢版 |
2011/02/05(土) 16:36:24ID:gn+nzYKQO
>>372
現金あげる人もいる
貯金箱ごとあげてた人とかもいたねw
でも何も渡さなくてもいいと思う
何かあげたいなら手紙とかどう?
0374整理番号774
垢版 |
2011/02/06(日) 01:10:31ID:IChlQEXNO
>>373
そうなんですね!無難に手紙にしておきます。手紙には自分の住所を書いた方がいいんでしょうか?
インスト自体初めてで変な質問をしてしまいすいません。
0377整理番号774
垢版 |
2011/02/10(木) 00:14:34ID:gAqoOSDlO
昔の狙いギャは返信用封筒入れたりしてた
ここの麺を本気で狙う強者はいないかw
みんな母心ww
0379整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 09:06:16.48ID:8mhRnl+G0
昨日のドラゴンクラブどうだったんだろう?
誰か行ったヒトいない?
行きたかったなぁ…親戚付き合いってツライ
0381整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 14:27:19.90ID:8mhRnl+G0
>>381
最後の1行は余計だったかもしれないけど
ずいぶん意地悪なのね。
0382整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 19:48:16.27ID:qNSQy+5dO
セクアンスレで意地悪なんて言ってたら他はどうなるんだよ
0383整理番号774
垢版 |
2011/02/23(水) 18:26:55.56ID:W/DLRm8O0
>>362
>>365
>>366
>>367
遅くなりました ありがとうございます
受験もおわったのであんまり深く考えずにライブ参戦しようと思います
アルバムが楽しみだあああ
0384整理番号774
垢版 |
2011/02/23(水) 18:56:27.81ID:AGG88Zl6O
アルバムきたー!
相変わらずかっこいいね
曲順もすごくいい!
0385整理番号774
垢版 |
2011/02/24(木) 19:05:04.98ID:5X3b4eZ6O
購入特典多すぎていつ買って良いかわからん‥
0386整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 17:36:09.38ID:tuyxt0Z10
アルバム良い!!全部すき!

所で、セクアンはライブで場所取りは当たり前なの?
毎度、気になる。
0387整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 23:37:46.16ID:H6aZFQJbO
一部の人間がデカい面してるだけでどこのバンドでもマナー違反だよ
0388整理番号774
垢版 |
2011/03/03(木) 18:33:58.31ID:4+W6ITGm0
アルバム届いてほっこり^^
0389整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 09:09:36.46ID:fIHSJpjmO
東北の皆さん、大丈夫かな・・・
0390整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 11:25:13.39ID:UwcIMYAl0
8日のチケ取れなかった……。。。
キャンセルでないかなぁ。。。
0391整理番号774
垢版 |
2011/04/15(金) 07:29:46.05ID:aU58AISV0
ギリーさんのバンドまだやってたの?
0392整理番号774
垢版 |
2011/04/24(日) 01:52:31.25ID:Vuac5byI0
sc入ったんだがスマホにしたから見れねえ(笑)なぜモバイル専用にしたんだろう(笑)同じ境遇の人いる?
0393整理番号774
垢版 |
2011/04/24(日) 17:43:08.04ID:ksnf94vG0
>>392
いるよ
モバイルサイトビューア入れてもSCサイトでエラーになるorz
PC対応にしてくれればいいのにアーポはなにがしたいんだ
0394整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 20:09:50.48ID:1zA0UwbG0
あああ、どうしよう。仕事先のひとが音楽好きでオススメのバンドのCDを貸し借りしてたんだけど、セクアン貸したら気に入ってくれたのは良いんだけどライブ一緒に行くことになったぽい。しかもおしゃれな今時な男性。ビジュアル系のライブは
行ったことないんだけど。大丈夫かな?なんか色々と。
0395整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 21:01:07.12ID:SeXwXay60
忠告すればいいとおもう。がんば!
0396整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 23:53:31.19ID:1zA0UwbG0
>>395
ありがとうございます。一応、一番後ろでみるらしいんですが、色々と忠告しておきます!
初めてV系聞かない人に良さを分かってもらえるとこんなに嬉しいものなんですね!
もっとライブまでに音源かしまくります!
0397整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 20:44:12.75ID:gtJ4eWwa0
IDがsexで嬉しい私はキチなのか
0398整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 14:11:16.98ID:se7dUF84O
雄大の指輪が無駄に気になる私って…ww
0399整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 16:48:31.19ID:faKR5pJu0
>>398
わたしも気になる!
薬指だよね?(*_*)
0400整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 19:39:06.17ID:se7dUF84O
↑そう薬指(*_*)!両手薬指にしてるから気になりますよね〜ww
0401整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 21:20:20.45ID:faKR5pJu0
↑深い意味はないといってほしい(笑)

ニコニコとSCで配信されたアコースティックのでは確認したけど、普通のライブではどうなの?(*_*)
0402整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 22:11:24.85ID:se7dUF84O
私ライブとか行ったことないからわかんないけど、ブログ見る限りでわ毎回付いてるよね(;_;)ww ピンポイントで両手薬指だしみんな気にならないのかな(*_*)w
0403整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 22:17:07.07ID:bUmz93XUO
薬指の指輪はいつもしてるよ。ライブでも。
意味は本人とか身内しか分からないものだと思う。
0404整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 12:39:35.83ID:nY189rpQO
ファンの子から貰った指輪とか(o・v・o)?結構ファンの子から貰った指輪してるバンドマン居るよね
0405整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 21:37:27.46ID:geh19wzZO
指輪は、もう何年も前からしてるものだと思う。
多分ファンからのものではない。

指輪とか年齢とか…
たまにここで話題になるけど、結局謎のままな気がする。
0406整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 22:39:40.84ID:ssHaR5rdO
雄大の使ってる香水知ってる方いますか?
0409整理番号774
垢版 |
2011/05/10(火) 02:53:39.13ID:nRZOPOzcO
セクアンのライブは初めてで、フリや咲き方など全くわからないのですが、やはり最初は後ろの方で見てた方が良いのでしょうか?
周りを見たらわかる程度のフリなのでしょうか?

良い番号のチケが取れたのですが、浮いてしまいそうで交換するべきか迷ってます…
0410整理番号774
垢版 |
2011/05/10(火) 07:31:09.43ID:mVF+4uJ50
>>409
前で見たいんでしょ?
大丈夫!前で見ればいい。

フリなんて適当でいいよ、棒立ちじゃなければ。
0411整理番号774
垢版 |
2011/05/11(水) 01:17:52.62ID:p5gFQ5QSO
見てるだけじゃだめなんだ(@_@)行ったことないから行ってみたいな〜♪2階で見れる箱?とかないですかね?高くても良いからそうゆうとこ行きたいな〜´Α`)
0412整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 20:28:15.87ID:yaqckbgL0
せっかくなんだし前で見なきゃ!皆が咲きだしたら咲いときゃいいって!
場所取り軍団はいるけど怖い人はいないよ!
0413整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 20:49:41.48ID:UhFe87yPO
皆様ありがとうございます!
以前某バンドのライブに初めて行った際に、フリ等わからず縦ノリしてたら後ろの人が「フリも知らないんだったらそんな前にいるな」と言ってきたので躊躇ってましたw

周りを見つつ、自分なりに楽しんで参ります!
0414整理番号774
垢版 |
2011/05/14(土) 10:42:25.41ID:wKRbCKY3O
>>413
セクアンのファンはそこまで悪い人いないから大丈夫だよ


DAMにモナムール入ったみたいだね
いい曲だから嬉しい
0415整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 17:23:44.58ID:Rgbfr2vF0
セクアンの曲が一番入ってるカラオケの機種ってなんだろーね
まえ脳内斬ル斬ル身ーあってビビったけど嬉しかった
0416整理番号774
垢版 |
2011/05/17(火) 17:18:18.28ID:Nlk0wdqtO
着うたフル増やしてほしい。
0417( `_っ')y━・~~
垢版 |
2011/05/18(水) 10:43:50.70ID:XkdGv3eG0
なっつっがきっらいなー♪
0418整理番号774
垢版 |
2011/05/19(木) 01:57:23.12ID:Z4gIe00FO
キャバレー!!
0419整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 03:36:38.22ID:71SQifJaO
人間休業
0420整理番号774
垢版 |
2011/05/24(火) 17:20:10.69ID:jC3sbWqE0
ブログの雄大が池すぎる件(´・ε・`)
0421整理番号774
垢版 |
2011/05/25(水) 16:19:39.94ID:eXXKpWPGO
ここって女ネタ無いの?
0422整理番号774
垢版 |
2011/05/25(水) 21:23:46.67ID:z4URrBcbO
>>421
>>1に書いてあるように、女ネタはぼやきへ。
ちなみに今ぼやきにスレないw
0423整理番号774
垢版 |
2011/05/26(木) 15:33:00.09ID:mgkzPFFWO
スレ無いよね。女ネタ気になる〜
0424整理番号774
垢版 |
2011/05/26(木) 18:08:37.10ID:wGYOAnGVO
メンバーももうみんないい歳だから気にならない
0425整理番号774
垢版 |
2011/05/26(木) 21:26:23.58ID:98oii9tS0
いや、ハゲの将来きになるww誰か支えてやらんとww
0426整理番号774
垢版 |
2011/05/27(金) 01:01:16.66ID:jRbjHzAdO
雄大ヒモっぽい
0427整理番号774
垢版 |
2011/05/27(金) 09:45:40.14ID:pyyFXRB/O
わかるー
0428整理番号774
垢版 |
2011/05/27(金) 13:32:37.93ID:jRbjHzAdO
結婚してるって書いてあったけど嘘でしょ?てか無理でしょ?W金銭的に
0430整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 00:58:43.33ID:+Gw/DYvf0
ライブおつかれっす後半戦スタート
0431整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 22:52:43.70ID:XbCK8KRu0
名古屋たのしかったよ。リーダーの髪型よかったよ。
0432整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 22:53:17.69ID:XbCK8KRu0
あ、あと、あずきより、ずんこが聴きたかったよ。
0433整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 10:43:03.74ID:Rf6asHoq0
話変わるんだが、セクアンちゃんじゃなくて
セクわんちゃん倶楽部って何?
0434整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 19:16:06.20ID:6+4DWJJmO
わんちゃんのファンクラブだよ
0435整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 19:36:48.95ID:BYAeRA6V0
わたしも入りたくて問い合わせたらもう入会できんかった…入りたかったー!!
0437整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 19:29:39.31ID:pzBT/IZfI
マモノに動員流れてるからかな
0438整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 19:33:11.25ID:0yDaAHiSO
NoGoD好きでArt pop流れでセクアンはまりました。
0439整理番号774
垢版 |
2011/07/12(火) 19:24:16.86ID:RTvMWR9mO
あげちゃん
0440整理番号774
垢版 |
2011/07/13(水) 16:33:44.72ID:TT3PSMSUO
わたしはメトから。マモノかぁ
0441整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 08:21:11.08ID:8wJ6tyJU0
お祭りキラーもうすぐ!あげ
0443整理番号774
垢版 |
2011/07/24(日) 00:05:45.75ID:+ZHsgZ3M0
個人的に今日のセトリ凄く良かった!
雄大の声が心配
0445整理番号774
垢版 |
2011/08/03(水) 21:24:05.76ID:37oIq8f4O
ここ半年くらいライブ行けてないんだけど
ドロシーって新曲?
オフィ見ても書いてないので戸惑ってます
0446整理番号774
垢版 |
2011/08/05(金) 23:53:11.80ID:wgkFHHR50
ドロシーはお祭りキラーで無料配付されたCDに収録されてるよ!
0448整理番号774
垢版 |
2011/08/07(日) 23:11:45.46ID:9tyVgtoSO
>>446
どうりで知らないはずだorz
ありがとう!
0449整理番号774
垢版 |
2011/08/23(火) 18:00:03.93ID:JFbqfDwI0
最近ドロシーとスウィンドルは毎回やってる感じだけど
劣等〜はどっかでやったことあるっけ?
0450整理番号774
垢版 |
2011/08/27(土) 12:11:42.36ID:+yd2NpWD0
まだじゃない?
ワンマンツアーでやってくれるといいよね
0451整理番号774
垢版 |
2011/09/14(水) 18:25:59.23ID:5DBjeBv30
今度のツアータイトル的に5DAYSでは演らなそうだね
0452整理番号774
垢版 |
2011/10/07(金) 17:39:06.60ID:mFfiN58n0
みんなできこうニューロティカ
0454整理番号774
垢版 |
2011/11/11(金) 16:04:45.94ID:03x8UvXqO
最近このスレ盛り上がってないけど
ライブも落ち着いてきた感じ?
0455整理番号774
垢版 |
2011/11/11(金) 17:23:23.65ID:gEFXsFWKi
落ち着く…とは?
一応いまツアー中だけどファンにねらーが居ないだけだと思うよ
tnkのスレはそこそこ伸びるし
0456整理番号774
垢版 |
2011/11/12(土) 23:06:35.19ID:mg1VMUfOO
ありがと。
あまり変わりないんだね。
たまにしか行かないんだけど、
数年で急激に動員増えたみたいだから。
0457整理番号774
垢版 |
2011/11/14(月) 20:26:43.53ID:uO5ZLu/K0
京都の日帰り行った方いますか?
行きたかったけど行けなくて…
0458整理番号774
垢版 |
2011/11/17(木) 08:28:06.83ID:wwDvliJRO
福岡いてきた!
動員はまぁこんなもんかという感じ。
雄大前日転んだのが相当痛い模様。
そして声が全然出てなくて心配になった。
0459整理番号774
垢版 |
2011/11/17(木) 20:46:22.63ID:uPl6Kwgi0
最近声でないこと多くなった気がするなぁ
0460整理番号774
垢版 |
2011/11/19(土) 01:38:01.80ID:0qQKh2DzO
年(ry

あとタバコかね。

ライブで苦しそうに歌うの見たくない。
0461整理番号774
垢版 |
2011/12/02(金) 16:16:23.55ID:vUWTxpp40
DVD出るけど皆さん買います?
0463整理番号774
垢版 |
2011/12/03(土) 09:30:59.40ID:uHvP3PU10
欲しいけど高い気がする…
でも個数限定なんだよね、完売しちゃうかな?
0464整理番号774
垢版 |
2011/12/30(金) 00:38:05.89ID:4yY2F3kIO
0466整理番号774
垢版 |
2012/01/23(月) 19:42:33.11ID:YpTecTIS0
お酒とタバコ控えてほしい
0467整理番号774
垢版 |
2012/01/24(火) 22:44:11.73ID:B1EccNIDO
同じく
もうなんか純粋に体が心配
雄大は体調崩しやすいし余計に…
0468整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 02:03:47.31ID:2oR8T79r0
男はだいたい40代から突然死とか病気増えるから正直そろそろ心配です
0469整理番号774
垢版 |
2012/01/26(木) 20:28:59.55ID:0Ogoc9hb0
ドラマ出演?
0470整理番号774
垢版 |
2012/01/27(金) 21:21:25.72ID:+cw7l8gRO
ドラマものすごい久しぶりな気がする
ちょい役でも楽しみだね
0471整理番号774
垢版 |
2012/01/28(土) 08:12:13.74ID:Jkp+cm2mO
私は新規なのですが、去年の年末からライブ行きだしました。M-1出てたり、ドラマ出てたり、意外な過去が多すぎてびっくりしてますww

当時からファンの方いらっしゃいますか?
0472整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 01:50:55.56ID:iqZwwXCU0
ノシ
炎のチャレンジャーとか見てた
0473整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 16:01:34.24ID:W0J7WHmT0
オールナイトニッポンオーディションの動画なんか見ててヒヤヒヤするw
0474整理番号774
垢版 |
2012/01/30(月) 23:27:01.96ID:QyrC+C920
動画あるの?見たい!
0475整理番号774
垢版 |
2012/01/31(火) 04:30:39.86ID:DqYpa+Yh0
YouTubeで
オールナイトニッポンオーディション sex で検索かけると出てくるw
0476整理番号774
垢版 |
2012/02/02(木) 17:11:12.09ID:8VRMOetd0
ありがとう!見たよ!
MCだともっと面白いのに(笑)
0477整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 13:33:07.25ID:OS7zJ5OnO
あげ
0479整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 22:44:01.03ID:BCKqQiR+O
時々迷々結構いっぱい出てたし
セクアンらしくて良かったね
何故かハラハラしたけどw
0480整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 23:00:29.68ID:vF/whWRF0
今日数年ぶりにNHK見てたらセクアン出てきて超びっくりした
幻覚か何かかと思った
すごくよかったよ!
0481整理番号774
垢版 |
2012/02/25(土) 17:49:26.47ID:/BWj3Y/VO
団長はANN一次通ったのか!まだゲストの可能性あるね。
0482整理番号774
垢版 |
2012/03/02(金) 23:52:29.75ID:gqu5oRD40
新規でセクアンのイベント行ったことないんだけど
インストで見た目パンピ&ぼっちでも浮かないかな?

不安すぎてまよってる
0483整理番号774
垢版 |
2012/03/04(日) 11:25:13.08ID:k4lMwJNfO
セクアンは普通の格好の人の方が多いよ
ぼっちだからってバカにするような人もいないし大丈夫
0484整理番号774
垢版 |
2012/03/05(月) 13:14:11.21ID:LG2BVuTQO
>>428
大丈夫、私も普通の格好、ぼっちだから。なかなか友達がついてきてくれないからww
0485整理番号774
垢版 |
2012/04/04(水) 20:43:47.32ID:xyX6ZyGp0
ハゲ様のトレカだった(´・ω・`)
0486整理番号774
垢版 |
2012/04/05(木) 22:28:58.42ID:PBZbOrys0
(´・ω・`)は失礼だろ(´・ω・`)は
リーダーだった
0487整理番号774
垢版 |
2012/04/06(金) 17:21:38.29ID:y0AX2hSE0
殺し屋ミルクちゃん、特典欲しいけど送料とか代引き手数料がもったいなくて買ってない…
ライブも行かないから物販も狙えず(T_T)

曲はいい感じ?
0489整理番号774
垢版 |
2012/04/07(土) 02:04:55.38ID:nkDypOPU0
>487
めちゃめちゃかっこいい、個人的には今までで一番好き!
トレカ抜いたCDがこないだオクに半額くらいで出てたから
トレカなくていいならそれ落とすのも手かも
0490整理番号774
垢版 |
2012/04/07(土) 10:41:54.76ID:DsHyYKX70
YoutubeでセクアンのPV等見て気になってたところで
殺し屋ミルクちゃん買ったら凄く良かったのでBボーナスと完売集も追加購入しました
ワンマンツアーで地元に来るみたいなので一人で初ライブに行く事に決めました!
もっと早くセクアンCD買えばよかったと後悔しつつ今回買って本当に良かったです。
0491整理番号774
垢版 |
2012/04/07(土) 14:38:57.01ID:9IkjLJuXO
宣伝の「購入者の喜びの声」みたいだなw
0492整理番号774
垢版 |
2012/04/07(土) 18:36:52.65ID:DsHyYKX70
>>491
なんか読み直したら自分でも胡散臭い文章だった。

インストにも参加しようと思ってて差し入れにお酒渡そうと思ってるんですが
現物よりビール券の方が良いんですか?地元の地酒渡そうかなって思ってるので。
あと、差し入れを渡す人は3人全員に渡してますか?
0493整理番号774
垢版 |
2012/04/15(日) 04:37:36.23ID:Wlyu08dtO
>>497
3人のうち特に誰が好きってアピりたければそのメンバーだけに渡した方がいいけど、誰とかなければ3人に渡してもいいかも
ちなみに地酒で喜びそうなのはハゲ様くらいかな…
雄大はお酒にも好き嫌い多いからビール券の方が喜ぶよ…
リーダーはよくわからないがやっぱり日本酒よりビールの方が好きなはず…
0494整理番号774
垢版 |
2012/04/15(日) 04:41:05.39ID:Wlyu08dtO
レス番間違えました!
493は492さんへです…
0495整理番号774
垢版 |
2012/04/16(月) 00:28:06.75ID:aaMlZL1S0
>>493
492です、レスありがとございます。
3人とも同じくらい好きなので地方に来てくれたお礼の意味も込めて
ハゲ様には地酒、リーダーと雄大にはビール券を渡そうと思います。
0496整理番号774
垢版 |
2012/04/18(水) 14:31:34.79ID:LQ8T7ozsO
ライブでキャバレーやる時なんであんなにテンポ早くしちゃってるの?
激しさメインの曲でもなく綺麗なメロディが魅力な曲なのにな
早くなると演奏も歌も雑になるし
CDの方がいいわ…
0498整理番号774
垢版 |
2012/04/21(土) 17:36:26.08ID:mBQ5cGWu0
新アルバム買ったら雄大さんのカードだった!
ライブで定番のドロシーって書いてあったけどライブ行ったことないんだ
実際のライブのドロシーとアルバムじゃやっぱテンポとか違う?
0499整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 19:03:05.41ID:hBMK6nnL0
494さんの書き込みが親切なのに全体的に暗くてワロタ
0500整理番号774
垢版 |
2012/05/06(日) 19:51:52.28ID:UGAOIXhp0
最近ライブ行き始めたが小手先な振りと
雄大のクレクレに萎える
0501整理番号774
垢版 |
2012/05/06(日) 21:24:47.47ID:i0DwCQyPi
>>500
頑張って早番取って最前入れば?
他人のフリが目に入らなくなるから
0502整理番号774
垢版 |
2012/05/20(日) 20:34:45.73ID:wRLHjs0B0
16日ファイナルで今より売れてなかった頃
のリーダーMC
「4〜5人なら0と一緒」はアリなの?
0503整理番号774
垢版 |
2012/05/28(月) 11:00:48.09ID:hfAT2MzQ0
ファンはバンドの鏡。
0504整理番号774
垢版 |
2012/06/02(土) 01:31:45.05ID:/Y6zy1mTO
雄大のクレクレと声出ないのがなくなればもっと売れると思う
売れてほしくないからずっとクレクレで声出たり出なかったりでいい
0505整理番号774
垢版 |
2012/06/02(土) 04:00:37.38ID:ZG6S2k4B0
雄大と淳朗のダメっぷりは笑えるけど
リーダーは笑えない
0506整理番号774
垢版 |
2012/06/05(火) 20:29:01.57ID:QGqbgyori
どうして透さんだけアメブロのメッセージ開けてないんですか?
0507整理番号774
垢版 |
2012/06/08(金) 09:21:05.16ID:QXgjGmQrO
凸されたら洒落にならないようなネタを抱えてるからだよ
0508整理番号774
垢版 |
2012/06/08(金) 19:44:02.93ID:E75mmzBL0
>>507
そうなんですね。
何だか可哀想になってきました。
0509整理番号774
垢版 |
2012/06/21(木) 00:21:46.73ID:vAusSHrk0
>>493
亀だけどハゲ様って地酒好きだっけ?
一番好きなの発泡酒じゃなかった?
0510整理番号774
垢版 |
2012/06/21(木) 23:20:50.04ID:XdVED2+I0
ラヴァーズのイベントで得するのはリーダーだけ
0511整理番号774
垢版 |
2012/07/30(月) 19:51:54.37ID:mK9hCU+FO
雄大からクレクレ取ったらただのぶりっ子じゃん
あのクレクレが尖った感じでいいのよ
0512整理番号774
垢版 |
2012/08/17(金) 07:07:19.49ID:rjTUz5nkO
雄大のクレクレほんと引く。
イラつきさえ覚える。
そんな思いを込めて今日は手紙をプレゼントしようか。
あと
過去貰ったプレゼント捨てられないとか、何様?

一生ヒモやってろ
惨めな男

ごめん。
あー更年期早まったかな
0513整理番号774
垢版 |
2012/08/18(土) 20:58:23.79ID:4c2FZpew0
なんでプレゼント捨てられないと何様なの?
逆じゃない?
0514整理番号774
垢版 |
2012/10/12(金) 17:52:54.05ID:K84JP1Qo0
物に罪は無いんじゃないかな
0515整理番号774
垢版 |
2012/12/01(土) 01:46:09.44ID:0rRSjrsWO
ニコニコのライブ動画が良かったからはまった。
0517整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 13:06:04.66ID:0GDeThsIO
こんにちわ!セクアン新規です!対バンではまりました!

改めてライブに行きたいのですが最前が空いてたような…セクアンは、常連が最前って決まってるとか
しきりがいたりはしますか??
0518整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 06:11:52.07ID:md0e0lWwO
雄大ってI'll時の京か、ペニシリンのHAKUEIか…って感じ
0519整理番号774
垢版 |
2013/01/30(水) 00:12:09.14ID:h7RskN1p0
まだいたのか この人達
一時客付いてたけど最近はどうなの?
0520整理番号774
垢版 |
2013/01/30(水) 05:47:51.39ID:d24LP2d00
初期に手術に使う手袋付きのデモテってあったっけ?
あれいくらくらいする?
0521整理番号774
垢版 |
2013/05/17(金) 08:07:09.22ID:0CSN39Wv0
雄大のブログ、初期のほうの書き方のが良かったのにいつからあんなやっつけ仕様になったの?
0522整理番号774
垢版 |
2013/05/18(土) 23:34:01.07ID:SuJS0IF70
ハゲ様、何かに似てると思ったら「どう森」に出てくる「ししょー」そっくりだった。
あっちは前髪あるけど。
0523整理番号774
垢版 |
2013/05/20(月) 02:51:24.54ID:ZAHyCB31O
数年前、セクアンのデヴィッドボウイみたいなジャケットのアルバムが古市で結構見かけた
決まって48円ワゴン
0524整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 02:15:15.81ID:/iX5/xw/O
いや、ハゲ様は小豆洗いだろ
0525整理番号774
垢版 |
2013/05/31(金) 17:33:11.42ID:61+ZltP1O
スーラバのイベントって、コラボアイテム買わないと参加できないの??
0527整理番号774
垢版 |
2013/10/28(月) 04:23:14.80ID:ZbiUKiw60
髪の毛メンテさぼりすぎじゃね
0529整理番号774
垢版 |
2013/11/07(木) 16:49:54.65ID:0eWZqdDI0
ゆーだいって、爆笑問題の太田光でしょ?
0530整理番号774
垢版 |
2013/11/07(木) 18:20:58.45ID:S5+K/M420
は?
0531整理番号774
垢版 |
2013/11/20(水) 02:06:17.67ID:oEbVB6woO
久々来たらこんなに過疎ってるなんて。

福岡ライブ動員今までで最低でした。

今後が心配…。

今回のアルバムかなりいいけどなぁ。
1度離れたファン戻すのは難しいのか。
0532整理番号774
垢版 |
2013/11/20(水) 08:12:46.06ID:yYwjJ5pi0
今日は方ライブ行きます。
0534整理番号774
垢版 |
2013/11/20(水) 22:37:55.89ID:3tgD9mGv0
博多LIVE よかった。
楽しかった。
0535整理番号774
垢版 |
2013/12/02(月) 00:21:51.94ID:8XNsRxMZ0
小5の息子がセクアンに興味持ち始めた
ライブに行きたいと言い出した
まだ連れてくには早いよなーDVD出してくれたらいいのにな
0537整理番号774
垢版 |
2014/02/07(金) 04:03:06.51ID:LERu6xZRO
DVDも出てるしつべやニコ動もあるしね。
男の動員あったらメンバーもめっちゃ喜んでるのが分かるし連れてきて欲しいなー。
0538整理番号774
垢版 |
2014/05/12(月) 22:20:12.41ID:AJZyMIul0
あのさ、このバンド ほんと変わってるよね できれば売れてほしい
0539整理番号774
垢版 |
2014/10/24(金) 22:52:09.97ID:nmHaxdq20
ミニアルバムよかた\(^o^)/
0540整理番号774
垢版 |
2014/10/26(日) 16:34:56.87ID:ncJ99GeeO
曲は良いと思うが人気が出ないのは、やはり見た目と癖のある歌い方か?
0541整理番号774
垢版 |
2014/10/27(月) 20:19:27.20ID:gufWwyOH0
ハスキーボイス流行らないかな
0542整理番号774
垢版 |
2014/10/28(火) 18:26:24.40ID:TMWRSz/t0
博多のLIVE楽しみーーーー♪
0543整理番号774
垢版 |
2014/10/28(火) 18:36:42.95ID:1rh6YWzP0
この前のライブでYU-DAI薬指に指輪してなくて、引っ越しもしたって
行ってたけどもしかして離婚した?
0544整理番号774
垢版 |
2014/10/30(木) 02:48:56.79ID:SF22ZrfcO
知らんがな
0545整理番号774
垢版 |
2014/11/11(火) 16:01:09.11ID:ExtgqQyr0
im fond of harajuku discoteque.
0546整理番号774
垢版 |
2014/11/22(土) 02:16:48.52ID:WlKY4E+C0
博多LIVE楽しかった♪♪
0547整理番号774
垢版 |
2015/01/04(日) 18:47:39.41ID:yF0Mlec40
このバンドずーっと前から存在だけ知ってたけど曲は聴いたことなかったんだが
数ヶ月前にYoutubeのおすすめに出てきたからなんとなく聴いてみたらすごく良くてハマってしまってアルバム全部買ってしまった
ファンクラブにも入会しようかと思ってるくらい
0549整理番号774
垢版 |
2015/05/21(木) 15:19:19.00ID:5qrTb9p90
20周年ベストをファンクラブ会員の通販のほうで予約したが
さっきアマゾンで検索してみたら1000円ほど値引きされて予約受付されてたっていう…
0551整理番号774
垢版 |
2015/06/02(火) 18:44:00.39ID:bARYWyZx0
曲からはまってこの前初めて行ったがMCダラダラ過ぎだろう
動員もかなり少なかった
ファンもぬるい感じだった
0552整理番号774
垢版 |
2015/06/03(水) 14:18:26.43ID:V8o7MUqG0
セクアンは暴れに行くライブではないね
動員は場所によりだよね
0553整理番号774
垢版 |
2015/06/07(日) 16:32:04.51ID:AzylXM0tO
一時期セクアンばっか行ってたら
他盤行った時に、MC短か!!と本気で思ってしまったけど
セクアンが長すぎなんだよね
0554整理番号774
垢版 |
2015/06/08(月) 12:34:51.29ID:51sgyrhS0
むしろMCが好き
0555自由人のオマンコ大開示
垢版 |
2015/06/11(木) 20:16:23.55ID:mBNxLBuA0
f102-pc250.cty-net.ne.jp
210.133.223.250 Yokkaichi, 三重,
0556整理番号774
垢版 |
2015/06/13(土) 20:45:46.30ID:WnNRF8Ar0
曲はパンクなのに客は大人しいよね、それでもいいんだけど
もっと暴れてもいい気がするし、
男少なくて女の子ばっかりなのもなんかもったいない
0557整理番号774
垢版 |
2015/06/14(日) 05:25:00.24ID:3McFgEX/0
自分も行き始めの頃暴れたかったけど周りが大人しくて結局それに慣れてしまった
0558整理番号774
垢版 |
2015/06/18(木) 02:19:40.03ID:hH3qSgcz0
でも大人しいとは言ってもヘドバン折り畳み柵ダイとかは普通だよね
0559整理番号774
垢版 |
2015/06/27(土) 20:11:57.48ID:OcFW1bzpO
昔の曲でヘドバンする人減ったね
前はもっとしてた気がする
0560整理番号774
垢版 |
2015/06/27(土) 22:10:57.35ID:4pxHVzKi0
雄大曰く北に行くほど大人しいらしい
0561整理番号774
垢版 |
2015/07/15(水) 03:27:14.69ID:A4Mq50cu0
斉藤和義ファンな私は雄大のブログにワロタよw
0564整理番号774
垢版 |
2016/01/13(水) 03:15:48.66ID:ZKju+YwcO
昔の曲はただかっこいいなぁとかいい曲だなぁと思うだけだったけど最近の曲は歌詞が沁みて涙が出てくる
雄大の声が段々出なくなってるのが残念
0566整理番号774
垢版 |
2016/02/02(火) 03:49:29.77ID:Q2m0PfmY0
ベースの人がすごくいい人そうでいいな
0569整理番号774
垢版 |
2016/04/21(木) 01:52:53.23ID:QUulgTzU0
新譜聴きたいけど、他のバンドがやアーティストを先に買わなてはいかんので個人的にはいつも後回しになってしまうバンド
0570整理番号774
垢版 |
2016/06/10(金) 14:33:42.74ID:hLcNff5t0
セクアンのライブ行きたいな〜〜〜
もう何年行ってないんだろう
TΦRUさんの声が聴きたい…
0571整理番号774
垢版 |
2016/09/28(水) 21:47:22.66ID:G2AVQ5Vk0
発狂するほどにロリポップ♫
0573整理番号774
垢版 |
2016/11/16(水) 22:21:08.02ID:E8rQ+ICt0
今更聴いたけどイイね〜
0574整理番号774
垢版 |
2016/12/29(木) 08:01:20.36ID:h3BFBR87O
>>566
若い時に同じ仕事してたんだけど、ジュンロウくんめちゃめちゃ良い奴だよ。
ジュンロウくん絡みでセクアンのこと最近知って聞くようになった。
0576整理番号774
垢版 |
2017/01/26(木) 21:55:59.73ID:R1ZPJO9F0
ショック…泣
0579整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 02:26:14.63ID:wbMbTlxj0
ブログ読む感じ本人たちの意思とは関係ない理由っぽいな
病気じゃないことを願う…
0580整理番号774
垢版 |
2017/02/15(水) 12:38:46.49ID:obr4fqFL0
罪は僕を色付けるカラオケで歌いたい
0581整理番号774
垢版 |
2017/05/07(日) 02:37:52.62ID:6QIdC6Tl0
最近知ってハマってしまった
V系の枠外でも活躍できそうだけど、活動休止は残念
0582整理番号774
垢版 |
2017/05/07(日) 10:52:54.63ID:EG+5pZkb0
今まで音源だけ聞き続けてて
男一人で初めてライブに行こうと思ってるんだけど
後ろのほうにいれば大丈夫ですか?
V系のライブも初めてなので教えてください
0583整理番号774
垢版 |
2017/05/09(火) 18:59:56.65ID:bxFeyhT90
皆客じゃなくてバンド見に来てるから男だろうが女だろうが関係無いよ
俺も男だけど気にせず見てるよ
0584整理番号774
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:33.68ID:F1ndGyF70
>>583
ありがとう!
女が多いイメージで怖い気がしてた
最後だし行ってみる!
0585整理番号774
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:22.03ID:D9S35fkj0
振り付けはやったら楽しそうとは思うけど、かわいらしい系は男としてちょっと抵抗と恥ずかしさがあって出来ない
0586整理番号774
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:58.95ID:UNA4dFFT0
確かに女性が多いって言うかほぼ女性だね
でも男性が観に来てるとやっぱり何か嬉しいわ
楽しめるといいね
0587整理番号774
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:08.44ID:F1ndGyF70
怖い…すごい年いってるけどごめん
どうしても見たい
迷惑かけないようにがんばる
0588整理番号774
垢版 |
2017/05/13(土) 07:20:08.45ID:LTnYNp330
俺も男だけどしばらく休止だから見に行きたい
0589整理番号774
垢版 |
2017/05/24(水) 21:54:18.14ID:87vBPIpM0
なんでもいいから1人でも多く来てほしいよ
0592整理番号774
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:19.39ID:IoN9UXOX0
なにが?
0593整理番号774
垢版 |
2017/07/18(火) 20:24:30.00ID:d1LQOQDD0
一旦ラストのライブじゃないですか

セックス半休取ってやった
0594整理番号774
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:08.98ID:YJwnwj6K0
終わっちゃったの?
0595整理番号774
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:28.17ID:wsr/9LQQ0
活休ライブ行った方どうでしたか
0596整理番号774
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:28.25ID:mVWltDoE0
どうもこうもないですよ!
0597整理番号774
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:59.97ID:48EQp37F0
透抜きで新しいバンドなのか
0598整理番号774
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:48.19ID:EmNL37fZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0599KUMI
垢版 |
2018/04/04(水) 13:28:58.91ID:SQjrIO0O0
透 とっくにふぁんと結婚してるしな。 2013年にな。 しょうがないっしょ。
0601整理番号774
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:52.75ID:PhADgDgy0
セクアンのロックンロール要素はリーダーの趣味かと思ってたけど
シンナーズも路線近いな
0602整理番号774
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:50.04ID:dzyw+EmZ0
おめかしのカリスマのギターソロが凄く好き
ロックンロールやロカビリー系曲良い
0603整理番号774
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:41.41ID:ceYqTmE70
シンナーズにすがるしかないからライブ行くけど、やっぱりセクアン好きすぎてずっと聴いてる。早く戻ってきてほしいなあ
0604整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:00.33ID:ASqutrGw0
透さんの作曲センスがやっぱり抜群で、でも声は断然雄大さんなんだよな
そしていくぞうさんもいないと完成しない
0605整理番号774
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:27.13ID:3s+zujWq0
個人的にはハルキさん好きだからセクアンが戻ってくるときには一緒がいいと思うけどサポートだし、無理かなあ
復活のときには正式メンバーとして戻ってきたら最高なんだけど
けどハルキさんはサポートだからいいのかなと思ったり
0606整理番号774
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:43.20ID:brhxcjQd0
いくぞうage
0607整理番号774
垢版 |
2019/10/30(水) 16:20:30.57ID:QEZlsPGe0
なんで解散したの?
0608整理番号774
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:50.59ID:7zuheYkr0
いくぞうさん
0610整理番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:12.79ID:ZzMIHk3G0
いくぞーさん
0611整理番号774
垢版 |
2021/03/21(日) 15:01:03.61ID:DhdY2EqK0
>>605
ハルキネタ暴露しまくりたい笑
0612整理番号774
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:42.65ID:UOBj3Vbg0
代表取締役なんかやるんじゃねえよ。登記情報から嫁バレ一直線やぞバカタレ
0613整理番号774
垢版 |
2021/05/10(月) 23:16:54.00ID:orm++Fy60
SEX of DIE
0614整理番号774
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:13.66ID:xX9xSlpV0
DFXか
0615整理番号774
垢版 |
2021/06/05(土) 16:18:56.64ID:ZWMiVwWX0
ダッチワイフ?
0616整理番号774
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:36.69ID:wlnCGJUn0
SIX PACK
0617整理番号774
垢版 |
2021/06/27(日) 21:46:02.67ID:rMcgIBOf0
ハルキさんの不倫相手って知ってる?
0618整理番号774
垢版 |
2021/08/08(日) 11:31:06.63ID:eR8orvyW0
いくぞう
0619整理番号774
垢版 |
2021/09/03(金) 18:23:31.69ID:xxBf+2nX0
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ndkdk
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況