X



【白昼生きる君殺め】黒夢 W【忘れる事許さない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/06/05(土) 06:20:47ID:w9SX/IwI0

サメルラーイ… 黒†夢のvocal 清春様がスレ立て Un Deux Trois。 みんな僕の奴隷になりなさい。

  : : : .|:  ,i´   : : :| |:: : : /レ_;;;;;;;;;;;._,_;;;;;;;;;;;;;.,..,! ニ、、;;;|:;;;;;;';;l..=ヾ|`  >>2が視界ノ前にへばりつく
  : :  |: : |     :::| |:: : : lレ|',,;;;;;;;;:-、,,-':'リ'' : .__..  `ヾ;;;;;;|`;;|';;リ   >>3の淫らを笑って欲しい
:    |  .|     : | |:: ::、,|~'l~~"'il,,ミi、`'' ,/`: ..、    ` :;i.," ;;l|l、 GOT INTO >>4 死顔
:    |  │     "|:  |゙| 冫-ー'`  .,,:;' ::,;;:ー-リ      i'" `,;;   >>5になりたい
:: .|  │ . i:     : ,!  |!.|l´     '" :;',riiリ .;:′     i '' ,i;;:  >>6の耳元に悲哀の声
: ::|  /  : : |  : ,!  :|: : `|l,lニ二、.: ヾ   ``'' "         、ヽ;ト、 回る回る無情な>>7
: │ │ ,`:: `  : |  |: : リ;liiリ,,.>: ;::               ,!i;:|;;;ヽ  >>8に欠けられた体を取り戻せないと誓った
 │ .| │:   : .|  ,! :: || |``   : :;            / `";;;;;\,,,_,,,, >>9が作った皮は合わない
  │ `,! :    : |  ." : :.'| .i   : ::;::i           ,l`;;;;: : ;;;;;;;;;;;`": >>10は落ちる化石に変わる
  `  | : :    : |  :   : ::|| '|,、.  : : :ゝ: 、        ノ: : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:  >>11-1000へ 永久に 更に永久に…
    | ,!:    : |  :   ::.|.| .|},.\.   .:..;::;;:''"    ,;;: ;;;;;;;:;:;;: ;;;;;;;;;
    | l‐:     |  :   : | | .|ヽ'''iliヽ.. . ` :‐::''"   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;: :;;;;;;;:
   : ;│'i、 .i、 : |  :   : |. '、|||!,,、;;;;;;;`丶、   ..,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;;;: ;;;;;;;:
V板なんで初期メインで。サッズ、ソロ、復活すらスレチ。
0107整理番号774
垢版 |
2011/02/10(木) 20:59:08ID:/yClMljW0
迷える百合で終わってるのにそれから結構何年もファンやめずに張り付いちゃったわけね
お疲れ
0108整理番号774
垢版 |
2011/02/10(木) 21:23:01ID:wb+jnBJOO
いやファンちゃうしw
0109整理番号774
垢版 |
2011/02/10(木) 22:37:09ID:R9ZnchCRO
清春から青春に改名
0111整理番号774
垢版 |
2011/02/13(日) 23:46:18ID:Jaaa2fPcO
SはHや有名プロデューサーとの不仲で辞めたのかもよ。
あるいは歌謡曲路線が嫌になったのか。
0112整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 08:24:05ID:N6ANxT6CO
まぁ普通に佐久間は嫌いなプロデューサーの一人だ
0114整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 11:29:11ID:nL9/gOrn0
>>105 おまえ自体が終わってるのを自ら公表したんだな
0116整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 12:37:01ID:N6ANxT6CO
確かに臣が抜けてからどこに行きたいのかよく分からんくなったよな
必死でパンクの真似事をしてるただのファッションパンクス…みたいな
極論を言えばメジャー行ってからはただのJ-POP
0117整理番号774
垢版 |
2011/02/14(月) 22:24:47ID:aYZMZoq1O
音楽痛の根拠もないポピュラー批評か。
インディーズ時代なんかただの色物じゃん。
ポジパン連中やEX-ANSと妖花の二番煎じ貫くのもきついでしょ
0118整理番号774
垢版 |
2011/02/15(火) 00:18:45ID:ACND3bEDO
すいませんが結成も活動時期も妖花の方が後ですよ
あと言うなら初期だろうが後期だろうが一般人からすればヴィジュアル系なんて皆色物ですよ
0119整理番号774
垢版 |
2011/02/15(火) 22:26:25ID:frwNC3bg0
黒夢はデランジェのコピバンとかデットエンドの二番煎じとかガスタンクとかetc…色々言われてたけど
EX-ANSと妖花の真似ってのは自分は初めて見たな。勉強不足?
後輩でも素晴らしければ参考にするかもしれん。自分は妖花はよく知らないけど
カスケードの人がいたバンドだったよね?たしか
カスケードとは仲良かったね、黒夢は

清春はモーリー、臣はジミー(実際の格好はサイファコス)に影響を受けていると公言されてたね
人時はベースで尊敬する人が今は見つからないとか初期に言ってたw
0120整理番号774
垢版 |
2011/02/16(水) 15:04:01ID:nrwreqW0O
少年とchandlerが入ってるアルバムってなんなの?
トリビュート聞いてかっこよかった
0121整理番号774
垢版 |
2011/02/16(水) 22:39:27ID:8skxFwdPO
V系のベーシストは佐久間派と奈良派に分かれるようだな。
0122整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 01:11:16ID:yspWJbM9O
>>120
CHANDLERはCruel
少年はCORKSCREWに入ってるよ
0123整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 01:11:34ID:dBn6wKMlO
清春にもう一度feminismみたいなポップスやってほしかったなぁ〜
流行りのヘビーロックとかはメロディ作れない奴らに明け渡してやれよ〜
0124整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 19:49:29ID:rT5XoXoV0
>>123
お前の好みの通りやってもロクな事にならねぇだろ?
0125整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 20:09:51ID:dBn6wKMlO
>>124
なんで顔赤くして反応したの?雑魚wwwwwww

0127整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 21:51:29ID:NGbZ64+mO
スレチごめん。
黒夢ライブでこれだけは抑えなきゃ浮くっていう定番曲ある?
0130整理番号774
垢版 |
2011/02/17(木) 23:36:09ID:NGbZ64+mO
>>128
ありがとう!
黒夢ずっと好きだったんだけど、昔は子供だったからライブ行けなかったんだ。
26日楽しみだ!
0134整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 19:55:53.74ID:D6UBtzgm0
いま気付いたんだけど、黒夢が参加したオムニバスアルバム「EMERGENCY EXPRESS 〜視覚を突け!〜」のジャケ絵って
MISSING GLORYの歌詞がモチーフになってるっぽいな。11バンド参加していて、1曲目だし、ジャケ絵にも使われたりで、
当時から相当期待されてたんだろうな。
0135整理番号774
垢版 |
2011/02/20(日) 22:54:02.55ID:N1fhGQ6EO
ギターはヒロシ?
0137整理番号774
垢版 |
2011/02/21(月) 16:47:37.75ID:vzLKMCejO
毒テロwww
しかしこれよく研究されてるよなあw
0138整理番号774
垢版 |
2011/02/21(月) 18:03:36.66ID:go8M56/kO
メリークリスマスアイブユーのベースかっけえワロタ
0139整理番号774
垢版 |
2011/02/26(土) 18:28:07.80ID:J5IkhCL00
>>123
feminismは俺が嫌いな清春アルバム
0140整理番号774
垢版 |
2011/02/26(土) 22:59:00.63ID:Cn0fnUNgO
俺も同じく嫌い
0141整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 21:46:28.41ID:CA3D/nz0O
解凍実験とカマキリがあるだろうが。
歌謡曲嫌いには受け付けないか。
0142整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 22:24:41.22ID:EKA4v5vE0
あるだろうがって・・・
おまえが好きなだけだろ
0143整理番号774
垢版 |
2011/03/03(木) 19:25:59.22ID:1cvJIZSvO
正直ひときの作曲のほうが好きだから、清春クレジットだと萎える
0144整理番号774
垢版 |
2011/03/03(木) 21:12:07.46ID:OMaNmkBgO
結局臣は出なかったのか。
いまいち盛り上がりに欠けるな。
0145整理番号774
垢版 |
2011/03/03(木) 23:12:01.39ID:FQrVPErC0
グッズ売り場にいただろ
0146整理番号774
垢版 |
2011/03/03(木) 23:15:02.86ID:wBZOoJWW0
え?チラシ配ってたって聞いたけど
0147整理番号774
垢版 |
2011/03/04(金) 08:53:04.69ID:3gcwWc710
歩道橋の上で「チケット譲って下さい」掲げてたぞ。
0148整理番号774
垢版 |
2011/03/04(金) 11:49:23.53ID:gtFN9hrW0
吉田さんのツイートすごいうざいのでフォローはずそうかな
0149整理番号774
垢版 |
2011/03/04(金) 16:50:04.73ID:gC3n6Cl60
バンキッシュのツイートがうざい
0150整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 09:50:12.73ID:feP5SrGaO
里 † 芋
0154整理番号774
垢版 |
2011/03/24(木) 02:48:38.82ID:3g12LmzsO
フジテレビ
0155整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 12:27:24.37ID:p45i1HhT0
4/30ライブ、先行チケット取れた人いますか?
0157整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 18:42:31.16ID:QRW5HKfd0
災害を利用した薄汚い原価商売してんじゃねぇよ黒夢www

普通に全額日本赤十字に寄付でよかろうにテラセコスwwwww
0158整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 18:52:38.42ID:KLx55NcLO
鼻 † 糞
0159整理番号774
垢版 |
2011/04/15(金) 14:03:10.29ID:MAIUeFf70
守銭奴
0161整理番号774
垢版 |
2011/04/21(木) 15:39:39.59ID:2edDGF40O
>>160
なかなかエロい感じだね?
ノンケだけど勃起した(ちなみに二次元の好みは幅広いんだが)
0162整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 16:22:59.19ID:Yzss31Lv0
清春さんには本当ガッカリだよ
0163整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 17:49:53.80ID:2KQEy2MxO
二人はいい年のとりかたしてるがオミだけがキモくなった
0164整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 23:12:21.83ID:iAu8SBzA0
オミ
バックステージだなんて可哀想だな
0165整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 10:01:25.30ID:6gQ7v3LVO
黒夢、チャリティーライブで被災地を巡る。
なんてニュース見たいか?

いつのまにか有名人は募金額を競わされる構図になってるよね、バカバカしい。
オークション等でチャリティーしてるだけマシだろ。

支援の形に口出す人ほど大したことはやってない。
0166整理番号774
垢版 |
2011/05/08(日) 13:29:31.32ID:WK78b9rS0
と言うかもう黒夢自体が要らない
0167整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 12:49:09.38ID:WPShcLhwO
このスレも不用w
0168整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 22:55:16.80ID:Mc7bwTDF0
しゃべくり7の予告に出てたね。
0169整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 23:00:59.59ID:SIEWoJLY0
胸が熱くなるな
0170整理番号774
垢版 |
2011/05/10(火) 00:54:41.96ID:3bLxYpC+0
俺はペニスが暑い
0171整理番号774
垢版 |
2011/05/10(火) 05:08:39.27ID:xgd3ImUS0
この前の名古屋なんだけど。。。

モッシュの方、別にダイブするのは
いいいんだけど、他人に迷惑かけないでくれ!!

たいして曲を知っている訳でも
ないのに我が物顔でダイブする
気持が分からない。。。
0172整理番号774
垢版 |
2011/06/08(水) 16:28:12.03ID:WExBmEN80
とにかく人時さん痩せてください
0173整理番号774
垢版 |
2011/06/09(木) 03:14:35.03ID:GKIAHJMeO
別に今のままでいいよ
痩せて音に力がなくなっても困る
0176整理番号774
垢版 |
2011/06/13(月) 15:37:17.36ID:gAiwmC4V0
清春はいいかげん整形しろ
0177整理番号774
垢版 |
2011/06/13(月) 16:30:10.21ID:vWama2dH0
いい加減臣さん呼んでやれよ
0179整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 10:16:01.11ID:OGUGxWk4O
ビデオUNDER…ってオクとか出したらプレミア需要あるかな?
良品とは言えないかもしれんけど、ハードオフに持ってくには勿体無い?
0180整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 10:24:26.90ID:OGUGxWk4O
調べたら3千円ぐらいか、ハードオフかブックオフで良いやw
0181整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 10:28:43.97ID:zRlfupqvO
需要ねえよ

勘違いババアw
0182整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 10:42:50.93ID:OGUGxWk4O
>>181
もう用は済んだから良いよ。ありがと
あと、ババアじゃなくてジシイなんだ、すまない
てかヴィジュアル系なんて10年以上前に絶滅してんのにキミみたいな若いのも居るんだね
0183整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 12:50:18.35ID:WNlaU331O
何で男の振りしてるのかわからないけどジジイはこんなところに来ません
0184整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 13:39:35.30ID:52nPuDxEO
おばさんの負け惜しみワロタ
0185整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 15:05:50.37ID:OGUGxWk4O
お前ら何と戦ってんの?この板の対立構図がわからんw
懐古派と現役派なのかな?
クローゼット片付けてたら出てきたから聞きに来ただけだよ。
なんで女だと思われてんのかもわかんないけどw
0186整理番号774
垢版 |
2011/06/15(水) 03:12:05.26ID:KpdDgmuC0
大方ネタもないから絡んでるだけのアホやろ
気にすんなジジイw
ちなみに俺もジジイだw
0187整理番号774
垢版 |
2011/06/16(木) 13:19:29.26ID:2m37BRgp0
清春はハゲちゃったの?
最近帽子とかフードとかヘアバンとか絶対つけてて前髪出さないよね。
0188整理番号774
垢版 |
2011/06/19(日) 14:08:07.04ID:DPtcXK8KO
>>187
出してるだろ
0189整理番号774
垢版 |
2011/06/19(日) 17:57:16.79ID:QS4OSHyMO
>>187
とっくの昔にハゲてて、ずっとウィッグかぶってるぞ?w
新宿の某有名店で作ってる。ちなみにXのTOSHIもハゲてて復活後は同じ店でウィッグ作ってかぶってる。
0190整理番号774
垢版 |
2011/06/24(金) 22:37:46.72ID:DedMKGnf0
GOのチンポビンビン!
0191整理番号774
垢版 |
2011/06/25(土) 14:34:33.87ID:Ikxq/IUTO
キヨハゲ
0192整理番号774
垢版 |
2011/06/25(土) 15:02:20.32ID:EvagJDqm0
忘れることーwwwwwwwwwwww
ゆるっせないぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwww
0193整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 00:57:46.83ID:aNWLH5v+0
黒夢を海外で有名にするためにも英語で紹介したほうがいい。
0194整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 02:02:58.38ID:sOETdrkQ0
バンド名をブラックドリームにしようよw
0195整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 04:44:51.57ID:QDXIJWSz0
そら草野球チームの名前や
0196整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 23:52:04.14ID:zpVMVRHmO
清春誰か殴ったの?
0197整理番号774
垢版 |
2011/06/28(火) 00:37:42.61ID:zSzpyWiOO
灰ちゃん
0198整理番号774
垢版 |
2011/06/30(木) 21:40:39.17ID:3ay1l4gZO
清春がアメーバ内のゲームのプーペdeコーデとコラボだと
0199整理番号774
垢版 |
2011/06/30(木) 22:08:35.74ID:KCXGP/tzO
清春の栃木のファンお持ち帰り事件やれ
0201整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 23:48:54.89ID:6AMpZArqO
アロンとミザリー何だか似てないか
0202整理番号774
垢版 |
2011/07/08(金) 07:24:28.08ID:GpgAzM1W0
それは言ったらまずい
0203整理番号774
垢版 |
2011/07/08(金) 14:38:34.04ID:Y67ftvJY0
hitokiくん成長してないというか劣化してるやん
0204整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 14:07:47.90ID:2BebtVFZO
>>196
HAKUEIに歌い方やクロムパクられてムカついてボコった話なら有名だよね
0205整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 22:45:54.35ID:7QKCd6EsO
清春とか流鬼のぱくりだし歌もガゼ意識してるよねwわろたw
0206整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 23:03:51.67ID:a3Wxf2gKO
新曲売れてねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況