X



【'10.7.3一日復活】La'Mule【'10夏ワンマン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002整理番号774
垢版 |
2010/08/03(火) 21:38:52ID:eZV/ryqR0
Sweet enemyかっこいいお。
0003整理番号774
垢版 |
2010/08/04(水) 00:28:05ID:KLPpfybJ0
CLIMAX全体的に太くなって良いけど、
それ以降の爛とかgimmickとか一日の孤独とか、
ダークな感じもまた良い。
もちろん初期のいかにもヴィジュアル系な頃も良し。
0004整理番号774
垢版 |
2010/08/10(火) 00:11:50ID:viz1k8Sz0
マジで復活するのかな!?
0005整理番号774
垢版 |
2010/08/14(土) 11:03:55ID:YC7jBfNg0
街でホンダのインスパイア見ると、頭の中を流れるのは・・・
0007整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 12:51:03ID:ZbLeEEVcO
糞KAIKIの集金バンドwwwwww
0008整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 20:35:03ID:heRkYGvI0
復活してんの?
0009整理番号774
垢版 |
2010/08/17(火) 20:44:03ID:Ku7VMVDMO
してない
0010整理番号774
垢版 |
2010/08/18(水) 13:53:17ID:oa0++jm9O
パクリバンド
0011整理番号774
垢版 |
2010/08/20(金) 23:10:16ID:oYgu4EUJO
菊地桃子のバンドでしょ?マジで復活するの?
0012整理番号774
垢版 |
2010/08/20(金) 23:41:47ID:GHvlJ+y4O
やった〜
0013整理番号774
垢版 |
2010/08/21(土) 00:03:44ID:ZgdkTVQYO
>>11
誰も突っ込まないから敢えて突っ込んでやるが
それはラ・ムーだwwww
0014整理番号774
垢版 |
2010/08/21(土) 14:21:22ID:9SA4JFOoO
復活って言ってもワンマンやるだけだよ。
そのまま活動するわけじゃない。
0015整理番号774
垢版 |
2010/08/26(木) 18:48:04ID:MgfWw8xl0
やればいいのに
どうせ暇なんだろ?
0016整理番号774
垢版 |
2010/08/29(日) 00:07:46ID:QAFOGJAz0
ポテンシャルはありそうだから、今なら当時以上に流行るかもしれない。
0018整理番号774
垢版 |
2010/09/02(木) 19:51:06ID:FEXYaNLa0
ラムーとラムールってなんか関係あんの?
0019整理番号774
垢版 |
2010/09/03(金) 15:52:23ID:qun1hiJB0
ラ・ムール
0020整理番号774
垢版 |
2010/09/05(日) 12:24:09ID:/oQL/uND0
いーんすぱいや のみほしたーい
0021整理番号774
垢版 |
2010/09/05(日) 22:05:50ID:obx39hS90
早くシン 
ナオのツインギターがみたい

シンもハヤビキましてるかな
0022整理番号774
垢版 |
2010/09/07(火) 21:50:48ID:Pvd8CG/V0
もう夏終わるんだけど
0023整理番号774
垢版 |
2010/09/09(木) 13:53:50ID:uC+GLJsR0
・・・
0024整理番号774
垢版 |
2010/09/11(土) 02:30:55ID:RVXdyeu90
涼しくなってきたねえ
0025整理番号774
垢版 |
2010/09/11(土) 17:42:50ID:LcDrx4nAO
ワンマンやる予定はあるけど時期は未定
0026整理番号774
垢版 |
2010/09/13(月) 23:07:14ID:kPh6BZML0
バンドとしてのグルーヴが凄く良かった。
0027整理番号774
垢版 |
2010/09/14(火) 02:10:41ID:RoFqJz2z0
シングルかさばるからベスト盤出して欲しい
0028整理番号774
垢版 |
2010/09/18(土) 15:18:05ID:phmdYdukO
ラレーヌのパクリ
0030整理番号774
垢版 |
2010/09/20(月) 10:08:11ID:3Ur7sNpA0
まだ暑いからセーフ
でも10月になったら衣替えでアウツ
0031整理番号774
垢版 |
2010/09/20(月) 13:48:11ID:rtfwKOnc0
ラレーヌも好きだけど、ぜーんぜん違うじゃん。
0033整理番号774
垢版 |
2010/09/21(火) 23:24:11ID:ROb5raNn0
じゃあ似てるのは?
ルナシー? ディル? 黒夢?
0034整理番号774
垢版 |
2010/09/23(木) 20:19:47ID:N4EZ6eqa0
ネイルかな
0036整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 03:29:40ID:VJ8nThTb0
ディルとかラムールより後だろ
ラムール自体はあの時代流行りのコテ系だったな
特に何に似てるとかはない
その似たようなコテバンドがたくさんいる中でメロディーセンスがずば抜けてたから売れた
唄がもっと上手ければもっと売れたと思う
0037整理番号774
垢版 |
2010/09/24(金) 22:24:25ID:1cQJJ2SkO
疑問なんだけど、なんでラムーのスレがビジュアル系にあるの?確かに桃ちゃんは当日それっぽいメイクだったけど。。あと調べたけどラムーは復活してませんよ?
0038整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 00:27:29ID:FzWYQp1C0
懐かしいw
復活するとして、またあの白地に血糊でステージたってほしいわ。
間違ってもオサレな感じは許されない。
0039整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 02:35:00ID:yGLTvyOC0
ほんとに復活すんの?
0040整理番号774
垢版 |
2010/09/25(土) 16:16:06ID:Hw2ccNmO0
>37
釣り針でかすぎるぞw
0041整理番号774
垢版 |
2010/09/26(日) 00:53:57ID:ejb4gLwv0
ドラムが上手いよね。
0042整理番号774
垢版 |
2010/09/28(火) 07:00:39ID:DgSU/3OZ0
圧力って結局フリーフィルのことだったの?
0043整理番号774
垢版 |
2010/09/30(木) 23:43:04ID:wb4fKHqs0
リアルタイムでは知らなかったから、圧力とか全然わからないんだけど、
教えてもらえませんか?
0044整理番号774
垢版 |
2010/10/01(金) 01:05:43ID:HEtQ2gg1O
今更昔の話知ってどうする
リアルタイムにファンじゃないなら掘り返すな
0045整理番号774
垢版 |
2010/10/01(金) 10:43:56ID:O3O/+rL7O
>>36
売れたとかいってもインディー止まりじゃん
0046整理番号774
垢版 |
2010/10/01(金) 17:59:32ID:sUEAuf290
ラムールのバンスコでるらしいな
復活はやくしてほしいな
0047整理番号774
垢版 |
2010/10/01(金) 19:44:22ID:NOQQkdt9O
復活って言っても、そん時だけだよ。本格的な復活ってわけじゃない。
0048整理番号774
垢版 |
2010/10/03(日) 01:02:30ID:uYFqErmJ0
>>46
一流じゃない人の採譜で大したモノにならない気がする。
0049整理番号774
垢版 |
2010/10/04(月) 10:23:53ID:CRnsVH8R0
久しぶりにゲノ聞いてテンション上がった
0050整理番号774
垢版 |
2010/10/07(木) 16:00:01ID:wxDpKwKRO
なつみさん今度は紺なんだね、ギャングgrが証拠だよ。ゲノ復活もなつみの…
0051整理番号774
垢版 |
2010/10/07(木) 16:08:50ID:wxDpKwKRO
カイエが可哀想だよ。
2人に裏切られてさ…酷いね
0052整理番号774
垢版 |
2010/10/07(木) 20:39:57ID:wxDpKwKRO
やっぱり、違うのかなかな?もうわからないわ
0053整理番号774
垢版 |
2010/10/08(金) 17:32:21ID:mpoiReAq0
>>43
イスケが怪我させられて渋公のワンマンできなかった
弐月伍日の泪だっけ?
ディルファンがやったというのはデマ
0054整理番号774
垢版 |
2010/10/14(木) 19:29:54ID:7PHJ72B00
誰がやったの
0055整理番号774
垢版 |
2010/10/15(金) 12:23:40ID:QFYqGa1d0
復活の詳細はやくだしてほしいな
0056整理番号774
垢版 |
2010/10/29(金) 14:33:28ID:BVl+yMpe0
白紙
0057整理番号774
垢版 |
2010/11/02(火) 08:37:45ID:+V4hXhqD0
ってことはないでしょ
0058整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 05:25:00ID:Fb+fZLFD0
もういいや
0059整理番号774
垢版 |
2010/11/07(日) 15:30:32ID:/ur8SJO20
ナイチンゲイルあるしね。
とりあえずあれ聴いて満足。
0060整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 01:01:41ID:ijgHN7L90
他のめんばーは
0061整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 11:52:03ID:YInh43i10
いま一番活動してそうな紺が復活と言ってるのに、
他のメンバーはやる気にならないのだろうか。
0062整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 17:59:22ID:ZWYyR0JG0
みんな働いてるから忙しくて時間ないと思う
0063整理番号774
垢版 |
2010/11/13(土) 20:17:34ID:jkS9j1j/0
紺とゆーや以外は高知にいるのかな
0064整理番号774
垢版 |
2010/11/14(日) 00:20:08ID:ioIeY2gm0
やっぱ普通に仕事してるのか、みんな。
0066整理番号774
垢版 |
2010/11/14(日) 23:19:23ID:ioIeY2gm0
紺の声いいなぁ。
0067整理番号774
垢版 |
2010/11/15(月) 20:38:44ID:fFb3QSwE0
今のISUKEは爽やかな好青年って感じがする
0068整理番号774
垢版 |
2010/11/21(日) 01:21:33ID:3ePziZCq0
レッドカーペットまで一緒だったユウヤがナイチンにいないのは何故だろう。
0069整理番号774
垢版 |
2010/11/23(火) 17:34:57ID:7sdx7LOp0
最近ナイチンも曲出してないよね。
0071整理番号774
垢版 |
2010/12/19(日) 01:39:40ID:4PYbNF2n0
紺って日頃は何してるんだろう?
バイトかな??
0072整理番号774
垢版 |
2010/12/30(木) 14:25:32ID:x4RzeoJ60
いんぜいせいかつ
0073整理番号774
垢版 |
2011/01/04(火) 22:09:48ID:RXNHIUyI0
そこまで成功してないとはいえ、カラオケとか入ってるし、
やっぱ印税入るのかな。
0074整理番号774
垢版 |
2011/01/31(月) 09:32:16ID:QCMHRSZD0
一年に100円くらいじゃね
0075整理番号774
垢版 |
2011/02/02(水) 15:33:41ID:CH9QRBO6O
>>74
ワロタwwwww
0076整理番号774
垢版 |
2011/02/13(日) 01:55:15ID:yxI2Rfvy0
そんなに多い訳ない
0077整理番号774
垢版 |
2011/02/13(日) 14:51:21ID:mewh9B+DO
ラムールは印税はいらないらしいよ。ユウヤに聞いた。そういうとこの契約とか何も知らなくてちゃんとしてなかったんだって。
0078整理番号774
垢版 |
2011/02/25(金) 14:45:23.53ID:r9Ecbqfx0
してても入らないだろうけどね
0079整理番号774
垢版 |
2011/03/02(水) 05:33:23.06ID:0oUrR1PLO
ユウヤ君カマっぽかったけどどうなんだろう 全盛期のユウヤ君そっくりさんが発展場にいたから速攻声かけてディープキスして犯しまくった
0080整理番号774
垢版 |
2011/03/06(日) 02:14:53.88ID:wrvXaYzI0
ナイチン新曲出たんだね。
0081整理番号774
垢版 |
2011/03/21(月) 23:29:51.89ID:c9aaGIN50
ないチンどーでもいい
0082整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 22:25:05.89ID:4E2i5rCf0
soleilのスレもうないんだね
0083整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 16:48:06.73ID:HM26A9cn0
立ててよ
0084整理番号774
垢版 |
2011/04/24(日) 06:41:41.06ID:GbOkuhr+0
サロンにね
0085整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 10:39:52.08ID:ejfq6Frh0
かっこいいちいさいオッサン
0086整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 23:31:26.61ID:Pz3oteeY0
復活まだ?
0087整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 16:41:10.25ID:/VvJNhA10
NAOは今どうしてんの?
0088整理番号774
垢版 |
2011/08/01(月) 17:20:23.39ID:t4aVjjluO
限定復活age
ソースはイスケブログ
0090整理番号774
垢版 |
2011/09/29(木) 17:25:38.45ID:4Jrq/Cqe0
あと2ヶ月だな
0091整理番号774
垢版 |
2011/11/09(水) 23:32:41.29ID:tLw4rTJv0
La'Mule完全未発表曲映像全49曲DVD発売

[histry of the blood]

Disk1 1996〜2000
Disk2 2000〜2003
2枚組DVDセット
\10000(tax in)

赤坂ブリッツ2011.11.27会場にて発売
http://ameblo.jp/nightingalekon/entry-11073020255.html
0092整理番号774
垢版 |
2011/11/15(火) 16:09:10.15ID:ck8VWKOW0
>>91
マジかよ!音源もついでに出せばいいのに。とりあえず買いね
0093整理番号774
垢版 |
2011/11/27(日) 22:50:35.53ID:o54yrQpY0
行ってきました!

解散後に好きになったので、初めてのライヴ。
まさか生で見られる日が来るとは・・・感激です。
0095整理番号774
垢版 |
2011/11/27(日) 23:58:06.00ID:tvG2TEQqO
2012年4月4日・5日 渋谷AX 2DAY だよ
0096整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 00:17:35.18ID:8GM3BbKS0
DVDはヒドいもんでした。
まぁ相変わらずという感じですがw
0098整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 01:10:45.77ID:Mqb01Wwd0
ライブ映像集の1万は、ご祝儀代的なのも含まれるよね・・・生活費的な。
気になるのが、紺さんのイライラしてる発言のブログと
きぃ様が「この中にめんどくさい人もいたから」みたいなライブ発言
関係がないことを祈りたいけど。
0099整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 01:43:44.37ID:xvEZSNPOO
復活AXじゃないよ?
0100整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 04:33:02.22ID:7Crrx5fnO
地下線はフリウィの傘下だし良くイベント出れたよね。内心は出演したく無かったかもね。昔あれだけ嫌がらせされたんだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています