X



陰陽座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/08/14(土) 17:14:50ID:dhZ2os+mO
陰陽座について語るスレです。
0600整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 10:22:47.44ID:pWdFXFit0
クリスマス

兄(34)「お前今年良い子にしてた?」
俺(31)「へあ?」
兄「良い子にしてたら、サンタさん来てくれるよ」
俺「(兄ちゃん、作曲し過ぎてとうとう頭が・・・???)」
兄「良い子にしてたなら、靴下下げて寝ろ」
俺「・・・・・・・えーと?」
兄「レスポールが入る大きさの靴下な」
俺「・・・・!!!!!。ボク、イイコダッタヨ、オニイチャン」
兄「www」

イエーイ!兄上様々だ。
0601整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 10:48:25.34ID:iF8owcdTO
陰陽座も親戚の子にお年玉あげたりするのだろうか
0602整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 11:25:45.47ID:y7yqZgw+0
そりゃ、社会人だしあげるんじゃない…
0603整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 11:52:04.94ID:avQIpdkx0
>>599
あんな糞みたいなスレの話題をふっておきながらよく言うよ
恥を知れよ
0604整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 12:03:52.83ID:r9Mi9vMb0
>>603
いや俺はあのスレの話題なんか振ってないし。
ただ粘着君キモイなと思ったわけ。
わざわざ本スレにまで出張して煽っているけど、
誰からもレスを返してもらえずスルーされているね。
0606整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 13:49:10.24ID:inN7AzDx0
猫さんには確か妹さんがいたよね。
普通に結婚して子供を生んでいるとまあ小学生位かな。
0607 【凶】
垢版 |
2012/01/01(日) 00:08:22.04ID:WcvMvD7TO
↑今年のこのスレの住人

あけましておめでとう
0608整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 16:35:25.49ID:LC52bJSV0
ここまで過疎になるならこのスレいらなくね?
0609整理番号774
垢版 |
2012/01/08(日) 15:24:55.73ID:HgeqrY6y0
陰陽座好きなんだけど、黒猫の声がアニメ声優っぽくてちょっと・・・

ってなる。
瞬火の声はいいんだけど
0610整理番号774
垢版 |
2012/01/08(日) 21:56:36.45ID:uGdV6q5y0
陰陽座のライブでコスしてる人って、麺コスとか和装が多い?
0611整理番号774
垢版 |
2012/01/09(月) 20:28:30.49ID:1DTsE/mdO
招鬼は外国行ったらショタ美少年にしか見えないだろなw
0613整理番号774
垢版 |
2012/01/10(火) 19:10:48.47ID:MSr753xs0
メイク落せば全員ただのおっさんという現実を認識したくないのか?
ここの住人は。
0614整理番号774
垢版 |
2012/01/10(火) 20:01:32.01ID:J07UA12hO
言っちゃ悪いが、瞬火も招鬼も狩姦もすっぴんはちょいブサな方だよな
芸能人としては
0615整理番号774
垢版 |
2012/01/10(火) 23:29:03.39ID:ZXANcEEk0
ぼけっとしてたら鬼子母神の発売日とうに過ぎてたよ・・・
探した限り初回盤まったく買えない状態で、どなたか買えるサイトしらないでしょうか?
うう泣きたい><
0618整理番号774
垢版 |
2012/01/11(水) 12:58:14.88ID:jY1hbg3RO
初回版売り切れたの?オメ
CDショップに何ヵ月も初回版が置かれてるのって、アーからしたらかなり凹むよね
0620整理番号774
垢版 |
2012/01/13(金) 01:32:36.51ID:TibWNPeH0
ライブにいっても
メジャーな曲をやってくれないからつまらない
0622整理番号774
垢版 |
2012/01/16(月) 03:59:37.46ID:J0I+6cY80
>>617
カメレスすまん
何件回ってもなくて半分諦めてたんだけど、ポチッたよ!
マジありがとう!!
0624整理番号774
垢版 |
2012/01/17(火) 18:04:12.84ID:j1TPDe61O
招鬼って、「百の鬼が欧州を行く」の百の質問で
今欲しいもの:愛
オフの日は何をしてるか:家事
って書いててちょっとワロタ記憶があるw

まぁ7〜8年前の記事だから、今はどうか知らんが
0627整理番号774
垢版 |
2012/01/17(火) 21:53:28.40ID:aclcTpTv0
今は招鬼も狩姦も既婚者
0629整理番号774
垢版 |
2012/01/18(水) 07:31:40.37ID:/m3SHdjPO
招鬼も狩姦も妻帯者って雰囲気皆無
0630整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 16:07:27.78ID:u9xDVrGUO
本人が「結婚してるだ」と言わない限り信じないもんw
0631整理番号774
垢版 |
2012/01/19(木) 20:34:17.94ID:4EG6UoQh0
本人以外の言葉は信じない方がいいよね
0632整理番号774
垢版 |
2012/01/20(金) 00:48:06.98ID:+09gvL0u0
いちいち結婚しましたとか、公言するか?
0633整理番号774
垢版 |
2012/01/20(金) 01:45:48.15ID:uDu6hPRxO
うっかり結婚指輪したまま表舞台に出ちゃったとかならありそう
0634整理番号774
垢版 |
2012/01/21(土) 12:52:01.86ID:ieeUuZv3O
男麺のヌードが見たい
0635整理番号774
垢版 |
2012/01/21(土) 12:56:49.14ID:8adQkJQo0
責〜〜めて〜
0636 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 11:36:07.49ID:zzd+EjXf0
>>635組曲「鬼子母神」〜徨の歌詞やろうか?
0637整理番号774
垢版 |
2012/01/22(日) 12:02:37.39ID:0XRCP0fu0
陰毛座
0638整理番号774
垢版 |
2012/01/22(日) 14:30:50.51ID:b7fRUfLTO
筋トレが趣味の招鬼は脱いだらいい肉体してそうw
0639整理番号774
垢版 |
2012/01/22(日) 20:24:34.67ID:PRcLHRPP0
ピンサロの客で愛ちゃんばかり指名して3時間居座る招鬼に似た人が居たんだよね。
0640整理番号774
垢版 |
2012/01/23(月) 00:35:41.09ID:IdPLlV+dO
招鬼と狩姦は続生き九州で脱いだけど、引き締まってガチで良い身体だったよw
あれは抱かれたい
0641整理番号774
垢版 |
2012/01/23(月) 01:07:08.49ID:3QNccptYO
招鬼は激しくて、狩姦は優しく抱いてくれそうwww
0642整理番号774
垢版 |
2012/01/23(月) 17:03:48.55ID:hM65t3M30
ニコニコで妖花忍法帖 (Live)のギターサーソロがgdgd
だってコメがあったけど、あんな変調だらけの超高速フレーズ
をLiveで弾くなんてVersaillesでも無理だよ。
ちょっと、もたつくだけで下手に聴こえる。
玄人受けはするけど一般受けはしないスタイルだな。
少々簡単にアレンジしてもいいと思う。
リッチーみたいに3連ばかり音程変えて延々と弾かれても
困るけどな。
0643整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 18:01:27.97ID:6UeTbjVX0
話豚切りですまん
闇姫がいい加減うざい
既存のアー写加工しただけのもんをあたかも自分が描きましたヅラでうpるのもイラっとする
0645整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 21:10:45.34ID:8lPAdK4h0
>>643mixiで炎上していたメンヘラだろ?
しかし、此処ではお前さんの嫉妬とか個人的な恨みのはな−とかにしか思えない。
0646整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 21:15:53.63ID:goIqvgXsO
「メンヘラの私、悲劇の主人公みたいでカッコヨス」なんて自分に酔ってる感じでキモいよねw
0647整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 22:13:19.63ID:8FqfV8TFO
>>643
ごめん解決した。
mixi本家コミュで前たま○っちって名乗ってた奴だよね?
イラストトピ940か941で悪さしたみたいだけど悲劇のヒロイン()が盗作とは聞いて呆れるなw

>>645
あの絵柄に嫉妬はねーよ自惚れんなw
本人か?w
0648闇姫
垢版 |
2012/01/25(水) 23:03:38.07ID:8lPAdK4h0
書き込むけど、pixivで闇姫のイラスト見てくださいな。
自分は自分なりに頑張っているよ。
ただ、この前、画材が手に入って、描き方を変えてみた。
pixivでは他の絵師が頑張っているから色々と試行錯誤しながら描いている。
自惚れているんなら、もっと、違う形で色々と文句たれているよ。
後、どうでもいいけれど式神繋がりで大勢から攻撃されているけれど、それこそ、卑怯じゃないですか?
0649闇姫
垢版 |
2012/01/25(水) 23:11:38.42ID:8lPAdK4h0
後、もう、陰陽座以外のイラストに関して、卑怯な行動は辞めてくれないですか?
今まで沈黙していたけれど、ここまで書き込まれると、我慢の限界なんだよ。
それに自分は悲劇のヒロインだなんて思っていないし、ただ、精神科で薬を飲まないと精神が健常者になれない現実があるんだよ。
お前ら発狂して閉鎖病棟の鉄格子の中で身体を拘束されて隔離室に入った事ありますか?
そこから、退院するまで20年かかったんだよ。
0650整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 23:49:51.96ID:8FqfV8TFO
まさかの本人wwwwww
0651整理番号774
垢版 |
2012/01/26(木) 09:09:44.45ID:kfhFjn0A0
油絵画材だの何だの言ってるが、結局は写真を油絵調に加工してるだけ
見る人間が見たらデジタルかアナログか、ただの加工か1から自分で描いたかなんて一発で分かる
AVのワンシーンの加工にまで手出してたらもう業者の回しもんか何かにしか見えねぇww
0652整理番号774
垢版 |
2012/01/26(木) 11:15:53.01ID:bbZnpsG30
>>651HRスレで書いたけれど、追いかけるのは辞めて欲しい。
とにかく、もう、貴女方が不快に思う陰陽座の絵は辞めるからこれ以上、煽らないで欲しい。
PIXIVは表現の自由があるから、色々と突っ込まないでください。
業者の回し者だとしても、伝えたいものがあるし、今の自分にはああいう描き方になった
何故にいきなりああいう塗り方に変更したかは自分自身の悩みとかがあるから。
しかし、2ちゃんで闇姫を見ている方がそんなに居たとは驚いています。
スレが荒れるからこれ以上は書きません。
最後に、陰陽座ファンの方々、今まで不快な想いをさせて申し訳ありませんでした。
0653整理番号774
垢版 |
2012/01/26(木) 12:54:05.48ID:kfhFjn0A0

名前に『姫』って使ってる奴はメンヘラかキチガイ
「アテクシお姫様なの分かる?」
0654整理番号774
垢版 |
2012/01/26(木) 13:51:34.52ID:bUpn+6Cg0
ヲチ板でスレ立てでもしてそっちでやれ
0655整理番号774
垢版 |
2012/01/27(金) 00:19:47.92ID:wbpcZowBO
最近の男麺は化粧が薄くなったね
0656整理番号774
垢版 |
2012/01/27(金) 01:23:17.56ID:ob49G4ICO
そういや

雪姫

なんてのが前いたなwww
>>653の言う通りの奴だったわwww
0657整理番号774
垢版 |
2012/01/27(金) 02:17:38.69ID:H2y1O5bvO
表現の自由じゃないだろ。お前がやってることは盗作という立派な犯罪だぞ?
0658整理番号774
垢版 |
2012/01/27(金) 20:43:41.27ID:Dy/O6wGi0
>>656
雪姫ってpixivにいる兵頭って奴だろ?
前に本スレで晒されてたココアだかって奴
闇姫みたいなキチガイじゃないだろ
0659整理番号774
垢版 |
2012/01/28(土) 19:26:31.39ID:gR6fniq30
>>652伝えたいものって何スカ!?
気持ち悪いしかわかりまへんけど

ウンコしか描いてない奴に陰陽座描いてほしくないわ
0660整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 13:46:33.26ID:8T5ZsicNO
>>658
似たり寄ったりじないの?
雪姫も病気をネタに人の同情や興味を自分に向けようとしてたじゃん。
それなりに仲良くなった人間ならキチガイさわかるって。
0661整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 15:08:13.60ID:V+XRf3XJO
実力が無い奴に限ってプライベートやトラブルを表面化して注目を集めようとするのはプロアマ問わず言えるやり方。
病み姫に盗用されてたレイヤーさんをヲチってみたが、この件に関して一切触れてなかった。
レイヤーって基本目立ちたがりだし日記やtwitter辺りでアピールするかと思ったんだけどなw
0662整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 15:24:49.96ID:dgBMmUyhO
661 闇姫
0663整理番号774
垢版 |
2012/01/29(日) 16:32:30.65ID:ax2jKiao0
自分に問題あるのに全て他人のせいにしてるよな 頭の膿が耳の穴詰まってそうwwwwwwww
0664整理番号774
垢版 |
2012/01/31(火) 04:19:41.48ID:YKX/WYfAQ
闇姫の話やめようよ

飽きたわ
0665整理番号774
垢版 |
2012/01/31(火) 05:18:22.95ID:9PAfXYDx0
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1327767485/
ここに行けばいいらしい。
0667整理番号774
垢版 |
2012/01/31(火) 21:51:57.34ID:XBmgqEzeO
闇○本人の自演のパターンって分かりやすい
>>645
>>648
>>649
文章中に「〜けれど」を多用してる
又は、さも粘着アンチがいるかのように本人の情報を書き込む。>>645に至っては第三者を装ってるw
ここの住人は気付いてるよな?
こんな自演テンプレみたいな奴ってまだいたんだなw
0668整理番号774
垢版 |
2012/02/01(水) 01:40:02.53ID:ZUwZCBCc0
構って貰えないと寂しくて死んじゃうんだろwwwwwwww
暇だよな このババア
0669整理番号774
垢版 |
2012/02/09(木) 07:48:06.04ID:bP+qMCOZO
闇姫がまたpixivにもどって陰陽座と銘打った画像を公開してるんだが
瞬火画像に悪質式神地獄へ墜ちろとか文字入れしてるし
こんな啓蒙ポスターみたいな画像いいの?公式どうにかしてくれないかな
0672整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 23:27:55.22ID:WBckP4OuO
招鬼ちっちゃいオッサンなのにえぇー声しとる
0673整理番号774
垢版 |
2012/02/25(土) 05:53:34.71ID:dQDv3+Vp0
せ〜めて〜
0674整理番号774
垢版 |
2012/03/04(日) 14:26:53.80ID:2Kjp2S5k0
鬼神母神のCDと原作両方聞いて読んでやってるが、後何周すれば理解できるだろうか
0677整理番号774
垢版 |
2012/05/04(金) 18:59:50.44ID:PqASqodq0
HP/HM板のスレが賑わっているに何でここは過疎ているんだ?
0678整理番号774
垢版 |
2012/05/04(金) 19:00:31.39ID:PqASqodq0
間違えた。
HR/HMだたw
0679整理番号774
垢版 |
2012/07/25(水) 19:53:40.99ID:vYgHJev20
ギターがXのヒデっぽいよね。
意識してんの?
もうひと捻り欲しいところ。
0680整理番号774
垢版 |
2012/08/22(水) 19:53:11.90ID:rZnui50OO
どっち?
かるかん??
0681整理番号774
垢版 |
2012/08/22(水) 22:13:40.31ID:AYoV1zLG0
招鬼じゃない?ヒデ好きだし
0682整理番号774
垢版 |
2012/08/24(金) 05:55:24.70ID:oXLrQ2GWO
ほ〜初めて知った。
HIDEのプレイを知らないので失礼しました。
ありがとう。
0683整理番号774
垢版 |
2012/09/10(月) 08:01:30.42ID:dLalN95/O
招鬼大好き
0684整理番号774
垢版 |
2012/09/10(月) 10:00:32.65ID:/IkuAKxC0
ヴィジュアル系なんかと一緒にするなといつも怒るのはお前たちじゃないかww
0685整理番号774
垢版 |
2012/09/10(月) 20:55:41.03ID:dLalN95/O
招鬼って今好きなキャラクターあるのかなぁ?
ファンレター、そのキャラのレターセットで書いたら喜んでくれたりしてw
0686整理番号774
垢版 |
2012/09/11(火) 22:37:03.71ID:GAsa7DgoO
招鬼がカッコよすぎて、周りの男が目に入らない
0687整理番号774
垢版 |
2012/09/12(水) 01:36:27.60ID:nF2yRmcy0
なにこの流れwwwww
0688整理番号774
垢版 |
2012/09/12(水) 12:34:14.52ID:9h0FWRuGO
招鬼に優しく抱かれたい
0689整理番号774
垢版 |
2012/09/14(金) 10:58:12.14ID:QY7qimtcO
招鬼のタトゥー彫りたいな〜
0690整理番号774
垢版 |
2012/09/15(土) 20:35:38.81ID:RaSCXpzi0
黒猫たんハアハアスレを気持ち悪いと言う理由がやっと分かった
0693整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 14:44:28.71ID:UbDJ+T7rO
女性メンバーの黒猫さんがいる時点で、陰陽座はV系じゃないと思う
瞬火招鬼狩姦の男だけのトリオだったらV系だけど
0694整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 15:50:44.29ID:zblvp08U0
陰陽座がV系かどうかはともかく、
音楽性とかメイクとか関係無しに
女性メンバーがいるから非V系だと?
じゃあexist†traceも非V系だな

そもそも女性メンバーがいたらV系じゃないなんて
誰が定義したんだよ?
勝手なことぬかすなヴォケ
0695整理番号774
垢版 |
2012/10/19(金) 09:39:02.59ID:bSFBmU1G0
女性メンバーのいるV系バンドなんて今までだって割といるからな
0696整理番号774
垢版 |
2012/10/19(金) 13:01:17.83ID:e28T9Kz7O
60才の母が陰陽座のファンなんだが
ライブに行ったら危険ですか?
0697整理番号774
垢版 |
2012/10/19(金) 13:16:29.90ID:xGUUFekE0
>>693
いまだにそんな偏見持ってる人がいるとはww
逆におどろきだww
あなたの考え方はたぶん10年くらい前の流れだねw
女=嫌い イベントに出さないでと当時のラジオで苦情が読まれてたの思い出した。
それはサーカス団の凶子あてだったけどね。
時代錯誤もいいとこだよ(゚Д゚)
0698整理番号774
垢版 |
2012/10/29(月) 15:06:14.61ID:bHkJ5m5WO
黒猫のいない陰陽座なんて・・・
0699整理番号774
垢版 |
2012/11/02(金) 01:18:39.18ID:cteaZXDjO
黒猫さんが存在しなかったら、陰陽座は存在しない。
歌姫とは彼女の事を言う。
これだけの歌唱力、表現力を持ったアーティストは類い稀。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況