X



Lucifer luscious Violenoue 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/09/09(木) 16:37:06ID:voYIK8WT0
ex.GILLE' LOVES
ex.fiction

是非とも復活を!
0065整理番号774
垢版 |
2011/03/10(木) 09:54:17.36ID:I1Yza9p00
>>64ありがとう!
このブログ閉鎖したのかと思ったけどまだ続いてたんだ
よく読んだら閉鎖したのは新HPの方だった

なんであれ、復活したのはすごく嬉しい。
平日厳しいけど絶対有休取らなきゃ
0066整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 00:54:22.06ID:Pt+Q8Hdz0
うお!7月7日に復活なのか!!

でも行けそうにないので是非ともCD出してください
お願いします
0067整理番号774
垢版 |
2011/03/13(日) 05:37:38.49ID:etJNSJWh0
ルシファーさん無事でよかった
0068整理番号774
垢版 |
2011/03/14(月) 22:35:15.15ID:zeEil60YO
ルシファ様ーーー
0069整理番号774
垢版 |
2011/03/15(火) 02:29:34.72ID:Ha7dQ7eRO
復活は嬉しいが、あのクズ野郎の歯様と組むのだけはやめてほしい
0070整理番号774
垢版 |
2011/03/16(水) 00:46:20.09ID:WludjbL+O
旦那の幸也プロデュースだよ
0071整理番号774
垢版 |
2011/03/16(水) 12:58:10.82ID:atKXWyGhO
きゃーー
地震だーー
0072整理番号774
垢版 |
2011/03/26(土) 09:48:44.96ID:ZVtmVl9/0
公式サイトトップに
(警告/必ずお読み下さい。)
現在、LUCI'FER LUSCIOUS Violenoue/fictionに関する本人公認のサイトは、
(以下略)〜の5つです。それ以外のサイトにある内容や情報に関して、
アーティスト及びレーベル・サイドでは一切責任を持てません。

て警告があるんだけど、その5つにこのブログは入っていないから
本当に信じて良いものかどうか…
0073整理番号774
垢版 |
2011/03/26(土) 22:03:12.61ID:n+ml2Oe00
その警告がいつのなのかが謎だね。

5つの内drugstore Romanciaは、もう見れないし。

ルシファーさんの公式サイトって無料で作れるのばっかりだから、なんとなく自分で作っておきながらパスワードとかID忘れてそう
0074整理番号774
垢版 |
2011/03/27(日) 02:33:52.20ID:Otgi2RjR0
新曲?も上がってるし、本人なのは間違いないんじゃないかな
0075整理番号774
垢版 |
2011/03/27(日) 11:25:28.84ID:fgfBeDPo0
コクトー双子っぽいね
前の歌謡曲よりはずっといいけど
0076整理番号774
垢版 |
2011/03/28(月) 15:57:52.02ID:tQpitDqk0
曲ショボww

ここの人たちこんなの聞いて喜んでんの!?

レベル低ww
0078整理番号774
垢版 |
2011/03/29(火) 13:33:05.48ID:69FJXjFU0
>>76
曲がアレなのも
歌がアレなのも
性格が相当アレなのも含めて
我らルシファーさんが大好きなのだよww
0080整理番号774
垢版 |
2011/04/09(土) 20:06:23.09ID:7pWbK7M4O
外国にはまだファンいたんだね。

日本では相手にされないから出来ない英語を使ってアピールしてるのかな?
0081整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 13:35:55.10ID:mSzaLQrH0
相手にされてないのは自分だと気づけ
0082整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 16:26:52.63ID:BjUN/tyeO
ムカッ
お前だって相手にされてないくせに!!
0083整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 20:01:46.41ID:5hlO0Qyc0
「ムカッ」っていうのワロタwなかなかかわいくて良いw
0084整理番号774
垢版 |
2011/04/10(日) 23:23:35.60ID:mSzaLQrH0
俺もw
0085整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 11:01:17.37ID:t6BhZfdW0?2BP(0)
曲がしょぼいのじゃない
特殊なことをやってるんだよ。
一人の女性がレコード会社の技術を結集せずに
個人の力で詩のようなものを音楽にしてる
たくさんの機械と人や楽器を普通のバンドのようにつかえば、
普通の曲になるはずですよ。
それするとこの世にあんな音楽が存在しなくなるだけ。
派手にやれば普通の女性バンドや芸能界の音楽に
なるだろうけど。妙にみんなもやれそうなとこが
あそこに芸術の可能性をみてるんだろうな。
20年ファンしてたらそりゃ人気スターに
なってほしいと思ったこともあるけど。
神経にずーっと作用する催眠みたいな音楽だから
やっぱ商業ミュージックとちがうんだろうな。
0086整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 12:04:20.70ID:l1WTt86u0
Youtubeの{ここにテキスト入力}とクレジットが何気に笑える
0087整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 14:34:51.88ID:+mOaqMKp0
ルシファさんのファンは詩や視覚表現や舞台パフォーマンスみたいな曲周辺の
世界観に心酔しているんであって、音楽の技術的な完成度は誰も求めていないと思う。
曲聞いて技術レベルの低さばかり気になる人は
元々持ってる世界観が合わないんだからさっさと消えた方が良い。
0088整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 16:39:41.08ID:QB+cH46N0
ルシファーさんの復活は素直に嬉しいが、妃が関わってんのが心配なのはおれだけ?
0089整理番号774
垢版 |
2011/04/11(月) 23:39:20.30ID:cS1WPomn0
>>85
え?本気で言ってるの?
わたしも15年くらいファンだけど、
歌の下手さと曲の単調さに芸術を感じたことは全くない。
レコード会社入ってお金かけようが、あの人の曲は改善しようがない。
でも少女趣味過多な耽美っぷりは他にないからいまだに好き。
スピに転んじゃって江原みたいなこと言い出すとこも頭悪そうでかわいい。
0090整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 14:46:40.46ID:wWpOq1ngO
旦那の幸也も関わってるから安心しな
0091整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 23:13:55.74ID:+p+dajT50
>>89

そうでしょうか、ルシファー様の仰る事は、素晴らしいと思います。
感銘を受けます。
精神が問われてるのだと思いますよ。

新しいアルバム楽しみにしてます。
0092整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 05:20:30.87ID:+tE5ck7+O
幸せだな、今この時に、ルシさんの音がきけるのは
0093整理番号774
垢版 |
2011/04/16(土) 23:16:41.51ID:DwlLeLlm0
待ってた甲斐があったよ
0094整理番号774
垢版 |
2011/04/19(火) 19:02:14.08ID:9SXavNQDO
ルシファさん本当に幸也プロデュースみたいだね。

JILSが99年11月11日から始まって07年07月07日に解散して、新しいルシファさんのアルバムが11年11月11日に発売でゾロ目好きなんだね。

新曲もまた出てたけど、あれって完成じゃなくて視聴みたいなのだよね?
0095整理番号774
垢版 |
2011/04/24(日) 15:19:46.38ID:I/7UpOnOO
Gて誰よ
誰なのよ
0096整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 19:37:06.88ID:FdPt9NY6O
このひとファンているの?
0097整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 19:43:08.58ID:oh/NOFUH0
(●´ω`●)ノ
0098整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 21:07:25.68ID:etSlocJvO
(。・_・。)ノ
0100整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 23:55:47.12ID:aL3664zk0
私入れて3人なのか… ワンマンは程遠い
ε=ε=ε=(〃´Д`)ノ ハイハイワタクシ15ネンノファンデス
0101整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 19:25:27.71ID:SwZTTv8dO
まだいるよ!ノ

出会いは雑誌だったなぁ…あれからもう15年かorz
0102整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 19:59:53.42ID:msdDxmDG0
20年越…計算したくない(>_<)
子供のライブハウスにおばさん入れるかしら
着ていく服がないわ…
0103整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 05:26:35.41ID:iGUkgmy40
俺もかれこれ15年くらいか
ライブに行けないよ・・・
CD出して欲しい
0104整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 11:58:12.48ID:BnIlE+cg0
招待されましたって言うけど、名前もないし前座?


2011年07月7日(木) 高田馬場AREA

「6」
OPEN 16:30 / START 17:00
前売 ¥3,500 / 当日 ¥4,000(D代¥500別)
出演:ν[NEU]/ユナイト/R指定/愛狂います。/HERO/ベルベット

■チケット
一般発売 05月08日(日)
ローソンチケットにて発売開始。(Lコード:75344) A001〜A350
ライカエジソン東京店 TEL03-3369-3708 B001〜B100
並列入場

(問)高田馬場AREA/TEL:03-3361-1069
0105整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 16:18:59.32ID:wsFIyylx0
なんつーメンツ・・・
ますます行く気が
一、二曲で終わるならホテル取ってまで行くのやめようかな・・・
0106整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 16:38:21.94ID:Yzss31Lv0
やっぱV系の中でしか生きていけないってことか?
にしても糞ブッキングすぎ
0107整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 17:32:22.58ID:LN+d4mj40
せっかくのステージなんだから、行きましょうよ。
私は北海道に住んでますけど、行きますよ。
0108整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 09:43:46.50ID:sAFQcSmh0
北海道・・・すごいな
名古屋程度で嘆いていられないな
前座なら終電気にせずに日帰りできるかもしれないし
頑張って行ってみるよ
0109整理番号774
垢版 |
2011/05/07(土) 12:30:17.35ID:vdBseeWi0
この人ってオートモッドがやってる暗黒城とか
ダークなバンドを集めたカレイドスペースに呼ばれないの何で?
0110整理番号774
垢版 |
2011/05/08(日) 07:59:59.39ID:OZrqtfiV0
ルシファーさんの公式HP、六月で見れなくなるって告知出てる
引っ越すかな?ブログのみになるのかな?

109>>もうゴスにカテゴライズされたくないんじゃない?
声がかからないのかもしれないけれど
0111整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 17:23:48.15ID:4nPQUuiKO
まち君を返して!
0112整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 18:05:49.87ID:QLQbgxG+O
CD買うと便箋セットくれたりしたよね
0113整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 08:25:42.61ID:S7voBJSY0
そして七月のライブ無くなる、か・・・
るしさん側のお断りって事になってるけど、マナのイベントも高田馬場も
呼んでねーよって事だったのかな。
自分からキャンセルするイベントの告知なんて普通しないもんね。

あー客が閑散としててもいいからワンマンやってくれないかな
ライブハウスにこだわんなくても東京なら格安で
雰囲気の良いジャズ喫茶とかミニスペ借りれるじゃんね
0114整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 19:03:34.29ID:tmfgFtYZ0
まだ飛行機手配してなくてよかったというべきか

1年に1回くらいでいいからライヴ見たいなぁ
0115整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 20:25:26.96ID:zGf0UH++0
えーライブ中止になったのー?
行けるかなーと調整していたのに・・・
0116整理番号774
垢版 |
2011/05/17(火) 07:15:47.95ID:aU8HLy5J0
有休取っちゃった
確実な情報だけ載せて欲しいよね
0117整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 11:05:40.12ID:INAvW4nJO
オォー
何かイィ(~▽~@)♪♪♪
0118整理番号774
垢版 |
2011/05/26(木) 21:30:01.93ID:PbYH27RM0
この静けさはsilence
0119整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 12:21:25.49ID:rpNTXnx+0
で復活はすんの?しないの?
0120整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 17:31:36.71ID:6oj/mEw2O
しないでいいよこんなの
0121整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 20:53:41.05ID:0mJut7qCO
懐かしい。この方、女性特有のとても柔らかな優しさがあって大好きだったな〜!
元気にされてるかな?
会いたいな〜。
0122整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 22:27:32.64ID:X7izrczf0
是非とも復活して欲しい
0123整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 17:31:18.01ID:SllT9DBTO
サイト見つからない
0124整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 22:37:41.67ID:HBpdjhSGO
KISAKI Project の第二章のボーカルに決まったみたい
0125整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 23:22:41.03ID:IkgGHGb+0
え!
それは即刻辞退してもらいたいね
0126整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 23:24:55.97ID:IkgGHGb+0
落葉の会って確かに見つからない。

誰か見つけたら教えてください、
0127整理番号774
垢版 |
2011/06/26(日) 07:58:07.10ID:zsbLq4Pd0
妃、次何かいらんことしたらしばく
0128整理番号774
垢版 |
2011/06/26(日) 14:01:23.82ID:CrxZN7rz0
いますぐシバいたって
0129整理番号774
垢版 |
2011/06/26(日) 18:16:56.88ID:ctnx+k6vO
ルシファ様のブログには書いてなかったけど情報はあるのかしら?
0130整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 13:50:47.10ID:yuhJtNA+0
サイトみつかったひといる?
0131整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 16:38:08.25ID:sDdOj3Li0
復活したようなことを言ってるけど、
あれ、別人だから。
惑わされないように!

楽曲もビジュアルも全然違うし。
0132整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 18:05:55.92ID:2wcm4f2g0
えーっ
そうなの?
写真も声もすごく似てるんだけど…
ショック
0133整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 19:17:24.30ID:L0l5Me09O
年をとってしまって声も顔も少し変わってしまったと思ったけど私は信じてます。
0134整理番号774
垢版 |
2011/07/02(土) 00:29:12.77ID:qCdYXF5W0
>>131自身が信じられずに
誰かに否定して欲しいんだろ
0135整理番号774
垢版 |
2011/07/05(火) 23:09:38.24ID:3SjHSsAa0
公式も見れなくなり、、どうしたんだろ
0136整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 13:16:24.39ID:g8U9rOze0
結局落ち葉の会だっけ?
みつかったひといる?

復活してから日本語もおかしいし、
ライブ告知も全部脳内妄想っぽいし、
ちょっと心配。
0137整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 14:04:34.26ID:ATTobPaV0
落花の会ね。英語も日本語もヒットしないから
単純に犯罪小説家を読ませたいのかと思った。
公式は六月でサーバーのサービス終了って出てたよ。
HP移転しないでそのまま閉じちゃったのかな。
0138整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 22:20:46.74ID:K+3wgKQx0
ルシファーさん大丈夫かなー私も心配。

昔は、確実に身の危険を感じない危うさだったけど、鬱なのかな、なんか文章読んでると本当に危険を感じる。
0139整理番号774
垢版 |
2011/07/10(日) 05:43:26.40ID:Lg56sXeY0
ルシファーたん・・・(´・ω・`)
0140整理番号774
垢版 |
2011/07/11(月) 10:16:04.97ID:k0xmnuDb0
youtube見る限りでは容姿もそんなに崩れてないように見えるけど、
容姿の劣化とか耐えられなさそうだもんね、
ルシファーさん。
0141整理番号774
垢版 |
2011/07/11(月) 11:33:14.13ID:UtxSbadGO
納豆万引きして逮捕
0142整理番号774
垢版 |
2011/07/11(月) 12:36:17.01ID:i/qLLYwoO
らしいね。
0143整理番号774
垢版 |
2011/07/11(月) 13:43:09.62ID:NKlmfPx00
まじで?ソースは?
0144整理番号774
垢版 |
2011/07/12(火) 12:03:16.01ID:YMk4l9yYO
お金に困ってたんだね
0145整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 14:01:29.89ID:2BebtVFZO
結構前だけど「あたしなら顔パスでしょ?」とかいってライブハウスに無理矢理入ろうとしてスタッフと揉めてたところを発見
納豆万引きも納得出来るわ
0146整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 15:40:50.07ID:NZswz9TM0
どう見ても本人じゃないし、
歌声も別人だし、
楽曲のテイストも違うし、
これはおかしいと思って
本人に連絡をとってみました。

やはり、「私じゃないです」との返答!

信じるか信じないかは
自分で判断してください。
0148整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 02:47:26.94ID:K9FpM0PY0
>>146
どれが本人と違うの?
悩みの館自体がって事??
0149整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 14:07:33.52ID:33OPQbzuO
>>136
落ち葉の会バロスwwwww
0150整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 19:07:17.99ID:Xd+aoLeEO
見つかったの??
0151整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 08:09:30.94ID:Yvd90JEK0
>話は変わって、ある所からVirtual video game に
>私の言葉を使い、私が然も楽しんでいるように振舞っていると知人から教えてくれた。
>信じる人も信じない人も人生それなり。

ルシ本人のブログでこういうこと書くから頭がどうかしてると思った。
Virtual video gameってPS3のHOMEという仮想世界なんだけど、なりすましがいてもプロならスルーしてほしかった。
本物も偽物も納豆を万引きしたウンコ野郎という噂が流れて、ストロングさん涙目。
0153整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 11:27:35.97ID:B8rkH/8h0
ブログ見れたり見れなかったりする。
アメーバ勧誘は勘弁してもらいたい。
0154整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 20:51:01.51ID:KMSJQ0TCO
ルシファさんゲームやらなさそうだけどね
0155整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 22:21:54.08ID:MrJHoAZ70
Virtual video gameってのは知らないけど、
悩みの館とかいうブログは本人なんでしょ?
写真もどう見ても本人だし。
0156整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 09:37:12.96ID:h1tS0JmS0
Virtual video gameやブログのことはあまり知らないけど、
ネット依存症になってた噂は前々からあった。
アメンバーって身内の暴露までするから怖いよね。
0157整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 10:13:44.70ID:h1tS0JmS0
ルシ自身が「悩みの館」になっちゃったね。
アメンバーで承認した人は17人。
この中にユダが存在するとは本人にとっても悩みの種でしょうに。
落葉の会でも作って再出発するしか道はなさそうだね。
0158整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 01:10:30.08ID:QQk2ZYUMO
枯葉の会じゃなかった?
0159整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 04:22:27.87ID:OOgRV9lj0
信じる人も信じない人も人生それなり
0160整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 08:19:19.56ID:3ab9SpLv0
11月にアルバムっていうのも妄想なの?
出してほしいけど。
0162整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 17:25:04.16ID:OOgRV9lj0
落ち葉とか枯れ葉とか言った奴www
謝罪してこいよw
0163整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 21:24:28.57ID:0S9y96DN0
ほんとにあったんだww
0164整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 21:49:16.18ID:3ab9SpLv0
でもこの文章本人じゃないっぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況