X



【Takamiy王子連合】THE ALFEE【王子,高見沢俊彦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/09/19(日) 12:38:00ID:WBtgahPA0

Versaillesと仲よしの永遠の王子
最近は完全V系なソロも活発なたかみーがリーダーのベテランバンド
0171整理番号774
垢版 |
2011/02/23(水) 21:08:37.10ID:6cSh/1h+0
PV見てみたい
0173整理番号774
垢版 |
2011/03/10(木) 00:36:32.18ID:gqtfJnnW0

http://ameblo.jp/yukino-cndrlhanemurenai/


側にいたい…
奥さんや恋人になりたいなんて言わないから……

無理だし出来ないのちゃんと解ってるから……

側にいて愛して貰えるなら猫でも良いから…

猫でも良い…
あの人の側にいたい…
あの人に愛されたい……

あの人の猫になりたい……

あの人の猫でいられるなら他には何もいらないから……


早崎 幸之
0176整理番号774
垢版 |
2011/03/24(木) 22:48:41.53ID:yLY0UwmU0
タカミーはAランクだから賢いんだよ
0177整理番号774
垢版 |
2011/03/26(土) 14:00:58.86ID:uk5MTcn+0
>>169
動画サイトいろいろ漁ってみたけど全然ないな
0178整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 00:31:50.34ID:2PLcRlgM0
王子、ライブ決行しなくてもいいよ
義援金ポーンと寄付して
海外に亡命してください
それが私の願いです
0180整理番号774
垢版 |
2011/04/03(日) 16:33:00.88ID:QNhskpYq0
タカミーは永遠のバンパイヤ〜
0181整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 12:23:11.19ID:G+ccpcKiO
特撮おたくって話はガチですかい??
0182整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 22:44:36.88ID:OFcVmDeB0
それは京本さんでなかろうか。
0184整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 15:46:14.76ID:0vYTy5/e0
タカミーも京本もチン毛綺麗に揃えてそう
0185整理番号774
垢版 |
2011/04/22(金) 22:54:55.58ID:WRSTHOvDO
右は元祖女形麺
0186整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 12:01:02.52ID:bpISYSIu0
女形は鼻が高すぎ目が窪みすぎで無理
顔の凹凸がありすぎる

鼻筋の通ったプリンス顔
0188整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 17:06:09.76ID:kFfi30/hO
>>184
とくにたかみーはピタッとした薄い生地の衣装だからね
ヘアーでモッコリしちゃうとまずいよねw
0189整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 23:52:55.44ID:2++WD/OZO
どんだけ剛毛なのwww
0190整理番号774
垢版 |
2011/06/17(金) 00:21:06.68ID:sxa6YZfL0
ストパー当ててるからかさばらないよ
0192整理番号774
垢版 |
2011/06/28(火) 20:16:22.62ID:2dZk8U0u0
今年は横浜だけなのね
0193整理番号774
垢版 |
2011/07/15(金) 23:01:34.70ID:mPiHIhDAO
そこもさばけないんだもの
0194整理番号774
垢版 |
2011/07/15(金) 23:15:48.50ID:xfZv25G40
え?横浜ライブ中止になったの?
0195整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 03:11:40.47ID:VjOSIT+zO
去年はワンコインで買って見に行ったけど、今年はもっと相場が凄いのか
0196整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 06:33:59.68ID:h5nfnMmPO
なんだオクの話しか
0197整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 06:54:43.51ID:k5l4mNIQ0
右はわりとお金持ちのオタが多いから
譲ってもらえばいいじゃん

しかしライブ費用を捻出できない貧乏オタもいて
うまくつりあってるんだよね



0198整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 17:03:13.16ID:g8l2jSjpO
ワンコインの価値あるかなー
高見沢にワンコインだすならプラス2万5千円くらいでセールで靴買おうかなー
0199整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 17:50:06.54ID:h5nfnMmPO
自分もあゆのライヴ100円でも行かなかったよ
好きでなければそんなもんだよ
0200整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 19:12:09.71ID:2uXPlkQhO
好きでもないけど
サカナクションとかなら
1500円は出すな

高見沢とか逆にもらったとしても10万位じゃ絶対見たくないよな
この夏高見沢の為に紫外線当たって外出て美貌にキズが付くの無理だしな
0201整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 19:34:35.47ID:er5sG8As0
アンチ右がわざわざここ見る必要ないと思うが
右が気になる人なのな
0202整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 21:52:23.98ID:2uXPlkQhO
>>201
フツーこういうスレって好きな人か嫌いな人しか来ないでしょ

嫌いな人で来ました
0203整理番号774
垢版 |
2011/07/17(日) 22:16:45.05ID:er5sG8As0
嫌いなのに右を意識してこのスレ読んでるの?
興味はある人なのな
0204整理番号774
垢版 |
2011/07/18(月) 01:54:26.41ID:EXXozKr10
バカなw
10万も貰えるなら死ぬほど嫌いな奴でも見てやるわ
0205整理番号774
垢版 |
2011/07/18(月) 07:01:33.42ID:OWa2WghF0
嫌いな人がこのスレ読んで投稿したからってなんの報酬もないよね


0206整理番号774
垢版 |
2011/07/18(月) 09:33:15.12ID:m05+/HpD0
ハッピ〜MUSICでベース弾いてた人誰?
あて振りが大桃の100倍完璧だったんだけどw
0207整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 00:37:44.08ID:cw9qi4KEO
>>205
ええアタクシこの便所の落書きの場所からは報酬などいただいておりませんわっ
0208整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 00:38:29.46ID:cw9qi4KEO
>>203
早く死ねばいーのに

くらいには興味あります
0209整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 00:39:37.99ID:cw9qi4KEO
>>204
ウソウソww
テメーは安いから
1万でも見るくせにww
0210整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 07:28:23.25ID:/62sGLTx0
こいつ真ん中オタだからな〜
異常に右について詳しいよな

嫌いな気持ちわからんでもないよ
0211整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 10:11:42.39ID:cw9qi4KEO
>>210
いいえ向井理オタです
あんなスタイルの悪いチビブサの年寄りオタにしないで下さいwwwwwwwwwwwwwwww
坂崎が好きだから高見沢が嫌いはオタの中でこそ通用するハナシ

自分は じ アルフィーが大嫌いで中でも高見沢が大嫌いという人間です

よろしくお見知りおきを

以後不名誉な誤解をなさいませぬよう
0212整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 11:35:01.14ID:/62sGLTx0
じゃあ夏以外はなんでおとなしいのかなあ
しかも異常に詳しいよね
常駐してるし
0213整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 23:38:09.51ID:iLSrZclE0
>>211
嫌い嫌いも好きのうちって言うでしょ
ホントは好きなんだよ
だからいじめてしまう
子どもと一緒だねw
0214整理番号774
垢版 |
2011/07/19(火) 23:48:24.65ID:MBCQYboQ0
あれ?半年〜1年くらい前にも痛い向井ヲタが発生してたけど同一人物?
全く世代の違う右と向井を比較して向井は顔が小さいだのスタイルが良いだのって
鼻息荒く得意気にブヒブヒ言ってたからああお気の毒な人だなって思ってたけど
まさかあの頃からずっと病的に右スレに張り付いてるなんてことないよね?

向井ヲタならドラマやCMで忙しくて楽しくて話題も絶えないから
どうでもいいスレに来て荒らしてる暇なんてないよね?
0215整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 00:49:27.62ID:h0fhP/BGO
>>214
あんたこそ
そんなに長くこのスレ見てる痛さって…

そんな向井オタマジ知らないから
だってじーちゃんのオタと違って向井オタ数が多いでしょミクなどでもわかるよーに
向井好きで高見沢嫌いな人間が世界でなにも自分だけなわけないし
そういう想像力のない発想ホントにおやめになってw

高見沢叩けば坂崎オタ
向井をあげれば以前いた扱いwwwww
どーゆー世間の狭さだよ

あっ確かに顔のサイズはかなり違うだろーがwwww
0216整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 00:50:34.50ID:h0fhP/BGO
>>213
嫌い嫌いで大嫌いです
よろっ
0217整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 00:51:28.34ID:h0fhP/BGO
>>212
確かに今は夏だが
来たからには夏以外も今後いるから
よろっ
0218整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 01:01:59.76ID:DWC/169J0
バカだなw
向井ヲタは星の数ほどいるだろうが
痛い向井ヲタでアンチ高見沢なのに高見沢スレに張り付いて
暇つぶしをしているクズ人間なんてお前しかいないだろw
0219整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 01:17:05.11ID:s5g3AmrD0
>>211
いつもは向井の事叩きまくってるのに
今日はヲタなりで高見沢叩きかよ
相変わらずだな
よくやるよ
0220整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 03:30:27.06ID:jG/HvMIi0
本スレで暴れてるのと同一人物
0221整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 12:30:35.63ID:h0fhP/BGO
>>218
バカだなw
好きな人が沢山いる向井と嫌いな人が沢山いる高見沢wwwwwwww
顔のデカさは高見沢の勝利なwwww
0222整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 12:31:06.34ID:h0fhP/BGO
>>219
向井叩かないよ
好きだしっ☆
0223整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 12:31:28.54ID:h0fhP/BGO
>>220
ええ(≧∇≦)
0224整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 17:02:44.00ID:h0fhP/BGO
>>219
向井はホントに大好きっ
高見沢はホントに大嫌いっ

どーして向井を叩いてることになってるんだろうwwwwwwwwwwww
そう思わないとやってられないのかっ☆デブどもっ☆

向井叩いてるヤツと時間とか色々照らし合わせて検証してみてっ(*^o^*)

自分は正真正銘
高見沢のみキリッッ
ホンスレ及び色んなアルフィー関係で叩いてるから向井スレに行けてない
そっちはそっちでソイツが毎日すごくやってるでしょ
自分は高見沢叩きに集中っ
向井大好き♪
0225整理番号774
垢版 |
2011/07/20(水) 22:04:41.84ID:k2MEQGQwO
真ん中オタだよね(*^m^*)
0226整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 00:43:00.11ID:taxDnIRWO
>>225
すぐアルフィー内で解決したがる(^w^)
誰もがアルフィーのオタって自惚れちゃうんだもんっ☆

信じようね
じいさん
チビ

絶対ダメなのっ(≧∇≦)
0227整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 06:15:59.81ID:E8L9/3wl0
絶対真ん中オタだし(≧∇≦)
0228整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 15:32:48.83ID:taxDnIRWO
>>226
またタカミースレから持ってきちゃったwwww
拾ってつなぐの大変だって
いいよーオバチャン
こっちでも書いてあげるから(^_^)v

顔文字くれるオバチャンだよねっ☆
0229整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 17:27:56.07ID:lGE//ngJO
真ん中オタだから
確かにおばちゃんだろうな(≧ω≦)b
0230整理番号774
垢版 |
2011/07/24(日) 05:34:59.41ID:MpfWTeo+P
前の時行けなくて激しく後悔したので、今年のV-ROCK FESにも出てくださいお願いします
今年はすでにチケ取りますたっ(`・ω・)ゝ


王子は音楽とヘドバンとコスを最初に教えてくれた方です


XやLUNA SEA、筋肉少女帯などと並行してALFEEのコンサートも行ってた頃が懐かしい
0232整理番号774
垢版 |
2011/07/29(金) 23:32:31.41ID:zJrF+x0D0
ALFEEスレにいるキチガイ高見沢ヲタ
右ソロはこういうキチガイがいるからみんな気をつけましょう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:07:48.56 ID:78DAT+Wk0
はばー テメーの大好きなぴーしーwで来てやってるぞーーーーーーwww
豚奴隷の餌の時間だw食え食え豚奴隷w
テメーは体は巨デブだが気が小さいから
すぐ別の禿げチビメガネのスレに逃げやがり
そっちで一日貼り付け奴隷をやってるからなwwwww
でも豚奴隷だから命令どーりに貼れと言われて貼ってんじゃんw
豚奴隷  こっち来てこれも貼らせていただけアタシからwww
0233整理番号774
垢版 |
2011/07/30(土) 08:27:24.84ID:N1cx+w4V0
右ソロを妬むアルフィーファンID:zJrF+x0D0といったとこか
0234整理番号774
垢版 |
2011/07/30(土) 09:35:57.99ID:NKf24eM90
>>233
あんた日本語理解できない馬鹿?w
右を恨んでいるのは右に相手にされなくて本スレとここと坂崎スレで暴れてる
向井ヲタ装ってるドブスヲタID:78DAT+Wk0じゃん
0235整理番号774
垢版 |
2011/07/30(土) 10:45:09.02ID:N1cx+w4V0
向井オタは右オタなのかね?
0236整理番号774
垢版 |
2011/07/31(日) 13:21:39.94ID:boGhimHKO
向井ヲタ、昨日の本スレでの打ち負かされっぷり見たらもう荒らしてくることは無さそうだねw
0237整理番号774
垢版 |
2011/07/31(日) 23:54:11.39ID:j1xAqjFS0
>>233
キチガイしね
0238整理番号774
垢版 |
2011/08/17(水) 20:53:09.28ID:ynKXfzH80
>>237
0239整理番号774
垢版 |
2011/08/27(土) 19:31:03.32ID:irUZNuPw0
687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/26(金) 21:27:02.72 ID:8A2vRFVL0
はい、じゃみすぼらしいのあげるw

http://uproda.2ch-library.com/421021zMA/lib421021.jpg

持っているという話に整合性さえつけられればいいわけだから
目隠し入れたがこれでも分かる人には分かるw

0240整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 05:10:58.16ID:lLndGics0
出ないのかな
0241整理番号774
垢版 |
2011/10/21(金) 20:52:35.50ID:ubHo2kIr0
坂崎はバカでキチガイで糸目のブサイクチビでデカイだけでテクもないしインポで早漏だけどA列タンが大好き
坂崎はバカでキチガイで糸目のブサイクチビでデカイだけでテクもないしインポで早漏だけどA列タンが大好き
坂崎はバカでキチガイで糸目のブサイクチビでデカイだけでテクもないしインポで早漏だけどA列タンが大好き
0242NO NAME ◆SNLjFMfmBw
垢版 |
2011/11/28(月) 21:01:36.99ID:/cx+zU/o0
高見沢さんも声がきれい。
三人ともきれい。
個人的には低い声が好きなんだけど。

あと、えっとね、宿題を今日提出した。
0243NO NAME ◆SNLjFMfmBw
垢版 |
2011/12/07(水) 21:48:17.84ID:dwQM8ssC0
あのね、もう桜井さんのスレに書けなくなっちゃったの。
人多過ぎなんだって。
こうなったらもうしばらくは無理なの。
だから心配しないで待っててね。
気持ちは絶対に死ぬまで変わらない。
0244整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 14:24:46.21ID:GC4/3+MHO
>>234
テメーほどのドブスはいねー−−−−−−−−よwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 16:31:17.49ID:TuqqdoEF0
>>244
キチガイドブス高見沢粘着ヲタいらっしゃいwwwwwwwwwwwwww
0246整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 10:25:05.63ID:P1tKer4D0
20年以上前のファンですが、ここ最近再びアルフィーがブレイク中です(自分的に)。
30年以上経っている今も現役で頑張っているアルフィーはすごいですね。
タカミー50過ぎて王子キャラもかなり異色だけど、
色んな人が繋がってるのは、やっぱり彼の人柄なんでしょうかね。
かなりいい人だそうで…。
でも、ソロ活動よりアルフィー頑張って欲しいなぁ。
因みに今の髪型より、最後の夏赤レンガ倉庫のコンサート辺りの方が
若々しくて似合ってたと思うんだけどな。
0247整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 16:34:37.96ID:xbsZwW24O
>>245
自己紹介書いてくれたんだっ(≧∇≦)
0248整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 18:16:55.04ID:xbsZwW24O
>>245
何が高見沢だwwwww糞以下のオワコンが私様から粘着していただけるとでも?wwwwwwwどこに出しても恥ずかしいアルフィーのババオタごときが自惚れんなよ

痩せろやドデブスwwwwwwwwwwwwww
0249整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 18:47:09.48ID:k78rh+wKO
他の乗客にバカにされてる デブス
0251整理番号774
垢版 |
2012/01/03(火) 22:27:05.54ID:y5rNEuzYO
今年は死んで
0252整理番号774
垢版 |
2012/01/17(火) 23:11:13.37ID:7cvz9CKY0
ライブDVD、相当音を直してる?
0253整理番号774
垢版 |
2012/01/17(火) 23:29:28.72ID:pABLzd8z0
どのミュも直すのが普通では?
0254整理番号774
垢版 |
2012/01/25(水) 02:59:30.48ID:6ANYeDs1O
堂本兄弟行ったことある人います?
0256整理番号774
垢版 |
2012/02/03(金) 00:19:28.79ID:/oSBla4/0
サポ麺のバンドにも流れたヲタは多いと思うけど、どこに一番流れてるかな?
0257整理番号774
垢版 |
2012/02/05(日) 14:28:29.47ID:nG3lL4uB0
>>256
ALvino=CANTA>machineguns

適当に書いてみたw
0258整理番号774
垢版 |
2012/03/10(土) 23:34:05.62ID:AGeyCFRh0
なんで高見沢ばっか歌うの?
下手なんだから自重しろよ
0259整理番号774
垢版 |
2012/03/11(日) 14:17:11.29ID:nKGREUKC0
カイ・ハンセンだから
0260整理番号774
垢版 |
2012/03/14(水) 17:24:59.83ID:R76T0t6Q0
Kamelot - Center Of The Universe (Live)
http://www.youtube.com/watch?v=GOVW9GezQ0k

@alfee1974 わずかに :P
KaraKaos 5 日前

高見沢俊彦の月姫に似てる
alfee1974 1 週間前

YouTubeで最初にこれ見つけて「似てるか?」と思ったけど
http://www.youtube.com/watch?v=ti8mEOIE_Zo

本物見つけたらイントロは似てたw
http://www.dailymotion.com/video/x6am9b_yyyyy-yy_music

しかしキャメロットに比べると高見沢はアマチュア水準の楽曲だなw
0261整理番号774
垢版 |
2012/03/16(金) 11:06:36.50ID:vcIPLXBu0
新曲「生きよう」フル試聴
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm17251397
0262整理番号774
垢版 |
2012/04/13(金) 00:30:45.64ID:u+Cpy3VO0
今年もソロやるの?
0263整理番号774
垢版 |
2012/05/27(日) 14:58:33.56ID:8lpcJvd80
やるんじゃないかという予想が出てるけどどうでしょうね
0264整理番号774
垢版 |
2012/05/28(月) 01:16:33.65ID:pdnujbkd0
ちょっギター多過ぎwww
0267整理番号774
垢版 |
2012/06/12(火) 15:00:02.66ID:JjPHnEZQ0
416 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/12(火) 14:34:16.28 ID:nuAYxYo+
>>412
うちの母親が真ん中と同級生で私も楽屋に行く内に仲良くなって時々飲みに混ざるし、左右とも飲んだ事あるんだけど、
たまたま駅で左に会ったから真ん中への伝言をカードに書いて頼んだら追っかけのおばさんに怒鳴られたわw
後から左から電話が来て謝られたw
0268整理番号774
垢版 |
2012/07/01(日) 18:01:32.68ID:WiCi9TMB0
はなまるマーケット7/4
0269整理番号774
垢版 |
2012/07/01(日) 22:19:18.35ID:4DGKUipU0
最近のTHE ALFEEは知ってるけど、昔のTHE ALFEEは知らないけど興味あるってヤツは
これを買っとけ。
そうじゃなくても、オススメ。 ただアルフィーがすきなだけでも

http://www.amazon.co.jp/dp/B00005FP92
0270整理番号774
垢版 |
2012/07/01(日) 23:30:12.82ID:GI8qE2sy0
臭い肉ヲタ代表フォーリンラブバービー激似の糞デブスナンチャンが婚約者自演中でつよ!!!


649 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/01(日) 23:00:31.46 ID:0HVVGqIL
>>645
ナンチャンは婚約者でつよw


653 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/01(日) 23:23:46.81 ID:HeiGpkbl
ナンチャンって20年以上も婚約者自演してて虚しくない?


654 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/01(日) 23:24:55.91 ID:0HVVGqIL
>>653
真ん中はアル解散してナンチャンとケコーンしたいけど右のせいで解散出来ないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況