【KOMURO・YOSHIKI】V2【背徳の瞳-Eyes of Venus】
0001整理番号774
垢版 |
2010/10/01(金) 17:10:32ID:j8pCGnUb0

小室が復活したそうにこっちを見ている


復活しますか?
             →はい   いいえ
0093整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 17:07:12.21ID:7Bv2aEaT0
歌い方共通してないだろ
0094整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 17:16:43.70ID:IsGWrLmp0
>>92
アホの人ですか?
0095整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 17:59:24.36ID:Y2CejgNGO
共通してるだろ・・・
「あぁのひいぃぃ〜あいがはじまぁったあぁぁ」とかってねっとりした歌い方は、ほぼ同じじゃん
0096整理番号774
垢版 |
2011/05/07(土) 12:35:23.10ID:vdBseeWi0
ど・こ・が・や・ね・ん・(笑)
0098整理番号774
垢版 |
2011/06/24(金) 12:50:03.38ID:mHse1qxl0
ヨシキが歌えばいいやん
0099整理番号774
垢版 |
2011/06/24(金) 12:58:26.86ID:G69S4Df3O
確かに、TKとRKの歌い方はほとんど同じだよな
技術には、天地の差があるが
0100整理番号774
垢版 |
2011/06/24(金) 17:53:33.78ID:iZ2ItfQz0
同じじゃねーよ
0101整理番号774
垢版 |
2011/06/24(金) 21:29:43.53ID:LJ8MLkkf0
>>99
いい耳鼻科紹介したろか?
0102整理番号774
垢版 |
2011/06/25(土) 04:46:28.39ID:Z0/Gx5+pO
摩天楼様がチョップドームで 背徳やらかしたらしい
0103整理番号774
垢版 |
2011/08/05(金) 03:33:52.48ID:YyUPTJjx0
ピアノは?
0106整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 05:03:13.96ID:lLndGics0
やらかしたってw
0107整理番号774
垢版 |
2011/11/22(火) 11:11:49.42ID:jFYU36C20
歌番組で小室のみのバージョンがあった
0108整理番号774
垢版 |
2011/12/18(日) 02:30:08.85ID:fP1rUBH/0
小室っく
0109整理番号774
垢版 |
2012/02/02(木) 04:09:25.80ID:hBHSANS+0
w
0110整理番号774
垢版 |
2012/02/24(金) 18:57:21.89ID:yueSibPb0
KEIKOが歌えばいいやん
0111整理番号774
垢版 |
2012/03/14(水) 04:48:36.56ID:MpBJSAM80
小室がV2復活するって。
0112整理番号774
垢版 |
2012/03/14(水) 05:19:54.60ID:50hhMYcTO
やった!
0113整理番号774
垢版 |
2012/03/14(水) 07:39:31.46ID:pGayeJM/O
YOSHIKIは老害
0114整理番号774
垢版 |
2012/03/14(水) 08:27:28.47ID:50hhMYcTO
小室は実害。
0115整理番号774
垢版 |
2012/04/18(水) 18:16:18.52ID:/sjOHcY30
今となっては、小室のほうが作曲能力、曲の良さは上だな。
0116整理番号774
垢版 |
2012/04/20(金) 04:21:03.72ID:5RV9Q2Jg0
え?
0117整理番号774
垢版 |
2012/04/20(金) 06:18:28.63ID:MPdE4NO+O
YOSHIKI(笑)完全なオワコンw
0118整理番号774
垢版 |
2012/05/20(日) 19:02:40.78ID:MNFXpT3m0
ビジュアル系なんだからビジュアルさえよければ曲が糞でもOK
0119整理番号774
垢版 |
2012/08/05(日) 16:01:33.38ID:tZ5FYjeG0
小室に需要はまったくない
0120整理番号774
垢版 |
2012/08/05(日) 16:34:26.40ID:clklIppOO
小室はまだバラエティー番組とかで見たり、ニコ動やボーカロイドで需要あるが、YOSHIKI(笑)これはマズいwwwただのゴミwwww
0121整理番号774
垢版 |
2012/08/05(日) 22:07:02.70ID:I+AT2kgP0
小室哲哉の神ヴォーカル
0124整理番号774
垢版 |
2012/12/12(水) 02:00:37.25ID:PnzoJYNX0
小室はトモちゃんのプロデュースでもしてやれよ
0125整理番号774
垢版 |
2012/12/12(水) 02:03:57.32ID:VJMClZu2O
摩天楼さまのV2コピーは神
0126整理番号774
垢版 |
2012/12/20(木) 09:18:32.52ID:/DQ+gsYI0
摩天楼様マジかw
Laputaのカバーナイトで全然高い声出てなかったけど、大丈夫だったのか?
意外と背徳の瞳のキー高いぞ
0127整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 10:56:42.38ID:3ctaXMM60
もっとV2コピーする盤増えればいいのに
0128整理番号774
垢版 |
2013/05/26(日) 06:22:00.03ID:A59YHBUwO
>>126
摩天楼は芳樹のあてぶり
ボーカルは小室やす哉w
わざと下手くそに歌いながら上手かったりww
0129整理番号774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:9jLeUyLe0
もっとカバーしまくってほしい
0130整理番号774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:YAUhXAmI0
うろおぼえ歌はじまるよ!

あの日、愛が始まった!
愛を、掌に乗せた!

何も歌えずに
瞳だけとじていた
0131整理番号774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:hrNiwQhm0
>>130
瞳だけ 見ていた
じゃなかったかな?
0132整理番号774
垢版 |
2013/09/28(土) 12:10:49.74ID:JiM15jNu0
ヨシキのクラシックソロアルバムなんて果たしてどれだけの需要があるんだろうね
それよりも本業(X JAPAN)とかヴァイオレットUK、V2やってくれよと思うのは当方だけか?
0133整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 16:53:34.98ID:i9nVAV0H0
まったくあるません
むしろアルバムにV2入れろ
0134整理番号774
垢版 |
2013/11/28(木) 07:56:49.51ID:IwOMZhkc0
V2なんてネタだろ、誰も望まん
0135整理番号774
垢版 |
2013/12/07(土) 03:39:13.64ID:T8cqI9NvO
586 整理番号774 2013/12/07(土) 03:05:47.36 ID:xtljuxmo0
花音ちゃんペロペロ
0136整理番号774
垢版 |
2014/03/13(木) 05:41:25.71ID:WA5XR1ZM0
ガクト入れてV3でいいじゃん
永延とピアノだけ弾く
0137整理番号774
垢版 |
2014/04/29(火) 17:16:05.68ID:YVjIKAU60
ピアノ演奏しながらヨシキがエゲ声で歌うなら観たい
0138整理番号774
垢版 |
2014/07/21(月) 04:15:44.58ID:EKaznZyw0
当初の計画通りたかみーでいいだろ
0140整理番号774
垢版 |
2014/08/12(火) 13:33:19.88ID:Erage/V70
S.K.I.N.の時のGacktは髪立ててちょっとかっこいい、松田悟志みたいな。
でもV2にGacktはいらんやろ。
雅の嫁のmelody.にV2に加入してもらって異色の・・・って駄目か。話題性にもならぬかの
0141整理番号774
垢版 |
2014/08/12(火) 17:38:39.90ID:WFJfDDp+0
ASKAの声って背徳の瞳に合うかな?

>歌い方がTKと共通しててかつ歌が超絶上手いのは
0142整理番号774
垢版 |
2014/11/11(火) 04:49:58.03ID:dDEPUJXsO
小室
http://m.youtube.com/watch?v=WCbWsOw0AXg&;amp;itct=CDsQpDAYACITCKzQmJHk8MECFRV4WAodAoYAmlIOR3Jhc3MgSHlhY2ludGg%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
0143整理番号774
垢版 |
2014/11/25(火) 04:35:11.91ID:i/YwfCURO
なにこれ
0144整理番号774
垢版 |
2014/12/09(火) 05:17:35.99ID:hYH18NVuO
小室
0145整理番号774
垢版 |
2015/02/25(水) 07:25:11.63ID:C3JJBSUN0
スカパー!音楽祭 2015で
小室哲哉 背徳の瞳〜Eyes of Venus〜
やっちゃうよw
0146整理番号774
垢版 |
2015/02/25(水) 20:30:13.35ID:+cGE85Os0
背徳の瞳とは

TM NETWORKの小室哲哉とX(現在のX JAPAN)のYOSHIKIによって1991年に結成された「V2」が唯一リリースしたシングル曲である
オリコン最高2位 売上47.7万枚


YOSHIKI &小室哲哉  『背徳の瞳』 ライブ V2
https://www.youtube.com/watch?v=uHKc7qNRTNU
0147整理番号774
垢版 |
2015/02/26(木) 09:03:00.45ID:8wgSB+Kt0
スカパー!音楽祭 2015

3月1日再放送は無料です

4K放送もあります
0148整理番号774
垢版 |
2015/02/26(木) 14:38:52.51ID:8wgSB+Kt0
いきなり放送禁止レベルだったぜ
最高!
0149整理番号774
垢版 |
2015/08/29(土) 14:35:18.64ID:0ueLFKhN0
YOSHIKIもう忘れてるだろ
0150整理番号774
垢版 |
2015/09/10(木) 18:53:06.82ID:0i86yk8l0
V系の視聴率男 YOSHIKIとGACKTコレ豆知識。 
今週の西川は関ジャムは3%減 霧生院UTAGE!は最低視聴率出たヤバい
0151整理番号774
垢版 |
2015/10/17(土) 21:11:47.80ID:F+zeHfZK0
YOSHIKIのディナーショーにSUGIZOとTERUが来たように
小室のにYOSHIKIがゲストで来たらいいのに


小室哲哉「ピアノコンサート&ディナー」
12/8 JRホテルクレメント高松
http://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002171505P0030001P0006

小室哲哉PIANO BIOGRAPHY
12/18 ヒルトン東京お台場
12/24 ホテル日航福岡
12/25 ホテル日航大阪
http://t.livepocket.jp/t/z1l3p

小室哲哉 クリスマスピアノコンサート&ディナー
12/23 名古屋キャッスルプラザ
http://www.castle.co.jp/plaza/banquet/event/xmas2015/dinnershow.html
0152整理番号774
垢版 |
2015/10/18(日) 14:34:43.67ID:7Q77TrA+0
https://www.youtube.com/watch?v=PuWguUkPPV8
これか、ひっでぇえええええええな
復活は100%ないわ
ただ音源欲しいからリマスターして、リミックスも入れて
背徳の瞳とVirginityだけのV2名義の13曲入りぐらいのアルバム出してくれ
0154整理番号774
垢版 |
2015/12/29(火) 19:41:46.60ID:b83Te2QP0
【ニコ生】
YOSHIKI CHANNEL 2015カウントダウン〜2016新春 第1弾 YOSHIKI VS 小室哲哉 新春対談スペシャル

http://live.ni covideo.jp/watch/lv246625897
2015/12/31(木) 開場:18:57 開演:19:00
0155整理番号774
垢版 |
2015/12/30(水) 17:34:05.33ID:+XCHcTr/0
V2 背徳の瞳を努力して聴くスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1094621846/
V2の背徳の瞳を努力して聴くスレ partV2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1169355974/
V2の背徳の瞳を努力して聴くスレ partV3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1201974117/
V2の背徳の瞳を努力して聴くスレ partV4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1256180009/
V2の背徳の瞳を努力して聴くスレ partV5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1373893403/
0156整理番号774
垢版 |
2015/12/30(水) 17:35:29.71ID:+XCHcTr/0
            ,----、__
          /:   l  /  〜♪
         /:::: :::: | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄.(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |     ♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0157整理番号774
垢版 |
2016/01/01(金) 07:48:36.59ID:rn/mO1uN0
マジで復活するの?
復活してもちゃんとmステとかに出ないとスルーしちゃう
でもつべにあがったら見ればいいか
0158整理番号774
垢版 |
2016/01/29(金) 19:34:33.84ID:8pXTZSC80
ミュージックステーション
2016年1月29日(金) 20時00分〜20時54分
Mステ30周年特別企画では、スペシャルユニットの豪華秘蔵映像が続々!修二と彰、V2、桑田佳祐&Mr.Children、鈴木雅之&松田聖子、トラジ・ハイジ等
0159整理番号774
垢版 |
2016/02/05(金) 07:09:06.10ID:EHszC67gO
小保方晴子・著「あんのん日ー」
0160整理番号774
垢版 |
2016/02/15(月) 03:29:22.39ID:bSWpQAy20
いいから小室主導で勝手にリミックスアルバム作っちゃえよ
0162整理番号774
垢版 |
2016/02/29(月) 12:28:44.81ID:W8+LSdkt0
     【被爆黙認】  このテロリスト! 自民党議員ども、サヨクに降伏しろ! 全員死刑だ!  【被害放置】



       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)


2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
           【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。
            亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症。長与千種さん胆嚢全摘手術。AYさん悪性脳腫瘍。女子プロレスは福島でボランティア興行。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳   阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                         死者のアカウントを乗っ取った人物 ↓
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816



                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0164整理番号774
垢版 |
2016/03/17(木) 04:57:18.18ID:2loEun+d0
小室と林、どこで差が付いたか。金への執着の違い
0165整理番号774
垢版 |
2016/05/08(日) 02:59:32.94ID:F/c08N6n0
どっちも守銭奴
0166整理番号774
垢版 |
2016/05/24(火) 07:21:24.45ID:28UoWRG90
アジアいったかアメリカいったか。
0168整理番号774
垢版 |
2016/06/26(日) 15:49:22.93ID:u9E1EF150
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-10120406-lisn-musi
6月26日(日)午後11時40分より放送の『関ジャム 完全燃SHOW 』
YOSHIKI×小室哲哉のユニット「V2」といった、伝説と化したコラボなどの一癖あるクイズが出題される
0169整理番号774
垢版 |
2016/07/08(金) 13:11:47.03ID:cp1wEchR0
話題作り
0170整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 11:34:58.94ID:1dzwbj6I0
ほんと話題作りだよな
楽天CMにおっさん出たり。
モノマネ番組で元忍者のリードボーカルが紅を歌っていたが良いね
0171整理番号774
垢版 |
2016/10/27(木) 22:00:12.64ID:VkPm/0ru0
若いころ好きでよくきいてたんだけど
イントロのピアノの部分って
ネットじゃ楽譜拾えないかな?

市販の楽譜を元に弾いてるっぽい動画とかあるんだけど
どうもcdとかけ離れた感じで
もうちょっと原曲に近い再現できてる楽譜がほしいです。
ちなみに、本来二人で弾く前提の楽譜なんだろうけど
一人で弾くので、一人で弾ける形でなるべく再現されているものがほしいです。
midi作成で鍵盤画面の動画が原曲に近いのでそれを何度も再生しなおして
少しずつ譜面作って再現してはいるんですが、、、
0172整理番号774
垢版 |
2017/03/29(水) 04:58:43.92ID:jPaFTNEW0
過去DVDつけて特典つけてリマスターしてマキシで売るだけで金になるのに
0173整理番号774
垢版 |
2017/06/10(土) 08:44:24.83ID:s3HlTJlX0
TV出演も全部入れてね
0174整理番号774
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:45.17ID:Rp6rzmfZ0
無駄に豪華BOXとかにして3万くらいとりそう
0175整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:00.85ID:jFy5QNTy0
それでもええで
0176整理番号774
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:35.44ID:YbiX0q+E0
よっちゃんがTwitterで心配してる
0177整理番号774
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:04.31ID:XstiRHvf0
V2再結成も無くなったか
0178整理番号774
垢版 |
2018/01/20(土) 04:35:03.13ID:0xQyo7K+0
要らんわこんな盗みの上手い木偶の坊
0179整理番号774
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:50.98ID:s6Jfe24f0
久々に背徳の瞳聞いて泣けてきたから、ここにたどり着いた

YOSHIKIのツイッター
お話ししましょう。
紳士すぎる‥
0180整理番号774
垢版 |
2018/01/21(日) 11:14:35.96ID:TVWp6+FB0
小室と京本政樹でK2(仮名)っての見たかったな
あくまでも妄想なんだけど
ヨシキも入ってYKKでもいいけど(恥)

1曲目 50代の瞳
2曲目 2nd Virginity
0181整理番号774
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:40.31ID:bKvPlnmB0
引退おめでとうスケコマシの小室。
0182整理番号774
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:30.67ID:vh5wDiDPO
V2のCD持ってる 騒動で懐かしくなり聴こうか…とは思わないw小室のボーカル、ヘタだし気持ち悪すぎw コーラスも気持ち悪い歌い方、良いところゼロ(笑)当時は違った意味で衝撃的だった
0183整理番号774
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:43.82ID:NTs/81mE0
>>182
この騒動見てて黒夢のBARTERが真っ先に聴きたくなった。
1BARTER 2BARTER ゴミを売り込め 塗りたくれ
3BARTER 4 BARTER 愛聴者を騙まし込め!!
1BARTER 2BARTER 皮はがせばブタになる
3BARTER 4 BARTER バレた日には切り捨てる
1BARTER 2BARTER エスカレータ乗ったのに
3BARTER 4 BARTER上に行けば見苦しい
5 BARTER Have a Grace Vice!Oi!
あの騒動の後で歌詞よく見るとスゲー笑える。
清春は先見の明があるな(笑)
0184整理番号774
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:54.65ID:ZS+Xr85C0
小室に影響受けたプロたくさんいるのになyasuもそうだし
弟子の浅倉大介とユニット作ったばかりなのに
0185整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:32.42ID:opPbfbbO0
ルナフェスで再結成の可能性が出てきたことをお伝えいたします
0187整理番号774
垢版 |
2019/03/12(火) 21:09:37.30ID:NLnt9qc40
ひっひっひっひっひひっひひひっひっひっひぃ-とぉ-みぃーだけだけぇみぃ-てぇいたぁ〜〜〜〜〜
0188低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:04.24ID:iTTLsL5k0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0189今日思い付いた替え歌
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:06.34ID:leEksghF0
曲名:背徳の瞳→替え曲名:未定の瞳

歌詞:瞳だけ見ていた→替え歌:{ここにいるメンバーの中で天皇交代の瞬間に何の予定があるのか?は}瞳だけ未定だ
0190整理番号774
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:31.15ID:gT8qmysg0
こいつらってシングル1枚だけだよな?
よくこんな伸びてるな
0191く V Y y
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:27.27ID:SxZbuQ5c0
兄ょヒィィ〜愛が恥 待った
0192整理番号774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:47.48ID:i51e7dvX0
ヒッ トッ ミッ! ダッ ケェッ! ミッ テッ イッ タッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況