X



≪殺意≫ジル・ド・レイ≪ギターうまいぞ≫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/10/10(日) 17:34:50ID:l2rcsYEu0
シオンの咲くこの丘で
名曲
0122整理番号774
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:49.42ID:+JY4hbBH0
クロダンが何かしらの回答だったのだろう
0123整理番号774
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:35.62ID:jNVojqIE0
>>121
そう
0124整理番号774
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:10.32ID:nOmkxJyU0
V系の源流はクロダンにあり
割とあるかも
0125整理番号774
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:31.32ID:L7uSyr2r0
SUICIDEは好きだがもっと尺伸ばして欲しかった
0126整理番号774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:48.93ID:OBHqQzv/0
オープニングをショートのファストナンバーにするのが当時の流行りって聞いたお
0127整理番号774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:24.09ID:C76gzD4Q0
まじですかお(´・ω・`)
0128整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 06:29:03.00ID:CWB/mUhS0
殺意
CLOSE DANCE
LUNA SEA

他に何かある?
0129整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:48.28ID:eExpM6y80
最初に短いインストを入れる風習が出来始めたのはもしかしてここら辺から?
0130整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:10.91ID:mMauHo0S0
全部歌入ってるやん(´・ω・`)
0131整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:14.69ID:NwY6PuYJ0
D'ERLANGERもなかったっけ
0132整理番号774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:22:19.86ID:sjkLytdR0
狙われたはずの背中が痛いってどういう意味なの
0134整理番号774
垢版 |
2022/03/08(火) 16:13:04.09ID:crqJUUoI0
エクスタシーサミットの映像完全版みたいなやつ公式リリースって無理なの?
0135整理番号774
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:54.39ID:0OV/+XFl0
誰かさんの目の黒いうちは無理でしょ
0137整理番号774
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:50.45ID:NHn7NFcU0
殺意を超える中二病ソングって存在するの?
0140整理番号774
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:34.08ID:vAfjtSwz0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0141整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 00:30:07.94ID:5ETUah7/0
配信見たけどライブ酷いな
ジョーはジルド歌えなくなったんか
セスも打ち合わせしたんか?って感じだし
自分がどこまで歌うか把握してないような
0142整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:39.99ID:HioLqDW40
>>141
数年前にJOEを見た時に全く歌えてなくて驚いたんだけど
交通事故で心肺停止になった後遺症らしいよ
0143整理番号774
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:32.02ID:XyfG9C7k0
>>142
事故は聞いてたけどそんなヤバかったんか
音程とれなくて息も続かなそうだったし
でもあの状態でジルド復活したり新バンドやるなんて
ジョーに人徳があるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況