X



【25周年記念】聖飢魔U-SEIKIMA-U-【限定再集結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 02:02:42.16ID:Twb6bJWq0
>>150 自分にレスw

今、ファイル3Daysの楽日の5分前を偶然見てたら、
閣下が最後の戦いと言ってたぞw

でも参拝が普通だわな
0153整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 00:56:43.09ID:j404zhiu0
>>140
本当に来るのかな
出来れば引っ越す前にお願いしたい
結構、ボーナス後って異動辞令が出る時期じゃない?6月後半
0154整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 02:44:15.49ID:74VBF3mZ0
>>152
自分にレス吹いたw
まぁ、参加でも参戦でも参拝でもなんでもいいんじゃない?
結構他のバンドのライブとかでも参戦って言うのを嫌う人も多いし、人それぞれだよ。

>>153
140だが、ここまで何も来ないと心配だよね。
送るんならいっそ何も告知しないで送ってほしかったってぐらいの気持ちになりつつあるw
確かにそろそろ来ないと異動辞令が出る時期に入っちゃうよね。
0155整理番号774
垢版 |
2011/05/09(月) 23:23:23.75ID:290rDmSE0
ここにもメモしたいけど、
絶対誰かに怒られるからやめとく
0156整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 23:00:28.00ID:CkzejNWJ0
-本日 本スレ落ちる
このまま次、立たない可能性あり
-大橋スレ Twitterで盛り上がる
-カンタスレ 活動中止の噂は本当なのだろうか。詳しい方、よろ。
-ファイルスレ また新しいファイルがいくつか投下される。
-閣下スレ ひるおび出演をめぐり、熱い論争。
-備考 今週末はどうやらCRJ開催の様子。閣下、石川さん、ルーク、殿下がご出演。
-ちょっと早いが本日はココまで読みましたよっと。
0157整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 00:45:21.83ID:j58a7CZr0
>>156
カンタ=活動中止はないと思います。

CRJ=石川さんの出演はないと思われます。
0158整理番号774
垢版 |
2011/05/13(金) 07:35:44.87ID:x/Ic/3Ph0
>>157
しまった、石川さんでないんだ・・・
0159整理番号774
垢版 |
2011/05/20(金) 00:40:35.60ID:KTjg578+0
さてと、久々に巡回す

カンタスレ 一昔前前のエーススレの様相を呈す、やはり更年期のイラっが数年遅れでやってきたのか、現状はやや落ちつく

本スレ わりとまったり進行

萌えスレ こちらもまったり進行

伝説板 動きなし

ファイルスレ いい感じ

コピスレ ひたすらキモいが、それが信者のハートを掴んでやまず。しかし、意味のないリンクはやめれ。あたまが痛くなるw

カラオケ板に行ってみた 以外にマジめっ付け入る隙なし。治外法権望む。

明日は魔人倶楽部より、進呈物発送予定。並びに大橋名古屋イベ、当落発表会か。
0160整理番号774
垢版 |
2011/05/20(金) 09:59:25.79ID:1VijAFOv0
いまこそ闘え日本人をリメイクして出せよ
0162整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 01:23:31.42ID:kkgBwHmWi
カンタスレ 意味がわかりません

>婆なんて誉め言葉だろうよ
>たった1個しか貶してない
>何て控え目な貶し言葉なんだ
>ここの奴等にはもったいないぜ


0164整理番号774
垢版 |
2011/05/24(火) 13:10:02.84ID:Ac4lqF++O
お前はジャギ古川も知らんのかw
0165整理番号774
垢版 |
2011/05/24(火) 20:07:32.76ID:sTE/4yl00
世を忍ぶ仮の社長になんて事を!
0166整理番号774
垢版 |
2011/05/25(水) 00:52:16.49ID:cf3QBdPX0
カンタスレ スレタイ討議始まる
本スレも、あと約2スレくらい消費し、住民自治が定着した頃、スレタイ復活と予想

エース、カンタスレ まあまあの流れ
大橋スレ 動きなし やはり立スレ自体、無理があったか

ファイルスレ pc落とした後にうpるなw

コピスレ なんだかんだ仲良し ホノボノ

本スレ あと2週間後にはウラビの到着報告スレと化すこと間違いなし

なんだかんだ言ってエースがかっこいいことを再認識した週でもあった
0168整理番号774
垢版 |
2011/05/25(水) 03:35:11.52ID:24aQtkGT0
>>163
TOKIOの松岡あたりよりよっぽど(ry
0169整理番号774
垢版 |
2011/05/26(木) 23:39:25.12ID:6buJWBT/0
フィルムミサ、行く気なかったけど、急に行く気になった
当日券余裕だよね??
0170整理番号774
垢版 |
2011/05/30(月) 23:16:45.43ID:lGHxV6El0
本すれなんであんなつりにつられる?
しかもいたいおば
0171整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 23:50:03.26ID:xlCg/1/N0
あの人、徐々に住人が戻って来てるの萌えスレに、一度も登場してない。
こ れ は ど う い う こ と?
0172整理番号774
垢版 |
2011/06/17(金) 00:03:57.69ID:xo6EEYOS0
なんかですね、伝説板まで荒らされてて、
まんこうさんとの会話に手間取るとです。
意味ない雑談は余所でお願いしたいのですが、だれに頼めばいい?
0173整理番号774
垢版 |
2011/06/19(日) 00:01:04.43ID:EAGxic8f0
>>969
ここは全く荒らされず、
とても快適です。
代わりにレスくれる人はいませんがww
0179整理番号774
垢版 |
2011/06/30(木) 01:39:56.90ID:wpOLu5e10

             アッ…アンッ
        ∧∧ ∧∧ アヒャッ…♪
        ( *゚Д)(゙∀゙*)
       /´('ヽ(゚/´, (')
      (_^)ヽ_,,ノ /
.    _/⌒ン 、, 〈`l
    (_,,/⌒ヽ、_)_)⌒l
.      (,,_\ \/  /
          ヽ,,_ )_,/

小暮君と。。。エッチ。。。したいなっ。。。v
0180整理番号774
垢版 |
2011/06/30(木) 01:43:41.17ID:wpOLu5e10
 
               アンアンアン♪
                小暮君ニ交尾シテモラッテ 私、トッテモ幸セ♪
           ∧∧
         ( ,,゚Д).   ∧∧
       γ´   l.   (゙ヮ゚*)
         / /   ノ   γ´ 、 〈  /´)
.       〈 〈   /  ./ ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  / ゚  `ヽ
    三. (   !  u `ヽ   {.      }
     -  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´ヽ、 υ_ノ  , ,
    二.  〉 。〉〉  ノノ      ̄    ノ ノ
       /  //  //  ゚ ズンズン 

0181整理番号774
垢版 |
2011/06/30(木) 01:52:28.49ID:wpOLu5e10
     .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ

あぁん!!
小暮君のおてぃんてぃん、おしゃぶりしたり舐め舐めチュパチュパしたいよぉう\(#>□<#)/
0182整理番号774
垢版 |
2011/07/02(土) 21:39:47.80ID:waeyqiuT0
            「\    /^ヽ/ヽ
             |  >― |  ゞ^)―、
             | /    ー'ー'、`_,ノ
             ∨          |
              |  O    O  |  今日はパイパンだよ♪
               ヽx  「 7  xxノ
                >-、  r‐‐く
                /}論,r- 、_」 ヽ
               / j  論_}  |_j
              ゝ/⌒ヽ/_|,-‐ 、|
             | /ー'二ニ(_ノ .|
              ∨::::/ー--―ヽ::ヽ_ノ
             /:::/' ヽ i ノ  |::::|
               く::(::!   i^!  .|:::/
                ヽ|   |.|   |/
                 |   |.|   |
                  |   | |   l
                  |、_,j ト- -イ
                  |   | |   |
                  ト-―|/--, /
               ヽ_∧_ノ

0183整理番号774
垢版 |
2011/07/04(月) 00:03:29.41ID:+kzm7Fmk0
マジで過去スレ見てみw
0184整理番号774
垢版 |
2011/07/09(土) 01:11:30.55ID:4OlRUK6B0
>>546
って言っても、閣下自身がどう考えてるかわかんないじゃんw
0185整理番号774
垢版 |
2011/07/16(土) 02:05:33.12ID:dyubwaxm0
>>546
同意
0186整理番号774
垢版 |
2011/08/27(土) 20:13:16.44ID:THHDppgV0
また変なのが現れましたよっと丸
0187整理番号774
垢版 |
2011/09/08(木) 17:05:43.90ID:NQZuds6A0
ここにはダウンロードしろよなの人いない…
0189整理番号774
垢版 |
2011/09/10(土) 14:49:26.68ID:fHydCifV0
新曲はー?
0190整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 12:35:53.60ID:Kk1zcjbZ0
和尚の25周年もかねての、再集結だと考えれば
来年はぜひとも参謀の25周年としてだな!
0191整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 23:13:24.65ID:kcSsPvkb0
HUMANE SOCIETY という曲で 一番最後の歌詞

weepig again weepig again oh no no oh no no・・・の後

何と言ってるんですか? 閣下、早口で聞き取れません。
0194整理番号774
垢版 |
2011/12/19(月) 01:29:24.24ID:U83XRjlC0
なんできしだんとコラボったの?
0196整理番号774
垢版 |
2012/01/13(金) 17:55:33.83ID:v6YxJBo20
再録してくれないかな
昔のcdの音がちゃちすぎて耐えられん
0197整理番号774
垢版 |
2012/01/13(金) 18:08:18.74ID:snyLByvPO
早くゆけお
0199整理番号774
垢版 |
2012/02/07(火) 15:22:36.62ID:yLmGpBdt0
?
0200整理番号774
垢版 |
2012/04/12(木) 19:28:18.45ID:pYBkVJdv0
今って活動してんの?
0201整理番号774
垢版 |
2012/04/14(土) 14:07:16.95ID:50StcgVX0
悪魔はいつでもあなたの心の中に
0202整理番号774
垢版 |
2012/04/15(日) 04:00:53.03ID:57ossGjr0
フジテレビは、2012年5月18日(金)から中止していた「韓流α」の再開を決定
フジ「韓流α」復活第1作目は以前「悪い事をする時は“日本人”と言うんだよな。必ずね!」発言をした侮日俳優チャ・スンウォン主演ドラマだ!!!

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0204整理番号774
垢版 |
2012/06/10(日) 15:02:57.38ID:qB77qde60
なにが?
0205整理番号774
垢版 |
2012/08/27(月) 04:45:02.53ID:VEg2qdA30
閣下トークつまんないね
0206整理番号774
垢版 |
2012/10/31(水) 22:12:50.52ID:CKsJ0ZWu0
ライダー映画で声優するってね。
0207整理番号774
垢版 |
2012/12/14(金) 00:46:34.51ID:qSUz9tTD0
「二十世紀狂詩曲」は音楽の教科書に載ったり‘みんなのうた’に登場したりするべき
0208整理番号774
垢版 |
2012/12/14(金) 16:33:35.32ID:dFpS7uGAO
子供の頃から知ってたけど、この歳になって改めて聞くとかっこいいな

初心者におすすめを教えてくだせぇ
0210整理番号774
垢版 |
2012/12/22(土) 21:09:57.73ID:F0dlGd9C0
デーモンソロの新曲オワコンすぎる・・
0211整理番号774
垢版 |
2013/04/28(日) 20:09:17.39ID:HykqbGCe0
閣下の声優といえばうろつき童子
0212整理番号774
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:lTnoRTwm0
あれはよかったw
0213整理番号774
垢版 |
2013/09/16(月) 20:17:08.20ID:3BtAEDYci
スレ違いならすんません
さんまの転職で天職番組に出るのは、だれかな?
0214整理番号774
垢版 |
2013/10/16(水) 13:46:16.82ID:tdqmoj860
デーモン小暮の若い頃(1983年)の、お笑い番組動画を見ると前田日明の若い頃のような
鼻筋が通って整った顔つきだが、オーラはまるでない単なる目立ちたがり屋の坊ちゃん大学生に見える。
髪型から見て当時からバンド活動はしてたようだ。1985年動画でも安っぽいマントを着て下手な演奏と素人みたいな
ボーカル。よくあそこまで急成長したものだ。翌1986年には既にオーラがあり演奏技術、ボーカルとも別人のようだ。
0215整理番号774
垢版 |
2013/10/16(水) 17:15:52.35ID:lmjCEdTF0
>>214
確かに、私もそう思いました。

何があったんだろう?
0216整理番号774
垢版 |
2013/10/29(火) 19:22:35.58ID:Zqp59mkI0
初期のゴリゴリのヘビメタがよかった(ダミアン浜田 ジェイル大橋作曲)。
中期からルークのソフト路線になり興味なくした。
デーモンのメイクも初期は毒々しい知らない人が見たら怖いメイクだったが中期からは高貴なイメージの
メイクになった。
0217整理番号774
垢版 |
2013/10/29(火) 22:30:37.46ID:V+aQICklO
>>214
それ観てみたい
0218整理番号774
垢版 |
2013/10/30(水) 14:54:40.46ID:X/F9vs630
>>217
YouTubeに、アップされてたよ。
0219整理番号774
垢版 |
2013/10/31(木) 17:55:48.81ID:O4iThR8j0
>>217
YOUTUBE「デーモン閣下?」で出てくると思う。
バンドで成功しなくても文化放送あたり入社して、お昼のラジオのパーソナリティやってそうな雰囲気だ。
ただこの大学生が2年後に「I MAKE YOU FOOL!!」とかロック史上に残るパフォーマンスをやれる人物にはとても思えない。
0220整理番号774
垢版 |
2013/12/26(木) 15:40:19.79ID:CawcHuog0
顔溶けとるやん
後期衣装代どれぐらいかかったんだろうか
0221整理番号774
垢版 |
2013/12/30(月) 19:16:29.76ID:GfkGuvZs0
鼻筋は通ってない 物凄く異様に低い鼻 不細工
0222整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 14:59:31.19ID:nrCF0ev10
ジェイルとルークのツインのほうがカッコよかった!
エースいらね。
0223整理番号774
垢版 |
2014/02/01(土) 12:45:10.32ID:8SvC9gCe0
ライブやらないのかね。CDまとめ買いしたんだけど
0224整理番号774
垢版 |
2014/02/01(土) 13:10:40.46ID:f+4cip4/O
昨日、番組でジャギの現在(社長)が出てた
0225整理番号774
垢版 |
2014/02/18(火) 17:28:48.51ID:ojulPGQf0
8億円
0226整理番号774
垢版 |
2014/04/26(土) 23:37:20.18ID:9u56juyD0
アルバムまとめて聴いたけど後期どうしちゃったんだ
0228整理番号774
垢版 |
2014/05/01(木) 08:29:54.74ID:q2yXDjhZ0
30周年
0229整理番号774
垢版 |
2014/07/21(月) 04:13:23.58ID:EKaznZyw0
>>227
ニュースとか糞すぎだろ
世飢魔Uは当時から1999までに解散させる気あったのか
0232整理番号774
垢版 |
2014/10/04(土) 02:26:10.92ID:g/TwLhXZ0
正義の為にと世界一の口づけを毎回カラオケで歌ってます
音域高くないしビブラートできれば簡単なんで
0233整理番号774
垢版 |
2014/10/21(火) 19:01:57.07ID:kLQ0vqvO0
30周年記念再集結はあるのかな
0234整理番号774
垢版 |
2015/04/13(月) 19:41:06.13ID:Nn9mREfP0
30周年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235整理番号774
垢版 |
2015/04/15(水) 16:14:45.50ID:a2H5xsvc0
ちきい
0236整理番号774
垢版 |
2015/05/02(土) 00:24:27.49ID:5nCdcr940
なんで関東のライブが平日一回っきりなの?
そういうスタイルのバンドなん?
0237整理番号774
垢版 |
2015/09/04(金) 15:06:16.58ID:pIugP8v30
全然征服できてないんだから継続してやれよー
0238整理番号774
垢版 |
2015/10/04(日) 23:32:30.79ID:y6qDtjv20
色んなとこ探したけけどここが本スレなんだな
こんな過疎ってんのかよ
ほんと誰もちゃんと聴いたことないんだな
0239整理番号774
垢版 |
2015/10/05(月) 01:04:08.62ID:vVZaqXdD0
本気で探してないだろw
HR・HM板のが回ってるよ^ ^
0241整理番号774
垢版 |
2015/10/21(水) 09:32:04.84ID:DI4Udz/s0
SL無いの?
0242整理番号774
垢版 |
2015/12/18(金) 06:22:44.04ID:58tg+rZo0
age厨wwwww
0243整理番号774
垢版 |
2016/02/15(月) 03:34:37.29ID:bSWpQAy20
ニュースとムーブが何考えてるかわからん
糞なりにポンクとメフィストはまだなんとなく理解できる
0244整理番号774
垢版 |
2016/03/27(日) 04:17:59.70ID:/UFfKhyS0
ポンク嫌いじゃない
024530年乙♪
垢版 |
2016/04/17(日) 00:23:09.06ID:t20nld0O0
デーモンさんも、
バンドをこの世界で
もっと多くやってほしいなー☆
0246整理番号774
垢版 |
2016/06/22(水) 13:41:26.14ID:LDJ7sG6J0
ACEは何故聖飢魔Uを捨てたのか
0248整理番号774
垢版 |
2016/07/21(木) 21:50:43.61ID:j136AUJwO
個人的に見た目からして世紀末とXは雰囲気似てるし

TOSHIとデーモン似てるし個人的にXと世紀末は同じようなバンドだと思ったね
0249整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:09.65ID:LNpbT4Gj0
聖飢魔U(さとしうえまつ)
0250整理番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 10:56:30.79ID:Llys8MQD0
まつはそのままか
0251整理番号774
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:41.28ID:WSYjQA6i0
今朝のWOWOWの放送地震速報が入ってがっかり
0252整理番号774
垢版 |
2016/11/25(金) 05:29:16.37ID:dKnyoyRj0
>>243
メフィストは金欠、及び、仲違いがあってあんなんなったんじゃなかったっけ?
他は同意。
0254整理番号774
垢版 |
2017/04/02(日) 08:25:29.24ID:Rc73iffT0
エイプリルフール、間に受けてんのw?
0255整理番号774
垢版 |
2017/04/02(日) 23:53:33.85ID:9+kPnxeK0
tubeでジャックザリッパー聞いてかっけぇと思ってアルバム聞いたら
なんかめっさ遅くてもっさり
0256整理番号774
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:26.34ID:Vh0Z1opI0
総進撃のやつ
0257整理番号774
垢版 |
2017/07/17(月) 11:53:38.85ID:Rp6rzmfZ0
LIVEだと早くなんのか
0258整理番号774
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:55.99ID:oSdqJNYb0
どーしたらいい!
コロセー
0259整理番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:49.36ID:VJBRg4Bs0
酷い目にあわせてやる!ガッハッハ〜!
0260整理番号774
垢版 |
2018/05/09(水) 02:19:18.84ID:aL/rwy8v0
聖飢魔Uスレってもうここしかないのかな
ファーストアルバム演奏の中の人がアレだという事は周知の事実ではあるが
なんでドラムをツーバスで収録したんだろうね
逆にかっこ良かったりするから皮肉っぽいが
0263整理番号774
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:44.96ID:21t47Uxw0
ジャックザリッパー遅いとカッコ悪いねたしかに
0264整理番号774
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:55.05ID:ltOtp2TG0
1stの最後の語りみたいなお笑い感好き
0266整理番号774
垢版 |
2021/01/27(水) 05:30:36.22ID:sgP1P3kD0
表紙きたな
0267整理番号774
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:40.24ID:tiXHmrgQ0
何の?
0270整理番号774
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:10.11ID:/tw7QFml0
そんな言うほど似てるか?
0271整理番号774
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:05.30ID:/N/H2lbE0
キングダイアモンドの方が似てる
0272整理番号774
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:11.21ID:NxZFWJu70
かーざーぐるーまーはまーわるー♪
0273整理番号774
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:36.38ID:HXNWsy8O0
五木ひろしのに出てたね
0276整理番号774
垢版 |
2021/05/21(金) 18:30:37.18ID:Ak0hJkUZ0
>>274
1986年7月27日、岡山県蒜山高原で行われた「蒜山ミュージックフェスティバル」にて、オープニングの「創世紀」演奏中に野外ステージの屋根上から登場し、屋根にぶら下がった状態からステージに飛び降りて着地する際、機材セットに衝突して脚を骨折してしまう。
激痛に見舞われる中、しかし当初の段取り通り1曲目「THE END OF THE CENTURY」を歌唱。同曲終了直後に信者(ファン)に対して「蒜山高原の諸君元気か!!(歓声)吾輩は元気でなくなってしまった、急に」と、容態の変化を暗に信者に伝えた。
それでも「吾輩はこのミサを全うする」とMCを行い、マイクスタンドを杖代わりに説法を含めた20分強の公演をこなした。
0277整理番号774
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:18.68ID:NTemEFRq0
いい色買ったな!おめでとう!
0278整理番号774
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:31.85ID:zXIddd6+0
悪魔が来りて
0279整理番号774
垢版 |
2021/06/07(月) 12:13:56.33ID:wlnCGJUn0
へヴぃめたる
0280整理番号774
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:47.73ID:pvq2tqHH0
お前も蝋人形にしてやろうか!
0281整理番号774
垢版 |
2021/07/06(火) 14:10:41.47ID:457tbVRc0
マスカレード
0282整理番号774
垢版 |
2021/10/29(金) 05:00:04.90ID:x+kAf9lS0
閣下お元気?
0283整理番号774
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:16.20ID:zmm3I8xH0
アルバムのお喋り好きだから続けて欲しかったな
0284整理番号774
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:34.79ID:IVwbQNXT0
聖飢魔Uのどこがいいのか分からない。
怪力熊男のとっぴな「あれだけ言ったのに、まだわからんのかああ!」って、
何が言いたいのか、分からない。 非力河童マンのことか? 集団強姦リンチするぞ? 

愛想つかして信者辞めて、1992年7月26日の愛知県の他のワイルドフラッグ見に、
名古屋椿郵便局斜め向かいのビジネスホテル、4階建ての最上階シングル、
中村区則武2丁目7に、泊っていたら、ドアの外からデーモンの
「俺達にはこんなんトコまで来なかったのによお!」と騒がれ、怖かった。

千葉の船橋まで付きまとわれ、発狂した。お前らのせいで人生台無し。
0287整理番号774
垢版 |
2024/01/13(土) 12:49:03.86ID:0h55ceoQ0
死にたくなければこのレコードを毎晩聴くのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況