X



【元アンカフェ】  Lc5  【みく→miku】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 08:36:04.16ID:0Pcv6wdl0
カノンは正直戻ろうと思ってないと思うなぁ
ようやくプロデュース業に慣れてきてkanon×kanonも組んでるし
畑から見てても思うけどみくは勝手すぎだろ
アンカフェやってるのに裏ではLc5の計画着々と練ってたとか・・・
しかも活休前のシングルがパラパラとか適当にも程があるわ
0141整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 08:38:09.39ID:S0PvdvF30
>>139
ブログ確かに結構ギクシャク感出てるね。アンカフェどうなんだろね?10周年に1日限定復活で解散とかもあり得るかもって思ってたけど、ここにきてLcも怪しくなってきたね。けど6月でまだ1年でしょ?やっぱまだやるよね
0142整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 08:59:33.35ID:0Pcv6wdl0
Lovelessはあの稚拙な歌詞を除けばタイトル曲もカップリングも良かった
だからこそSTORYは三曲とも駄作で本当がっかりした
refrainなんてどこぞで聴いたことあるメロだけどまあSTORY三曲よりはマシ
ぶっちゃけここまで歌(と歌詞)が足引っ張ってるバンドも珍しい
Lc5はプロモーションからして大人たちが気に入ってそうだからなぁ
0143整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 10:35:08.44ID:S0PvdvF30
>>142
確かにSTORYはよくある感じでしたよね。みく歌は上手になったのに残念です。
0144整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 13:50:54.88ID:ArJDXZDuO
テルキと接触してアンカフェ復活を匂わせることでLc5メンバーに駆け引きしてるんじゃないかな

今彼の前で元彼と電話する感じ
0145整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 13:56:06.41ID:0Pcv6wdl0
>>144
きめえな
女の心情になって歌詞書いてたら頭も女になったのか・・・
0146整理番号774
垢版 |
2011/03/31(木) 17:58:33.35ID:hYLMNg/j0
>>144
それってどうなん。女々しいよね。それでLcメンバーはみくを残したいってなるんやろか?むしろアンカフェメンバーは今更アンカフェ復活望んでのかな?
0147整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 03:55:46.08ID:xa96azDqO
作詞みくじゃない曲もあったけど全然良くなかったような。
みくの詞はカフェの時からだし慣れた。確かにガキくさいけど一生懸命な感じで自分はまぁ好き。
でも失恋ソングはもうやめてくれ。カフェファンだったからあほみたいに元気な曲に慣れすぎて、Lc5の曲は苦手。
0148整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 08:15:46.47ID:2+5hE8730
ミクの何がすごいってあの歌とあの歌詞でやりきったみたいな自己陶酔してるところだよ
仮に上で話題があがってるようにアンカフェ再始動を水面下で考えてるとしたら人間性疑うなぁ
散々他のメンバー振りまわして・・・自分勝手すぎる
0149整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 13:49:41.33ID:nU/tD19oO
みくは、もう吹っ切れてスタジオミュージシャンや新しいプロジェクト始めた旧メンバー達の邪魔しないで欲しい
0150整理番号774
垢版 |
2011/04/01(金) 14:11:57.46ID:VD5qvn44i
アンカフェFcの日記見たら、またニャッピーって言いたいとか色々書いてあったから、やっぱり水面下ではアンカフェ復活の何かが動いてるんかなと思った。
ここでは場違いかもしれんけど、みく好きやからやりたい事やってくれたらついてくけど、あまりにもまわりを振り回してるからそこはちょっと考えた方がいいけどさ
0151整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 08:56:32.09ID:AdM3gB+i0
カノンはプロデュース業、楽曲提供、ユニットで活動、テルキはサポートドラムで活動中(もしかしたら加入するかも)、
タクヤも同じくサポートギターで活動中(実質バンド状態)、ユウキは行方不明
個々でようやく足場が築いてきたところなのに自分のLc5の活動が落ち着いたのでアンカフェやりますwとか自分勝手すぎだわな
0152整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 13:44:41.24ID:A7ZVyVdZO
ゆうきも他盤のライブサポートしてるよ
0153整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 13:59:22.14ID:5UOSPe190
個々に色々やってるけど、やっぱアンカフェってなるとサポートしてるとことかよりは人入るしみんなアンカフェに戻るのもありと考えてたりするんかな?
むしろみんな掛け持ちでやるとか?
0154整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 20:01:01.81ID:/ODX/5KcO
仕切り邪魔だな
最前列行けないもんかな?
0155整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 20:21:52.87ID:IfbODZqX0
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
0156整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 20:21:57.52ID:IfbODZqX0
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
0157整理番号774
垢版 |
2011/04/04(月) 20:22:02.44ID:IfbODZqX0
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
演奏糞下手な美輪あきひろ(YOSHIKI)ドラム止めろ
hideのせいで自殺した人間がいるのを忘れるな。
死神バンドX JAPAN
高校生より演奏力ないYOSHIKI
0158整理番号774
垢版 |
2011/04/05(火) 00:39:08.90ID:1A6fRK1Y0
>>154
仕切りって上の方であがってるセンターの背がでかい奴?
あいつ絶対居てる
0159整理番号774
垢版 |
2011/04/05(火) 12:29:11.23ID:niG6KAHyO
Loveless二曲ともいいけどSTORYは三曲ダメだ…
refrainはそのせいか買う気が起きんかった
0160整理番号774
垢版 |
2011/04/06(水) 22:23:56.68ID:QvVvNVkl0
全体的にサビ形式で初めから終わりまで疾走チェーンだから意外とあっさりしてるけど
refrain悪くないと思うけどな

バンドの方向性を間違えた2曲目のSTORYでのイメージダウンが大きいだけだろ
0161整理番号774
垢版 |
2011/04/07(木) 00:03:35.05ID:uv4T9967O
背でかい奴2人いないか?
全国に出没してるらしいww
0162整理番号774
垢版 |
2011/04/07(木) 00:46:12.11ID:GqDipzbo0
2人いる?ほんっまにセンターにいてマジ意味わからん咲きをする奴なら知ってる。1月の大阪握手会も居た。結構年いってるよね?
0163整理番号774
垢版 |
2011/04/07(木) 09:57:02.83ID:gvguDdsf0
どういう反応を期待してるの?
その人たちを叩いてほしいわけ?
0164整理番号774
垢版 |
2011/04/08(金) 02:19:08.76ID:nTImaA+J0
何かもうひとインパクト
思うにLc5が持つ流暢な曲の甘美さは維持しつつ、本質はsiamshade的なロックバンド路線の方がいい
0166整理番号774
垢版 |
2011/04/09(土) 14:17:51.68ID:Ko/2HPSY0
スノーシーンとかの時の歌い方だとすんなり聞こえるんだけど
歌い方を捻りすぎて聞き取りづらい
0167整理番号774
垢版 |
2011/04/09(土) 14:27:46.93ID:vBUP5RA40
なんか気どった喋り方するのが嫌だなぁ
わざと舌巻いてるのか知らんけど声があれだからナルシスト丸見えで・・・
0168整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 00:27:56.59ID:6pDsQ/s60
自分はリフレインは3曲とも好きだなー

てるきはアンカフェ復活したがってるよね
昨日も5人で集まってたし意味深だ
0169整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 07:19:51.84ID:graksEbY0
DOGinTHEが波に乗ってるから自分のバンドやりたくなってきたのかもな
0170整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 12:00:00.57ID:DqzsXxq0O
スパークバンギャに手ぇ出し杉。情報も漏らしててみくがかわいそう。
0171整理番号774
垢版 |
2011/04/12(火) 20:41:26.29ID:fP6IUP0GO
スパークは昔から・・・
0172整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 23:07:58.58ID:MkAJmwi/0
みくと輝喜は仲よしなの?
つか、アンカフェ麺とみくは仲よしなの?w
0173整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 08:00:30.00ID:eGiShMOyO
みく変わっちゃったのかな…
昔はいつも一生懸命で頑張り屋で、ずっと変わらないと思ってたのに
ライブでもインストでもファンと目を合わせられずに挙動不審で
MC中も客に背向けて喋ってたり
パニクるとカノンにマイク渡して代わりにスケジュール言ってもらったり
魔法のiランドで自分のサイト作ってマメに日記更新してた頃はホントに可愛かった
下積み無しに売れたし実力も無かったから、やっかみも酷かったけど、みくは努力して認めてもらおうとしてた
後輩想いで、正人のセッションもみくだけが毎回見に来てた
アンカフェが売れてからも、客が数十人しかいないような無名のイベントにシークレットで出演したり地道な努力を続けてた
ループ麺がP缶やスピディにどんどん引き抜かれ解体する中で、アンカフェだけは動かなかった、それだけ絆が深いと思ってたのに…
不真面目な金髪が抜けてソニーからデビューできた時は、苦しい時期の努力がやっと報われたと思ったのになぁ…

みくだけは変わらないでほしかった
0174整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 08:00:42.47ID:pSUNtVMS0
何年もやってるしお互いの性格くらいは分かってるんじゃないの
0175整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 21:49:10.90ID:S5DuYknWO
おいおい坊くんwww
0176整理番号774
垢版 |
2011/04/16(土) 06:27:14.27ID:hlLtprA+O
>>173
良い意味でも悪い意味でも大人になったんだと思う。もう少し見守ってあげよ!
0177整理番号774
垢版 |
2011/04/16(土) 11:08:58.40ID:0KTsPdP+O
アンカフェの輪廻の罪って、みくにしては、なんていうんだろう、珍しい感じの歌詞だよね。
すごく訴えかけるものがあると思う。
0178整理番号774
垢版 |
2011/04/17(日) 16:05:36.16ID:eL7rPo0XO
さっきモバゲーmikuのプロフィールみたんだが、内容少し変わってない??
ニャッピーとかアンカフェのボーカルやってるとか書いてたっけ???

戻るフラグか??
0179整理番号774
垢版 |
2011/04/17(日) 20:39:51.10ID:mqjj1ME8i
>178
3か月くらい前には書いてなかった気がす!
ついったーのほうもアンカフェって名前に加わってるんだよねえ
こないだ5人で集まってたし気になるなー
0180整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 00:51:53.11ID:D1SIO/tWO
もしかして2011年summer dive?
0181整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 03:53:42.54ID:ESJSpmAHO
モバゲー前のプロフは「バンドのボーカルをやってます」とかでLc5もアンカフェも書いてなかった。
0182整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 07:45:06.93ID:QCFmWHFgi
昨日もあんかふぇ麺で集まってたみたいだね
0183整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 13:43:24.22ID:3xnwIR/H0
refrainのカップリングの曲タイトルもっとどうにかならんかったのか
0184整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 15:33:29.00ID:1/OPvhWV0
>183
遠い君に〜はちょっとあれだなと思ったwww
0185整理番号774
垢版 |
2011/04/18(月) 19:38:56.56ID:lrhBqA8D0
>>183
あの歌結構好きやけど、確かにタイトルもぅちょい考えてほしかったかも
0186整理番号774
垢版 |
2011/04/19(火) 17:45:23.11ID:oJurs21C0
>>173
その前からたぬきで釣れる麺で有名だったけどねww
0187整理番号774
垢版 |
2011/04/19(火) 22:43:58.32ID:cxt3oM150
いつも最前にいるのが常連?なんでいつも真ん前にいれるの?
0188整理番号774
垢版 |
2011/04/20(水) 04:37:51.93ID:rp7chhS7O
常連の話はもういい。そんなのライブで本人にきけよ
0189整理番号774
垢版 |
2011/04/20(水) 04:38:59.60ID:V4s/yh1Ri
>>187
多分最前ほとんどが仲間なんじゃない? それで整番が早い人と代わったりする的な?
0190整理番号774
垢版 |
2011/04/20(水) 22:03:30.20ID:mEt29+lLI
チケット大量に買って良番を手に入れてる
前に行きたいなら仲良くすればいい
0191整理番号774
垢版 |
2011/04/22(金) 23:05:37.80ID:cgF6Shb60
仕切りとレオ常連とサト常連しかわかんないけど、みんなブスすぎw
0192整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 11:39:22.24ID:N1EpxbTZ0
レオ常連とサト常連誰?いつも最前にいる?
0193整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 11:43:54.88ID:8tX0XB9s0
最近聴き始めた。
お薦めとかある?
0194整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 16:42:28.96ID:mpnlBT670
>>192
いつもかはわかんないけど、私がいったライブでは毎回最前にいた
サトとレオの真ん前にいるし、顔面ひどいからすぐわかるw
0195整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 16:59:39.90ID:A7KhsYbk0
>>193
ラブレス
0196整理番号774
垢版 |
2011/04/23(土) 17:13:03.19ID:wu7GlurA0
最近初めて聞いたが、みく良くなったな。
0197整理番号774
垢版 |
2011/04/25(月) 10:33:26.91ID:+avvCaPk0
mihimaruGTのhirokoが性転換したらみくになると思う
0198整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 02:01:22.72ID:GZZ1Sbzo0
そういや夢時の前を陣取る2人組が大阪にいたわ。1人がどっか行ってる間もぅ1人がめっちゃ足ひろげて2人分場所取ってる事にワロタw
しかもだいぶババアw
0199整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 21:32:34.96ID:bx3L4+iy0
常連とか最前とかどうでもいーよ
0200整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 21:33:19.62ID:nhc5CgSp0
Lefrainリフレイン以外クソすぎワロタ
0201整理番号774
垢版 |
2011/04/26(火) 23:55:05.29ID:/xiYxQInO
私NAKED1番すきだけどなぁ。
0202整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 02:27:33.47ID:oemPBxEei
常連が繋がりか知りたい
0203整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 08:31:49.20ID:JsudaSCO0
地味にドラムとギター良いね
歌と歌詞が本当もったいない
0204整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 09:52:58.42ID:WspFPXZA0
私もnaked好きだ
作詞作曲夢時w
てかrefrainもカップリングも全部夢時なんだよね
0205整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 19:24:53.92ID:mvcft5XwO
最前の真ん中で咲くやつマジで邪魔
0206整理番号774
垢版 |
2011/04/27(水) 22:35:25.08ID:Qgt+lm+Z0
自分で最前の真ん中はいって納得いくようにすればいいじゃんw
0207整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 03:54:22.67ID:RFCzRlBCO
常連とかぶすばっかりじゃん繋がれるわけねーし
0208
垢版 |
2011/04/29(金) 13:17:24.23ID:T8F4YVU3O
この前仕切りにチケ譲ってもらったけどかなり良番だった。
それよりもいい番号を持ってる仕切り軍団。
あの人達がいる限り最前はとれないなww
0209整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 16:40:49.61ID:sAyMCZsWO
>>208
友達が下手常連にチケ貰ってたけど10番代ばっかだった。。。うらやましい。。。
0210整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 20:56:02.20ID:+FvmqwJD0
仕切りの人、ニャ県でチケットの譲り先さがしてたよ
0211整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 01:04:54.63ID:d65NnyZE0
ゴレンジャー
0212整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 08:11:18.87ID:MTdrWNyE0
ベース下手くそだよな・・・
あんまり触れられないけどさ
0213整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 08:11:59.33ID:MTdrWNyE0
あっ
ごめんLc5スレと間違えた
0214整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 10:34:45.96ID:RJha6M6GO
refrainって曲のサビがラクリマのwithなんとかって曲に似てるんだよな
0216整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 21:23:31.97ID:tQeYoWG10
イベントに仕切りいた。上であがってるネックちぎる子もいたもし、みくのお気にって子もいたよ?まわりがキャーキャー言うても全然素で見てるからやっぱよく会ってんのかね?まぁいいんやけど、上であがってたから便乗してみた。
0217整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 22:47:18.35ID:Fr75fmw/O
サト常連いなくなかった?
0218整理番号774
垢版 |
2011/04/30(土) 23:19:25.77ID:m0ujjr/1i
みくオキニって言ってる奴自演にしか見えんww
0219整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 00:18:14.73ID:rQV1IT/ZO
みくのおきにの人ってどんな人?
0220整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 02:34:57.02ID:sdHGXI/K0
sato常連てどんな人なん?まぁ自演なんかほんまなんかは2人にしかわからんしまぁいいんちゃう?どのメンバーもお気に入りくらいいてるやろし。グチグチ言う人って羨ましいだけやん
0221整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 21:24:24.21ID:rQV1IT/ZO
気になる
0222整理番号774
垢版 |
2011/05/01(日) 21:37:10.55ID:0YwxtIiQ0
今日ライブ楽しかった。センターの押しヤバそうやったな
0223カフェっ子
垢版 |
2011/05/03(火) 17:40:46.59ID:5h6efr230
今のmikuは何だか好きになれない
やっぱりアンカフェにいたみくの方が好きだなぁ。
LC5もいいかもしれないけど
やっぱりアンカフェが最高。
今年の夏にでもすぐ復活してほしい。
充電時間が長すぎて
カフェっ子は寂しいです。
早く充電をFULLにして
また演奏してもらいたいです。
0224整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 19:45:29.16ID:+MeFuESU0
どっちもみくはみくやけど、人それぞれどっちがいいってあるよね。
サマダイいつなんやろ?今年か来年にはやりそうだよね?
0225カフェっ子
垢版 |
2011/05/03(火) 22:42:58.50ID:5h6efr230
今年か来年には
絶対帰ってきてほしいです。
0226整理番号774
垢版 |
2011/05/03(火) 23:46:58.18ID:+MeFuESU0
>>225
私もどっちかっていうとアンカフェのが好きやからまたやってほしい。
1日にライブ行ったんやけど、行けばやっぱり楽しいんですけどね。
0227カフェっ子
垢版 |
2011/05/04(水) 00:07:59.91ID:2RMsUq8x0
ですよね><
アンカフェ最高です。
たしか今って
みく(miku)はLC5のボーカルで
かのんさんはゲーム?つくってて
てるきは違う所でドラムやってて
takuyaも二コニコ動画の歌い手ピコさんのギターやってて
ゆうきは分からないんですよね・・・;;

卒業した坊くんは今
ケーキ屋さんになりたくて
勉強してるとか^^

0228整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 08:18:03.62ID:O07UeSpO0
>ケーキ屋さんになりたくて

もうねアホかと
という次元を通り越して笑ってしまったww
0229カフェっ子
垢版 |
2011/05/04(水) 12:30:55.45ID:2RMsUq8x0
夢を追いかける事は別にいいと思いますよ?^^

まぁ本当のことは分からないんですけど><::
0230整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 21:54:15.65ID:oUwVrNFR0
ケーキ屋さんとかありえないから

ゆうきもたまにサポートやってるよー
0231カフェっ子
垢版 |
2011/05/04(水) 22:38:14.22ID:2RMsUq8x0
ゆうきサポートしてるんですね><!

何かみんなバラバラで

やだなぁ
0232整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 23:01:41.43ID:u4IKiQ83O
坊なにやってんの?ネトゲ廃人?www
0233整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 04:09:48.09ID:M0oerw1I0
ゆうきっきもサポートしてるんや。坊って子供出来たから辞めたとかも聞いたけど、ケーキ屋説と子供説どっちなんだい
0234カフェっ子
垢版 |
2011/05/05(木) 15:37:19.26ID:g+1opB7/0
どっちだろう・・・?

でも結婚したとかいう話もあるから

子供が出来たのかも?
0235整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 17:20:54.08ID:+lfE2enuO
もう坊も一般人だしアンカフェも解散したようなもんなんだから諦めろよ
詮索されて坊も可哀想だな

それにここはLc5スレ
0236整理番号774
垢版 |
2011/05/05(木) 19:54:07.48ID:M0oerw1I0
そうだね。坊の話はもういいか。そういやLc5のLIVEもコスしてる人いるのなww
腕にAkiのタトゥーをマジック?かなんかで書いてる奴居た。マジでワロタww
マジック...
0237カフェっイ子
垢版 |
2011/05/05(木) 21:31:59.13ID:g+1opB7/0
アンカフェは復活します!!!!
というか信じてます!!!!

マジック・・・
0238あーあ・・・
垢版 |
2011/05/05(木) 23:10:53.69ID:g+1opB7/0
みんな(アンカフェ)
それぞれその仕事やってるし
自分を磨くために
違うバンドをやったり・・・。
それなら
中途半端に活動休止なんかするなら
きっぱり解散してほしい・・・。
でも最後くらいは解散ライブやってほしい
でも本音を言うと
また前みたいに
活動してほしい。
0239整理番号774
垢版 |
2011/05/06(金) 00:11:44.67ID:obDSgZNX0
復活するだろ
じゃなきゃこの時期に5人で集まったりしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況