【水田逸人(他】BRAIN DRIVE vol.2【完・全・驚・異】
0001整理番号774
垢版 |
2010/10/23(土) 17:56:10ID:tswhzy7S0
ブレイントラッシュ!
0170整理番号774
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:35.99ID:M08lbPXv0
藤井麻輝とどこで差がついたのか…たぶん交友関係だろうな
0171整理番号774
垢版 |
2019/07/02(火) 08:45:04.63ID:hWBpj2l+0
マジで水田はブログでの一人インタビューごっこ止めろよ。
あれ面白いと思ってやってるんだろうけど寒いし痛いだけだから止めたほうがいいよ。
それより新作出してるならライブ位やればいいのに。
後、新しい物好きそうな割にはツイッターやフェイスブック、インスタみたいなSNSはやんないんだな。
そういうの飛びつきそうなイメージだけど。
宣伝もそれでやればいいのに今時ブログだけって…
0172整理番号774
垢版 |
2019/07/16(火) 16:26:06.58ID:D20N6Mrd0
>>171
デイトレーダーで忙しくってライブする暇もないんじゃない?
0173整理番号774
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:31.81ID:Wa/lf8eE0
食えてるならいいじゃない
0174整理番号774
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:46.90ID:w+Rz9uY10
未だに馬鹿みたいに一人インタビューごっことか。
この際だから言いたいわ気取ってんじゃねーよカス!
ソフバの二番煎じというかパクリグループだっただけの癖に
一丁前にカッコつけてんじゃねーよ馬鹿か?
自分に酔いしれてる姿勢がマジでキモイんですけど。
馬鹿みたいに愛犬の写真上げてないでカッコいい音源出してみろよ
ダサいナルシストおじさん。
0175整理番号774
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:21.86ID:LZ2aVnWR0
ミートビートマニフェストのMIXとか入れてるけど音源使用の契約とか大丈夫なのか?
もう切れてるからOKとか?
、、、というか、、、ひどいMIXアルバムだったね、、、
0176整理番号774
垢版 |
2020/08/27(木) 03:40:48.84ID:GDUCVo/r0
ようやっとデジタルクレイジーコングを聴けた
サブリミナルリプレイみたいなドカバキ系かと思ったら以外にパンキッシュ(?)で
ぶっちゃけ肩透かしだったけど、もうこれでBDに区切りついたわ

ソフバもそうだけど、細々とでもデジロック続けてくれていたら付き合うつもりだったのに
DJだもんね……
今の時代こそ「テクノロジーの脅威」「歪められた社会」みたいな世界観がピッタシなのに
ただただ残念
0177整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 02:53:02.83ID:w4FHRMAm0
仮想通貨は?
0178整理番号774
垢版 |
2022/04/26(火) 04:38:00.18ID:oRinrElN0
何故こんなにコアなファンが居るのか分からない
0179整理番号774
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:59.65ID:Q52OyE8l0
水田がデイトレーダーってマ?
表野っちはカタギになっちまったのか
0180整理番号774
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:17.47ID:/9vTeHCa0
頭悪いのにデイトレ?
0182整理番号774
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:28.57ID:iWwMjIoN0
マッハなんてチンタラやってないで真面目に活動してればアルバムくらい買うのになぁ
0183整理番号774
垢版 |
2024/01/22(月) 03:50:31.95ID:YCBXoWeY0
ふたりじゃないと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況