X



【チェロリータ分島花音】kanon×kanon【カノン(アンカフェ)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/11/05(金) 05:37:30ID:ui93vvep0
2.5次元的奇才音楽ユニットw
0273整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 01:16:33.51ID:dRdGNo2Q0
完全にキャラが迷子だなww
前よりは可愛くなったけどチェロリータなキャラは捨てちゃだめだろかのんたんwww
0274整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 02:02:28.99ID:7drVEHZE0
もう本人がその「ロリータ」的イメージを捨てたがっているとしか思えないよね?
髪型といい服装といい・・
この急激な変化は、やっぱり男の影き(ry

ところで花音って、鼻すごい高いよね
整形??
0275整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 02:30:02.28ID:dRdGNo2Q0
だよね、鼻だけやたら目立つ
0276整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 02:41:38.83ID:8ATchtg70
あーあ、やってもた感

残念。。。
0277整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 10:26:20.40ID:AC6v3diC0
ちょw
これただの〆切り前の同人屋だろw
0278整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 10:27:50.72ID:v3wygWes0
実際同人屋だからなあ…
0279整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 16:57:52.43ID:H3OmJQmq0
前がMana様の影響で今はカノンの影響かな?
0280整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 19:21:29.98ID:tZnM1kdMI
どうみてもMana妄愛ですお
言動や言葉づかいを真似しすぎなきがす
0281整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 20:25:16.18ID:o+ADD8IzO
今はあきらかにカノンの影響
0282整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 20:51:04.77ID:8ATchtg70
美麗なお二方の影響を直に受けても

本人は不細工なままの勘違い花音がみじめ
0283整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 22:36:51.43ID:6CC/OpVGI
う〜ん不細工ではないし整形もしてないと思うけど…
整形であんな鼻にはならないような…
まあ、おデコを出すと若干おばさんに見えるからパッツンのがカワユだと思うな
チェロリータと銘打つからにはアレはどうかと…
0285整理番号774
垢版 |
2011/08/25(木) 06:38:43.28ID:+MMEj2ji0
高校時代と鼻違うね
画像があんまり鮮明じゃないからなんとも言えないけど今ほど高く感じない
0286整理番号774
垢版 |
2011/08/25(木) 10:17:49.70ID:FdoZJ8dd0
結局この人て容姿の悪いことしか話題にならないんだね
0287整理番号774
垢版 |
2011/08/25(木) 11:15:37.42ID:LhLuF37N0
だって他に話題になることないし
仕事も同人も中途半端すぎてな
0289整理番号774
垢版 |
2011/08/26(金) 18:38:19.44ID:yAzLYbJSI
うんうん、黒髪パッツンで日本人の美しさを海外にアピールしてほしいね
0290整理番号774
垢版 |
2011/08/26(金) 21:41:29.36ID:0JC5C4MII
カレンデュラの時が超絶カワユス!
0291整理番号774
垢版 |
2011/08/26(金) 21:44:04.79ID:4+kWddYLO
黒髪時代なんてないでしょw黒髪オカッパはカツラだったし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 11:20:23.70ID:xKQaXqVS0
ブログ見たけど。本音はやっぱり、ロリータなんかやりたくなかったんだな

今度の公演でどう化けるか楽しみだ
0294整理番号774
垢版 |
2011/08/29(月) 03:23:40.85ID:LRHpKFMp0
というか表現することにこだわってるけど
それすら何もかも中途半端で、そもそもアーティストとしてのレベルにすらなってないのに
歌手ってものを勘違いしてないか?鼻音ちゃん

ロリータが嫌なら、何がしたいんだろう
何を貫き通したいのかが見えてこないんだよな
0295整理番号774
垢版 |
2011/08/30(火) 15:01:39.59ID:H4H7FIYN0
最新記事のコメントに同人のこと突っ込んだやつあったけど
消されたみたいだね
同人も表現()のつもりでやってるなら堂々としとけばいいのに
こそこそやるからますます心象悪い
0296整理番号774
垢版 |
2011/08/31(水) 09:41:34.94ID:VWfKbmEQ0
うわ・・・嫌なことはポイかよ

なんか、どんどん印象悪くなるなあ
通し券買わなきゃよかった・・
0297整理番号774
垢版 |
2011/08/31(水) 14:40:20.50ID:+AuPmieOI
つか、同人やってるなら足を洗って漫画家になればいんじゃね?
海外での動画みたんだけど下手すぎてびっくりだった。
音源で聴いたときは上手いなと思ってたし声も全然ちがうね。
特にstill doll。派手な振り付けじゃないのにあの歌はヤバス
いろんなことに手を出すのもいいけど本業の歌をしっかり練習してほしいな
踊りがうまくないのは諦めるから音源なみに歌ってください。
それはさておきソールドおめでとう!
0299整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 09:01:51.18ID:JCgHR60r0
>>297
漫画家は厳しいんじゃないかな…絵がうまくてもなれるわけじゃないし年齢も厳しいし
同人はつまらない作品だろうと、好きなこと自由に描いて自己表現できるけどね
花音は器用貧乏だよね
0300整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 12:58:40.06ID:zmT1ICNc0
自己表現つったって、あの人やってんのほとんど2次創作でしょ?
他人の作品借りて表現とか言われてもなぁ
0301整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 18:36:44.41ID:lhgiwu7WI
ああ確かに言われればオリジナリティがいね
他人の褌で相撲をとる的な自己表現だな
でも良い意味で開き直ったみたいだから
今後は作詞作曲も全てやっていきそうな気がする
セルフプロデュースで何処まで自己表現できるか見守りたいね
とりあえず九月は一応ソールドしたから安心したよ
歌とパフォーマンスとMC頑張ってほしいね。
0302整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 21:19:07.29ID:30lWCeqM0
花音って色んな意味で一人でやっていけそう
0303整理番号774
垢版 |
2011/09/02(金) 13:45:46.37ID:7BOFdJVy0
いや、花音っていうネームバリューや、流行ジャンルっていう後ろ盾がないと無理だろこの子は
0304整理番号774
垢版 |
2011/09/03(土) 02:01:45.72ID:jyQmrWfc0
欧州ツアー、頑張ってください!
0306整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 07:59:52.44ID:nqkv/4h40
花音ちゃん、同人の名前で女性向けの軍装本にイラスト描いてるけど、絵の仕事はヒラリ名義でするんじゃなかったの?
0307整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 08:29:31.53ID:WvsmeBSs0
だからこそこそやんなっていう・・・事務所はああいうの全部放置なの?
0308整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 19:44:49.86ID:y7rPEPCnI
軍装本てなぁに?
0309整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 19:48:22.81ID:y7rPEPCnI
ひらり本は国内では売り切れちゃったよね?
海外のイベントでは大量に売ってみたいなんだけど。。。
是非手に入れたいので国内でも再販して欲しいなあ
0310整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 20:47:38.32ID:5ED8LNg+0
本当に中途半端だなあ
普通事務所が目かけてたら注意なりなんなりするもんだと思うんだけど
0311整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 21:41:05.69ID:nyv+W7NVO
>>293
甘ロリよりジェーンマープルが大好きなんだと思うよ
今は知らないけどデビュー前後はジェーンの熱狂的ファンぽかなった
絵の才能あってうらやましい
0313整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 07:34:28.28ID:wQSPAAbu0
>>308
ミリタリーの制服イラストの本。複数人のイラストレーターを集めてたまにやってる。
でもこの本は同シリーズの中では評判悪い…ていうか素人目で見ても服の細かい装飾とか略してるから参考資料にはならん
本屋のそういうコーナーにおいてるから気になるなら見てきたら?
真っ青に白い旧日本軍服の青年の絵(これは花音ちゃんじゃない人)だから目立つよ


以前同人のツイッターアカウント(最近消した)で「職場の人にオリジナルの同人誌渡す約束した!」「二次創作の同人誌職場の人に見られてた><」って言ってたよね
0314整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 12:23:10.58ID:+DJqf1Uw0
オリジナルはまだしも、二次創作ってホモの方だよな
仮にもあんな仕事やってて自分のホモ同人誌見られたとか
平然としていられるのがすごいと思うわ
恥を知らないというかなんというか
0315整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 13:27:28.41ID:rnajUhcO0
この人の同人誌買った事ある…
割れ歌手だって知ってたら絶対買わなかったのに
本当に恥知らずだよね…
0316整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 16:47:11.64ID:rvqYcduBO
花音ちゃん、鉛筆線画なのは置いといてもうちょっと綺麗に線引いたら?
同人誌の絵のがまだ丁寧なんだけど。
0317整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 19:34:15.08ID:ZAR9x9D20
実物見てすんごいすんごいかわいいいいってなったのに
なんか写真うつり微妙だなあと思ってたら口元が問題かも
下の歯が前に倒れ気味で口元が出てて顎が無く見える
折角鼻が高いのに横顔写真も微妙なのは口元のせいだ多分
治せばいいのに
0318整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 21:06:46.52ID:wQSPAAbu0
ていうかブログのタイトル(ヘッダ?)部分の写真、換えてあげたらいいのに。
0320整理番号774
垢版 |
2011/09/08(木) 16:52:46.05ID:wLHQ17um0
これ見たいんだけど持ってる人いない?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/04/20(水) 21:21:00.13 ID:Me7WQx1g0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1549851.jpg.html
うpしました
時間順にしたので遅くなってごめん
個人的にもにょったのも入れたら長くなった

サンホラ発言は分け島スレで以前好きと言っていたというのを見たので?と思ったのと
年齢発言は分け島と同じだったので入れました
あと夏は独伊らしいのでこの人独伊じゃない主張よけに入れました
0321整理番号774
垢版 |
2011/09/11(日) 15:44:49.85ID:/nHRDXTe0
ヲチスレで聞いた方が良いかも
0322整理番号774
垢版 |
2011/09/16(金) 04:50:26.87ID:kkSn1RPo0
1
0325整理番号774
垢版 |
2011/09/20(火) 12:52:41.10ID:QeTCNK6f0
>>323
もっと、どこが良かったとかkwsk
0326整理番号774
垢版 |
2011/09/20(火) 15:06:15.18ID:HMezndQ10
実は、初参戦だったんだよね

会場は凄く狭かったな〜後ろの人は見えてないかも
100人くらい?

歌は凄く上手かった!!
衣装は、ネグリジェとエプロンを足して2で割ったような衣装←本人コメ
新曲が殆どで、still doll、マーマレードスカイ、白猫とピアニストのタンゴ、
プリンセスチャールストンなどを全て、ジャズバージョンでやった
本当もうクオリティ高くて、CDに出して欲しいくらい

ただMC、あれはちょっと酷いぞw

でも、最高に楽しいコンサートだったよー
来月も行くから楽しみ♪

またあの、2次元から出てきたような、お人形さんのように可愛い子に会える♪
0327整理番号774
垢版 |
2011/09/20(火) 23:00:16.22ID:6o+TjJyF0
MCは我々にも責任があると思う。。
0328整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 03:55:23.32ID:GCbFZMB10
最低すぎて普通に活動してるのが信じられない
0329整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 08:51:24.17ID:3gP6ICPP0
ライブのお礼より同人イベントの宣伝が先って・・・ほんと最低
0331整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 15:02:27.93ID:F5zdhF2k0
>>326
花音ちゃん痩せてた?
少女仕掛けのPVの頃は顔とかふっくらしてるけど
0332整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 16:05:41.76ID:GCbFZMB10
>>330
同人名義のブログ見て来たら良い
今原稿がヤバイらしいからお礼は後回しなんじゃない
プロ意識無いよね
0333整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 16:11:56.99ID:SV+1z8XY0
>>331
痩せてたよー
顔もほっそりしてたし
あの髪色も、衣装と合っていて可愛かったな
0334整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 19:06:13.53ID:m3ofk2DTi
かわゆ画像どアップ更新キボン!
0336整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 10:45:03.51ID:nLRamSm90
つか同人>音楽とか分かりきってた事だろ…
0338整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 18:08:23.31ID:W0zJlO090
やせたのはやせたな
歌は…相変わらずネットに転がってる歌い手()のほうがもうちょっとマシなレベルだが
0339整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 20:14:26.84ID:ACe1B8JY0
矯正してるね花音たん
0340整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 20:23:18.07ID:nvJ1GfR8O
歌がヘタクソ
ありえない
花音はチェロ専にして
歌の上手い川湯なボーカルと
ユニットで売り出せば
当たるかもね
0341整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 00:31:05.22ID:wlMMxtnf0
>>339
ほんとだwよく気付いたね
犬歯の横に隙間が出来てるからこれから前歯引っ込めるのかな…
これで口元のゴリラっぽさが治るといいが
0342整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 02:34:11.42ID:A5DDXHAp0
チェロと歌両方やることでどっちも中途半端になってるよね
でもこの両方が揃ってないと花音ちゃん魅力なくなるよねw

てかブログの写真相当白く飛ばしてるんだね
動画だと黒い!
0343整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 05:24:12.60ID:W3J/5XlM0
まぁ黒いのはもとからだからべつにいいんだけどさぁ
相変わらずチェロも歌も中途半端だなぁ。もの珍しさとゴスロリ補正で売れてるね
あとほんと鼻が高っ!鼻の穴が三角な感じとかほんと外国人かよwww
0344整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 12:27:56.84ID:TCkFi1egO
矯正って終了するまでどのくらいかかるんだ?
0345整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 18:04:16.79ID:k2ki/+PH0
数年かかるんじゃね?
終わるころにはオバサンw
矯正するならもっとはやくすればよかったのに
0346整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 19:57:31.89ID:qc0QwNDV0
数ヶ月だろ・・・

ここって結構花音アンチいるんだな
自分もだけどさ
0347整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 21:32:23.05ID:ZPEai0VY0
昔やってたけど少なくとも1、2年位はかかるんじゃね
そしてまた崩れる
0348整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 22:09:06.49ID:esgWroPc0
歯だけの問題なのかその土台から歪んでいるのかで変わるよ
0349整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 19:18:45.81ID:GmasJeBV0
最低でも一年はかかるんじゃない?
しかしこの子は顔も性格もかわいくないのに、仕草だけ異様に可愛い
0350整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 21:55:53.31ID:obT/3d1bI
それなんてヒドスwww
話声と歌声だってカワユスだぜ?w
0351整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 23:54:13.63ID:h/ys62h/0
ブログ見たけど髪型がおばさんみたい
0352整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 00:40:30.23ID:DLR4dTtF0
高校生のときの写真見たら、
あのブリブリの仕草と声と喋り方が、ちょっと信じられないww
0353整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 01:26:12.12ID:jN/0O8NF0
ロンドンライブのPRINCESS CHARLESTON、歌詞間違えてるねww
そのあとチェロの伴奏に間に合わなくてきゃあって仕草してあわてて駆けてくのが可愛い
ほんと、仕草は可愛い。あとまぁ声も。
歌が下手っていうか、エンジンかかるの遅いよね。
やっと安定して声出たのがプリンセスチャールストンからじゃん。最後の曲じゃん
0354整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 02:03:46.59ID:98pzXlFr0
性格はほんとな・・・ついったで人の悪評流したり
割れ行為はとことんスルーだったり
上から目線の発言だったり
愛想悪かったり

アーティストの時と同人やってる時とのギャップにいつも呆れる
0355整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 09:01:31.91ID:QJhqWzNk0
曲はいいのに、ライブを見ると素人っぽさやB級感が半端なくて残念すぎる
0356整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 14:08:01.17ID:a8OcGD4z0
B級ヲタ芸を芸術ゆうのやめて
恥ずかしいから
0357整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 22:00:56.87ID:/rZ5kHxA0
曲自体は好きだけど生歌は聴いてられない
0358整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 22:47:54.52ID:/8gsg+BT0
みんなこないだのライブ行かなかったの?
0359整理番号774
垢版 |
2011/10/07(金) 20:26:20.86ID:Qfmc7eLQ0
ファンの写真の顔ボカせよ・・・
0360整理番号774
垢版 |
2011/10/10(月) 15:42:44.42ID:k5OthAEa0
知り合いの子写ってたw
0361整理番号774
垢版 |
2011/10/12(水) 11:25:32.50ID:1i3rvGC2O
鼻また弄ったね。小鼻が小さくなってる
0362整理番号774
垢版 |
2011/10/13(木) 07:19:06.26ID:H4toVK0vO
ってかここ板違いじゃね?

もうこっちじゃなくて妖精とかAsrielと一緒でアニソンで良いんでない?
0364整理番号774
垢版 |
2011/10/15(土) 12:08:06.55ID:sInweimN0
というか、もうスレ要らない
0365整理番号774
垢版 |
2011/10/15(土) 15:24:50.09ID:JxNQsmkT0
最近ブログの更新少ないから引退しそう
0366整理番号774
垢版 |
2011/10/15(土) 15:46:30.88ID:3xOOhPDdO
引退はまだないでしょ
blogよんでないの?
0367整理番号774
垢版 |
2011/10/15(土) 17:29:59.46ID:CrEotRaz0
まぁ別にこのまま消えても全く騒ぎにはならんよな
ライブやろうが路線変えようが認知度いつまでたっても低いままだし
引退して専業同人にでもなった方がよっぽど注目されるんじゃね?
0368整理番号774
垢版 |
2011/10/16(日) 14:49:15.95ID:WGzfpOriO
華がないからいつまでたってもパッとしないw
0369整理番号774
垢版 |
2011/10/17(月) 01:44:42.55ID:wbqYVXsp0
地道に対バンでもやるか
アニソン歌手に特化するかのどっちかじゃない?
0370整理番号774
垢版 |
2011/10/29(土) 09:20:58.08ID:atqTlNIn0
俺は別に知名度上がらないならそのままでいいよ

てか嫌なら出てけ
見てて気分悪いわ
0372整理番号774
垢版 |
2011/10/29(土) 17:40:16.98ID:TAV7+4AG0
歌へた過ぎとか言う人いるけど
味があって可愛いよ
私は応援してる!
0373整理番号774
垢版 |
2011/10/29(土) 17:41:14.23ID:TAV7+4AG0
今日のライヴも頑張ってください!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況