X



【犬】DOGinTheパラレルワールドオーケストラ【犬】
0102整理番号774
垢版 |
2011/05/20(金) 02:26:04.62ID:k6ALf0KWO
え、この盤人気ないの?w
いま結構きてるんですけどw
0103整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 03:56:20.64ID:1PysdwjVO
カリガリの青さんイチ押しのバンドじゃないの?
0104整理番号774
垢版 |
2011/05/21(土) 14:20:40.75ID:bN1oZUAU0
かわいいと思って聞いてみたが好みじゃなかった…
割りとポップな感じ?がした。
0105整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 20:25:29.38ID:WsgLeGa8O
>>103 へーそうなんだ
アルバム買おうか迷ってる。
0106整理番号774
垢版 |
2011/05/22(日) 23:53:01.67ID:Gh/Qt3UoO
いや春が大佑好きだから見た目キラキラなのに蜉蝣みたいな音に路線変更したらアンバランスさで売れる
0108整理番号774
垢版 |
2011/06/02(木) 17:11:28.21ID:nj6/9tZYO
メイとヲって仲良いの?
0109整理番号774
垢版 |
2011/06/02(木) 18:32:56.25ID:lb5GbmUyO
準々って実はイケメン?
0110整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 01:49:56.59ID:W8FQPGXmO
こんな糞バンド
ほんとに青さんのオススメなの?
0111整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 10:39:15.71ID:PR8qjpiiO
ときどき当たり曲があるけどハズレのほうが多い
0112整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 11:00:13.73ID:YREUdcdoO
とりあえず買っているけどライブ通おうと思うバンドではない
まぁ一回〜二回くらい生で観れたら満足だろうなって位置
0113整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 12:40:57.69ID:GoJe3c2wO
pocketrocketとwonder×wonder好き(●^o^●)ケッコン

ライブ始まる時の犬の鳴き声のやつ好き(●^o^●)ケッコン
0114整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 12:53:28.33ID:56HXkiWYO
輝喜サポ辞めるんだね
0115整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 12:56:24.37ID:pkoX/4kaO
てるき嫌いだったから嬉しい
0116整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 20:36:39.08ID:fUG1A2k+O
あんかへ休止中のてるきは正式メンバーに。
0117整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 20:47:16.53ID:fEkRMdt/0
あんかへww
0118整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 22:57:35.16ID:zwfxhteG0
DOGはまだまだでしょ
でも結構人気あるね
0119整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 23:02:38.61ID:fUG1A2k+O
オーダーメイド聴いたら音楽性は変わらないが詞の世界観がポジティブになったという事はわかった
0120整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 23:12:35.90ID:TjsscDY7O
準々だいすき
一聖くんと実ってほしい(^ω^)
0121整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 23:59:21.31ID:3EqAoD9AO
DOG勢いあるけどBugLugのほうが伸びそうな予感
0123整理番号774
垢版 |
2011/06/22(水) 17:56:35.85ID:io37hFNrO
新曲、輝喜のクレジット消えてたけどドラム誰叩いてるんだろう
0124整理番号774
垢版 |
2011/06/27(月) 02:58:48.39ID:Q6PkokSAO
新しいドラムはex.東京ミカエル。の一ノ瀬緩菜
0125整理番号774
垢版 |
2011/06/28(火) 00:07:58.14ID:zSzpyWiOO
寂しいが応援する
0126整理番号774
垢版 |
2011/06/28(火) 08:00:33.38ID:DGaADp03O
ミカエル流れだけど、どうしてこうなったはこっちの台詞だよ緩菜ちゃん
0128整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 14:55:12.97ID:P/14oL3f0
バンドの為に単身で高知から出てきたカンナと、いつでも実家に帰れるミカエル麺との間に温度差があったのは事実。
ドッグは正直微妙だけど、カンナはズバズバもの言うタイプだし、カンナがドッグを成長させてくれたらいいよ。
0129整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 15:57:36.29ID:3Icz5KF8O
お願いだから良い方向に変わっていってほしい(´ω`)
かんちゃん、春の良いとこ、口出さないで(^O^)
全部持ってかないで(^O^)
0130整理番号774
垢版 |
2011/06/29(水) 20:54:27.88ID:P/14oL3f0
ミカエルも途中から加入だったけど、カンナによって雰囲気が変わったとかはなかったから大丈夫じゃない?
0131整理番号774
垢版 |
2011/07/15(金) 02:10:22.30ID:JoaBtW740
こないだイベントで初めて見たんやけど、結構楽しかった。勝手なイメージで春さん小さいのかなと思ってたら以外とムチムチしてたwwそして声も低くてビックリした。でも気になって最近ようつべでよく見るょw
0132整理番号774
垢版 |
2011/07/21(木) 20:15:05.48ID:fIRUQXEU0
お春は確かにムチっとしているな。それがいいんだょww
0134整理番号774
垢版 |
2011/07/23(土) 02:06:31.46ID:l3j9St7E0
メイメイの実家に泊まってるんだね。BBQとか楽しそうだよね。
0135整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 11:56:25.59ID:zMxmV6U6O
咲けバンの準々の写りの悪さにびっくりした あれが本当の顔なのか…
0136整理番号774
垢版 |
2011/07/28(木) 15:54:42.35ID:tweoMU9DO
あれは悪すぎww
眼鏡のせいじゃない?
音龍の準々はびっくりするくらいイケメンだったよ
ミズアキは歯茎が残念だな
0137整理番号774
垢版 |
2011/08/13(土) 18:19:13.59ID:9DlQV+9oO
過疎りすぎわろた
0138整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 04:25:44.07ID:bhIe0QZv0
メンバーはいくつなんだ?
0139整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 10:50:43.01ID:dEloM3y+O
準々が一番年上だっけ?
聴いてる曲が古いのばっかだから30行ってそう
0140整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 12:05:00.13ID:bhIe0QZv0
まじかー 30には見えないなー・・
0141整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 16:00:36.67ID:dEloM3y+O
ミズキとメイはかなり若そう
0142整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 02:42:55.61ID:xuVeDbRC0
準さんは27か28だったと思うけど…
0143整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 02:56:00.28ID:540C81h/0
準々が一番若そうにみえたのにw
0144整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 12:20:26.35ID:lCtUwzudO
予想
準々29?30?
春くん28?
メイ24
ミズキ24
0145整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 15:57:19.34ID:aZE1BGOS0
DOGってSPLIT TOUR 2011出るの?
0146整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 21:26:56.22ID:xuVeDbRC0
YouTubeって全然更新されなくなったね
0147整理番号774
垢版 |
2011/08/16(火) 10:04:01.16ID:9SSPSB+I0
ぶっちゃけ、フリー◯ィルがいま儲かってないから、あの手この手で売ろうとしてる。
0148整理番号774
垢版 |
2011/08/18(木) 06:06:43.37ID:QWfg+D5O0
SHINING TODAYとスパイシーミルク
カラオケに入ってた
0149整理番号774
垢版 |
2011/08/19(金) 11:53:27.71ID:MXrhZLs60
Fun!Fun!TomorrowのPV観てるとミズキだけ全身黒でなんか切なくなる
みんなオレンジ使ってるのに・・・
0152整理番号774
垢版 |
2011/08/20(土) 03:24:41.68ID:b94PIzcY0
>>151 確かに多いですね〜
PVも一番左にいるもんだから、余計ハブられてる感が強調されてつらい><
0153整理番号774
垢版 |
2011/08/20(土) 19:15:39.79ID:5kq0HPhk0
みんな仲良いよ!


たぶん
0155整理番号774
垢版 |
2011/08/22(月) 23:37:21.93ID:QRohW/3o0
地方にもきてほしい〜
0156整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 00:06:51.77ID:o4Kt/zwB0
次のシングルどんな感じだろ?
てかジャケット小っちゃくてわかりにくい
0159整理番号774
垢版 |
2011/08/29(月) 16:49:01.63ID:ffyYi6wF0
準々のブログがかわいすぎるw
みんなプチメールとか送ってるのかなあ(。ω゜)ハテハテ
0160整理番号774
垢版 |
2011/08/30(火) 03:43:10.11ID:IKrSOhUG0
もう今日買えるよね? (。ω゜)プオー
0165整理番号774
垢版 |
2011/09/04(日) 03:08:11.01ID:Ht2+F/EI0
てゆーかホムペの写真変わってる!
メイメイの脚やばい・・・(。ω゜)ハァハァ
0167整理番号774
垢版 |
2011/09/04(日) 21:56:05.45ID:glYfNuFM0
初めてホムペ見たんだけどダウンロードってあれだけ?
何か壁紙とかじゃないんだ…
0168整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 01:19:08.10ID:82KpGW850
準々の服が可愛い(*∵*)ポッ
個人のブロッグからHP飛べる様にしてほしー
0169整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 03:12:59.41ID:PK4KdT/m0
準々の私服マネしたらイタいかな?
0170整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 14:27:37.40ID:82KpGW850
大丈夫だよ・・多分!
0171整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 21:35:42.96ID:SrlG+Ugx0
わたし男だけど…
…DOGの事好きだよ♥
0172整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 21:43:01.69ID:5fwGxUCf0
俺も男だけど準々あいしてる(*´∀`人)
オレ マジ ホモ
0173整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 05:50:12.01ID:kLXdRXvK0
新潟来てくれるんだー★絶対行くー!
0174整理番号774
垢版 |
2011/09/07(水) 22:23:07.71ID:RziR5WCD0
なんだここホモの巣窟かよww
0175整理番号774
垢版 |
2011/09/08(木) 22:04:18.56ID:ryANudhi0
田舎だからバス見れません…
0176整理番号774
垢版 |
2011/09/09(金) 04:24:52.20ID:TyjO5t7V0
準々内出血大丈夫かなあ(。ω゜)ハテハテ
0177整理番号774
垢版 |
2011/09/11(日) 18:02:48.72ID:SJNvPvgg0
またハロウィンみたいなセッションやってほしいな
0179整理番号774
垢版 |
2011/09/12(月) 04:43:43.78ID:6MoVykbJ0
あいかわらず準々は良い男だわ.+:。(´ω`*)゜.+:。ポワーン
0180整理番号774
垢版 |
2011/09/14(水) 03:31:15.38ID:0t2t0lvU0
いつかデカい会場で見れたら

と思うと…
わくわくしちゃう
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0181整理番号774
垢版 |
2011/09/14(水) 17:04:04.03ID:MGQ1grG30
Travel Monster行きたいんだけど、チケ取れるかな〜??
早くコード取得してー!!

あと準々ブロッグにPV観れるって書いてあったけど・・・まだなのかな?
0183整理番号774
垢版 |
2011/09/16(金) 03:59:46.83ID:8gr4odtn0
幸せになれる方法ありますか〜
0184整理番号774
垢版 |
2011/09/17(土) 10:45:26.85ID:UsbUI2Xc0
準々が好きすぎて生きるのが辛いです
0185整理番号774
垢版 |
2011/09/20(火) 23:10:59.08ID:z7wheI9M0
相変わらず過疎ってるな
0186整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 02:41:34.98ID:dt62N+Cj0
曲の振りとかあるの?
0188整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 05:01:05.25ID:7KAtIpy+0
やっぱ振りあるんだねー
0189整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 14:11:19.84ID:12Pc8JWb0
ブロッグの写真変わってるー
0190整理番号774
垢版 |
2011/09/23(金) 12:36:26.05ID:7DclCqdI0
みんなもっともっと有名になればいいのに
0192整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 19:33:21.74ID:OZL0Jr9Gi
DoGの宣伝カー走ってるね。
もういくら宣伝したって。。。売れないって。。。
0193整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 23:22:42.71ID:B+ykxwmW0
準々のおっぱい・・・(。ω゜)ハァハァ
0194整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 22:59:11.73ID:jwx4LL5ZO
見た目も曲もそこそこいいのに売れないのは何故?
0195整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 01:56:31.11ID:9/pcGZYC0
ジワジワとのびていく感じがたまらん
0196整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 20:06:30.28ID:RmAmXiYj0
準々が面白すぎてCD買ってみたよ
イケメンなのに不思議キャラ…
0197整理番号774
垢版 |
2011/09/27(火) 02:53:43.40ID:JvtrpfI60
軌道に乗ってきた感じ?
0198整理番号774
垢版 |
2011/09/27(火) 03:55:49.36ID:J0FhzF440
いや、じわじわも売れてないし起動にも乗ってないよ。
だって売れるタイミング逃してるもんこのバンド。
0199整理番号774
垢版 |
2011/09/27(火) 14:37:22.77ID:9HiyFwUgO
この人達って二十代後半くらい?
0200整理番号774
垢版 |
2011/09/28(水) 17:17:37.37ID:F4/FI0ly0
>>199
春 ミズキ メイ →20代前半
準々 緩菜 →20代後半

かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況