X



【月が闇に】雫...Shizuku〜 part5【翳るとき・・・】
0001整理番号774
垢版 |
2010/11/23(火) 02:45:53ID:MpfHWmpM0

Voハブって新盤結成という現代の彩冷えるのようなバンド
0011整理番号774
垢版 |
2010/11/27(土) 02:37:38ID:54eamPp90
醜吊さ〜んみてる〜?
0012整理番号774
垢版 |
2010/11/28(日) 13:35:05ID:Ka0MsFVW0
意外と曲いい
0013整理番号774
垢版 |
2010/11/28(日) 21:46:37ID:Cbb9yDT+0
裏話またききたいなー
0014整理番号774
垢版 |
2010/12/03(金) 17:40:11ID:kvNb1b5f0
新盤のVoってスリープのコーヘイだったのかw
0015整理番号774
垢版 |
2010/12/06(月) 01:04:02ID:pK/kS1dI0
Medical Trance Peachって聴いたことないけどどんななの
0016整理番号774
垢版 |
2010/12/06(月) 07:44:45ID:7imsjHUEO
>>15
探したらあったよ
ニコ動でごめんだけど
tp://www.nicovideo.jp/watch/sm12010761
0017整理番号774
垢版 |
2010/12/06(月) 22:39:24ID:HWVblwEP0
>>16
うわ、こんなんやってたんだwww
醜吊なんでハブられたの?
0018整理番号774
垢版 |
2010/12/07(火) 01:40:43ID:h+cY7GMqO
>>17
2chに降臨しちゃうような人だからじゃない?w
0019整理番号774
垢版 |
2010/12/07(火) 07:46:25ID:4OBnFhbY0
>>16
まっピンクだ〜
これなら雫の方がマシだろー
0020整理番号774
垢版 |
2010/12/08(水) 03:42:23ID:NhayhwNk0
うん。ミツルかわいそう
0021整理番号774
垢版 |
2010/12/08(水) 14:58:37ID:RXgi4x6X0
ミツルがスリープに入れば良かったんだよ
0022整理番号774
垢版 |
2010/12/10(金) 02:11:42ID:zOP3fu9o0
名古屋系だしな
0023整理番号774
垢版 |
2010/12/12(日) 16:54:23ID:Pqpt+lvG0
らくしゃな
0024整理番号774
垢版 |
2010/12/13(月) 07:45:04ID:gtyhMunb0
くろうしす
0025整理番号774
垢版 |
2010/12/14(火) 01:53:54ID:QWgxDIso0
でぃざい
0027整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 06:18:56ID:NOtXu8GM0
じゅれいwwwwwww
雫と一緒にまわってたねぇ。
ツアー中醜吊が入院しちゃったり……なつかしいや。
0028整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 11:51:24ID:hqQry3BxO
>>27
ライブに見せブラで行って脱いでた?
0029整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 19:48:40ID:NOtXu8GM0
>>28
ごめんその頃醜吊コスしてた orz
ブラ見せてはいない。
0030整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 20:34:07ID:hqQry3BxO
>>29
イイネ!w
何か過去に、ファンが見せブラ+迷彩でライブに行くっていう
ロカルーつうか流行りみたいなのかあった時期があるんでしょ?
迷彩着てたのはメンバーだっけ?
0031整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 23:00:48ID:NOtXu8GM0
>>29
そんなルールあったんだ?w
確かにメンバーが迷彩着てた時期ある。
迷彩は真似すんのラクだから、ファンの子もみんな迷彩着てたのは覚えてるw
0032整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 23:21:15ID:q0zUfxEG0
迷彩は私も着ていた。
見せブラの人なんて居たんだ?とても真似出来ん。
別バンドで女王様みたいなボンテージ着たすんごい露出の人なら見た事あるw
0033整理番号774
垢版 |
2010/12/16(木) 23:35:00ID:hqQry3BxO
>>31-32
うん、私も詳しくは知らないんだけど
夢を忘れた遺伝子が出るよりも前の話みたい
Power Rock Revolutionで鰐さんが言ってたw
迷彩はやっぱりメンバーが着てたんだね
つうかボンテージすごいなw
0034整理番号774
垢版 |
2010/12/18(土) 13:53:05ID:nPOvwgkd0
脱いでる人は見た覚えがあるな〜

ビデオでメンバーが迷彩着てたよね
確かみつるがこれから出征する人みたいな感じで
他の3人がそれを見送ってるシーンだけ覚えてる
0035整理番号774
垢版 |
2010/12/18(土) 22:08:02ID:4PMzLvNZ0
その頃行ってたけど、脱いでいる人は見たことがない
見てみたかったな。
0036整理番号774
垢版 |
2010/12/21(火) 14:39:28ID:aszF4Huc0
feel so次世代に語り継がなきゃ
0037整理番号774
垢版 |
2010/12/22(水) 03:03:11ID:1IhEKOLY0
ミツルに降臨して欲しいひとー?
0038整理番号774
垢版 |
2010/12/22(水) 04:47:27ID:OoP6yZzI0
コーラ作ってるオッサンの呟きはいらないです><
0039整理番号774
垢版 |
2010/12/22(水) 22:38:24ID:xa7nn1OTO
コラー
0040整理番号774
垢版 |
2010/12/23(木) 00:56:49ID:+ReJXB9SO
>>39
審議中(AA略)

feel soって人気あんの?
いっつも醜吊は歌が上手いんだか下手なんだか
よくわかんねえなあと思いながら聴いてるんだけど
ライブでやったことある?
どんなだったか知りたい
0043整理番号774
垢版 |
2010/12/24(金) 05:33:52ID:oLQK1HQJ0
今コーラ作ってんの?w
0045整理番号774
垢版 |
2010/12/27(月) 20:36:52ID://VkArqi0
コーラなめんな
0046整理番号774
垢版 |
2010/12/29(水) 09:44:20ID:6VUtQUBg0
コーラ凄いよ
避妊できるしね
0047整理番号774
垢版 |
2011/01/07(金) 02:28:02ID:B01m2RUV0
ミツルやっぱみてんの?
0048整理番号774
垢版 |
2011/01/07(金) 23:53:43ID:Re6vqFtE0
ミツルはmixi放置?
ひずtwitterやってたんだね
0049整理番号774
垢版 |
2011/01/14(金) 12:02:41ID:C2b4t1Bq0
パチプロになったんじゃなかったっけ
0050整理番号774
垢版 |
2011/01/16(日) 09:57:11ID:xI20Cb050
50
0051整理番号774
垢版 |
2011/01/23(日) 17:45:01ID:XiXtoulI0
曲はいいけど歌下手だねこの盤
0052整理番号774
垢版 |
2011/02/04(金) 11:53:57ID:BMSahY8M0
つMedical Trance Peach
0053整理番号774
垢版 |
2011/02/12(土) 11:39:58ID:FSTr3dcT0
koheyも上手くない
0054整理番号774
垢版 |
2011/02/13(日) 01:52:01ID:yxI2Rfvy0
醜吊降臨まだ?
0055整理番号774
垢版 |
2011/02/18(金) 19:20:40ID:EihtgTV/0
ググっていたら雫メンバーの絵を描いている子が居たよ
なんかお母さんの影響?っぽい。
何だかんだで若い世代にも伝わっているんだなぁ
0057整理番号774
垢版 |
2011/02/19(土) 05:32:59ID:Q9ev3hbt0
どうでもよすぎる
0058整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 16:49:43.11ID:0c0PnzXg0
伝えてもしょーもない
0059整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 22:26:49.92ID:nrgNxj4/0
雫スレと呪麗スレは住人がかなり重複していると見た
0060整理番号774
垢版 |
2011/02/28(月) 23:09:11.42ID:0jeC4DYm0
住人同じなら昔の名古屋バンドのスレはまとめて1スレでいい
0061整理番号774
垢版 |
2011/03/02(水) 16:48:29.37ID:IOkcVGoHO
高クオリティな雫...の着メロが欲しいんだけど、どこかに無いかなあ
某サイトのはリフを作り込んでいないからいまいちダウンロードする気にならない曲もあって…
0062整理番号774
垢版 |
2011/03/05(土) 21:09:51.34ID:0v/mDlAT0
>61
J研だったらごめんなさい…精進します
0063整理番号774
垢版 |
2011/03/21(月) 23:30:39.82ID:c9aaGIN50
自分でつくれ
0064整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 16:47:23.59ID:HM26A9cn0
呪麗とかと比べると雫ってかなりまともなバンドだな
0065整理番号774
垢版 |
2011/04/13(水) 21:56:33.51ID:AI8bPYKn0
feel so名曲すぎるのになせ語られない
0066整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 01:22:42.07ID:hfcdvfQJO
ハーレムQっていたよね
0067整理番号774
垢版 |
2011/04/14(木) 12:21:00.76ID:LO7ylDW00
なぜ雫...スレでハーレムQ?
0071整理番号774
垢版 |
2011/04/28(木) 20:37:20.72ID:ygcwh4zE0
ttp://twitter.com/#!/SHiN_0322/status/63537264755617792
実は8日は雫…の醜吊さんに唄ってもらうんだ。音信不通だけど。
0072整理番号774
垢版 |
2011/04/29(金) 06:51:23.15ID:8fq782UZ0
なんこれ
0073整理番号774
垢版 |
2011/05/02(月) 16:19:58.60ID:Yzss31Lv0
臣タソのツイッターじゃん
0074整理番号774
垢版 |
2011/05/07(土) 21:23:00.04ID:oyrAo/oz0
ttp://twitter.com/#!/SHiN_0322/status/66488139954397184
みつるうううううう
0075整理番号774
垢版 |
2011/05/15(日) 00:46:18.34ID:O4LMFSa80
滴復活?
0076整理番号774
垢版 |
2011/07/02(土) 10:52:03.58ID:nD5vdP5w0
ハブばんど
0077整理番号774
垢版 |
2011/07/02(土) 11:42:22.47ID:rIWWwKEz0
なにこのヤ●中バンド
0078整理番号774
垢版 |
2011/07/06(水) 00:45:07.75ID:3VC0iYyH0
動画サイトに未音源化曲が上がってたけどいつ頃までやってたの?

>>77
あーみつるが去年くらいに捕まったんだっけ
ちゃんとクスリやめてれば良いんだけど
0079整理番号774
垢版 |
2011/08/09(火) 14:25:19.65ID:TOAkuwgr0
えええええええええええ
まじで?
0080整理番号774
垢版 |
2011/08/11(木) 23:36:42.77ID:v6ik3NyyO
雫も復活すればいいのに
0081整理番号774
垢版 |
2011/08/12(金) 13:25:28.19ID:evEsMTg6O
ミツルはやりたいんじゃない?
いつまでもミュージシャン気取りだけど居場所なくて孤独だからw

でも他メンバーがもうあいつに関わりたくないだろ
0082整理番号774
垢版 |
2011/08/17(水) 05:43:14.07ID:cjKgUJLjO
空から舞い降りたら死にゆく世界を見せられたでござる
0083整理番号774
垢版 |
2011/08/17(水) 08:55:37.36ID:YYvD+B7t0
この世の終末に一体何を見出すのでござろう
0084整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 02:19:51.37ID:494PZsfE0
何だかんだでアルバム2万枚とか売ってたよな
ブレイクアウトに出る前に既に売れてたし
0086整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 14:32:32.02ID:Y/t5RYS30
>>85
オリコン関係者だけど一応メジャー流通のやつはそれくらい出てる
仮にもTVで放送してた時は反響はかなりあったらしい
0088整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 07:05:51.34ID:zp0OPXvm0
ミツル見てんでしょ?
印税いくら入った?
0089整理番号774
垢版 |
2011/11/26(土) 11:48:42.71ID:hYFVuRyN0
300万くらい
0090整理番号774
垢版 |
2011/12/17(土) 19:49:51.40ID:zzvLCxmO0
sugee
0091整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 00:27:44.27ID:lSrq0wwq0
じゃ昔貸した分返してくれるかしらWWW
0092整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:37:32.84ID:h1GqTsi0O
いまだに写真集みたいなの持ってるぞw
処分に困ってる
売りたいから復活してほしい
0093整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 00:00:45.10ID:pujDuH8F0
ブッくオフいけ
0094整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 10:08:17.66ID:KyC4FHdiO
私も写真集、サイン入りで持ってる
0096整理番号774
垢版 |
2011/12/22(木) 23:31:17.93ID:kAUyG6Ak0
写真集なんてどうせ高値になんかならないから捨てれば?

ハッキリ言って売れなかったのはそれだけの能力しかないんだもん。カッコ悪。
0097整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 03:23:05.16ID:/sm3XdYD0
才能ないのに夢追いかけるフリとか悲惨w
0098整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 02:17:59.65ID:ivfnEPA50
質問失礼します。未音源化曲ってIdeal、その手で、
Can't get over、Marijuanaの4曲以外にあったりしますか?
0099整理番号774
垢版 |
2011/12/30(金) 13:50:30.82ID:2bdkbKjFO
98です、自己解決しました済みません!
あとマリファナは曲じゃなくてSEの様です
0100整理番号774
垢版 |
2012/01/09(月) 01:49:39.87ID:Kf9UZ5ka0
夢を忘れた遺伝子の辺りは良かったんだけどなぁ
その後さらにマニアックな感じになって
ポップさも無くなってったからファン離れたような
0101整理番号774
垢版 |
2012/01/17(火) 23:40:48.11ID:KARjCPom0
あのダサ〜い感じがよかったのに、
微妙に洗練されてPOPになったあたりで離れた。
0102整理番号774
垢版 |
2012/02/03(金) 14:07:43.15ID:STmtiXoh0
feel so名曲すぎるんだが
0103整理番号774
垢版 |
2012/03/09(金) 02:39:48.04ID:LGOKDv/V0
同意
0104整理番号774
垢版 |
2012/03/09(金) 17:55:36.34ID:ERVdi8s60
4月のイベントで雫メンバーでるからFELLSOやってほしいな
0105整理番号774
垢版 |
2012/04/19(木) 14:00:39.41ID:WIopZVEk0
ミツルも出んの?
0106整理番号774
垢版 |
2012/05/04(金) 03:08:00.90ID:1cL0+5Bq0
出たの?
0107整理番号774
垢版 |
2012/05/18(金) 02:05:14.31ID:XtKGNUjK0
どうなの?
0108整理番号774
垢版 |
2012/06/27(水) 18:31:15.64ID:n8e0Om9u0
ねぇ
0109整理番号774
垢版 |
2012/09/21(金) 03:01:02.57ID:XNUOdsur0
ハブられてんのに出れるわけねーだろ
0110整理番号774
垢版 |
2012/09/21(金) 10:29:34.38ID:wpO2sHY7O
亀レスでキレるとは糞の極み
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況