X



【いたちごっこ】かまいたち A【はちゃめちゃ狂】
0001整理番号774
垢版 |
2011/01/24(月) 01:59:09ID:ttn/jOnb0

へのへのへのへの
0698整理番号774
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:25.82ID:/Va0k/0C0
継続的なバンドはやらんってことじゃね?
0699整理番号774
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:22.18ID:9MsGY+6x0
何して稼いでるのかな?
0700整理番号774
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:11.55ID:9qlZMF1p0
声がかかれば歌いますよ。とか?一緒にやる相手も居ないだろうしね。カジーは出ないし
0701整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:53:46.15ID:m785D0hy0
病気であと数年の命。
0703整理番号774
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:56.68ID:T5/ET9pV0
昔ブログで血吐いた書いてたな
0704整理番号774
垢版 |
2018/03/08(木) 08:07:59.24ID:dJYhzWSN0
またブログ再開してほしいな
0705整理番号774
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:11.39ID:Urj8hKiG0
ドブジュース
0706整理番号774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:48.57ID:KSFaXX750
ケンちゃんがDVDの売り上げ次第では何かあるかもって言ってなかった?
0707整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 06:31:21.41ID:d886wnUI0
結構前に再プレス中って言ってた気がする
0708整理番号774
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:15.22ID:dX0Ludg20
結局かまいたちが一番人気
0709整理番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:23.93ID:Do0PTGbL0
the endのDVDがラストアイテムになるって言ってたのに過去のライブDVDが出てるのはなんでだろう?
買っちゃったけどね(^_^;)
0711整理番号774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:08:13.11ID:YZYs7uzS0
>>709
AIONみたいに糞DVD乱発だけは避けて欲しい…
0712整理番号774
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:47.40ID:nNqLB0Em0
>>709
儲かったし要望が多いから出す。って言ってたよ。小遣い稼ぎ(笑)だって
0714整理番号774
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:29.57ID:9iSjXGLH0
ヒロシ格好良かったな。
バンドやればいいのに。
0715整理番号774
垢版 |
2018/11/02(金) 18:31:14.08ID:QbNXJNCo0
>>711
緑盤&赤盤は満足できる内容だったよ
独罰視姦に使われた映像もあったし
デモテープCD化とかしてくれたらいいな
0716整理番号774
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:26.01ID:QbNXJNCo0
>>712
どんどんやってほしいかもw
落合さんはやりすぎだったけど
0717整理番号774
垢版 |
2018/11/02(金) 21:46:46.31ID:ZALFodKi0
>>716
落合のとこはCDもクソだったからね…
0718整理番号774
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:54.24ID:VYpNpSVK0
ファン被ってるか知らんが
DVD=IZUMIが笑える
0719整理番号774
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:04.92ID:cTQFbrLZ0
1日のライブ盛り上がったのかな
0720整理番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:32.88ID:522f7/yo0
毎回ライブ東京だから東名阪ツアーとかあったらかなり嬉しい
0722整理番号774
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:29.16ID:kTf/OEzR0
クレクレモグワイ生誕前祭チケット買いそびれたわ
0723整理番号774
垢版 |
2019/01/27(日) 22:45:45.42ID:/TzUD49N0
かまいたちの安売りみたいになってきたな。
0724整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:30.02ID:Zl2yBVeq0
懐かしいな

幼稚園の頃、つる姫のアニメで知った

あの頃絶頂期だったXのHIDEとゴッチャになってた
0725整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:11.54ID:Zl2yBVeq0
おもちゃのコケシ おもちゃのコケシ 
コケシ おもちゃのコ・ケ・シ
0726整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 12:33:22.18ID:Zl2yBVeq0
おもちゃのコケシ おもちゃのコケシ 
コケシ おもちゃのコ・ケ・シ

アニキが愛用してたーのにー
カケてしまって〆られーるwww
0727整理番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:45.61ID:yXrz51l10
またDVD出すのか、AIONみたいになってきたな。
0728整理番号774
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:00.83ID:Cu0FTbLE0
サインコサインタンジェント 覚えても無駄な事ばかり


清々しいまでの中二病だなw
よくわからない学校の授業を、「意味ない」と言うのも良いが、
その知識が無いと支障が出る仕事もあるし、
この知識を教え伝える人々の食い扶持も維持しなくちゃいけないわけで
0729整理番号774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:55.82ID:+OboKqn30
>>728
うるせー馬鹿
0730整理番号774
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:10.62ID:MY80wVcB0
30年も昔のバンドの歌詞に何をいまさら
頭大丈夫か?
0731整理番号774
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:13.96ID:bb8hwaKq0
真面目に歌詞に突っ込み入れてるwww
0732整理番号774
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:34.53ID:ih7h/XO30
>>728
キミ、ちょっと面白いな
0733整理番号774
垢版 |
2019/02/26(火) 14:40:10.98ID:CWWXPUXE0
解散するならシングルでいいから新曲出してほしかった
0734整理番号774
垢版 |
2019/03/01(金) 16:06:11.76ID:vF3mi/700
30年前の日本はまだ健康第一で済んでた時代だったんだよ
景気が良かったから体さえ丈夫ならチャンスがあったの
0735宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/31(日) 08:57:33.23ID:ALJH7i5w0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0736整理番号774
垢版 |
2019/04/26(金) 01:13:13.78ID:UJSud3od0
カジーハゲたから引退したんだってな
優駿の美ってやつか
だからメンバーも一切触れないんだな
0737整理番号774
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:08.62ID:ep/A60Vg0
クソDVD乱発よりデモテープのCD化してくれ
0738整理番号774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:44.55ID:fwHyho2A0
AIONみたいな事してるな。
0739整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 12:38:02.05ID:scWSBhq60
なんかしら動いてるだけマシ
違法DVD屋よりはマシ
0740整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:41.12ID:c8LIIVWO0
違法は変わらないんじゃ…
0741整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:18.87ID:scWSBhq60
あぁここのDVDもグレーなのか
0742整理番号774
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:57.21ID:IzLNgvFT0
>>740
違法なの?
0743整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:42.98ID:0+8T+Yfh0
権利関係クリアになってるとはとても思えん
0744整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:22.53ID:AlPOdByU0
違法のくせに高いわな
0745整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 09:28:13.93ID:aiVK36ds0
違法だからぼってる。トイズファクトリーに聞いてみたら?w
0746整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:11.43ID:xmsYhcwq0
8000円前後で100本近く出したイズミンに比べりゃ
可愛いもんだぜ

でも今の時代違法ならすぐバレるだろ?
見逃されてるのか違法じゃないのか
0747整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:03.97ID:o8gUiFiv0
インディーズの時の映像も元メンバーと話ついてるのかわからんね。
メジャー期のやつはトイズ側に権利があるのかな?
どっちにせよ新たに出たら買いますけどね(´ω`)
0748整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:49.85ID:o8gUiFiv0
>>746
しかもイズミンはDVD-Rだしね
0750整理番号774
垢版 |
2019/06/19(水) 07:09:38.25ID:06N9D9PP0
「美学に反するからかまいたちは終わり」
はちゃめちゃ狂って名前変えりゃ美学に反しないのかwww
>>709みたいな奴らがいるからねw
0751整理番号774
垢版 |
2019/06/20(木) 00:03:27.04ID:1NYhRMfi0
そうだよ、余計なこと言わなきゃ良かったのに
金になるなら何度でもやればいいやんなあ
見たい人が金を出すのは美しい
0753整理番号774
垢版 |
2019/08/13(火) 13:18:32.88ID:2md4+TfJ0
SSS 酒井愁(元VIRUS,元AION)
SS KATSUJI(Gargoyle) 宮脇"JOE"知史(元44MAGNUM,元ZIGGY)
S S.A.B(元AION) JOE(元SEX MACHINEGUNS,元DASEIN/CYCLE) 菊地哲(元CRAZE,D'ERLANGER)
A 真矢(元LUNA SEA) LEVIN(元La'cryma Christi) 淳士(元SIAM SHADE, BULL ZEICHEN 88)
B ヤガミトール(BUCK-TICK) 斗羅(元陰陽座) sakura(SONS OF ALL PUSSYS) yukihiro(L'Arc〜en〜Ciel) JUN(元LADIES ROOM) 大石(元JUSTY-NASTY)
C 犬神明(犬神サーカス団) HIMAWARI(元SEX MACHINEGUNS,DUSTAR-3) 有松(元サムライブロンディーズ,元特撮) shuji(Janne Da Arc) HAYATO(Moi Dix Mois)   Tomoi(C4,元Laputa)
D KYO(元Silver Rose 元Merry go Round) Tohru(元Merry Go Round) kami(元MALICE MIZER) Nao(元BY-SEXUAL) YUKI(Versailles)
E TAKEO(元PIERROT,Angelo) SHONO(元ROUAGE) 司(D'espairsRay) 徹(元FANATIC CRISIS) 直樹(デスゲイズ) 秀誉(元D≒SIRE) SHIRO(元雫...)
F O-JIRO(PENICILLIN) 祐二(元baroque) 武井誠(cali≠gari) TAKESHI(BUG 元Valentine D.C.) DEATH-O(LM.Cサポート,akiサポート) HIROKI(D) ばる(DuelJewel)
G SATOち(ムック) 晁直(lynch.) Toki(元deadman) 隆(元Plastic Tree) KENT(元Sleep My Dear) 零華(ドレミ團)
H YOSHIKI(X JAPAN) Shinya(Dir en gray) ケンゾ(彩冷える) 赤松芳朋(SOPHIA) ササブチ(元Plastic Tree) ネロ(メリー) 悠(摩天楼オペラ)
I 静海(元蜉蝣) 白水(Kagrra,) ナル(元baroque) 匠(元UnsraW)
J KENZI(D.P.S 元かまいたち) MINAMI(Gacktサポート,元MASK) ゆうや(シド) 未架(元RENTRER EN SOI) 優一(元shulla) ユウイチロー(boogieman)
K TOWA(元Fatima) テロ(ヴィドール) 靖乃(Kra) Toshi(元COLOR)
L RUKA(ナイトメア) YURAサマ(元Psycho le Cemu) 纏(元Phantasmagoria) 戒(ガゼット)
M Nao(アリス九號.) Mally(exist trace) 輝喜(アンティック-珈琲店-) MANJ"(Sel'm)
0754整理番号774
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:53.65ID:wmiuSfRg0
J KENZI(D.P.S 元かまいたち)

アルバムでも下手さを隠せないクラス
なのでこれより下って相当だぞ
0756整理番号774
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:02.51ID:EOxkHAXo0
417channel見れなくなってるよー
0757整理番号774
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:35.19ID:KGRGtmWJ0
しいもんきいのLUCY君
ライブ観に来てるんですか??
子ども連れてるって
結婚したんですか〜?
0758整理番号774
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:01.21ID:/VhTAYXq0
>>757
去年の大阪のマリー追悼は家族軍団がパパーって応援してたよ
0759整理番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:50.57ID:urfzQQEy0
鹿鳴館チケット、取れなかったー
0760整理番号774
垢版 |
2019/12/22(日) 09:18:22.52ID:HiL9g1ac0
シーナのお知らせが気になる
0762整理番号774
垢版 |
2019/12/25(水) 11:29:24.70ID:UZbnurU70
まあ、心が折れるくらいにしばかれたからね
0763整理番号774
垢版 |
2019/12/25(水) 19:15:20.19ID:bxnTM5+N0
冨岡裕容疑者
0764整理番号774
垢版 |
2019/12/26(木) 10:31:58.15ID:FWJXBinb0
梶井が幻覚のビデオとか(後からDVD)デモとかS側から勝手に出した事にキレたって知らんの?
大昔にしばかれたとか関係ないよ
0765整理番号774
垢版 |
2020/01/26(日) 13:59:49.23ID:pjvZVDCJ0
昨日、配布されたDVDの
SPECIAL THANKSに
KAZZYの名前がクレジットされてるよ
0766整理番号774
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:07.61ID:O0O5MOLN0
>>761
Tommyのせいだよ!シーナもKazzyにギター弾いて欲しいならTommyと新谷とかは出禁にするべき!
俺も奴らが来るなら行きたくない!
0767整理番号774
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:37.79ID:Gt0tRC9g0
>>764
だったら幻覚のDVDにサインしねーだろ
0768整理番号774
垢版 |
2020/01/28(火) 02:04:57.33ID:LqBqG+te0
>>767
三枚セット、ステッカー付きのやつ?
0769整理番号774
垢版 |
2020/06/28(日) 03:24:46.02ID:L2r04taP0
幻覚、7月はビデオコンサートか…
0770整理番号774
垢版 |
2020/07/02(木) 21:17:35.29ID:NTxWmPx10
中止になるよりいいよ
0772整理番号774
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:09.99ID:fP+h+1Lh0
誰かニワトリの歌詞教えていただけませんか?
0773整理番号774
垢版 |
2020/10/02(金) 09:00:25.50ID:+BcAlDU20
>>772
コケコッコー
0775整理番号774
垢版 |
2020/10/04(日) 11:00:47.22ID:9gG6d67T0
年取って祖父祖母の最後を見るようになって死を現実視するようになってきた
しかもポックリ逝く人は全体の3割くらいしかいないらしいから
最後は老衰であっても少なからず苦しんで死ぬらしい
0776整理番号774
垢版 |
2021/01/27(水) 02:34:19.25ID:Z4PxEGEO0
そうか
0777整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 02:45:13.60ID:w4FHRMAm0
つる姫じゃー
0778整理番号774
垢版 |
2021/03/03(水) 08:16:01.53ID:SFkpeD4K0
>>37
  _____________________________
  |       ヽ       / : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ   /       |
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   変   .|
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .わ   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .れ   .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     る   .|
  |   変     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |     .よ   |
  |   わ      |     /`i| ` ○  .i    ○   . || / .|         .|
  |   れ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
  |   た    /         |      ヽ -      .|      \    |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー-―|
  |     ./             \ .\__,/ ./             |
  |   /                /\   -  ./ | \              |
  |ー-'´            /"  | \___/   .|\ \             |
  |            ,.-='´/    |        |  `  |_        .|
  |     ,,..--=='''""´7   /      |         |、    \ ̄`ー-----|
  |   /       /   | 、    |         ノ |   i  |      . |
0780整理番号774
垢版 |
2021/03/26(金) 15:06:43.12ID:EOI5tGcM0
>>778
何これ
0782整理番号774
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:50.47ID:Gr6U7n0G0
>>761
今更ながら初めて知ったw
その文面を見る限りだとSCEANAは熱烈にKAZZYの復活を待っている
ってことはSCEANAは過去に何度もKAZZYを説得してるってことだよね
でも何かがあって踏ん切れないんでいるんだと思う
だからSCEANAも諦めきれない

これは間違いなく当時しばかれたね
噂通りだと思う
引退の原因が病気や家庭の事情ならSCEANAも素直に諦めてるはずだから
D.Tとその側近たちにまたのこのこ出てきたら次は命あると思うなくらいに言われてそう
ケンちゃんを間に入れても駄目なのか

となると余程のことをしたのかKAZZYよ
0783整理番号774
垢版 |
2021/04/10(土) 10:41:29.97ID:Gr6U7n0G0
KAZZYが燃え尽きてやる気がないなら
幻覚の監修だけに参加するとかこんな中途半端なことしてない
腐ってもバンドマンでありギターリストなんだから本当はSCEANAと一緒に表舞台へ出たいはず

SCEANAがKAZZYを諦めないのは
優秀なギターリストってだけじゃなく恩があるからなんだと思うな
KAZZYがSCEANAを守るために一人で罪をかぶってしばかれた
そんな気がする
0784整理番号774
垢版 |
2021/04/16(金) 21:31:45.84ID:RuANRnj10
しーなファンに手を出して再婚したんでしょ?ロングヘアの
0785整理番号774
垢版 |
2021/04/17(土) 11:36:26.79ID:AtBoojbA0
妄想しすぎ
0786整理番号774
垢版 |
2021/04/18(日) 00:09:50.07ID:428qDSBX0
>>784
ミザリー乙
0788整理番号774
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:01.82ID:zF8apBi00
事実でしょ、再婚
0789整理番号774
垢版 |
2021/04/18(日) 12:01:10.17ID:e4UYDXlB0
>>787
指揮者というか演出家みたいなもん
しーなのステージを引き立てる為の監督
もっと分かりやすく言うとアドバイザー
0790整理番号774
垢版 |
2021/04/19(月) 00:09:54.34ID:kJQg1i9f0
>>789
ほーそれなら一緒にすればいーのに。
0791整理番号774
垢版 |
2021/05/02(日) 05:12:07.74ID:Y++FpFQH0
けんちゃんの昔の彼女の文子って知ってる?ふみちゃん
0792整理番号774
垢版 |
2021/05/02(日) 20:30:23.60ID:GNsZ33Ks0
>>790
だから表舞台に立てないんだって
スレくらいちゃんと読もうよ
0793整理番号774
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:01.97ID:HXNWsy8O0
つる姫
0794整理番号774
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:31.71ID:uBGoPku70
じゃー
0796整理番号774
垢版 |
2021/07/27(火) 01:15:56.13ID:+Qk7y/Dk0
もうそろそろそれから一年だぞ…
0797整理番号774
垢版 |
2021/08/02(月) 21:29:39.34ID:CRJfEidE0
時間が経つのは早いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況