【Heavy Positive】SuG【Rock】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261整理番号774
垢版 |
2012/02/26(日) 18:49:32.11ID:gJGwi5mpO
死んで欲しかったからフったんだよね?
麺は夢叶って厄介払いできてよかったじゃんw
0262整理番号774
垢版 |
2012/02/28(火) 15:21:37.20ID:vYaDh1xKO
>>260
>>261
死んで大助かり、死んでよかった…よくそんな言葉出るね
人として疑う
こんなファンがいるSuGが可哀想
0263整理番号774
垢版 |
2012/02/28(火) 18:04:48.44ID:p2fo1L6FO
そのSuG麺本人が言ってたんだよw
0266整理番号774
垢版 |
2012/02/28(火) 23:30:11.15ID:NT6KLCbp0
とりあえずたぬきでやれば?
0268sage
垢版 |
2012/03/05(月) 04:48:32.89ID:fju6C5ddO
今更だけど不完全Beautyfool Daysいい曲だよね。
ギミギミには敵わないが。
V系って一般的にはまだまだどちらかと言うとダークなイメージだと思うから、SuGのコンセプトが好き!!
私は演奏や音楽の事は詳しくないから何も言えないけど、曲調とか歌詞とか世界観(?)にメッセージ性があって素敵だと感じた。
0269整理番号774
垢版 |
2012/03/05(月) 15:32:03.17ID:9tCyfNTl0


SuGの5人は本当に
良い人達ばかりです。

人それぞれSuGに対しての
受けとり方は違うと思います。

でも5人を悪く言うのはやめて下さい

0272整理番号774
垢版 |
2012/03/06(火) 21:18:57.77ID:ZkSrBnue0
SuGが好き
めっちゃすき
特にしんぺいさんが
0273整理番号774
垢版 |
2012/03/07(水) 04:24:23.22ID:nnPPgi4O0
もうパンツびしょびしょ
0274整理番号774
垢版 |
2012/03/07(水) 06:52:48.07ID:3oVQSak+O
あげ
0275整理番号774
垢版 |
2012/03/07(水) 13:43:31.35ID:j3BL5D5o0
私はタケル以外に興味はない
0277整理番号774
垢版 |
2012/03/08(木) 21:19:47.18ID:oUYIwiuQ0
ロックファンの男なんだけども、意外と聴けるね
V系だからって敬遠してた
0278整理番号774
垢版 |
2012/03/09(金) 07:10:17.51ID:m18klOgWO
今日はSuGの日だー!!!!!!!!!!おめでとう
0279整理番号774
垢版 |
2012/03/09(金) 16:27:34.83ID:8xBJ5/dm0
39GalaxyZ初のFC旅行は日帰り遠足!!!
メンバーと過ごす素敵な1日になること間違いなし!!!ヽ( ・∀・)ノ 皆さんのご参加をお待ちしております☆
◆イベント◆
・さくらんぼ狩り!
・BBQでの昼食タイム!!
・SuGメンバーと6ショット写真撮影!!!
・今回しか手に入らない!?お土産!!!!!
※雨天決行。発着日時及びイベント内容は変更となる場合がございます。

【発着地】JR新宿駅周辺
【予定集合時間】午前8:00頃
【行き先】山梨県方面
【食事】昼食1回
【旅行代金】¥19,800(税込)

0280整理番号774
垢版 |
2012/03/09(金) 18:16:47.12ID:WG2z0xvv0
会いにいけるアイドルかい…。
0281整理番号774
垢版 |
2012/03/10(土) 02:53:19.11ID:7cB9AczmO
高いな
0282整理番号774
垢版 |
2012/03/10(土) 13:53:38.43ID:7Q81ZjbA0
SuGが好きな人いるの?

武瑠が抜けたら、どうせ大半はSuGどうでもよくなるよな
0283整理番号774
垢版 |
2012/03/10(土) 16:49:37.12ID:umRiVwoZ0
別の麺のファンだけど、武瑠ぬけたらSuGじゃないしなと思う。
割とどの盤でも同じ。
看板の麺っているじゃん。自分大概看板じゃない別の麺が一番好きだけど、
看板麺が抜けたらその盤じゃないから、解散したと同義に受け取る。
0284整理番号774
垢版 |
2012/03/10(土) 22:24:12.06ID:d2geC6z10
>>283
石井いなくなっても青がいればカリガリ。
0285整理番号774
垢版 |
2012/03/15(木) 02:04:33.65ID:QGfbm/oaO
0286整理番号774
垢版 |
2012/03/16(金) 04:20:31.90ID:LSfugt/pO
最近興味をもったばっかりだからSuG自体を好きかってきかれて好きとは言っちゃいけないかもだけれど、ただいえるのは
曲が凄く好き!!!!!!!!!!
そしてポジティブをコンセプトにしているところも凄く好き!!!!!!
SuGの曲を聴いてると悲しい時でも元気になるし活力が湧きます!! 曲調もキラキラしててポップで独特の世界観があって好き!!
ひとつ言うならボーカルさんもっと歌頑張って欲しい。声は凄く好きなんだけどな。
0287整理番号774
垢版 |
2012/03/16(金) 13:04:31.54ID:umzp0w6/0
許せないねぇ(-_-)まぁ彼氏の底が知れるよねぇ(-。-)y-~ RT @: カップルで電車乗ってて、彼女の方がずっと化粧してる。。イヤじゃないのかな〜。あたし男だったら、絶対イヤなんだけど(>_<)

凄い便乗の数々(笑) まぁ怒る以前にそんなしょうもない女とは付き合いたくないすねm(__)m

他人を勝手に評価するバンドのメンバーが居るのはこのバンドかww
0288整理番号774
垢版 |
2012/03/16(金) 22:19:40.61ID:zHtxBXYG0
>>283
同感!!
ボーカルいなくなったら、まず声変わるからね!!解散したも同然。
0290整理番号774
垢版 |
2012/03/18(日) 22:17:19.05ID:gt8MXJOB0
アメーバピグの年齢制限に対して
こんなこと許されない!こっちは課金してたのに、裁判だ!
ってバカ発言してた奴のトップ画がSuGでさらに笑った
0291整理番号774
垢版 |
2012/03/24(土) 22:28:50.89ID:RzFZC6Tc0
むしゅさぐで葵がコメしててちゆ焦ってたー
ゆじさんは「これだからネットこえー!!」って言ってて
少し大人しくなった
0292整理番号774
垢版 |
2012/03/25(日) 03:30:59.98ID:bMIHQ5/F0
チャラいにも程があるわ(♯`∧´)
0293整理番号774
垢版 |
2012/03/27(火) 23:47:11.42ID:4xoiOgvH0
ところでみんなどんな曲が好き??
0294整理番号774
垢版 |
2012/03/28(水) 13:04:18.50ID:IxVaASmU0
dot.0が一番好きかな。
でも今度のアルバムめっちゃ期待、全盤予約した\(^o^)/
0295整理番号774
垢版 |
2012/03/28(水) 17:52:02.47ID:O4QGJloc0
全盤欲しいけどお金が・・・
0296整理番号774
垢版 |
2012/03/29(木) 08:51:33.61ID:wqfxbYTk0
3939BOX欲しい
ライヴDVDついてるから
けどカードホルダーいらねえ
0297整理番号774
垢版 |
2012/03/29(木) 10:55:01.77ID:233QduO60
間違いないカードホルダー使い道ない
0298整理番号774
垢版 |
2012/03/31(土) 17:59:39.78ID:HyWJ9cSq0
久しぶりに聴いたけどSteeze〜直角バリ型すっぴん派〜いいわ〜
0299整理番号774
垢版 |
2012/04/02(月) 11:42:32.51ID:jXc+5A5d0
Dot.o
美空
口約束
無条件幸福論とか好きな初心者だけど他にお勧めありますか?
ちなみに男す
0300整理番号774
垢版 |
2012/04/02(月) 21:41:05.21ID:IwYdEJNM0
自作小説と絡めて3Dなんちゃらとかいってるけど、
それってたんなるセルフサントラなんじゃないの…とさっき気付いた。
0301整理番号774
垢版 |
2012/04/07(土) 01:44:11.60ID:xMi3a5ngO
この間初めて聴いたけどすごい下手だな
0302整理番号774
垢版 |
2012/04/08(日) 22:44:04.75ID:zOlyHs5T0
自分たちが掲げてるコンセプトからあんな歌声や下手な演奏でいいんだろうけど
なんかね
0303整理番号774
垢版 |
2012/04/11(水) 09:39:46.74ID:zPpvUbYD0
タワレコに予約しに行ったが3939BOXは売り切れだった
0304整理番号774
垢版 |
2012/04/11(水) 21:14:12.58ID:1lS7q95y0
もうどこにもないでしょ、3939BOX
0305整理番号774
垢版 |
2012/04/11(水) 21:23:38.79ID:zPpvUbYD0
3939BOX、さっきネットで注文した

大阪(阿倍野)のタワレコは整理券なくなってたって
0306整理番号774
垢版 |
2012/04/11(水) 23:10:57.41ID:0dofp4xE0
甘く見てた3939BOX予約しようとしたらなかった
0307整理番号774
垢版 |
2012/04/12(木) 08:30:18.62ID:R/6LrhU60
難波タワレクは昨日夕方まだ整理券も3939BOXもあったって。
0308整理番号774
垢版 |
2012/04/12(木) 08:31:01.95ID:R/6LrhU60
タワレク× タワレコ○
0309整理番号774
垢版 |
2012/04/14(土) 10:12:42.50ID:HCgunfJZ0
Howling Magicかっこいい
ぱすてるほらーもいいけど
0310整理番号774
垢版 |
2012/04/15(日) 00:07:39.30ID:ilCqagOM0
パステルなんとか

あんなのPVつくるほどの曲じゃないだろ
0312整理番号774
垢版 |
2012/04/16(月) 19:11:44.78ID:uUnpNVc5O
山内あいなのブログで展示会の様子が紹介されてたよ
凄いね。
0314整理番号774
垢版 |
2012/04/21(土) 12:52:35.63ID:sjWU06fT0
誰だかしらんけどぐぐったらブログ出てきたよ。
0316整理番号774
垢版 |
2012/04/22(日) 18:08:10.93ID:CGbcjj+y0
もうすぐ新譜出る。予約してるから届く。多分発売日。楽しみ。
普通のw限定盤。3939はいらない。
いくつも盤用意して全部買わないと全曲揃わないアイドル商法やめてくれないかな。
限定買わないと全部揃わないとかなら納得いくけどさ。
0317整理番号774
垢版 |
2012/04/22(日) 18:12:18.98ID:CGbcjj+y0
服飾や本に対する、「相応の対価」を主張されるsingerさんのいうことはわかるよ。
その対価を払いたくない人は買わなきゃいいと思うし正論。
でもCDの売り方は、じゃあどうなんだろう。
揃わない一曲が欲しいために、他の収録曲はほぼ同じなのに、
一曲分ではなく、全曲分の対価を払って購入しろって。
トレカ商法もいかがなものかとは思うけど、トレカいらないと思う人は一枚買って納得するからまだいいと思う。
でも楽曲が好きで全曲聞きたい人に、重複する曲の購入代を払わせるのってどうなの?
ほんといい加減AKBみたいなことやめてほしいな。
0318整理番号774
垢版 |
2012/04/22(日) 20:20:05.76ID:mWQtw5wE0
singerって誰だよ
この汚い売り方なんて今に始まったことじゃないだろ
ちなみにSuGの実力なんてv系の中で下の下、武瑠の顔が大好きな馬鹿がCDホイホイ買ってるだけ
0319整理番号774
垢版 |
2012/04/26(木) 23:38:49.46ID:4b8DXOnz0
武瑠がTwitterでキレてるwww
0320整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 08:40:58.62ID:BXYnZvGC0
いつものことかと。
俺2曲しか書いてないそうだけど、その2曲がPVの曲。
0321整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 21:40:14.91ID:tMvowmLs0
武瑠イケメン過ぎだが発言がウザイよなww
たまたまSuG麺への相談みたいな記事よんだんだが
相談者「SuGファンの女の子は可愛い子ばかりで自分は可愛くないので浮かないか心配です」
武瑠「どっかのアイドルと同じでブスが可愛い子たちに紛れることはできるよ」
0322整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 21:45:33.90ID:tMvowmLs0
てかファンも気持ち悪いよなtwitter
学校でsug流すとか黒板に書くとかww傍からみたら痛い野郎だろ、勘違いバカ多過ぎだわ
そしてslipknotがpopとかマンソンがアイドルとか何言ってんだこいつら

0323整理番号774
垢版 |
2012/04/27(金) 23:47:31.86ID:A954eqr10
アルバムはどう??
0324整理番号774
垢版 |
2012/04/28(土) 12:38:36.91ID:hNao09J90
DG先行チケ、早く届けろよー
0325整理番号774
垢版 |
2012/04/28(土) 15:20:07.58ID:8BV/+qj00
チケとどいたーzepp Fukuoka
1階D列
0326整理番号774
垢版 |
2012/04/29(日) 11:58:29.41ID:ocL82zyH0
福岡のインスト行ったけどピカチュウとかの着ぐるみ着てる
中学生の連中うざかった
そいつら整理番号私の後ろだったのに押しのけて
センターの最前取ってたしイラついた
イベント終わって友達とご飯食べようって話になって
食べるとこ探してたら偶然メンバーが出てきてたんだけど
そいつらがしつこくメンバーに近づいて大好きやらなんやら
言っててメンバーが可哀想だった
0328整理番号774
垢版 |
2012/04/29(日) 18:04:02.95ID:uj6xLLFh0
>>327バカか、ここは便所のラクガキだぞ
0329整理番号774
垢版 |
2012/04/29(日) 22:54:01.27ID:yC+bkiy00
直接注意したらいいのに

大阪のインスト楽しかった〜
0330整理番号774
垢版 |
2012/04/29(日) 23:38:29.55ID:ykjVpkBZ0
ボーカルさんの言ってることはわかるしおもしろいと思う
V系を盛り上げていってほしいな
0331整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 00:32:23.12ID:1XAwJQXQ0
盛り上げてるってさぁ…
演奏は下手、曲も同じようなのがチラホラ、評価できるのはPVと武瑠の顔ぐらい
ファンのためとか綺麗ごと言って、AKB商法やらで特典つけないと売れないってなぁ
visual系代表になりたいならもうちょっとせいせい堂々やれば?
0332整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 02:15:35.62ID:e8CUYIDDi
>>326
チラ裏だけど腹立つ気持ちは分かるよ
パピコは時々キチガイがいるから
0333整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 02:35:24.62ID:ed5wTCa4i
タケルはもうソロでやればいいじゃん…
0334整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 03:42:32.13ID:1XAwJQXQ0
だよなぁ、というかファンも武瑠しか見てないの多そうだな、なによりあいつイケメンだし
芸術センスはあるんだからプロデューサーやればいいんじゃね?
0335整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 17:48:12.42ID:oT8JLAl9O
武瑠に芸術センスなんてあるかw?
0337整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 19:57:21.63ID:YOH4z3loO
センスないでしょ。PVもまわりのスタッフが優秀なんだよ。
0338整理番号774
垢版 |
2012/04/30(月) 21:07:56.30ID:1XAwJQXQ0
試しに一人で構想だけでも練ってみんしゃい
SuGはPVだけは評価できるよ
後は糞だけど
0340
垢版 |
2012/05/05(土) 10:15:17.49ID:hIuDJ7BGO
中野のチケットあまりまくってるんだろうね。売るのに必死!中野こさせる為?ZEPPの手抜き感、未完成感ハンパない。
0341整理番号774
垢版 |
2012/05/05(土) 20:06:29.14ID:AJrz4SNZO
自分たちが良い曲作ればファンは増える
幼い曲だと付いて来るファンも幼くてお金も限られる
もっと良い曲作れたらお金をたくさん使ってくれる余裕ある音楽ファンが増えるのに

自分たちが売れて当然だと思ってて、練習不足も自覚ないのが痛いよな
0342整理番号774
垢版 |
2012/05/06(日) 15:41:59.35ID:0dNYYDFn0
https://twitter.com/#!/sug__takeru

>P缶の画像を広めたら駄目っての知ってるよ。
>P缶の画像をアイコンで使ってはいけないってのはあるの?
0343整理番号774
垢版 |
2012/05/07(月) 03:46:42.55ID:XbDycX4i0
いよいよ来週LIVEだ
テストと重なってるが楽しみすぎる

LIVEって2時間位?
0344整理番号774
垢版 |
2012/05/07(月) 21:20:06.39ID:nMeDXSsf0
P缶ルール(笑)
あんなの 注意してる自分偉い って自己満足してるだけだろ
0345整理番号774
垢版 |
2012/05/07(月) 21:57:59.71ID:rXIr+PRV0
P缶が「P缶ルール」なんて単語を使ったことも無いし
ギャが勝手に言ってるだけだから
0346整理番号774
垢版 |
2012/05/09(水) 14:15:26.86ID:0JfE/3eX0
ファイナル大丈夫なの?
2回もスタッフからのお知らせとして記事にしてる…
SuGはメジャーいかなかった方がよかったね
0347整理番号774
垢版 |
2012/05/16(水) 12:58:27.65ID:Y1q8EInI0
全然ZEPPライブの感想が書き込まれてないね・・・。
0349整理番号774
垢版 |
2012/05/16(水) 15:47:13.97ID:g+Yf1RxX0
今からnambaに向かいまーす
0351とも
垢版 |
2012/05/16(水) 23:06:32.59ID:kaE3Dsu/O
武瑠口悪すぎやろ。Sと横暴を勘違いしてんちゃう?あいつにはファンを大事にする気持ちが無さすぎ。
0352整理番号774
垢版 |
2012/05/17(木) 04:55:58.35ID:03zSLRxJ0
>>349
レポきぼんね
0355整理番号774
垢版 |
2012/05/17(木) 15:02:12.70ID:Pzt3NoSqO
>>321
雑誌でブスが〜って発言ないわ…裏では別にいいけど、何て言うか表の仕事でそんな汚い言葉使うのはよくないよね
0356整理番号774
垢版 |
2012/05/18(金) 00:32:40.33ID:P34P60GwO
>>354美月2階席おったよー。
0357整理番号774
垢版 |
2012/05/19(土) 02:35:46.47ID:SWRuAGxa0
福岡参戦
2階席超ガラガラで1階席もちらほら空席有り
セトリは本編はアルバム曲とメンバーコール
アンコール↓
・Life 2Die
・小悪魔Sparkling
・mad$hip
・LOVE SCREAM PARTY
・39GalaxyZ
MCにちょこっと金爆の話
yujiの物販紹介は調子悪いとか言ってていきなり前にでてきてギターソロ
確かにキレが悪かった
39GalaxyZの「一人一人いびつな心で〜」のみんなで歌うとこを
yujiが合いの手入れてて武瑠とちゆもファンも笑いながら歌ってた

2階席はライヴ始まったあと見てないけど入場してからと直前にちらっとみたら
10人もいなくてホントにガラガラだった
金爆に持ってかれたのかファンが離れたのか
0359整理番号774
垢版 |
2012/05/19(土) 14:17:15.95ID:kFI+6Kbr0
ZEPP難波行ってきたけど楽しかったよ
0360整理番号774
垢版 |
2012/05/19(土) 18:46:53.95ID:LDO444tKO
あたし一般だけど二階席だったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況