X



【吉川晃司】COMPLEX-コンプレックス- partB【布袋寅泰】
0001整理番号774
垢版 |
2011/05/04(水) 00:56:53.57ID:DFsiTReC0


>化粧、黒服、髪立て、巻き舌ボーカル、どう考えてもビジュアル系だろ

まさかの復活!
0113整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 01:07:00.91ID:zmKRGn3G0
氷室なんてカラオケみたいだったぞ
0114整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 01:26:25.04ID:MIIExRJRO
>>112
つべでしか見られなくて残念だったね
0115整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 01:44:15.68ID:rmOyjnDSO
つべで十分だわな
劣化した二人なんて^^

痛いなオマエ^^
0116整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 12:55:59.37ID:hxv3EJMqO
そう思ってるならそれでいいんじゃないか?つべで見たら誰でも一緒だよ。氷室も吉川も。
0117整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 17:53:27.05ID:ogz3aRGwO
そりゃ映像で見るだけなら全盛期の映像を見てりゃいいからなw
まあライブに行かずに文句だけ言う奴は可哀想だわ
0118整理番号774
垢版 |
2011/08/14(日) 21:24:37.42ID:fuqjNV1c0
コンプ成功だったのに、セブンの記事はなんだ!?
誰かが足引っ張ってるかんじ
0120整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 11:55:22.27ID:5p90AJEw0
ババアは淘汰されればいいよ。
ババア多くて会場が異質だよ。
0121整理番号774
垢版 |
2011/08/15(月) 23:03:33.63ID:kZpFEM+y0

バータレの布袋さんミッション達成おめでとうございます
スレの住人も工作活動お疲れ様でした
家族を人質に取られた吉川哀れ


654 :Track No.774:2011/07/27(水) 15:09:21.35

>657 :伝説の名無しさん:2011/07/24(日) 23:23:33.65
>>650
>妻子のネタ売ったのも布袋側が仕掛けたバーニングの差し金って芸スポで
>言われてたの、わかる気がした
>バーニングは加藤あいの時みたいに言うこと聞かせる為にそういう事するらしい


667 :Track No.774:2011/08/11(木) 21:38:17.65
>>654
うわ、やられたな吉川
バーニングの犬と化した布袋になんか声かけなきゃ良かったのに。
また最近も週刊誌でバーニングお得意の家族叩きネタで狙い撃ちされてるし
完全に目つけられただろ。
間違いなくネズミ講状態のバーニング傘下に組み込まれ縛られるな。




バーニングスレより


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:22:34.44
布袋工作員の活躍でGLAYと吉川ロックオンいたしました





0122整理番号774
垢版 |
2011/08/16(火) 22:13:42.02ID:JnG6XwncO
どーにも布袋のピョコピョコ足上げが自分には笑いのツボでww
今まで見ながら何度爆笑したか知れない…
勿論、この前のドームでも生足上げに笑いが止まらなかったww
いやぁ〜面白い!
何でみんな笑わないんだろ?
0123整理番号774
垢版 |
2011/08/17(水) 16:11:56.30ID:iH/ZyTpdO
布袋さまの足癖
0124整理番号774
垢版 |
2011/08/19(金) 03:03:12.96ID:Gl/cI1450
面白いけどw
カッコイイとも思うんだよね
吉川の変な動きも同様に。

0125整理番号774
垢版 |
2011/08/21(日) 02:14:06.39ID:cT+ELrjKO
>>122
わざわざ買って笑いが止まらんって君は何がしたいの?バカなの?









死ね!すぐ!
0126整理番号774
垢版 |
2011/08/21(日) 08:29:12.53ID:lRpmEUGMO
オモロいのとかこいいのは紙一重だ。
たとえば、やざわのえーちゃんなんかもそだね!
0127整理番号774
垢版 |
2011/08/24(水) 21:44:12.40ID:fNa2BmSd0
>>125
何度見ても笑えたなら買った意味あったんでしょう
楽しみ方は人それぞれだよ
0128整理番号774
垢版 |
2011/08/25(木) 00:00:45.04ID:PUASMTXPO
布袋ダンスを独りで見て笑ってる図のお前こそが何よりもキモいぞ
0130整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 06:45:34.14ID:hVg+uapt0
19901108のラブシャレードのタコ踊りは確かに笑ったな
お袋と弟も大爆笑してたし
0131整理番号774
垢版 |
2011/09/01(木) 23:00:24.32ID:R11W9l7bO
この間のドームはビーマイの冒頭部分で何故かお互い顔ガン見しながら変なステップ踏んでたよな?
それと布袋がいつもの足上げ続けながら前進しつつプレイしてるのを見た時ゃあ器用さに感動すら覚えた…が普段あまり笑わん俺でもこれにはニヤリだったわ
0132ギターうどん
垢版 |
2011/09/02(金) 07:45:57.24ID:P7kg7S2w0
整理番号774さんの自演が酷いスレですね
0133はるか
垢版 |
2011/09/02(金) 13:51:59.03ID:mLbGPTgR0
V系じゃ〜ねえよ
0134整理番号774
垢版 |
2011/09/04(日) 11:13:09.45ID:LxD/SoVg0
最近ものすごく久しぶりにCOMPLEX聴いたんだけど
吉川晃司の声って沢田研二にそっくりなのな。
若い頃は気づかなかった。
0135整理番号774
垢版 |
2011/09/04(日) 11:14:46.06ID:LxD/SoVg0
分割しちゃってわるいんだけど、After The Rainなんてまんまだよ。
0136整理番号774
垢版 |
2011/09/04(日) 20:14:26.31ID:VBOwhgg5O
沢田研二に似てるのはシドのまお
0137整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 11:26:04.71ID:8AiUc6iy0
耳のおかしい奴がいるな
0138整理番号774
垢版 |
2011/09/05(月) 11:59:33.77ID:vQ5ZHsM30
>>137
くだらない中身のないレスしかできない頭の悪いやつがいるな。
0140整理番号774
垢版 |
2011/09/06(火) 08:38:32.69ID:FYNrqUH3i
普通にギター弾いてたら問題なかったけど、
タコ踊りのせいで身体ボロボロって
情熱大陸で打ち明けてたなぁ
0141整理番号774
垢版 |
2011/09/19(月) 08:05:57.25ID:UrqGDCP60
ヤージャスタ ダメ人間 やりたいようにやれよ
0142整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 23:29:41.46ID:0jXhOEAi0

2011/08/15(月) 22:57:56.89 ID:PMJ3CRWr0
バータレの布袋さんミッション達成おめでとうございます
スレの住人も工作活動お疲れ様でした
家族を人質に取られた吉川哀れ

654 :Track No.774:2011/07/27(水) 15:09:21.35

>657 :伝説の名無しさん:2011/07/24(日) 23:23:33.65
>>650
>妻子のネタ売ったのも布袋側が仕掛けたバーニングの差し金って芸スポで
>言われてたの、わかる気がした
>バーニングは加藤あいの時みたいに言うこと聞かせる為にそういう事するらしい


667 :Track No.774:2011/08/11(木) 21:38:17.65
>>654
うわ、やられたな吉川
バーニングの犬と化した布袋になんか声かけなきゃ良かったのに。
また最近も週刊誌でバーニングお得意の家族叩きネタで狙い撃ちされてるし
完全に目つけられただろ。
間違いなくネズミ講状態のバーニング傘下に組み込まれ縛られるな。




バーニングスレより


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:22:34.44
布袋工作員の活躍でGLAYと吉川ロックオンいたしました

0143整理番号774
垢版 |
2011/09/21(水) 23:35:39.80ID:0jXhOEAi0
672 :Track No.774:2011/08/13(土) 12:43:27.71
>>670
今までのバーのやり方からしたら傘下に入れてマージン吸い上げるとか、
火消しを申し出て高額な報酬や見返りを要求するとかじゃないの。
今後、子飼いの週刊誌やメディアが急に吉川マンセーになったら
落ちたって事かな。

0144整理番号774
垢版 |
2011/09/22(木) 13:02:49.71ID:lcm6a+rg0
>>1
いやぁ、まじでマサカの復活だよ

2chでこのスレを見るたびに、過去引きずるヤツらばかりの集まりだと思っていたが
君たちの粘着リクエストのお陰だよ

ありがとさ〜ん
0145整理番号774
垢版 |
2011/09/27(火) 00:53:47.86ID:LYZIfT/zO
DVD全曲収録完全版だそうな!
予約しといてよかったわい!
0146整理番号774
垢版 |
2011/09/30(金) 14:47:19.56ID:47l6YJb40
もう予約できないの!?
0147整理番号774
垢版 |
2011/09/30(金) 17:21:51.60ID:+1BczeszO
解散ライブの時はWOWOWだけ全曲放送でビデオはカット曲あったけど、今回は全曲収録なんで嬉しい!
待ちきれない!
まだ予約できる筈だよ。
0148整理番号774
垢版 |
2011/09/30(金) 22:33:59.68ID:DgSKMhDq0
僕らの音楽 30(金) 後11:30 >> 後11:58  フジテレビ

ゲスト/吉川晃司
0150整理番号774
垢版 |
2011/10/09(日) 01:45:48.07ID:dDaBjd+10
10/09(日) 深00:00 >> 深00:25  日本テレビ

COMPLEX「♪恋をとめないで」を特別にテレビ初披露!!
ゲスト/吉川晃司
0151整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 06:52:37.18ID:S2hmgXdC0
一重コンプレックス
0153整理番号774
垢版 |
2011/10/25(火) 19:53:37.83ID:V1DjRd4E0
DVD完全予約生産なんだ
後で欲しいと思ってもダメなのか・・・
どれくらい売れるんだろう
0154整理番号774
垢版 |
2011/10/25(火) 20:55:59.62ID:OefuNN8z0
みんな、三浦憲和を忘れるな!
0155整理番号774
垢版 |
2011/10/25(火) 22:04:13.12ID:QiVQ+9Bq0
つづきはこのスレでいいのかい?
0156整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 00:09:20.07ID:FzR3YJBv0
ID非表示は粘着婆の自演場になるからね
0157整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 01:12:30.58ID:aP7mBC560
乙。
ID出てても容赦ないんだけどね、糖質おばさんは。
0158整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:04:47.73ID:vd0SXf5b0
10 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 09:53:57.96
吉川昨日の岩手での映画祭でファンからコンプ再始動はあるのか?と質問されて『ない』と答えたらしいよ…
『布袋さんはBOΦWYでやるべき』的な事言ったそうな…

やっぱ難しいんだな…色々と。


11 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 10:01:45.52
吉川「震災がなけりゃコンプはやってない」


0159整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:06:38.45ID:vd0SXf5b0
30 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 14:03:33.52
過去の吉川スレやコンプスレの書き込み見てると、吉川が87〜89年当時はコンプにも
布袋にもかなり夢を持っていたのがよくわかる
が、それがたった1年で布袋に決別の申し出をしたわけだからどんな心境だったのかは
想像がつく、布袋の人間性にはおそらく不信感しかなかっただろう
もう一生こいつとはやらん!と思ったことを吉川は長年実践してるが、未曽有の大災害に少しでも
多く被災者の役に立ちたくて有り得ない復活を決行したというだけのこと



31 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 14:04:02.14
>>20
糖質布袋ババアみたいに「小鳥の妄言保管庫」ってスレでも立てて小鳥の嘘付き発言
保管しとくか
前スレでの嘘も逃げ回ってたな
布袋様、布袋様で頭おかしくなって布袋に都合がいい嘘吐いてまわってて
マジでチョンじゃないかと思う

0160整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:07:25.30ID:vd0SXf5b0
32 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 14:08:35.08
糖質布袋おばちゃん今日は来ないのかな?

吉川スレに昨日来てたけど。

34 :伝説の名無しさん:2011/10/09(日) 14:21:46.87
>>32
GLAYとBOOWYスレにいるw
必ず11時台にスタートするんだよな糖質布袋おばさんの荒らしw

0161整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:09:30.32ID:vd0SXf5b0
803 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:21:58.02
>>802
布袋婆ここで引っかかって曝されたのとはまた別でそんなんあったんだw


804 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:25:53.83
そしてヲチ板にまた布袋おばさんの自演レスが追加されましたwwwwww
IP抜かれてますえwwwwwww


805 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:30:11.62
運営に通報されてるから抜かれ放題なのに
あほだな布袋婆


806 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:33:57.36
IP抜かれて婆のPCに浸入しまくってるのか


808 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:37:39.37
糖質婆の写真ないの??


811 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:39:45.23
>>808
婆と言ってるけどおっさんぽい


812 :伝説の名無しさん:2011/10/20(木) 23:40:03.07
>>809
しーっ

0162整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:10:15.92ID:vd0SXf5b0
910 :伝説の名無しさん:2011/10/23(日) 08:58:19.23
糖質布袋おばさんがおっさんだってバレたらおっさんが一人称を
急に「私も」とか使い始めてくそわろたwwwwww


0163整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:42:47.73ID:rutRVCnt0
さっさとドームライブの利益の7億円を寄付しろ、隠し子ばれたおっさん吉川
寄付する気ないのか?
ドームライブの利益が7億以上なのは氷室によってばれてるぞ、隠し子ばれた吉川






0164整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 10:49:35.50ID:rutRVCnt0
隠し子ばれた吉川はさっさと収益を全額寄付しろよ
収益は11億円以上だから最低でも7億寄付できる
なんでいまだにまったく寄付しないの?



0165整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 11:28:27.32ID:rutRVCnt0
>>161
吉川ババアは自分の自演書き込みをコピペして何やってるんだ
このババアは頭おかしいな
IP抜かれたとか意味不明
病気だな(笑)


0166整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 11:33:58.66ID:rutRVCnt0
自分の自演書き込みを貼る吉川ババア(笑)
頭おかしいな
ブスすぎて男に相手にされず、ずっと吉川に貢いできた50代のババアだろうから仕方ないね



0167整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 15:30:50.72ID:O1lVIT4Z0


新しいスレお願いします part.62
0168整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 16:17:28.33ID:CqBT7AurO
>>167
次スレはここだって言われてたじゃん
0169整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 18:19:49.21ID:shf0PsGB0
つかわかるよ この粘着基地加減はネットと吉川に命を捧げてるおばさん
吉川スレでも婆丸出し発言してたし
0170整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 19:47:28.50ID:OugH8d7k0
なんでBD発売しないのだろう?
WOWOWはHD放送でBDに落とせばいいだけだが。
0171整理番号774
垢版 |
2011/10/27(木) 15:19:06.30ID:ruxVqySh0
DVDでええよ DVDしりんくでコピーしまくれるだろ
0173整理番号774
垢版 |
2011/10/28(金) 10:12:12.31ID:3JDHJNXB0
wowowで放送してない曲がいっぱいあるからDVD買うという
ただそれだけ

wowowでHD放送してもBlu-rayの発売無いミュージシャンのほうが多い
0175整理番号774
垢版 |
2011/10/29(土) 05:11:22.80ID:qRwelIjy0
映画 『天国から来た男たち』
主演 : 吉川晃司
10月29日(土)
AM 8:25 ~ AM 10:30
wowow Ch.193

COMPLEX LIVE DVD (20110730 全曲収録) 広告
本日 読売新聞 朝刊 掲載
0176整理番号774
垢版 |
2011/10/29(土) 10:41:43.73ID:D9wnmYZB0
>>175
隠し子ばれたおっさん吉川のことなんて書き込むな
気持ち悪い
おまえって工作員?



0178整理番号774
垢版 |
2011/10/30(日) 19:42:05.22ID:4zxo67C80
実際BE MY BABYと恋をとめないでだけ見られればいいわけだから、
WOWOWの新規2ヶ月間660円(初回放送時)を利用して
これをBDに焼けば一番安上がりで高画質だと思うのだが。
勿論2ヶ月以降は解約で御座います。
0179整理番号774
垢版 |
2011/10/31(月) 16:08:48.96ID:Uo73vw5U0
けどもうDVD撮影されちゃったから行かない俺にとってはもうどうでもいい話
0182整理番号774
垢版 |
2011/11/02(水) 19:11:34.17ID:nQYSF0xi0
koji kikkawaが不細工だからv系じゃない
tomoyasu hoteiも不細工
0183整理番号774
垢版 |
2011/11/02(水) 21:48:59.76ID:AkSsSk9D0
しかし、ID出るだけで嵐もいなくなったけど
コテすら来なくなったなw
0185整理番号774
垢版 |
2011/11/03(木) 18:57:15.69ID:Cu54xwvh0
月曜発売かー。店舗によっては土日で入荷して売ってくれんものかのう
0187整理番号774
垢版 |
2011/11/04(金) 11:51:21.59ID:zLY5y+j6O
転売屑共がいそうだな

2枚注文した。1枚は保存用

何年振りだろ?保存用まで買ったの?
0189整理番号774
垢版 |
2011/11/04(金) 19:37:47.31ID:Sxph4e3J0
Blu-ray Disc Associationに加盟してるメーカーじゃないとリリースは無い
0194整理番号774
垢版 |
2011/11/21(月) 19:15:45.49ID:O1ZW1D3r0

 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |それがてめーの実力だよ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 牌操作なんて言ってる雑魚は一生勝てねーよ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
【師匠】
R2000↑連対65↑の鉄強。雀龍門界No1の実力者
コミュ:http://com.nicovideo.jp/community/co1381139



0195整理番号774
垢版 |
2011/11/25(金) 18:59:48.29ID:ElKmguY60
age
0196整理番号774
垢版 |
2011/12/03(土) 18:07:12.87ID:yt5YpzGTO
542:整理番号774 :2011/12/03(土) 13:45:04.81 ID:yt5YpzGTO [sage]
319:NO MUSIC NO NAME :2011/12/03(土) 12:43:10.79 ID:AamRzbc3O [sage]
何やってんだ布袋
こんなんやってるからライブがおざなりになるんだ

309:伝説の名無しさん :2011/12/03(土) 05:42:49.75 [sage]
布袋のIEブックマーク。
自分のツイッターアドレスの下に、2ちゃんの氷室や吉川のスレがある。
ツイートついでにアラスレスを入れる布袋w
0197整理番号774
垢版 |
2011/12/03(土) 18:53:49.31ID:ak6UKPaS0
今日やっと日本一心届きました〜!!
WOWOW録画したから結構迷ったけど買って良かった!!
明日は車でBGM変わりに聞きながらドライブでもしよう
0198整理番号774
垢版 |
2011/12/04(日) 16:20:50.27ID:PwR5p0krO
こちらでいろいろ語りたいな。
伝説板は酷すぎるわ。
0199「命の球根」から皇帝「朕・朕ペラー」への過渡期
垢版 |
2011/12/05(月) 09:59:08.51ID:jAuqhbHD0
・失礼いたします。

・吉川さん、布袋さん、お元気ですか。

・朕日(意味発音ともに「本日」と同)も無事朝を迎えられたことを神に朕謝(意味発音ともに「感謝」と同)します。

・「ゾネオ賽朕(意味発音ともに「お賽銭」と同)受付口座」は、ゆうちょ朕行(意味発音ともに「銀行」と同)記号10080 番号18951081です。

・「朕網」は危朕(意味発音ともに「危険」と同)な地朕 (意味発音ともに「地震」と同)列島を脱出するための、海外派朕日朕語教師採用試朕
(意味発音ともに「海外派遣日本語教師採用試験」と同)を実施します。試朕(意味発音ともに「試験」と同)の内容はとりあえず朕がえられる(意味発音ともに「考えられる」と同)のが
1、日朕語(意味発音ともに「日本語」と同)の試朕、2、派朕先(意味発音ともに「派遣先」と同)の朕語(意味発音ともに「言語」と同)
の試朕などです。世界が同じ言語を共有すればより強固な一体感が!学校の選択肢もフツーに海外へ!

・地震が危ないし、日本人だと人件費が高いなら、全員クビにして、海外移転して、日本人は海外派遣日本語教師にすればいいぷー。

・別に日本語じゃなくてもいいと思いますが、世界の義務教育で一つ同じ言語を必修科目にするぷー。その言語で
子育てされた子供たちから授業を全部その言語で行うぷー。それまでには3,40年はかかるぷー。派遣可能な教員数、順応する可能性
(例えばイスラムは英語を嫌悪しているなら、英語は候補順位を下げるとか。)など一番効率的に普及できる言語
をその言葉にするぷー。あるいは全ての言語を全員が+50点から−50点までで評価、無記入は0点にするとかして決めることも出来るぷー。
原発は代替エネルギーが出来るまでは必要だぷー。

・全ての戦争を終わらすための戦争が終わるまで多分武器は必要だぷー。

・メールは名前をクリックすれば送れます。

・Until the end of the war to end all wars...だぷー。

・核兵器の怖さを知らない国々は楽観的ぷー。日本だって北朝鮮が(多分嘘だろうけど)核武装してなければ
あっというまに政権を武力で打倒してるにちがいないぷー。

・海外で日本語を学びたいという需要が高まるような作品を我らが日本人アーティストには期待したいと思いますぷー。

・投票率・支持率が低ければ偉そうな事は出来ないぷー。増税は社会主義化の始まりぷー。

・人類の平均律(たまには辞書を使うぷー。)となる言語が必要ぷー。

・川くだり 海へ出でれば 皆一つ

・手塚治虫氏が生きてらっしゃってこれを読んだらどう思われるだろうか。

・失礼いたしました。
0201整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 03:45:30.64ID:eY/pPMWn0
complex最高だな!
布袋ファンで、今年の東京ドームも行けなかったんだけどDVDの予習程度で
TSUTAYAで借りたベスト聴いてからDVD観たら超ハマったわ

オリジナルアルバムのデジタルリマスター版とか出てたら買いたいんだけど検索したら出てないっぽいね
ここ十何年のソロ活動が消しゴムのカスに見えるくらい布袋のギターセンス炸裂してるし
昔のアイドル歌手だろwって馬鹿にしてたら声量・質共に半端ねえわ、ダンスもキレキレだしな

リアルタイムで聴けた世代の人達羨まし過ぎる
0202整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 03:47:28.91ID:eY/pPMWn0
>昔のアイドル歌手だろwって馬鹿にしてたら声量・質共に半端ねえわ、ダンスもキレキレだしな

はごめん、吉川さんの事ね
0203整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 07:38:39.84ID:6fsT9sWkO
また揉めたから二度とやらないと吉川は発言しているそうだけど、何を揉めたの?ドームの時はいい雰囲気だったと思うのだが。
0204整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 07:49:58.87ID:O7Bpoe1R0
お互いの個性炸裂そして分裂
これがコンプだよな
0205整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 10:56:32.68ID:KHnLOYMYO
>>203

別にそんな揉めてないでしょ。
アンチが騒いでるだけかと。
0206整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 11:10:44.04ID:6fsT9sWkO
>>205
complexスレに、吉川が映画のイベントの時に、やっぱりまた揉めたからもう二度とやらないと話したとか、雑誌のインタビ
ューでも布袋さんはボウイをやればいいと答えたとか書かれていたので…。

ググってみたけどひっかからないのだけどね。ソース元の記事などは。
0207整理番号774
垢版 |
2011/12/17(土) 18:10:10.50ID:pSry9GwjO
でもまあやらん方がいいだろうが…。
これ以上関係拗れさせる必要はないわ。
0208整理番号774
垢版 |
2011/12/19(月) 19:29:46.77ID:m7KiZWvY0
こんばんわ complexでつ
0209整理番号774
垢版 |
2011/12/19(月) 22:30:43.94ID:0SsYHKuH0
DVD買おうと思ったけどそうる透じゃないからやめた
0210整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 11:42:39.04ID:2F0Cc8tHO
そうる透に慣れると板ちゃんは物足りなく感じるね
0211整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 14:28:43.83ID:CBVmyERS0
吉川ファンには板ちゃんは大人気なんだが
おれはあまり好きじゃない
0212整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 14:59:05.31ID:JiawQRsS0
池畑、古田も忘れるな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況