X



KLACK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2011/05/11(水) 13:52:49.99ID:CFsPBfb/O
いつの間にか解散してるらしいので、立ててみた。
0002整理番号774
垢版 |
2011/05/12(木) 09:05:56.71ID:ZFxcQCVtO
オフィシャルが消えてるよね
0003整理番号774
垢版 |
2011/05/14(土) 17:22:03.74ID:X3hqsP280
こいつら今なにやってんの?
0004整理番号774
垢版 |
2011/05/14(土) 18:11:10.32ID:1hdZZ0eTO
ヴォーカルのuは、ヴィジュアル系じゃないバンドをやってるらしいよ
0005整理番号774
垢版 |
2011/05/15(日) 04:23:31.72ID:3TpeV+5fO
コイツらno.name辺りから上手くなったよね。
特にuは一人合唱止められる程度に声質も歌向きになって来た。
0006整理番号774
垢版 |
2011/05/16(月) 18:13:40.75ID:NCkuCx6hO
>>5
ドラムが入ったくらいから、明らかに曲のクオリティも上がったよね
Machineとか、普通にかなり良かったし

音楽的には、まだまだこれからのバンドだったのになぁ
このまま続ければ、ある程度までは伸びたと思う
まあ、本人達にとってはもう終わっちゃったことなんだろうけど
0007整理番号774
垢版 |
2011/05/20(金) 12:02:31.59ID:y6pYAkl7O
あげ
0009整理番号774
垢版 |
2011/05/23(月) 23:15:40.94ID:6/HRRpPrO
0010整理番号774
垢版 |
2011/06/02(木) 17:25:44.64ID:Hyl7bk+GO
0011整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 08:02:45.58ID:SE1/NiBEO
MACHINE以降は普通に良かった
100%ないだろうけど復活してほしいな
0012整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 08:37:17.68ID:5YgQHQxnO
首斬り映像流したのがち?
0013整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 11:02:17.26ID:YREUdcdoO
てか普通にテレビでニュースになったよ
0014整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 11:43:08.80ID:wzICKRKt0
首切り映像流さなきゃ全く話題にならなかっただろうな
0015整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 12:08:25.94ID:mRsujKSXO
糞バンドの糞スレか
0016整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 13:38:20.62ID:jwEE2vD8O
>>14
ねえよ
首切り前のKLACKは、かなりの人気バンドだった

首切りしたイベントの出演バンドリストを見てみろよ
かなりのものだぞ
0017整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 14:35:31.01ID:wzICKRKt0
>>16
ああ多分、君の思ってる規模で言った訳じゃないんだごめん
映像流したライブも大きかったしね
0018整理番号774
垢版 |
2011/06/03(金) 18:57:02.30ID:hHDAVFuY0
ボーカルが普通のバンドしててワロタ
0019整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 00:04:54.58ID:C8Ed17PBI
ガゼットに勝ったんだからな
0020整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 00:06:49.70ID:Frwiq5g3O
>>18
詳しく
0021整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 00:18:23.95ID:C8Ed17PBI
ttp://s.ameblo.jp/abeyuichi-blog/entry-10826157933.html
0023整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 16:16:15.68ID:aON9lUKx0
Klackの時に2ch来てたからなぁ
0024整理番号774
垢版 |
2011/06/04(土) 18:18:40.43ID:6pC4i26d0
僕はKLACKが復活するのを待っている。
いつの間にか上手くなったから。
このバンド
0026整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 01:38:38.81ID:fUG1A2k+O
おるきがkluckが首斬り流した時に裏で「おい!なにしてくれてんだよ!!」と掴みかかりガゼや他盤メンバーに止められたという噂
0027整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 08:42:05.35ID:PPNhjvrIO
そりゃそうだ
本当かどうかは置いといて
0028整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 09:33:31.20ID:CJvUbKi3O
というか、当時はガゼットよりKLACKの方が売れてたよね?
2004年当時だし
まだガゼットは駆け出しのドマイナー盤じゃん
0029整理番号774
垢版 |
2011/06/05(日) 09:51:32.55ID:dZ/B3vFj0
つかクラックなんて音源も少なかったし、一部の顔ファン位しか興味持ってなかっただろ
で、p缶入って、パクリ芸者言われ始めたガゼット
どっちもどっちだろ

つかあのライブ、ガゼットいたっけ?
喧嘩した話は首切りより前だったんじゃね?
0030整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 00:10:27.27ID:jUj3H6m6O
the butterfly nine cordってバンドのギターボーカルがuなのか…
完全に別人だなwww
0031整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 09:40:39.10ID:If0zyofX0
本人からしたら完全に黒歴史だろうなw
0032整理番号774
垢版 |
2011/06/06(月) 10:55:39.77ID:egAsb4LII
Wikipediaにルキと仲が悪いとかルキに殴られたとか書いた奴だれだよwwww
0034整理番号774
垢版 |
2011/06/07(火) 13:22:30.49ID:8fvq3XKQ0
(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒
あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。


fuck (`皿´) 凸
0035整理番号774
垢版 |
2011/06/08(水) 00:03:14.84ID:WExBmEN80
ガゼに勝っても最低限の常識がなきゃやってけないわな。
0036整理番号774
垢版 |
2011/06/08(水) 07:48:35.45ID:tpPrOjnB0
歌も演奏も下手くそだったから伸びないでしょ。あんな映像流した後で多少上手くなっても人気が出る訳なかったってことだね
0037整理番号774
垢版 |
2011/06/09(木) 23:52:27.52ID:fevQ3fIO0
V系どころか日本音楽界の黒歴史
0038整理番号774
垢版 |
2011/06/12(日) 17:27:20.37ID:76GmqXO4O
>>21のアベユウイチに「クラックからのファンです」ってアメンバー申請したら
許可してもらえただけじゃなくなうをフォローしてくれて申請し返してくれた
0039整理番号774
垢版 |
2011/06/13(月) 00:49:21.17ID:r3ZegwLtO
アベ君とuは別人だよ
アベ君は新宿ホリデーの元スタッフ。
0040整理番号774
垢版 |
2011/06/13(月) 11:01:50.03ID:M81OJk6N0
そうだったんだ

だよなuがあんなに変わる訳ないな。
首切り流した分際で、クリオネ売られてるの見て悲観してるのは違和感あったし。
0041整理番号774
垢版 |
2011/06/14(火) 11:15:36.65ID:RwrDv1PJO
神谷のツイッターによるとuはブタ箱らしいwww
0043整理番号774
垢版 |
2011/06/21(火) 15:59:00.95ID:fivUIc5HO
薬だっけ?
何回か捕まってるよね
0045整理番号774
垢版 |
2011/07/03(日) 11:31:39.31ID:9dDyTm060
KLACK懐かしいwww
なんというか、可愛いバンドだったよな

結局はただ他人が作った映像流しただけなのに、自分たちでデカイことして伝説つくった気になっちゃうなんて
内容も、とりあえず政治批判っぽい感じにしとけばいいって考えが見え見えで可愛かった

不良に憧れる小中学生的な心をいつまでも忘れない純粋な子達だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況