X



【ひぃたん】 Versailles 41 【ペロペロ///】
0025整理番号774
垢版 |
2011/12/08(木) 22:30:46.10ID:kETKCXNDO
X解散後LAREINEとMALICEを行き来しMALICEへ→Gackt脱退し再びLAREINEへ→X復活を機に運命共同体復活→Xの活動が海外中心で寂しいのでVERSAILLESに浮気中

私と同じ人いるかな?笑

0026整理番号774
垢版 |
2011/12/08(木) 23:17:54.78ID:5gPFKu1cO
>>19
遅くなって申し訳ないっす!婚約すると、そうなっちゃいますね
シンフォとかメロスピ良いですよね〜メタル姫の肉マンに挟まってひぎぃたんに結びついたとは…さすがです。
おれは元々ヴィジュアル系からメタルを好きになったタイプなんでVersaillesを知った時も迷走はしなかったですw
メンバーで「特にこの人!」ってのもなく、単純にペロペロが面白い!ということで今に至ってます。
0027整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 00:48:23.48ID:XPhMr4Ji0
ペロペロ気持ち悪い
0028整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 01:08:27.51ID:J7Ll0TlQO
>>25さん
Xファンなんだ、同世代かもw マリスもいいですよね。カミジョウのルーツがわかります。
ラレーヌは自分は無理でした(笑)、でもラレーヌファンの子いわく、今のカミジョウは無理してるらしいw
>>26さん
なんか話からすると若そうだね。他に好きなバンドは?ライブ行ったりする?僕は昔だとX、LUNA SEA、ラルク(全部初期)今はD、摩天楼オペラ、Versaillesかな。
>>27さん
否定はしないw 僕もあんまりひどいスカトロちっくなやつとか痛そうなのはいやだな。
なにげにソフトエロぐらいが好みw
0029整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 02:26:41.62ID:1uDzf3mo0
>>17
> 406 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2011/11/08(火) 03:03:28.03 ID:95U/611Y0
> イングウェイ=インギー
> ∴
> ヒザキ=ひぎぃ

は俺だけど、元祖ペロペロとは別人なので悪しからず。
0030整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 02:49:32.21ID:zhbJnvf9O
>>28
>>26です。
若い…かな、ペロペロ派のアナタは年配の方?
ライブは地方なんであんまり行ったことないですね、おれもラルク、摩天楼オペラ、Dとか好きです(好きでした?)後はRaphael、Rentrer en Soi等その他諸々V系は聴いてきました。
あ!もしやとは思いますが前スレでVersaillesの替え歌褒めてくれた方ですかね?w
0031整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 10:00:55.78ID:V/wuMPK0O
Versailles以外では、D'ERLANGER、X、CRAZE、THE SLUT BANKS、GALNERYUSなんかを聴く俺みたいなやつはおらんか?

003225
垢版 |
2011/12/09(金) 18:21:37.67ID:6SEZeYVWO
>>28

Xは高2の秋に解散するまでリアルタイムで追っかけてましたよ〜
もし同世代なら嬉しい!
LAREINEはKAMIJOの容姿だけ好きだったw
昔のYOSHIKIぽくてテラウツクシス(´∀`*)
音楽性は当時はLAREINEよりMALICEが良かったです。
今はVERSAILLESの音楽性は神レベルですね!
Xを越すか越さないかレベルまで来てるようなw
MALICEとVERSAILLESのおかげで宝塚にまで興味持ち出してしまいましたw
凄い影響力www

0033整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 19:27:48.52ID:u6qEewC/0
チョンは正論返せずネトウヨとレッテル貼って逃げる
いつもそうだ
たまにはネトウヨという煽り文句以外で
正論で返してみろ、バカチョンコ
0034整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 19:33:45.88ID:I+eA5YnY0
>>33
よう、ネトウヨ
0035整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 19:49:50.21ID:H5QEZ9uy0
>>33
いやそれは日本人のほうじゃないのか・・・
気に食わないスレは韓国とかチョン連呼して潰す光景ばかり見る
0036整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 20:09:54.28ID:BLfe8PPG0
韓国朝鮮人に都合の悪い人間は全てネトウヨ扱いになる
こいつらの質の悪さがよく分かる

0037整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 20:32:35.38ID:WkwrF+2l0
韓国へ古文書渡した野田首相GJ

0039整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 21:12:05.51ID:QChI9yGr0
ネトウヨコンプレックス乙w
チンポが小さい
経済力が小さい
力が弱い
そんな人は弱い弱いネトウヨを妄想して「ネトウヨきめぇ」と言いましょう

0040整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 22:36:44.27ID:J4v/yth/0
こっちが本スレになった?
0041整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 22:50:14.71ID:1uDzf3mo0
アヌス!
0042整理番号774
垢版 |
2011/12/09(金) 23:51:37.03ID:zhbJnvf9O
キティちゃん人形ならぬ、ひぎぃちゃん人形を作ってほしいな。
あ〜ひぎぃちゃん///マイメロ…//
0043>>28
垢版 |
2011/12/10(土) 01:27:10.15ID:sdIQ62ejO
こんばんは。
なんかスレ主気取りで恥ずかしいけど…。
>>29さん
あわわ…、失礼しました。…でもでもっ、弱小ペロペロ派の一員になってくれますよね?ね!
>>30さん
御名答!でもちょっと前に誰かが気高〜きバラ色のチ〜ンポに〜、って書いてたんですよ。
ぼくはVファンとしては年配とゆうか…30代半ばです(´-ω-`)
ライブは大阪か京都に来たら行きますよ。一度行ってみて下さい。
楽器隊はスーパープレイの連続だしカミジョウはかっこいいし、ひぃたんはオカズにできるぐらい美しい//
会場は男の人多いし、おじさんまでチラホラ見ますよ。
0044>>28
垢版 |
2011/12/10(土) 01:41:57.21ID:sdIQ62ejO
>>31さん
ガルネリ聞きますよ!シュウは凄い腕前!小野さんの新voもいい。
ただもうちょっとマイナー調メロディが好きなのでVersaillesの方が好みです。
tetsuのドラムはかっこいいし、瀧川のギターはV好きのツボにはまりますよね!本人はVではないのかもしれませんが。
>>32さん
きっと同世代ですね。カミジョウは今でも凄いかっこいいです。マリスは久し振りにYouTubeで月下の夜想曲見たらいまだにかっこいい!
同じくYouTubeでGacktとカミジョウの対談見ましたか?良き先輩後輩で見てて微笑ましいですよ。
Xとは…、作風は好みの問題として、技術的にはとっくに(…ゲフ、ゲフン
0045>>28
垢版 |
2011/12/10(土) 01:44:56.56ID:sdIQ62ejO
>>40さん
いえw、ここはペロペロ一派の避難所ですww
>>42
ぜひ欲しい!本気で欲しい!ひぎぃたん人形サンリオあたり作って欲しいな。
0046整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 02:25:13.67ID:WE87NCGGO
>>43
>>30>>42の者です。
やはり替え歌褒めてくれた方でしたか、その節はありがとうございました(笑)
ひぎぃたんを模したリカちゃん人形なら出来そうですよね。
はぁ〜!やはりVersaillesは幅広い年齢で支持されているんですなぁ、でもガチホモって本当にいるんですかね?w
ライブ時間があったら行ってみようと思います。
てか何となくですが放送作家の仕事やられてませんか!?
0048整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 03:56:29.83ID:sdIQ62ejO
>>45です。
>>46さん
ぬいぐるみでもいいですねw。
ライブでの年齢層は広いですね。多分メタルファンですかね?外人さんまでいますよ。
ガチホモは…わからないけどw ただ、もしおられたとしても危害はないし、危害がなければ口出しする話でもないし。
お仕事は…、放送作家なんてとんでもない!普通の雇われ人ですよ。詳細は勘弁して下さい。
年始のライブは仕事の都合で行けないので残念。皆さんのレポ待ってます(´・ω・`)。
0049整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 11:05:00.11ID:OHJEzR2qO
44
おお!わかってくれて嬉しいぞ!
あ、俺31な
0052整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 21:07:58.30ID:yEbRgC/i0
こないだ職場で若い女子に聞かせたら感動してた(笑)
やっぱ人のハートに訴えるメロディラインなんですなあ?
0053整理番号774
垢版 |
2011/12/10(土) 21:13:51.13ID:yEbRgC/i0
あゴメン

>>52だけど2pmスレと間違えたわw
0054整理番号774
垢版 |
2011/12/11(日) 06:51:07.99ID:0Jg/8LfzO
みなさん、お久しぶりです!


俺の超絶勃起したペニスを小柄なひぃたんのケツ穴にバックからぶち込み
身長171cmの俺のケツ穴に、身長185cmのマサシの肉棒をバックからぶち込まれ
Versaillesメンバーにサンドイッチにして欲しい///
0055整理番号774
垢版 |
2011/12/12(月) 01:21:04.95ID:iCQWCLT4O
>>54
お久しぶりって、もしかして元祖ペロペロの人ですか?
0057整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 00:40:55.47ID:Y1lX6+BYO
出待ちがウザいと言うバンギャ達をよそ目に寒空の下ひぃたんを待つ俺
緊張と冷えきった空気で身体は「ガチガチガチ」と震え、その寒さに負けじとひぃたんをひたすら待ち続ける。
すると「あ〜今日も疲れたなぁ」と言って出てくるひぃたんが!!
「ん?出待ちの子?」と寒さに凍える俺に優しく声をかけて「寒かったやろぉ?ほれ、こっちきいや!」と言ってひぃたんがコートの中にエスコートをしてくれた
コートの中はひぃたんの温もりで暖かくて最高!しかし段々と奇妙な音が耳に張り付いてくる
 
『ガチガチガチ』
 
『ガチガチガチ』

あぁ…ひぃたんも寒いのかな?と思った矢先に「ご…ごめんなぁ、なんか…男の人がコートの中に入ってると思うと…興奮してきて…」と言うひぃたん。なんとそれは寒さに凍えていた音ではなくギンギンに超絶勃起したひぃたんのペニスが奏でた耽美な音だった///
 
この瞬間、俺は出待ちして良かったと心から思った
0058整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 07:38:26.13ID:pUxRfWvIO
>>57
お、新作
いいね、結構好き。変にSMとかスカトロ趣味じゃないし。
0059整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 20:06:18.85ID:Dc8Mh92MO
餃子を作りたい!と言う衝動に突然駆られた俺、しかし今手元の材料はひき肉とニラと玉ねぎしかなく「皮がねぇんじゃ餃子作れねぇだろ!くそっ」と荒れ果てていた。

すると後ろから「皮ならあるでぇ〜☆」と救いの女神ひぃたんが!
「まじ?うわぁ助かるわ〜!皮代、後で立て替えとくから」と喜んで作業に取り掛かろうとした瞬間
「はぁ?何言ってんの!皮は皮でもウチのチンチンの皮に決まっとるやろぉ?」と言われたい///

そして「これで餃子の王将にも行かなくて済むわ〜」と呟きひぃたんの包茎チンチンに感謝してパンパンに詰め込んだ具材たちをひぃたんのチンコと一緒に味わって最後は口直しにと陰毛をバクバク口に掻き込みたい////
0060整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 23:03:33.11ID:xrpkvPQH0
生まれ変わったらひぃたんのペニスになりたい///


0061整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 23:07:28.35ID:2UfhA17a0
HEY!HEY!HEY!のクリスマススペシャルにも
東方神起、KARA、少女時代、BoAなどのK-POPが出演!












あれ?Versaillesは出ないの?
それとも出れないの?w
0062整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 23:26:49.45ID:Dc8Mh92MO

Kamijo Voice〜蓄音機に乗せて〜

0063整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 23:52:56.62ID:POPJ5k+l0
>>59
ひき肉を生で食うのか?
0064整理番号774
垢版 |
2011/12/13(火) 23:58:02.64ID:Dc8Mh92MO
>>63
あぁ、具材はひぃたんの皮チンコの中で蒸してボイル状態にするから生ではないよ
0066整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 07:27:10.78ID:JMv4ZHMyO
やっぱり言ったか(笑)
0067整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 11:25:48.68ID:d4uacFUl0
hizakiは猫
0068整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 14:11:25.44ID:JMv4ZHMyO
hizakiのメコ
0069整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 21:03:38.21ID:QM6qoZRm0
ゴリ押しさえもされないチ朝鮮人以下のバンドか・・・


K-POPやAKBはゴリ押しすれば儲かるけどベルサイユは・・・

悲しいな・・・
0070整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 21:27:52.38ID:Ct99YZwr0
いつもは見下してる韓国のアーティストに
自分の応援してるバンドが売り上げ・人気で負けるとか
複雑な気持ちになるな
0071整理番号774
垢版 |
2011/12/14(水) 21:57:58.80ID:YdutnQn00
ここのファンは大ブームの韓流人気にのろうとしてて、あざといなw
わざわざ絡めるなよw
0072整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 02:12:11.97ID:y4AniX5zO




耽流ブーム
0073整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 11:22:48.84ID:erLSMbTC0
HIZAKIにマンション買ってあげて、飼い慣らして餌付けしたい
0074整理番号774
垢版 |
2011/12/15(木) 12:16:00.46ID:y4AniX5zO
_, ._
( ゚ Д゚ )何飼い慣らしとんねん
0076整理番号774
垢版 |
2011/12/16(金) 10:52:34.07ID:O3svidZaO

_, ._
( ゚ Д゚ )何が久しぶりやねん
心ん中でいつも会っとるやろ

0077整理番号774
垢版 |
2011/12/17(土) 15:02:36.25ID:1djXmPAhO
せやったな。いつも強く抱き締めてすまんな。
痛かったら痛い言うてや
0078HIZAKI
垢版 |
2011/12/18(日) 16:06:23.99ID:wHAMR8KxO
>>77おっきぃから痛いの……

おっきぃの〜

おっきぃの〜
0079整理番号774
垢版 |
2011/12/18(日) 17:48:37.93ID:gSKIV5+v0
ips細胞でHIZAKIと交尾して俺の子供を作りたい
0080整理番号774
垢版 |
2011/12/18(日) 20:40:09.37ID:wHAMR8KxO
今分からんw日本語でおk
0081整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 09:47:14.07ID:yW3lyuLuO
HIZAKIはよ出てこんかい。いつまで寝てんねん
0083整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 16:41:50.68ID:0Ql47/8aO


ぺろさいゆ///


0084整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 19:42:47.96ID:7ApDh4T0O
DVD見てるよ〜!やっぱいいね、期待してなかったけど。
詳細は控えとくね。でも、みんなももしかしたら買えるんじゃ…?
さて、ライブは一周見て堪能したし!
今宵は久し振りにひぃたんで…ひぃたんで…(ゴクリ
0086整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:14:09.19ID:NybpAJgB0
>>85
4人の笑顔が特にいいな!楽しそう!
やべ!DVD欲しくなってきたしwww
0087整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:15:53.65ID:ncbeuEbf0
>>85
これはメキシコの時かな?
ホント仲良さそうだよな
0088整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:17:28.68ID:UWoSS9Pl0
>>85
楽しそうでなによりだよ
ほっこりした
0089整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:19:55.92ID:OYYS4oeJ0
>>85
なぜ4人?5人じゃないのが残念だけど
でも楽しそうにしてるのは伝わってくるよ
0090整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:23:01.78ID:L/3QUGy70
>>85
やっぱいいねVersailles
このキャプ画を次のアルバムジャケットにしてほしい
0092整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:28:30.75ID:X8R7fcnU0
>>85
最高だ
0093整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:35:56.22ID:2S35TObX0
>>84
お前最低でクズな性格してるな蛆虫男
DVDの話題ふっといてグロ画像貼って自演かよ
調子に乗ってるとマジで痛い目にあうぞ糞中学生が
だから友達も恋人もできないしネットでも孤独なんだよカス
お前マジで自殺しろ 生きてても意味ないだろ迷惑糞虫死ねよお前
0094整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 20:37:11.74ID:xm/a2dhT0
>>84






 死  ね  よ   お   前  









.










.
0095整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 21:10:49.86ID:PrZadaak0
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l|||||●||||ミi; "'   .,i'"   'i||||●|||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

0096整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:10:23.70ID:7ApDh4T0O
>>84だけど…何だよ…なんだよぅ…(泣)、
僕は純粋にDVDが良かったっていいたかっただけなのに…。
さっきRRも買ってきたし、みんなで盛り上がれるかなって思ったのに…。
避難所まで荒らさないでよ…。
0097整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:22:32.21ID:0Ql47/8aO
勃起したぜ/// 〜O 〜O
0098整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:26:52.16ID:PrZadaak0
>>96
死ね
親族全員惨殺されろ
0099整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:38:32.83ID:7ApDh4T0O
この口調は八王子さんかな?
DVDとかRR買った?なかなかいいよぉ〜///
特にRR、…え?あっ//…、とかなるよww
0102整理番号774
垢版 |
2011/12/20(火) 23:56:42.07ID:45WzdQkd0
HIZAKIに「あ、あの〜、これでいいですか…?」とおぼつかないフェラをしてもらいながら、
KAMIJOに手慣れた手つきでアヌスから前立腺をクイックイッってされたい///
0105整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 09:59:54.39ID:KVWh2lfeO
おいHIZAKI何してんねん。

最近顔出さんやんけ
0106整理番号774
垢版 |
2011/12/21(水) 12:47:00.33ID:JO8VqslAO
<<32
VerはXとMaliceのいいとこどり。
編曲はXに近いがメロディーはMaliceに近い。
Maliceの風貌で頑張ったXって感じだな。
音楽性は個人的にXの方が上かな。
Xは伴奏>メロディーでVerはメロディー>伴奏。
Xの神曲Jadeはメロディーだけ弾くと阿呆かってくらい単純すぎて笑える。
しかし伴奏加えると物凄く良いんだよね。
Verは伴奏なくてもメロディーだけで充分聴ける。
ジャンルで分けるならXはクラシックでVerは歌謡曲。
メロディーだけじゃなく全ての音源を一つの楽曲として聴かせるのがXでメロディーが主で伴奏はメロディーの引き立て役がver。
聴きやすさではverだな。
Verを21世紀のXだと思って応援してやってくれ。
0110整理番号774
垢版 |
2011/12/22(木) 10:04:10.15ID:ANVch1GOO
はよ何撮ってんねん言うてや
0111整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 16:45:02.63ID:2H2W2DgJO
VersaillesのどのスレでもDVDのレポ少ないね(´・ω・`)
0112整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 18:31:04.32ID:VAr92OFuO
いやぁ…へっへへへwクヒッw
レレ、レポ少なくて……ねww
本当にヒッw過疎がめめ目立ちままますねwフヒッww
0113整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 18:55:05.30ID:VLUfECn4O
ひざきーーーーーーーー!
0114整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 19:25:48.10ID:2H2W2DgJO
>>112
僕の書き込みだってわかるの!?凄いね。
あ、あと八王子さんキャラ変え?
おれさ〜韓国住みなんだけど、とか、さっきの口調とか。
0115整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 19:46:44.38ID:VAr92OFuO
もちろん!IDで判りやした!
いや俺は八王子じゃなくてペロペロ書いてる者です。
さっきの「ケヒヒw」口調は遊びであり叩きしてる人を小馬鹿にするためにやりました。
あなたは『ひぎぃ』ワード使う人ですか?
0116整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 20:43:09.01ID:Uh35VBUj0
ほらな?アスペが自演するとこんな感じだろ?
アスペ特有の空気が読めない感じだろ?

レスする時間帯とか文体とか関係なしに
IDが違えば自作自演が成立すると面ってる

アスペだな〜 かわいそうにアスペだよ
0117整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 20:56:44.26ID:VAr92OFuO
あ……ケヒッwwぐぐグ…え?あ、僕ねw
>>116の者ですヒヒッw
本当ははは、ぼぼぼ僕がアスペルガーなんだなwwwおにぎりじゃなくてスァーセンwwww
キヒッw覚えたてだったたたもので使わせていただきま…した……ぁww
え〜とですねw簡単な自己紹介を…クヒッw
僕は「自分が自演をしてるから、人も自演をしてる」って勝手に決め込んでる、自分を基準に考える典型的なタイプなんですねwwはひひひっwww

スァーセンwwww
0119整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 21:06:35.18ID:MYViqaX+0
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)
長谷川君の家の隣のおにぎり屋がすみませんを「スマァーセッ」と言ってて
それが原因で店が潰れたけど、その後、ペットショップが建ってフレンチブルドッグが可愛かったよ
0120整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 21:10:04.20ID:VAr92OFuO
>>116「アスペルガー長谷川と申します(ケヒヒヒヒッ」
0121整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 21:31:09.26ID:2H2W2DgJO
>>115
そうですよ〜。
DVDとかRR見た?なんか前と違ってまともな会話できる人がいなくなっちゃって。
0122整理番号774
垢版 |
2011/12/23(金) 21:47:24.31ID:VAr92OFuO
>>121
あ、んじゃこのスレ?で最初に声かけてくれた人ですかね?
DVDは知り合いが「前にも見たような映像ばっか」って言ってたので実は見てないんですね、これ…。
今は韓国ネタわんさかですから中々難しいですよね…ペロペロ
0124整理番号774
垢版 |
2011/12/24(土) 20:00:59.72ID:rPhfBkBi0
>>122
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)
長谷川君は給食のシチューが好きで皿までペロペロ舐めてたよ
0125整理番号774
垢版 |
2011/12/24(土) 21:40:58.44ID:QJ9hsoP50
明日の朝、枕元に置いた靴下の中にひぃたんのチンポがはいってますよ〜に
頼んだよサンタさん
0126整理番号774
垢版 |
2011/12/24(土) 22:25:39.12ID:fULLOI69P
一年ぶりにこのスレ覗いてみたが包茎ひぃたんマニア共は健在みたいだな
来年も良い年になるぞ
0127整理番号774
垢版 |
2011/12/24(土) 23:05:05.31ID:QJkA/mJ70
>>126
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)
商店街の喫茶店のマスターに「一年ぶりにお前見たがやっぱむかつくな」と言われ
「そうや」と言ってた
0128整理番号774
垢版 |
2011/12/25(日) 04:18:49.30ID:DNoy+A3D0
ひぎぃクリペニス///
0129整理番号774
垢版 |
2011/12/25(日) 10:16:20.44ID:RUSESQxAO
>>127
昔、小学生の同級生で糞山君っていたんだけど(現在の生死は不明)
クラスの連中とか2の住人とかにやたら「長谷川君」連呼してて嫌われてた
0130整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 01:17:59.02ID:tKM3ojVE0
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)
風呂場でウンコできるらしいが「とっておきの一発芸だから」 という理由で、誰にも見せてない
0131整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 18:22:54.03ID:/yvfv386O
あぁぁーつまんねぇ〜つまんね〜
つーか昔って言ってんのに“小学生の同級生”とかww
“小学生”の同級生ってなに?
お前小学生なの?
面白くない上に間違った表現で書いたら尚更シラケるじゃん
書くんならちゃんと直して書けよ
0132整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 21:12:00.18ID:752Q0RNi0
>>131
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

シラケ〜鳥 ハゲた〜鳥  麦  米  味噌  おばあちゃん♪ ってよく歌ってた。
0133整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 21:15:13.36ID:/yvfv386O
あ〜糞山うぜぇ
長谷川ハセガワうぜぇよ〜
0134整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 21:20:25.03ID:RuhIEApL0
>>133
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

「ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコなら、当然多いほう食うよな?」 ってよく言ってた。
0135整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 21:41:23.10ID:6iSRNOXI0
>>133
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

洋モノ裏AVを見てから 「♪ズンチャズンチャ オーイエス!シーハーシーハー!」 ってよく言ってた。
0136整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 21:43:39.41ID:XtptjB4A0
なんで日本の女って普段はアンアン喘ぐくせに、外人とやるときはOhOh言うの?
0137整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 22:21:14.43ID:/yvfv386O
>>134-135
糞山まじうぜぇ
小学生と同級生なんだろ?笑
ペロペロのがおもしーのになんでやめたの?

>>136
国ごとに表現が違うからじゃないかな?
0138整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 23:44:32.95ID:HVWavy33O
>>137
多分、長谷川とかゆってる人はペロペロとは別人だと思う。
韓国ネタの人?
0139整理番号774
垢版 |
2011/12/26(月) 23:57:50.52ID:/yvfv386O
韓国ともまた違うんでねが
でも、どっちもホモネタ以下で残念!
0140整理番号774
垢版 |
2011/12/27(火) 18:49:28.30ID:9qOELW9g0
>>137
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

中学生に「お前どこ小だ?」と質問され「国ごと日本や!」と言って中学生を追っ払ってたよ。
0141整理番号774
垢版 |
2011/12/27(火) 18:52:50.81ID:9qOELW9g0
>>139
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

残念 無念 俺が長谷川 そうなん? 遭難 そうなんよ  ってよくラップ調のギャグ言ってた。
0142整理番号774
垢版 |
2011/12/28(水) 20:30:25.62ID:ZN6oPsxfO
>>141
ウルトラマンのこっども♪こっども♪

ウルトラマンのこっども♪

ウ〜ルト〜ラまん子〜♪
0143整理番号774
垢版 |
2011/12/28(水) 21:27:56.55ID:WS2Qr62O0
>>142
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

1 2 3 ウッルトッラマ〜ン 3  2  1  コ〜ンポッタージュ って昔の給食の時、よく言ってた。

>>142と長谷川君はきっといい友達になれるよ。
0144整理番号774
垢版 |
2011/12/28(水) 22:19:45.73ID:ZN6oPsxfO
>>143
ウ〜ルト〜ラまんこ〜う♪
0145整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 20:53:58.39ID:ZrzOJ+5i0
>>144
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

やっべぇ、今日2時間しか寝てない!忙しくてなかなか遊ぶ時間ないわ

でも今日も一日ガンバロウ! BIG LOVE  ってよく言ってた。
0146整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 21:13:24.10ID:+eE6dh9v0
ネトウヨって本当ゴキブリみたいにどこでも湧くよなw
韓国人でも歌が良いから売れたのにバカか
0147整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 22:17:51.25ID:spKSyi9r0
  半島全否定→■□□□□□□□□■←半島全肯定
嫌韓100%な日本人|1〜99%の一般人|半島否定感0%の日本人

これの左端をネトウヨとして差別してるように装いたいんだろうけど、やつらの言い分を聞いてると

    ネトウヨ→■■■■■■■■■□←非ネトウヨ
      嫌韓1〜100%一般日本人|半島否定感0%の日本人

ネトウヨになりたくなかったら韓国に否定的な感情を持つなって事

チン毛生え派が笑われる展開に通じるものがあるぞ
多数派だと思ってチン毛を囃し立ててた朴くんがいつの間にやら「御可愛そうに」とみられる少数派に
0148整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 22:34:31.08ID:+eE6dh9v0
実際に韓国K-POPが売れてる訳だしw

日本人の半数以上は韓国に親しみを持ってるのが現実

だけど>>147みたいな差別主義者が許してくれないw

だからネットで頑張って過ちを正そうとしてるのにねw

ひぎぃたあぁぁあん///








ペロペロ


0149整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 22:36:40.38ID:+eE6dh9v0
差別主義者たんのチンコ舐めるから許して(笑)///
0150整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 22:39:04.96ID:+eE6dh9v0
差別主義者のネトウヨたん
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ(笑)
0151整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 23:04:20.05ID:c8iI3zm30
ネトウヨ気持ち悪い
ν速から出てくんな
巣で馴れ合ってろ社会不適合者

明日の日本レコード大賞でK-POPが受賞でもしたら
ネトウヨ発狂自殺するかもねwww
0152整理番号774
垢版 |
2011/12/29(木) 23:47:24.44ID:QKBJfUaV0
ネトウヨって彼女いないでしょ?W だって気持ち悪いもん
顔も気持ち悪い童貞に違いない☆(ゝω・)vキャピ
0154整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 10:28:14.04ID:p+UrH5xPO
>>146
カタツムリやゴキブリをミキサーにかけて顔にパックしてる韓国人に失礼だぞ
0155整理番号774
垢版 |
2011/12/31(土) 17:29:06.26ID:/81+MyNZ0
>>154
おいネトウヨ



チンコなめたろか?wwwwwwwwww
0157整理番号774
垢版 |
2012/01/01(日) 19:02:43.40ID:34wCZwwu0
????(´?`?)
0158整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 04:48:43.48ID:JtEfCSzwO
いよいよ明日は梅田ですね!( ゚∀゚)o
ペロペロ派の人の中で梅田行く人いる?
他の所に行く人は?
0159整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 13:38:40.16ID:2nPed3dM0
>>158
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

クラスのほとんどが犬派だっんだけど 「俺は根っからの昆虫や」て言ってた。
0160整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 14:29:40.14ID:+EHa31xUO
長谷川うぜぇよ

ひぎぃたんの肛門を
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
クンクンクンクンクン
嗅ぎたい///
0161整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 16:28:31.92ID:2nPed3dM0
>>160
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

自分の検便を嗅いで、顔を真っ赤にしながらボンネットの上に吐瀉物を撒き散らしていたw
0162整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 16:33:14.20ID:2nPed3dM0
昔、コンビニでバイトしてたんだけど、そこのマスターがとある客に

「あんたオウムか?」(向かい側の店がマハ-ポーシャだった。そこの店員が来てた) って聞いたら

「マリオネット」 って答えてた (現在そのコンビニは潰れコインランドリーになっているのも原因)

0163整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 18:21:58.92ID:fz1vvH+K0
長谷川君おもしろい
>>159が俺の初笑いだわw

先生もっと書いて下さい
0164整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 19:02:06.12ID:eUwAqXjv0
>>163
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

鬼! 悪魔! 水戸黄門! ってよく言ってた。
0165整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 19:46:21.48ID:+EQfcgIG0
明日のライブのオープニング、皆でこう叫ぼうぜ!



We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)

We are 長谷川 (現在の生死は不明) We are 長谷川 (現在の生死は不明)
0166整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 20:06:04.12ID:vvVFCJAq0
ひぃたんの精子は譜面
0167整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 20:18:09.46ID:wqUHcN0n0
>>165
それ長すぎだってw その代わり明日の梅田では
曲と曲の間に「長谷川ァーー!!」て叫ぶのを約束するよ
0168整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 21:50:19.87ID:+EHa31xUO


あぁぁー長谷川うぜぇ〜///怒


0169整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 22:19:29.24ID:/rCQaPm30
>>167
やっべーw 曲と曲の間、カミジョーがMCしてる時に
「長谷川ァーー!!」とか叫ばれたら俺ぜってー笑うw

でも君が本当に言ったら「現在の生死は不明ィー!!」って
俺も叫ぶよw 長谷川派の旗揚げだなwwww

>>168
うるせいよ。お前はオワコンのペロペロ擁護を一生してろチンカス。
0170整理番号774
垢版 |
2012/01/02(月) 22:52:29.00ID:+EHa31xUO
ふひっ……ど、どうもw
あ…僕、>>169の者ですww
いやぁ〜参りましたよクク……w
実はねヒヒw僕が長谷川ネタを…プヒヒww流布した人間なんですねゲハゲハwww
いやぁつまんないネタで自演…自画自賛してサァーセンwww
一生ペロペロ援護してろとか言ってサァーセンwwww
>>169がチンカス野郎ですケヒヒヒw

サァーセンw

0171整理番号774
垢版 |
2012/01/03(火) 12:48:33.25ID:4iNmcvVaO
>>158
梅田組いないの?レポ期待してるね。
0172整理番号774
垢版 |
2012/01/03(火) 13:45:15.00ID:3m/zp3ks0
>>171
出たレポ乞食w
ライブ行く金もないとかw
糞して寝てろw
0173整理番号774
垢版 |
2012/01/03(火) 15:44:41.83ID:2Ru5XcOk0
>>171
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

昔の夏休みは僕の母親に レポートれぽんぬソクラテス ってよく言ってた。
0174整理番号774
垢版 |
2012/01/03(火) 17:37:11.63ID:/qX0Ugb70
>>173
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもしろいw もっと続きかいて先生!
0175整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 17:22:35.90ID:KtzH+Xq2O
こんちは!レポ乞食でございます。
本日の名古屋のお話でも、お恵みおたのもうします。
何かとご面倒ではございますがよろしくお願いしますww
0176整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 20:46:38.71ID:227gXmIe0
Prelude
MASQUERADE
Philia
Judicial Noir
Thanatos
Libido
Destiny -The Lovers-
Love will be born again
Threshold
DRY ICE SCREAM!![Remove Silence]
Flowery
GLOWING BUTTERFLY
Vampire
Faith & Decision

EN1
Remember Forever
The Red Carpet Day

EN2
Ascendead Master
The Revenant Choir
0178整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 22:26:52.55ID:KtzH+Xq2O
>>175です、セトリありがとうございます。
その他感想とかどうでしたか?
>>177
あれ?スレリンここと一緒なんじゃww
0179>>176
垢版 |
2012/01/06(金) 22:34:38.46ID:lDbUX0Gd0
>>176です。

すみません、こんなセトリだったらいいな〜と
願望を書いてしまいました。全くの嘘っぱちです。

ちなみにいつも長谷川君のこと書いてるのも私です(デュクシ
ステマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 22:50:04.03ID:KtzH+Xq2O
…ちょっとひどすぎるんじゃない?、
君もVersaillesファンなんでしょ?…
0182整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 22:55:58.41ID:lDbUX0Gd0
>>181
昔、小学生の同級生で長谷川君っていたんだけど(現在の生死は不明)

Versaillesは好きだけど、音楽初心者は大嫌い ってよく言ってた。
0183整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:09:03.19ID:WbstXGfQ0
>>182
さッッッすが先生!帰宅したら凄いトラップwww
音楽理論も知らないくせに語る初心者に容赦無いとこが素敵だ!
ゆとりには、こんな精神ダメージを隙あらばくらわせればいい!

ぶふひっ……ど、どうもw ククケケ……w ノッポギw
ヒヒマントヒヒw…プヒへヒヘヒwwゲォハゲロハロスwww
騙されたバカ、ど、どうもw  




騙されたバカ、ど、どうもw
0184整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:11:30.55ID:tqixHzhh0
長谷川 vs ひぎぃ vs 八王子
0185整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:13:41.19ID:HS1ouura0
なんか面白い流れになってるなw
2ちゃんねるのソースを信じるバカがまだいるってことかw
0186整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:18:10.46ID:n4oljeUG0
>>184
今回の件で、長谷川派が一歩リードだな
ひぎぃ派なんて毎回同じことしか言わないから面白くない

きっと今日はだまされた携帯ID:KtzH+Xq2Oからは
ひぎぃネタ書き込まないぜw 書いたらそれも恥ずかしいがw


ぴぎぃ()
0187整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:22:49.74ID:m8OEARO30
ちょっとひどすぎるんじゃない?(ドヤ顔
0188整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:32:26.50ID:lf9g0MTH0
ひぎぃ///
0189整理番号774
垢版 |
2012/01/06(金) 23:34:46.64ID:F0ZrxJIV0
>>184
Visual-Koreaさんは?
0190整理番号774
垢版 |
2012/01/07(土) 13:27:39.45ID:8E9UADbqO
長谷川、八王子、韓国は同一人物?別人?
僕は、(僕も含めて)僕らみたいな基地害だけじゃなくて、他の人にも喋ってもらいたいからレポ乞食するんだよ…。
熱心な信者さんのブログみたらセトリとかのってるから内容はしってるんだ。大体大阪、京都はライブ行ってるしさ。
もう、ロム専に戻ります。ところで本スレに名古屋のセトリのってるね。アリストクラッツやらなかったんだ、珍しい…。
あ、あともう一つ、音楽理論語ってるのは別人だとおもわれます。僕はちょっとした感想しか書いてないはず。
0191整理番号774
垢版 |
2012/01/08(日) 00:07:44.28ID:tl69P4Vu0
>>190
お前が「どこの誰か」も知らないし
消えたければ、ど〜ぞ勝手に消えろ
いちいち報告すんなイジメられっ子

「俺がロム専になってもいいの?」
「俺がいなければ(自作自演で)このスレ盛り上がらないよ?」

バッッッカかこいつw  お前死ね 母親に刺し殺されろ
0192整理番号774
垢版 |
2012/01/11(水) 01:12:51.27ID:MlFeLbJR0
ヒザプロの曲ってカラオケないよね?
0193整理番号774
垢版 |
2012/01/11(水) 07:30:17.77ID:NPzFmED0O
ないと思う。キーが低くって歌いやすそう何だけどね(´・ω・`)
0194整理番号774
垢版 |
2012/01/12(木) 16:11:56.41ID:STkTdHaT0
1人でここまで出来るって、もう精神病の一種だろ
0195整理番号774
垢版 |
2012/01/12(木) 19:16:06.35ID:nCuJsEYiO
>>194さんへ
…だよねぇ…。
荒らしにしても、もうちょっとまともに会話してくれればいいのにね。
だいぶ古くからいるからVersaillesファンは間違いないんだろうけどね。
0196整理番号774
垢版 |
2012/01/13(金) 21:54:42.28ID:3XL6+HA70
ひぃたんに、尻に入れたパール抜き差しされながら
「気持ちぃ?フフ、カワイイ//」って言って欲しい
0197整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 08:57:04.07ID:59tvm1s3O
ステージでウンコ漏らしたヒザキw
0198整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 13:59:24.15ID:h0FBL+UZO
///やwを『ッッ』に変えてほしい//
0199整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 18:20:42.39ID:GRkZ+cc70
俺がひぃたんぺろぺろいってたらスレタイになっていた....
何か感慨深いものがあるな
0200整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 21:16:40.25ID:h0FBL+UZO
おれのペニス発言が刃牙のスレタイになった時も感慨深かったよ
あぁぁーひひひひひぃたんッッッ////
0201整理番号774
垢版 |
2012/01/14(土) 22:51:55.33ID:wDn45Lmd0
読んだ漫画をすぐ話題に出す奴とリアルで話してても楽しくないよね
特攻の拓の次は刃牙かよこのゆとりw 友達いなさそうw
0202整理番号774
垢版 |
2012/01/15(日) 00:07:10.58ID:ZIQeQyRAO
え?話題っつーほどじゃなくね?
いい歳こいてちゃちゃ入れて本当人間小せえな〜(笑)
お前にとってこれごときが話題になるんならリアルで話してても楽しい会話にはならないだろうねw友達っつーか家もなさそうw
0204整理番号774
垢版 |
2012/02/22(水) 08:37:54.87ID:pf0TJ1yq0
最近、V系ってどうなった?って気になって調べてみたら
Versaillesの曲を知って気に入ったぜ!よろしくな

最近はVersaillesの曲ばかり聞いてるw
0205整理番号774
垢版 |
2012/02/22(水) 19:59:47.20ID:mt943FAn0
遅まきながら、最近ファンになりました。
V系バンドがドリームシアター的なメタルやってるの知って、正直驚いたよ。
色々あったみたいだけど、このバンドには頑張って欲しいな。
応援してます。
0206整理番号774
垢版 |
2012/02/27(月) 22:15:50.08ID:yw31CDlhO
>>202後ろ暗い事が
有るから逆恨みされてると思うのか道理だよな何人の女中絶
させてやがる
0207整理番号774
垢版 |
2012/03/02(金) 13:21:14.65ID:vzQE2wOM0
hizakiのギターのカウンタック部分って特注してんのかな?
あの音色ってカウンタックによるもんだと思うんだが
0208整理番号774
垢版 |
2012/04/10(火) 10:02:39.73ID:VOTNQ09L0
ひいたそ
0209整理番号774
垢版 |
2012/06/02(土) 00:29:56.99ID:atf2rxaz0
ひぃ
0210整理番号774
垢版 |
2012/06/02(土) 17:15:04.46ID:pOB23jUui
この人の名前知りたい!

http://lnk.co/I1ITT
0211整理番号774
垢版 |
2012/06/04(月) 04:12:08.40ID:Dg6qc7Gb0
めいでん買った
0212整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 22:19:30.90ID:cXqWYfIA0
とうとう活動休止・解散だね。
0213整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 22:47:02.93ID:JAerBzmQ0
活動休止前にアルバム出してくれるのが何とも嬉しいわ!
0214整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 23:44:33.26ID:YJvopjhy0
それなりに売れてるのに何で活動休止なの?
カミジョーとかヒザキが
今までやってきたバンドの中で一番成功したのに。
0215整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 03:30:23.77ID:4AV8ordD0
kamijo以外で新しいボーカル見つけて再開と予想
0216整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 07:06:53.04ID:LoqGHqrL0
>>214ほんとに思う。
今まで結構売れてない期間長かったはずなのにお互い・・・。
まだこれ以上を望んでいるのか
0218整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 09:02:39.43ID:LoqGHqrL0
ラレーヌ ヒザプロ マリスで夢の対バン期待ww
0219整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 14:25:59.70ID:zrMRLEdq0
マリスは100%復活しないよ
0220整理番号774
垢版 |
2012/07/21(土) 06:56:29.84ID:gWzLOXno0
夢のゆーてますやん
0221整理番号774
垢版 |
2013/03/14(木) 04:52:45.17ID:PzpheDiA0
0222整理番号774
垢版 |
2013/03/14(木) 19:31:54.53ID:LFELKOCk0
復活してほしい
0223整理番号774
垢版 |
2013/03/25(月) 21:47:03.68ID:qBXTq5+30
もう1回夢見させてほしい
0224整理番号774
垢版 |
2013/04/04(木) 05:32:52.37ID:wJH8PM120
>>215
当たったね
0225整理番号774
垢版 |
2013/04/11(木) 22:41:34.44ID:4k6WyFdw0
曲聴いてないからなんとも言えんが、売れるんか?>ジュピター
結局カミジョウだけ追い出されたわけ?
0226整理番号774
垢版 |
2013/04/18(木) 22:17:28.03ID:p00gkAe1O
今度は宇宙だけに「木星人の末裔」や
「故郷の木星が危機なので地球に助けを求めに来た」とかの設定なの?
0227整理番号774
垢版 |
2013/09/05(木) 21:23:14.18ID:d+DzgAwo0
ソロ
0228整理番号774
垢版 |
2013/09/17(火) 16:34:07.36ID:iqQi4sQP0
ひぃたん

ペニス
0229整理番号774
垢版 |
2013/09/24(火) 23:44:06.98ID:WOqLOCrR0
ペロペロ
0233整理番号774
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:56.12ID:TdDc0Ceq0
マリスどうだった?
0234整理番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 19:26:28.01ID:TDuVyxPq0
ラレイヌ
0235整理番号774
垢版 |
2022/06/20(月) 05:39:33.12ID:AZ2mRTQE0
ぎい
0236整理番号774
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:13.18ID:KwHgoC9o0
.

 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー
0237整理番号774
垢版 |
2024/01/01(月) 14:03:07.25ID:BGrWotYN0
重複使えよ
0240整理番号774
垢版 |
2024/01/02(火) 11:13:54.77ID:UPZ6QTN80
能登ってユキの地元だよね…
0242整理番号774
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:41.19ID:yIOgLmCv0
紅白効果でさっさと埋まるかな
0249整理番号774
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:02.94ID:rmpXIA820
バンドメンバーに土下座強要、顔面殴り現金奪う…強盗致傷疑い46歳自称アルバイト逮捕 千葉中央署
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/971448
https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20220969405
https://twitter.com/chibanippo/status/1565173445511430146
http://makezugirai.blog.jp/archives/86868921.html
https://i.imgur.com/L5tlv5a.jpeg

千葉中央署は31日、強盗致傷の疑いで船橋市、自称アルバイトの"NEMO"こと根本勝(46)容疑者を逮捕したと発表した。

逮捕容疑は17日午後、千葉市中央区富士見の音楽スタジオ内で、同市花見川区の自営業男性(50)に土下座を強要したり、
顔面を複数回殴打して足蹴りするなどして全治1週間の軽傷を負わせ、男性の財布から現金1万4千円を奪った疑い。

同署によると、容疑者と男性は同じバンド"Survive"のメンバーで、当時はほかのメンバー2人を含む計4人でスタジオに集まっていた。
男性が同署へ被害届を出した。同署は認否を明らかにしていない。(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)
.
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況