X



元カリガリ 秀児 PART4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156整理番号774
垢版 |
2012/08/28(火) 11:31:18.91ID:8XcesWM5O
あたしゃ カスだよ
あんたら糞と同じよーな
シダさんとは違うんだよ
あたしら凡人は!
0157整理番号774
垢版 |
2012/08/29(水) 23:03:07.00ID:f5pV71xYO
なんで口調がちびまる子ちゃんなの?
0158整理番号774
垢版 |
2012/08/30(木) 19:29:10.37ID:T+L7CjlzO
>>156
確かに糞と同じよーなシダさんとは違いますよw
てか、シダなんてちょっと歌の上手い大槻ケンヂみたいな声質じゃん
まぁオーケンの方が全然カリスマ性あるしかっこいいけどね
0159整理番号774
垢版 |
2012/08/31(金) 01:11:18.66ID:KORhMX8DO
まるこwww
0160整理番号774
垢版 |
2012/09/01(土) 14:46:37.07ID:Aj83hfGeO
今日 名古屋で革命が起こるよ!
あたしゃあ 行くね!
0161整理番号774
垢版 |
2012/09/01(土) 21:36:08.26ID:EM3xNAkoi
その革命は大勝利できそう?
0162整理番号774
垢版 |
2012/09/01(土) 22:31:52.48ID:siit3/6VO
まる子頑張れよ!
0163整理番号774
垢版 |
2012/09/02(日) 03:40:01.19ID:J6DMbGiPO
ビクトリー ザ シダ!
熱い夜だった!
あたしゃー泣いたね!
出し切ったよ すべて!
0165整理番号774
垢版 |
2012/09/02(日) 09:32:22.58ID:J6DMbGiPO
うんっ!
0166整理番号774
垢版 |
2012/09/02(日) 10:40:41.42ID:cg2535gLO
The victory of sidaじゃね?
0167整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 00:31:08.65ID:+u002n0Q0
本人はアンチと信者自演して上手く使い分けられているつもりなんだろうな。
0168整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 09:11:48.13ID:BeB8rGsyO
まる子絶対ライブ行ってないw
0169整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 18:30:23.14ID:xsEgP9so0
シダのツイッター見たけど、シダってただのニートじゃない?
0170整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 18:50:28.58ID:3lWexlZoO
一生懸命働いてるやん
0172整理番号774
垢版 |
2012/09/04(火) 10:46:51.17ID:FBTcSmP7O
一生懸命働いてるけど定職にはついてない感じ?
0173整理番号774
垢版 |
2012/09/05(水) 15:46:39.82ID:n942kL9uO
シダの自演ばっか
宣伝は余所でやれ
0174整理番号774
垢版 |
2012/09/05(水) 23:53:28.39ID:Q9BKz2+6O
>>171
賛美歌懐かしいwww
0175井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/09/07(金) 22:27:12.42ID:GQtS38IO0
ガリガリかと思った
0176整理番号774
垢版 |
2012/09/21(金) 06:39:34.48ID:K+1EB6EvO
シダを見くびると厄介なことになるって
宣戦布告してきやかったよ
あの糞みたいな存在が
0177整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 15:31:31.42ID:jIdCkA/XO
くず、いゆ、くぜよ シダよ
お前は永久駆け出しだろうが
キクラゲ定食毎日食べとけ
0178整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 15:32:35.85ID:DhgDRIvhO
これか

sida_akachanwww 僕は、押し付けられると逆上するタイプです。
一度逆上したら、恐らく貴方が今まで見たこともないくらい厄介な相手だと感じるでしょう。
それさえ気を付けて下されば、誰より穏やかで、道化でもなんでも引き受けましょう。
貴方が、決定的に僕を見くびりたいのなら、覚悟はした方がいいですよw
1日前

厨二全開の吠え方するんだねwwww
0179整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 15:59:11.12ID:jIdCkA/XO
ぷっ 久世
0180整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 22:29:22.14ID:WC+uStgR0
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「MENS ガーーデン」で検索
0181整理番号774
垢版 |
2012/09/23(日) 08:28:07.13ID:/jHG6K+pO
シダ攻撃されてるのになんでまる子が現れないんだ?ww
0182整理番号774
垢版 |
2012/09/23(日) 10:29:49.76ID:jYTs27iKO
もう完全に禿よりシダで回ってんな
禿ちゃんかわいそう
0183整理番号774
垢版 |
2012/09/24(月) 00:31:30.17ID:4CqzenBnO
は?逆上させると厄介?笑わせるよw
読む気にもならない程の愚痴垂れた糞長いメール送ってきて人に全部責任擦り付けてTwitterで被害者面した呟き垂れ流すだけのチキンが偉そうにwwww所詮自分しか愛せない人間のクズなんだからいい人面も止めたら?
身バレ大いに結構だよwwで、私はどんな覚悟を決めたら言い訳?
0184整理番号774
垢版 |
2012/09/24(月) 05:29:21.97ID:/O0k1UjPO
あらら
大変なことになってきたね
シダさん、大変だ
こりゃなおさら まる子に助けてもらわないと
0185整理番号774
垢版 |
2012/09/24(月) 19:44:03.42ID:/O0k1UjPO
あたしゃね〜
0186整理番号774
垢版 |
2012/09/24(月) 19:47:04.10ID:/O0k1UjPO
シダは吉川晃司に似てると思うんだわさw
0187整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 08:35:07.08ID:6N/Tc/vmO
ねむぽーん
0188整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 11:01:39.88ID:51slIB3SO
まる子なんで現れないのさwもうシダに飽きたの?
0189整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 16:21:31.94ID:qnuobJvyO
村井の家って金持ちなほうだと思う
0190整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 16:37:10.19ID:qnuobJvyO
エレキテル式を応援してあげてください
0191整理番号774
垢版 |
2012/09/25(火) 23:53:26.04ID:51slIB3SO
>>187
まる子、カリスレで暴れてないでちゃんとシダさん庇ってやれよ
0192整理番号774
垢版 |
2012/09/27(木) 08:43:32.44ID:tbnWXwz6O
石井はシダさんの才能に一目置いてるみたいよ
0193整理番号774
垢版 |
2012/09/27(木) 18:14:02.60ID:6zP5RRx1O
>>192
お前カリガリなんて糞だって言ってたろ?糞に一目置かれて嬉しいのか?
0194整理番号774
垢版 |
2012/09/28(金) 18:02:53.98ID:alqMHbHJO
シダ最高!ぴゅー!
0195整理番号774
垢版 |
2012/09/30(日) 11:33:57.14ID:6CXwIfEpO
心からあたしゃね
シダという生き様の塊の音を愛してる
誰に理解されなくても
あたしだけは
心から 心の底から
0196整理番号774
垢版 |
2012/09/30(日) 12:05:04.43ID:NSzclsBCO
気持ち悪い人には気持ち悪いファンがつくもんだね納得
0197整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 10:08:25.63ID:tbgGlBWyO
おまえよりマシじゃ がはは
嫁にも行けず V系のバンギャしてるとは悲しいな

しかも それがカリガリ?
だっさーい
あたしみたいに シダの音に触れちゃいなよ!
YouTubeにあるからさ!
0198整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 12:21:31.77ID:83hzJzqJO
>>197
見てやるからとっとと貼れよキチガイ
てかお前カリガリのライブ行ってるじゃんw言ってる事が支離滅裂だよww
0199整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 15:42:43.89ID:tbgGlBWyO
おまえが貼れよ
義務じゃ!これよりおまえはシダのしもべじゃ
0200整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 20:00:22.98ID:83hzJzqJO
バカだからYouTubeの貼り方も知らないんだねww私はシダに興味ないから検索ワードも知らないし調べる気もないわwww
0201整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 22:39:37.43ID:tbgGlBWyO
負け惜しみ〜きゃはは
0203整理番号774
垢版 |
2012/10/02(火) 14:57:00.18ID:HZfdy8mdO
あたしの勝ちね
0204整理番号774
垢版 |
2012/10/02(火) 17:19:47.93ID:HZfdy8mdO
でもシダの子供をおろしたあたしの負けなのかもしれない
あんたの勝ちだよ
0205整理番号774
垢版 |
2012/10/02(火) 20:18:24.10ID:H81tyibEO
なにこの急展開
0206整理番号774
垢版 |
2012/10/03(水) 00:07:01.27ID:oThjJL2vO
え?まる子って久世に裏切られて気が狂ったって言う元カノ?
0208整理番号774
垢版 |
2012/10/04(木) 21:59:30.81ID:ffb1DthuO
死んだのは違う人
0209整理番号774
垢版 |
2012/10/06(土) 21:35:49.20ID:O69Cpg8y0
ちょっとシダに詳細きいてくる
0210整理番号774
垢版 |
2012/10/07(日) 01:16:14.41ID:IA+Jh2HWO
いくらシダが嫌いでも書きこんでいい事と悪い事があると思うよ
子供おろさせたなんて噂立てられたら可哀想じゃん
0211整理番号774
垢版 |
2012/10/07(日) 04:07:09.52ID:Fxf27HG9O
ほんとのことだよ
可哀相もなにもない
0212整理番号774
垢版 |
2012/10/08(月) 18:17:56.88ID:OLmmpFN60
本当なら詳細語れるよね?
デマならもう消えな
0213整理番号774
垢版 |
2012/10/09(火) 09:16:45.09ID:3/3U2BcrO
詳細教えてよー
シダさんったら善人面して裏では酷い事してたんだねー
0214整理番号774
垢版 |
2012/10/09(火) 18:15:39.82ID:p4wUyzk2O
あたいは信じてる
みんなもそーだろ!
シダを信じよーよ!
0215整理番号774
垢版 |
2012/10/10(水) 00:07:46.39ID:pK8/NXPtO
大した知名度もないなんちゃってバンドマンが彼女に中絶強要したとしてもどうでもいい話だよね
0216整理番号774
垢版 |
2012/10/10(水) 16:37:26.18ID:wuT8kqvPO
ハゲの話まったくないねw
0217整理番号774
垢版 |
2012/10/10(水) 22:50:58.74ID:bGbrHEZUi
シダだっていつかハゲになるさ
0218整理番号774
垢版 |
2012/10/11(木) 16:49:36.30ID:5OReklwtO
>>214
あんたがシダの評判落としてんだろ?何が信じよーだよ、いい加減にしろカス
0219整理番号774
垢版 |
2012/10/12(金) 15:48:00.66ID:rNPAnXK4O
どーせ あたいが全部悪いんだ!
わかったよ あばよ!
0220整理番号774
垢版 |
2012/10/12(金) 23:01:07.48ID:ThqIvt1iO
あばよ!といいながらカリスレで暴れてるのなww

405 整理番号774 2012/10/12(金) 10:03:21.15 ID:rNPAnXK4O
あたしはシダの局にリクエストすんだから!

408 整理番号774 2012/10/12(金) 17:13:44.40 ID:rNPAnXK4O
LOVE FOR U と IF は絶対ないから安心しろ
0221整理番号774
垢版 |
2012/10/20(土) 20:52:39.85ID:Be4sy8lUO
あたいシダのあそこ舐めたい
神聖なるあそこを
0222整理番号774
垢版 |
2012/10/22(月) 08:01:55.66ID:49zR76KMO
シダのちんぽ かなり小さいよ
全然 神聖じゃないよ
真正かまってちゃんだけどw
0223整理番号774
垢版 |
2012/10/23(火) 19:53:23.09ID:pByA0bycO
あたしはあたしよ!
0225整理番号774
垢版 |
2012/10/30(火) 08:22:27.55ID:DWL0hudwO
シダさんかっこいいよ
これ ほんと
2ちゃんはみんな嘘
0226整理番号774
垢版 |
2012/10/31(水) 03:37:48.38ID:sW1O0cMVO
だよねーだよねー
0227整理番号774
垢版 |
2012/11/12(月) 11:23:21.30ID:DDT/3nh3O
シダ昨日たぬきにスレたててたね
0228整理番号774
垢版 |
2012/11/12(月) 19:10:12.39ID:Tfy7KA4MO
どんなやつ?
0230整理番号774
垢版 |
2012/11/21(水) 08:30:57.83ID:kuRkXjqpO
本日、西荻の某スタジオでシダと一緒にセッション&飲みがあるよ
シダが大好きな人は誰でもWelcome!
詳しくはツイッター見てね。
0231整理番号774
垢版 |
2012/11/22(木) 09:20:20.54ID:Du9XKbHNO
あたしゃー勿論行ったさ!
最高の盛り上がりだったよ!
ソウルを感じたよ!シダの魂から奮い立つ言葉とメロディなんだよ!
0232整理番号774
垢版 |
2012/11/22(木) 13:28:08.36ID:FSVC5ajW0
証拠としてチケット半券うp
0233整理番号774
垢版 |
2012/11/22(木) 21:29:54.18ID:Du9XKbHNO
自由参加だったんだよ
ツイッタの画像にあたしゃが写ってるよ!
0234整理番号774
垢版 |
2012/11/26(月) 15:33:25.31ID:73XsfCLmO
さびしいね シダって
0235整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 04:46:51.83ID:loZulAoHO
このスレ無くなったら禿消えるんだから落とせば?
0236整理番号774
垢版 |
2012/11/28(水) 08:03:05.41ID:7vvmzduV0
いよいよジダ単独スレの誕生か?
0237整理番号774
垢版 |
2012/12/05(水) 19:44:22.11ID:CVeMV65FO
>>233
Twitter見てきたけど、写メに写ってるの男二人だけだったんだけど?
あんたネカマなの?
0238整理番号774
垢版 |
2012/12/05(水) 20:18:40.64ID:8ELkh3NVO
ふふ そうだよ!
あたしゃー ネカマなんだよ!
恐れいったか!
0239整理番号774
垢版 |
2012/12/06(木) 03:46:31.64ID:tGmdjx3gO
恐れ入らないけど、ぶっちゃけキモイ
0240整理番号774
垢版 |
2012/12/07(金) 14:04:16.49ID:ApgjQXu+O
あなしゃシダの彼女になりてーんだよ
彼女からシダを奪いてーんだよ
あの豚女からさ
0241整理番号774
垢版 |
2012/12/10(月) 06:16:44.53ID:d0zWypNZO
>>240
え?ホモなの?!ww
0242整理番号774
垢版 |
2012/12/18(火) 13:03:57.87ID:nT/8Ym/sO
ホモで何がわりーんだよ
シダはね、こんな半分男のあたしでも
愛してくれんだよ
アナルにどかーんでシダの大きなものが
あたしは溶けるように熱くなるんだよ
0244整理番号774
垢版 |
2012/12/27(木) 00:51:05.27ID:z0G/gv7z0
おまえがな
0246整理番号774
垢版 |
2013/01/02(水) 23:49:28.37ID:3tIy5cVzO
偽善者のシダさんあけましておめでとうございます
去年と変わらずウダツの上がらない本年をお過ごし下さい
0247整理番号774
垢版 |
2013/01/03(木) 00:31:41.37ID:VbMXHT4eO
東京に来てるんだねシダ
誰も相手にしないのに
0248整理番号774
垢版 |
2013/01/06(日) 00:58:26.93ID:D9UJW26+0
秀児のガリガリ時代のセルフカバーCD買った人いる?
0249整理番号774
垢版 |
2013/01/06(日) 23:36:36.50ID:CAuTWJpyO
ガリガリwww
0250整理番号774
垢版 |
2013/01/07(月) 08:12:02.29ID:AtWG03fVO
あたい シダに処女膜破られたんだよ!
あたい14歳なんだよ!
0251整理番号774
垢版 |
2013/01/07(月) 16:07:52.74ID:1PDfGsuRO
>>250
シダさん犯罪者になっちゃうしお前男だから処女膜ないだろ
0252整理番号774
垢版 |
2013/01/08(火) 16:15:04.66ID:GQzawfgCO
シダ最高!ふー!
0253整理番号774
垢版 |
2013/01/15(火) 13:14:19.39ID:3v6HBQ7R0
カリガリ本スレって何処行ったの?
0254整理番号774
垢版 |
2013/02/04(月) 09:54:31.96ID:Dl5yCMhGO
しだーっ!
0255整理番号774
垢版 |
2013/03/06(水) 21:56:27.34ID:ZcqVlOzn0
なんか虚しくてにこにこする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況