X



【悪徳の栄え】MASCHERA-マスケラ- part3【Alice】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229整理番号774
垢版 |
2012/10/16(火) 22:41:12.94ID:EZZuklgc0
フールズとキュアの特典ってなんだったのでしょうか
0230整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 14:59:27.51ID:p5nAyETS0
知りたきゃ買いなよ
0232整理番号774
垢版 |
2012/10/17(水) 19:53:53.93ID:KxGT29J1I
LIVE当日の引き換えのないよは発表されてない
0233整理番号774
垢版 |
2012/10/18(木) 02:28:13.39ID:QpOitz35P
だいたい予想の範囲内の特典だと思えば間違いない、という特典。
0234整理番号774
垢版 |
2012/10/18(木) 05:04:23.83ID:30v5v1RkO
N・Sがマスケラのことボロカス言ってて笑った
0235整理番号774
垢版 |
2012/10/18(木) 07:02:55.42ID:C3t5cCHkI
誰が?誰が?
0237整理番号774
垢版 |
2012/10/19(金) 05:44:04.00ID:hTIwgpsdO
仮面ライダーの人じゃない?
0238整理番号774
垢版 |
2012/10/19(金) 06:58:31.16ID:jePEUJNMI
あぁ、そかそか
ありがと
0239整理番号774
垢版 |
2012/10/26(金) 08:36:06.60ID:cKekGgBL0
>>226
事務所のお気に入りのファンが存在するとか?
0240整理番号774
垢版 |
2012/11/01(木) 13:04:28.51ID:s/Hp6dh+O
キュアもフールズも買ったのに応募すんの忘れてた

買った時は意気揚々と応募する気だったんだけどね。
0241整理番号774
垢版 |
2012/11/01(木) 20:25:57.32ID:E5AcGWJ80
時間空き過ぎちゃうとな
チケット予約からライブまでの期間でもう
行くのダルくもなってきたりとかw
0242整理番号774
垢版 |
2012/11/02(金) 03:10:16.17ID:yML94cQD0
あるあるw
発券するのも忘れてしまいそうだ
0243整理番号774
垢版 |
2012/11/04(日) 19:50:21.60ID:hnUglDA1O
すでに行くのめんどくさくなってるのがここに一人。CDなかったら行くのやめてたわw
0244整理番号774
垢版 |
2012/11/05(月) 11:24:44.99ID:fNB/mch40
raphaelのライブで半分満足してしまっている自分がいる。。。

休日のライブは嬉しいな。
0245整理番号774
垢版 |
2012/11/05(月) 22:55:12.60ID:69IL1OkhO
>>244 ここに書き込むことではない…。ブログと一緒にしなーい
0248整理番号774
垢版 |
2012/11/08(木) 03:16:51.03ID:YOjdKoKX0
来週ラジオ行く人いる?
0249整理番号774
垢版 |
2012/11/09(金) 21:59:15.85ID:b19p3BBwI
LIVE楽しみ過ぎて吐きそう
でも今から終わってしまうこと考えてツライ
0250整理番号774
垢版 |
2012/11/10(土) 12:10:57.69ID:1+emBzOrO
>>248
前回行ったら半分くらいしか埋まってなかったww
0251整理番号774
垢版 |
2012/11/18(日) 05:07:21.80ID:0F5wVP8z0
FOOL'S MATE賞ってもう発送されたかな
0252整理番号774
垢版 |
2012/11/18(日) 08:10:26.17ID:pFdL10Ir0
>>251
とっくに終わってるよ。きてないなら落選。
0253整理番号774
垢版 |
2012/11/19(月) 14:54:40.68ID:AasqrDX20
ラジオ聞いた(見た?)けどなんかあんまおもろなかったな
十数年前の私なら大爆笑だったのだろうか
もっとおもしろかったはずなのにとか思ってしまうのは思い出を美化してるのかな

あと2週間切りましたね
0254整理番号774
垢版 |
2012/11/19(月) 17:56:55.01ID:mJWcNsW20
ラジオ、私は面白いと思ったよ。特にひろの服装や手作り人形が
でも出演者が昔の半分だから、どこか物足りなさはあるかもな
ベスト盤のDVDに隠し映像と入ってないのかね
0255整理番号774
垢版 |
2012/11/19(月) 17:59:39.80ID:mJWcNsW20
○隠し映像とか
×隠し映像と
0256整理番号774
垢版 |
2012/11/23(金) 21:09:14.96ID:EQPtKFITO
刹那2012年グッズって何だろうね
0257整理番号774
垢版 |
2012/11/24(土) 10:10:54.99ID:iWvZbs4vI
Cureのインタビューよかったよね
新曲楽しみだ
0258整理番号774
垢版 |
2012/11/25(日) 10:07:43.52ID:Wd/wwqvjO
>>257
ハゲド
本当に良いインタビューだった
12/1ついて「メンバーはこれをやりたかった」だなんて期待させるよね
0259整理番号774
垢版 |
2012/11/25(日) 11:12:09.67ID:ntOUL2NrI
<<258
うんうん。
あんな思いだったんだね。
1201は0107より更にいいものが見れそう。
来週の今は終わってしまってると思うと
今から泣きそう…
1201は一瞬、一瞬を刻み付けて
昇華させよう。
0260整理番号774
垢版 |
2012/11/26(月) 11:41:29.10ID:iR7E4W8lO
そんなにインタビュー良かったんだ

近所に本屋がない私涙目

えっと…今週末ライブだよね?
何故過疎ってる…
0261整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 00:30:27.17ID:rV/IA7Jd0
36歳おっさんだけど青春時代に戻って楽しむぜ!
0262整理番号774
垢版 |
2012/11/29(木) 14:27:09.90ID:fOoAPNhr0
グッズ発表になってもこの過疎っぷり
ラジオでライブで使って欲しいみたいな事言ってたから
ルミカでも売るのかと思ったら違うっぽい
あれ、なんのこと言ってたんだろう?

>>256
気になりますよね
0263整理番号774
垢版 |
2012/11/30(金) 01:23:54.05ID:Kc9zhBZ70
今北
復活してたなんて全然知らなかったorz
限定CD欲しかったなあ...新曲聴きたいよ
みんなライブ楽しんできてね
0264整理番号774
垢版 |
2012/11/30(金) 10:36:14.09ID:zCVgvnPh0
当日に売ってくださいボード持って立ってれば、売ってくれる人いそう
0265整理番号774
垢版 |
2012/11/30(金) 12:45:42.08ID:uAV5+ErfO
>>262
ラジオじゃないしwネットTVね
今発表されてるグッズでライヴ中使えそうなのってバンダナぐらい?
それか、当日行ってみたらルミカあるかもよ
刹那グッズも当日物販でサンプル写真くらい出してくれてるんじゃないかと予想
0266整理番号774
垢版 |
2012/11/30(金) 22:01:22.26ID:yFjK4BTeO
前にも売ってたからタオルは要らないな
0267整理番号774
垢版 |
2012/12/01(土) 08:48:57.53ID:ZDgZTkmO0
タオルなくない?
前回の在庫とかあるのかなあ?
0268整理番号774
垢版 |
2012/12/01(土) 14:00:58.39ID:obDVKzk3O
刹那グッズはロッカーに入れるな ってことは
ルミカ的なのが入ってるのかな
0271整理番号774
垢版 |
2012/12/01(土) 23:13:03.86ID:GMh9juTc0
赤坂ブリッツLIVE DVD発売決定!
0272整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 00:05:19.51ID:MVTZRV/n0
映像化はかなり嬉しい
毒殺のくだりは是非…w
0273整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 05:18:44.70ID:iHdPNbNtO
寸劇とこけたところも是非w

悲壮感漂ってた12年前と対照的に明るい〆だった
いい同窓会だった
0274整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 09:13:42.72ID:jDmWIamyO
タクちゃんコケタの気付かなかったw
是非DVDに収録してほしい
0275整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 10:11:24.07ID:23MYQZBF0
楽しかったけど、ちょいMC長かったかな。。
あんなにしゃべるなら『運命の車輪』、『乱舞』、
『真夏の女神』とかやってほしかったなぁ
0276整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 10:37:51.14ID:yWzp5wKG0
あのMCあったからよかったと思う

曲はたくさんあって、1月と合わせると相当数やってる。
気持はわかるけど、みんなの聴きたい曲全部やるのは無理だよ。
0277整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 14:10:53.33ID:tVkcDD2p0
CDで昨日のライブの余韻にひたってます。本当にいいライブだった。
それにしても、フールズのCD、声がおかしくない?
テープを遅く回してるような…
0278整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 20:38:29.10ID:yWzp5wKG0
どっちも普通に聴けるよ
他のプレイヤーで再生してみたら?
0279整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 21:42:40.72ID:j+bkyNi80
フールズのCD、ミチの声低いなw
0280整理番号774
垢版 |
2012/12/02(日) 23:48:43.36ID:cMdLiQBFO
ベストの歌詞、誤字脱字っぽいのを2箇所ほど見つけたんだけど、気のせい?
HYPERDELIC AGEとFLASHBACK
0281整理番号774
垢版 |
2012/12/03(月) 00:56:07.04ID:qwfd1eY5O
チケの特典CDが途中で音飛びして1曲だけ聞けない
悲しすぎる…
0282整理番号774
垢版 |
2012/12/03(月) 01:32:30.59ID:SxMDvoln0
ミチ脇綺麗だったな。
0283整理番号774
垢版 |
2012/12/03(月) 08:18:11.62ID:hNMvJwFFO
脇キレイだったね

解散間際のミチはしょっちゅう幽体離脱したみたいに精神がどこか行っちゃってる感があったけど、今回はしっかりここに居るって感じで良かったわ
0284整理番号774
垢版 |
2012/12/03(月) 12:00:35.76ID:aN+9vNkK0
特典CDのケース割れてるんだけどT-T
0285整理番号774
垢版 |
2012/12/04(火) 19:04:39.02ID:tt0rt+asO
MISSING LINK良い歌詞だね
0286整理番号774
垢版 |
2012/12/04(火) 23:47:04.76ID:+wud3lNo0
歌詞いいし曲もいいな
特典CD品質たけえ
0287整理番号774
垢版 |
2012/12/05(水) 07:33:36.87ID:21+RxRcj0
特典CDって歌詞カード付いてる??
0288整理番号774
垢版 |
2012/12/05(水) 10:44:51.03ID:FCI2rZTp0
>>287
CDとほぼ同サイズの卓上カレンダーみたいなのとセットになってて
WESTのライブフォトと一緒に歌詞カードが入ってる
0289整理番号774
垢版 |
2012/12/05(水) 17:44:43.36ID:2tywHw290
ようやっと今フールズの特典CD聴いてるんだけど、みちの声が低いっていうか全体的に音が低くない??
0290整理番号774
垢版 |
2012/12/09(日) 06:50:05.31ID:B2px2wTdO
MASCHERAは皆作曲してるとこも好きだったなぁ…。
とベストアルバム見ながら再確認した。
ベース、ドラムの名前が作曲のとこにこんなに出てくるバンドもなかなかいないよね!
0291整理番号774
垢版 |
2012/12/09(日) 08:27:48.16ID:JMr6k1z7I
<<290
そだね〜

今回の奇跡の復活、ドラマ化して欲しい。
LIVEにもホリプロの社長来てて、感動してたんだしさ。
インディーズ〜デビュー〜解散〜復活…
竜頭蛇尾〜竜頭龍尾…
MASCHERAをずっと見てきて、この奇跡の感動を知って欲しい。
歌は、ミチ本人じゃないとダメだよなぁ。
エンディングはもちろんMISSING LINKで。
これで、ミチが脚光浴びて、メジャーに…

とかなんとか、妄想してた…(笑)
0292整理番号774
垢版 |
2012/12/10(月) 01:30:42.17ID:3D5WNklwO
ホリプロには抱えている映像を全て作品化してもらいたい。
0293整理番号774
垢版 |
2012/12/10(月) 09:25:14.81ID:/kSByIRuO
自分はBLITZが映像化で満たされたから過去のはいいや
春ぐらいに発売すんのかな?

そいや明日最終回のハイスピだね
ライブ映像いち早く見れたら嬉しい!難しいか?
0294整理番号774
垢版 |
2012/12/10(月) 09:41:12.43ID:A5h4+bW9I
最終回はメンバー全員揃ってくれないかなぁ
0295整理番号774
垢版 |
2012/12/11(火) 22:17:50.01ID:FbGsNpeZ0
>>291
確かにドラマやドキュメンタリー的なものがあったら面白いかもね
できれば新曲のPVも作ってもらいたいw

>>293
大体二〜三ヶ月後だと予想してみる
0296整理番号774
垢版 |
2012/12/11(火) 22:20:20.77ID:XYhCZNwV0
ハイスピ観た
ライブ映像キタね!在りし日のジュリアナw
このハイスピ3回分も映像特典で…ってまあ無理だけど
0297整理番号774
垢版 |
2012/12/11(火) 23:11:34.94ID:aXL4uh0x0
出来ればDVDの特典でO-WESTの音源を全編CDで!…っていうのはどうですかね?
ブリッツでやらなかった曲も聞きたいよ…。
欲張りすぎ?w
0298整理番号774
垢版 |
2012/12/11(火) 23:38:33.94ID:AfdY/P1yI
もうね、欲望が止まらないのよね〜
なんとかしてよMASCHERAくん
本当に悪いオトコだよT_T
0299整理番号774
垢版 |
2012/12/12(水) 19:24:17.53ID:eDdipHdmP
なんとなく3.29近辺か、ベタにバレンタインあたりを狙ってくるような気がする。
0300整理番号774
垢版 |
2012/12/14(金) 11:07:36.46ID:Bj3/uUbD0
多少値段が張ってもいいので曲、MC共にノーカットでお願いしたい
0301整理番号774
垢版 |
2012/12/14(金) 12:03:03.36ID:WooO3LHp0
BDが無理なら2枚組¥10,000でもいいから
3時間ノーカット+楽屋裏orハイスピおながいします
0302整理番号774
垢版 |
2012/12/14(金) 12:06:41.27ID:WooO3LHp0
間違えた2枚組で¥10,000は安いかw
プレス費相場とかわからないけど、2万くらい出せるよ…
ほんとお願いしますよ
0303整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 00:49:48.54ID:gOm3tMyr0
今さら新曲の歌詞じっくり見ながら聞いてたら
涙が止まらない…
早くDVD出してくれー
0304整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 00:52:03.71ID:tyS+gTSN0
ハイスピに

2CD+DVD=5000円予定

って出てなかった?
0305整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 04:23:00.40ID:HB8gxT7/0
2枚組みDVDで1万とかありえないwww高すぎw。
2枚組みでも4、800円か5千円だろ普通。

2万てwwwwwwwwwwwww釣りだったら許すw
0306整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 11:10:17.11ID:dJzmOPd90
>>305
そういう、金ならいくらでも出す!って人がいるから復活商法が流行るわけで
0307整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 13:13:06.43ID:ogYCxDIQ0
>>304
それはこないだ出たMASCHERA HISTORY
ttp://www.amazon.co.jp/MASCHERA-HISTORY-1996-2000-DVD%E4%BB%98/dp/B009AFTBC4

>>305
落ち着けよ貧乏人
0308整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 16:26:25.05ID:3AOtDFDNP
だいたいライブもう一回分、ってところじゃないのかな。…正直5800プラマイ1000円くらいでは。
MC含め完全版を望みたいところだが、映像になると間延びもしそうな気がするから、せめて、演奏だけはダイジェストとかせず全部入れてくれ…。
0309整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 20:14:18.92ID:FFF3XqVA0
話遮って悪いんだけど、TAKUYAさんがコケたのってどの曲でしたか?
0310整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 21:14:21.22ID:5znhVzifO
>>307 余裕で貧乏じゃねーしw

それより1万で安いとか言ってる人を落ち着かせてやれ。
あそこの事務所に足元見られてるのはもう気づいてるよね?
復活行った時に思ってた以上に年齢層高くてびびったよ…。
0311整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 21:34:23.23ID:RFzI6l4v0
まだなんの発表もないのに値段の話ばっかり
0312整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 22:28:02.80ID:+5JPSDQyI
ミチあの事務所じゃダメだな
もったいね
0313整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 23:07:33.58ID:ogYCxDIQ0
>>310
そういう主張は痛々しいからやめとけ
少なくとも>>302はお前とは金銭感覚が違うレベルの金持ちなんだろうよ

ただ足元見られようが希望通りのもの出してくれるなら
いくらでも出す!って気持ちはわからんでもない
0314整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 07:50:53.43ID:x+YQAmye0
ミチのもったいないは今に始まったことじゃないでしょう、
ここまで来ると本人が「望んでない」としか思えないな。
0315整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 10:26:59.49ID:4VKY2IFXI
だね
こないだのBLITZからSQFに流れる人はいるとは思えんし
あの歌声がこのまま世に出ず埋れていってしまうのか…
やっぱりMASCHERAだったんだよな
悔しいよ
0316整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 11:25:26.01ID:oEG0WT150
今更だが今回のハイスピ、タクヤとトモのツイートは無いんだね
どこか淋しいわ
0317整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 14:20:08.62ID:nDq+kX2pO
ネット上で相手も知らないのに偉そうな >>313 みたいなのよく2ちゃんにいるよね。不思議。
0318整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 16:10:36.16ID:xbyH6JR80
逆に考えるんだ
相手を知らないからこそ偉そうに振る舞えるんだ
0319整理番号774
垢版 |
2012/12/16(日) 17:43:28.21ID:tYc8aKDK0
しつこく絡んでる奴いい加減にしろ
なんかライブ終わって草はやしたり煽ったり妙なの増えたな

>>316
生放送にいたじゃないか 小さく
0320整理番号774
垢版 |
2012/12/17(月) 01:28:50.67ID:Qe5zkC5fO
>>318 そうか!

なんか、書き込んでる人を決めつける人って、「2ちゃんに染まってる」感じがして無理…。あと偉そうな人も。
いい歳になってもいるもんなんだね。
0321整理番号774
垢版 |
2012/12/17(月) 08:51:32.85ID:CBQgtSdQO
>>309
DEN-NOだったよ確か
DVDに入る気がするww
0322整理番号774
垢版 |
2012/12/17(月) 23:22:07.18ID:ptEkn8310
12/1の限定CD欲しいのにオクめっちゃ釣りあがってて泣いた
0323整理番号774
垢版 |
2012/12/19(水) 00:45:03.77ID:x14O5z1p0
>>321 ありがとうございます^^
DVD楽しみですねー。
MASCHERAらしい仕上がりと言っていたので
バックステージの映像やリハやインタビューとか入らないかなと
勝手にワクワクしてます
0324整理番号774
垢版 |
2012/12/20(木) 13:50:51.13ID:x4cREYg7O
DVD楽しみだね
出してくれるだけでありがたいが、いけなかった人のために限定CDついてるやつも受注生産販売されるといいな
凄くいいCDだから行けなかった人が歌詞読みながら聴けないのはかわいそうだし勿体ないと思った
0325整理番号774
垢版 |
2012/12/20(木) 19:53:46.61ID:lcR4qs+EI
ホントだね
あの歌詞はMASCHERAからのメッセージ
ホントにいい曲
0327整理番号774
垢版 |
2012/12/27(木) 12:51:16.72ID:tkp0j7960
きみーをーつーよーくーだくーよー
0328整理番号774
垢版 |
2012/12/28(金) 19:49:26.93ID:rSViBgbI0
FOOL'Sカラー期待してたのに白黒だったね。
写真でかくて嬉しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況