X



DaizyStripper
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2012/02/26(日) 01:22:46.52ID:bIiofX0lO
なかったので!
0193整理番号774
垢版 |
2013/02/18(月) 20:07:04.26ID:5deLcgY3O
マネさん美人だよ
痩せてはいないが
0194整理番号774
垢版 |
2013/02/19(火) 23:18:49.64ID:JDXe3T820
>>192
たしかもうメジャーじゃなかったか?
0196整理番号774
垢版 |
2013/02/20(水) 22:41:47.09ID:j3hbOgJT0
>>193
もしくはメンバーかもしれんね
はっきり言って他盤に比べて書き込みも過疎りまくりだし
風弥とか絶対ココ見てそう!
0197整理番号774
垢版 |
2013/02/20(水) 23:16:23.92ID:XplV0FiKO
見てるというか書き込んで自演とかしてそう
0199整理番号774
垢版 |
2013/02/21(木) 14:38:45.92ID:FmPoMiHO0
五ヶ月連続リリース楽しみ
0200整理番号774
垢版 |
2013/02/22(金) 00:19:33.48ID:fJ5BHf+C0
また連続リリースとかやるの?
シングルの連続はアルバムに収録されるの見越して売れないし
毎月出ると1曲あたりが話題にならないよね
期間的な露出は増えるけど売り上げには繋がらないと思う
0201整理番号774
垢版 |
2013/02/22(金) 02:07:19.35ID:MQhRvnwCO
話題性だけで
やり方間違ってるよね
たいして話題にもなってないけど
0202整理番号774
垢版 |
2013/02/22(金) 23:54:46.79ID:GJIl0jtu0
いいとこV系の雑誌に〇か月連続って出るだけでたいして影響ないと思う
アルバム3枚+ミニアルバム連続の時も話題にならなかったし
世間は冷たいのう!!のう夕霧よ
0203整理番号774
垢版 |
2013/02/22(金) 23:56:08.11ID:GJIl0jtu0
連続リリースよりもVISTLIPみたく
BREAK OUTとかテレビ番組とか出た方が賢いよ
0204整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 14:06:01.83ID:mbELThwFO
連続リリース魔だよな
この出し方はレコード会社とどんだけ過酷ノルマ契約交わしてんだか気になるwww
0206整理番号774
垢版 |
2013/02/24(日) 20:52:35.17ID:PWaA/YFW0
ROYZの昴って夕霧の後輩として交流あるんだな
ROYZのほうが今デイジーより人気も知名度もあるんじゃないか?
0207整理番号774
垢版 |
2013/02/26(火) 00:22:21.00ID:zvujF+j7O
たしかに
0208整理番号774
垢版 |
2013/02/27(水) 16:15:16.75ID:DOV+dlX70
ドラムとボーカルが良いのにテレビとかの露出少ないのが残念
シングルリリースしてもリリースしっ放しじゃ何もならないと思う
0209整理番号774
垢版 |
2013/03/01(金) 23:44:28.44ID:jgR5fGSq0
もう音楽で食べていくなんて馬鹿なこと考えてないで
福島帰ってちゃんと就職&結婚しなさい

                       夕霧の母より
0210整理番号774
垢版 |
2013/03/01(金) 23:45:40.53ID:jgR5fGSq0
ゆうすけ、バンドなんてやめて 家のイモ畑さ継ぐ約束でねーが 早よ福島帰ってきてけろ
この前送ってもらった連続リリースとか言うCDだんべが 畑のカラスよけにたいそう役立っとるがね

                             夕霧の父より
0211整理番号774
垢版 |
2013/03/02(土) 07:52:47.45ID:yswgYnqsO
ゆうすけじゃないから名前
0213整理番号774
垢版 |
2013/03/03(日) 23:54:34.99ID:WBnamCcR0
ぶっちゃけ連続リリースはアルバムなんか高いし
40曲近く短期間に聞かされても1曲あたりの印象が薄くなる
テレビなんかに露出があり売れてたラルクとかABCがやるなら意味あるが
現在のデイジー辺りがやってもファン離れになるんじゃないか?
あと夕霧は福島帰ったほうがいい
0214整理番号774
垢版 |
2013/03/04(月) 15:40:42.65ID:aziLMsBmO
デイジーって多分浮かんだ曲全部音源化してんだろうな…
ボツ曲とかでも何でも音源化してるんだろうな。
煮詰めて煮詰めてって曲は無いんだろうなw
0215整理番号774
垢版 |
2013/03/08(金) 17:36:36.34ID:Ygc/ew7QO
デイジーの曲は夕霧にしか唄いこなせない
風弥が唄ったの聴いたことあるけど確かに巧いけど夕霧だからこそ出せる繊細さが足りなかった
デイジーの曲は暴れ曲にも繊細さが見え隠れするのが魅力だし夕霧にしかその味は出せないって盲目の私は思ってる
0217整理番号774
垢版 |
2013/03/12(火) 23:49:10.66ID:kOlbt2Hj0
daizy結成の時に夕霧が前盤時代のデモテを風弥とかに渡して
X JAPANやジャンヌ好きに風弥たちは
「理想的なハイトーンボイスだ」ということで夕霧加入になったと聞いたが
夕霧の前盤アルテマでは今みたいな高音の歌い方はしてない むしろ低い
しかも出してたのは3枚のCDでデモテープは無いはず
なんじゃこりゃ?
0218整理番号774
垢版 |
2013/03/21(木) 15:02:21.56ID:JWiylrhI0
高音な歌い方〜は分からないが

デモテってのは、資料用とかそういうのじゃないの?
デイジー結成時には、デモテ出すバンドないんていなかったはずだし
0220整理番号774
垢版 |
2013/03/30(土) 20:42:37.13ID:7eU5OtZ50
しかし飛び込みで解散ライブに怪しい奴が来てよくバンド組むよな。
V系ってそんな結成の仕方ばかりなの?
風弥も前にいたドラム追い出して入ったっていうし。
創価学会臭い
0221整理番号774
垢版 |
2013/03/31(日) 08:39:51.93ID:q8AzyyIVO
追い出したわけではない。
前のドラムはドラムで考えるところがあった時に風弥が現れただけ。納得して抜けたはず。
0222智空稀
垢版 |
2013/04/07(日) 17:44:51.35ID:u+9mqVFp0
アルタのRUVISHとのライブ行く人いる?
あそこの会場250人位しか入らないんだっけ?
0223整理番号774
垢版 |
2013/04/08(月) 00:38:05.58ID:P0ehAIaVO
デブマネージャーとギターがつきあってる
これまじ
0224整理番号774
垢版 |
2013/04/08(月) 09:23:24.51ID:Pgmck7jPO
>>222
両部行きますよノシ
キャパ知らなかったけど結構入るんですね
どっちかより両部行く人のが多いかと

>>223
上手は長い彼女いるって話あるから下手ですか?
6〜8才差くらいありますよね
マネージャーいい人だし本人同士が幸せならいいんじゃないでしょうか?公私混同してる様子も見受けられないしバンドが向上してけばプライベートどうでもいいですよガチ恋以外は
0225智空稀
垢版 |
2013/04/22(月) 19:36:56.18ID:+IgSOujD0
マネージャーって選べるもんじゃねーの?
0226整理番号774
垢版 |
2013/04/29(月) 20:13:36.07ID:z2CzVz8tO
>>225
いってる意味がよく分からないんだけど、マネが盤を選んでる?マネを盤が選べる?
そういう意味?
0227整理番号774
垢版 |
2013/04/30(火) 02:36:08.30ID:fUe+fHo+0
このバンド神曲多いし声も好きなんだけど風弥の曲が似通ってて飽きてきた部分もある
ROYZやヴィストリップに追い抜かれた感がある
0228智空稀
垢版 |
2013/04/30(火) 20:45:29.95ID:X4tCqa7I0
いいバンドなのに人気がでない。
なんでかなぁ。
0229整理番号774
垢版 |
2013/05/05(日) 02:57:20.10ID:QTSFIY0tO
デブマネのせい
0230整理番号774
垢版 |
2013/05/05(日) 22:46:22.43ID:VDdTUWol0
>>228
たしかにね
やっぱタイアップとかCM宣伝とかじゃない?
あと事務所の力が弱すぎるから上記のような力や予算が無いのかと
せめてP缶やデンジャークルーとかに入ってれば(実力的にはいけたはず)
今頃ブレイクしてたかもね
ただでさえ音楽不況で将来不安定なミュージシャン稼業
いつまでも芽が出ずに腐り果てる可能性の方が高いのに
ファンには「俺らについてこい」と強がりを言わなきゃならん
夕霧とか今の売り上げや知名度で不安じゃないのかね?
0231整理番号774
垢版 |
2013/05/08(水) 03:00:42.19ID:X2441VJBO
缶の誘いは夕霧犠牲にするくらいならってメンバー一致で蹴ってる。デイジーが一番ってファン少ないよね。イベントでデイジーとワンマン他盤でデイジー選ぶファン少ない。そこでデイジー選ぶファンが増えないのが足踏み状態の原因の一つ。
0232整理番号774
垢版 |
2013/05/09(木) 00:13:37.38ID:rJ3h2uwt0
>>231
夕霧犠牲をKWSK
P缶に入ればV系雑誌の宣伝も増え曲のタイアップも付きやすい
アリス9とかガゼットとかP缶の他のバンドのファンも同じファミリーってことで注目してくれ
安くファンも流れてくる もったいない

デイジーは好きだけど一番ではないな
ジャンヌやABCとかシドが上に来る
0233整理番号774
垢版 |
2013/05/10(金) 00:16:26.87ID:WF7WS7AsO
最初のジャンヌ路線に戻せば人気復活する
0234整理番号774
垢版 |
2013/05/13(月) 00:29:17.52ID:ait2A6HXO
なんかやすっぽい すべてが
0235整理番号774
垢版 |
2013/05/13(月) 08:08:47.52ID:cQIMdJn2O
缶に入るってことはO崎の相手するって意味なの知らないの?
0237整理番号774
垢版 |
2013/05/14(火) 22:47:54.93ID:2AQ9/FVF0
売れるためなら夕霧の1つや2つ惜しくない
0239整理番号774
垢版 |
2013/05/16(木) 00:42:52.83ID:PNAL2gPh0
ガゼットやアリス九も食べられてるのですか?
イマイチ売れないSCREWやKRAは食べられっぷりが足りないのですか?
デイジーは今年も売れませんね
0240整理番号774
垢版 |
2013/05/16(木) 02:03:42.08ID:0pT9c9p0O
デブマネうぜー
0241整理番号774
垢版 |
2013/05/16(木) 04:55:54.20ID:PTeosntBO
特定
0242整理番号774
垢版 |
2013/05/18(土) 11:18:33.49ID:2WL8BK7EO
喰ってばかりの豚 働けよ
0243整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 12:09:40.49ID:J+X9v9W1O
マネに執着してる人まじキモいんだけど
スタッフに嫉妬とかリアなの?バカなの?気持ち悪い
0244整理番号774
垢版 |
2013/05/25(土) 23:25:09.58ID:ggqmIOXFO
うん。執着してる人、1人な気がする。
0245整理番号774
垢版 |
2013/05/26(日) 00:02:35.23ID:MEY+09W+0
別に顔ファンじゃないけど
イケメンは夕霧だけな気がする
後はメイクで誤魔化しすぎ
なおがなんで人気あるか分からん
0247整理番号774
垢版 |
2013/05/26(日) 05:32:22.29ID:A59YHBUwO
ごめん 私もだから二人かもしれない
0249整理番号774
垢版 |
2013/06/05(水) 20:16:48.72ID:/+xZVscNO
Black Dropper好きは一人だけか。
良い曲なんだがな。
0250整理番号774
垢版 |
2013/06/05(水) 20:43:42.43ID:/+xZVscNO
正しくはBLACK DROPPerか。
0252整理番号774
垢版 |
2013/06/09(日) 21:27:48.73ID:AQUjX2bK0
デュールの雅の頃から有名だからな
P缶の麺食いは
0253整理番号774
垢版 |
2013/06/29(土) 13:44:55.58ID:6KFEqWTcO
来月発売の新曲はCDTV何位かな
0255整理番号774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:98J+WqKGO
メンバーでhideミュージアム行ったんだね
0256整理番号774
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:n9WkNPa30
イナズマロックフェスでもっと有名になるといいね
0257整理番号774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:s6nA1ilK0
正直良い曲いくら出しても宣伝しなきゃ無理だと思う
0258整理番号774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:kC12ERv/0
デイジーで一番有名な曲ってゆうか
代表曲みたいなものってなに?
0259整理番号774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:G7InGmM6O
しらん
0261整理番号774
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:X4zODhopO
DaizyStripper代表曲
ダンデライオン
ディケード
ステイゴールド
最近知った人にはキスユーを是非聴いて欲しいと夕霧言ってた
ファン人気ならバラけるけど星空と君の手は人気かなりある
0262整理番号774
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:E8+TC51G0
HELLO again良いね
0263整理番号774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:+NXBP5wqO
ダンデ
星君

は代表
0264整理番号774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:PrhcFHDi0
売上伸びてきてるね
0265整理番号774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:isovhZMV0
新アー写のまゆが家入レオに見えてまう...
0268整理番号774
垢版 |
2013/09/06(金) 13:37:54.03ID:Qgyxv/HyO
ブログ消されてて読めなかった何書かれてたの?
0269整理番号774
垢版 |
2013/09/17(火) 14:30:02.77ID:tVTQr73cO
順位どこまで上がるかな?
0270整理番号774
垢版 |
2013/10/15(火) 01:17:48.45ID:c8lFjobh0
愛をとりもどせ!なんか笑える
0271整理番号774
垢版 |
2013/10/15(火) 03:42:02.29ID:pDDo7J7KO
ファンじゃない自分は絶望フリージアが一番好き
0272整理番号774
垢版 |
2013/10/19(土) 19:52:03.56ID:t6Wyy/4h0
ライブに男が行っても大丈夫な感じですか?
0273整理番号774
垢版 |
2013/10/23(水) 16:48:30.00ID:RzXmhCmOO
男の人結構いますよ。ライブマナーさえ守ってくれたら男の人増えてほしい。
0275整理番号774
垢版 |
2013/11/05(火) 01:11:28.61ID:mg1NXYea0
豚男・救仁郷 裕と付き合ってるブス女・椿 沙織
豚男・救仁郷 裕と付き合ってるブス女・椿 沙織
豚男・救仁郷 裕と付き合ってるブス女・椿 沙織

豚男・救仁郷裕 1979年5月3日生 久留米大学附設高校 大阪市立大学
パート:G バンド歴・ZEN、アカシア、SPINスタッフ(笑)
女をレ○プまがいで犯して妊娠させて放置するクソ豚男 自慢話と自分の話が大好き
鼻糞ブス・椿沙織 埼玉県川口市在住 25歳 メンヘラヤリマン
特徴ハナクソホクロ 目が小さい 矯正ブス
前髪パッツンロングストレート ガリ骸骨体系 貧乳(AAAカップ)
マン毛薄くしているマンコの近くにアザ 貧乳にほくろ
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=3721233642.jpeg
西川口駅西口の風俗店(ピンサロ)に週2,3日勤務
ロリファッション ガーリー ハローキティ ピンク系の小物好き
アニメ・テニプリ、NARUTO、タイバニのBL好き
ナンパされればすぐに寝る 誰とでもすぐに付き合う
goatbed、cali≠gariのライブに出没 DIAURAにも出没
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=5998776104.jpg
ライブにはバンドの面の男漁り 彼女持ちでも横に女がいても関係ない
複数人の肉便器 精子飲み器と命名されて悦んでいる
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=0064157936.jpeg
0276整理番号774
垢版 |
2013/11/18(月) 19:16:02.21ID:7X/FM3D40
デリンジャーは結構売れたみたいですね。
0277整理番号774
垢版 |
2013/12/05(木) 17:23:59.07ID:Txi3+tXPO
ミッシングが一番好き
0278整理番号774
垢版 |
2013/12/07(土) 09:01:38.16ID:MzoeXWvMO
まゆ脱退
0280整理番号774
垢版 |
2013/12/08(日) 07:55:01.65ID:jkzIC5RtO
ひとりだけ活動休止ってへんなの
なんか性病にでもなったのかな?
0282整理番号774
垢版 |
2013/12/13(金) 11:13:16.21ID:Bp6rNHxR0
なんだよ性病ってキモイナカノンにうつすなよ
0283整理番号774
垢版 |
2013/12/13(金) 16:01:41.81ID:dl3hIPsS0
ジャンヌ復活へ大阪のモデル事務所社長ぱるるが明言

https://twitter.com/yluv0117
ぱるる LINE peace3373
モデル事務所 PAL を新しく関西から立ち上げました。
雑誌やアーティストなど興味あるかたは連絡ください。


https://twitter.com/yluv0117/status/411169845065945088
ジャンヌダルク復活するんやてさ♥
やすさんのヘアメイクさんがいうてはったww

あ、内緒でお願いします♥

ぱるる ‏@yluv0117 11時間
@87741●●3 するよ(*^^*)ちかぢか発表あるぽい!

‏@yluv0117 11時間
@sora_●●●これ関係者知らない情報だから内緒にね(*^^*)
0284整理番号774
垢版 |
2013/12/22(日) 01:44:28.21ID:LOX9rWcT0
「星空と君の手」の入りのピアノが
ファイナルファンタジー8の「eyes on me」のアレンジにしか聞こえない
0285整理番号774
垢版 |
2014/01/18(土) 20:02:15.02ID:M5yCM4HE0
連続リリースの中だとHELLO, AGAINとデリンジャー名曲だな
こんだけの曲作っても大して話題にならなくて売れなきゃ不安になって
まゆが一時休止するのも頷ける
どんな名曲も誰かに聞いてもらわなきゃ存在しないのと同じ
きっかけさえあればかなりブレイクするバンドだと思う
0286整理番号774
垢版 |
2014/01/20(月) 17:49:14.30ID:TEcZGJ6CO
私ファンじゃないけど新品でCD買ったよ
因みにイベントは参加してない
デイジーって曲だけは良いんだよねぇ
0287整理番号774
垢版 |
2014/01/23(木) 16:51:16.27ID:QukzIJhnO
きっかけってなんだろう
もったいないな
0288整理番号774
垢版 |
2014/01/25(土) 00:44:29.33ID:U+ioURnY0
>>287
強力なタイアップかテレビ出演でしょ
金爆みたくニコ動なんかから火がつく場合もあるけどあれはコントが面白いからでデイジーじゃ無理そう
テレビもV系自体そんなテレビでれないし西川のバックバンドで演奏しても小遣い稼ぎでデイジーの知名度アップにはほぼ意味なし

TOKYOてやんでえのDVDがレンタル開始されてたから借りてきたけどつまらなかった
たいして宣伝もされたなかったし、どの層が見に行ったんだろう?
夕霧がチョイ役で出てくるけど
こんなマイナー映画のタイアップじゃしれてるな
もっとCMやドラマせめてアニメのタイアップとらないと
妄想日記の10アーテイストの中じゃR指定に次いで2番目だったらしいな
すごいけど今デイジーってR指定に負けてるんだ〜
0289整理番号774
垢版 |
2014/01/26(日) 18:22:37.45ID:H6sukRTHO
なるほどね。やっぱりタイアップかね。しかも腐女子が好きそうなね。前にアニメタイアップやってたけど小学生が見るようなアニメだったし色々残念だよね。妄想日記って何がR指定に負けたの?アイドルには売り上げ負けてたけどV系じゃデイジーが1番なのかと思ってた。
0290整理番号774
垢版 |
2014/05/03(土) 13:45:52.58ID:ucv+yKIQ0
3か月以上ほったらかし誰か書けよ
その間にライブとかイベントもあったのに
どんだけ人気ないんだこのバンド
まゆも裸足で逃げ出すわ
0291整理番号774
垢版 |
2014/05/03(土) 22:42:11.87ID:GVVQgzOL0
いや、悪くはないと思うんだけどな
でもライブは正直女受け狙いすぎてつまらん
0292整理番号774
垢版 |
2014/06/20(金) 01:06:18.60ID:ohmDE0ROO
何かやらかしたらしいぞ

解散するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況